#apvi

12022 posts

TOP POSTS

sahh..sahh..sahhh... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #apvi πŸ™

Terima kasih kepada teman-teman di industry vape yang telah Memberikan amanah kepada saya untuk maju menjadi calon ketua APVI (asosiasi personal vaporizer indonesia) masa jabatan 2017-2018. Dengan amanah tersebut saya memberanikan diri untuk memimpin APVI untuk sama-sama bekerja dan memajukan industry ini. Saya sudah berada di tingkatan pengurus pusat selama apvi ini terbentuk pada tahun 2014. Saya ikut membentuk asosiasi ini dengan teman-teman hebat saya yg mempunyai ide dan visi yg luar biasa. Dan Saya salut dengan semangat ketua-ketua umum sebelumnya yang sampe saat ini masih trus mau memajukan industry vape. Saya berharap bisa melanjutkan amanah di periode berikutnya dengan semangat baru dan hasil yang maximal untuk kepentingan industry vape di indonesia.
i'm the NEW HOPE!

ARYO ANDRIANTO
-MUDA
-KERJA
-SOLID
-BERINTEGRITAS

#apvi
#asosiasipersonalvaporizerindonesia
#vapeindonesia
#indonesiavapor
#apvi20172018

Tidak dipungkiri saya sendiri pernah pake produk clone, dengan alasan karena dulu produk authentic cukup mahal.
.
Seiring dengan waktu produk authentic sekarang makin terjangkau, walaupun sekarang yg beredar adalah authentic china. Apapun itu negara asalnya yg penting authentic. .
Clone itu ada karena pasar melihat ada celah bisnis di sana. Saya juga pedagang, tidak dipungkiri kalo melihat ada toko pesaing jual clone itu rame, maka saya juga akan menjual produk clone itu sendiri. Bukan berarti saya support clone, karena dari kaca mata pedagang ini disebut CUAN (keuntungan).
.
Malu ? Tidak juga, karena yg make juga banyak. Peminatnya masih banyak, masih yg maindsetnya maunya murah yg notabene otentiknya saja sudah tidak beda jauh harganya.
.
Yah itu pilihan sih ya. Mau authentic atau clone tergantung pridenya masing masing. .
Jangankan device ada clonenya, liquid aja sekarang sudah banyak yg clone. Nah kalo nama komunitas vape di clone?🀣🀣
.
Positifnya semua produk yg di clone itu berarti namanya sudah SUKSES.
.
Saya tidak mewakili @apvi.official dalam postingan ini karena saya tidak punya kapasitas didalamnya. Akan tetapi saya hanya menanggapi apa yg sudah diposting oleh @dukunvape mengenai @apvi.official menjual clone. .
Salam buat semua vapers user dan para pedagang vape di seluruh indonesia. Berdaganglah yg wajar dan beriringan. Jangan mikir cuan melulu sampai sampai menghalalkan segala cara untuk mematikan semua pesaing.
.
INGAT, SEMUA PEDAGANG BERASAL DARI USER, JADI BE WISE.
.
#SangJuragan
#APVI

TODAY IS THE DAY!
Udah pada siap siaga di Bandung? Jangan lupa mampir ke booth @indovaping di event @sundaygathering_
.
Graha Manggala Siliwangi
Bandung, 2 April 2017
Start from 12.00
.
SEE YOU THERE GUYS! #vapeevent #apvi #avb #indovaping #sundaygath

@Regrann from @majelis.vaping - Minihexmeet 😘😘
.
.
Alamat: jalan setoyo S komp.Arrahman (setelah mini market 888) ingat rumah nomor 3 dari depan sebelah kiri, tepatnya depan kantor imigrasi
Goggle maps πŸ‘‡πŸ»
https://goo.gl/maps/F2o11sbCre22
.
#140617
#bukber
#majelisvaping
#majelisvape
#vape
#vapetricks
#apvi
#liquid
#liquidmurah
#liquidbanjarmasin
#ejuice
#tokoliquid
#tokovaping
#visitkalsel
#banjarmasin
#0511
#jualliquid
#vapestore
#jual
#vaping

Sekali sekali dadi juri cloud chaser 😁😁😁😁
Thankz to my suhu πŸ™πŸ™πŸ™ #tulungagungvapecommunity#vapesquadindo#vapesquadtag#apvi#blitarcloudmafia

Ini Sumpah Dingin dan Manis ny Mango Terasa Abiss. Buruan Guy's Jngan Takut Beli Kejauhan #vape #juicenation #mango #apvi @vapeboomstore @blowvapecurup

APA ITU DRCOIL?
β€’
Sebuah karya ALIEN FUSED CLAPTON dari anak bangsa yg dapat menghasilkan citarasa dan cloud maximal dari pemanasan liquid vapor kesukaan anda.

Bahan material murni TM (Twisted Messes Wire)
Kombinasi 3x28TMn80 / 36TMn80 yang menghasilkan 0.15ohm.

Proses pengerjaan dengan profesional manual secara bertahap sampai finishing steril.

Daya tahan fungsi pemakaian bisa sampai 1-2 BULAN.

Perawatannya cukup gampang
Bisa pake brush atau dengan air mengalir seperti biasa.

So guys.. buktikan dan wajib coba.
Tunggu apa lagi?

Drcoil akan hadir di semua toko vape store favorit anda.

Doctor factory : @drcoil
Distributor : @myjuice_indonesia
Distributor : @vapestoresmg
#vapepamulang #vapesolo #vapejogja #vapepekanbaru #vapemedan #vapekalimantan #vapebanjarmasin #vapemanado #vapebali #vapesurabaya #vapesemarang #vapebintaro #vapebsd #vapeserpong #vapegirl #vapegirls #girls2vape #populerindonesia #apvi
#apapunliquidmudrcoil -

Clap your hands say it out loud for @aryoandrianto the one who makes you proud
#indonesiavapor #apvi

MOST RECENT

#Repost @vapefair.id

THE TIME IS BIGGES GIVEAWAY...!!!πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ The cartel still have an unfinished business with you! They'll make an offer you can't refuse.
.
1. Repost this to get free 5 pcs JUICE!
2. Follow & mention @saga.creation , @vapefair.id and @indonesiajuicecartel
3. Use #giveaway & #VapeFair2017
4. Tag 5 friends whose go with you to Vape Fair 2017.
.
This offer runs for a MONTH, there will be 5 weekly "lucky" winners. The process of selecting will be our inviolable right 😎
.
Have a good fuckin Sunday, fellas!

#giveaway #vapor #vaporizer #vapepekalongan #vapepemalang #vapeparty #vaperjateng #apvi #biggesgiveaway #bigges #indonesiajuicecartel #sagacreation #vapefair #vapefairindonesia #vapefairindonesia2017 #VapeFair2017

Ready Stock
RKOI Coil Spill
Strawberry Champagne πŸΎπŸ“
-
Rp. 170.000
3mg/60ML
-
Rasa Stroberi Champagne yang menyegarkan dan tajam penuh rasa, rayakah hari mu dengan vaping Coil Spill Strawberry Champagne Sepanjang hari 🍾 -
-
.
Dan dapatkan free pouchbag setiap pembelian 2 botol liquid Dari @creativlabzgold

Silahkan Merapat ke toko kami yang berada di:
Toko 1:
Jl. Putri Daranante No 34 (Samping Butik Soraya)
Pontianak, Kalbar
Toko 2:
Jl. Bukit Barisan No 9B
Pontianak, Kalbar

Untuk info stock & harga hubungi via :
LINE : @majesticvapesupply "pake @"
PIN : D3464599
WA/CALL: 085750362179

#apvi #vapeindo #vapestore #pontianak #pontianakvape #vapers #vape #kalbar #kalbarvape #vaperskalbar #majesticvape #majesticvapesupply #jakartavape #juiceporn #vape #vapeon #vapers #vaping #vapor #vapeporn #flavourjunkie #juiceoftheday #dailyvape #liquidus #creativlabz #creativlabzeliquid

Thx Vroh Rahim buat kepercayaannya di @hexohmindonesia !

Hexohm v2.1 Blue Edition #4856
With RDA Coil Art!

See what you like? Ask us! @amjvapestore banjarmasin!
And we are the official distributor of Java Jazz and other liquid too in Kalimantan Selatan dan Tengah.

For wholesale, check our Bio for whatsapp contact

Or simply Come and visit us AMJ Vapestore @simpang tiga kuripan banjarmasin, kalimantan selatan!

Open daily 10.00 AM till drop (around 22.30pm till 02.00am)

@cravingvapor
@vapezoo.id
@hexohm.indo
@hexohmindonesia

#vaping #vape #rda #liquid #rta #atomizer #ejuice #eliquid #vapingmurah #vaping #vapor #vaporizer #promo #hexohmindonesia #vapemurah #vapeberkualitas #vapedevice #javajazz #vapers #vapebanjarmasin #hexohm #banjarmasin #kalimantanselatan #indonesianvape #apvi #vapezoo #vaporindo #vapestore #mod #radja

Be humble and sit down !
Prepare your self for the bigest vapefair
2017 indonesia vape fair by
@saga.creation
@vapefair.id
@indonesiajuicecartel
@heavengiftscom
#Repost @saga.creation (@get_repost)
・・・
IT'S GIVEAWAY TIME..!!!
.
Kapan lagi loe bisa dapet 5 liquid secara GRATIS?
Yuk, ikutan @indonesiajuicecartel 100 Juice Giveaway sekarang juga!
.
Caranya?
1. Repost postingan ini.
2. Follow & mention @saga.creation, @vapefair.id & @indonesiajuicecartel
3. Gunakan #giveaway & #VapeFair2017.
4. Tag 5 temen loe yang suka ngevape & mau loe ajak ke Vape Fair 2017 nanti.
.
Quiz ini berlaku selama SEBULAN & akan ada 5 PEMENANG tiap minggunya. Anyway, proses pemilihan pemenang adalah HAK kami yang tidak bisa diganggu gugat πŸ˜‰
.
Have a nice weekend, Vapers! πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#apvi #vapesquad #indonesianvaper #vapeindo #jualvape #uapbukanasap #vapepics #vapestagram #instavape #vape #vaporizer #giveawayvapefair2017 #giveaway #vapefair2017

.
Driptip Black
Support for :
-Druga
-Mad Dog
-RDA widebore lain
.
Only 50k
Grab it fast! βœ…
.
Find us atπŸ”½
Jl. Gamprit Raya no.49D, Jatiwaringin, Pd Gede, Bekasi (Lt. 2)
.
❄Full Ac - Full Music🎢
πŸš­πŸ”ž
.
🌏Google Maps🌏
Keyword : Gustom Vape (Gamprit)
.
πŸ•™Open Hour 10.00-22.00πŸ•™
Discount All Item 5%-10%
.
Contact Person⬇
WA/SMS/Call @galihnaz 085711187293 .
.
#vape #vapetricks #vapor #stopsmokestartvape #vapegeek #vapor #liquid #vapeindonesia #liquidmurah #liquidpremium #finevape #liquidlokal #vapebekasi #vapejakarta #vapepondokgede #vapeporn #vapenation #tomvapor #reseller #liquidpremium #vapemodels #endorse #apvi #vapejatiwaringin #komunitasvape

.
CHARGER XTAR MC2
-2 Slot battery 18650
-Fast Charging
-Smart Charging (kalau sudah penuh akan stop charge)
- Termasuk charger dan kabel
.
Only 115k
Grab it fast! βœ…
.
Find us atπŸ”½
Jl. Gamprit Raya no.49D, Jatiwaringin, Pd Gede, Bekasi (Lt. 2)
.
❄Full Ac - Full Music🎢
πŸš­πŸ”ž
.
🌏Google Maps🌏
Keyword : Gustom Vape (Gamprit)
.
πŸ•™Open Hour 10.00-22.00πŸ•™
Discount All Item 5%-10%
.
Contact Person⬇
WA/SMS/Call @galihnaz 085711187293 .
.
#vape #vapetricks #vapor #stopsmokestartvape #vapegeek #vapor #liquid #vapeindonesia #liquidmurah #liquidpremium #finevape #liquidlokal #vapebekasi #vapejakarta #vapepondokgede #vapeporn #vapenation #tomvapor #reseller #liquidpremium #vapemodels #endorse #apvi #vapejatiwaringin #komunitasvape

FRAPP Caramel | a rich blended coffee drink topped with whipped cream & drizzled with sweet caramel.
Made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ
Price 185k / 60ml
Available @south.vape
Vape The Best Damn Juice.
Distributed Exclusively By @ejuicemurah
.
Jl.pondok cabe raya no 16- 18 (hanggar pondok cabe) tangerang selatan
.
#vape #liquid #vaporizer #vapetricks #indovape #rokoelektrik #ejuice #vaporizerpondokcabe #apvi #avta #vapeciputat #vapetangerang #vaporizertangerang #tokovapor #vapepamulang #vapepondokcabe #ejuicemurah #ejuice #ejm #ejuicemurahjakarta #liquidmurah #liquid #vape #vapeciputat #avta #apvi #vapepamulang #vaporizer #vapepondokcabe

@Regrann from @gangvapor - YES, We are Hiring...
Peluang kerja sebagai Store Assistant

Kriteria sbb :
- usia minimum 22 / Pria
- wajib paham Vape/Vapor
- wajib niat bekerja :D (bakal punya income sendiri loh πŸ˜€)
- prioritas berdomisili di seputaran area Bintaro (biar dekat πŸ˜€) Kirimkan CV kalian ke gangvaporcom@gmail.com
Subject : Store Assistant

Atau kirim documents via WA +62818552323

Batas 26 Juli 2017

#jobs #hiring #vape #vapor #pesanggrahan #indonesianvapers #jakartavapers #gangvapor #bintarovape #jakarta #jaksel #bintaro #bintarovapor #bintarosatu #apvi #store #toko #kios - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags