#aproncouple

378 posts

TOP POSTS

Let's be honest, 2016 wasn't great. Good thing my 2017 started on August 20th. Giving thanks from the cook and the dork this day. #shecooksigeek #thanksgiving #aproncouple

So happy to get this unique and fun photo shoot πŸ“· thanks for sharing with us 😊

#craftdale #aproncouple #celemekcouple

Buat moment seru bersama buah hati dengan memasak bersamaπŸ˜„πŸ˜Š Produk juga bisa diorder melalui
πŸ‘‰ tokopedia.com/mamikuolshop
πŸ‘‰ bukalapak.com/mamikuolshop
πŸ‘‰ shopee.co.id/mamikuolshop

Informasi dan pemesanan hubungi
πŸ‘‰ WA 081217233663
πŸ‘‰ Line mamikuolshop

#mamikuolshop #celemek #apron #jualapron #jualapronanak #couple #celemekcouple #aproncouple #celemekcustom #customapron #pesancelemek #celemekunik #celemekcanvas #celemekmasak #kidapron #apronkids #kokicilik #littlechef #juniorchef #cooking #cookingwithlove #marketingiklan #aslisuroboyo #iklan #promote

Testimoni #apronsett #celemek Hitam & softpink trmksh @otwcafe_vapor
kalian keren lohh.!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œdngn #apron @hadriancollection .
Sukses terus usaha ya gan/sist

#aproncouple#celemekcouple#celemek#

Mau apron super keren??
Bisa bikin apron couple yg keren abiss hanya di @justincraft.indonesia tentunya...
Untuk info silahkan kontak kita yaa...
#justincraftindonesia #apron #aproncouple #aproncustom #apronmurah #apronmadebyrequest #clemek #clemekmurah #clemekcustom #clemekcustom #likeit #likeforlike #doubletap

APRON motif baruuu

Sedia ; Apron, topi chef
Bisa request desain, warna, bordir/ nama.
APRON BORDIR
1. Bahan katun Rp 85.000
2. Bahan drill Rp 100.000

APRON TANPA BORDIR
1. Bahan katun Rp 55.000
2. Bahan drill Rp 70.000

Topi Chef Rp 35.000
Topi Chef + bordir Rp 45.000

Ready SEMARANG 1 minggu setelah pesan.
Terima pesanan untuk pre wedding, cafe, restoran, rumah makan, dll
Pembelian min 12pcs? Harga khusus

#apron #apronmurah #cafemurahsemarang #restoransemarang #readysemarang #prewedding #wedding #dekorwedding #topichef #topimurah #aproncouple

Apron Superhero Couple (PO)

Celemek super cute bikin acara memasak jadi tambah seru. Cocok sebagai gift untuk pasangan anda atau teman.

Materail : Polyester
Size : 56 x 72 cm

Harga yang tertera adalah harga untuk 1 pcs celemek ( Superman & Wonder Woman )

Harga: Rp 92.000+Ongkir untuk wilayah diluar kota Solo (beli sepasang lebih murah)

Info lebih lanjut hub:
Bbm : 7C5E35F8
Telp : 082114299966

#apron #apronsuperhero #apronsuperheromurah #apronsuperman #aproncouple #supplier #kebutuhanrumahtanggamurah #happyshopping

Yuk diorder celemek couplenya untuk kado valentine pasangan , teman ataupun saudaramu. Meriahkan valentine kamu dan kesayanganmu dengan celemek couple ini😚
.
.
.
Buat acara memasakmu jadi tambah seru!
Eitss... celemek couple ini bisa juga lho dijadikan kostum untuk acara bazaar atau bahkan kostum foto prewed kalian.
.
.
Bahan Polyester (mudah dicuci dan tidak luntur) .
Size : 56 x 72 cm

PALING MURAH!!! HARGA UNTUK 1 PASANG (2PCS) Rp 110.000
.
Order? Cek kontak di bio yaa
.
.
#jualcelemeklucu #jualbarangcouple #jualbajucouple #jualcelemekunik #aproncouple #bajucouple #barangcouple #jualkadounik #jualkadolucu #jualkadovalentine #kadovalentine #kadovalentineunik #kadovalentinemurah #kadoromantis #kadounik #kadocouple #kadoulangtahun #kadoultah #apronsuperhero #celemeksuperhero #celemekcouple

MOST RECENT

Buat moment seru bersama buah hati dengan memasak bersamaπŸ˜„πŸ˜Š Produk juga bisa diorder melalui
πŸ‘‰ tokopedia.com/mamikuolshop
πŸ‘‰ bukalapak.com/mamikuolshop
πŸ‘‰ shopee.co.id/mamikuolshop

Informasi dan pemesanan hubungi
πŸ‘‰ WA 081217233663
πŸ‘‰ Line mamikuolshop

#mamikuolshop #celemek #apron #jualapron #jualapronanak #couple #celemekcouple #aproncouple #celemekcustom #customapron #pesancelemek #celemekunik #celemekcanvas #celemekmasak #kidapron #apronkids #kokicilik #littlechef #juniorchef #cooking #cookingwithlove #marketingiklan #aslisuroboyo #iklan #promote

Yuk diorder celemek couplenya untuk kado valentine pasangan , teman ataupun saudaramu. Meriahkan valentine kamu dan kesayanganmu dengan celemek couple ini😚
.
.
.
Buat acara memasakmu jadi tambah seru!
Eitss... celemek couple ini bisa juga lho dijadikan kostum untuk acara bazaar atau bahkan kostum foto prewed kalian.
.
.
Bahan Polyester (mudah dicuci dan tidak luntur) .
Size : 56 x 72 cm

PALING MURAH!!! HARGA UNTUK 1 PASANG (2PCS) Rp 110.000
.
Order? Cek kontak di bio yaa
.
.
#jualcelemeklucu #jualbarangcouple #jualbajucouple #jualcelemekunik #aproncouple #bajucouple #barangcouple #jualkadounik #jualkadolucu #jualkadovalentine #kadovalentine #kadovalentineunik #kadovalentinemurah #kadoromantis #kadounik #kadocouple #kadoulangtahun #kadoultah #apronsuperhero #celemeksuperhero #celemekcouple

Every apron has a story 😽
Semoga dengan adanya #apronbyjic ini, usaha & bisnis @kerupukbasah_ai semakin sukses πŸ™β€
Thankyou dear!
.
#apron #apronmasak #aproncafe #apronunik #topibordir #topimasak #aproncouple #bordirlogo

#detailofembroidery at black apron 😍
Pesan apron dengan logo kamu yg super unik ?
Langsung percayakan pada yang terpercaya 😎
More info ?
Line or WA βœ”
.
#apron #apronmasak #aproncafe #apronunik #topibordir #topimasak #aproncouple #bordirlogo

Thankyou for your trust dear @kerupukbasah_ai 😚😚
#topichef bahan drill polos dan dibordir logo, so awesome 😳
More info?
Line or WAβœ”
.
#apron #apronmasak #aproncafe #apronunik #topibordir #topimasak #aproncouple #bordirlogo

READY STOK
...
.
Material
Katun motif + Oxford tebal
.
Ikat belakang bagian leher dan pinggang ,
2 saku besar,
.
Nyaman di pakai , bisa di tambah bordir mulai dari 15rb
Pengerjaan 7-10hari kerja (Sesuai antrian)
.
Order via line atau WA
0856 4360 3678
.
.
.
.
#apron #jualapron #seserahan #jualaproncouple #aproncouple #hantaran #apronnama #apronlucu #aproncustom #hadiah #apronbarista #hantarannikah #goldenapron #jogja #giveaway #hantarancantik #apronunik #jualapronmurah #oleholeh #parcel #parceljogja #hampers #customapron #hantarannikah #hadiahnikah #jualapronmurah #apronanak #hampersjogja #celemek #celemekmasak

Alhamdulillah udah ada yang bisa di post

Monggo diintip @pin.e.pin .. Gak di gembok kok jadi bisa bolak balik gak perlu difollow (tapi kalo difollow mami e.pin pasti seneng) hahaha

#pinepin
#aproncouple
#apronanak
#apron
#sarungbantal
#pillowcase
#bantalleher
#nursingpillow
#bantalmenyusui

Pemesanan sudah bisa dilakukan (keep maksimal 2*24jam)

Tapi pengiriman akan dilakulan serentak dilakukan pada Selasa, 7 Meret 2017 (karena mami e.pin mau mudik dulu 😁😁) #pinepin
#aproncouple
#apronanak
#apron
#sarungbantal
#pillowcase
#bantalleher
#nursingpillow
#bantalmenyusui

Pemesanan sudah bisa dilakukan (keep maksimal 2*24jam)

Tapi pengiriman akan dilakulan serentak dilakukan pada Selasa, 7 Meret 2017 (karena mami e.pin mau mudik dulu 😁😁) #pinepin
#aproncouple
#apronanak
#apron
#sarungbantal
#pillowcase
#bantalleher
#nursingpillow
#bantalmenyusui

Pemesanan sudah bisa dilakukan (keep maksimal 2*24jam)

Tapi pengiriman akan dilakulan serentak dilakukan pada Selasa, 7 Meret 2017 (karena mami e.pin mau mudik dulu 😁😁) #pinepin
#aproncouple
#apronanak
#apron
#sarungbantal
#pillowcase
#bantalleher
#nursingpillow
#bantalmenyusui

Pemesanan sudah bisa dilakukan (keep maksimal 2*24jam)

Tapi pengiriman akan dilakulan serentak dilakukan pada Selasa, 7 Meret 2017 (karena mami e.pin mau mudik dulu 😁😁) #pinepin
#aproncouple
#apronanak
#apron
#sarungbantal
#pillowcase
#bantalleher
#nursingpillow
#bantalmenyusui

Berat: 2kg (ukuran volume)

Pemesanan sudah bisa dilakukan (keep maksimal 2*24jam)

Tapi pengiriman akan dilakulan serentak dilakukan pada Selasa, 7 Meret 2017 (karena mami e.pin mau mudik dulu 😁😁) #pinepin
#aproncouple
#apronanak
#apron
#sarungbantal
#pillowcase
#bantalleher
#nursingpillow
#bantalmenyusui

50*60

Pemesanan sudah bisa dilakukan (keep maksimal 2*24jam)

Tapi pengiriman akan dilakulan serentak dilakukan pada Selasa, 7 Meret 2017 (karena mami e.pin mau mudik dulu 😁😁) #pinepin
#aproncouple
#apronanak
#apron
#sarungbantal
#pillowcase
#bantalleher
#nursingpillow
#bantalmenyusui

Size : 45*50

Pemesanan sudah bisa dilakukan (keep maksimal 2*24jam)

Tapi pengiriman akan dilakulan serentak dilakukan pada Selasa, 7 Meret 2017 (karena mami e.pin mau mudik dulu 😁😁) #pinepin
#aproncouple
#apronanak
#apron
#sarungbantal
#pillowcase
#bantalleher
#nursingpillow
#bantalmenyusui

Size: 45*50cm

Pemesanan sudah bisa dilakukan (keep maksimal 2*24jam)

Tapi pengiriman akan dilakulan serentak dilakukan pada Selasa, 7 Meret 2017 (karena mami e.pin mau mudik dulu 😁😁) #pinepin
#aproncouple
#apronanak
#apron
#sarungbantal
#pillowcase
#bantalleher
#nursingpillow
#bantalmenyusui

*Read Caption, Please*

Yeaah beberapa #pinepinproduct sudah bisa di post!

Jangan ketinggalan yaa karena SEMUA PRODUK HANYA ADA 1

Ada promo nyaa loh hanya sampai 1 APRIL 2017 (*pilih salah satu)

1. Get 10% off (sebelum ongkir) minimal pembelian 200ribu

2. Free ongkir 1kg (jabodetabek)/ subsidi ongkir 1kg (luar jabodetabek)

Pemesanan sudah bisa dilakukan (keep maksimal 2*24jam)

Tapi pengiriman akan dilakulan serentak dilakukan pada Selasa, 7 Meret 2017 (karena mami e.pin mau mudik dulu 😁😁) #pinepin
#aproncouple
#apronanak
#apron
#sarungbantal
#pillowcase
#bantalleher
#nursingpillow
#bantalmenyusui

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags