#aremafc

가장 최근의

. thanks yang udah order dan percaya bikin syal di tempat kami .. Bismillah ,, Terima bikin syal satuan & lusinan
Terima syal UMRAH ..
.
Photo : syal digital print buldru satuan .
------------------------- .
Info & order wa :
-------------------------
085793790010
------------------------- .
"GRATIS ONGKIR" untuk wilayah jabar & sekitarnya

Syal 14get spesial
Syal 14get eksklusif

Syal 7get
Syal digital print buludru .
-------------------------
.
*satuan 150.000
Hanya 7get/digit.print .
#BOBOTOH#bobotohpersib
#persib#persibbandung#persija#psms#sriwijaya#semenpadang#psm#mitrakukar#baritoputera#pusamania#persiba#thejakmania#ultras#psis#persebaya#aremafc#persela#maduraunited#syalsuporter#baliunited#persita#persis#pss#persikabo#vyanisty #persika#tourandtravel

🙏Follow
@semuatentangarema ------------------------------------------------------------------
KIPER AKADEMI AREMA DAPAT PANGGILAN SELEKSI TIMNAS U19 🇮🇩
..
..
Kontribusi Arema FC untuk Timnas Indonesia bertambah. Kali ini kiper Andriyan Francisco yang terpanggil untuk mengikuti pemusatan latihan sekaligus seleksi Timnas Indonesia U-19.

Kiper yang akrab disapa Ciko itu berstatus sebagai kiper utama tim Arema U-19 yang dimagangkan sebagai kiper ke empat tim senior Arema. Sebelumnya, Arema sudah mengirimkan dua pemain, Hanif Sjahbandi dan Bagas Adi, untuk Timnas Indonesia U-23 yang berkiprah di Asian Games 2018.
.
"Saya mendapat panggilan mendadak semalam. Sekarang saya berada di Yogyakarta dengan timnas U-19. Tadi pagi sudah gabung latihan fitnes. Nanti sore latihan lagi," kata kiper binaan Akademi Arema tersebut, Senin (20/8/2018). Ini merupakan kali pertama Ciko menerima panggilan timnas. Namun, sebelumnya dia sudah punya pengalaman saat dipinjamkan ke tim senior Borneo FC saat Piala Presiden 2018.

Dia pun berharap masuk skuat utama di Tim Garuda Nusantara karena Timnas Indonesia U-19 cukup diperhitungkan, meski bulan lalu mereka hanya meraih posisi ketiga di Piala AFF U-19 2018.

Kini pelatih Indra Sjafri memanggil beberapa pemain baru untuk persiapan turnamen selanjutnya, Piala AFC U-19 2018, yang juga akan dihelat di Indonesia. "Saat ini ada lima kiper termasuk saya di Timnas U-19. Saya harap bisa terpilih," sambung Ciko.

Jika Ciko terpilih memperkuat Timnas Indonesia U-19, ada kemungkinan dia harus absen memperkuat Arema di kompetisi Liga 1 U-19 yang rencananya bergulir bulan depan.

Namun, Arema tidak akan menghalanginya karena memperkuat timnas jadi kebanggaan tersendiri bagi sang pemain. Kendati, Arema U-19 yang kini dilatih Joko 'Getuk' Susilo, sebenarnya membutuhkan tenaga Ciko.

Arema sudah cukup lama tidak menyumbangkan pemain ke timnas kelompok usia. Terakhir, jebolan Akademi Arema menyumbangkan pemain untuk timnas kelompok usia ada Yoewanto Beny pada tahun 2009 #arema #aremafc #aremania #aremanita #singoedan #aremday #persija #thejakmania #thejak #thejakangel #persib #bobotoh #viking #persebaya #bonek #bonekmania #indonesia

. thanks yang udah order dan percaya bikin syal di tempat kami .. Bismillah ,, Terima bikin syal satuan & lusinan
Terima syal UMRAH ..
.
Photo : syal digital print buldru satuan .
------------------------- .
Info & order wa :
-------------------------
085793790010
------------------------- .
"GRATIS ONGKIR" untuk wilayah jabar & sekitarnya

Syal 14get spesial
Syal 14get eksklusif

Syal 7get
Syal digital print buludru .
-------------------------
.
*satuan 150.000
Hanya 7get/digit.print .
#BOBOTOH#bobotohpersib
#persib#persibbandung#persija#psms#sriwijaya#semenpadang#psm#mitrakukar#baritoputera#pusamania#persiba#thejakmania#ultras#psis#persebaya#aremafc#persela#maduraunited#syalsuporter#baliunited#persita#persis#pss#persikabo#persinga#persika#tourandtravel

. thanks yang udah order dan percaya bikin syal di tempat kami .. Bismillah ,, Terima bikin syal satuan & lusinan
Terima syal UMRAH ..
.
Photo : syal digital print buldru satuan .
------------------------- .
Info & order wa :
-------------------------
085793790010
------------------------- .
"GRATIS ONGKIR" untuk wilayah jabar & sekitarnya

Syal 14get spesial
Syal 14get eksklusif

Syal 7get
Syal digital print buludru .
-------------------------
.
*satuan 150.000
Hanya 7get/digit.print .
#BOBOTOH#bobotohpersib
#persib#persibbandung#persija#psms#sriwijaya#semenpadang#psm#mitrakukar#baritoputera#pusamania#persiba#thejakmania#ultras#psis#persebaya#aremafc#persela#maduraunited#syalsuporter#baliunited#persita#persis#pss#persikabo#casuals#xpersika#tourandtravel

Sepatu Nike Pegasus terbaru
Ukuran 39,40,41,42,43
Harganya hanya Rp 170.000
Ada Kardusnya
Kualitas Impor Luar Negeri
.
📱For Order
WhatsApp : 081357424318
Format Pemesanan
Ketik

✔Nama Penerima Barang :
✔Alamat Lengkap :
✔Kode Pos :
✔No Hp :
✔Capture foto :
✔Size Sepatu
.
#timnasjuara #timnasday #asiangames2018 #manchesterunitedindonesia #persipura #bhayangkarafc #sepakbola #persija #baliunited #sepatunike #baritoputera #gojektravelokaliga1 #anakhits #maduraunited #timnas #bolagila #persib #aremafc #mitrakukarfc #ligaindonesia #indonesia #kekinian #timnasindonesia #pssi #bonek #football #bola #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #sepatuadidas

Sepatu Nike Pegasus terbaru
Ukuran 39,40,41,42,43
Harganya hanya Rp 170.000
Ada Kardusnya
.
📱For Order
WhatsApp : 081357424318
Format Pemesanan
Ketik

✔Nama Penerima Barang :
✔Alamat Lengkap :
✔Kode Pos :
✔No Hp :
✔Capture foto :
✔Size Sepatu
.
#timnasjuara #timnasday #asiangames2018 #manchesterunitedindonesia #persipura #bhayangkarafc #sepakbola #persija #baliunited #sepatunike #baritoputera #gojektravelokaliga1 #anakhits #maduraunited #timnas #bolagila #persib #aremafc #mitrakukarfc #ligaindonesia #indonesia #kekinian #timnasindonesia #pssi #bonek #football #bola #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #sepatuadidas

Diskon Nike Terbaru . .
Nike Pegasus terbaru
Ukuran 39,40,41,42,43
Harganya hanya Rp 170.000
Ada Kardusnya
Kualitas Impor Luar Negeri
.
📱For Order
WhatsApp : 081357424318
Format Pemesanan
Ketik

✔Nama Penerima Barang :
✔Alamat Lengkap :
✔Kode Pos :
✔No Hp :
✔Capture foto :
✔Size Sepatu
.
#timnasjuara #timnasday #asiangames2018 #manchesterunitedindonesia #persipura #bhayangkarafc #sepakbola #persija #baliunited #sepatunike #baritoputera #gojektravelokaliga1 #anakhits #maduraunited #timnas #bolagila #persib #aremafc #mitrakukarfc #ligaindonesia #indonesia #kekinian #timnasindonesia #pssi #bonek #football #bola #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #sepatuadidas

#Repost @_pipitupai with @repostapp
・・・
Semakin luwih akeh sing ngenal, maka seakehe pula mereka akan ngenilaimu. Bakal luwe akeh sing ngehujat, memuji, mencemooh, mengapresiasi, pokoke luwe akeh sing ngomongin. Ntah ngomongin baik ato buruk, iku adalah hak mereka, si ngomongers..hehe .pda dsare manusia kuwi dciptain sbg makhluk sosial, sing saling butuh membutuhkan toh..kita ndabisa ngehindar teko penilaian org lain trhdp kita. Dalam hal menilai manusia due sudut pandang masing2, ada sing ngenilai secara objektif.. Ada sing selalu khuznudzon, ada pisan sing suudzon kan? Tapi ojo lali aro "blessing in guises" anggap ae kuwi bumbu penyedap dalam mncapai goal. .masio isih ditemui kritikan atas dasar "sepertinya/ktanya" kritikan jenis iki ndausah ditanggepi dg serius2, nggrai panggah kurus..hehe.. Jujur saja wes, manusia iku butuh kritikan sing membangun, gduk sebalike. Dadi disenyumi ae karo bilang makasih nang orang2 sing due waktu nggo merhatiin kita sprti itu..hehe😊🖤
#latepost
.
📷: @patek.jeh
#followersmurah #umakmboislop #malang #ngalam #arema #aremania #lfl #fff #like4like #aremanita #aremafc #aremaindonesia #aremafans #malangmbois #ngalambois #malangkekinian #umak #ayas
Follow juga :
@spirit.ongis
@pelajarhitsmalang
@caption.malang
@malanghunting
@cerita_lama_
@cerito_ngalam

Trobosan buat kalian para kawula yang mager buat beranjak dari ka to the sur.
Tidak ada biaya jemput dan antar spokat kesayangan kalian. Asal, area Malang Kota kita siap jemput dan antar tanpa minimal.
#cucisepatumalang #laundrymalang #laundrysepatumalang #shoecleaning #shoecleaner #shoecleaningmalang #shoecleanermalang #warnaulangsepatumalang #gantiwarnasepatumalang #malang #kotamalang #sepatubekasmalang #sepatumalang #arema #aremafc #aremaindonesia #persema #repaintmalang #recolourmalang #regluemalang

Gak mungkin ngelupain dia
baru aja dimasukin langsung cetak gol
ajibb @hanifsjahbandi idolaku 🦁🇮🇩 #Hanifsjahbandi#aremafc
#kitaindonesia #asiangames2018
#indonesiajuara

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그