#arbanilovers

3938 posts

TOP POSTS

Ciiie yang lg tlp an sambil senyum" bahagia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Buat yg DM tanya bani pacaran ma siapa,lagi dekat ma siap ??
kita ga ada urusan apapun, kita hanya sebatas fans yg slu support karya idola bukan msalah pribadinya,
jadi disini kita harus selalu support apapun yang dia lakukan πŸŒžπŸ’™love you all
#arbanilovers

Yang lagi nonton rompis mana likenyaaaa????? Roman wulannya berantem mulu ihhh kesel yak? Samaaa. Tapi jangan berpaling nonton rompisnyaaa .
.
.
Yuk follow dan Like biar mimin semangat updatenya. Follow juga @dindazanifanss
.
.

#arbaniyasiz #arbani #romanpicisan #roman #dindazani #adindaazani #wulandari #romanwulandari #wulanroman #rompis #romanpicisanrcti #rcti #dramaseries #romanpicisantheseries #umayshahab #arbanilovers #dindarbani #bani #rompisrcti

I'm not crazy... My reality is just different than your . πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
I swear , i'm not crazy!
Wardrobe by @wootsah @arbaniyasiz (Di larang NV) πŸ˜πŸ‘Œ
Codao,, good night
Have a nice dreams.... πŸ˜šπŸ˜— #rompis #rompistheseriesrcti #rompistheseries #romanpicisanrcti #romanpicisan #dramaseriesterbaik #arbaniyasiz #dramaseriesterbaik #arbanilovers #wootsah #abl #sahabatrompishongkong #sahabatrompishk

Ntah knp adeeemm banget klau main ke rmh fans nya bani yg satu ini thank u so much sekali ya kak @arbaniyasiz_update Atas do'a dan suport nya untuk APRIL...ali dan prilly semoga langgeng terus persahabatan mrk ber 3 sukses terus untuk mrk ber 3 di bidang karya nya masing2 dan semoga tali silaturahmi di antara kita ttp terjaga sampai kpn pun...saling suport karya idola kita saling menyayangi satu sama lainπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜..#newfamily #arbanilovers VS #aprillovers #wearefamily❀️ #bestfriendsgoalsπŸ’ž #arbaniyasiz #prilly #aliandooo #betsfriends

Ni nih..mereka kesayangannya aku..β˜ΊπŸ˜€πŸ˜Š
Selalu support mereka semua..makin sukses karirnya ya kak..semangat ya shootingnya ka..😊😊
#dindaazani #adindaazani #adindarizkyapriliaazani #dindalovers #adindalovers #adhitya #alov #ALOV #natashawilona #wilona #WILIKEIT #glenca #arbanilovers #arbaniyasiz #ABL #abl #verrellbramasta

MOST RECENT

Selamat malam #arbanilovers
Kira kira ada yang tau ga yaa ini bani sama siapa?? Yang tau comen di bawah ya guysπŸ‘‡

Just for you πŸ˜ŠπŸ˜‰ @arbaniyasiz
#arbanilovers #arbaniyasiz #lfl

Aku mah santai, mau bani pacaran sama siapa juga terserahh, yang penting dia suka dn bahagia,
Begitu juga dinda.. Gak masalah dinda udh pnya pacar
Tapi, aku bakal tetep inget couple roman sama wulan, kenapa?
Karena dari sini aku mngenal bani
Jujur, bani sebagai roman dn dinda sebagai wulan
Cocok banget, bener" keliatan alami gak kayak akting..
Kehidupan pribadi mereka gak mmpengaruhi hasil kerja kerasnya...profesional kak @arbaniyasiz @dindazani
Sukses teruss @arbaniyasiz 😊
Salam arbanilovers dari madiun kak bani 😊😊😊
#arbaniyasiz #arbanilovers #abl #rompis #rompislovers #rompistheseries #romanpicisan

Ka bani wajah nya serius amat ✌
Btw ka dinda happy banget deh 😁
β€’
β€’
β€’
Photo by : @nadyaputria07
β€’
β€’
β€’
#arbanilovers #arbaniyasiz #dindaazani #dindazani #romanpicisan #romanpicisanrcti #romanpicisanπŸ’‹ #romanpicisantheseries #rcti #rompis #rompistheseries #rompisecond #rompistheseriesrcti

Masih inget gak sih berantem gemesnya Roman arbani @arbaniyasiz & Wulandari @dindazani mereka berdua klo lgi berantem bikin Baper πŸ˜› Roman Picisan The series πŸ‘‰Repost - @romanpicisanrcti.mncp @officialrcti @yogiyose #rompistheseries #arbaniyasiz #arbanilovers #dindaazani #regram #regrann #besttvseries #repost #repostapp #instagood #instagram

Siapa yang lagi nonton Roman picisan??πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ #Romanpicisn #Rompistheseries #rompistheseriesrcti #dramaseriesterbaik #rcti #arbanilovers #arbaniyasiz

Yang lagi nonton rompis mana likenyaaaa????? Roman wulannya berantem mulu ihhh kesel yak? Samaaa. Tapi jangan berpaling nonton rompisnyaaa .
.
.
Yuk follow dan Like biar mimin semangat updatenya. Follow juga @dindazanifanss
.
.

#arbaniyasiz #arbani #romanpicisan #roman #dindazani #adindaazani #wulandari #romanwulandari #wulanroman #rompis #romanpicisanrcti #rcti #dramaseries #romanpicisantheseries #umayshahab #arbanilovers #dindarbani #bani #rompisrcti

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags