#arfamshijabgiveaway

5 posts

MOST RECENT

Bismillahirahmanirahim
Selamat siang ukhti 😊
@arfamshijab lg ngadain giveaway nih 😍

Buat ukhti" semua yg lagi nyari hijab ataupun gamis boleh deh pesen di @arfamshijab 😊😊😘😘 gamis sama hijab nya Bagus dan lucu" lohh

Biasanya gamis Bagus kan mahal tuh, tapi tenang insyaallah harga gamis dan hijab di @arfamshijab bersahabat kok ukh :)) sesuai kantong dehhh 😱😚😍 #arfamshijabgiveaway

Assalamualaikum ukhti,,
Yuk ikutan giveaway dari @arfamshijab free gamis cantik ini loh,,,lumayan kan buat yang mau hijrah bisa dapet free gamis,,, yuk ikutan @noeer_hayati @naenirana @fchotimah @sekarjayakarti @chuwygum @mufti_ah @baiq_aditha @balqismnd @chusnul.13 @rikawdwt
Jangan lupa follow @arfamshijab
#arfamshijabgiveaway

#arfamhijabsgiveaway
Bismillah,,,,
Dear,,,,sebagai seorang muslimah apalagi yang sudah menginjak usia baligh menutup aurat adalah suatu kewajiban. Karena itu yang akan membedakan muslimah dengan non muslimah dan bisa menghindarkan kita dari zina,,,naudzubillah
So,,,,untuk melengkapi penampilan syar'i kita @arfamshijab menyediakan koleksi hijab ,yang tentunya sangat cocok untuk menemani aktivitas kita sehari-hari,,,,
Yuk ukhti cantik Sholihah ,,,order di @arfamshijab .
.
Semoga berhasil yaaaa... 😘😍
#arfamshijabgiveaway #giveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #give #giveawayph #promotion #goodluck

Yuk mari merapat ke IG nya mom @arfamshijab jangan lupa ya Follow akun sosmednya, karena ada hadiahnya Dress Cantik lohh buat kita yang beruntung, Yuk buruan ikutin semua syarat & ketentuannya ya, Siapa tau rezeki kita mom, Amin #arfamshijabgiveaway
1. @ulfahelya
2. @afwaafandi
3. @chansachanty
4. @ihat__solihat
5. @nurul_al_dincha
6. @cacahandikha97
7. @popeye.peye
8. @kohartri
9. @w4r_1
10. @desi_purwanti28
#Repost from @arfamshijab with @regram.app ... Assalamualaikum ukhti.
Saatnya GIVE AWAY YEEEEE.. πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—
.
.
Mau dapetin dress cantik ini secara gratis?
Dan juga free ongkir ke alamat 😍😍😍
.
.
caranya gampang banget
1. Follow akun @arfamshijab
2. Screenshot dan post foto ini di ig kamu 😍😘😘
3. Ajak 10 teman mu dengan caption se kreatif mungkin dan jangan lupa pakai hastag #arfamshijabgiveaway
4. Spam like di foto @arfamshijab
5. Tag fotonya ke @arfamshijab
6. Dan tunggu kejutannya 😍😍😘😘😘😍
.
.
Hadiahnya untuk 2 orang pemenang...
.
Deadline tanggal 15 MEI 2017
.
.
Semoga kamu berhasil yaaaa... 😘😍 #giveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #give #giveawayph #promotion #goodluck

Most Popular Instagram Hashtags