[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aqiqahbandung

3509 posts

TOP POSTS

.
Rasulullah saw. bersabda;
โ€œSetiap bayi tergadai dengan aqiqahnya, disembelihkan (kambing) untuknya pada hari ke tujuh, dicukur dan diberi namaโ€
[HR. Abu awud no. 2838]
.
Yuk tegakin sunnah Rasulullah dengan aqiqah dan kurban kalian bersama @fresh_aqiqah .
.
Aqiqah dan kurban di sana banyak kelebihannya loh! Mulai dari harganya yang murah, terus dagingnya juga dijamin ngga bau, dan banyak lagi kelebihannya.
.
.
For more information, yuk langsung kepoin aja ke @fresh_aqiqah ๐Ÿ’ƒ

#aqiqahbandung #bandungaqiqah #aqiqahmurah

Barokalloh nach.. Semoga menjadi anak yg sholeh. Meskipun baru di tinggal ayahnya 2 bulan untuk selama2nya.. Tp kamu harus semangat untuk bisa mebahagiakan ibumu. Dan ananda menjadi putra yang sholeh. Aminn.

#aqiqahcianjur
#aqiqahtangerang
#aqiqahbandung
#aqiqahkarawang
Www.saungaqiqah.co.id
@bebem_saungaqiqahcianjur
@khairil_saungaqiqahcianjur
@emi_rahman_hata_saung_aqiqah
@mamay_saungaqiqahbandung
@talitahasnakamila
@eka_pratiwi_suherlan
@neng_misri24

Thanks cv @ummul.quro acara aqiqah Keennan & Keeanu kmrn alhamdulillah lancar dan terutama semua sodara n tamu2 bilang masakanya ennak, kambing nya gak bau,gak salah deh kita serahin smua dr mulai akad potong kambing dll nya ke @ummul.quro .. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
.
.
#keenankeeanu #aqiqah #aqiqahbandung #ummulquro #babytwins

Aqiqah di Alhilal Yuk!

Call Center Aqiqah AlHilal 081222429223
Atau klik www.AqiqahAlhilal.com

@aqiqah_alhilal
#AqiqahMurah
#AqiqahBandung
#AqiqahAlhilal
#AqiqahBandungCimahi
#Aqiqah

Jazakallah khair bunda astrid dan bunda eva yang telah melaksankan ibadah aqiqahnya di @rumahaqiqah_ dengan mengambil paket kambing guling ditambah sajian sate, gule dan tongseng๐Ÿ™‚๐Ÿ™
____________________________
Kanggรฉ wargi Bandung sareng Cimahi, mangga tiasa sumping wae ka:
@rumahaqiqah_bandung
Jl. AH. Nasution 131 ๐Ÿ“ž: 022 8783 1313
Jl. Gedung empat no. 3E ๐Ÿ“ž: 0851 0947 7888

Whatsapp KLIK
๐Ÿ‘‡๐Ÿ”ฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿ”ฝ๐Ÿ‘‡
bit.ly/WhatsappRumahaqiqahBandung
__________________________
#aqiqahbandung
#aqiqahcimahi
#jasaaqiqah
#prasmanan
#kambingguling
#infobandung
#infobandungraya
#aqiqah
#ibadahsunnah
#1xseumurhidup
.
#rumahaqiqahยฎ
#rumahaqiqahbandung - #regrann

Ber-aqiqah di Rumah Aqiqah Anak Shaleh memberikan solusi untuk mewujudkan harapan dalam meng-aqiqahkan putra/putri anda .
Kwalitas domba jantan yang super mantap dan olahan masakan yang maknyos ditambah dengan pelayanan yang Praktis dan amanah. Anda akan mendapatkan kepuasan sesuai syariah islam.

Segera hubungi kontak kami di 085720236488 (WA). Follow :

@aqiqahanakshaleh

#akuanakshaleh

#aqiqahpraktis

#aqiqahbandung

#iniaqiqah

Jabal Nur Aqiqah
Info Aqiqah WA 082216908071
#layananaqiqah#infoaqiqah#aqiqahbandung

Terimakasih bagi yang sudah mendaftar di tabungan aqiqah dan qurban Niaga Ummul Quro, bagi yang berminat bisa menghubungi kami di 022-7302541 / 0813 2001 6553

#aqiqah #aqiqahmudah #aqiqahberkah #aqiqahbandung #aqiqahcimahi

MOST RECENT

ุนูŽู†ู’ ุนูŽู…ู’ุฑููˆ ุจู’ู†ู ุดูุนูŽูŠู’ุจู ุนูŽู†ู’ ุงูŽุจููŠู’ู‡ู ุนูŽู†ู’ ุฌูŽุฏู‘ู‡ู ู‚ูŽุงู„ูŽุŒ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู’ู„ู ุงู„ู„ู‡ู ุต ู…ูŽู†ู’ ุงูŽุญูŽุจู‘ูŽ ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ุงูŽู†ู’ ูŠูŽู†ู’ุณููƒูŽ ุนูŽู†ู’ ูˆูŽู„ูŽุฏูู‡ู ููŽู„ู’ูŠูŽูู’ุนูŽู„ู’ ุนูŽู†ู ุงู’ู„ุบูู„ุงูŽู…ู ุดูŽุงุชูŽุงู†ู ู…ููƒูŽุงููุฆูŽุชูŽุงู†ู ูˆูŽ ุนูŽู†ู ุงู’ู„ุฌูŽุงุฑููŠูŽุฉู ุดูŽุงุฉูŒ. ุงุญู…ุฏ 2: 604ุŒ ุฑู‚ู…: 2725

Dari 'Amr bin Syu'aib dari ayahnya, dari kakeknya, ia berkata, Rasulullah SAW bersabda, "Barangsiapa berkehendak untuk meng'aqiqahkan anaknya maka kerjakanlah. Untuk anak laki-laki dua ekor kambing yang sebanding dan untuk anak perempuan satu ekor kambing". [HR. Ahmad juz 2, hal. 604, no. 2725]

#aqiqah #aqiqahmurahbandung #aqiqahbandung #jasaaqiqahmurahdanenakbandung #jasaaqiqahbandung #layananaqiqah #layananaqiqahmurah #aqiqahanaksholeh

Square Label Aqiqah โ€ข water proof
โŒ No Photosย 
Bahan: Sticker Cromo
Size: 10 x 10 cmย 
IDR: โ€ข Mini Pack. 150,000 (100 pcs)
โ€ข 300 pcs. 330,000
โ€ข 500 pcs. 425,000
โ€ข Jumlah Kurang dari 100 pcs.ย @2,000/pcs
.
Pengerjaan cetak 2 hari* (WeekEnd OFF) ๐Ÿ“Info & Order
Link in Bio

#fatimascatalog
#islamicart
#walimah
#walimahaqiqahย 
#undanganaqiqahย 
#kartuaqiqahย 
#aqiqahinvitationย 
#islamicdesignย 
#islamicdecorย 
#invitationaqiqahย 
#aqiqahanย 
#aqiqahcardย 
#aqiqahsunnahย 
#aqiqahbayiย 
#babygirl
#einvitationย 
#aqiqahย 
#aqiqahjakartaย 
#aqiqahbandungย 
#aqiqahjogjaย 
#undangansosmedย 
#undangansosmedaqiqahย 
#aqiqahgiftย 
#aqiqahmakassarย 
#aqiqahdayย 
#aqiqahdecorย 
#aqiqahdepokย 
#stikeraqiqahย 
#stickeraqiqahย 
#einvitationaqiqah

Square Label Aqiqah โ€ข water proof
โŒ No Photosย 
Bahan: Sticker Cromo
Size: 10 x 10 cmย 
IDR: โ€ข Mini Pack. 150,000 (100 pcs)
โ€ข 300 pcs. 330,000
โ€ข 500 pcs. 425,000
โ€ข Jumlah Kurang dari 100 pcs.ย @2,000/pcs
.
Pengerjaan cetak 2 hari* (WeekEnd OFF) ๐Ÿ“Info & Order
Link in Bio

#fatimascatalog
#islamicart
#walimah
#walimahaqiqahย 
#undanganaqiqahย 
#kartuaqiqahย 
#aqiqahinvitationย 
#islamicdesignย 
#islamicdecorย 
#invitationaqiqahย 
#aqiqahanย 
#aqiqahcardย 
#aqiqahsunnahย 
#aqiqahbayiย 
#babygirl
#einvitationย 
#aqiqahย 
#aqiqahjakartaย 
#aqiqahbandungย 
#aqiqahjogjaย 
#undangansosmedย 
#undangansosmedaqiqahย 
#aqiqahgiftย 
#aqiqahmakassarย 
#aqiqahdayย 
#aqiqahdecorย 
#aqiqahdepokย 
#stikeraqiqahย 
#stickeraqiqahย 
#einvitationaqiqah

โ€ข Undangan Aqiqah โ€ข
Soft Cover (Lipat 2/Lipat 3)
Full Laminasi Doff
Bahan: Art Carton 260gr
IDR:
200pcs = 6700
300pcs = 5100
500pcs = 4500
700pcs = 3900
1000pcs = 3500
.
PENGIRIMAN DARI JAKARTA SELATAN
.
Pengerjaan setelah Acc File 7-10 hari (WEEKEND OFF)
Free:
โ€ข Thankyou Card & Souvenir
โ€ข โ€ŽPlastik
โ€ข โ€ŽLabel Nama
โ€ข โ€ŽE-invitation berikut denah lokasi
.
#fatimascatalog
#islamicart
#walimah
#walimahaqiqahย 
#undanganaqiqahย 
#kartuaqiqahย 
#aqiqahinvitationย 
#islamicdesignย 
#islamicdecorย 
#invitationaqiqahย 
#aqiqahanย 
#aqiqahcardย 
#aqiqahsunnahย 
#aqiqahbayiย 
#babyboyย 
#einvitationย 
#aqiqahย 
#aqiqahjakartaย 
#aqiqahbandungย 
#aqiqahjogjaย 
#undangansosmedย 
#undangansosmedaqiqahย 
#aqiqahgiftย 
#aqiqahmakassarย 
#aqiqahdayย 
#aqiqahdecorย 
#aqiqahdepokย 
#stikeraqiqahย 
#stickeraqiqahย 
#einvitationaqiqah

Square Label Aqiqah โ€ข water proof
โŒ No Photosย 
Bahan: Sticker Cromo
Size: 10 x 10 cmย 
IDR: โ€ข Mini Pack. 150,000 (100 pcs)
โ€ข 300 pcs. 330,000
โ€ข 500 pcs. 425,000
โ€ข Jumlah Kurang dari 100 pcs.ย @2,000/pcs
.
Pengerjaan cetak 2 hari* (WeekEnd OFF) ๐Ÿ“Info & Order
Link in Bio

#fatimascatalog
#islamicart
#walimah
#walimahaqiqahย 
#undanganaqiqahย 
#kartuaqiqahย 
#aqiqahinvitationย 
#islamicdesignย 
#islamicdecorย 
#invitationaqiqahย 
#aqiqahanย 
#aqiqahcardย 
#aqiqahsunnahย 
#aqiqahbayiย 
#babygirl
#einvitationย 
#aqiqahย 
#aqiqahjakartaย 
#aqiqahbandungย 
#aqiqahjogjaย 
#undangansosmedย 
#undangansosmedaqiqahย 
#aqiqahgiftย 
#aqiqahmakassarย 
#aqiqahdayย 
#aqiqahdecorย 
#aqiqahdepokย 
#stikeraqiqahย 
#stickeraqiqahย 
#einvitationaqiqah

Alhamdulillah, terimakasih kepada Bapak Angga Pratama "Jl. Atlas Dalam - Antapani", yang telah melaksanakan ibadah aqiqah putera keduanya bersama kami, semoga menjadi anak yang soleh...... aamiin.

Sahabat mau melaksanakan ibadah Aqiqah, yang NGAK RIBET, ENAK, dan SESUAI BUDGET..... Plus BONUS - BONUS lainnya.

Cek :@aqiqah_haji_dombee...........@aqiqah_haji_dombee

Call / SMS / WA : ( EKO ) 0813 2024 0707 .................www.hajidombee.com

Hubungi kami SEGERA.... DAPATKAN....... PROMO SETIAP BULANNYA....... Aqiqah Hanya SATU KALI Se Umur Hidup..... #aqiqah #aqiqahbandung #aqiqahdibandung #aqiqahcimahi #aqiqahmurah #aqiqahmurahbandung #aqiqahmurahcimahi #tasyakuranaqiqah #syukuranaqiqah #hamil #ibuhamilcerdas
#bajuhamilmurah #bajubayibagus #perlengkapanbayianak #bayibandung #nasitumpengenak #nasiboxmurah #bandungpisan #bandungjuara #produkbandung #wargabandung #wargacimahi #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #tausiyahku_ #dakwahsosmed #infobdg #selasaceria #persib

Mau Aqiqah?
Tapi bingung cari hewan aqiqah?

KE PUSAT DOMBA AQIQAH AJA.. bisa beli hidup, mentah atau sudah matang..
tersedia domba betina dan domba jantan.. Kantor ada di 5 titik di Bandung Raya.. Pusat, Gunung Batu Bandung.. Cabang,
1. Cilame
2. Antapani
3. Cileunyi
4. Baleendah

CARI DOMBA AQIQAH?
yaa ke PUSAT DOMBA AQIQAH

INFO LEBIH LANJUT?
HUBUNGI KONTAK KAMI

0813.2284.0022

#aqiqahbandung #cimahi #aqiqah #anak #lahiran #domba #kambing

Stiker Label Aqiqah Anak untuk ditempel di Tumpeng Mini/Kotak Nasi/Snack

Ukuran Diameter 8cm.
Harga adalah untuk selembar bahan stiker, isi 6pcs stiker.
Nama Anak dan nama orangtuanya bisa diganti sesuai pesanan.
Design lainnya sudah Fix (non Editable).
Hanya Rp 6.000 (tersedia harga grosir)

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker

#kebayaresepsi #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #nikah #akad #inspirasikebaya
#dekorasipernikahan #pengantinjawa #pengantinmuslim #pengantintradisional #riaspengantin
#aqiqah #parentingislami #aqiqahbandung #aqiqahbandungmurah #aqiqahbandungkota

Stiker Label Aqiqah Anak untuk ditempel di Tumpeng Mini/Kotak Nasi/Snack

Ukuran Diameter 8cm.
Harga adalah untuk selembar bahan stiker, isi 6pcs stiker.
Nama Anak dan nama orangtuanya bisa diganti sesuai pesanan.
Design lainnya sudah Fix (non Editable).
Hanya Rp 6.000 (tersedia harga grosir)

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker

#kebayaresepsi #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #nikah #akad #inspirasikebaya
#dekorasipernikahan #pengantinjawa #pengantinmuslim #pengantintradisional #riaspengantin
#aqiqah #parentingislami #aqiqahbandung #aqiqahbandungmurah #aqiqahbandungkota

Stiker Label Aqiqah Anak untuk ditempel di Tumpeng Mini/Kotak Nasi/Snack

Ukuran Diameter 8cm.
Harga adalah untuk selembar bahan stiker, isi 6pcs stiker.
Nama Anak dan nama orangtuanya bisa diganti sesuai pesanan.
Design lainnya sudah Fix (non Editable).
Hanya Rp 6.000 (tersedia harga grosir)

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker

#kebayaresepsi #paketpernikahanjakarta #paketpernikahanmurah #nikah #akad #inspirasikebaya
#dekorasipernikahan #pengantinjawa #pengantinmuslim #pengantintradisional #riaspengantin
#aqiqah #parentingislami #aqiqahbandung #aqiqahbandungmurah #aqiqahbandungkota

Mbe

Dia punya kulit eksotis
Senyumnya manis
Bikin hati meringis
Siapa kau punya nama mbe manis ?

Butuh domba/kambing ? Hubungi kontak di bio profil

#jualbelidomba #domba #kambing #aqiqah #hewan #hewanternak #penyembelihan #aqiqahbandung #aqiqahsumedang #aqiqahcimahi #jualdomba #dombatanduk #dombadugul #kambing #kambingaqiqah #dombaaqiqah #dombakiloan #jualdombakiloan

#GPRepost #reposter #regram_app @pecinta_quran
------------------
Terompah Rasulullah shalallahu alaihi wasallam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโคโค
.
Begitu sederhana dan mulia sosok yang amat kita cintai ini. .
.
Semoga Syafaat Mu tercurah untuk kita di akhirat kelak.
.
Ku Rindu padamu yaa rasulullah. . ๐Ÿ”ด
.
#latepost
#fashion
#temasabtu
#busyroaqiqah
#aqiqahan
#aqiqahanak
#aqiqahbandung
#aqiqahrancaekek
#aqiqahparakanmuncang
#aqiqahcimanggung
#aqiqahcileunyi
#aqiqahjatinangor
#aqiqahmajalaya
#aqiqahcibiru
#aqiqahkencana
#aqiqahpermatahijau
#aqiqahabdinegara
#aqiqahgrandriskon
#aqiqahonline
#aqiqahdagingnyaempukrasanyalezat
#aqiqahmurah
#jasaaqiqahbandung
#jasaaqiqahkabbandung
#jasaaqiqahrancaekek
#hargaaqiqah
#jasacatering
www.busyroaqiqah.com

Alhamdulillah telah di laksanakan pemotongan 3 ekor domba untuk aqiqah 1 putra dan 1 putri bapak ahmad di ciwastra, semoga putra putri nya sholeh, sholehah, dan 1 ekor pemotongan domba untuk syukuran keluarga besar nya, total 4ekor domba yg kami semebelih semoga keluarga pa ahmad semakin berkah aamin allahumma aamin.

#aqiqah
#aqiqahan
#aqiqahcimahi
#aqiqahbandung
#aqiqahmurah
#aqiqahanaksholeh
#aqiqahanak
#aqiqahanaksholehah
#aqiqahmudah
#aqiqahgaribet
#aqiqahbandungraya
#layananaqiqah
#layananaqiqahbandung
#anakbaik
#anaksholeh
#bayilucu
#catering
#restodomba
#domba
#dombaberkualitas
#aqiqahanaksholeh
#ibuhamil
#ibumelahirkan
#ayahbunda
#infocimahi
#infobandung

Terimakasih kpd Bp Yusuf dan Keluarga telah berAqiqah untuk buah hati tercinta.
Info Aqiqah WA 082216908071
#aqiqahbandung#layananaqiqah#aqiqahsyari#infoaqiqah

Aqiqah mau praktis, bisa pesen yang nasi dus, tapi kalau emang sukanya masak sendiri, sedia juga daging mentahnya. Pingin ternak kambing, bisa pilih kambing hidup. Mau ada acara syukuran nikahan, sunat, atau acara gathering, bisa dicoba juga kambing gulingnya

Kami hadir untuk membantu anda

#dapuraqiqah #dapoeraqiqah #dapoeraqiqahbdg #aqiqahbandung #aqiqahcimahi

[ AQIQAH HANYA 950RB ]
.
Assalamualaikum Ayah/Bunda...
Aqiqah Nur Sukma hadir membantu memudahkan Ayah/Bunda menyediakan keperluan Aqiqah, tidak perlu repot. Sehingga Ayah/Bunda bisa fokus mengurus putra/putrinya.
Kami menyediakan kambing aqiqah dan aqiqah siap saji utk daerah Bandung, Cimahi, dsk
Dapatkan bonus kalender 2018 untuk Aqiqah di bulan Desember, tema kartun anak Islami yang mendidik
.
Kelebihan beraqiqah di tempat kami:
โ‡จ Banyak pilihan harga kambing, Anda bisa menyesuaikan sesuai perkiraan budget Anda
โ‡จ Kambing sehat, sesuai ketentuan fiqh
โ‡จ Bisa datang langsung ke kandang, memilih kambing sendiri dan menyaksikan penyembelihannya
โ‡จ Aqiqah siap saji menggunakan box dengan beberapa pilihan menu
โ‡จ Mendapat kartu ucapan, sertifikat aqiqah dan gift Kalender
โ‡จ Dokumentasi foto / video penyembelihan bagi anda yang tidak bisa menyaksikan secara langsung
โ‡จ Bisa diantar, tidak perlu repot
.
Harga *kambing mentah* mulai Rp 950.000/ekor
Harga paket siap saji mulai Rp 1.300.000
Cara pesan mudah : Cukup hubungi kontak kami, langsung kami respon sesuai keinginan Anda.
======================
Hubungi : โ˜Ž Telp / WhatsApp 081910247646 ( Dini )
www.aqiqahdibandung.com
@aqiqah_anak_nur_sukma
@akikah_anak
======================
#akikahbandung #akikahmurah #aqiqah #aqiqahan #aqiqahbandung #aqiqahcukurjambul #aqiqahday #aqiqahdecoration #aqiqahdoorgift #aqiqahgift #aqiqahcimahi #aqiqahsoreang #aqiqahmurah

[5 KUALITAS ORANG TUA MUSLIM]
.
1. Baik dan belas kasih. Memperlakukan anak-anak dengan baik.
2. Sabar. Tetap fokus dan berfikir sebelum bertindak.
3. Penuh kasih sayang. Tunjukkan cinta Anda pada anak-anak.
4. Lemah lembut. Buatlah mudah bagi anak Anda untuk menjadi baik.
5. Membimbing. Mengajar, memberikan saran dan membimbing anak-anak Anda.
.
Itulah 5 kualitas yang harus dimiliki oleh orang tua muslim. Semoga bermanfaat.
.
FOLLOW ๐Ÿ‘‰@aqiqah.ku
.
Informasi dan Pemesanan layanan aqiqah : ๐Ÿ“ฒ0813 202000 71 atau cek BIO ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#parentingislami #parentingislam #parentingislamic #parentingislamicquote #parentingislamiquote #aqiqah #aqiqahku #aqiqahbandung #aqiqahbandungmurah #aqiqahbandungraya #aqiqahbandungkota

Barokalloh nach.. Semoga menjadi anak yg sholeh. Meskipun baru di tinggal ayahnya 2 bulan untuk selama2nya.. Tp kamu harus semangat untuk bisa mebahagiakan ibumu. Dan ananda menjadi putra yang sholeh. Aminn.

#aqiqahcianjur
#aqiqahtangerang
#aqiqahbandung
#aqiqahkarawang
Www.saungaqiqah.co.id
@bebem_saungaqiqahcianjur
@khairil_saungaqiqahcianjur
@emi_rahman_hata_saung_aqiqah
@mamay_saungaqiqahbandung
@talitahasnakamila
@eka_pratiwi_suherlan
@neng_misri24

Alhamdulillah, terimakasih kepada bapak Aang Safaat "Komp. Cibiru Asri - cinunuk", yang telah melaksanakan ibadah aqiqah puteri keduanya bersama kami, semoga menjadi anak yang solehah........ aamiin.

Sahabat mau melaksanakan ibadah Aqiqah, yang NGAK RIBET, ENAK, dan SESUAI BUDGET..... Plus BONUS - BONUS lainnya.

Cek :@aqiqah_haji_dombee...........@aqiqah_haji_dombee

Call / SMS / WA : ( EKO ) 0813 2024 0707 .................www.hajidombee.com

Hubungi kami SEGERA.... DAPATKAN....... PROMO SETIAP BULANNYA....... Aqiqah Hanya SATU KALI Se Umur Hidup..... #aqiqah #aqiqahbandung #aqiqahdibandung #aqiqahcimahi #aqiqahmurah #aqiqahmurahbandung #aqiqahmurahcimahi #tasyakuranaqiqah #syukuranaqiqah #hamil #ibuhamilcerdas
#bajuhamilmurah #bajubayibagus #perlengkapanbayianak #bayibandung #nasitumpengenak #nasiboxmurah #bandungpisan #bandungjuara #produkbandung #wargabandung #wargacimahi #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #tausiyahku_ #dakwahsosmed #infobdg #weekendbandung #perlengkapanbayimurah

[HEWAN-HEWAN YANG DIABADIKAN DALAM AL-QURAN]
.
1. Monyet ๐Ÿ’ ๐Ÿ‘‰ QS. 2 : 65
2. Lebah ๐Ÿ ๐Ÿ‘‰ QS. 16 : 68
3. Burung ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰ QS. 2 : 260
4. Sapi ๐Ÿ„ ๐Ÿ‘‰ QS. 2 : 51
5. Unta ๐Ÿซ ๐Ÿ‘‰ QS. 7 : 40
6. Gagak ๐Ÿฆ ๐Ÿ‘‰ QS. 5 : 31
7. Anjing ๐Ÿ• ๐Ÿ‘‰ QS. 7 : 176
8. Keledai ๐Ÿด ๐Ÿ‘‰ QS. 62 : 5
9. Gajah ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ QS. 105 : 1 .
FOLLOW ๐Ÿ‘‰@aqiqah.ku
.
Informasi dan Pemesanan layanan aqiqah : ๐Ÿ“ฒ0813 202000 71 atau cek BIO ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#parentingislami #parentingislam #parentingislamic #parentingislamicquote #parentingislamiquote #aqiqah #aqiqahku #aqiqahbandung #aqiqahbandungmurah #aqiqahbandungraya #aqiqahbandungkota

Assalamualaikum wr wb,
mangga bapak ibu,

yg baru dikaruniai oleh Alloh SWT dengan kelahiran anak nya
yg mau aqiqah untuk anak nya.

jika anak laki2 aqiqah dengan 2 ekor domba dan jika anak nya perempuan aqiqah dengan 1 ekor domba.

alhamdu lillah kami menyediakan jasa aqiqah untuk wilayah Bandung dengan harga insya Alloh murah.

kami menyediakan paket termurah 1 ekor kambing betina. masak jadi 180 tusuk sate dan 45 porsi gulai dengan biaya masak 200rb.

jadi bapak ibu hanya mengeluarkan biaya 1 jt saja sudah terima masak.... dan jika bapak ibu ingin memasaknya sendiri silahkan kita antarkan dlm keadaan bersih sudah di sembelih.dgn harga 800rb saja.tersedia jg berbagai paket domba aqiqah lainnya.

apabila bapak ibu tidak ingin repot
bisa sekalian dgn paket nasi box nya
sudah termasuk box exclusive +nasi putih+tumis kentang +kerupuk +acar+buah segar+tisu+sendok plastik. dengan menambahkan biaya 10rb/box dan minimal order 40 box.

mangga yg mau tanya 2 via wa sms tlp o pin bbm line: Abieabin63 penyembelih an bisa di saksikan d kandang (daerah cisaranten Bandung)
hub segera kami CIPTA RASA AQIQAH BANDUNG
Wassalamualaikum wr wb.
#jasaaqiqahbandung#aqiqahmurahbandung#dombaaqiqahbandung#jasaaqiqahmurahdanenakbandung#aqiqahbandung #aqiqahanaksholeh #layananaqiqah#aqiqahsiapsaji

Assalamualaikum wr wb,
mangga bapak ibu,

yg baru dikaruniai oleh Alloh SWT dengan kelahiran anak nya
yg mau aqiqah untuk anak nya.

jika anak laki2 aqiqah dengan 2 ekor domba dan jika anak nya perempuan aqiqah dengan 1 ekor domba.

alhamdu lillah kami menyediakan jasa aqiqah untuk wilayah Bandung dengan harga insya Alloh murah.

kami menyediakan paket termurah 1 ekor kambing betina. masak jadi 180 tusuk sate dan 45 porsi gulai dengan biaya masak 200rb.

jadi bapak ibu hanya mengeluarkan biaya 1 jt saja sudah terima masak.... dan jika bapak ibu ingin memasaknya sendiri silahkan kita antarkan dlm keadaan bersih sudah di sembelih.dgn harga 800rb saja.tersedia jg berbagai paket domba aqiqah lainnya.

apabila bapak ibu tidak ingin repot
bisa sekalian dgn paket nasi box nya
sudah termasuk box exclusive +nasi putih+tumis kentang +kerupuk +acar+buah segar+tisu+sendok plastik. dengan menambahkan biaya 10rb/box dan minimal order 40 box.

mangga yg mau tanya 2 via wa sms tlp o pin bbm line: Abieabin63 penyembelih an bisa di saksikan d kandang (daerah cisaranten Bandung)
hub segera kami CIPTA RASA AQIQAH BANDUNG
Wassalamualaikum wr wb.
#aqiqahmurahbandung#dombaaqiqah#aqiqahbandung#jasaaqiqahbandungyangtermurahdanenak

Assalamualaikum wr wb,
mangga bapak ibu,

yg baru dikaruniai oleh Alloh SWT dengan kelahiran anak nya
yg mau aqiqah untuk anak nya.

jika anak laki2 aqiqah dengan 2 ekor domba dan jika anak nya perempuan aqiqah dengan 1 ekor domba.

alhamdu lillah kami menyediakan jasa aqiqah untuk wilayah Bandung dengan harga insya Alloh murah.

kami menyediakan paket termurah 1 ekor kambing betina. masak jadi 180 tusuk sate dan 45 porsi gulai dengan biaya masak 200rb.

jadi bapak ibu hanya mengeluarkan biaya 1 jt saja sudah terima masak.... dan jika bapak ibu ingin memasaknya sendiri silahkan kita antarkan dlm keadaan bersih sudah di sembelih.dgn harga 800rb saja.tersedia jg berbagai paket domba aqiqah lainnya.

apabila bapak ibu tidak ingin repot
bisa sekalian dgn paket nasi box nya
sudah termasuk box exclusive +nasi putih+tumis kentang +kerupuk +acar+buah segar+tisu+sendok plastik. dengan menambahkan biaya 10rb/box dan minimal order 40 box.

mangga yg mau tanya 2 via wa sms tlp o pin bbm line: Abieabin63 penyembelih an bisa di saksikan d kandang (daerah cisaranten Bandung)
hub segera kami CIPTA RASA AQIQAH BANDUNG
Wassalamualaikum wr wb.
#dombaaqiqahbandung#dombaaqiqah#aqiqahbandung#jasaaqiqahbandung#dombaaqiqahmurah#aqiqahmurahbandung

[4 TAHAP MENDIDIK ANAK SESUAI SUNNAH RASULULLAH]
.
1. 0-6 TAHUN. Hendaklah banyak bergurau, membelai dan memanjakan mereka dengan penuh kasih sayang. JANGAN SESEKALI MEMUKUL MEREKA BILA MELAKUKAN KESALAHAN.
2. 7-14 TAHUN. Hendaklah mendidik mereka mendengar arahan, disiplin dan beri tanggungjawab. Didik mereka tentang solat, puasa dan ibadah.
3. 15-21 TAHUN. Hendaklah kita mendidik dengan cara berkawan, bertukar pendapat dan hormati pendapat mereka selagi yang tidak bertentangan dengan syariat islam.
4. 21 TAHUN KE ATAS. Hendaklah memberi mereka kebebasan bertindak selagi tidak bertentangan dengan syariat islam. Kita hanya perlu bertindak sebagai penasihat agar segala tindakan mereka terkawal.
.
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @aqiqah.ku
.
Informasi dan Pemesanan layanan aqiqah : ๐Ÿ“ฒ 0813 202000 71 atau cek BIO ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#parentingislami #parentingislam #parentingislamic #parentingislamicquote #parentingislamiquote #aqiqah #aqiqahku #aqiqahbandung #aqiqahbandungmurah #aqiqahbandungraya #aqiqahbandungkota

Alhamdulillah, terimakasih kepada Bapak Adang Mulyana "Binong Jati - Kiaracondong", yang telah melaksanakan ibadah aqiqah putera ketiganya bersama kami, semoga menjadi anak yang soleh....... aamiin.

Sahabat mau melaksanakan ibadah Aqiqah, yang NGAK RIBET, ENAK, dan SESUAI BUDGET..... Plus BONUS - BONUS lainnya.

Cek :@aqiqah_haji_dombee...........@aqiqah_haji_dombee

Call / SMS / WA : ( EKO ) 0813 2024 0707 .................www.hajidombee.com

Hubungi kami SEGERA.... DAPATKAN....... PROMO SETIAP BULANNYA....... Aqiqah Hanya SATU KALI Se Umur Hidup..... #aqiqah #aqiqahbandung #aqiqahdibandung #aqiqahcimahi #aqiqahmurah #aqiqahmurahbandung #aqiqahmurahcimahi #tasyakuranaqiqah #syukuranaqiqah #hamil #ibuhamilcerdas
#bajuhamilmurah #bajubayibagus #perlengkapanbayianak #bayibandung #nasitumpengenak #nasiboxmurah #bandungpisan #bandungjuara #produkbandung #wargabandung #wargacimahi #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #tausiyahku_ #dakwahsosmed #infobdg #kamisceria #perlengkapanbayimurah

Aqiqah di Alhilal Yuk!

Call Center Aqiqah AlHilal 081222429223
Atau klik www.AqiqahAlhilal.com

@aqiqah_alhilal
#AqiqahMurah
#AqiqahBandung
#AqiqahAlhilal
#AqiqahBandungCimahi
#Aqiqah

[Aqiqah + Sedekah di Bulan Desember]
Assalamualaikum Ayah & Bunda.
Dapatkan manfaat double di bulan Desember, dengan beraqiqah di bulan ini Ayah&Bunda sekaligus bersedekah untuk program Dakwah & Sosial di Yayasan Baitul Aman.
Dan dapatkan souvenir Kalender 2018.
Jual Domba Aqiqah, Paket Aqiqah Siap Saji.
Harga Mulai 1.3jt sudah Masak + antar.
info lengkap silahkan kunjungi web
www.aqiqahdibandung.com
atau
WA 0819-1024-7646 / 0812-9162-9037
#akikah #akikahan #akikahcukurjambul #akikahbandung #akikahmurah #aqiqah #aqiqahan #aqiqahbandung #aqiqahcukurjambul #aqiqahday #aqiqahdecoration #aqiqahdoorgift #aqiqahgift #qurban2017 #aqiqahmurah

[INILAH 6 WAKTU MUSTAJAB UNTUK BERDOA]
.
1. Setelah shalat fardhu
2. Saat sujud dalam shalat
3. Antara adzan dan iqamah
4. Saat hujan lebat
5. Saat sepertiga malam terakhir
6. Saat berbuka puasa
.
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @aqiqah.ku untuk layanan aqiqah yang MUDAH, MURAH, SYARIAH ๐Ÿ‘๐Ÿ
.
Informasi dan Pemesanan layanan aqiqah : ๐Ÿ“ฒ 0813 202000 71 atau cek BIO ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#parentingislami #parentingislam #parentingislamic #parentingislamicquote #parentingislamiquote #aqiqah #aqiqahku #aqiqahbandung #aqiqahbandungmurah #aqiqahbandungraya #aqiqahbandungkota

[AQIQAH NUR SUKMA]
Alhamdulillah...
Semoga kami dapat terus meningkatkan pelayanan, memperbaiki kekurangan.
Turut merasa bahagia dapat membantu saudara sesama muslim dalam melaksanakan ibadah sunnah aqiqah. :) :) .
.
.

Jual Kambing Aqiqah, Aqiqah Siap Saji.
1. Paket Standar
2. Paket Nikmat
3. Paket Lezat
4. Paket Spesial
.
Type Domba
-Type Puas
-Type Super
-Type Istimewa

Harga Mulai 1.300.000.
CP: WA/Telp. 082240253341/081910247646 Dini

#akikah #akikahan #akikahcukurjambul #akikahbandung #akikahmurah #aqiqah #aqiqahan #aqiqahbandung #aqiqahcukurjambul #aqiqahday #aqiqahdecoration #aqiqahdoorgift #aqiqahgift #qurban2017 #aqiqahmurah

[AQIQAH NUR SUKMA]
Alhamdulillah...
Terima kasih kpd Ibu Hani & Keluarga telah mempercayakan aqiqah putra dan putrinya kepada Nur Sukma Prima.
Semoga dek Tedja dan dek Mozza menjadi anak yg sholih & solihah ,taat kepada Alloh dan berbakti kpd orang tua.
aamiin YRA... .
.
.

Jual Kambing Aqiqah, Aqiqah Siap Saji.
1. Paket Standar
2. Paket Nikmat
3. Paket Lezat
4. Paket Spesial
.
Type Domba
-Type Puas
-Type Super
-Type Istimewa

Harga Mulai 1.300.000.
CP: WA/Telp. 082240253341/081910247646 Dini

#akikah #akikahan #akikahcukurjambul #akikahbandung #akikahmurah #aqiqah #aqiqahan #aqiqahbandung #aqiqahcukurjambul #aqiqahday #aqiqahdecoration #aqiqahdoorgift #aqiqahgift #qurban2017 #aqiqahmurah

[AQIQAH NUR SUKMA]
Alhamdulillah...
Terima kasih kpd Bpk Ujang Dani & Keluarga telah mempercayakan aqiqah putrinya kepada Nur Sukma Prima.
Semoga dek Kaliya menjadi anak yg sholihah ,taat kepada Alloh dan berbakti kpd orang tua.
aamiin YRA... .
.
.

Jual Kambing Aqiqah, Aqiqah Siap Saji.
1. Paket Standar
2. Paket Nikmat
3. Paket Lezat
4. Paket Spesial
.
Type Domba
-Type Puas
-Type Super
-Type Istimewa

Harga Mulai 1.300.000.
CP: WA/Telp. 082240253341/081910247646 Dini

#akikah #akikahan #akikahcukurjambul #akikahbandung #akikahmurah #aqiqah #aqiqahan #aqiqahbandung #aqiqahcukurjambul #aqiqahday #aqiqahdecoration #aqiqahdoorgift #aqiqahgift #qurban2017 #aqiqahmurah

Aku aja aqiqah di saung aqiqah.masa kamu engga.. #yukkk aqiqah di saung aqiqah. Insyaalloh amanah. Profesional dan tentunya syari...
Kami hadir di Jabodetabek. Karawang. Bandung. Cianjur dan Sukabumi.
Untuk lebih jelasnya silahlan serch di www.saungaqiqah.co.id
#aqiqahcianjur #aqiqahtangerang #aqiqahjabodetabek #aqiqahkarawang #aqiqahbandung #aqiqahsukabumi
@bebem_saungaqiqahcianjur
@khairawika
@mamay_saungaqiqahbandung
@khairil_saungaqiqahcianjur
@emi_rahman_hata_saung_aqiqah
@eka_pratiwi_suherlan
@talitahasnakamila
@neng_misri24
#phohtobySalmanIbrahim#

Alhamdulillaah telah dilaksanakan aqiqah untuk keluarga kang Ressa di Baleendah paket betina 2 ekor di masak sate + gule, dan paket 100 nasi box, mudah"an de bayi nya jadi putra yg sholeh, keluarga kang ressa semakin berkah, aaamin allahumma aamin ๐Ÿ“ฒ081320708629

#aqiqah
#aqiqahan
#aqiqahcimahi
#aqiqahbandung
#aqiqahmurah
#aqiqahanaksholeh
#aqiqahanak
#aqiqahanaksholehah
#aqiqahmudah
#aqiqahgaribet
#aqiqahbandungraya
#layananaqiqah
#layananaqiqahbandung
#anakbaik
#anaksholeh
#bayilucu
#catering
#restodomba
#domba
#dombaberkualitas
#aqiqahanaksholeh
#ibuhamil
#ibumelahirkan
#ayahbunda
#infocimahi
#infobandung

Mobil ini menjadi saksi pengantaran katering aqiqah anak shaleh sebanyak 32.751 box terhitung mulai dari januari 2017 sampai hari ini.. semoga di tahun 2018 pelayanan kami semakin baik dan profesional. -------------------------------------------
#aqiqah #aqiqahan #aqiqahanak #aqiqahpraktis #aqiqahbandung #aqiqahcimahi #aqiqahpadalarang #aqiqahcileunyi #jualaqiqah #jasaaqiqah #ibuhamil #bayi #baby #domba #kambing #dombajantan #syukuranaqiqah #jasaaqiqah

Info pemesanan
โžก 082262222676

"Setiap anak tergadaikan dengan aqiqahnya. Disembelih pada hari ketujuh. Dicukur gundul rambutnya. Dan diberi nama."
HR. Ahmad 20722. At Turmudzi 1605. dan dishahihkan Al Bani

AL HUSNA AQIQAH ADA PROMO MENARIK LOH DIBULAN DESEMBER.. CUKUP bayar 1 juta sudah masak dan free ongkos kirim sampai rumah.. gak usah bayar jagal, gak usah repot2 beli bumbu, gak usah repot2 masak, gak usah bayar kurir..dannn gaak pake ribet lagi.. hewan aqiqah udah mateng jadi 50 cup gule dan 50 porsi semur.. dianter sampe rumah..
CUMA BAYAR 1 juta ajaaa.. JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN BAIK INI.. Info lebih lanjut
+62 853-1512-7131

#AlhusnaAqiqah #AqiqahAlhusna #AqiqahBandung #AqiqahTasik #AqiqahMurah

Ayah bunda gak usah ragu lagi dengan kondisi domba di aqiqah anak shaleh.. Domba yg ditawarkan merupakan domba hasil penggemukan yg gak usah diragukan lagi kualitas dagingnya.. alhamdulillah skg 2000 ekor domba sedang dalam proses penggemukan untuk memenuhi kebutuhan aqiqah ayah bunda di kota bandung.. ------------------------------------------- #aqiqah #aqiqahan #aqiqahanak #aqiqahpraktis #aqiqahbandung #aqiqahcimahi #aqiqahpadalarang #aqiqahcileunyi #jualaqiqah #jasaaqiqah #ibuhamil #bayi #baby #domba #kambing #dombajantan #syukuranaqiqah #jasaaqiqah

Info pemesanan
โžก 082262222676

Most Popular Instagram Hashtags