#arbaniyasiz

36701 posts

TOP POSTS

Rompis eps103
Good night bidadari

andai waktu bisa diputar,
kurela tempat kita ditukar, karna aku tak sanggup tanpamu walau hanya sebentar... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #romanpicisan #romandanwulan #romansawulandari #sukanulis #penikmatpuisi #iloveyou #imissyou #baper #akudankamu #akusayangkamu #selamanyacinta #arbaniyasiz #dindazani #sahabathidup #janganpergi

Kondisikannn๐Ÿ˜‹
#banidinda
@arbaniyasiz @dindazani โ€ข
โ€ข
โ€ข
#arbaniyasiz#dindazani
#lfl#l4l

MOST RECENT

โฌ‡"cuma mimpi..."
RomanWulan Part5 (Episode 103_Rabu, 26 Juli 2017) โฌ‡

ILOVEYOU
RomanWulan ๐Ÿ’‘
(saajA)
โฌ‡

Note: suka dgn semua ekspresi Roman Arbani di Episode hari ini "ekspresi takut kehilangan/takut ga diingat sama Wulan"
๐Ÿ˜‰
#romanpicisan
#rompis
#rompistheseries
#romanpicisanrcti
#romanpicisantheseries
#romanpicisantheseriesrcti
#baperrompis
#kangenromanwulan
#arbaniyasiz
#adindaazani

โฌ‡
RomanWulan Part4 (Episode 103_Rabu, 26 Juli 2017) โฌ‡

ILOVEYOU
RomanWulan ๐Ÿ’‘
(saajA)
โฌ‡

Note: suka dgn semua ekspresi Roman Arbani di Episode hari ini "ekspresi takut kehilangan/takut ga diingat sama Wulan"
๐Ÿ˜‰
#romanpicisan
#rompis
#rompistheseries
#romanpicisanrcti
#romanpicisantheseries
#romanpicisantheseriesrcti
#baperrompis
#kangenromanwulan
#arbaniyasiz
#adindaazani

โฌ‡
RomanWulan Part3 (Episode 103_Rabu, 26 Juli 2017) โฌ‡

ILOVEYOU
RomanWulan ๐Ÿ’‘
(saajA)
โฌ‡

Note: suka dgn semua ekspresi Roman Arbani di Episode hari ini "ekspresi takut kehilangan/takut ga diingat sama Wulan"
๐Ÿ˜‰
#romanpicisan
#rompis
#rompistheseries
#romanpicisanrcti
#romanpicisantheseries
#romanpicisantheseriesrcti
#baperrompis
#kangenromanwulan
#arbaniyasiz
#adindaazani

โฌ‡
RomanWulan Part2 (Episode 103_Rabu, 26 Juli 2017) โฌ‡

ILOVEYOU
RomanWulan ๐Ÿ’‘
(saajA)
โฌ‡

#romanpicisan
#rompis
#rompistheseries
#romanpicisanrcti
#romanpicisantheseries
#romanpicisantheseriesrcti
#baperrompis
#kangenromanwulan
#arbaniyasiz
#adindaazani

#romanpicisanrcti #arbaniyasiz ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’“ ayooo teman teman semua kita nonton Roman picisan di Tv,sekarangatautidaksamasekali

#nite
Selamat tidur ditemani puisi rindu dari Roman untuk Wulandari ๐Ÿ˜˜

RomanWulan Part1(Episode 103_Rabu, 26 Juli 2017) โฌ‡

ILOVEYOU
RomanWulan ๐Ÿ’‘
(saajA)
โฌ‡

#romanpicisan
#rompis
#rompistheseries
#romanpicisanrcti
#romanpicisantheseries
#romanpicisantheseriesrcti
#baperrompis
#kangenromanwulan
#arbaniyasiz
#adindaazani

Pokoknya ga abis abisnya gue bilang sinetron ini beda dari sinet yg lainnya.. Sukses bikin orang yg nonton baper terutama gue.. Gue sukaaa banget couple ini.. Best couple pokoknya.. Brasa real klo mreka udah akting.. Mantap jiwa.. Lambang kebangsaan RoLan (RomanWulan) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #ArbaniYasiz #DindaAzani #RomanPicisan #BaperAbis #Sinetron #Rcti #MantapJiwa

Ga mau nonton @romanpicisan lagi.
ceritany kayak gitu trus.
Selamat nonton buat kalian semua.
@yogiyose

#dindazani #arbaniyasiz #romanpicisan#vebbypalwinta #umayshahab

~ayoo Guysss๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#romanpicisan
#arbaniyasiz

Jangan hancurkan semua mimpi,
Jangan tinggalkan aku dalam sepi .. #roman #rompis #romanarbani #arbaniyasiz #romanpicisan

Kirain tadi mau tamat tapi ternyata engak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jangan tamat yah
trus perpanjang episodenya yah roman arbani๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#arbaniyasiz#dindazani#yogiyose

Most Popular Instagram Hashtags