#arbutin

46171 posts

TOP POSTS

Ne İşe Yarar? -Gözeneklerin sıkılaşmasına
-Cildi aydınlatmaya,
-Lekelerin açılmasına,
-Cildin nem dengesinin yeniden kazandırılmasına,
-Ton farklılıklarının giderilmesine,
-Cilt tonunun açılmasına,
-Sivilce oluşumunu önlemeye,
-Cildin tahriş olmasını engellemeye,
- Hafif kırışıklık ve ince çizgilerinin azaltılmasına,
-Cildin elastikiyetinin yeniden kazanılmasına,
-Cildin daha parlak ve pürüzsüz görünmesine

yardımcıdır.

Bu değerli cilt kremi soya fasülyesi Coenziym Q-10 ve zengin bitki özleri içerir, cildin elastikiyetini geliştirir ,cildin dehidrasyonunu(susuz kalmasını) ve çizgilenmesini önlemeye yardımcı olur, parlaklığını artırır.
Hydrolized Soybean Protein: Cildin diriliğinin ve parlaklığının geri gelmesine yardımcıdır,cildin nem tutma kabiliyetini geliştirir, pürtüklenme ve kırışıklığa pürüzsüz bir etki sağlar.
Coenzym Q-10: Cildi besler,doğal nemini düzenler, pürüzsüz ve genç görünümlü bir cilt sağlar.
Alpha Arbutin: UV ışınlarının ve çevre kirliliğinden dolayı oluşan hiper-pigmentasyon(aşırı-hücre renklenmesi) ve istenmeyen renk değişimlerini azaltır ve oluşumunu önler ,cilde doğal ton ve aydınlanma sağlar.
Peony Extract: (Şakayık özü): ‘’Çiçeklerin kralı’’olarak da bilinen antiinflamatuar (iltihap azaltıcı)özelliğe sahip cildi UV ışınlarından ve çevre kirliğinin zararlarından korur, aydınlanma sağlar.

Scutellaria Extract: Japonya da türemiş olup antioksidan ve anti-irritant(tahrişe karşı) özellikleri vardır.
Saxifagra Exract: Cilt renklenmelerinin görünümünü dönüştürür, canlılığını geri kazandırırır ve sürekliliğini sağlar ve de nem verir.
Beta Glucan: Cildin hidrate olmasına yardım eder,rengini ve elastikiyetini geliştirir ,çizgi ve kırışıklıkları hafifletir ve daha pürüzsüz bir cilt oluşturur.
Nasıl Kullanılır?

Yüzünüze yada istenen bölgeye cömertçe ve eşit olarak uygulayın.Sürekli kullanımda cildinizi daha temiz, daha parlak ve daha aydınlık kılar.

Aktif İçeriği Nedir?

Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Protein, Arbutin, Citric Acid

#arbutin #kozmetik #makyaj #guzelliksirlari #kampanya #makeup #eyeliner #bbcream #mutfak #doğumgünü

haii temen temen , buat kalian nih yg pengen kulitnya mulus , putih bersih dalam 1x oles dan hasilnya permanen setelah pemakaian rutin . kalian bisa cobain produk yg satu ini yaitu Brightening body cream pertama dengan 4 pemutih terbaik : Susu Kefir , Collagen , Gluta dan Arbutin . kalian bisa beli produk ini di @everwhiteid . selain memutihkan dan menghaluskan kulit , Brightening Body Cream ini juga bisa ngembaliin kulit km yg belang jd putih lagi lohh 😍 ....yukk buruan cobain biar samaan kaya aku ❣️❣️❣️
Order ya di @everwhiteid
. .
#openendorse #endorse #endorsement #pemutihkulit #perawatankulit#susukefir #collagen #glutapancea#arbutin #lotion #lfl #lenzyendorsement

JELLY PINK /JELLY CREAM ARBUTIN
Dijamin kental tidak encer seperti air .
Best seller

Idr : 40rb

Produk jelly ini adalah produk tambahan agar kulit wajahmu jadi super glowing dan kinclong .
Aplikasikan dengan cream wajah pilihan anda agar kerja cream lebih sempurna .
Cocok untuk semua jenis kulit .
Aman buat ibu hamil juga menyusui .
Jelly yang diusapkan pada kulit sama sekali tidak terasa lengket dan akan langsung mencair/meresap ke dalam kulit wajah.
Serta langsung bekerja membuat kulit wajah anda jadi lebih cepat glowing, kenyal, dan segar sejak pemakaian pertama.
Berfungsi untuk :
~ Mengatasi jerawat dan komedo
~ Mengecilkan pori-pori kulit
~ Menghilangkan bekas jerawat
~ Mengurangi kadar minyak berlebih di wajah sehingga kulit akan jadi lebih cepat elastis, segar berkilau
~ Mencegah jerawat timbul kembali
~ Mencerahkan dan memutihkan wajah agar terlihat glowing
Cara pakai :
oleskan tipis merata pada kulit wajah di pagi dan malam hari
sebelum memakai sunblock atau krim wajah yaa .
Mutu dan kwalitas dijamin aman, bebas mercury dan hidroquinon, serta tanpa efek samping jika digunakan jangka panjang .
Netto :15gr

@ransbeauty_bdg
@ransbeauty_bdg

Order :
Pin bbm : D5BD519C
Wa : 087822812290

#jellypink #jellyarbutin #jellycream #arbutin #jellyarbutin

Ne İşe Yarar? -Gözeneklerin sıkılaşmasına
-Cildi aydınlatmaya,
-Lekelerin açılmasına,
-Cildin nem dengesinin yeniden kazandırılmasına,
-Ton farklılıklarının giderilmesine,
-Cilt tonunun açılmasına,
-Sivilce oluşumunu önlemeye,
-Cildin tahriş olmasını engellemeye,
- Hafif kırışıklık ve ince çizgilerinin azaltılmasına,
-Cildin elastikiyetinin yeniden kazanılmasına,
-Cildin daha parlak ve pürüzsüz görünmesine

yardımcıdır.

Bu değerli cilt kremi soya fasülyesi Coenziym Q-10 ve zengin bitki özleri içerir, cildin elastikiyetini geliştirir ,cildin dehidrasyonunu(susuz kalmasını) ve çizgilenmesini önlemeye yardımcı olur, parlaklığını artırır.
Hydrolized Soybean Protein: Cildin diriliğinin ve parlaklığının geri gelmesine yardımcıdır,cildin nem tutma kabiliyetini geliştirir, pürtüklenme ve kırışıklığa pürüzsüz bir etki sağlar.
Coenzym Q-10: Cildi besler,doğal nemini düzenler, pürüzsüz ve genç görünümlü bir cilt sağlar.
Alpha Arbutin: UV ışınlarının ve çevre kirliliğinden dolayı oluşan hiper-pigmentasyon(aşırı-hücre renklenmesi) ve istenmeyen renk değişimlerini azaltır ve oluşumunu önler ,cilde doğal ton ve aydınlanma sağlar.
Peony Extract: (Şakayık özü): ‘’Çiçeklerin kralı’’olarak da bilinen antiinflamatuar (iltihap azaltıcı)özelliğe sahip cildi UV ışınlarından ve çevre kirliğinin zararlarından korur, aydınlanma sağlar.

Scutellaria Extract: Japonya da türemiş olup antioksidan ve anti-irritant(tahrişe karşı) özellikleri vardır.
Saxifagra Exract: Cilt renklenmelerinin görünümünü dönüştürür, canlılığını geri kazandırırır ve sürekliliğini sağlar ve de nem verir.
Beta Glucan: Cildin hidrate olmasına yardım eder,rengini ve elastikiyetini geliştirir ,çizgi ve kırışıklıkları hafifletir ve daha pürüzsüz bir cilt oluşturur.
Nasıl Kullanılır?

Yüzünüze yada istenen bölgeye cömertçe ve eşit olarak uygulayın.Sürekli kullanımda cildinizi daha temiz, daha parlak ve daha aydınlık kılar.

Aktif İçeriği Nedir?

Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Protein, Arbutin, Citric Acid

#arbutin #kozmetik #makyaj #guzelliksirlari #kampanya #makeup #eyeliner #bbcream #mutfak #doğumgünü #yaz #güneş #tatil #guzellik #bayan #guzel

Perghhhh calit wd kat nadi nadi je. Tapi kenapa pipi tuuu #ANJAL lain machiamm😳

Macam dicocok cocok botoxxx uolsss!

#Peuraria_Mirifica antara bahan HEBAT dalam wd ni yang boleh menganjalkan balik kulit kendur, menegang dan #Arbutin mencerah serta awet muda. Fuhhh. Dasyatttt.

Jangan buat muka pelik uols😂 ni la special nya wd ni,calit calit nadi,tempat lain yang anjal,tegang,toink toink.

JELLY PINK /JELLY CREAM ARBUTIN
Dijamin kental tidak encer seperti air .
Best seller

Idr : 40rb

Produk jelly ini adalah produk tambahan agar kulit wajahmu jadi super glowing dan kinclong .
Aplikasikan dengan cream wajah pilihan anda agar kerja cream lebih sempurna .
Cocok untuk semua jenis kulit .
Aman buat ibu hamil juga menyusui .
Jelly yang diusapkan pada kulit sama sekali tidak terasa lengket dan akan langsung mencair/meresap ke dalam kulit wajah.
Serta langsung bekerja membuat kulit wajah anda jadi lebih cepat glowing, kenyal, dan segar sejak pemakaian pertama.
Berfungsi untuk :
~ Mengatasi jerawat dan komedo
~ Mengecilkan pori-pori kulit
~ Menghilangkan bekas jerawat
~ Mengurangi kadar minyak berlebih di wajah sehingga kulit akan jadi lebih cepat elastis, segar berkilau
~ Mencegah jerawat timbul kembali
~ Mencerahkan dan memutihkan wajah agar terlihat glowing
Cara pakai :
oleskan tipis merata pada kulit wajah di pagi dan malam hari
sebelum memakai sunblock atau krim wajah yaa .
Mutu dan kwalitas dijamin aman, bebas mercury dan hidroquinon, serta tanpa efek samping jika digunakan jangka panjang .
Netto :15gr

@ransbeauty_bdg
@ransbeauty_bdg

Order :
Pin bbm : D5BD519C
Wa : 087822812290

#jellypink #jellyarbutin #jellycream #arbutin #jellyarbutin

หัวเชื้อจิ๋ว
💗หัวเชื้อจิ๋วราคา 90฿ 💗
🎗คุณจะได้อะไรบ้างกับราคา 90฿ นี้ 🎗
💥MS01-010-017 ของแท้ 💯%🔥
🍏🍎#AHA ช่วยขจัดเซลล์ผิวเก่าและสร้างเซลล์ผิวใหม่ขึ้นมาแทนที่ ทำให้ผิวหนังเรียบเนียน สดใส ผิวพรรณผุดผ่อง ลดรอยแผลต่างๆ ฯลฯ🍋🍐
💎💎#Mica (ไมก้า) เป็นแร่ธรรมชาติบริสุทธิ์ทำให้เนื้อเจลมีประกายวิ้งๆ แวววาวระยิบระยับ ซึ่งส่วนผสมนี้ทำให้หัวเชื้อของเราแตกต่างจากแบรนด์อื่น💎💎
🍬🍬#วิตามินeในเม็ดบีทส์สีดำ เป็นตัวแอนติออกซิแดนท์ ช่วยให้ผิวพรรณสดใส เปล่งปลั่ง เนียนนุ่ม กระชับผิว ยับยั้งการเสื่อมสภาพของผิว 🍬🍬
🍭🍭 #Arbutin(อาร์บูติน) ช่วยให้ขาว กระจ่างใส ได้อย่างมีประสิทธิภาพ เห็นผลชัดเจนในระยะเวลาไม่นาน
ไม่ส่งผลเสียในเรื่องทำให้ผิวบาง🍭🍭 เปิดใจลองซักครั้งกับ #หัวเชื้อจิ๋ว แล้วคุณจะได้ผลตอบรับที่มากกว่าราคา 90฿ 😎ส่งฟรี Ems ของแถมทุกรายการ💥
🆔0881131589
.
> > @Oonlady_shop < <

Berbeza sangat dah nie! Kulit tegang awet muda sangat 😱

Makin berseri memancar mancar bagai cermin yang baru digilap uolss wajah hakak cantik nie.

Lepas konsisten cecalit Wd lain macham betul penangan nye kann, kulit tue lichinn tegang semacamm,haihhh bikin anak dara tergugat nie.

Sayy bye bye pada kulit kusam dan masalah jeragat.Sejak calit calit Wd woww! Kulit wajah makin anjal. Pipi tue dah macam kena suntik botox aje kan 😍

Padahal calit2 di 3 nadi aje uollss. Tapi, dengan kuasa teknologi nano, ia pantas menyerap ke dalam pembuluh darah bertindak untuk merawat dalaman serta mencantikkan luaran.
Wd ada bahan yang bestt iaitu #arbutin dan #glutathione yang merupakan agen anti penuaan. Jadi,Sentiasalah cecalit WD tau. Jangan tua sebelum usia ☺️ #Teamizah
#TeamPermataIzah

Finally trying one of my #AnimalMasks I got for Christmas from @memebox_usa~! 🐑 This lil' sheep is #VitaminC + #Arbutin!

MOST RECENT

นับถอยหลัง รอได้เลย 😍
เปิดบิล 10 กล่อง 1000 กำไร 500 แซ่บบ🤤
🍠สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน ↴
🔎ID LINE : @juq4621d (มี@)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#alphaarbutin #arbutin #ผงเผือกขาวสมชื่อ #ผงเผือก #ไม่ขาวไม่ขายให้เสียชื่อ #จ๋ารายใหญ่ชัยนาท #ทีมจ๋าพารวย

ผงเผือก โฉมใหม่ .. ขาวไวกว่าเดิม ..ที่นี่..เร็ว ๆ นี้
มันก็จะปังๆหน่อยอะแกกกก🤑🙄🤤
🍠สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน ↴
🔎ID LINE : @juq4621d (มี@)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#alphaarbutin #arbutin #ผงเผือกขาวสมชื่อ #ผงเผือก #ไม่ขาวไม่ขายให้เสียชื่อ #จ๋ารายใหญ่ชัยนาท #ทีมจ๋าพารวย

โฉมใหม่!!! เจอกันเร็วๆนี้☺☺
#ผงเผือก ใครยังไม่ จอง อย่ามาร้องง น่ะ
🍠สอบถาม/สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน ↴
🔎ID LINE : @juq4621d (มี@)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#alphaarbutin #arbutin #ผงเผือกขาวสมชื่อ #ผงเผือก #ไม่ขาวไม่ขายให้เสียชื่อ #จ๋ารายใหญ่ชัยนาท #ทีมจ๋าพารวย

Alpha-Arbutin Pure Serum 100% 💎 เซรั่มหน้าขาวอันโด่งดัง อัลฟ่าอาร์บูตินเกรดที่ดีที่สุด เข้มข้นที่สุด
⭐️ใช้แค่เพียง 1 หยด เช้า-ก่อนนอน ก็ทำให้ผิวหน้าขาวใสปิ๊งได้ใน 7 วัน โดยไม่มีสารอันตราย และไม่ทำให้ผิวหน้าบางแน่นอนค่ะ 🌸คุณสมบัติของ Alpha-Arbutin
- ช่วยยับยังกระบวนการสร้างเม็ดสีได้อย่างดีเยี่ยม
- ทำให้ผิวหน้าสว่างใส
- ปรับสีผิวให้ขาวขึ้นใน 1 สัปดาห์
- ฝ้ากระ และรอยดำ,รอยแดงจากสิวจางลงอย่างเห็นได้ชัด
- ช่วยกระตุ้นการสร้างคอลลาเจน ทำให้ผิวฟูขึ้น รูขุมขนแคบลง
➡️ เลขที่จดแจ้ง 10-1-5702931
➡️ ปริมาณ 10 ml. (ของแท้มีขนาดเดียวเท่านั้น)
ราคา 140 บาท
📱Line : @jlc6125k
✉️ลทบ.30 EMS 50
#alpha#arbutin#pure#serum#เซรั่มหน้าขาว#เครื่องสำอางค์แท้ #เซรั่ม#makeup#cosmetics #skincare

ของดีราคาหลักร้อย 💕.
•ใช้อะไรไม่ขาว มาใช้ผงเผือก🔥
•ดำอะไรก็ขาวได้💁🏿🔜💁🏻
•อันฝ่าอาร์บูตินจากแคนนาดา🇨🇦
👑ปลอดภัย มีอย.รับรอง✅
🍭1กล่องเพียง150บาท มี10แคปซูล💊
✔️ใช้ผสมโลชั่นแล้วทา 🚫ไม่กิน🚫
เดือนนี้ มีโปรเเซ่บๆ 💋
ซื้อ 1 กล่อง 150.- .
ซื้อ 2 ส่งฟรี EMS
ซื้อ 3 แถม 1
ซื้อ 5 แถม 2 💕สนใจสอบถาม/ สั่งซื้อ
Line : minnie_16
IG : glutapink_
----------------------------------------------
#Arbutin #ผงอาบูตินแท้💯 #ผงอาบูติน #ผงเผือกอาบูตินแท้💯 #ผงเผือก #ผงเผือกอบูติน  #ผงเผือกไคร่า
#รีวิวแม่ค้า

WD ni bukan krim pemutih yang mengandungi bahan kimia terlarang tu tau saiyunk. Pakai hari ini, esok kulit muka terus jadi putih melepak.
NO NO NO!
_
WD adalah krim yang mendapat kelulusan dari KKM. Semua bahan bahan dalam WD ni adalah terkawal dan masih mengikut piawaian yang dibenarkan oleh Kementerian Kesihatan Malaysia.
Jadi jangan ragu ragu untuk cuba WD okeyh.
_
Pengguna WD kami ni pun konsisten calit 1 tahun 5 bulan tau untuk dapat perubahan seperti ini. Haaa sebab itulah liza selalu bebel, guna WD ni perlu KONSISTEN saiyunk. Jika pakai skip skip, kesan dia pun nampak skit skit la.
_
Testimoni ni dah berumur 44tahun. Tapi nampak macam 30-an kan. Kulit kusam, lingkaran gelap kat bawah mata semua nya dah lesap. Kulit makin cerah gebuuu u olsss. .
Ni tak lain tak bukan pengguna ni dah dapat khasiat dari #Glutathione dan #Arbutin yang ada dalam WD ni. Kedua dua bahan ini kan agen PEMUTIH. Bila bergabung dalam satu botol 15g tu menghasilkan efek cerah gebu pada pengguna ni.😘
_
Saiyunk cara guna tak susah pun nak konsisten, calit sikit kat nadi leher, sikit kat nadi tangan dan kat ari-ari (rahim) jangan tinggal. Minum air pastikan cukup ikut keperluan berat badan masing masing (iaitu 25kg=1 liter air).
_
Then tunggu je la WD buat kerja dia. Jangan pelik la tup2 org tegur eh akak ni umur brp? Nampak muda sangat. Silap2 jalan dengan anak bujang org ingat tu boipren tau. Tak mustahil dengan si kenid WD ni!
_
Anak dara sila jeles okehy.
Whatsapp liza segera 0173001081 sementara WD masih harga PROMO RM75.
Postage liza velanja🤗😘

Bismillaah.. Salah satu komposisi dari Glucola Serum ialah "Arbutin". Arbutin adalah zat pemutih ganda. Zat aktif ini berasal dari tumbuhan alami yaitu ekstrak tanaman bearberry yang dihasilkan oleh ekstraksi padat / cair, proses ramah lingkungan yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit.

Zat ini dapat menyusup ke dalam kulit dengan cepat tanpa mempengaruhi konsentrasi multiplikasi sel dan efektif mencegah aktivitas tirosinase di kulit dan membentuk melanin.

Arbutin melindungi kulit terhadap kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas, Arbutin adalah agen pemutih kulit yang sangat populer di Jepang dan negara-negara Asia untuk pigmentasi de-kulit, Arbutin menghambat pembentukan pigmen melanin oleh aktivitas tirosinase menghambat. Ini dapat digunakan untuk menekan virulensi patogen bakteri dan untuk mencegah bakteri kontaminasi, juga digunakan untuk mengobati peradangan alergi kulit.
Hal ini dapat digunakan untuk memutihkan kulit, untuk mencegah bintik dan bintik-bintik, tanda untuk mengobati sengatan matahari dan untuk mengatur melanogenesis.

Arbutin sangat aman untuk digunakan kulit agen eksternal yang tidak memiliki efek toksisitas, stimulasi, bau yang tidak menyenangkan atau sisi seperti enkapsulasi Hydroqinone.

Arbutin memberikan tiga sifat utama, efek Whitening, anti-efek usia dan UVB / filter UVC. Arbutin menjadi produk populer digunakan untuk de-pigmentasi dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit dan juga tidak memiliki efek samping.

Selain menghambat pembentukan melanin arbutin dikenal sebagai anti-inflamasi dan bahan anti-bakteri.

Semakin cetar produk² MCI
Masih bingung gmn caranya action??? Caranya adalah MEMULAI.. selanjutnya akan rasakan bonusnya yang fantastis 😉

Salam SUKSES berkah

#Serum #Glucola #Tumbuhan #Arbutin #Perawatan #Kulit #Alami #Aman

Yes, if you suffer from breakouts just drop 💧 some Beauty Booster on affected skin and leave it dry when you want to sleep 😴
.
They will dry out the next morning when you wake up!
.
.
#pimplesremover #drfabulous #beautybooster #hyaluronicacid #hyaluronicacidserum #citrusblossomhydrosol #arbutin #arganoil #vitamine #24kgoldserum #nopeeling #againstanimalcruelty #botanicalserum #plantderived #halalskincaremalaysia #skincaremalaysia #alcoholfree #bebasbahankimiaberbahaya

Most Popular Instagram Hashtags