[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aprilskinkorea

10534 posts

TOP POSTS

April Skin Cushion by @mamadon.shop || πŸ“Έ : @abadiinsan

Thanks ya @yeppeneshop 😍 Recommended banget deh pokoknya, dijamin! Cobain deh beli disiniπŸ‘†πŸ‘ Alhamdulillah APRIL SKIN-nya cocok, bikin wajahku cerah & bikin gak kusam lagi πŸ’•πŸ’•
.
.
.
πŸ“· @faradilahdeas
#endorsement #endorse #aprilskin #korean #aprilskinkorea

Thank you #aprilskin for the Magic Snow Cream, Magic Snow Cushion and Super Whitening Balm. I am only using Magic Snow Cream to whiten and creates glow to my face. It keeps my skin deeply moisturised too! No other concealer, foundation or compact powder needed! #saynotoheavymakeup #aprilskinkorea #aprilskin_korea

April Skin Magic Snow Cream

Size 70 ml πŸ’
* Mencerahkan wajah secara instant. * Mencerahkan & melembabkan * Wajah terlihat putih alami bye bye kulit kusam 😊

So kamu yang terburu buru gag sempat dandan langsung make cream ini aja. Praktis dan violaa muka kamu terlihat cerah dan halus 😍

Price only 190rb

ORIGINAL. READY STOCK

Pengiriman via JNE dan J&T
Order or nanya nanya langsung hub LINE yah 😘

#aprilskin #aprilskinkorea #aprilskinoriginal #aprilskinmagicsnowcream

April Skin - Magic Snow Cushion Black 15g / Perfect Coverage

For : Normal - Oily Skin >Instant Brightening
>Excellent Coverage
>Flawless Skin
>Easily To Absorb
>Natural Asian Skin Tone
>Long Lasting
>UV Protection (SPF 50/PA++) Ready :
#21 -- Light Beige
#22 -- Pink Beige
#23 -- Natural Beige

#aprilskin #aprilskinmurah #aprilskinoriginalproduct #aprilskinkorea #aprilskinoriginal #aprilskincushion #aprilskinstone #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinori #aprilskinreadystock #aprilskincushionmurah #aprilskinmagicsnowcream #aprilskinmagicsnowcushionmurah #aprilskincare #aprilskinkorea #aprilskinoriginal #aprilskinmagic

April Skin, Magic Snow Cushion Black 2.0 SPF50+/PA+++ Ready stock, best seller. NEW upgrade

Magic snow cushion is back with renewed packaging!

Foundation in mochi cushion format from original Magic Snow Cushion, with more glamorous and luxurious packaging.

Flawless Coverage : high and natural coverage
Moisturizing Texture : great adherance for lasting coverage and easy touch-ups without causing cakeyness
Smooth Application : glides smoothly with 45% water-based formula

Suitable for normal to oily skin, matte finish

Cushion yg lagi booming di kalangan beauty blogger & artis korea! Dengan cushion ini tidak perlu lagi whitening & menggunakan concealer/primer karena hasilnya sangat longlasting, high coverage, wajah terlihat flawless, memberikan efek putih natural, tidak terasa berat di wajah, natural menyatu dengan warna kulit, bisa sebagai sunblock - high spf

21 Light beige
Ivory beige color for fair skin tone to create naturally flawless complexion
22 Pink beige
Pink based color to create radiant complexion for bright skin tone
23 Natural beige
Beige color to create calm complexion for lightly tanned skin tone

LINE : @queenetude (pake @)
Whatsapp : 081381912045
BBM by request

#aprilskin #jualaprilskin #aprilskinoriginal #aprilskinori #aprilskinmurah #aprilskinkorea #jualaprilskinoriginal #jualaprilskinori #jualaprilskincushion #magicstoneblack #magicstoneoriginal #jualmagicstone #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #jualcushionaprilskin #jualmagicsnowcushionblack #jualmagicsnowcushionwhite #jualcushion #aprilskinmagicsnowcushion #cushionkorea #cushionaprilskin #magicsnowcushionblack #jualcushionkorea #magicsnowcushion #aprilskinreadystock #jualmagicsnowcushion #magicsnowcushionwhite #aprilskinsoap #aprilskincushion #aprilskinindo

MOST RECENT

April Skin Cushion by @mamadon.shop || πŸ“Έ : @abadiinsan

APRIL SKIN - magic snow cushion 2.0
Available in 3 colors
IDR 225.000

Feel free to dm ask for any questions ☺️

APRIL SKIN - turn up treatment

Feel free to dm ask for any questions ☺️

APRIL SKIN - Magic snow cushion

IDR 200.000

Feel free to dm ask for any questions ☺️

ELIZAVECCA GREEN PIGGY COLLAGEN JELLA PACK
IDR 115.000

Green Piggy Collagen Jella Pack adalah sleeping mask yang tdk perlu dibilas dan bisa ditinggal tidur sampai pagi.Sleeping mask ini memberikan nutrisi pada kulit wajah selama anda tidur,sehingga membuat anda tampil fresh sepanjang hari.
Baik digunakan 2-3 kali dlm seminggu.
So grab it fast,girls!! FOR ORDER:
WA: 0812-865-2996
LINE ID: dianitasetiawan

#pinkypiggyaprilskin #pinkypiggycollagenpack #aprilskin #jualaprilskinmurah #jualaprilskin #aprilskinkorea #aprilskinindonesia #greenpiggycollagen #greenpiggycollagenjellapack #elizavecca

ONSAEMEEIN YOGURT PEELING
100ML
IDR 115.000

Onsaemeein yogurt peeling terbukti ampuh untuk membersihkan wajah kamu dengan baik.Gosokkan pd daerah wajah lalu bilas dengan air hangat.Yogurt juga terbukti ampuh mengangkat sel kulit mati dan menggantinya dengan yg baru.
Baik digunakan 2 kali dlm seminggu.
So grab it fast,girls!! FOR ORDER:
WA: 0812-865-2996
LINE ID: dianitasetiawan

#pinkypiggyaprilskin #pinkypiggycollagenpack #aprilskin #jualaprilskinmurah #jualaprilskin #aprilskinkorea #onsaemeein #yogurtpeeling #onsaemeeinyogurtpeeling

APRIL SKIN Magic Snow BB Cream SPF50+
.
IDR 230.000(Best Price)
.
MANFAAT:
- Blocking UV Rays
- Whitening
- Wrinkle Improvement
For all skin type
.
cek @sesariaproject utk koleksi aprilskin lainnya!🌸
====================================
#aprilskin #aprilskinmedan #aprilskinkorea #aprilskinmedanmurah #aprilskinmagicsnowbbcream #aprilskinbbcream #jualanaprilskin #jualanaprilskinmurah #aprilskinori #aprilskinmagicsnow #aprilskinmalaysia #aprilskinmagicstone #aprilskinmagicsnowbbcreamspf50 #bbcreammurah #bbcreamaprilskin

#kamsamida
#aprilskinkorea
#liptint
#withfreebie 😊😊
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„

INI TESTI DARI OWNER SENDIRI YA GUYS
BISA KALIAN LIHAT SENDIRI DI VIDEO INI HASIL PEMAKAIAN NYA. ORIGINAL 100%

PRODUCT TERLARIS & LAGI BOOMING BANGETTT 😘😘 YUK ORDER SEKARANG!! ORDERπŸ‘‡(PILIH SALAH SATU)
SMS/WA : 082288224596
LINE : @oal9272d (pakai @ ya)

#crystalx #crystalxori #fairycream #hanmeisleepingmask #silkmascara #blackmask #bioaquamask #letmebebe #bbcream #dimpleshairremoval #diaforcegold #diaforceeyemask #eyemask #maskermata #sedotkomedo #original #vakumblackhead #aprilskin #original100% #aprilskinkorea #productimport #makeup #readystock #batam #batamolshop #trustedolshop #testimonibbyolshop

RP80.000 (HARGA GROSIR MIN 12 PCS)

SILK MASCARA SAKINRE MASCARA 2 IN 1

Panjang & lebat up to 300%
1 paket isi 2 : maskara & black fiber
Mascara yang bisa membuat bulu mata mu kelihatan lebih panjang alami tanpa harus Memakai bulu mata palsu lagi
Melentikkan curling bulu mata
Memanjang bulu mata
Fiber bisa membuat bulu mata mejadi lebih panjang
Waterproof
Tahan air
Tahan keringat
Tahan 24 jam
Tidak membuat bawah mata hitam
Hemat waktu berdandan
Maskara ini cocok untuk anda yang memiliki bulu mata tipis dan pendek.

CARA PEMAKAIAN:
1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) yg berisi bulu2 halus
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional)
5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional)
6. Waterproof

ORDERπŸ‘‡(PILIH SALAH SATU)
SMS/WA : 082288224596
LINE : @oal9272d (pakai @ ya)

#crystalx #crystalxori #fairycream #hanmeisleepingmask #silkmascara #blackmask #bioaquamask #letmebebe #bbcream #dimpleshairremoval #diaforcegold #diaforceeyemask #eyemask #maskermata #sedotkomedo #original #vakumblackhead #aprilskin #original100% #aprilskinkorea #productimport #makeup #readystock #batam #batamolshop #trustedolshop #testimonibbyolshop

RP80.000 (HARGA GROSIR MIN 12 PCS)

SILK MASCARA SAKINRE MASCARA 2 IN 1

Panjang & lebat up to 300%
1 paket isi 2 : maskara & black fiber
Mascara yang bisa membuat bulu mata mu kelihatan lebih panjang alami tanpa harus Memakai bulu mata palsu lagi
Melentikkan curling bulu mata
Memanjang bulu mata
Fiber bisa membuat bulu mata mejadi lebih panjang
Waterproof
Tahan air
Tahan keringat
Tahan 24 jam
Tidak membuat bawah mata hitam
Hemat waktu berdandan
Maskara ini cocok untuk anda yang memiliki bulu mata tipis dan pendek.

CARA PEMAKAIAN:
1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) yg berisi bulu2 halus
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional)
5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional)
6. Waterproof

ORDERπŸ‘‡(PILIH SALAH SATU)
SMS/WA : 082288224596
LINE : @oal9272d (pakai @ ya)

#crystalx #crystalxori #fairycream #hanmeisleepingmask #silkmascara #blackmask #bioaquamask #letmebebe #bbcream #dimpleshairremoval #diaforcegold #diaforceeyemask #eyemask #maskermata #sedotkomedo #original #vakumblackhead #aprilskin #original100% #aprilskinkorea #productimport #makeup #readystock #batam #batamolshop #trustedolshop #testimonibbyolshop

April Skin Korea
100% original imported
Turn up color treatment 😍
Sekarang Beauty Shoppers bebas merubah warna rambut tanpa takut rambut menjadi rusak, kering dan kusam karena efek samping pewarna rambut.
Color Treatment ini hanya bertahan 2 minggu, namun rambut akan terlihat berkilau dan warnanya juga catchy 😍 .
.
.
🌻 Color coating di batang rambut, tidak merusak pigment dan tekstur rambut.
🌻 Tidak membuat rambut kering dan rusak.
🌻 Rambut terasa lembut, shiny dan wangi.
🌻 Mix and max warna untuk kreasi berbeda.
🌻 Hanya bertahan selama 2 minggu, bebas ganti warna rambut sesukamu πŸ˜‰ .

#aprilskin #aprilskinkorea #turnupcolortreatment #readystockbeautyshopee #beautyshoppers #aprilskinkorea #koreaproduct #hairtreatment #colorhairtreatment -

April Skin Magic Snow Cushion, ayo ganti BB cream anda dengan cushion ini, brands ini uda dpt penghargaan 5x dikorea yah... dan bagi yg suka nonton youtobe beauty vloggers pasti tau produk ini karna banyak banget beauty vloggers yg ud nge-review tentang produk ini, dan rata2 smua terkagum2 dengan si cushion ini, apalagi sudh mengandung SPF-50 yg melindungi kulit wajah dr sinar jahat UV Ini owner review ditangan yah..tangan kan memiliki pori2 yg besar n liat tuh pori2 besr aj tercover..bandingkan y sm sebelah yg blom dioles sm si cuahon..nampak kan pori-porinya...
#aprilskinkorea #aprilskin #kecantikan #perawatanwajah

April Skin Pinky Clay Nose Pack
IDR. 165.000 β™₯3 step untuk menghilangkan sebum dan komedo :) βœ”Terdiri dari:
β™₯toner (30ml)
β™₯nose pack (25ml)
β™₯soothing gel (25ml) βœ”Cara pakai:
1. Setelah membersihkan wajah, rendam nose sheet dgn toner secukupnya (tunggu 10-15 menit) lalu tempelkan ke hidung hingga pori" terbuka
2. Oleskan nose pack di hidung dan t-zone, tunggu 10-15 menit dan lepaskan dari bawah keatas
3. Oleskan soothing gel di hidung dan t-zone yg tadi agar wajah terlehat lbh lembap dan tdk kemerahan :) #aprilskin#aprilskinpinkyclay#aprilskinpinkyclaynosepack#nosepack#aprilskinpinkyclay#aprilskinindonesia#jualaprilskin#aprilskinkorea#aprilskinjakarta#fff#followforfollow#kbeautysexrets_clean

Most Popular Instagram Hashtags