#aprilskinkorea

11237 posts

TOP POSTS

"Beauty, Makeup and Colour is like the finishing touch on everything"
.
Aprilskin cc cushion version 2.0❤
.
#aprilskinonly #aprilskin #aprilskinmalaysiaofficial #aprilskinkorea #aprilskin #aprilskin氣墊粉底

Yang Mau Tampil Cantik tapi muka bermasalah😓😓
.
.
.idr.220

Cobain Produk April Skin 😍
semua masalah Jerawat, bekas Jerawat Bisa terttupi 👌👌😜
#
April Skin - Magic Snow Cushion Black 15g / Perfect Coverage

For : Normal - Oily Skin >Instant Brightening
>Excellent Coverage
>Flawless Skin
>Easily To Absorb
>Natural Asian Skin Tone
>Long Lasting
>UV Protection (SPF 50/PA++) Ready :
#21 -- Light Beige
#22 -- Pink Beige
#23 -- Natural Beige

#aprilskin #aprilskinmurah #aprilskinoriginalproduct #aprilskinkorea #aprilskinoriginal #aprilskincushion #aprilskinstone #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinori #aprilskinreadystock #aprilskincushionmurah #aprilskinmagicsnowcream #aprilskinmagicsnowcushionmurah #aprilskincare #aprilskinkorea #aprilskinoriginal #aprilskinmagiccushionmurah

Thanks ya @yeppeneshop 😍 Recommended banget deh pokoknya, dijamin! Cobain deh beli disini👆👍 Alhamdulillah APRIL SKIN-nya cocok, bikin wajahku cerah & bikin gak kusam lagi 💕💕
.
.
.
📷 @faradilahdeas
#endorsement #endorse #aprilskin #korean #aprilskinkorea

April Skin Magic Snow Cream

Size 70 ml 🍒
* Mencerahkan wajah secara instant. * Mencerahkan & melembabkan * Wajah terlihat putih alami bye bye kulit kusam 😊

So kamu yang terburu buru gag sempat dandan langsung make cream ini aja. Praktis dan violaa muka kamu terlihat cerah dan halus 😍

Price only 190rb

ORIGINAL. READY STOCK

Pengiriman via JNE dan J&T
Order or nanya nanya langsung hub LINE yah 😘

#aprilskin #aprilskinkorea #aprilskinoriginal #aprilskinmagicsnowcream

April Skin, Magic Snow Cushion Black 2.0 SPF50+/PA+++ Ready stock, best seller. NEW upgrade

Magic snow cushion is back with renewed packaging!

Foundation in mochi cushion format from original Magic Snow Cushion, with more glamorous and luxurious packaging.

Flawless Coverage : high and natural coverage
Moisturizing Texture : great adherance for lasting coverage and easy touch-ups without causing cakeyness
Smooth Application : glides smoothly with 45% water-based formula

Suitable for normal to oily skin, matte finish

Cushion yg lagi booming di kalangan beauty blogger & artis korea! Dengan cushion ini tidak perlu lagi whitening & menggunakan concealer/primer karena hasilnya sangat longlasting, high coverage, wajah terlihat flawless, memberikan efek putih natural, tidak terasa berat di wajah, natural menyatu dengan warna kulit, bisa sebagai sunblock - high spf

21 Light beige
Ivory beige color for fair skin tone to create naturally flawless complexion
22 Pink beige
Pink based color to create radiant complexion for bright skin tone
23 Natural beige
Beige color to create calm complexion for lightly tanned skin tone

LINE : @queenetude (pake @)
Whatsapp : 081381912045
BBM by request

#aprilskin #jualaprilskin #aprilskinoriginal #aprilskinori #aprilskinmurah #aprilskinkorea #jualaprilskinoriginal #jualaprilskinori #jualaprilskincushion #magicstoneblack #magicstoneoriginal #jualmagicstone #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #jualcushionaprilskin #jualmagicsnowcushionblack #jualmagicsnowcushionwhite #jualcushion #aprilskinmagicsnowcushion #cushionkorea #cushionaprilskin #magicsnowcushionblack #jualcushionkorea #magicsnowcushion #aprilskinreadystock #jualmagicsnowcushion #magicsnowcushionwhite #aprilskinsoap #aprilskincushion #aprilskinindo

Thank you #aprilskin for the Magic Snow Cream, Magic Snow Cushion and Super Whitening Balm. I am only using Magic Snow Cream to whiten and creates glow to my face. It keeps my skin deeply moisturised too! No other concealer, foundation or compact powder needed! #saynotoheavymakeup #aprilskinkorea #aprilskin_korea

APRIL SKIN MAGIC CUSHION BLACK 2.0

Black : Untuk jenis kulit beminyak, kombinasi, normal. .

Produk paling booooming di kalangan remaja Korea & sebagian negara Asia dan juga byk dipakai oleh artis artis Koreaa. Check #매직스노우쿠션
April Skin sendiri sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pada tahun 2015-2016.

Coba deh ganti BB Cream / Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi boooming bgt.
Semenjak launching di negara asalnya Korea Selatan sebanyak 5000 pcs ludeesss dalam waktu 3hari (gak kebayang sama larisnya)
Kalau bukan produk bagus gak mungkin cepat laku terjual.

Fungsi banyak bgt :
1. Flawless Coverage (hasil flawless dan akan tercover dg sempuna)
2. Memblok sinar UV merugikan
3. Whitening Agents
4. Anti aging
5. Hasil natural (tidak berat / tebal)
6. Mudah menyatu dengan kulit
7. Menutupi flek, bekas jerawat, jerawat
8. Kandungan SPF sampai 50PA++ lho
9. Kulit terasa moist (lembut) namun tidak berminyak
10. Tahan lama, tidak membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) seperti memakai BB Cream biasanya
.
#aprilskin #aprilskinkorea #bbcushion #aprilskinmagiccushionblack #love #foodies #foodgram #magiccushionblack

やっと届いたあああ
ずっとほしかったのまとめて
かったんだけどすてきね
みてるだけでたのしい
クッションファンデほんと優秀







#3ce#stylenanda#aprilskin#aprilskinkorea

MOST RECENT

Thank you AprilSkin Philippines! Got this today:) I also got a free Mask sheet~

Make sure to check out their shop at https://www.facebook.com/Aprilskinchanhel/

#MochiBubbleHairRemovalSpray #KoreanProducts #AprilSkinKorea #AprilSkinPhilippines

Klik👉 #aprilskined
READY NATURAL BEIGE!!
APRIL SKIN - Magic Snow Cushion Black 2.0 (For Normal & Oily Skin)
🎉HOT Price : 215k

Salah 1 cushion yg BEST SELLER bangett!!! Sudah banyak pengguna cushion ini yang bilang BAGUSSS dan para beauty blogger juga sangat merekomendasikan cushion ini.. Coveragenyaa juga okee & Hasil akhir matte👍👍 Buruuannnn mumpung lagii HOT PRICE!!! Jangan sampe kehabisan yaa😆

#aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicsnowcushionblack #aprilskinmagicsnowcushionblackoriginal #magicsnowcushionblack #magicsnowcushion #cushionaprilskin #aprilskinkorea #aprilskinkr #aprilskinid #aprilskinoriginal #jualaprilskin #aprilskinori #aprilskinpontianak #aprilskinptk #olshopkosmetikpontianak #olshopaprilskin #jualaprilskincushion #jualaprilskinoriginal #jualcushion #jualcushionaprilskin

PROMO Best seller !! Salah satu cushion yg lagi most wanted nih..
Terlarisss !! April Skin Magic Snow Cushion Black 2.0

Warna :
21 Light Beige
22 Pink Beige (favourite mimin)
23 Natural Beige (cocok utk kulit sawo matang)

Harga : Rp 249.000

Persediaan terbatas 🙏

#promokosmetik #aprilskin #aprilskinmurah #jualaprilskinmurah #jualaprilskin #aprilskincushion #aprilskinkorea #aprilskinmagicsnowcushion #jualcushion #jualaprilskinori #kosmetikori #kosmetikasli #jualskincare #jualskincareori #jualkosmetikmurah

PROMO Best seller !! Salah satu cushion yg lagi most wanted nih..
Terlarisss !!
.
.
.
April Skin Magic Snow Cushion Black 2.0

Warna :
21 Light Beige
22 Pink Beige (favourite mimin)
23 Natural Beige (cocok utk kulit sawo matang)

Harga : Rp 229.000

Persediaan terbatas 🙏

Order via
Line@ : @dkx8673k
WA : 087883107257

#promokosmetik #aprilskin #aprilskinmurah #jualaprilskinmurah #jualaprilskin #aprilskincushion #aprilskinkorea #aprilskinmagicsnowcushion #jualcushion #jualaprilskinori #kosmetikori #kosmetikasli #jualskincare #jualskincareori #jualkosmetikmurah

Assalamualaikum semua sis nak bagitahu ni sis dah siap combine semua gambar product yg still available untuk Clearance Sale. So korang senang sikit nak pilih kan? And please jangan tanya sis lagi berapa harga sbb sis dah siap letak harga sekali tu. Just whatsapp sis terus untuk order okay +60177078475 then sis akan check stock
.
Clearance sale ni akan ada sampai stock habis licin sebab ada product baru dah sampai hehe nak tahu product apa? Stay tune!

#kbeautyhubs #originalaprilskin #aprilskinmalaysia #aprilskinkorea #aprilskinmurah #aprilskin #doctorcos #doctorcosmurah #doctorcosoriginal #doctorcosmalaysia #nakeupface #g9skin #g9skinmalaysia #igersmalaysia #trustedseller #trusteddistributor #uitm #uiakuantan #agentwanted #stockistneeded #roseglamoriginal #koreanproducts #kbeautyhubs #kbeautymakeup #kbeauty #kbeautyhubsclearancesale #clearancesale #salemurahmurah #rayahajisale #merdekasale

APRIL SKIN MAGIC CUSHION BLACK 2.0

Black : Untuk jenis kulit beminyak, kombinasi, normal. .

Produk paling booooming di kalangan remaja Korea & sebagian negara Asia dan juga byk dipakai oleh artis artis Koreaa. Check #매직스노우쿠션
April Skin sendiri sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pada tahun 2015-2016.

Coba deh ganti BB Cream / Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi boooming bgt.
Semenjak launching di negara asalnya Korea Selatan sebanyak 5000 pcs ludeesss dalam waktu 3hari (gak kebayang sama larisnya)
Kalau bukan produk bagus gak mungkin cepat laku terjual.

Fungsi banyak bgt :
1. Flawless Coverage (hasil flawless dan akan tercover dg sempuna)
2. Memblok sinar UV merugikan
3. Whitening Agents
4. Anti aging
5. Hasil natural (tidak berat / tebal)
6. Mudah menyatu dengan kulit
7. Menutupi flek, bekas jerawat, jerawat
8. Kandungan SPF sampai 50PA++ lho
9. Kulit terasa moist (lembut) namun tidak berminyak
10. Tahan lama, tidak membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) seperti memakai BB Cream biasanya
.
#aprilskin #aprilskinkorea #bbcushion #aprilskinmagiccushionblack #love #foodies #foodgram #magiccushionblack

APRIL SKIN MAGIC CUSHION BLACK 2.0

Black : Untuk jenis kulit beminyak, kombinasi, normal. .

Produk paling booooming di kalangan remaja Korea & sebagian negara Asia dan juga byk dipakai oleh artis artis Koreaa. Check #매직스노우쿠션
April Skin sendiri sudah memenangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pada tahun 2015-2016.

Coba deh ganti BB Cream / Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi boooming bgt.
Semenjak launching di negara asalnya Korea Selatan sebanyak 5000 pcs ludeesss dalam waktu 3hari (gak kebayang sama larisnya)
Kalau bukan produk bagus gak mungkin cepat laku terjual.

Fungsi banyak bgt :
1. Flawless Coverage (hasil flawless dan akan tercover dg sempuna)
2. Memblok sinar UV merugikan
3. Whitening Agents
4. Anti aging
5. Hasil natural (tidak berat / tebal)
6. Mudah menyatu dengan kulit
7. Menutupi flek, bekas jerawat, jerawat
8. Kandungan SPF sampai 50PA++ lho
9. Kulit terasa moist (lembut) namun tidak berminyak
10. Tahan lama, tidak membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan (darkening) seperti memakai BB Cream biasanya
.
#aprilskin #aprilskinkorea #bbcushion #aprilskinmagiccushionblack #love #foodies #foodgram #magiccushionblack

PROMO Best seller !! Salah satu cushion yg lagi most wanted nih..
Terlarisss !!
.
.
.
April Skin Magic Snow Cushion Black 2.0

Warna :
21 Light Beige
22 Pink Beige (favourite mimin)
23 Natural Beige (cocok utk kulit sawo matang)

Harga : Rp 229.000

Persediaan terbatas 🙏

Order via
Line@ : @dkx8673k
WA : 087883107257

#promokosmetik #aprilskin #aprilskinmurah #jualaprilskinmurah #jualaprilskin #aprilskincushion #aprilskinkorea #aprilskinmagicsnowcushion #jualcushion #jualaprilskinori #kosmetikori #kosmetikasli #jualskincare #jualskincareori #jualkosmetikmurah

PROMO Best seller !! Salah satu cushion yg lagi most wanted nih..
Terlarisss !!
.
.
.
April Skin Magic Snow Cushion Black 2.0

Warna :
21 Light Beige
22 Pink Beige (favourite mimin)
23 Natural Beige (cocok utk kulit sawo matang)

Harga : Rp 229.000

Persediaan terbatas 🙏

Order via
Line@ : @dkx8673k
WA : 087883107257

#promokosmetik #aprilskin #aprilskinmurah #jualaprilskinmurah #jualaprilskin #aprilskincushion #aprilskinkorea #aprilskinmagicsnowcushion #jualcushion #jualaprilskinori #kosmetikori #kosmetikasli #jualskincare #jualskincareori #jualkosmetikmurah

Sis sis pssst nak tau apa kegilaan gadis gadis akak2 manis muka mulus glowing2 tu?
Nahh kami bukan bagi 1 benda , kami bagi 2 benda dalam 1 set terus. Wallah siap free postage free gift. Psst sis xguna muka putih tp tangan legam. Ya Ampun dalam set ni, complete cerah muka cerah tangan. InshaAllah .
.
.
....................................................
😏 GLOW SET 😏
RM45 sahaja
Anda dapat : ✔1 emma lotion ✔1 april skin ver 2.0 ✔Free postage sm ✔Free OTG
.
🌼lagi mudah boleh cucuk pendrive dan mouse
🌼xperlu susah susah transfer guna laptop/usb cable
🌼boleh save phone memory , semua simpan dalam pendrive
....................................................
.
.
EMMA LOTION .
😕Kalau pakai ni tahan lama ke? 😊InshaAllah tahan berjam2 kalau mandi hilang lah putih tu
.
.
😕Alaa bukan lama pun putih? 😊Sapa kata ?? kalau awak pakai hari2 inshaAllah boleh putih cmtu. Janji rajin sapu. Mula2 putih untuk sehari je, lama2 kekal putih sungguh2 cmtu kalau rajin sapu
.
.
😕Sesuai untuk sapa lotion ni? Sapu kat mana? 😊Sesuai untuk semua yg nak 2 in 1 : putih cepat & merawat. Untuk org yg muka putih tp tgn gelap haha. Nak sapu kat ketiak masyam leher hitam celah peha berkerak pun bole. Cuma jauhi kawasan mata. .
.
.
.
.
APRIL SKIN BLACK VER 2.0 .
.
🌼All New 2.0 Version
🌼Authentic From April Skin Korea
🌼Flawless Coverage
🌼Excellent Sprendability
🌼Easily Absorbs
🌼Beautiful Two Tones
🌼Block UV Rays
🌼SPF: 50+,PA+++
🌼Capacity:15g
.
.
.
.
Nak? Ws 0145345026
#emmapearlwhiteningbodycreammurahoriginal #emmapearlwhiteningbodycreamoriginal #emmalotionoriginal #nakputihcepat #instantlywhite #emmalotionmurahgiler
#emmapearlwhiteninglotion #emmalotionmurah #emmalotionmurahmalaysia #emmalotionmalaysia #aprilskin #aprilskinmalaysia #aprilskinkorea #aprilskinmadeinkorea #aprilskinversion2 #aprilskinblack #aprilskinmurah #otgadaptermurah #otgfree #freegift

Most Popular Instagram Hashtags