#ardilesoriginal

MOST RECENT

Bahan cloth berkualitas nyaman dipakai
Size 37-40
Tapak rubber antiselip
Original Ardiles
Idr 175.000
REALPICT 100%
#sepatubiru #sepatuabuabu #ardilessneakers #ardilesshoes #ardilesoriginal #ardilesmetro #sepatuardiles #ardilesmurah #sepatuardilesori #oriardiles

Bahan cloth berkualitas nyaman dipakai
Size 37-40
Tapak rubber antiselip
Original Ardiles
Idr 175.000
REALPICT 100%
#sepatubiru #sepatuabuabu #ardilessneakers #ardilesshoes #ardilesoriginal #ardilesmetro #sepatuardiles #ardilesmurah #sepatuardilesori #oriardiles

Sepatu Pria Ardiles Original 👟
___________
Size : 38, 39
Rp 145.000
__________
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim Bekasi2)
_________
Grab It's Fast!! Tidak Menerima COD
Fast Respon Order Only by WA 083806531360
koleksi Lengkap @rd_collection003
_________
Happy Shopping 🛍️
_________
#ardiles #ardilesOriginal #ardilessneakers #ardilesmurah #sepatuardiles #sepatuardilesoriginal
#sepatukekinian #sepatumurah #sendalmurah #sepatumatahari #sendalmatahari #brandedmatahari #sepatuoriginal #sendaloriginal #sepatusport #sendalbranded #sepatugaya #sepatuolahraga
#sepatupria #sepatuanak #sepatuwanita
#eRDecollection

Sepatu Pria Ardiles Original 👟
___________
Size : 40, 41
Rp 145.000
__________
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim Bekasi2)
_________
Grab It's Fast!! Tidak Menerima COD
Fast Respon Order Only by WA 083806531360
koleksi Lengkap @rd_collection003
_________
Happy Shopping 🛍️
_________
#ardiles #ardilesOriginal #ardilessneakers #ardilesmurah #sepatuardiles #sepatuardilesoriginal
#sepatukekinian #sepatumurah #sendalmurah #sepatumatahari #sendalmatahari #brandedmatahari #sepatuoriginal #sendaloriginal #sepatusport #sendalbranded #sepatugaya #sepatuolahraga
#sepatupria #sepatuanak #sepatuwanita
#eRDecollection

Siapa yang belum punya sepatu baru buat tahun ajaran baru? Nggak usah bingung, ke Ardiles Street aja mumpung masih ada waktu! Pilih model sepatu favoritmu dan sambut kelas baru dengan semangat.
.
Jl. Gajah Mada No. 141, Pekauman, Bulusidokare, Sidoarjo, Jawa Timur
#Ardiles #ArdilesStreet #ArdilesOriginal #IniArdiles

Outsole Ardiles sandal sangat ringan, kuat, dan anti selip saat hujan. Jadi kamu nggak perlu khawatir bakal terpeleset guys. Tersedia berbagai pilihan warna dan model yang trendy untukmu. Yuk beli sandal berkualitas hanya di Ardiles Street!
.
Jl. Gajah Mada No. 141, Pekauman, Bulusidokare, Sidoarjo, Jawa Timur
#Ardiles #ArdilesStreet #ArdilesOriginal #IniArdiles

Congratulations! Inilah pemenang giveaway Ardiles Street.

Yay! Terima kasih atas partisipasinya buat kalian yang sudah ikutan OTTD giveaway dari Ardiles Street Sidoarjo. Selamat buat @olgabimaska @gustiravy @ayueeoo. Kami akan menghubungi kalian via DM.

Buat yang belum menang, nantikan giveaway berikutnya ya. Jangan lupa follow @ardilesstreet dan ikuti terus informasinya di akun instagram kami.
.
Jl. Gajah Mada No. 141, Pekauman, Bulusidokare, Sidoarjo, Jawa Timur

#Ardiles #ArdilesStreet #ArdilesOriginal #IniArdiles

Selamat datang Tahun Ajaran Baru!
-
Ketika masa Pengenalan Lingkungan Sekolah atau orientasi biasanya kamu akan banya menghabiskan kegiatan diluar ruangan. Yuk lindungi kakimu selama kegiatan berlangsung dengan sepatu berkualitas asli produk Indonesia.
-
Cobain pakai sepatu Ardiles yuk! Cek sepatunya di galery ardilesmetro.com
-
Ada bonus odernya juga lo.
Bonus order:
Voucher berisi serial number untuk main game berhadiah voucher belanja. Hadiah total 5JUTA dan smartphone Mi A1 tiap minggunya
------------------------
Info pemesanan :
WA 081252055500
website https://goo.gl/DVCTdD
-
#ardilesmetro
#ardiles #acadoodle #ardilesoriginal #ardilessneakers #sepatukets #sepatumurah #sepatukekinian #sepatuhits #sepatuoke #belanja #surabaya #sepatukeren #sepatukece #aslisurabaya #sepatuoriginal #jualanonline #onlineshopping #tahunajaranbaru #pls #sekolah

harga:209,800
berat:1kg(satu pasang)
merk:ardiles
art:bcg-tobello T
warna:hitam sesuai gambar
ukuran:35-36-37-38
ukuran detail insole!!!
35:19cm
36:20cm
37:21cm
38:22cm
model:casual(tali)

deskripsi!!!
sol phylon lembut dan ringan,produk ardiles jangan diragukan yah,dijamin tidak akan mengecewakan #ardiles #ardilessneakers #ardilessneakers #ardilesmetro #ardilesmetro #ardilesshoes #ardilesoriginal #ardilesmurah #ardilesonline

harga:209,800
berat:1kg(satu pasang)
merk:ardiles
art:bcg-tobello T
warna:hitam putih sesuai gambar
ukuran:35-36-37-38
ukuran detail insole!!!
35:19cm
36:20cm
37:21cm
38:22cm
model:casual(tali)

deskripsi!!!
sol phylon lembut dan ringan,produk ardiles jangan diragukan yah,dijamin tidak akan mengecewakan #ardiles #ardilessneakers #ardilessneakers #ardilesmetro #ardilesmetro #ardilesshoes #ardilesoriginal #ardilesmurah #ardilesonline

harga:280,000
berat:1kg(satu pasang+hadiah)
BERHADIAH MOBIL FLIP STUNT CAR!!!! merk:ardiles
ukuran:28-29-30
ukuran detail insole:
28:16,5cm
29:17cm
30:17,5cm
warna:sesuai gambar(hitam)
art:bcp-arslan
model:sneakers(perekat)

deskripsi.
model perekat cocok untuk sekolah,produk nyaman dikenakan,adem sekali dikaki,dijamin buah hati akan gembira #ardiles #ardilessneakers #ardilesshoes #ardilesoriginal #sepatuardiles #ardilesmurah #ardilesberhadiahmobil #ardilesberhadiah

harga:280,000
berat:1kg(satu pasang+hadiah)
BERHADIAH MOBIL FLIP STUNT CAR!!!! merk:ardiles
ukuran:28-29-30
ukuran detail insole:
28:16,5cm
29:17cm
30:17,5cm
warna:sesuai gambar(hitam putih)
art:bcp-arslan
model:sneakers(perekat)

deskripsi.
model perekat cocok untuk sekolah,produk nyaman dikenakan,adem sekali dikaki,dijamin buah hati akan gembira #ardiles #ardilessneakers #ardilesshoes #ardilesoriginal #sepatuardiles #ardilesmurah #ardilesberhadiahmobil #ardilesberhadiah

harga:280,000
berat:1kg(satu pasang+hadiah)
BERHADIAH MOBIL FLIP STUNT CAR!!!! merk:ardiles
ukuran:28-29-30
ukuran detail insole:
28:16,5cm
29:17cm
30:17,5cm
warna:sesuai gambar(merah)
art:bcp-arslan
model:sneakers(perekat)

deskripsi.
model perekat cocok untuk sekolah,produk nyaman dikenakan,adem sekali dikaki,dijamin buah hati akan gembira #ardiles #ardilessneakers #ardilesshoes #ardilesoriginal #sepatuardiles #ardilesmurah #ardilesberhadiahmobil #ardilesberhadiah

Mix and match outfitmu dengan sandal casual dari Ardiles. Sandal Kokimara siap menemani kemanapun kakimu melangkah. Kuy, ke Ardiles Street dan temukan pilihan warna yang cocok untuk stylemu!
.
Jl. Gajah Mada No. 141, Pekauman, Bulusidokare, Sidoarjo, Jawa Timur
#Ardiles #ArdilesStreet #ArdilesOriginal #IniArdiles

Ardiles MRG-BICHON
Size
39
40❎SOLD OUT ❎
41❎SOLD OUT ❎
41
42
43

Rp.195.000

#ardilesoriginal #ardilesrunning #ardilescomo #sepatuardilesmetro #sepatuardilesanak #ardilesshoes

IT'S FINAL DAY GUYSSSS..
For #ArdilesStreetMyStyleOOTD
.
Segera upload2 foto ootd kalian dimas dan @ardilesstreet bagi2 hadiah nih total 3 buah sepatu..buat kalian cewek maupun cowok. Cocok buat kamu yang suka OOTD dan photography.. mau? 😊😊😊
.
Mekanismenya sebagai berikut:

1. Upload foto OOTD kamu

2. Like postingan giveaway ini dan follow Instagram @ardilesstreet

3. Jelaskan gaya favorit saat hangout pada caption foto kalian.

4. Mention @ardilesstreet dan 5 orang temanmu utk ikutan juga

5. Cantumkan hashtag #ArdilesStreetMyStyleOOTD

6. Periode giveaway tgl 7-14 Juli 2018

7. Pemenang 3 org dengan foto terbaik akan mendapat hadiah masing-masing sepasang sepatu, akan diumumkan 15 Juli 2018

Go go go selamat berkreatifitas guys.. ditunggu foto2 OOTD nya yah segera 🙌🙌🙌
.
#ardilesstreetmystyleootd #ardiles #ardilesstreet #ardilesoriginal #photograph #instagram #instapict #shoes #ardiles #giveaway #bali #ootd #ootdindo #indonesia #sepatuindonesia #ootdchallenge #style

Sebel nggak sih, kalau beli sandal online terus ukurannya nggak sesuai sama kaki kita? Daripada uangmu melayang gitu aja, mending kamu cari sandal yang kece langsung dari storenya. Cus ke Ardiles Street Sidoarjo! Temukan sandal kekinian yang affordable dan pas di kakimu tentunya.
.
Jl. Gajah Mada No. 141, Pekauman, Bulusidokare, Sidoarjo, Jawa Timur
#Ardiles #ArdilesStreet #ArdilesOriginal #IniArdiles

Style blue jeans and white adalah favorite aku ketika ootd dimanapun karena warnanya yang simple tapi mempunyai kesan mewah ketika di kamera, tapi bukan berarti aku selalu menggunakan style blue jeans and white, aku juga sering kombinasi warna warna cerah yang aku sesuai kan dengan lokasi ootd aku 😉
.
.
Ada giveaway dari @ardilesstreet kuy @dellaoctarini @firdayanti2502 @atiragafar @muh.indraprasta @hafitghoniyu ikutan siapa tau dapet sepatu dari @ardilesstreet wkwk
.
.
.
#ArdilesStreetMyStyleOotd #ardiles #ardilesstreet #ardilesoriginal #shoes #photograph #giveaway #ootd #ootdindonesia #sepatuindonesia #ootdchallenge #ootdstyle #style

Most Popular Instagram Hashtags