[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aprilskinmagiccushion

6184 posts

TOP POSTS

單是april skin cushion的訂單,已經超過2000盒
加油~努力出貨比你地,靚住過猴年

#aprilskin #aprilskinmagiccushion #magicsnowcream #magicstone

April Skin Magic Cushion Black 2.0

Price : 200.000
.
HOT ITEM !!! Cushion paling Best Seller di korea thn 2016 smpe skranggg
- Flawless coverage
- Excellent Spreadability
- Easily Absorbs
- Beautiful Two Tones
- Block UV Rays (SPF 50)
cocok utk semua jenis kulit

Variant :
21. Light Beige
22. Pink Beige
23. Natural Beige
.
.
#aprilskin #aprilskinori #aprilskinmurah #jualaprilskin #aprilskinmagiccushion #magiccushion #cushionmurah #jualfoundation #bbcushion #foundationmurah #kosmetikkorea #kosmetikimport #jualkosmetik #readystock #bestseller

My skin more beautiful with this Korean Cushion✨✨✨✨✨✨
.
--------------------------------------------
Love this April skin magic snow cushion from
@tangerine.beauty
_______________________________________________
#aprilskin#aprilskinmagiccushion#beautycare#instashare

Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream idr 70.000
.
Dear darling kemasan ice cream, packaging imut dan mudah di bawa kemana-mana.
Hasilnya glossy sehingga tidak membuat bibir kamu kering.
Pilihan warna :
- RD306 Shark red
- PK004 Red bean red
- PK005 Peach red
- RD307 Watermelon red
- PK006 Jewel red
- OR205 Apricot red
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

READY STOCK
April Skin Magic Cushion 2.0
IDR 190.000
Shade :
21 Light Beige
22 Pink Beige
23 Natural Beige

APRIL SKIN WATER COATING TINT - idr 155.000/pc

1 Vampire rose
2 Chateau rose
3 Papaya rose

Description
1. 3 in 1 Water Tint
2. Long lasting fixing effect
3. Moisturizing Tint
4. Waterdrop Applicator

Bentuknya mirip lipstick tapi aslinya water tint ada kuasnya jadi gampang banget di aplikasikan
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#aprilskinmurah #aprilskinoriginal #aprilskinori #aprilskinmurahoriginal #aprilskinpink #aprilskinpinkcushion #aprilskinpinkypiggycarbonatedpack #aprilskinpinkypiggy #jualaprilskin #jualaprilskinmurah #jualaprilskincushion #jualaprilskinmagicstone #jualaprilskinori #jualaprilskinoriginal #jualaprilskinpink #jualaprilskinpinky #hijabootdindo #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicsnow #aprilskinmagiccushion #aprilskincushion #aprilskincushionmurah #aprilskincushionblack #aprilskincushionoriginal #jualaprilskinmagiccushion #jualaprilskinmagicsnowcushion #jualaprilskinmagicsnow #jualaprilskincushion #aprilskinwatercolortint #aprilskinwatercoatingtint #jualaprilskinwatercoatingtint

Kamu ga suka bedakan?
suka ga merata kalo pake bedak?
Wajah berminyak jadi lengket?
Move on ke Cushion Pink Aprilskin yu.

Cuhsion Pink Aprilskin ini direkomendasikan untuk kamu yg kulitnya berminyak dan banyak aktifitas di luar ruangan. Hasilnya matte, Full coverage dan Tahan 7-12 jam.

#aprilskin #aprilskinmagiccushion #cushionpink #pinkcushionaprilskin #bedakaprilskin #aprilskinbedak #foundation #makeup #whitening #girls #flowers #woman #beautifull #beautifullife #photographer #photography #aprilskinbandung #aprilskinindonesia #indonesia #glasses

Mamih syantik....
Pesenanny udah dateng nih....
Besok akika bawain yes....
😊😍😘 Yg order belakangan sabar yaks....hihihi.. Yg lain yg mau order, mari merapat
Blh tnya2 dulu...
Free bebs kl tnya2😉
Blh DM atau WA ke 088806015237

Produk pre order yah cantik
#AprilSkinMagicCushion
#eyebrowetude
#liptinttonymoly

Yg lg cari2 kosmetik selain trsebut diatas bisa DM jugak, dijamin semua produk Ori dengan harga termurah 😍

#salamcantikselalu

Hai guy.. Kamu gak suka bedakan,suka gak merata kalau pakai bedak,wajah berminyak jadi lengket,?mau punya wajah yang glowing,fresh,dan mulus?kamu harus coba,April skin standar international,peraih award,di rekomendasikan utk kamu kamu yg kulitnya berminyak dan punya sejuta aktifitas utk tampil fresh dan cantik sepanjang hari,hasil matte,waterproof,full coverage tahan 7 hingga 12 jam,tampil maksimal penuh percaya diri #Fungsinya banyakk utk sebuah makeup ala Cushion loh :

1. Flawless Coverage (hasil bening dan tercover sempurna)
2. Memblok sinar UV yg merugikan
3. Whitening Agents
4. Anti-Aging
5. Hasil Natural (ga berat/tebal)
6. Mudah menyatu dgn kulit
7. Menutupi Flek,Bekas Jerawat,Jerawat
8. Kandungan Spf smp 50PA++ loh
9. Kulit terasa moist (lembut) tapi tdk berminyak
10. Tahan lama,tdk membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) seperti bb cream biasanya
Info. Aprilskin kami produksi terbaru loh.. Tgl dan tahun di belakang kemasan adalah tgl,bln dan tahun produksi yach.Kenapa kami lebih murah krn kami Distributor..
Smart Buyer dear... Order aja di.. @padangonlinestore
@padangonlinestore
@padangonlinestore

#aprilskin #aprilskinkorea #aprilskinindonesia #aprilskinmurah #aprilskinmagiccushion #cushion #aprilskinasia

MOST RECENT

APRIL SKIN
-MAGIC SNOW CUSHION BLACK- -MAGIC SNOW CUSHION WHITE

100% ORIGINAL

15gr.
(For normal to oily skin)
.

#blessing-aprilskin
.
Produk Magic Snow Cushion dari April Skin ini sangat HITS di Korea karena tidak hanya berfungsi memberikan kelembaban maksimal namun juga menutupi secara maksimal warna kulit yang tidak rata.
Penggunaan Magic Snow Cushion sangat menghemat budget belanja kamu karena hanya perlu digunakan tipis2 saja pada kulit, dan hasil nya sudah terlihat^^.
.
TIPS : gunakan April Skin Magic Snow Cream sebelum menggunakan Magic Snow Cushion agar mendapatkan hasil maksimal. .

3 shade available:
# 21 . Light beige
# 22 . Pink beige
# 23 . Natural beige.
.
Kegunaan👍
*Flawless coverage
*Blocks UV rays
*Whitening
*Anti aging
*Hasil tampak natural
*Mudah menyerap
*Mampu menutup noda /bekas jerawat/jerawat
*Mudah dibawa
.
.
.
.
#jualaprilskin #jualaprilskinmurah
#jualaprilskinmagiccushion #jualcushionaprilskin
#jualaprilskincushion #jualbedakaprilskin #aprilskin #aprilskinmagicsnow #aprilskinmagicsnowcream #aprilskinmagiccushion
#aprilskincushion #cushionaprilskin
#aprilskinmurah #jualaprilskinindo #aprilskinindonesia #aprilskinjakarta
#aprilskinbandung #naturerepublicaloevera #aprilskinmagicstone #aprilskinmagiccushion #jualaprilskinmagiccushionblack #aprilskinmurah
#cushionmurah #jualcushion #jualfoundation #jualaprilskincushionblack #jualcushionmurah

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION BLACK
205.000

Sekarang sudah ada kemasan barunya ya. Jadi untuk yg terima kemasan baru harap jangan kaget dan bilang itu palsu. Semua produk yang kita jual 100% ASLI. Produk paling booming di kalangan remaja di Korea& sebagian negara Asia& jg byk dipake oleh artis2 Korea. Sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pd tahun 2015-2016. Coba deh ganti BB cream or Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi Booming banget, sejak launching di negara asalnya KOREA SELATAN sebanyak 5000 pcs,habis dalam waktu 3hari loh(kebayang larisnya)
Kalau bukan produk bagus ga mungkin cepat laku terjual
#aprilskin#aprilskinmagiccushion#aprilskinmagicsnowcushion#magicsnowcushiom#magiccushionaprilskin#magicsnowfoundation #magicanowcushionblack#aprilskinmurah #etudejakarta #etudehousetermurah#bestselleritem#cushionmurah#cushionkorea#etudehousebestseller #jualetudehousemurah#magicsnowcushionmyfav

AprilSkin BB Cushion Black NEW EDITION!

All CODE available
21/22/23

RM55 INC.

DM NOW! STOK TERHAD
-
#aprilskinbbcushion #aprilskinmagiccushion #aprilskinmy #aprilskinmalaysia #aprilskinreview #aprilskin #aprilskinproduct #malaysiaonlineshop #malaysianigshop

TRUSTED
Cek ditokopedia kami : 🌸 tokopedia.com/jerseykami
🌸 shopee.co.id/trisnanovanda

April Skin Magic Snow Cushion New v2.0 black adalah Cushion yang terbuat dari bahan
100% alami sehingga sangat cocok digunakan untuk kulit berminyak dan sensitif.
Cushion ini sudah sangat terkenal dan banyak direkomendasikan oleh selebriti di korea dan asia.

Beberapa kelebihannya :
- Menutupi kekurangan wajah dengan sempurna
- Tidak membuat wajah menjadi kering
- Mudah dalam pengaplikasian
- 3in1 (Anti sinar UV,whitening dan Anti-Aging)

Tersedia dalam beberapa pilihan warna :
#21 Light Beige READY STOCK
#23 Natural beige READY STOCK
#peripera #periperaairyinkvelvet #liptint #kosmetikkorea #kosmetikmurah #followers #originalproduct #peripera #foundation #olshop #koreankosmetik #foundationmurah #originalkorea #tint #liptint #followers #kosmetik #aprilskinoriginalproduct #aprilskinkorea #aprilskinoriginal #aprilskincushion #aprilskinstone #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinori #aprilskinreadystock #aprilskincushionmurah #aprilskinmagicsnowcushionmurah #aprilskincare #aprilskinkorea #aprilskinoriginal #aprilskinmagiccushion

EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

APRIL SKIN - Magic Snow Cushion spf 50++
New packaging ⭐️
.
Kita nyesel bangett krn ga rekomen produk ini dr awal, penasaran krn banyak customer yg nanya, akhirnya kita cobain sendiri.
Coverage nya sangat sangat bagus bikin muka jd flawless, nutup bekas jerawat dan flek serta kemerahan, hasilnya glowing, utk yg berminyak bisa pake bedak tabur lg setelah pemakaian makeup, recommended .
💎with Spf 50++
💎last up to 7-8 hours
💎Lightweight formula
💎Glow flawless finish
💎medium to full coverage
.
Price: Rp 235.000
Ready shade:
21 light beige
22 pink beige
23 natural beige
.

100% ORIGINAL
KOREAN PRODUCTS
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#aprilskinmagiccushion #jualaprilskincushion #aprilskinori #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #aprilskincushion #jualaprilskinblack #jualaprilskinblackcushion #jualaprilskinori #jualaprilskinmurah #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei #jualaprilskinoriginal #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera #jualbbcushion

Innisfree No Sebum Mineral Powder idr 85.000
.
Bedak tabur innisfree ini multifungsi bangett loh dengan puff nya yang lembut :
- Pakai di wajah , menyerap minyak berlebih di wajah kamu , sehingga wajah kamu akan kelihatan halus dan bebas dari minyak.
- Bisa juga untuk mengurangi minyak di rambut . Lupa keramas/gak sempat keramas? Tepukkan bedak ini di rambut , maka rambutmu akan terlihat lebih segar dan bebas dari minyak
- Sebagai eye primer ! . Akan membuat eyeshadow yang kamu pakai bertahan lebih lama.
- Sebagai deodorant . Gak pede dengan bau badan dan keringat berlebih? Pakai saja bedak ini di ketiakmu . Bau badan akan berkurang seketika !
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

Dear Darling Water Tint idr 55.000
.
- Cherryade
- Strawberryade
- Orangeade
.
Water tint ini bertekstur lebih cair dari pada lip tint umumnya , water tint mengandung vitamin c , extrak buah grapefruit sehingga menjaga kelembapan bibir kamu ❤
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

Follow @sixtashop - April Skin Magic Snow Cushion Black SPF50+ / PA+++
Vol : 15Gr

Harga: 230.000

PRODUCT DESCRIPTION~
- Magic snow cream moisture perfect cover launching!! :.
- Magic snow cushion with moisture and coverage at the same time :.
- Ti fix make up and gives clean and moisture fit :.
- Bright color gives non-darkening effect, for clear skin :.
- SPF50+, PA+++ :. Available :
21 Light Beige
22 Pink Beige
23 Natural Beige

For order
LINE: junejunita
BBM: 7b39c29b

#aprilskin #aprilskinjakarta #aprilskinindo #Aprilskinindonesia #aprilskinsnowcushion #aprilskinmagicsnow #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicsnowcushionmurah #aprilskinmagiccushion #aprilskinmagicstone #magicstoneoriginal #jualaprilskin #jualaprilskinmurah #jualaprilskincushion #jualaprilskinmagicsnowcushion #jualaprilskinmagiccushion #jualaprilskinsnowcushion #juallaneigebbcushion #laneigebbcushion #jualkosmetikkorea #bedaketude #jualovomaltine #jualaprilskinmagicsnowcushionblack #innisfreecushion #jual3cemurah #kpopshopjakarta #itsskinjakarta #maskercollagen #aprilskinmagicsnowcushionblack

EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

APRIL SKIN - Magic Snow Cushion spf 50++
New packaging ⭐️
.
Kita nyesel bangett krn ga rekomen produk ini dr awal, penasaran krn banyak customer yg nanya, akhirnya kita cobain sendiri.
Coverage nya sangat sangat bagus bikin muka jd flawless, nutup bekas jerawat dan flek serta kemerahan, hasilnya glowing, utk yg berminyak bisa pake bedak tabur lg setelah pemakaian makeup, recommended .
💎with Spf 50++
💎last up to 7-8 hours
💎Lightweight formula
💎Glow flawless finish
💎medium to full coverage
.
Price: Rp 235.000
Ready shade:
21 light beige
22 pink beige
23 natural beige
.

100% ORIGINAL
KOREAN PRODUCTS
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#aprilskinmagiccushion #jualaprilskincushion #aprilskinori #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #aprilskincushion #jualaprilskinblack #jualaprilskinblackcushion #jualaprilskinori #jualaprilskinmurah #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei #jualaprilskinoriginal #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera #jualbbcushion

.
April Skin (share in jar)
.
.
Jar bisa berbeda bentuk tergantung stock dan biasanya kita memberikan jar yg besar ukuran 12,5-15ml yah
.
.
10ml = 35.000
.
.
Bisa cod asal konfirmasi dan diusahakan dp / pelunasan via transfer (barang terbagi di 3 tempat, yaitu 2 tempat admin - 1 warehouse owner)
.
.
Order Cek Bio 🍒
(pilih salah satu kontak di Bio pasti dibalas)
.
#etude #jualetudemurah #etudeready #etudehouse #etudejember #etudesurabaya #etudejakarta #etudemurah #innisfree #innisfreemurah #skinfood #kosmetikmurah m #sampleetude #jualsamplekorea #sampleetude #sampleetudemurah #ullzang #jualanku #kosmetikbestseller #trustedonlineshop #apieucushion #airfitcushion #airfitcushionxp #aprilskinmagiccushion #aprilskin #aprilskinmurah #aprilskinmagicsnowcream #aprilskinmagicsnowcreammurah

#Repost @chitchatshoop (@get_repost)
・・・
APRIL SKIN Magic Snow Cushion SPF50+PA+++ Price: 220.000

Natural mineral water 'Island glacial water' adds moisture to the skin and perfectly covers spot with only a small amount.
Perfect flawless coverage and moisture.
The natural moisture base provides excellent spreadability sith no irritation
Moisture provides perfect coverage without sumdging
Displays clean and transparent color for Asian skin.
Blocks SPF50+ PA+++ UV rays Whitening, Anti-aging 3-in-1 products

How to use:
Apply a small amount onto skin
The moisturizer base makes it easy to re-apply.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cushion #aprilskin #aprilskincushion #aprilskinmagicsnowcushion #lfl #fff #likeforlike #likeforfollow #cushionindonesia #cushionmurah #cushionbandung #aprilskinmagiccushion

APRIL SKIN
-MAGIC SNOW CUSHION BLACK- -MAGIC SNOW CUSHION WHITE

100% ORIGINAL

15gr.
(For normal to oily skin)
.

#blessing-aprilskin
.
Produk Magic Snow Cushion dari April Skin ini sangat HITS di Korea karena tidak hanya berfungsi memberikan kelembaban maksimal namun juga menutupi secara maksimal warna kulit yang tidak rata.
Penggunaan Magic Snow Cushion sangat menghemat budget belanja kamu karena hanya perlu digunakan tipis2 saja pada kulit, dan hasil nya sudah terlihat^^.
.
TIPS : gunakan April Skin Magic Snow Cream sebelum menggunakan Magic Snow Cushion agar mendapatkan hasil maksimal. .

3 shade available:
# 21 . Light beige
# 22 . Pink beige
# 23 . Natural beige.
.
Kegunaan👍
*Flawless coverage
*Blocks UV rays
*Whitening
*Anti aging
*Hasil tampak natural
*Mudah menyerap
*Mampu menutup noda /bekas jerawat/jerawat
*Mudah dibawa
.
.
.
.
#jualaprilskin #jualaprilskinmurah
#jualaprilskinmagiccushion #jualcushionaprilskin
#jualaprilskincushion #jualbedakaprilskin #aprilskin #aprilskinmagicsnow #aprilskinmagicsnowcream #aprilskinmagiccushion
#aprilskincushion #cushionaprilskin
#aprilskinmurah #jualaprilskinindo #aprilskinindonesia #aprilskinjakarta
#aprilskinbandung #naturerepublicaloevera #aprilskinmagicstone #aprilskinmagiccushion #jualaprilskinmagiccushionblack #aprilskinmurah
#cushionmurah #jualcushion #jualfoundation #jualaprilskincushionblack #jualcushionmurah

Most Popular Instagram Hashtags