#arfapapimami

MOST RECENT

Tak ada yg senyaman bekerja disini..didepan ada prasmanan #makanan kelas hotel bintang empat..lg pusing kerjaan tinggal #ngemil..hehee..deket swimming pool..dan TV besar di ruangan..jadi bisa ikut perkembangan berita tentang #teroris di #surabaya

#swissbelinn #swissbelinnmalang #hotel #malang #dokumentasi #buktipernahkesini #laptop #notebook #acer #amd #amdfx #facebook #kangen #arfapapimami

Insya Allah..Mami Arfa slalu diberikan rejeki yg berlimpah dari ALLAH dan terbuka pintu #Jannah dari semua sisi untuknya kelak sbg #Istri yg #Sholehah..diberikan kesehatan dan umur panjang senantiasa mengabdi kpd ALLAH dan berbakti utk #Suami mendampingi baik suka maupun duka..Amin
--
Maaf ya Mi..hehee..Papi pengen beliin #mobil yg kuning di foto buat kado..tapi apa daya Papi belum bisa..tapi ALLAH Maha Bisa..bagi-Nya itu hal sepele..Insya Allah kita punya, Mi..Amin #milad #miladMamiArfa

#hongkong #causewaybay #bentley #sunwui #travel #asia #family #backpackers #trip #wisata #jalanjalan #bersyukur #holiday #liburan #liburan2018 #arfapapimami

Banyak teman2x Arfa yg punya #stroller lebih #bagus bahkan lebih #mahal..yang punya Arfa cuman merk #pliko murah buatan #lokal..tapi gini2x juga udah pernah #parkir di #disneyland..tuh lihat #tag nya hehehe ๐Ÿ˜†..dan udah menjelajah ke 5 negara yaitu #singapore, #malaysia, #thailand, #hongkong dan #indonesia ๐Ÿ˜Ž

#mantap #keren #madeinindonesia #hongkong๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ #hongkong #disney #tahitianterrace #waltdisney #travel #family #backpacker #asia #trip #holiday #liburan #liburan2018 #arfapapimami

Utk pertama kalinya..Papi, Mami & Arfa menginjak Terminal 3 Ultimate!..maklum Papi Arfa bukan orang #penting di #indonesia..ga pernah kesini sblmnya..tapi patut bangga..#bandara kita kualitasnya hampir setara #KLIA #malaysia (kecuali integrasi #transportasi -nya lebih #modern KLIA) dan lebih #mewah dari #donmueang #thailand..tapi msh harus belajar banyak dari #hongkong #airport dan #changi #singapore..kebetulan kita pernah kesana semua..jadi bisa ngebandingin ๐Ÿ˜Š
--
#soekarnohatta #soekarnohattaairport #skytrak #bandarudara #pesawat #plane #departure #keberangkatan #madeinindonesia #kebanggaanbangsa #travel #holiday #liburan #liburan2018 #arfapapimami

WAW..WAW..KEREENN..ARFA KETEMU LANGSUNG DENGAN IRONMAN ASLI!!! Yang Avengers itu lho! Cekidot!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #hongkong #disneyland #disney #marvel #theavengers #avengers #ironman #stark #starkexpo #hongkong๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ #keren #cool #travel #family #backpackers #infinitywara #hongkongtrip #trip #seru #liburan #holiday #liburan2018 #arfapapimami

Waahh..suasana #takjub..dibawah ngelihat kota #modern dari puncak tertinggi di pulau ini..ga kesampaian dulu waktu di #singapura..akhirnya Alhamdulillah bisa disini ๐Ÿ˜Š
--
#hongkong #hongkongisland #thepeak #peaktower #skyterrace428 #moderncity #travel #backpacker #family #asia #holiday #wisata #pelesiran #jalanjalan #keren #wow #liburan #liburan2018 #arfapapimami

Bukti pernah kesini! ๐Ÿ˜ค Utk dokumentasi dan berbagi rasa kaget ajah (bukan mau nyombong) hehee..Foto digital ini seharga 200 Dollar HK atau sekitar 330 ribu Rupiah!..ga bakalan pasaran fotonya Arfa, Papi dan Mami!๐Ÿ˜ #peaktram #skyterrace428 #peaktower #3Dphoto #hongkong #asia #hollywoodasia #china #travel #backpacker #family #seru #keren #unik #modern #hongkongtrip #hongkongisland #holiday #liburan #liburan2018 #arfapapimami

Ini #hotel kita slama disini..hotel bintang tiga #termurah di #CausewayBay..kamarnya pun "Mini" alias sempit, cuman 10m2 aja, TAPI DIJAMIN!..tidak ada hotel bintang tiga lainnya di #indonesia yg harga semalamnya lebih #mahal dari disini..di #pattaya malah udah dapat hotel 4-star mewah pinggir #pantai dgn luas kamar 42m2!!..harga segini teh ๐Ÿ˜‘..namun walau mini..fasilitasnya maxi..dan lokasinya sangat #strategis..cuman 3-5 menit saja jalan kaki ke Pusat Perbelanjaan Elit di #HongkongIsland..deket #Sogo, #HongkongTimesSquare, #MTR Station (mau kemana2 deket) dan #IndonesiaCenter alias #KJRI..oh iya deket jg ke #indomarket (kayak #indomaret..khusus jual produk makanan #indonesia), deket #resto Indonesia / #halal..pokoknya lokasi hotelnya sangat memanjakan hehee..ga pake cape..walau sempet #nyasar dikit ๐Ÿ˜„
--
#hongkong #hongkongtrip #travel #asia #backpacker #minihotel #holiday #wisata #liburan #liburan2018 #arfapapimami

Ini yg namanya #Mimpi pun enggak..tapi jadi #kenyataan..gimana mau ngimpi..ga berani..mustahil..kebayang mau ke #dufan aja dulu (masa lampau)..tiket terusan 200 ribu rasanya mahal banget ๐Ÿ˜ฅ..mending buat nambahin bayar cicilan motor!
----
Alhamdulillah buat ALLAH ga ada yg mustahil..akhirnya Papi, Mami dan Arfa bisa kesini ๐Ÿค—

#bukanduniafantasi #disneyland #hongkong #hongkongtrip #discoveryhongkong #disney #lantauisland #hollywoodasia #theamazingplace #mickeymouse #beautifulplace #playground #hongkongtrip #travel #backpackers #family #wisata #keluarga #holiday #liburan #liburan2018 #arfapapimami

Waaahh..ktemu restoran #indonesia..lapaarr tp blm berani beli, takut ga #halal dan ga sesuai perut..tp disini aman ๐Ÿ˜†..pesen 2 Ayam Goreng Lalab + Teh Susu + Es Lemon Tea..dan rasanya..enaakk ๐Ÿ˜..dan akhirnya pas bayar..cuman 400 REBU AJAH!!...Hahahaha..hoeek..keselek ๐Ÿ˜ฃ..lebih #mahal dr #singapura, pemirsah!! Tips: bawa duit yg banyak yaa๐Ÿ˜‰

#hongkong #hongkongisland #causewaybay #hongkongtrip #travel #trip #restaurant #sedapgurih #culinary #asia #culinary #kuliner #bandung #indonesia #holiday #liburan #liburan2018 #newholiday #arfapapimami

Menginjak pertama kalinya dalam sejarah..Papi Arfa yg #favorit jenis #wisata #moderncity langsung terpana tak bisa berkata-kata..hanya terbayang satu kata.."AMAZING!!"...Mami dan Arfa yg melihat Papi kurang #antusias di #bangkok..disini lihat Papi penuh #gairah..senengnyaaaaa si Papi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„..awalnya sempet lemes..tapi ternyata kesan pertama begitu menggoda..hahai ๐Ÿ˜

#hongkong #hongkongisland #china #travel #causewaybay #modern #hongkongtrip #trip #backpackers #gatraveltravelan #wisata #shopping #keren #city #holiday #liburan #liburan2018 #newholiday #arfapapimami

Persembahan terakhir dari kita..sebelum foto-foto disini di hapus dari #memorycard dan diendapkan di dalam #harddisk external ๐Ÿ˜ข agar menjadi kenangan abadi sepanjang masa

#thailand #bangkok #grandpalace #thegrandpalace #wat #thailandtrip #travel #trip #wisata #destinasi #holiday #asia #liburan #liburanakhirtahun #liburan2017 #latepost #arfapapimami

Insya Allah..mudah-mudahan Arfa, Papi dan Mami..untuk pertama kalinya dalam sejarah..bisa merasakan naik #pesawat berbadan lebar tipe #Airbus A330-300 Twin Jet (A333) menggunakan #maskapai bintang empat #China #Airlines dgn daya jelajah jauh ๐Ÿ‘..Amin ..da kita mah apah atuh ๐Ÿ˜ baru ngerasain terbang naik pesawat A320 dan #Boeing 737 #low #cost aja rasanya udah seneng banget..apalagi yg di atas ๐Ÿ˜…

#twinjet #jet #plane #chinaairlines #maskapaipenerbangan #penerbangan #travel #holiday #trip #liburan #myson #liburan2018 #arfapapimami #comingsoon

Edisi detik-detik..namun sebelum itu #flashback dulu kenangan indah nan menakjubkan disini..suasana #keren tepat di jantung Kota #Bangkok..jgn salah lho! kita ini posisi lg diatas #SkyWalk..dibawah kita hilir mudik mobil dan #BTS

#travel #traveler #trip #holiday #asia #thailand #family #moment #MBK #supermall #jalanjalan #liburanakhirtahun #wisata #liburan2017 #arfapapimami

Most Popular Instagram Hashtags