#arbanilovers

5815 posts

TOP POSTS

Kira" karakter arga ini gimana ya ? Jadi makin penasaran 😍 #arbaniproject #arbanilovers

Yeeeeyyyy congrast ya pacal @aliandooo Alhamdulillah km masuk nominasi dan congrast uga buat ayang bani @arbaniyasiz Pacal nya kak @arbaniyasiz_update Masuk nominasi we are team suporter foF our IDOL....MENANG DAN KALAH ITU SUDAH ADA YG MENGURUS DAN RIZKY SUDAH ADA DI TANGAN ALLAHπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™ #KEEPSUPORTFOROURIDOL
#aprillovers
#arbanilovers WE ARE FAMILY #SALINGSUPORT

Finnaly akhirnya yg ditunggu2 datang juga 😁😁😁
Makasih bapak negara buat keseruan hari ini 😘😘😘
Semoga makin sukses karirnya ya pak 😊😊
Lovelovelove 😍😍😍 #arbanilovers #bukabersama #with #arbaniyasiz #04juni2017πŸ˜‡

Aaaa kalian satu project lagi😚😍ditunggu yah tayangnyaa di channel youtube @klaklik.id kan?πŸ‘ #arbaniyasiz #umayshahab #mufidaomarnahdi #arbanilovers #mystar #fidvers

Ini namanya Rompis Lover sejati.. selalu nonton di TV, nonton Roman Arbani dan Derren kesayangan.. 😊 @arbaniyasiz @richard_ivander
.
Saya punya pantun! Sekali2 belajar kasih pantun buat Kak Bani dan Icad.. masa Ibob doang yg bisa.. πŸ˜‰
Ada bolu rasanya manis
Manis semanis gula aren
Tiap hari nonton Rompis
Pelipur rinduku Roman sama Derren.. #arbaniyasiz #richardivander #Arbanilovers #Rivanders
.
Ps. Aku buat pantun seabad.. lebih gampang buat quotes or puisi yaa.. mohon maaf klo gak sebagus pantunnya Bang Rahmet @rahmetababil, tentunyaaaa.. πŸ‘ SEMANGAT SELALU YAA SYUTINGNYA ! BERIKAN YG TERBAIK.. Semoga eps nya makin seru dan panjang.. Amien πŸ˜‡
@yogiyose @donnarosamayna

Poto kapan ya kakπŸ˜‚ jujur nih ya kak😐 sebenernya aku pengen banget ketemu sama kakak tapi selalu GK bisa😌 kakak di Jakarta aku dibekasi. Kita emang, slalu dipisahi😌
#arbanilovers

@assazhra itu orangnya Lucu, Ngegemesin , imut , baik, gak sombong , udh gtu mau ikut kumpul sma Abl , trs apa lg kl lg ngomong duh kya anak kecil bangett bikin pengen cubitt pipinya hehe βœŒπŸ»βœŒπŸ»πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kalo mama @atieklibrazy itu orngnya Baik, gak sombong, penyabar, penyayang juga . Pkoknya Bahagia banget bsa jdi bagian Dari kluarga besar ArbaniLovers yeay πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜ Love love pkoknya . Sehat terus yah Mama @atieklibrazy dan dede Gemes @assazhra . See you next time 😘😘 #arbanilovers #arbaniyasiz #arbaniloversjakarta

Oman nya Satu yang sayang banyak
Stay humble bro 😊
@arbaniyasiz
#arbanilovers

Pas mau bobo ehhh si ganteng @arbaniyasiz pas liveπŸ™†πŸ™† Kasian yg mau flu, hidungnya smpe merah gt, get well soon gantengπŸ˜™πŸ˜™, met istirahat, biar bsk bisa bangun saur, met puasa jg ya ganteng😊😊 Tante lope you pull lah sm kmu my hunny banyiii😍😍 #arbaniyasiz
#arbanilovers

MOST RECENT

Kira" karakter arga ini gimana ya ? Jadi makin penasaran 😍 #arbaniproject #arbanilovers

Yeeeeyyyy congrast ya pacal @aliandooo Alhamdulillah km masuk nominasi dan congrast uga buat ayang bani @arbaniyasiz Pacal nya kak @arbaniyasiz_update Masuk nominasi we are team suporter foF our IDOL....MENANG DAN KALAH ITU SUDAH ADA YG MENGURUS DAN RIZKY SUDAH ADA DI TANGAN ALLAHπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™ #KEEPSUPORTFOROURIDOL
#aprillovers
#arbanilovers WE ARE FAMILY #SALINGSUPORT

Aaaa kalian satu project lagi😚😍ditunggu yah tayangnyaa di channel youtube @klaklik.id kan?πŸ‘ #arbaniyasiz #umayshahab #mufidaomarnahdi #arbanilovers #mystar #fidvers

PENGEN BANGET KETEMU:' #arbanilovers #ABLKARAWANG #rinduromanpicisan #rompistheseries #arbaniyasiz πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Subhanallah ... Kok makin ksni makin Ganteng sih kak @arbaniyasiz πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜€ . Ohiya kak , Aku dan Abl yg lainnya akan mendukung semua karya" mu sampai kapanpun , tetap jadi @arbaniyasiz yg kita kenal yah , yg gak Sombong, humble sma semuanya , lucu , ngegemesin pkoknya semangat buat kk walau ada yg gak suka sma kk . Senyumin aja kak buat orng yg udh ngejelekin kk , SeSeseMaaangaaaaattt πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜† #arbanilovers #arbaniloversjakarta #ofcarbanilovers

Sedikit cerita . Jadi Kita ini kenal berawal dari masuknya Anggota @arbaniloversjkt @ofc_arbanilovers . Berkat itu kita bsa kenal dan bsa deket , nyambung ngobrol sma Kalian , seneng bsa kenal kalian hahassiikk .. Tetep Kompak yaak , tetep berjalan Silaturahmi nya dan tetep Dukung Karya Karya nya Kak @arbaniyasiz hihihi πŸ˜˜πŸ˜—β€οΈπŸ’• . Aamin #arbanilovers #arbaniloversjakarta

Most Popular Instagram Hashtags