#aprilskinmagiccushion

MOST RECENT

Somebymi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150ml idr 205.000
.
Manfaat utama :
- Menghilangkan jerawat
- Menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kulit tetap lembab
- Mencerahkan wajah
.
Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya !
Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.
.
Mengandung AHA , BHA , PHA
- AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah
- BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori pori wajah
- PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati
.
Karena toner digunakan setiap hari , maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali.
TETAPI MIRACLE TONER TIDAK demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi.
dan hanya menggunakan bahan bahan yang ramah terhadap kulit.
Mengandung 10.000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.
.
Sangat di anjurkan untuk :
- menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
- makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
- kesal akibat komedo
- tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
- menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket
- frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

Somebymi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150ml idr 205.000
.
Manfaat utama :
- Menghilangkan jerawat
- Menghaluskan kulit wajah
- Menjaga kulit tetap lembab
- Mencerahkan wajah
.
Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya !
Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.
.
Mengandung AHA , BHA , PHA
- AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah
- BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori pori wajah
- PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati
.
Karena toner digunakan setiap hari , maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali.
TETAPI MIRACLE TONER TIDAK demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi.
dan hanya menggunakan bahan bahan yang ramah terhadap kulit.
Mengandung 10.000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.
.
Sangat di anjurkan untuk :
- menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
- makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
- kesal akibat komedo
- tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
- menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket
- frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

BB CUSHION APRIL SKIN SPF 50---ORIGINAL

SHADE 21/LIGHT BEIGE
KONDISI 98%

HARGA: 150RB
MINAT WA: 081230034147

#aprilskinmagiccushion #aprilskincushion #bbcushionaprilskin

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION BLACK - idr 260.000/pc

21 light beige
23 natural beige

Foundation in mochi cushion format from original Magic Snow Cushion, with more glmorous and luxurious packaging

Flawless Coverage

Moisturizing Texture

Smooth Application
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#aprilskinmurah #aprilskinoriginal #aprilskinori #aprilskinmurahoriginal #aprilskinindo #aprilskinindonesia #aprilskinpink #aprilskinpinkcushion #aprilskinpinkypiggycarbonatedpack #aprilskinpinkypiggy #jualaprilskin #jualaprilskinmurah #jualaprilskincushion #jualaprilskinmagicstone #jualaprilskinori #jualaprilskinoriginal #jualaprilskinindo #jualaprilskinpink #jualaprilskinpinky #hijabootdindo #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicsnow #aprilskinmagiccushion #aprilskincushion #aprilskincushionmurah #aprilskincushionblack #aprilskincushionoriginal #jualaprilskinmagiccushion #jualaprilskinmagicsnowcushion #jualaprilskinmagicsnow #jualaprilskincushion

APRIL SKIN- Magic Show Cushion Black
IDR 205.000

Cushion ini sedang booming di kalangan remaja dan artis-artis Korea karena coveragenya yang sangat baik. Memberi hasil:
✔ whitening
✔ anti aging
✔moisturizing
✔ longlasting
✔mengandung spf50+
✔ kulit halus dan flawless
✔ high coverage
✔ kandungan mineralnya tinggi (45%) SUPER RECOMMENDED!

#etudehousesurabaya #etudehousesidoarjo #aprilskinsurabaya #aprilskinsidoarjo #aprilskin #aprilskincushion #cushionmurah #cushionkorea #magicshowcushion #aprilskinmagiccushion #jualaprilskin #jualaprilskinori #aprilskinori #supplieraprilskin #cushion #aprilskinmurah #skincarekorea #apeilskinkorea #skincarekorea #makeupkorea #koreanbeauty #jualaprilskincushionori #aprilskinmagiccushionblack #magiccushionblack #aprilskincushionblack

PROMO !! Nature Republic Aloe Vera NORMAL 130.000 PROMO HANYA 99.000
.
READY STOCK !!
ORIGINAL 100%
Barang kami semua ORIGINAL ya , fresh from korea, Boleh bedain sama yang beli d store/counternya langsung , kami yakin ga ada bedanya , karena produk kami ORIGINAL 100%
.
Formula ringan yang bebas dari paraben, mineral dan pewarna buatan. Cepat meresap dan cepat mampu membantu menenangkan kulit dan membuat kulit anda nampak lebih segar seketika, bercahaya dan membuat anda merasakan kulit anda dalam kondisi yang terbaik.
Aman untuk kulit sensitif! Bisa dioleskan ke seluruh tubuh dari rambut hingga ujung kaki. Produk Aloe Gel yang dibuat dengan menggunakan teknologi pendinginan stabil paling mutakhir ini kaya akan khasit dan manfaat bagi Anda yang sedang mengalami masalah pada wajah. 300ml ya ukurannya jd lumayan besar dan banyak produk ini bisa dipakai lama. Produk gel ini dibuat dari ekstrak lidah buaya yang telah dipadatkan sebanyak 30 kali, memiliki khasiat dan manfaat utama, diantaranya seperti:
-Membantu menutrisi kulit secara aktif.
-Menjaga kelembaban kulit.
-Mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit wajah.
-Membantu mencerahkan kulit.
-Mencegah dan mengurangi keriput.
-Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit.
-Mengatasi masalah jerawat yang sulit diatasi.
-Memperkecil pori-pori di wajah.
-Mempercantik kulit dan menjaga agar tetap sehat.
-Dapat digunakan sebagai base make up.
-Menyehatkan rambut agar berkilau dan tidak bercabang.
-Menguatkan kuku.
-Sebagai kompres mata saat lelah.
-Menebalkan bulu mata dan alis mata.
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

NEW Drawing Eye Brow
Harga grosir :
Beli 1pc = 39.000
Beli 3pc = 38.000
Beli 5pc = 37.000
.
READY SEMUA WARNA !!
Sekarang drawing eye brow etude house sudah d upgrade yah , LEBIH PANJANG 30% ! Harga juga gk beda jauh sama yang lama jadi lebih hemat ya girls 😚😚 .
Ready :
- Dark brown
- Gray brown
- Brown
- Dark gray
- Gray
- Black
- Light Brown
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

NEW !! Beauty Water Son&Park 60ml idr 90.000
.
Son&Park Beauty Water diciptakan dua makeup artis terkenal dikorea selatan yaitu Son Dae Shik & Park Tae Yun.
Mempunyai banyak fungsi selain sebagai toner tapi juga dapat mencerahkan ,melembutkan dan melembabkan kulitmu.
.
Produk ini all in one karena bisa berfungsi sebagai pembersih wajah , toner , essence dan exfoliator.
.
Beauty water diformulasikan dengan bahan alami seperti kelapa , kulit pohon willow , ekstrak pepaya , air lavender , air bunga mawar dan ekstrak bahan alami lainnya.
.
Di klaim cocok untuk semua jenis kulit , termasuk kulit sensitif.
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

Innisfree No Sebum Mineral Powder idr 85.000
.
Bedak tabur innisfree ini multifungsi bangett loh dengan puff nya yang lembut :
- Pakai di wajah , menyerap minyak berlebih di wajah kamu , sehingga wajah kamu akan kelihatan halus dan bebas dari minyak.
- Bisa juga untuk mengurangi minyak di rambut . Lupa keramas/gak sempat keramas? Tepukkan bedak ini di rambut , maka rambutmu akan terlihat lebih segar dan bebas dari minyak
- Sebagai eye primer ! . Akan membuat eyeshadow yang kamu pakai bertahan lebih lama.
- Sebagai deodorant . Gak pede dengan bau badan dan keringat berlebih? Pakai saja bedak ini di ketiakmu . Bau badan akan berkurang seketika !
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

Zero Sebum Drying Powder idr 82.000
.
Sekarang Zero sebum sudah di Upgrade ya girls . Yang lama udah tidak produksi. Fungsinya tetap sama untuk mengontrol minyak berlebih. UPGRADE LEBIH BAGUS tambah 3 formula khusus yang lebih baik lagi untuk mengontrol minyak !
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus untuk kulit berminyak. Hasilnya membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bedak tabur ini juga bisa di pakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut
Manfaatnya :
-mengandung mineral powder . Puff besar berpori pori mikro dengan mencegah gumpalan mengoles dengan rata dan tipis
- melekat pada kulit wajah dan menyerap minyak berlebih pd kulit
- bebas dari 5 macam berbahaya (talc , minyak mineral , bahan hewani , pewarna , pengharum sintesis)
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

[April Skin] Magic Snow Cushion Black
Rp220.000

Isi : 15g

Produk paling booming di kalangan remaja di Korea & sebagian negara Asia & jg byk dipake oleh artis2 Korea.
Sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pd tahun 2015-2016.

Coba deh ganti BB cream or Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi Booming banget, sejak launching di negara asalnya KOREA SELATAN sebanyak 5000 pcs,habis dalam waktu 3hari loh (kebayang larisnya)
Kalau bukan produk bagus ga mungkin cepat laku terjual ~
Fungsinya banyakk utk sebuah makeup ala Cushion loh :

1. Flawless Coverage (hasil bening dan tercover sempurna)
2. Memblok sinar UV yg merugikan
3. Whitening Agents
4. Anti-Aging
5. Hasil Natural (ga berat/tebal)
6. Mudah menyatu dgn kulit
7. Menutupi Flek,Bekas Jerawat,Jerawat
8. Kandungan Spf smp 50PA++ loh
9. Kulit terasa moist (lembut) tapi tdk berminyak
10. Tahan lama,tdk membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) seperti bb cream biasanya ( Soooooo ??? )
Harga kita TERmurah dgn jaminan barang 100% Asli, terbukti Palsu kita balikin uang kalian 3x lipat..
Produk booming cepat beredar palsu nya biasa,jd pastikan dapat yg asli di @tajirshop.id

Penggunaanya juga sangat hemat,cukup menghemat budget belanja anda krn hny perlu digunakan tipis2 aja.

Ready 3 warna :
#21 Light Pink
#22 Pink Beige
#23 Natural Beige
POKOKNYA ! Ga bakal nyesel beli ini karena produk ini emg BAGUS banget. Yakinnnn........ ! Recomend kita ga pernah mengecewakannn ;;) #aprilskin #magiccushion #aprilskinmagiccushion #bedaktahanlama #bedakkorea #bedakoriginal #menghilangkanjerawat #jerawat #caramenghilangkanjerawat #jerawatbersih

APRIL SKIN MAGIC CUSHION SPF 50

COCOK BUAT OILY SKIN
KONDISI 95%
HARGA: 150RB

MINAT WA: 081230034147

#aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #aprilskincushion #aprilskin

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION
TERBARU 2.0
.
.
.
.
Rp. 208,000;-
.
.
.
Ukuran 50 gr
Produk ini lagi booming dikalangan remaja korea dan sebagian besar negara asia , juga dipakai oleh artis-artis korea .
.
.
Juga sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pada tahun 2015-2016 .
.

Ready warna :
.
• No 21 Light Beige • No 22 Pink Beige
• No 23 Natural Beige
.
.
.
Kegunaan :
■ Flawless Coverage
■ Blocks UV Rays
■ Whitening
■ Anti-aging
■ Hasil tampak natural
■ Mudah menyerap
■ Mampu menutup noda bekas jerawat
■ Mudah di bawa kemana saja
..
.
.
.
*untuk kulit berminyak atau oily
.
. .
#aprilskinmagiccushion #aprilskincushion #magicpowder #beautyisreal #easytobeauty #bbcushion #magicbbcushion #bbcushionmurah #bbcushionoriginial #aprilskinbbcushion
#l4l #lfl #kosmetikkorea #koreanmakeup #mua #bbcushionkorea #lokeforlike #like4like #intstalike #jualbbcushion #olshopkorea

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION
TERBARU 2.0
.
.
.
.
Rp. 208,000;-
.
.
.
Ukuran 50 gr
Produk ini lagi booming dikalangan remaja korea dan sebagian besar negara asia , juga dipakai oleh artis-artis korea .
.
.
Juga sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pada tahun 2015-2016 .
.

Ready warna :
.
• No 21 Light Beige • No 22 Pink Beige
• No 23 Natural Beige
.
.
.
Kegunaan :
■ Flawless Coverage
■ Blocks UV Rays
■ Whitening
■ Anti-aging
■ Hasil tampak natural
■ Mudah menyerap
■ Mampu menutup noda bekas jerawat
■ Mudah di bawa kemana saja
..
.
.
.
.
#aprilskinmagiccushion #aprilskincushion #magicpowder #beautyisreal #easytobeauty #bbcushion #magicbbcushion #bbcushionmurah #bbcushionoriginial #aprilskinbbcushion
#l4l #lfl #kosmetikkorea #koreanmakeup #mua #bbcushionkorea #lokeforlike #like4like #intstalike #jualbbcushion #olshopkorea

APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION
TERBARU 2.0
.
.
.
.
Rp. 208,000;-
.
.
.
Ukuran 50 gr
Produk ini lagi booming dikalangan remaja korea dan sebagian besar negara asia , juga dipakai oleh artis-artis korea .
.
.
Juga sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pada tahun 2015-2016 .
.

Ready warna :
.
• No 21 Light Beige • No 22 Pink Beige
• No 23 Natural Beige
.
.
.
Kegunaan :
■ Flawless Coverage
■ Blocks UV Rays
■ Whitening
■ Anti-aging
■ Hasil tampak natural
■ Mudah menyerap
■ Mampu menutup noda bekas jerawat
■ Mudah di bawa kemana saja
..
.
.
.
.
#aprilskinmagiccushion #aprilskincushion #magicpowder #beautyisreal #easytobeauty #bbcushion #magicbbcushion #bbcushionmurah #bbcushionoriginial #aprilskinbbcushion
#l4l #lfl

April Skin - Magic Snow Black Cushion 2.0 SPF 50 PA+++ .
APRIL SKIN Magic snow cushion 2.0 SPF 50 PA+++ melindungi kulit dari dampak buruk sinar matahari. Dapat Menutup ketidaksempurnaan kulit dengan sempurna. Mengandung ekstrak blueberry, mineral water dan ekstrak lidah buaya untuk melembabkan kulit. Kemasan yang telah dipatenkan untuk memastikan isinya tidak tumpah dan desain spons mochi memastikan setiap tetesnya dapat Anda gunakan tanpa evaporasi. Cushion dengan 45% formula berbasis air, memberikan hasil riasan yang halus.
.
Cocok untuk kulit Berminyak, kombinasi dan Normal
.
Available shades:
#21. Light beige
#22. Pink beige
#23. Natural beige
.
#aprilskin #aprilskinmagiccushion #magiccushionaprilskin #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinbalikpapan #cushion #aprilskincushion #aprilskinmurah #magicsnowcushion

PROMO !! Nature Republic Aloe Vera NORMAL 130.000 PROMO HANYA 99.000
.
READY STOCK SISA DIKIT !
Nature republic harga PO hanya idr 90.000 !!
ready sekitar 29-30 Juni
harga khusus hanya utk yg ikutan PO saja, kalau sudah ready harga naik kembali ~
ORIGINAL 100%
Barang kami semua ORIGINAL ya , fresh from korea, Jika ada bukti palsu kami kembalikan uang anda 2x lipat.
.
Formula ringan yang bebas dari paraben, mineral dan pewarna buatan. Cepat meresap dan cepat mampu membantu menenangkan kulit dan membuat kulit anda nampak lebih segar seketika, bercahaya dan membuat anda merasakan kulit anda dalam kondisi yang terbaik.
Aman untuk kulit sensitif! Bisa dioleskan ke seluruh tubuh dari rambut hingga ujung kaki. Produk Aloe Gel yang dibuat dengan menggunakan teknologi pendinginan stabil paling mutakhir ini kaya akan khasit dan manfaat bagi Anda yang sedang mengalami masalah pada wajah. 300ml ya ukurannya jd lumayan besar dan banyak produk ini bisa dipakai lama. Produk gel ini dibuat dari ekstrak lidah buaya yang telah dipadatkan sebanyak 30 kali, memiliki khasiat dan manfaat utama, diantaranya seperti:
-Membantu menutrisi kulit secara aktif.
-Menjaga kelembaban kulit.
-Mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit wajah.
-Membantu mencerahkan kulit.
-Mencegah dan mengurangi keriput.
-Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit.
-Mengatasi masalah jerawat yang sulit diatasi.
-Memperkecil pori-pori di wajah.
-Mempercantik kulit dan menjaga agar tetap sehat.
-Dapat digunakan sebagai base make up.
-Menyehatkan rambut agar berkilau dan tidak bercabang.
-Menguatkan kuku.
-Sebagai kompres mata saat lelah.
-Menebalkan bulu mata dan alis mata.
.
Order/tanya"
📱BBM : DA537356
📱WA : 0853-5982-3685
📱LINE : @gop7899t (pakai @)
.
#etudehouse #jualetudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouseoriginal #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveraoriginal #peripera #jualperipera #laneige #juallaneige #laneigeoriginal #stives #stivesapricotscrub #oxy #oxy5 #oxy10 #aprilskin #aprilskinmagiccushion #aprilskinoriginal #innisfree #innisfreeoriginal #thefaceshop #thefaceshoporiginal #koreamakeup #makeupkorea

[April Skin] Magic Snow Cushion Black
Rp220.000

Isi : 15g

Produk paling booming di kalangan remaja di Korea & sebagian negara Asia & jg byk dipake oleh artis2 Korea.
Sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pd tahun 2015-2016.

Coba deh ganti BB cream or Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi Booming banget, sejak launching di negara asalnya KOREA SELATAN sebanyak 5000 pcs,habis dalam waktu 3hari loh (kebayang larisnya)
Kalau bukan produk bagus ga mungkin cepat laku terjual ~
Fungsinya banyakk utk sebuah makeup ala Cushion loh :

1. Flawless Coverage (hasil bening dan tercover sempurna)
2. Memblok sinar UV yg merugikan
3. Whitening Agents
4. Anti-Aging
5. Hasil Natural (ga berat/tebal)
6. Mudah menyatu dgn kulit
7. Menutupi Flek,Bekas Jerawat,Jerawat
8. Kandungan Spf smp 50PA++ loh
9. Kulit terasa moist (lembut) tapi tdk berminyak
10. Tahan lama,tdk membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) seperti bb cream biasanya ( Soooooo ??? )
Harga kita TERmurah dgn jaminan barang 100% Asli, terbukti Palsu kita balikin uang kalian 3x lipat..
Produk booming cepat beredar palsu nya biasa,jd pastikan dapat yg asli di @tajirshop.id

Penggunaanya juga sangat hemat,cukup menghemat budget belanja anda krn hny perlu digunakan tipis2 aja.

Ready 3 warna :
#21 Light Pink
#22 Pink Beige
#23 Natural Beige
POKOKNYA ! Ga bakal nyesel beli ini karena produk ini emg BAGUS banget. Yakinnnn........ ! Recomend kita ga pernah mengecewakannn ;;) #aprilskin #magiccushion #aprilskinmagiccushion #bedaktahanlama #bedakkorea #bedakoriginal #menghilangkanjerawat #jerawat #caramenghilangkanjerawat #jerawatbersih

[April Skin] Magic Snow Cushion Black
Rp220.000

Isi : 15g

Produk paling booming di kalangan remaja di Korea & sebagian negara Asia & jg byk dipake oleh artis2 Korea.
Sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pd tahun 2015-2016.

Coba deh ganti BB cream or Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi Booming banget, sejak launching di negara asalnya KOREA SELATAN sebanyak 5000 pcs,habis dalam waktu 3hari loh (kebayang larisnya)
Kalau bukan produk bagus ga mungkin cepat laku terjual ~
Fungsinya banyakk utk sebuah makeup ala Cushion loh :

1. Flawless Coverage (hasil bening dan tercover sempurna)
2. Memblok sinar UV yg merugikan
3. Whitening Agents
4. Anti-Aging
5. Hasil Natural (ga berat/tebal)
6. Mudah menyatu dgn kulit
7. Menutupi Flek,Bekas Jerawat,Jerawat
8. Kandungan Spf smp 50PA++ loh
9. Kulit terasa moist (lembut) tapi tdk berminyak
10. Tahan lama,tdk membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) seperti bb cream biasanya ( Soooooo ??? )
Harga kita TERmurah dgn jaminan barang 100% Asli, terbukti Palsu kita balikin uang kalian 3x lipat..
Produk booming cepat beredar palsu nya biasa,jd pastikan dapat yg asli di @tajirshop.id

Penggunaanya juga sangat hemat,cukup menghemat budget belanja anda krn hny perlu digunakan tipis2 aja.

Ready 3 warna :
#21 Light Pink
#22 Pink Beige
#23 Natural Beige
POKOKNYA ! Ga bakal nyesel beli ini karena produk ini emg BAGUS banget. Yakinnnn........ ! Recomend kita ga pernah mengecewakannn ;;) #aprilskin #magiccushion #aprilskinmagiccushion #bedaktahanlama #bedakkorea #bedakoriginal #menghilangkanjerawat #jerawat #caramenghilangkanjerawat #jerawatbersih

Most Popular Instagram Hashtags