[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#arfapapimami

157 posts

TOP POSTS

Seneng ih lihat yg lain pd pasang foto di #objek #wisata baru di #chinatown #bandung..hehee..kita mah foto2x disini aja ah..bingung jg fotonya..soalnya bangunannya besar dan lebar bngt..jadinya spt ini..megah keemasan didominasi warna #merah #khookongsi #temple #clanhouse #chinese #travel #penang #malaysia #asia #trulyasia #holiday #liburan #liburan2017 #arfapapimami

Yang lg #tren kayak yg di jl klenteng #bandung yaitu #chinatown...Nah ini adalah Kuil Khoo Kongsi salah satu #chinese #clanhouse yg terbesar dgn #arsitektur terbaik di penang lengkap dgn museum #historis tentang sejarah clan The Leong San Tong alias Dragon Mountain Hall Clan alias Klan Naga Gunung..keren ya namanya hehee πŸ˜… #travel #penang #malaysia #wisata #budaya #cina #tiongkok #khookongsi #temple #holiday #liburan #liburan2017 #arfapapimami

Utk pertama kalinya..Papi baru ngerasain yg namanya "Ayam #Tandoori" dan Mami nyobain "Nasi #Briyani" dan Arfa makan "Ayam Goreng" khas India..Hahaa..mohon maklum..da kita mah apa atuh..seumur2x baru ngerasain #kuliner India hehee..ini katanya sih restoran India #Halal paling enak se-#Asia apa se- #Asean yaa?? Pokoknya..#lezat dan #kenyangπŸ‘πŸ‘πŸ‘.. Alhamdulillah #travel #penang #penangtrip #georgetown #restoran #kapitan #wisata #culinary #malaysia #liburan #liburan2017 #arfapapimami

Asyikk jalan-jalan sambil kekeretaan lagi #seru #bip #libur #arfapapimami

Subhanallah..megah & artistik banget #luarbiasa #cirebon #attaqwacirebon #masjid #arfapapimami

Ini adalah Monumen Peringatan utk mengenang para prajurit pemberani pada The Battle of Penang di World of War 1..dibuat dari batu dan merupakan replika yg persis sama dgn yg ada di #Whitehall #London #Inggris..bukti pernah kesini πŸ‘ˆπŸ˜Ž #battleofpenang #worldofwar1 #perangdunia1 #warmemorial #travel #penang #malaysia #pulaupinang #asia #wisata #sejarah #penangtrip #liburan2017 #arfapapimami

Hahaa..pose yg ini #unik ya Mi @tikurisqia, pdhl ga diskenarioin, kok bisa pas yaa..nah ini wahana kesenengan Mami, tp agak ke kiri sdikit ada #donkeyshow lho! Arfa seneng bngt soalnya ada #animasi #kartun yg interaksi lngsng dgn penonton..canggih lho aneh tp nyata..Papi yg #programmer ajah ampe kebingungan..kok bisa yah..kartun 3D kayak manusia gitu??? #anehtapinyata #canggih #pussinboots #universalstudios #singapore #liburan #liburan2017 #travel #arfapapimami #fun #seru

Kelayapan tengah #malam..seorang diri..di negeri orang pula..cuma pengen berburu Nasi Kandar Resep Asli alias Original..yg katanya salah satu yg paling enak di pulau ini dan jg se-malaysia..gile jg ya, Ndro..ini baru bukanya jam 10 MALAM!..tp anehnya laris lho..bungkusin buat Mami dan Arfa..plus es campur khas disini..makan dihotel..dan ternyata..lezaat! Kalau wisata kuliner Malaysia T.O.P B.G.T deh..kayaknya #singapura dibawah #malaysia dan #indonesia utk urusan #wisata #kuliner..udah #murah..enak pula..bahkan ayam #KFC aja..jujur lebih murah dan enak di malaysia lho..Hahaa πŸ‘πŸ˜„..mngkin krn lidah orang #melayu #travel #penang #tripadvisor #review #asia #liburan2017 #arfapapimami #nasikandar #nasikandarberatur #halal

Mejeng dulu disini yaa..bukti pernah kesini..Papi bareng Arfa dan Mami hehee #keratonyogyakarta #yogyakarta #destinasi #wisata #travel #Indonesia #liburanakhirtahun #liburan2016 #arfapapimami

MOST RECENT

Seneng ih lihat yg lain pd pasang foto di #objek #wisata baru di #chinatown #bandung..hehee..kita mah foto2x disini aja ah..bingung jg fotonya..soalnya bangunannya besar dan lebar bngt..jadinya spt ini..megah keemasan didominasi warna #merah #khookongsi #temple #clanhouse #chinese #travel #penang #malaysia #asia #trulyasia #holiday #liburan #liburan2017 #arfapapimami

Yang lg #tren kayak yg di jl klenteng #bandung yaitu #chinatown...Nah ini adalah Kuil Khoo Kongsi salah satu #chinese #clanhouse yg terbesar dgn #arsitektur terbaik di penang lengkap dgn museum #historis tentang sejarah clan The Leong San Tong alias Dragon Mountain Hall Clan alias Klan Naga Gunung..keren ya namanya hehee πŸ˜… #travel #penang #malaysia #wisata #budaya #cina #tiongkok #khookongsi #temple #holiday #liburan #liburan2017 #arfapapimami

Hari ini Arfa bareng Papi dan Mami main ke Jendela Alam..seru Arfa jadi tahu bgmana cara #berternak #ayam #sapi #kambing dll. berkebun berbagai macam #tanaman..dr dulu ingin kesini..tp disangka biasa aja..trnyata mengasyikkan jg disini lho πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #jendelaalam #wisata #edukasi #parongpong #lembang #bandung #indonesia #liburan2017 #arfapapimami

Ini adalah Monumen Peringatan utk mengenang para prajurit pemberani pada The Battle of Penang di World of War 1..dibuat dari batu dan merupakan replika yg persis sama dgn yg ada di #Whitehall #London #Inggris..bukti pernah kesini πŸ‘ˆπŸ˜Ž #battleofpenang #worldofwar1 #perangdunia1 #warmemorial #travel #penang #malaysia #pulaupinang #asia #wisata #sejarah #penangtrip #liburan2017 #arfapapimami

Ini salah satu bangunan #tertua di pulau ini dibangun menghadap timur laut berhadapan dgn daratan #malaysia..#benteng ini dibangun oleh #kolonial #britania sejak thn 1786 dan yg terbesar disini..dan hampir tak pernah diserang..hehee..jd benteng ini cuman jd pajangan..tp seru lho masuknya..ada #meriam besar utama lngsng menghadap #laut..menghantam lawan yg datang..sayang tak pernah digunakan.. πŸ˜… #travel #penang #penangtrip #fortcornwallis #wisata #sejarah #trip #holiday #liburan #liburan2017 #arfapapimami

Salah satu #masjid #terbesar dan #tertua di #pulau ini, bangunannya begitu #indah dikelilingi #taman #hijau nan #asri, trletak di "street of harmony" alias jalan harmoni, disini ada masjid, #gereja, kuil umat #hindu, #budha dan umat #agama lain dlm jalur jalan yg sama, bentuk #toleransi di #penang (baca: pi-neng) #pulaupinang #penangtrip #malaysia #asia #wisata #holiday #liburan #liburan2017 #trip #liburankeluarga #arfapapimami

Utk pertama kalinya..Papi baru ngerasain yg namanya "Ayam #Tandoori" dan Mami nyobain "Nasi #Briyani" dan Arfa makan "Ayam Goreng" khas India..Hahaa..mohon maklum..da kita mah apa atuh..seumur2x baru ngerasain #kuliner India hehee..ini katanya sih restoran India #Halal paling enak se-#Asia apa se- #Asean yaa?? Pokoknya..#lezat dan #kenyangπŸ‘πŸ‘πŸ‘.. Alhamdulillah #travel #penang #penangtrip #georgetown #restoran #kapitan #wisata #culinary #malaysia #liburan #liburan2017 #arfapapimami

Liputan Langsung Resmi dari Penang !!..Presenter Silet..Yang ga nonton bakalan nyesel..! (Note: disini ga bakalan ktemu Mang Becak yg msh muda..inilah ciri khas becak hias penang 😁..jd bukan kita raja tega yaa..malah Mang Becak punya brosur trip lengkap dgn biayanya..bisa per rute atau per jam πŸ‘..biayanya pun relatif tak murah..sejam 45 ringgit = Rp. 140rb)
...
#travel #penang #penangtrip #malaysia #asia #trulyasia #destinasi #wisata #georgetown #pulaupinang #kapitankeling #restorankapitan #holiday #liburan #liburankeluarga #liburan2017 #arfapapimami

Ini adalah Gedung Balai Bomba dan Penyelamat Lebuh Pantai alias Central #Fire Station alias Pemadam Kebakaran..gedungnya keren bingits #artistik mempesona πŸ‘πŸ‘πŸ‘mirip bangunan di film #ghostbuster..bnyk bangunan spt ini disini #travel #penang #georgetown #malaysia #penangtrip #liburan #liburan2017 #unesco #heritagecity #holiday #arfapapimami

Ini suasana Lebuh Pantai alias Beach St., suasana kota Georgetown yg begitu #klasik ala #oldies nan #bersih..jepret dulu disini salah satu #spot yg bikin #nostalgia..bakal jd #kenangan yg tak'kan hilang di ganti masa..kenang Papi Mami nanti ya, Arfa #travel #georgetown #lebuhpantai #penang #malaysia #jalanjalan #wisata #trip #holiday #liburan #liburankeluarga #liburan2017 #unesco #heritagecity #arfapapimami

Adakah yg sudah pernah kesini??? Katanya "Belum pernah ke Penang, jika belum ke Penang Hill" ✌😁 #bukitbendera #penanghill #penang (baca:pi-neng) #travel #wisata #destinasi #liburan #liburankeluarga #liburan2017 #arfapapimami #asia #trulyasia #tripadvisor #holiday #wisataalam

Masih dlm suasana #lebaran, Kami sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1438H, kebetulan Arfanya lg ga ada difoto lg diajak Eyang Putri lihat #sapi #kurban 😁..Jaga asupan makanannya ya..jgn terlalu banyak makan #sate #kambing dan #daging #rendang..bisa-bisa #kolaps nanti hehee..semoga berbahagia di hari ini..Barakallahu fikum utk semuanya..Amin #iduladha2017 #moeslem #islam #indonesia #bahagia #hariraya #qurban #arfapapimami

Papi, Mami & Arfa mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H / 2017 M..
β€œTidak ada suatu amal anak Adam pada hari raya Qurban yang lebih dicintai Allah selain menyembelih qurban.” (HR. At Tirmidzi) #iduladha #1438H #kurban #moeslem #islam #eidadha #iduladha2017 #arfapapimami

Udah lama jg Papi & Mami ga kesini..sekalian ngajak #renang lg Arfa..ini #pertama kali Arfa kesini. Kolam renang air panas..tp dingin..hehee..dgn view #gunung guntur yg menjulang indah di pagi hari..wow #takjub..Arfa seneng di air mancur kuda laut..eh..Papi ikutan jg..soalnya itu satu2nya air yg anget enak gitu hehee.. #destinasi #wisata #air #travel #amazing #garut #indonesia #holiday #liburan2017 #arfapapimami

Walaupun Arfa udah #liburan sampai diujung pulau di negeri tetangga..tetapi ini pengalaman #pertama Arfa ke #garut..dan yg #katro -nya trnyata baru kali ini Papi ke #rumah #makan Pak Asep Stroberi..maklum kan Papi Arfa #ndeso..Hahaa..Wiih disini #keren lho ada rumah #stroberi -nya..dan #kuliner #liwet -nya mantap..ga kalah sama #ampera atawa #darmagasunda πŸ‘πŸ˜ #travel #indonesia #holiday #liburan2017 #arfapapimami #asepstroberi #strawberry #destinasi #wisata #wonderfulindonesia

Suasana di pantai daerah padang kota lama..melintas #kapal #pesiar Super Star Libra dari #starcruises yg memiliki rute pelayaran Penang - #Phuket. Mudah2an kita bisa #liburan naik yg gituan yaa, Arfa hehee ✌😁..Insya Allah bisa melihat #thailand nanti.. #travel #wisata #destinasi #penang (baca:pi-neng) #holiday #liburan2017 #arfapapimami #tripadvisor

Nah skrg kita berada di bangunan majlis bandaraya pulau pinang mngkin mirip kantor gubernuran atau gedung sate-nya di #bandung. Arsitekturnya yg klasik ala #eropa atau #inggris..#megah dan menghadap ke #laut..waw..waw #travel #penang (baca:pi-neng) #pulau #pinang #asia #heritage #city #unesco #holiday #liburan #liburankeluarga #liburan2017 #arfapapimami

Cosmo Hotel adalah hotel bintang empat di kawasan yg sangat #strategis dekat dgn #destinasi dataran merdeka alias #merdekasquare di #kualalumpur dgn konsep ala hotel-hotel di #manhattan #amerika dgn bangunan tinggi dgn struktur #klasik tepat disebelah jalan utama..hehee..kita mah apa atuh..cuman bisa nginep di hotel kayak ginian..blm bisa ke manhattan..ya ngerasain aja dulu ini..hotel kita slama di kuala lumpur ✌😁 #travel #malaysia #cosmohotel #hotel #asia #holiday #liburan #liburan2017 #arfapapimami

Ciaaatt..menelusuri bagian terdalam dr #aquariaklcc dgn tema #kapalkaram yg bikin beda dan #seru..berbagai macam #satwa #air dilihat sama Arfa..jd bisa belajar mengenal berbagai macam satwa..kalau di darat kita pernah ke #tamansafari #indonesia..kalau versi yg #laut kita kesini πŸ‘πŸ˜€ #travel #malaysia #kualalumpur #destinasi #aquaria #klcc #holiday #liburan #liburan2017 #liburankeluarga #arfapapimami

Most Popular Instagram Hashtags