[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#arbaniyasiz

35868 posts

TOP POSTS

Tuh Si Mama @atieklibrazy udah nyobain duluan, gimana ma rasanya ? yummy bangeeetkan ? ☺️



#bunnycake #yummybangeeet #bunnylovers #arbaniyasiz

2 HARI LAGI!!
"Is This Love" TAYANG!!
Di Metube dan YouTube KlaklikID 😉😉
.
Jangan sampai kelewatan yaah dan jangan lupa buat kalian HARUS Follow Metube dan Subscribe juga Channel YouTube kita KlaklikID😉😉
.
.
#DiaBayu #Klaklikid #ArTiCinta #klaklik #arbanilovers
#mystar #beccanism
#fidvers
#litadiana #klaklik #youtube #youtubeseries #2017 #arbaniyasiz

Pemenang Responden Favorit Kontes INFONESIA Pertama! 💎🐔
.
Selamat kepada para pemenang yang mendapatkan Points tertinggi berdasarkan jawaban dan jumlah "Penguping" yang mendengarkan Respon yang telah diberikan! Dan pastinya, kepada semua FANS yang telah mendukung dengan aktif bertanya dan saling tanya-jawab Eksklusif di aplikasi Infonesia! Kamu semua Luar Biasa!🐔
.
Tungguin Kontes, Hadiah dan Kejutan dari INFONESIA berikutnya. Cuma di Aplikasi Infonesia, ngga cuma Responden tapi Super Fans akan mendapat keuntungan dan hadiah secara transparan dan seru! 💎🐔
.
#infonesia #aplikasi #karyaanakbangsa #indonesia #prillylatuconsina #natashawilona #arbaniyasiz #ivangunawan #giorginoabraham #artis #sinetron #cantik #ganteng #kepo #prillvers #wilikeit #abl #ginolovers #igun #fans #gosipartis #tanyajawab #kepo #prilly #wilo #hadiah #kejutan #love

Sukses terus ka bani buat cake nya... Ga sabar nyobain bunnycake nya pasti enakkk bangetttttt.... Jangan lupa ibadah nya sama allah ya ka... Sukses terus ka baniii #bunnycake #arbaniyasiz @arbaniyasiz @bunnycakeofficial

Trailer "is this love ?" Eps 4

Hallow mengingatkan lagi nih buat temen-temen yang belum nonton "IS THIS LOVE?" Eps. 3 "Cinta Butuh Perjuangan" nonton yaaa hanya di Metube dan YouTube KlaklikID, dan jangan lupa like comment share dan subcribe ya 😉😉
.
.
#DiaBayu #Klaklikid #ArTiCinta #klaklik #arbanilovers
#mystar #beccanism
#fidvers
#litadiana #klaklik #youtube #youtubeseries #2017 #arbaniyasiz

Gemezhhhh Ama part pas pengarah gaya bilang jam tangan nya gak usah di pake...kasep malah jawab "...belang lho.." Iihhh kakak kasep ..kan bisa di Photoshop atuuhh @arbaniyasiz @bunnycakeofficial
Jadi fav cake nya yg rasa marshmellow ya? Asyeekkkk.😊👍
#bunnycake
#arbaniyasiz
#yummy
#photoshoot
Mamah jadi MUA spesial @atieklibrazy 😊

Official Trailer "Is This Love?" .
"Lembaran Baru Bersamamu"
.
Tayang eps. 4 tanggal 23 September 2017 di Metube dan Youtube KlaklikID .
.
Link Youtube : 👇
https://youtu.be/B45nUbUIUDE
.
.
#lembaranbarubersamamu #DiaBayu #Klaklikid #ArTiCinta #klaklik #arbanilovers #beccanism
#mystar
#fidvers
#litadiana #klaklik #youtube #youtubeseries #arbaniyasiz

MOST RECENT

Gak sabar pengen cobai bunny cake kak bani @arbaniyasiz sukses selalu ka Bani,,, 😄😄😘🙏🙏💯 #Arbani #Bani #ABL #AblJkt #Arbaniyasiz #arbaniyasizlovers #like4like #Romanarbani #likeforfollow #arbaniloversjkt

Sebelum berpindah tangan cekrek dulu yaa 😘
.
.
Yang mau order yuk chat akuu

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld

padahal cuman bikin story bareng ko aku jadi baper ya #adindaazani #arbaniyasiz

Official Trailer "Is This Love?" .
"Lembaran Baru Bersamamu"
.
Tayang eps. 4 tanggal 23 September 2017 di Metube dan Youtube KlaklikID .
.
Link Youtube : 👇
https://youtu.be/B45nUbUIUDE
.
.
#lembaranbarubersamamu #DiaBayu #Klaklikid #ArTiCinta #klaklik #arbanilovers #beccanism
#mystar
#fidvers
#litadiana #klaklik #youtube #youtubeseries #arbaniyasiz

Official Trailer "Is This Love?" .
"Lembaran Baru Bersamamu"
.
Tayang eps. 4 tanggal 23 September 2017 di Metube dan Youtube KlaklikID .
.
Link Youtube : 👇
https://youtu.be/B45nUbUIUDE
.
.
#lembaranbarubersamamu #DiaBayu #Klaklikid #ArTiCinta #klaklik #arbanilovers #beccanism
#mystar
#fidvers
#litadiana #klaklik #youtube #youtubeseries #arbaniyasiz

Trailer "is this love ?" Eps 4

Nahh ini dia proses pembuatan cake @bunnycakeofficial oleh chef kesayangan arbanilovers @arbaniyasiz 😍😍😍
Sukses ya pakk boss usaha cake nya🙏
Udah gak sabar ingin mencicipi 😆😊 #bunnycake #bunnylovers #arbanilovers #arbaniyasiz

Kalau kangen sama keluarga, teman, sahabat, atau Teman dekat bisa telponan, bisa ajak ketemuan chatting dll. Kalau kangen couple Rolan, mimin sih suka buka buka YouTube Layar Drama RCTI diulang-ulang scene Rolan hihihi... tapi lama-lama mimin bosan 😢, pengennya yang baru gitu ada kisah-kisah baru Roman Wulan, kangennnn banget liat mereka tatap-tatapan, kangen liat Wulan mukul Roman, Kangen Liat Roman Bonceng Wulan, Kangen liat Roman jadi Hero buat Wulan, dan kangeeen liat manja dan nangis nya Wulan.... BTW. Kalau RPL kangen apa dari Roman Wulan ? yukkk kita sama-sama berdoa ada Rompis the Series season 2 atau movie nya! :) .
.
Source image : YouTube RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA .
.
.
Salam sayang mimin yg belum bisa move on @romanpicisanrcti.mncp 😍
.
.
PS : Disini Tatapan Roman teduh sekali, Dan Wulan Manis sekali ya .
.
#MenungguRompisTheMovie
#RolanCouple
#ArbaniYasiz
#DindaAzani
#RomanPicisantheSeries
#Rompis
#RomanPicisan
#RomanWulan
#RompistheSeries

Official Trailer "Is This Love?" .
"Lembaran Baru Bersamamu"
.
Tayang eps. 4 tanggal 23 September 2017 di Metube dan Youtube KlaklikID
.
Link Youtube : 👇
https://youtu.be/B45nUbUIUDE
@klaklik.id
@arbaniyasiz @umayshahab @mufidaomarnahdi @rklopperr @vaniayoee
#lembaranbarubersamamu #DiaBayu #Klaklikid #ArTiCinta #klaklik #arbanilovers #beccanism
#mystar
#fidvers
#litadiana #klaklik #youtube #youtubeseries #arbaniyasiz

Tidak ada kesuksesan orang tanpa adanya pengorbanan seorang ibu dibelakangnya😊❤ditunggu kabani bunnycakenya pengen cepet2 nyobain #arbaniyasiz #arbanilovers #rompistheseries

#part3❤️ Tuh kannn man ... apa gue bilang suruh bayarinnn ...percaya dah sama gw ... karna gue juga cewek ... wkkkkk
#romanpicisan #arbaniyasiz #susan #roman

Ga perlu jauh² ke luar negeri buat mandi lumpur laut mati ya guys
Karena JAFRA sudah mengemas dlm produk terbaiknya, MUD MASK. Masker favorit aku. Dikulit nyaman bgt, aromanya ky rempah gitu, menenangkan. Gak bikin wajah kaku, bilas air kulit jadi lembut.
Mud Mask ini salah satu produk BEST SELLER yg kandungan dan manfaatnya sudah bnyk dirasakan diberbagai belahan dunia 😍

Aku kasih tau nih manfaat dari kandungan yg terdapat d dlm Mud Mask JAFRA: 👍Sodium, yg mengatur volume dan tekanan darah serta menjaga keseimbagan cairan dalam tubuh
👍Magnesium, membantu menyembuhkan penyakit kulit, anti alergi dan membantu motabolisme sel
👍Potasium, meningkatkan oksidasi, mengatur proses elektrikal otot dan sistem syaraf serta mengatur kelembaban kulit
👍Bromida, membantu merelaksasi sel2 kulit
👍Betumen, mengandung zat anti peradangan
👍Iodin, membentuk hormon tiroksin
👍Kalsium, mempertahankan membran sel, membersihkan pori2 dan memperbaiki jaringan bawah kulit
👍Zinc, mengatur enzim

Nah banyak kan manfaatnya. Thats why Mud Mask mengeluarkan racun melalui proses detox dan membuat wajah lebih bersih dan segar. Jadiii jangan ragu buat pake Mud Mask. Tunggu apalagi 😉

Kenapa sih harus JAFRA??
🌸Alami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
🌸Halal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
🌸BPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
🌸Tanpa ketergantungan
🌸Diuji oleh laboratorium dunia
🌸Berdiri sejak 1956
🌸Aman untuk ibu hamil menyusui
🌸No animal testing
🌸Member of KADIN Indonesia
🌸Perusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Yuk join JAFRA sekarang

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/joint member👇
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #romanpicisan #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafrake

#part2
Yaelah man suruh ambil semua ... Padahal loe juga yg bayarin ... 😂😂😂
#romanpicisan #arbaniyasiz #angbeenrishi #belanja #ngedate

#Repost @bunnycakeofficial (@get_repost)
・・・
Tuh Si Mama @atieklibrazy udah nyobain duluan, gimana ma rasanya ? yummy bangeeetkan ? ☺️



#bunnycake #yummybangeeet #bunnylovers #arbaniyasiz

Most Popular Instagram Hashtags