#architectlife

MOST RECENT

【Abastos by @velvetprojects
A project that reflects a dream, that has been embodied in a contemporary aesthetic! 📬Share your design with us >>>
https://www.giganticforehead.com/submit 👉Follow our instagram for more ideas >>>
https://instagram.com/gigantic_forehead

#design #interior #interiorarchitecture #designer #designerlife #architectlife #cooldesign #restaurantinterior #interiordecoration #interiordesigner #interiordesign #designdetails #giganticforehead #designblog #lifestyle #restaurant #restaurantdesign #foodcourt #modern #foodandbeverage #diningarea #food #hospitalitydesign #hospitality #dream #natural #spain

The desire to reach for the sky runs very deep in the human psyche - Cesar Pelli.. Architect of Petronas Twin Tower

What do you want in your dream house? 🏡

@myhouseidea

_____________________

Yg dtg dan yg pergi dari ruangan ini, dg segala kekurangan dan keterbatasan yg bisa kami tawarkan pd mereka. Menjadi keluarga bagi mereka sambil menghasilkan desain indah buat klien2 tercinta. Ruang kecil yg sdh bikin kalian pusing dg revisi bertubi2, karena kalian hrs paham kalo arsitek adalah CEO nya sebuah project. Kalian boleh mendesain sambil ngapain aja, sambil dengerin musik, sambil brosing, sambil nge-game, sambil tiduran, dll asal semua selesai sesuai target. Kami pengen ruang kecil ini bs spt kantornya google meski msh yaah..kalian tau sendiri 😆
Kadang kalian hrs kami usir plg saat jam kerja selesai, krn sejatinya kami tak sanggup membayar uang lembur buat kalian biarlah kami saja yg lembur 😂. Ada jg yg nggak mau plg krn masih mau numpang brosing liat video clip nya artis k-pop (emang warnet?) atau mau numpang nungguin abang jual cilok lwt (emang warung?) 😙
Makan siang bareng2, dan kalo sdh gak ada ide mau masak apa...yaa akhirnya kita panggil abang bakso yg lewat depan rmh. Untuk menghindari hukuman potong gaji kalian dilarang keras panggil pak&bu...hny boleh panggil mas&mbak, krn bagaimanapun kami ini msh muda belia 😂

Terima kasih banyak yaa...., sampai kapanpun ruang kecil ini akan tetap terbuka lebar bagi kalian untuk saling berbagi pengalaman kalian diluar sana, doa kami smoga kalian sukses dan happy selalu dimanapun kalian berada *kisses*

Mas & Mbak-mu
Idea Nusantara .
.
.
.
.
.
.

@agungyudha *Feti
*Amel
@aditya_ampm
@restipiutanti
@revirindarizky
@yunidizi
@tks1501
@bunbibah
@cahyahanap *Dinda
@arraya.cattery
.
.
.
.
.
.
#architectlife
#studioarsitek
#ideanusantaramalang

What do you want in your dream house? 🏡

@myhouseidea

_____________________

What do you want in your dream house? 🏡

@myhouseidea

_____________________

Cada día te recorro y mejor me haces sentir, te volveria a elegir como la ciudad para crecer de nuevo,ciudad que me ha abierto muchas puertas y que logras cada vez que tienes oportunidad de enamorarme, la forma en la que mezclas arquitectura, naturaleza y tecnologia es impresionante, ese toque entre lo clasico latinoamericano y europeo hacen de ti una ciudad que sorprende cada vez que puedes .. I Love Bogotá
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#city #travel #sun #street #bogota #colombia #cundinamarca #vscocam #vscocity #vscox #vscoeffect #vscodaily #architect #architecture #architectlovers #architectlife #like4like #likeforlike #picoftheday #saturday

Architects playground. #architectlife #architectsbelike

Reposting @arch2o.magazine: - via @Crowdfire ▪ Basque Health Department Headquarters by Coll-Barreu Arquitectos | Location: Bilbao, Spain.
••••••••••••••••••••••••••••
▪ Photography Via @nicanorgarcia Instagram
••••••••••••••••••••••••••••
▪ Tag your best photos with #arch2o and follow us to be featured
••••••••••••••••••••••••••••
#arch2o #architectural #architect #architectureporn #architecture #architecturelovers #architecturephoto #architectuur #architecture1o1 #architects #architecteye #architectlife #architecture_best #architecturelove #architecturedaily #architecture_view #architecturephotos #architecturepicture #architecturestyle #architecturedose #architecturebuilding #architecturephotography #designporn #designart #designinspiration #designlovers #instatravelling #traveltheworld #travelphoto

Most Popular Instagram Hashtags