[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aqiilahfreshsarilemon

1046 posts

TOP POSTS

Nuhunnn yaa @rahil.olshop ๐Ÿ˜Š
paketan nya udh nympe.. Insaallah ini bermanfaat buat sluruh kluarga๐Ÿ˜Š

Tahukah Kamu, Kenapa Kita Sangat Susah Menurunkan Berat Badan?

Karena usus dan sistem organ kita sudah dipenuhi dengan racun yang menumpuk. Racun itulah yang membuat metabolisme tubuh kita menurun. Metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energy. Ketika metabolisme kita rendah, maka makan apapun akan jadi lemak, bahkan minum air putih saja bisa menjadi lemak. Mengapa bisa begitu? Itu Karena Racun yang menempel di Usus kita.

Apa yang mesti dilakukan??
yang harus segera anda lakukan adalah detoxifikasi...
Lakukan detox dengan Sarilemon..Karena Sarilemon sangat efektif membantu detox dlm tubuh...selain harganya murah..Sarilemon sangatlah alami karena berasal dari perasan jeruk lemon yg dikemas secara higienis yg bisa langsung dikonsumsi...tanpa ribet dan tanpa hrs meres sdiri... #sarilemon #aqiilahfresh #aqiilahlemon #aqiilahfreshsarilemon #dietsehat

Nanti buka puasanya minum Aqiilah fresh Sarlem + Aqiilah madu murni..suegeerrr.. #aqiilahfreshsarilemon
#Aqiilahpurehoney

Hidup Yang Sehat Dimulai Dari Minuman Sehat...
Ngelemon Yuk,

Sari Lemon bagus buat kesehatan
Fungsinya banyak:
1.Melancarkan Pencernaan
2.Menstabilkan Tekanan Darah tinggi
3,Mengatasi Sakit Tenggorokan
4.Menurunkan Berat Badan
5.Mengatasi Kulit Kering
6.Mencerahkan Kulit
7.Menetralisir Kadar Kolesterol
8.Detoksifikasi Racun Tubuh

Yuk diorder Sari Lemon nya, 85k aja per pouch (500 ml)

#aqiilahfreshsarilemon
#lambungsehat
#hidupsehat
#alami
#praktis

Kami sekeluarga minum aqiilah sari lemon juga loh..banyak manfaat nya
Cc delly juga minum ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ asem2 gmn gt..papi @achoi_wu juga ada minum ๐Ÿ˜†
Ga perlu repot lagi ya say peras lemon tiap kali mau minum..uda ada aqiilah sari lemon murni cukup 2 sendok makan untuk 200ml air hangat...simple kan say..๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜†
Klu diet alami saya biasa minum 2sendok makan 200ml air hangat sebelum tidur & setelah bangun tidur, 5menit sebelum sarapan pagi (wajib)
#aqiilahfreshsarilemon
#sarilemon #minumandiet #dietsehat #minumankekinian
Tanya dan order
Bbm D1838CF7

Lemon kaya akan vitamin c.. Sangat baik bagi kesehatan tubuh&kulit.
Info lengkap hub:
WA 081221668631
Bbm D9DD5C13

#sarilemonmurni #lemonhangat #manfaatlemon #kandunganlemon #aqiilahfreshsarilemon

Hanya produk murni 100% RACIKAN ALAM, bukan produk olahan campuran beberapa bahan baku dan olahan tangan manusia. Aqiilah Fresh TIDAK MENJUAL PRODUK YANG DICAMPUR DARI BEBERAPA BAHAN BAKU atau dengan kata lain RACIKAN manusia, jadilah konsumen yang smart, produk 100% racikan alami dari alam yang multi fungsi dan aman utk dikonsumsi, produk sari lemon kami sudah diproduksi dan dipasarkan dari tahun 2002, sudah lebih dari 15 tahun dan sudah memiliki ijin sejak tahun 2002, jadi apakah anda masih berfikir untuk mengkonsumsi produk campuran olahan?

More info
Wa : 081353636596
Bbm. 5D19FB42

#aqiilahfresh
#aqiilahfreshsarilemon
#aqiilahfreshjakarta
#aqiilahfreshsurabaya
#aqiilahfreshmurah
#aqiilahfreshlemonmurah
#menguruskanbadan
#detoks
#detoksifikasi

Ready ๐Ÿ‹
Aqiilah Fresh Sari Lemon ( 250ml & 500ml )
Adalah sari dari buah jeruk lemon murni yang buah jeruknya di petik langsung dari perkebunan di daerah jawa barat, proses produksi langsung dari perkebunan. Sehingga dijamin kualitas bahan baku jeruk benar-benar fresh setelah melalui 3x proses penyaringan di kemas dalam kemasan pouch 500ml yang di ambil sari nya dari 2 kg jeruk lemon dan 250ml diambil sarinya dari 1 kg jeruk lemon.
100% murni tanpa bahan campuran apapun sehingga aman dan banyak manfaat tuk di konsumsi. .
.
1. Melancarkan pencernaan ( BAB / BAK )
2. Menstabilkan tekanan darah tinggi
3. Mengatasi sakit tenggorokan
4. Membersihkan racun hati
5. Mencegah timbulnya sakit kanker
6. Detoksifikasi racun dalam tubuh
7. Vitamin C dosis tinggi dan mengurangi berat badan ( diet alami )
8. Mengatasi kulit kering pada siku dan lutut
9. Masker lemon mencerahkan kulit kusam
10. Meredakan radang tenggorokan bila dicampur dengan madu murni
11. Melarutkan batu empedu endapan kalsium & Batu ginjal
12. Menetralisir kadar kolesterol
13. mengobati asam urat
.
.
#aqiilahfreshsarilemon #aqiilahfreshsarilemonsorowako #diet #healtydiet #sarilemon #dietsehat #asamurat #ginjal #obatdietalami #honeylemonshot #lemonshot #morningshoot #lfl

Dear sisters n brothers, #aqiilahfresh bisa buat pengobatan n diet nih~ ๐Ÿ˜˜
for more info: 081517404260

#aqiilahfreshsarilemon#aqiilahsarilemon#lemonade๐Ÿ‹#lemonade #sarilemon

Apa itu #AqiilahFreshSariLemon??? Sari Lemon Murni dibuat dari lemon murni 100% yang berasal dari lahan kebun seluas 4 hektar di Jawa barat.
Dan bisa dipastikan kualitas kebersihannya dalam pemprosesan dan pengemasannya.

1 kantong berisi 500 ml, sama dengan 2 kg jeruk lemon, atau sekitar 100 X sendok makan dan dapat dikonsumsi sampai 1 bulan lebih dengan asumsi diminum 2 x 1 sendok makan per hari pada saat pagi dan malam hari (sebelum tidur lebih baik). Setelah menerima paket Sari Lemon Murni:
Sebaiknya segera pindahkan seluruh isi kantong ke dalam botol kaca/beling bersih (botol plastik bila tidak ada), lalu simpan di dalam kulkas (bukan freezer). Jangan lupa untuk menutup rapat lagi setelah pemakaian dan disimpan kembali ke dalam kulkas.

Aturan minum:
Tuangkan 1 sendok makan untuk 1 gelas kecil,
atau 2 sendok makan untuk 1 gelas besar.
Lalu dicampur dengan air hangat (boleh juga ditambah dengan madu tergantung selera)

Manfaat Sari Lemon Murni:
- Untuk stamina sehari-hari dan menjaga daya tahan tubuh.
- Dapat juga dimanfaatkan sebagai obat luar.
- Untuk masker wajah/kulit.
- Untuk masker rambut.
- Untuk diet
- Untuk mengobati maag
- Mengatasi Sakit Tenggorokan
- Menghentikan Perdarahan Internal
- Merawat Kesehatan Mulut
- Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh
- Vitamin C & Berat Badan
- Mengatasi Kulit Kering Pada Tumit & Lutut
- Masker Lemon Mencerahkan Kulit
- Memperkecil Pori-pori Kulit
- Aman Bagi Penderita Maag
- mampu menurunkan bb sebulan 2-5kg

Komposisi: Sari Jeruk Lemon Asli
Depkes: RI.SP.No.13/10.

more info via WA 0812 8126 9088

MOST RECENT

" DIET SEHAT DENGAN SARI LEMON AQIILAH FRESH "

ingin diet tapi....
- Susah nahan nafsu makan
- Enggan dengan diet ketat yg melelahkan
- Susah mencari yang alami dan bebas bahan kimia
- Ada yang alami tapi repot nyiapinnya

Kini tak perlu khawatir :), karena ada "AQILAH FRESH", sari lemon murni 100%, yang apabila diminum setengah jam sebelum makan mampu mengontrol nafsu makan, tanpa bahan pengawet dan pemanis apapun, bebas dari zat lilin karena dipetik dari kebun sendiri.. Yuk, coba diet sehat dan alami dengan "AQILAH FRESH" - campur 2 sendok "AQILAH FRESH" dengan segelas air dingin atau hangat ( boleh ditambah madu ), minum sebelum dan setelah tidur.
- makan malam 3 jam sebelum tidur
- makan sayuran&buah-buahan dan hindari junk food dan makanan tidak sehat.
- bila ada waktu sempatkan olahraga

Info lengkap:
WA 081221668631
BBM D9DD5C13

#sarilemon #lemonmurni #lemonhangat #manfaatlemon #khasiatlemon #kandunganlemon #aqiilahfreshsarilemon #obatantimual #obatdietalami #olshoptasik #jajanantasik #kulinertasik #sehatdenganlemon

Utk kamu yg sedang hamil muda, wajib baca....
Morning Sickness, atau mual di pagi hari biasa dialami oleh wanita yang sedang hamil.
Jika Anda mengalaminya, cobalah membuat ramuan perasan air jeruk lemon dengan air hangat
dan madu untuk mengatasi rasa mual tersebut.
Tapi kalo sekarang g usah ribet lagi ladies, kan udah ada sari lemon asli.... Cukup di campur dg segelas air hangat... Alami tanpa pengawet... Info lengkap hub:
WA 081221668631
BBM D9DD5C13

#sarilemon #lemonmurni #lemonhangat #manfaatlemon #khasiatlemon #kandunganlemon #aqiilahfreshsarilemon #oleholehtasik #kulinertasik #jajanantasik #oleholehbandung #oleholehbogor #oleholehjakarta #oleholehpurwakarta #sehatdenganlemon #sehatalami #obatmaagalami #obatantimual

AYO BURUAN ORDER SELAMA PROMO SPECIAL RAMADHAN*
.
.
.
.
*persediaan terbatas
.
.
.
Last order tanggal 18 Juni pengiriman tanggal 19/20 Juni ya... Abis itu Bu Hana mau leyeh2 bikin nastar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
Order lagi abis lebaran yesss... #lemonplusmadu #lemonade #lemonperas #lemonwater #lemon #aqiilahfresh #aqiilahsarilemon #aqiilahsarilemonmurni #aqiilahfreshsarilemon #diet #diettanpanyiksa #jualsarilemon #minumansehat #morningroutine #morningvibes #nightvibes #nightroutine #obatradang #obatradangtenggorokan #minumanseger #minumanbukapuasa

Selamat pagi lemoners...
Jum'at berkah... Khusus hari ini ada disc aqiilah fresh sari lemonnya ya..
500ml @75k
250ml @40k

Yg minat monggo 081283878989

#aqiilahsarilemon
#aqiilahfreshsarilemon
#lemonmurni
#minumansehat
#sarilemonmurni100%
#jumatberkah

Nanti buka puasanya minum Aqiilah fresh Sarlem + Aqiilah madu murni..suegeerrr.. #aqiilahfreshsarilemon
#Aqiilahpurehoney

Selamat siang lemoners.... Hidup sehat dari sekarang yuk
Segudang manfaat lemon....
Aqiilah fresh sari lemon murni, dibuat dari lemon asli yang diperas langsung setelah dipetik. Banyak sekali manfaat lemon untuk kesehatan, diantaranya :
melancarkan pencernaan, menstabilkan tekanan darah tinggi, mengatasi sakit tenggorokan, menghentikan perdarahan internal, merawat kesehatan mulut, detoksifikasi racun dalam tubuh,
kaya kandungan vitamin C, membantu menurunkan berat badan, mengatasi kulit kering pada lutut dan tumit, masker lemon dapat mencerahkan kulit, memperkecil pori2 menghaluskan kulit,
mengurangi ketombe, membuat nasi agar lebih pulen dan wangi. Dan msh banyak manfaat lainnya... Cara pakai :
2 sendok makan sebelum tidur campur dgn 200ml air / secangkir air
2 sendok makan bangun tidur campur dengan 200ml air / secangkir air
# untuk diet dan pengobatan campur dengan air hangat
*aman bagi penderita sakit Maag

Cara simpan:
Tutup rapat didalam botol kaca, lalu masukkan kedalam kulkas

Depkes RI.SP.No.13/10.27/2002
Rp80.000/pouch isi 500ml
Rp45.000/pouch isi 250ml

Minat 081383878989

#aqiilahfreshlemon
#sarilemonmurni100%
#sarmonmurni
#lemonmurni
#aqiilahfreshsarilemon

Most Popular Instagram Hashtags