#arethakesuma

MOST RECENT

Kata Retha, ini Koala sama Princess Let It Go.. Shakila dibilang Elsa... Yang satu mukanya jutek yang satu lembut banget... 😍😍😍😍
A lot of kisses buat anak cantiknya Mimo @rizkikharisma
#RethaandFriends #arethakesuma #aretha2yo #feastbykokiku

Happy Birthday my (Insya Allah) Smart Girl..
Semoga menjadi anak yang cerdas,sehat, baik hati, memberi ketenangan dan bijaksana sesuai namamu. Ingatlah satu hal, before you divide others into religion.. remember you are all human.. love you my princess..
#arethakesuma #aretha2yo

Happy Birthday Rethaa...
Setelah percobaan berkali2 akhirnya berhasil.Di Video terakhir Retha berhasil tiup lilin sendiri. Sayang kerekam belakangnya aja. 😁😁
#arethakesuma #aretha2yo

Aretha berubah jadi Princess Anna... lalu tiba2 datanglah Pak Thanos... dan Aretha berubah jadi Gamora... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#arethakesuma #rethakethailand #arethaonvacation

HELLO.. HELLO.. HELLO.. HELLO.. HELLOO... Lagu di kafe masih terngiang2...
#arethakesuma #arethaonvacation #rethakethailand #menjelang2tahunaretha

Three Pikachu(s?) took pictures together #rethakethailand #arethaonvacation #arethakesuma

Happiness itu jongkok berdua...
😁😁😁 #happinessjagakarsa #friendshipgoals #babyfriendship #arethakesuma

Part 3
Maij tebak lagu sama Retha
#arethakesuma #22monthsold

Part 2
Main tebak lagu bersama Retha
#arethakesuma #22monthsold

Part 1
Main tebak lagu bersama Retha
#arethakesuma #22monthsold

Malam2 nemu video lama... Ini ceritanya lagi makan dan retha tumben suka sama makanannya sampe minta joged2 ga jelas... hahaha

#arethakesuma #throwback #22monthsold

Another drama by the Drama king and Queen..
#22monthsold #arethakesuma #drama #roleplay

Selamat 22 bulan anak wedhok paling oke..
Maybe you are not a princess.. but for us you are a warrior princess... Foto ini diambil saat Retha minta pake pitik (lipstik) karna mamanya pake. Akhirnya dikasih natralus yg aman buat anak2. Terus dia blg. Poto ma.. dede pake pitik..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sometimes kamu cewek juga yaaa..
#arethakesuma #22monthsold #happy22monthsold

Retha suka sekali naik kereta api. Alasannya sederhana sih. Naik mobil retha mabok. Hahahaa...
Jadi kalau ditanya retha ke cirebon naiik apa? Naik keyta api.. mobil aja ya? Babok...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#arethakesuma #21monthsold

Mama dan Papa bangga sekali.. Tadi malam kita makan di resto,lalu setelah order Retha membereskan menu "tutup.. tutup.." begitu katanya.. lalu menu tersebut ia berikan pada mbak waitress.. sambil kami melongo... Kamu sudah besar ya.. sudah bisa bantu mama.. 😚😚😚😚😚
#arethakesuma #21monthsold

Cerita di balik kue keranjang..
Berawal dari kesedihan KongConya Retha yang Imlek kali ini ga liat Retha dan sedih pengen kasih kue keranjang, akhirnya dikirimlah kue keranjang ini ke rumah... #arethakesuma #kuekeranjang #kuekeranjangimlek ##happychinesenewyear

Gong Xi Fat Cai.. Xin Nian Kuai Le..
#chinesenewyear #chinesenewyear2018 #qipao #cheongsam #arethakesuma

Part 2
Retha lagi banyak polahnya.. Yang pertama, ambil serok bilangnya payung. Gerimis maa..
Yang kedua,mama kalo ngajarin Retha blakangnya ada "gitu" jadi kebawa deh. Misal minta tolong.. "tolong plisss.. gitu.." πŸ˜‚πŸ˜‚
Yang terakhir udah bisa ditanyain, sekolah dimana. Naik apa. Sama siapa.. duh.. udah pengen sekolah banget ya...
Huhu.. #arethakesuma #familytime #qualitytimewithpapa

Part 1
Retha lagi banyak polahnya.. Yang pertama, ambil serok bilangnya payung. Gerimis maa..
Yang kedua,mama kalo ngajarin Retha blakangnya ada "gitu" jadi kebawa deh. Misal minta tolong.. "tolong plisss.. gitu.." πŸ˜‚πŸ˜‚
Yang terakhir udah bisa ditanyain, sekolah dimana. Naik apa. Sama siapa.. duh.. udah pengen sekolah banget ya...
Huhu.. #arethakesuma #familytime #qualitytimewithpapa

Beberapa hari terakhir Retha main waterbeads dan pompom.. awal2 seneng dia bisa mindah2in per mangkok sesuai warna pakai pinset. Tapi lama2 bilang cape trus malah pakai gayung.. wkwk.. gapapalah ya.. belajar ga harus langsung bisa. .
Oh ya mainan yang bau2 edukatif, saya selalu beli di @hellotoys.id soalnya percaya banget aman buat anak2 karna owner sendiri pakai buat anaknya. Dan owner juga lagi promo busy cubes loh... harganya murah banget...cek aja di @hellobusybaby
#mainanedukasianak #waterbeads #arethakesuma #20monthsold

Most Popular Instagram Hashtags