[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#arbaniyasiz

35040 posts

TOP POSTS

Is this love eps 18
Arga mo nembak tiara tp ??

Is this love eps 20
Hati yang tersakiti

Is this love episode terakhir.
Happy ending kan ?

Siapa jadi buaya putih ?
Yuk nonton

Is this love eps23
Ketetapan hati ini

#intens Last Part "kasian ih kk bani org lagi tidur di bangunin wkwk😂" #arbaniyasiz

#intens Part 4 "gausah manis2 bikin teh teh nya,,kan org nya juga udh manis😁" #arbaniyasiz

#selebtubetv Last Part "Harus siap ya kk hadapi haters,jangan mudah terpancing" #arbaniyasiz #rklopperr

subs13//Streetpipe light magenta tees (Udh bisa di order ya guys cek account @subs.cons.cious ) @arbaniyasiz @ruslikhwan @subs.cons.cious @marvinepratamaa oppa korea hihihi😋 #arbaniyasiz

MOST RECENT

Aku fans sama kak bani karna dia tu orangnya baik,sibuk syuting tapi gak pernah ninggalin ibadah,disaat capek dan lelah kak bani tetap ladenin fans yang pada minta foto atau gimana,orangnya selalu rendah hati tidak pernah sombong apalagi sama fanss.. bahagia punya idola seperti kak bani,aku selalu support kak bani kapanpun dan dimanapun karna kak bani tetap jadi idola aku!!! #abl.arbanilovers #arbaniyasiz #suportarbaniyasiz #semangatkakarbani

Adakah Acara Malang ini?😂😂😂😍 Deh kusayanna :'D wkwkwk lain2 mmng logatnya, but thank's kak @arbaniyasiz 💙 keep humble
#mngarbaniyasiz #meet_project #arbaniyasiz #ablmakassar

.
.
.
Terimakasih semua peserta yang tadi datang kurang lebih 60 peserta🤗 kami panitia mengucapkan banyak terimakasih kepada @meet_project yang sudah mau membantu kami melaksanakan MnG ini dan terspesial terimakasih banyak buat kak @novan_chub dan kak @arbaniyasiz yang sudah rela-rela pulang syuting langsung ke Makassar demi ABL Makassar💙 .
.
.
.
.Kami memohon maaf jika acara MnG tadi banyak kekurangan dan tidak sesuai dengan keinginan🙏
#arbaniloversmakassar #arbanilovers #arbaniyasiz #meetproject

Jaman dulu gosok² daki pakai batu
Kalau jaman now gosok² daki pakai Royal Olive Body Scrub by JAFRA
Dengan ekstrak minyak zaitun bikin kulit halus,lembut & lembab
Yang masih gosok² pakai batu ayo dong move on segera, sekarang udah jaman now 😉 pakai cara cantik gak bikin kulit sakit

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh

Terimakasih semua peserta yang tadi datang kurang lebih 60 peserta🤗 kami panitia mengucapkan banyak terimakasih kepada @meet_project yang sudah mau membantu kami melaksanakan MnG ini dan terspesial terimakasih banyak buat kak @novan_chub dan kak @arbaniyasiz yang sudah rela-rela pulang syuting langsung ke Makassar demi ABL Makassar💙 .
.
.
.
.Kami memohon maaf jika acara MnG tadi banyak kekurangan dan tidak sesuai dengan keinginan🙏
#arbaniloversmakassar #arbanilovers #arbaniyasiz #meetproject

Aktor kesukaan #arbaniyasiz #arbani #arbanilovers 😘😘😘#poni. Sama 😍😍😎

Ada banyak yang bilang kakak gendutan ya ? 😁 hmm emang ya sih,tapi kakak tetep ganteng kok 😊 dan sllu menjadi inspirasi kita semua 😇❤ jaga kesehatan dan sukses terus ya kak💪 #arbaniyasiz

Smgtt syuting'nya kka💋😍
#arbaniyasiz @arbaniyasiz

gayss serial terbaru nya bang banii nih😉jgn lupa nonton ya di RCTI
BUAYA PUTIH
@arbaniyasiz
#serialbuayaputih
#buayaputihrcti
#buayaputih
#arbaniyasiz

main game's bareng dia #arbaniyasiz 😂😂 senangku

Siapa ni yang belum daftar buat ketemuan sama bang boss?
Buruan awas nyesel loh yaa kalo gak ikutan 😊
Ada yg baru nih dari kitaa...
Yukkk baca dan pesen sekarang juga biar bisa ikutan seru²an bareng ABL & bang boss @arbaniyasiz 😊
.
.
Arbanilovers Medan present M&G Arbani Yasiz at Medan "SOON 2018"
Fasilitas
• ARBANI > Seat Number Depan, Selfie 4x, Foto 2x , Lunch, Games, Souvenir+TTD, QnA Session, Live Performance
.
.
• YASIZ > Seat Number Tengah, Selfie 2x, Foto 2x , Snack, Games, Souvenir+TTD, QnA Session, Live Performace
.
.
• ABL > Seat Number Belakang, Selfie 1x, Foto 1x , Snack, Games, QnA Session, Live Performace
.
.
• PLK > vcall, vr
.
.
Note :
- 7 pembayar pertama lunas tiket ARBANI bisa Semeja lunch bareng Arbani Yasiz
- untuk yg mengajak 3 teman nya free gift dari panitia
- untuk yg mengajak 5 teman nya free gift dari arbani
- pembayaran bisa di DP min 150rb dan bisa dicicil 3x lagi
- yg melakukan pembayaran (booking) akan di catat terlebih dulu dan otomatis kuota akan berkurang
- terbuka untuk umum (member maupun non member abl) , member dpt disc 10%
- pembayaran bisa dilakukan via transfer MANDIRI atau ketemuan sama mimin
Yg serius mau ikutan langsung hubungin 📱 dindanasution12 (line) / 085261632652 (WA no call) #arbaniyasiz #arbaniloversmedan #MnGArbaniYasiz #soon2018 #love #event #likeforlike #ll

Cape ya ka @arbaniyasiz balik ke jakarta bukan ya istirahat malah balik Syuting sabar ya ka @arbaniyasiz tetap jaga kesehatan ok 👍👍👌
@arbaniyasiz @novan_chub @atieklibrazy #arbaniyasiz #arbanilovers

Jaman dulu gosok² daki pakai batu
Kalau jaman now gosok² daki pakai Royal Olive Body Scrub by JAFRA
Dengan ekstrak minyak zaitun bikin kulit halus,lembut & lembab
Yang masih gosok² pakai batu ayo dong move on segera, sekarang udah jaman now 😉 pakai cara cantik gak bikin kulit sakit

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh

Makasih kak bani udah mau datang di makassar, kapan kapan ke makassar lagi ya.. Kak @arbaniyasiz #ABL #arbaniyasiz

Rinduuu film yg bikin baperrr pkonya rindu serindu rindunyaaa #sumpahkangenbanget #romanpicisanrcti #adindaazani #arbaniyasiz

senyumanmu memperalihkan duniakuuu bener gak si guys
ka bani ganteng murah senyum lagi .
jangan lupa nonton terus SILUMAN BUAYA PUTIH hanya di RCTI
#arbaniyasiz#SBP#RCTI

Cowo² bingung cari parfum? Mau yg wangi nya kaya apa sih? Mau yang wanginya sporty, elegant, casual style ala anak muda atau yang ala eksekutif muda?? Semua ada di JAFRA
Tinggal tentuin sesukamu ☺

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh

#fail Maaf Iseng iseng wkwk😅 @arbaniyasiz #arbaniyasiz selamat pagi yg lagi di Makassar😉 #kbanyih Semoga acara MnG di Makassar lancar yaa,yg havefun❤
@arbanilovers.makassar @novan_chub

Bunnyloversssssssss!!! Ada kabar gembira nih buat kalian yang mau ngasih hadiah ke Ibu kalian dalam rangka hari Ibu 22 Desember nanti 🙌
Ikutan "Say It With Bunny Cake" yuuuwwww 😉

Caranyaaaaaaa :

1. Posting moment paling bermakna bersama Ibu kamu dengan Bunny Cake, buat caption ucapan hari Ibu terindah dalam postingan kamu.
2. Tag @bunnycakeofficial @arbaniyasiz dan 5 orang Ibu terdekat kamu (boleh teman, saudara, atau siapapun yang sudah menjadi Ibu)
3. Gunakan hashtag #SAYITWITHBUNNYCAKE #MOTHERSDAY #HARIIBU
4. Batas terakhir upload foto tanggal 20 Desember, dan pengumuman pemenang tanggal 21 Desember

5 pemenang yang beruntung bisa dapetin free Bunny Cake dan special T-Shirt buat kalian yang mau kasih hadiah ke Ibu kalian dalam rangka hari Ibu 😊😊😊 Seru banget kan? Yakin mau nunda ikutan? 😉

#bunnycake #yummybangeeet #arbaniyasiz

Ritual kaki pegal capek..Foot balm JAFRA..Aroma peppermint nya bikin nagih, fresh nyaman dikakii, bikin rileks. Siap tidur deh pakai foot balm JAFRA 😉

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wa #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh

Ketika Mas Gagah Pergi.
Mas Gagah di manakah kau berada??

Siapa yang tadi nonton BUAYA PUTIH??? Besok jangan lupa ya nonton lagi..
#arbaniyasiz #rebeccaklopper #buayaputihrcti

🔥🔥Congrats: @septi5978 🔥🔥Ambil aja hikmahnya, makanya lain kali jangan mudah percaya sama rayuan gombalnya para.. 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya kata2 yang mau di tampilkan? langsung aja.. - Upload foto kamu yg memiliki ruang untuk nulis kata2 nya.
- Tulis kata2nya di caption, nanti aku yg tulis ke gambarnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tag -
@kata2romanpicisan #kata2romanpicisan
Biar cepet di proses 😊
.
#rompistheseries #kata2romanpicisan #baper #galau #arbaniyasiz #puisiromanpicisan #quotesoftheday #puisi #katakata #malamminggu #jomblo

Meet Project
ARBANI LOVERS MAKASSAR
Meet and Greet
With ARBANI YASIZ

Hari Minggu
Tgl 17 Desember 2017
Di Hotel Tree

Limited Tiket :
VIP Rp 500ribu
Reguler Rp 350ribu
Bani Rp 100ribu

Info :
085 32 9999 616
#arbaniyasiz #arbanilovers #arbanilovermakassar #meetandgreet #meetproject #hoteltree #arbani #infoeventmakassar #infoeventdesember #infoevent2017

Danum 😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘 @arbaniyasiz ..
|BuayaPutih|19.15|RCTI|
••
••
🐊🐊🐊🐊🐊🐊
#buayaputih #silumanbuayaputih #arbaniyasiz #arbanilovers #danum #buayaputihrcti #episode6 #rcti

Meet Project
ARBANI LOVERS MAKASSAR
Meet and Greet
With ARBANI YASIZ

Hari Minggu
Tgl 17 Desember 2017
Di Hotel Tree

Limited Tiket :
VIP Rp 500ribu
Reguler Rp 350ribu
Bani Rp 100ribu

Info :
085 32 9999 616
×××××××××××××××××
FOLLOW / IKUTI Sosmed kami di :
1. WEBSITE : http://www.mrinfoevent.net/?m=1
2. LINE : @sgg3049i (pakai @) atau
Klik > https://line.me/R/ti/p/%40sgg3049i
2. Path : Klik > https://path.com/profile/1zvQMn
3. Facebook : Mr. Info Event
4. Twitter : @MrInfoMKSR
5. Instagram : @mrinfoevent
6. BBM : Pin - MR1NF0
7. Channel Youtube : Mr Info Event Mks (Subsriber)

#info #kotamakassar #infoevent #makassarevent #event2017 #EventMakassar #3TahunMrInfoEvent #mrinfomksr #eventdesember2017 #makassarinfo #arbaniyasiz #arbanilovers #arbanilovermakassar #meetandgreet #meetproject #hoteltree #arbani

Lukis wajah

Mau dilukis juga?
Atau pengen ngasih kado unik lukisan wajah orang2 tersayang?
Bisa ko 🤓

Yuk order... 😊
wa : 085221586900

Lokasi, Ciputat Tangerang Selatan
Gratis ongkir se-JABODETABEK

#hadiahwisuda #hadiahulangtahun #gift #hadiah #hbd #hadiahunik #lukisankayu #lukiswajah #lukisan #kadoultah #kadounik #hits #kekinian #art #graduation #love #instagood #beautiful #happy #art #party #photo #instagram #kampus #hot #muslimah #cantik #hijabers #wood #romanpicisan #arbaniyasiz

Mana head office skincare'mu??
Ini head office skincare'ku, JAFRA
Salah satu indikator aman & terpercaya produk yg kita pakai ya harus jelas kantornya dimana
Produsennya jelas, kantornya jelas, bisnisnya jelas 😉
Gedung Menara Duta
Head Office JAFRA
Jl. H.R Rasuna Said Kav. B-9
JAKARTA 12910, INDONESIA
.
.
.
.
.
.
.
Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh

Di lokasi bawa bunny cake buat para crew dan pemain widihh🙌 #arbaniyasiz *Dingin dingin kyk di bandung sekarang kyknya enak makan @bunnycakeofficial 😌di tunggu Store Bunnycake di bandung yg katanya awal tahun depan🙏* #amin @arbaniyasiz

Eakk banyak bangatt tu alarmx bang😂😂😂😡😉😉#arbaniyasiz

lope lope #arbaniyasiz

Maaf yah om lyar tvnya gk bgitu jlas oke vision lg s jlek signalnya hehehehe 🙈🙈
Pkonya ni ftv bner2 aku suka bgt aktingnya bani bner2 jauh dri karakter roman yg dulu tapi suka ngeselin bandel susah d omongin pkonyaa suka banget lah dan gak nyangka bgt trnyata om @yogiyose maen juga dsitu pke topi heheheheee kren om 👍👍 pkonya d tunggu karya selanjutnya yah om tetep harapan aku mah Rompis The Movie harus ada 🙏🙏
Trus ini FTV nya suka bgt banyak bgt pelajaran yang dapat di ambil disini pkonya sukses terus @arbaniyasiz sma om @yogiyose truslah berkarya aku tunggu karya2 yang lainnya

#cowokgantengpejuangduha
#arbaniyasiz
#layardramarcti

Perawatan itu penting, gak cuma wanita tapi pria juga dong. Karena flek, keriput itu datang gak mengenal gender. Seiring bertambahnya usia mulailah nampak tanda² penuaan.
Eits usia boleh nambah, tapi tanda² penuaan bisa ditepis. Mulai dari sekarang rawatlah kulitmu. Seperti cowo jaman now yg 1 ini. Selalu pakai serum royal Jelly JAFRA untuk menutrisi kulitnya. Manfaatnya:
1. Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
2. Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
3. Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
4. Membantu mencerahkan warna kulit.
5. Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
6. Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
7. Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
8. Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya

Kamu mau dituduh lebih muda dari umur yang sebenarnya? Order sekarang juga 😉

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh

Suasana Natal dan menyambut tahun baru 2018
😙😙💞💞🎉🎊🎁🎁 #selamatharinataldantahunbaru2018
#nissandatsungatsybali
#nissanjuke
#arbaniyasiz
#greenhokiku

Yeayyyyy BOGOOORRRRRRR... Mulai HARI INI Bunny Cake hadir di JungleLand Adventure Theme Park Sentul guyssss.
Kalau kalian lagi liburan ke JungleLand, jangan lupa mampir ke boothnya Bunny Cake ya! 😉

#bunnycake #yummybangeeet #arbaniyasiz #oleholehkekinian #oleholehhits #cakekekinian #cakeenak #kueartis #kuekekinian #kuehits
@arbaniyasiz @bunnycakeofficial

Yeayyyyy BOGOOORRRRRRR... Mulai HARI INI Bunny Cake hadir di JungleLand Adventure Theme Park Sentul guyssss.
Kalau kalian lagi liburan ke JungleLand, jangan lupa mampir ke boothnya Bunny Cake ya! 😉

#bunnycake #yummybangeeet #arbaniyasiz #oleholehkekinian #oleholehhits #cakekekinian #cakeenak #kueartis #kuekekinian #kuehits

Most Popular Instagram Hashtags