#aren354

MOST RECENT

#Repost @ayatkhalili1 (@get_repost)
・・・
TAK PERLU KAU MENUNGGU KARMA, KARENA ITU SUDAH PASTI ADA πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ™πŸ™
.
Tak perlu kau menunggu karma, karena setiap perbuatan memang sudah pasti ada balasannya. Sekecil dan seberapa pun itu, tidak mungkin apa yang kau lakukan tanpa imbalan. Tak usah khawatir, karena Tuhan pasti adil. Untuk memberi jawaban atas perlakuannya padamu. Barangkali kau memang tak bisa berbuat apa-apa, namun bukan berarti dia bisa melakukan apa saja, termasuk mengambil hatimu kemudian membuangnya atau pernah memilikimu lantas meninggalkannya. Mungkin dia buta, sehingga Tuhan butuh untuk memperlihatkan dan menyadarkan semua yang pernah disakiti nantinya. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
SIAPA YANG PERNAH NGALAMIN PHP?
.
Lebih dari sekadar janji yang kemudian diingkari dan dikhianati, kau pernah memberi harapan panjang kepadaku untuk menjalani kehidupan dan kebersamaan, tetapi akhirnya hanya sebuah dusta dan kebohongan engkau berikan. Lama sekali kau manis padaku untuk kemudian jadi pahit sepanjang waktu. Janji yang diingkari, mungkin terasa melukai, namun pemberian harapan palsu itu tak hanya menyakiti, juga membuatku takut untuk kembali mencintai. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@kata.nyesek @pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi

#Repost @ayatkhalili1 (@get_repost)
・・・
KASIAN NIH kalau ngalamin seperti ini: πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Orang yang biasanya hanya bermodal kata-kata dan bahasa, ia memang romantis, tetapi bisa berakhir tragis, saat sudah menemukan pujaan hati lain.
.
Dan itu sudah pasarannya sekarang, generasi kids now. Yang penting bisa menaklukin sasaran, godaan dan gombalan macam apapun dipakai.
.
Biasanya hanya akan menjadi perhatian sementara, setelah berhasil dan sudah mendapatkan. Maka, cari mangsa dan korban lain lagi. Hal ini, sudah menjadi fenomena terkini.
.
Jadi, tidak usah mengeluh dan mengadu, kalau pada akhirnya kau terlanjur mengalami, cukup disadari, itu salahmu sendiri. Bukankah kamu sendiri yang memilih untuk sepakat jadian dan ikatan, jadi masalah ditinggal dan dicuekin akhirnya, itu konsekuensinya.
.
Makanya, tugasmu hati-hati. Jika ada orang jualan kata-kata "sayang" dan perhatian begitu murahnya, pastikan itu bakal sementara. Dan apapun yang mudah, pasti gampang rusak. Oke.
(A'yat Khalili #AyatKhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@kata.nyesek @pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi

#Repost @ayatkhalili1 (@get_repost)
・・・
CURIGA DULU, "JANGAN-JANGAN si DIA", BARU PERCAYA dan CINTA πŸ‘ˆ
.
Kejujuran dan ketulusan pasanganmu bisa kau lihat dari perubahannya setiap waktu. Semakin sayang atau justru bertambah banyak alasan. Setiap hubungan jangan sampai dimulai dari keyakinan penuh, sebab siapa yang tahu kau hanya hasil dia selingkuh. Kau jadi pelarian dari seseorang yang bertengkar dengan pacarnya yang dulu. Di depannya kau jadi pujaan, sementara di belakangnya jadi simpanan. (A'yat Khalili #AyatKhalili).
.
JODOHMU SELALU MENCARIMU πŸ‘ˆπŸ‘†πŸŒΊπŸ˜
.
Ketika aku selalu mencarimu, akankah kau hanya bisa menunggu? Saat aku membutuhkanmu, mungkinlah kau cuma diam dan bisu. Bukankah yang berharga adalah usaha dan berjuang untuk bertemu. Jika aku hanya sendiri untuk mendapatkanmu, tanpa ada sedikit pun prosesmu untuk menyambutku, masihkah kita dapat bersatu? Aku kira kita bisa bersama, jika semua jalan kita tempuh berdua, bukan aku seorang yang berjuang, sementara engkau tak berusaha. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@kata.nyesek @pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi

@Regranned from @ayatkhalili1 - WAHAI PEREMPUAN, KASIHANILAH JUGA LELAKIMU ITU. Kalau kamu terus-terusan menang, nanti gak ada yang gendong...
.
Perempuan itu lebih peka daripada laki-laki, karena memang lebih banyak menggunakan perasaan dan hati daripada otak dan pikiran, baik untuk orang lain dan dirinya sendiri. Hanya saja perlu kau ketahui, bahwa dia kadang lebih egois untuk selalu menang dan tidak mau mengalah dalam banyak hal, walau seringkali dia memang salah, inginnya tetap dipahami dan dimengerti, dicintai dan disayangi olehmu sebagai lelaki. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
AGAR LDR SELAMAT
.
Agar LDR kamu dan dia selamat, sebaiknya segera diikat. Tidak usah lama-lama untuk hubungan yang sudah serius dan benar-benar kau berniat. Untuk apa ditunda-tunda, jika kau sudah mantap bersama dia. Yang namanya sungguh-sungguh itu adalah selalu siap memberi bukti yang nyata. Misalnya jelas ada target kapan mau melamar dan nikah. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi

@Regranned from @ayatkhalili1 - APA KEKASIHMU KASAR?
.
Lelaki yang kasar biasanya selalu memaksakan keinginan dan kehendaknya harus diikuti. Dengan kata lain, setiap permintaannya wajib dituruti. Padahal belum tentu itu baik dan benar sesuai aturan dan ajaran. Sering minta maaf, tetapi tetap mengulangi lagi yang sudah insaf. Berlebihan memperlakukan segala hal, membuat emosi tak stabil. Jika kepada tulang rusuknya sendiri garang, bisa dipastikan untuk banyak hal yang dihadapi akan menjadi lebih brutal. (A'yat Khalili #ayatkhalili). .
.
KALAU CEWEKMU CEMBURUAN, BERTERIMA KASIH DONG.
.
Perempuan itu mudah cemburu, karena rasa sayangnya padamu sudah terlalu. Engkau harus berterima kasih jika dia memang begitu, karena dia masih sangat peduli dan amat perhatian. Andai itu tidak dia lakukan, patut engkau curigai dia telah berpindah hati dan berganti cowok lagi. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi - #regrann

@Regranned from @ayatkhalili1 - APA KEKASIHMU KASAR?
.
Lelaki yang kasar biasanya selalu memaksakan keinginan dan kehendaknya harus diikuti. Dengan kata lain, setiap permintaannya wajib dituruti. Padahal belum tentu itu baik dan benar sesuai aturan dan ajaran. Sering minta maaf, tetapi tetap mengulangi lagi yang sudah insaf. Berlebihan memperlakukan segala hal, membuat emosi tak stabil. Jika kepada tulang rusuknya sendiri garang, bisa dipastikan untuk banyak hal yang dihadapi akan menjadi lebih brutal. (A'yat Khalili #ayatkhalili). .
.
KALAU CEWEKMU CEMBURUAN, BERTERIMA KASIH DONG.
.
Perempuan itu mudah cemburu, karena rasa sayangnya padamu sudah terlalu. Engkau harus berterima kasih jika dia memang begitu, karena dia masih sangat peduli dan amat perhatian. Andai itu tidak dia lakukan, patut engkau curigai dia telah berpindah hati dan berganti cowok lagi. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi - #regrann

Hy masih ingat kh kamu iya kamu
Aku adalah lelaki yang selalu berkorban untuk dapt mengisi hati mu dulu
Hina di mata mereka aku ngga perduli luka dan kecewa semua sudah ku telan

Dan apa kamu tau saat ini ku masih menyayangi kamu
Ketulusan dan sabar itu ngga ada batas...meski semua Takan pernah terbalas

Love_you @R
#aren354

@Regranned from @ayatkhalili1 - APA DIA CEREWET KE KAMU? DAN BAGAIMANA RESPONMU? .
.
Kalau dia sering mengomel kepadamu, bisa jadi karena ada sesuatu yang keliru. Entah karena kau tak menurutinya atau tidak mau mengikutinya. Makin kau bandel, akan bertambah pula dia bawel. Makin kau susah dibilang, bakal menjadi-jadi dia cerewet. Hanya saja, perlu kau sadari, bahwa terkadang bentuk aturannya adalah tanda sangat saking perhatiannya dia kepadamu, sampai tidak terhitung berapa kali dia sudah bicara ini-itu, tak peduli apa kau bosan atau justru telah jenuh. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
COWOKMU SUKA DIAM KARENA APA? .
.
Laki-laki lebih suka diam daripada perempuan. Sikapnya yang cenderung lebih formal, memang kadangkala membuat dirimu kesal. Karena terasa seperti itu-itu saja, tak ada yang berubah. Apalagi ketika ada masalah, diam justru menjadi pilihannya. Tetapi, perlu engkau tahu, bagi pria dewasa, diam adalah untuk meredam marah atau gejolak supaya purna, atau mau melihat kau lebih cerewet dari biasanya sebagai bentuk perhatian indah. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi - #regrann

NAH, PEREMPUAN JANGAN MAUNYA SENDIRI LHO
.
Sebagai perempuan, engkau jangan hanya maunya dipahami dan dimengerti melulu, kasihan kekasihmu yang bekerja dan berusaha sepanjang waktu. Kadang hanya untuk memenuhi segala kebutuhan dan keperluanmu, dia bertaruh lelah dan payah sekujur tubuh. Sementara kau yang menanti, kadang cuma tahu bermimpi dan menagih. Lelap dan nyenyak tidur lebih awal, padahal dia sedang ingin ditemani dan dilayani. (A'yat Khalili #ayatkhalili). .
.
LAKI-LAKI HARUS MENGALAH YA, SUDAH JANTAN ITU KALAU BISA BEGITU
.
Walaupun perempuan salah, lelaki tetap harus bisa mengalah. Dengan alasan wanita lebih lemah, baik dari segi tenaga dan rasa. Sehingga kurang pantas kau tampak gagah dan perkasa hanya karena mau berebut menang dan benar sendiri. Tenaga perempuan itu minim juga hati dan perasaannya lintuh. Tidak usah bersikeras tegang dan bela-belaan untuk disebut jantan. Cukup cium dan peluk dengan kasih sayang pasti dia klepek-klepekan. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi #Repost @ayatkhalili1 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

@Regranned from @ayatkhalili1 - AYO, SIAPA YANG MENGALAMI INI, KENAPA DAN APA SEBABNYA? JANGAN MENANGIS YA 😭😭😭
.
Andai jodoh itu pilihan, mungkin engkau dan aku takkan putus dan berjauhan. Karena kita memang tidak pernah ingin berpisah, apalagi harus ada yang terluka dan sama-sama sakit rasanya. Sudah terlalu banyak pengalaman kau dan aku lalui bersama, tetapi akhirnya tetap menjadi kenangan dan cerita yang hanya membuat kita kadang harus menangis dan mengeluarkan airmata. Sebab, hanya engkau pilihanku, namun ternyata bukan jodohku. (A'yat Khalili #ayatkhalili). .
.
JODOH IMPIANMU SEMOGA AKU SAJA
.
Tidak ada yang aku harap darimu selain tanggung-jawab untuk terus menjaga dan melindungiku. Lahir dan batin setiap waktu. Tidak harus menjadi apapun yang kumau, tetapi tetap mampu hadir sebagai sosok pasangan yang melengkapi kekuranganku. Tidak ada yang kuminta, selain pahami dan mengertilah aku ini. Bukan ada apanya yang harus kau cari, tetapi apa adanya yang mesti kau terima dan bagi dengan diriku sebagai jodohmu nanti. (A'yat Khalili #AyatKhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi - #regrann

regran @ayatkhalili1
KENAPA BISA LEBIH BANYAK CEWEK, YUK?
.
Perempuan selalu memakai perasaan, sedang laki-laki banyak menggunakan pikiran. Itu alasan pertama kenapa lebih banyak cewek patah hati daripada laki-laki yang tersakiti. Ketika perempuan hanya bisa menanti, maka laki-laki akan terus menjadi pencari. Saat cewek cuma dapat menerima, maka cowok akan mudah mengelabuhinya. Ketimbang berpikir perempuan lebih banyak merasa. Itulah kenapa dia lebih memilih kecewa daripada tega. Dia ingin terus setia, walau akhirnya kau membuatnya terluka. (A'yat Khalili #AyatKhalili).
.
.
JIKA KAU LARUT SAMA DIA TERUS πŸ‘ˆ πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
Jangan terlalu berlarut-larut perasaan sama dia, jika tidak engkau akan sulit mendapatkan penggantinya. Saat sedih, mestinya engkau tahu, pasangan yang baik tidak mungkin menyakiti. Ketika sepi, seharusnya engkau bisa memahami,kekasih yang setia-tulus mustahil membiarkanmu sendiri. (A'yat Khalili #AyatKhalili).
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@kata.nyesek @pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi

regran @ayatkhalili1
AYO, SIAPA YANG MENGALAMI INI, KENAPA DAN APA SEBABNYA? JANGAN MENANGIS YA 😭😭😭
.
Andai jodoh itu pilihan, mungkin engkau dan aku takkan putus dan berjauhan. Karena kita memang tidak pernah ingin berpisah, apalagi harus ada yang terluka dan sama-sama sakit rasanya. Sudah terlalu banyak pengalaman kau dan aku lalui bersama, tetapi akhirnya tetap menjadi kenangan dan cerita yang hanya membuat kita kadang harus menangis dan mengeluarkan airmata. Sebab, hanya engkau pilihanku, namun ternyata bukan jodohku. (A'yat Khalili #ayatkhalili). .
.
JODOH IMPIANMU SEMOGA AKU SAJA
.
Tidak ada yang aku harap darimu selain tanggung-jawab untuk terus menjaga dan melindungiku. Lahir dan batin setiap waktu. Tidak harus menjadi apapun yang kumau, tetapi tetap mampu hadir sebagai sosok pasangan yang melengkapi kekuranganku. Tidak ada yang kuminta, selain pahami dan mengertilah aku ini. Bukan ada apanya yang harus kau cari, tetapi apa adanya yang mesti kau terima dan bagi dengan diriku sebagai jodohmu nanti. (A'yat Khalili #AyatKhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi

@Regranned from @ayatkhalili1 - JIKA HATIMU MASIH MENDUAπŸ‘ˆπŸ‘†πŸ’”πŸ’•
.
Kau takkan pernah bisa menerimaku dengan tenang dan bahagia, jika hatimu masih saja mendua. Sebab, tak mungkin engkau bisa membagi rasa untukku, jika masih ada dia. Kau hanya punya satu hati, lantas bagaimana mungkin kalau ia masih milik orang lain akan bisa menjadi milikku. Bukankah di dunia ini setiap benda hanya punya satu pasangan, lalu bagaimana bisa aku harus jadi bayangan dari sebuah perasaan yang masih menyimpan seseorang. (A'yat Khalili #ayatkhalili). .
.
JANGAN TIDUR DULUAN LAGI πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ˜­πŸ™
.
Jangan tidur duluan lagi, sebab seharian aku sudah menanti. Engkau mungkin sangat ngantuk, tetapi jika kau kangen tak mungkin takluk, hanya karena lelah dan payah, apalagi sudah lama tak bicara. Menyapapun kita hanya sekadarnya, seolah tak sempat dan lebih banyak tak ada waktunya. Jadi, jangan tidur duluan lagi, kini aku ingin kita bicara dari hati ke hati. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi - #regrann

@Regranned from @ayatkhalili1 - JIKA KAU MAU BOBOK LEBIH DULU
.
Jika kau ingin tidur lebih dulu, bilang kepadaku agar tak menunggu. Hampir setiap malam kau tinggal aku tanpa pesan dan salam. Engkau mungkin bisa tidur nyenyak dan lelap, tetapi aku justru kesal dan sebal. Sudah tahu hati ini lagi kangen dan rindu, masih saja pergi bobok melulu. (A'yat Khalili #ayatkhalili). .
.
SIAPA YANG PERNAH LDR DAN BABAK BELUR AKIBAT DIKHIANATI?
.
Salah satu alasan beberapa orang tidak mau LDR-an adalah takut dikhianati. Sebab, sudah pernah merasakan sakitnya didustai. Setelah sekian lama percaya dan mempertahankan, tetapi akhirnya dipermainkan. Kebanyakan hanya orang yang pernah mengalami saja, yang tidak ingin kembali mengulangi. Sebab, dulu sudah pernah menjaga hati untuk selalu setia, namun ujung-ujungnya mendapat luka sebagai balasannya. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
SIAPA YANG LDR, SIAPA YANG BELUM PERNAH JUMPA, SIAPA YANG JARANG KETEMU?
.
Jika engkau dan dia berjauhan, sebenarnya itu ujian. Seberapa besar dan teguh niatmu dalam hubungan. Serius dan sungguh-sungguh tidak ditentukan jauh dan dekatnya jarak, tetapi justru bagaimana kau dan dia bisa saling membuktikan ada tekad yang sama kuat untuk dapat bersatu dan bersama dalam hidup. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi - #regrann

Credit to @ayatkhalili1 : JIKA ADA ORANG YANG MAU MERUSAK HUBUNGANMU πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ‘£
.
Sebelumnya kau harus sadar, hubungan yang baik itu pasti kuat. Dan hubungan yang kuat, tentu jarang bisa rusak, apalagi bisa dipisahkan. Yang terpenting kau dan dia kokoh dan teguh, kalau hanya pengganggu takkan bisa menyentuh, kecuali memang ada orang ketiga yang kalian sembunyikan satu sama lain. Itu beda lagi ceritanya. Berarti ada yang tidak jujur antara kau dan dia, sebab masih ada simpanan lain sehingga kalian tidak fokus berdua saja, tetapi ada hati lain yang bernama selingkuhannya. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
AYO SIAPA YANG BAPERAN, HATI-HATI YA PADA PIKIRAN DAN PERASAAN YANG TERUS MENGGANTUNG πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ˜­πŸ˜­
.
Jika kau baperan, akan sulit menyelamatkan hatimu dari kegelisahan. Sedikit-sedikit kau akan banyak galau dan bimbang. Parahnya, adalah berlebihan: merasa selalu diperhatikan. Lantas ketika ada yang terasa berubah dari semua itu, kau akan mengganggap sedang dipermainkan. Sehingga perasaanmu akan senantiasa resah dan sedih, juga menggantung dalam setiap pikiran dan kepastian. (A'yat Khalili #AyatKhalili).
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@kata.nyesek @pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi
#ikhwan #akhwat #muslimah #jodoh #likeislam #dakwah #hijrah #taaruf #indonesiatanpapacaran #indonesiamenutupaurat #jodohduniaakhirat #jomblomulia #muslim #savejomblo #tausiyahku #tausiyahcinta #hijrahcinta #cintasejati #beraniberhijrah #muhasabah #CeritaHati17

@Regranned from @ayatkhalili1 - JANGAN TIDUR DULUAN LAGI πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ˜­πŸ™
.
Jangan tidur duluan lagi, sebab seharian aku sudah menanti. Engkau mungkin sangat ngantuk, tetapi jika kau kangen tak mungkin takluk, hanya karena lelah dan payah, apalagi sudah lama tak bicara. Menyapapun kita hanya sekadarnya, seolah tak sempat dan lebih banyak tak ada waktunya. Jadi, jangan tidur duluan lagi, kini aku ingin kita bicara dari hati ke hati. (A'yat Khalili #ayatkhalili). .
.
SEMOGA JODOHMU ADALAH AKU πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ™πŸ™
.
Semoga jodohmu adalah aku, agar semua usaha kita selama ini benar-benar terasa sesuai restu. Baik Tuhan maupun ortu. Tidak mau ada yang kecewa di antara kita hanya sebab ada yang tidak setuju. Maka, sejak dari awal aku sudah berjuang dan memantapkan diri, bahwa engkaulah pilihanku yang terus menjadi doa dan harapan sepanjang jalan dan setiap waktu. Cinta kita beiring doa dan usaha untuk bersama dan bersatu. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi - #regrann

Credit to @ayatkhalili1 : JIKA ENGKAU SAYANG PADAKU πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ˜πŸŒΊ
.
Jika kau sayang padaku, cukup jadilah teman untuk semua ruang dan waktuku, suka dan duka. Jadilah pendingin kala hangat, jadi pelipur saat sedih, jadi penghibur ketika marah dan gelisah, jadi penghapus sepi waktu sendiri. Aku tidak meminta apapun yang kurang dari rasa pengertian dan perhatian dirimu, karena hanya dengan itulah engkau bisa melengkapi segala kekuranganku. (A'yat Khalili #AyatKhalili).
.
.
KAU PASTI PUNYA JODOH πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ˜˜πŸ˜
.
Jadi, kau tidak usah bersedih hati dan berduka cita, hanya sebab ditinggalkan oleh dia, atau sampai sekarang belum juga punya pasangan. Sebab setiap orang itu pasti punya jodoh, hanya saja yang menunggu dan yang mencari mungkin hasilnya berbeda. Sebagaimana memilih dan mengambil sembarangan itu tidak akan pernah sama. Jika begitu yang berarti dari hidup kita ini adalah berjuang dan berusaha, bukan dengan menanti dan diam saja. Semakin baik dirimu, maka semakin apik pula pasanganmu. (A'yat Khalili #AyatKhalili)
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@kata.nyesek @pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi
#quotes #quoteoftheday #CeritaHati17 #cerpen #puisi #katamutiara #pathdaily #katahati #katabijak #alunanmelodi #baper #baperan #tausiyahcinta #tausiyah #hijrah #baperan #baper #path #kutipan #sajak #alunanmelodi #syair #baitcinta #harapan #sastra #karyasastra #writter #alunancinta #kinand18 #cethar

Credit to @ayatkhalili1 : SAMPAI-SAMPAI KAU NGEBLOK πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ˜‡πŸ‘
.
Mungkin karena tak tahan akhirnya engkau menjauh. Merasa tidak cukup dengan itu, kemarahanmu sampai memblokir semua akunku. Sebenci itukah dirimu melampiaskan ego, sampai lupa atas semua waktu yang pernah kita tempuh. Tak ingatkah pada kenangan dan pengalaman yang pernah dijalani-dialami bersama. Akankah sayang yang selama ini menghubungkan kita sudah menjadi sampah dan mendebu hanya karena masalah sepele yang dibesar-besarkan sendiri. Bukankah dengan bertambahnya benci, kau akan semakin rindu padaku, nanti? (A'yat Khalili #AyatKhalili).
.
.
YANG MERUSAK HUBUNGANMU πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ˜­πŸ’”
.
Pasti bukan orang lain, yang merusak hubunganmu dan dia. Tetapi, adanya orang ketiga yang menjadi sumber masalah. Kau dan dia sering dibuat berantem karena cemburu dan curiga, hanya agar kau terbelah dan terpisah. Hanya saja yang perlu engkau tahu, adanya orang ketiga itu justru juga karena ada pihak kedua yang masih memberikan perhatian lebih. Entah kau atau dia, yang masih menyimpan orang lain dalam hati. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@kata.nyesek @pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi
#quotes #quoteoftheday #CeritaHati17 #cerpen #puisi #katamutiara #pathdaily #katahati #katabijak #alunanmelodi #baper #baperan #tausiyahcinta #tausiyah #hijrah #baperan #baper #path #kutipan #sajak #alunanmelodi #syair #baitcinta #harapan #sastra #karyasastra #writter #alunancinta #kinand18

Credit to @ayatkhalili1 : TAK PERLU KAU MENUNGGU KARMA, KARENA ITU SUDAH PASTI ADA πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ™πŸ™
.
Tak perlu kau menunggu karma, karena setiap perbuatan memang sudah pasti ada balasannya. Sekecil dan seberapa pun itu, tidak mungkin apa yang kau lakukan tanpa imbalan. Tak usah khawatir, karena Tuhan pasti adil. Untuk memberi jawaban atas perlakuannya padamu. Barangkali kau memang tak bisa berbuat apa-apa, namun bukan berarti dia bisa melakukan apa saja, termasuk mengambil hatimu kemudian membuangnya atau pernah memilikimu lantas meninggalkannya. Mungkin dia buta, sehingga Tuhan butuh untuk memperlihatkan dan menyadarkan semua yang pernah disakiti nantinya. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@kata.nyesek @pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doi
#quotes #quoteoftheday #CeritaHati17 #cerpen #puisi #katamutiara #pathdaily #katahati #katabijak #alunanmelodi #baper #baperan #tausiyahcinta #tausiyah #hijrah #baperan #baper #path #kutipan #sajak #alunanmelodi #syair #baitcinta #harapan #sastra #karyasastra #writter #alunancinta #kinand18 #cethar

@Regranned from @ayatkhalili1 - TAK PERLU KAU MENUNGGU KARMA, KARENA ITU SUDAH PASTI ADA πŸ‘ˆπŸ‘†πŸ™πŸ™
.
Tak perlu kau menunggu karma, karena setiap perbuatan memang sudah pasti ada balasannya. Sekecil dan seberapa pun itu, tidak mungkin apa yang kau lakukan tanpa imbalan. Tak usah khawatir, karena Tuhan pasti adil. Untuk memberi jawaban atas perlakuannya padamu. Barangkali kau memang tak bisa berbuat apa-apa, namun bukan berarti dia bisa melakukan apa saja, termasuk mengambil hatimu kemudian membuangnya atau pernah memilikimu lantas meninggalkannya. Mungkin dia buta, sehingga Tuhan butuh untuk memperlihatkan dan menyadarkan semua yang pernah disakiti nantinya. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
SIAPA YANG PERNAH NGALAMIN PHP?
.
Lebih dari sekadar janji yang kemudian diingkari dan dikhianati, kau pernah memberi harapan panjang kepadaku untuk menjalani kehidupan dan kebersamaan, tetapi akhirnya hanya sebuah dusta dan kebohongan engkau berikan. Lama sekali kau manis padaku untuk kemudian jadi pahit sepanjang waktu. Janji yang diingkari, mungkin terasa melukai, namun pemberian harapan palsu itu tak hanya menyakiti, juga membuatku takut untuk kembali mencintai. (A'yat Khalili #ayatkhalili).
.
.
CATATAN:
.
Teman-teman yang ingin paid promot (PP) atau belajar menulis dengan serius dan sungguh-sungguh (ingin menjadi penulis), silakan DM atu kirim pesan ke kontak yang ada di profil, bisa Line, WA atau Twitter.
.
._______________________.
.
.
.
Cc: #jlebdihati @ali_dj69 @arent.354 #aren354 @coretankertas_ @sekedar_kisah @kicausajak @traviesco
.
@kata.nyesek @pecahankaca @bajinganberkelas_ @koplak.ngakak @bikinsenangajah @dailypath__
@indonesia.modifikasi @katadadang @menantirasa @gantengkalemm @kode.doiandies

Most Popular Instagram Hashtags