[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#apvi

21304 posts

TOP POSTS

Saya sih SANGAT SETUJU, kalo kalian gimana setuju gak gengs? Yuk dibaca baik2 artikelnya, budayakan membaca yaa demi masa depan yg lebih cerah πŸ˜„πŸ™πŸ»
β€’
@apvi.news
β€’
#apvi #apvinews #apvieducation #apviofficial

@Regranned from @sahabat.apvi - @Regranned from @komunitasvapebogor - Be Announced !!!
Vapers Come and Join to Vape Event in BOGOR

Presented by:
Keuken Koffie and Komunitas Vape Bogor

Sponsored by:
NutroVape β€œVape Trick Competition"
Be Announcement!
Vape Join to Event Vape in BOGOR
KOMUNITAS VAPE BOGOR X KEUKEN KOFFIE Present: "VAPE TRICKS COMPETITIONS”
Sabtu, 25 November 2017.
Pukul 13.00 - 21.00 WIB
at Keukeun Koffie
Jalan Bangka No. 16 Baranangsiang
BOGOR - Bazaar - Vape Education - Cloud Chasing Competition - Cloud Trick Competition
- And lots of Give Away

For Information and Registration:
- Supriadi : 085222808870 (CC) - Dody : 083896300463 (CT) - Tifah : 087870561729
Save the date and don’t miss it 😘😘
START VAPING and be HAPPY VAPERS

Let’s Say No to Drugs !!! #vaporizer
#apvi
#sahabatapvi
#vaping
#vapeevent
#vapemeet
#vapecompetitions
#cloudtrick
#cloudchase
#greatliquid
#localliquids
#greatcommunity
#smartvapers
#smartvaping
#healtyvaping
#bogorevent
#nutrovape
#keukenkoffie
#theriondnaindonesia
#komunitasvapebogor
#komunitasvapecianjur
#theriondnacianjur
#theriondnacipanas
#theriondnaindonesia

@Regranned from @ratudazl - Saya sih SANGAT SETUJU, kalo kalian gimana setuju gak gengs? Yuk dibaca baik2 artikelnya, budayakan membaca yaa demi masa depan yg lebih cerah πŸ˜„πŸ™πŸ»
β€’
@apvi.news
β€’
#apvi #apvinews #apvieducation #apviofficial - #regrann

#VaporInfo
Kabar baik kah ini?

@Regranned from @apvi.news - Ditjen bea dan cukai kementerian keuangan memastikan hanya liquid yang mengandung tembakau yang kena pajak 57%?
Apa tanggapanmu tentang hal ini vapers?
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation #tokovapormalang

Calon DPD @apvi.official bekasi!! Bersama bangun industry vape di bekasi!! #apvi #apviofficial #asosiasipersonalvaporizerindonesia

Build drip repeatπŸ”ž
#vape #nounderage #apvi

1. RDA (Rebuildable Dripping Atomizer)
RDA adalah tipe dari atomizer yang diperlukan jika anda ingin vape dengan cara meneteskan atau β€˜dripping’. Pada RDA anda perlu meneteskan sendiri liquid ke vaporizer anda.
Kelebihan dari RDA adalah rasa atau flavor yang dihasilkan lebih memuaskan, Apabila ingin mengganti liquid dengan flavor lain, tidak perlu membuang liquid yang tersisa, karena isi liquid didalam RDA hanya sedikit. Namun kekurangan dari RDA adalah hanya 5 sampai 8 kali puff, liquid di dalam RDA cepat habis (tergantung settingan). Apabila telat meneteskan liquid maka akan terjadi Dry Hit. Yaitu kapas di dalam RDA akan menjadi gosong, bahkan bisa terbakar.

2. RTA (Rebuildable Tank Atomizer)
Atomizer ini didesain dengan adanya tank kaca untuk memudahkan para vapers untuk menampung liquid kedalam tank tersebut. tank kaca yang digunakan biasanya adalah terbuat dari kaca pyrex yang tidak mudah memuai, sehingga tidak mudah pecah walaupun terkena suhu tinggi.
Kelebihan nya RTA adalah untuk para vapers yang tidak ingin repot buat drip tiap kapas mulai kering, tipe ini pas buat kalian.
Dan kekurangan RTA adalah kalian harus menjaga ketebalan yang pas untuk kapas jika terlalu tebal bisa mengakibatkan dryhit dan jika terlalu tipis bisa mengakibatkan bocor.
3. RDTA (Rebuildable Dripping Tank Atomizer)

Terakhir adalah RDTA. Seperti namanya Dripping dan Tank, tipe ini didesain agar memungkinkan vapers untuk menetes atau menampung liquid sesuai keinginan. Kalian bisa menampung liquid kalian atau meneteskan pada coil nya. Pada beberapa RDTA bahkan bisa diubah menjadi RDA atau RTA dengan mencopot bagian tank atau memasang bagian tank tersebut, Umumnya tipe RDTA memiliki tank yang terletak dibagian bawah deck.

Kekurangan dari RDTA ini adalah ketika wicking, kapas yang digunakan harus panjang hingga menjangkau bagian tank, terdiri dari banyak bagian sehingga memakan waktu ketika membersihkan. Kelebihannya adalah kita bisa menetes atau menampung liquid sesuka hati. Kita tidak perlu mengeluarkan biaya yang banyak untuk membeli RDA dan RTA, cukup membeli RDTA kita sudah bisa mempunyai atomizer dengan 2 fungsi RDA dan RTA
.
#apvi #apviofficial #apvinews #apvieducation

MOST RECENT

@Regranned from @apvi.official - #Repost from @apvi.news - APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation - #regrann

HAPPY ANNIVERSARY VAPENOTDEAD... 181117

VAPE NOT DEAD
( Vape Store )

Offline Store πŸ‘‡

Jl. Gn. Krakatau. Kios No. 41 RT 04 RW. 10 , Harapan Jaya, Bekasi.
☎ or WA 087788896969
IG : @vapenotdead
www.vapenotdead.id

#APVI #apviofficial #apvinews #apvieducation #vaping #vape #vapeshop #tokovapebekasi
#vapebekasi #liquid #vaporindonesia #tokoliquid #vapejakarta #harapanjayabekasi #vapeporn #vapekomunitas #modvape #atomizervape #coilvape #vapenotdead #vapekomunitas #giveaway #permanen

#Rensta #Repost: @apvi.news via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation ”

#Repost @apvi.official (@get_repost)
・・・
#Repost from @apvi.news - APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation

#Repost @apvi.news
・・・
APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation

#Repost from @mozavapestore.id with @regram.app ... Hallo Vapers Tanah Bumbu hari Sabtu Tanggal 18 November 2017
Kami dari @Mozavapestore.id mau ngadain vape meet di:
Education Park Pasar Minggu Toko Blok c21
Jam 16:00 Sampai Selesai.

Free Entry
Free Coiling
Discount Liquid 10%
Give Away

Support : @apvi.official
@apvi.news @monkilo.liquid
@indonesiajuicecartel
@metamoza_production

Ayo Kita Ramein

Folow ig @mozavapestore.id
Repost foto dan tag 5 temen kamu

Info WA: 085251031018 / 085249616033 / 082122482194

#apviofficial #apvi #apvinews #indonesianjuicecartel #monkiloliquid #metamozaproduction #vape #vapers #vapetanbu #batulicin #kalimantanselatan #vapor #vaporizer #vapetricks #vapeindonesia #vapekalsel #vapetanbu #vapetanahbumbu #vapebatulicin #ejuicemurah #ejuice #vapestore

#Repost @apvi.news (@get_repost)
・・・
APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation

@Regranned from @amjvapestore - AMJ Review Series: @semutindonesia Juragan Mangga!

Shoutout buat om semutindonesia yang udah ngeluarin liquid yang ajigile vroh! Mangga asam manis yang sejati, rasanya mantab dan adeeeeme juos tenan!

See what you like? Ask us! @amjvapestore banjarmasin!
And we are the official distributor of Java Jazz and other liquid too in Kalimantan Selatan dan Tengah.

For wholesale, check our Bio for whatsapp contact

Or simply Come and visit us AMJ Vapestore @simpang tiga kuripan banjarmasin, kalimantan selatan!

Open daily 10.00 AM till drop (around 22.30pm till 02.00am)

@cravingvapor
@vapezoo.id
@hexohm.indo
@hexohmindonesia

#vaping #vape #rda #liquid #rta #atomizer #ejuice #vlog #amjvapersvlog #vaping #vapor #vaporizer #story #hexohmindonesia #hexohm #vapeberkualitas #cravingvapor #javajazz #vapers #vapebanjarmasin #boxmod #banjarmasin #amjvapestore #indonesianvape #apvi #javajazz #vaporindo #vapestore #bestmod #amj1minutereview #semutindonesia #juraganmangga

#Repost @apvi.official
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
#Repost from @apvi.news - APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation

Credit to @apvi.official
・・・
#Repost from @apvi.news - APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation

TY cleaner
by @tommy_yahya
-
-
For Mecanical Mod & Atomizer....
-
-
Yuk Biar Makin Garang...
Dibersihin dlu Mechanical Mod & Atomizer.....
Fairing lgsg Joosss.....
-
-
Price : IDR 50.000
-
-
72 Vape 😎😎😎😎😎😎😎
-
-
Jln. Krama Jaya No.72
Tenggarong,,
Kutai Kartanegara,,
Kalimantan Timur 75517..
Wa : 0822 2555 7774
-
-
-
#apvi
#jualvape #vapeon #vapeshop #vaporizer #tokovape #jualvaping #tokovaping
#liquidlokal #liquidmurah #ejuiceloval #vaping #vape #vapestagram #vapetenggarong #vapesamarinda #vapebalikpapan #vapesangata #vapebontang #kukar #kalimantantimur #borneo #eastborneovaperscommunity #ebvc #samarindavaperscommunity #kvc #kukarvaporcommunity #vapeindo

#Repost @apvi.news (@get_repost)
・・・
APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation

Ngomongin Druga Squonk Authentic by @augvapeofficial !

Buat di motor ato mobil sambil jalan enak banget bro!
Simpel, harga terjangkau, tapi firing dan flavournya uajib rek!

Cobain aja!
Ready kok di @amjvapestore
See what you like? Ask us! @amjvapestore banjarmasin!
And we are the official distributor of Java Jazz and other liquid too in Kalimantan Selatan dan Tengah.

For wholesale, check our Bio for whatsapp contact

Or simply Come and visit us AMJ Vapestore @simpang tiga kuripan banjarmasin, kalimantan selatan!

Open daily 10.00 AM till drop (around 22.30pm till 02.00am)

@cravingvapor
@vapezoo.id
@hexohm.indo
@hexohmindonesia

#vaping #vape #rda #liquid #rta #atomizer #ejuice #vlog #amjvapersvlog #vaping #vapor #vaporizer #story #hexohmindonesia #hexohm #vapeberkualitas #cravingvapor #javajazz #vapers #vapebanjarmasin #boxmod #banjarmasin #amjvapestore #indonesianvape #apvi #javajazz #vaporindo #vapestore #bestmod #amj1minutereview #storytime

AMJ Review Series: @semutindonesia Juragan Mangga!

Shoutout buat om semutindonesia yang udah ngeluarin liquid yang ajigile vroh! Mangga asam manis yang sejati, rasanya mantab dan adeeeeme juos tenan!

See what you like? Ask us! @amjvapestore banjarmasin!
And we are the official distributor of Java Jazz and other liquid too in Kalimantan Selatan dan Tengah.

For wholesale, check our Bio for whatsapp contact

Or simply Come and visit us AMJ Vapestore @simpang tiga kuripan banjarmasin, kalimantan selatan!

Open daily 10.00 AM till drop (around 22.30pm till 02.00am)

@cravingvapor
@vapezoo.id
@hexohm.indo
@hexohmindonesia

#vaping #vape #rda #liquid #rta #atomizer #ejuice #vlog #amjvapersvlog #vaping #vapor #vaporizer #story #hexohmindonesia #hexohm #vapeberkualitas #cravingvapor #javajazz #vapers #vapebanjarmasin #boxmod #banjarmasin #amjvapestore #indonesianvape #apvi #javajazz #vaporindo #vapestore #bestmod #amj1minutereview #storytime

#Repost @apvi.official (@get_repost)
・・・
#Repost from @apvi.news - APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation

#Repost from @apvi.news -
APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation - #regrann

#Repost @apvi.official (@get_repost)
・・・
#Repost from @apvi.news - APVI ingin mengajak toko retail dan vapers untuk melakukan aksi menolak atau menjual kepada underage dalam menggunakan vape.
Kita harus menjaga image baik vape Indonesia agar tidak terlihat buruk karna membiarkan anak dibawah umur menggunakan vape.
karna kita harus menjaga generasi muda agar terus berkembang dan belum saatnya mengenal nikotin.
Share atau repost postingan ini jika kamu setuju dalam gerakan "vape not for underage" πŸ™πŸ»
.
.
#apvi #apviofficial #apvinews #sahabatapvi #apvieducation

#Repost @ejuicemurah (@get_repost)
・・・
Simply The Best Damn Juice.
Strawberry Creme Dela Creme.
Well Balanced Of Fresh Strawberry and Vanilla Ice Cream.
Price: 135K | 60ml.
Made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ..
Available at your favorite stores.
Distributed Exclusively By #ejuicemurah #EJM #bestdamnjuice #EJMFORINDONESIA
.
.
Jl.pondok cabe raya no 16- 18 (hanggar pondok cabe) tangerang selatan
.
#vape #liquid #vaporizer #vapetricks #indovape #rokoelektrik #ejuice #tokovape #vaporizerpondokcabe #apvi #avta #vapeciputat #vapetangerang #vaporizertangerang #tokovapor #vapepamulang #vapepondokcabe

Most Popular Instagram Hashtags