[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aprilskincolortreatment

108 posts

TOP POSTS

Halloween限定紫色👻
$50 colour treatment 又幾低玩🙈
生病教人學會自癒
也更清晰
#aprilskin #aprilskincolortreatment

-aprilskin color treatment pink mix red-

Akhirnya nemu cat warna terang tp rambut ga kering sama skali, baunya jg wangi ga kyk cat rambut biasa💖
#aprilskin #catrambut #diyhaircolor #aprilskincolortreatment

Dengan april skin turn up color treatment ini , beauty sudah tidak perlu khawatir untuk gonta ganti warna rambut , dengan bahan alami yang tidak merusak rambut , tidak membuat kusam ataupun kering.. BEST SELLER !
Dengan harga yang sangat terjangkau : Rp. 180.000 beauty sudah bisa membuat unicorn color tanpa merusak rambut👍🏻
April skin treatment ini hanya bertahan 2 - 3 minggu , namun hasil nya rambut akan tetap berkilau 💕

#aprilskinori #aprilskinindo #aprilskincolortreatment #aprilskinready #aprilskinturnupcolortreatment

APRIL SKIN - Turn Up Color Treatment

Rp 135.000

Buat kalian yang pengen ngewarna rambut buat liburan ini, ini nih solusi nyaaaa ! Hanya bertahan 2 mingguan jadi kamu bisa coba coba eksperimen warna rambut.
Tidak merusak atau tidak membuat rambut kering karena color treatment ini hanya mewarnai bagian luar rambut saja.
#aprilskin #aprilskinmalang #aprilskincolortreatment #aprilskinhaircolor #aprilskinhairdye #aprilskinhairtreatment #aprilskincushion #etudehousemalang #innisfree #haircolormurah #temporaryhaircolor #kosmetikkoreamalang #kosmetikkoreaoriginal #mahasiswamalang

APRIL SKIN - Turn Up Color Cream 148 ribu (SLIDE FOTO) .

Pewarna rambut ini lebih awet di banding yg color treatment yaa.. Tahan lama sekitar 2-3 bulanan .Bisa eksperimen dng mix n max warna yg kamu mau dan pastinya gak bikin rambut kamu kering / rusak. Warna juga di jamin bagus2. Dianjurkan untuk memakai bleaching dulu biar warna lebih keluar .

Pilihan warna (urut sesuai slide foto):
-Hairlightener
-Pink Candy
-Cinnamon Butter
-Red Pepper
-Deep Blueberry
-Matt Avocado
-Ash Latte

Cara pemakaian:
1. Put hair dye (1) and oxidation (2) into bottle
2. Shake and mix it up
3. Put on plastic glove and cap
4. Apply mixed dye from neck to forehead (front hair dye quicker than back hair)
5. Wait 30-40 minutes
6. Wash hair with lukewarm water
7. Apply hair treatment (3) .

Best Seller 💖
.

Contact :
LINE : (KLIK LINK DI BIO)

Testi?? Cek @testimakeupbeautyindo

#aprilskinturnupcolorcream #jualaprilskinmurah #jualaprilskinturnupcolor #turnupcolortreatment #aprilskinmurah #aprilskinturnupcolor #aprilskinturnupcolorcream #jualaprilskinturnup #aprilskincolortreatment #aprilskinturnupcolortreatment #aprilskinturnupcolorhairtreatment #jualaprilskinturnupcolorcream #aprilskin #aprilskinturnup #aprilskinjakarta #aprilskinori #turnupcolorcream

返咗好多顏色了!
韓國Mise En Scene Hello Bubble 泡泡染髮 8色現貨

有大家最喜歡的霧灰色、霧卡其啡,2017的霧金屬色,按出來泡泡狀,易用簡單!

亞麻金啡,玫瑰紅,漸變淺金,玫瑰粉紅,朱古力啡,霧灰色,玫瑰金,漸變深金色,霧卡其啡色

韓潮館- 太子聯合廣場地面層內G13A,90438066,店內貨品價錢只於店內透露請到店直購。

#haircushion #haircushion代購 #haircushionkorea #haircushionformen #頭髮陰影粉 #髮線陰影 #染色焗油 #染髮 #koreanskincare #koreancosmetic #koreatrendyshop #韓潮館 #韓國化妝品 #韓國護膚品 #colortreatment #aprilskin #布丁焗油 #焗油染髮 #aprilskincolortreatment #魔鬼焗油 #韓國魔鬼焗油 #7日魔鬼焗油染髮 #miseenscene #hellobubble #헬로버블

April skin turn-up color treatment 60ml
$58一盒

呢個係一隻顏色焗油,顏色選擇唔多,有選擇困難嘅朋友用呢種就啱晒喇。
由於係顏色焗油,所以係需要漂淺咗先上到色架!上色嘅程序其實就更簡單,直接搽上頭髮等20-30分鐘就搞掂,大概維持2星期左右就會甩晒色,啱晒成日鍾意轉色嘅朋友仔用!

#aprilskincolortreatment #aprilskin顏色焗油
#aprilskin染髮 #aprilskin#aprilskin染髮膏#兆萬中心#韓國染髮 #hellobubble #hellobubble染髮劑#hellobubblehk#韓國泡泡染髮劑#泡泡染髮 #兆萬中心2樓211 #髮型用品#unitedhairshop ##manicpanic #ocdai3 #shiseido染髮#hkigshop #hkig #hkiger

April skin turn up color cream 155.000
➡Swipe foto ke kiri for more colors & how to use
How to use:
• Put turn up cream #1 & #2 oxidation into bottle
• Shake and mix it up
• Put on plastic glove and cap
• Apply mixed dye from neck to forehead (front hair dye quicker than back hair)
.
Get Ramadhan SALE with hastag #.flazzysale
100%original
#flazzyhair

MOST RECENT

✨April Skin Turn-Up Color Treatment 60ml✨

The 2 weeks long hair tint and this is not permanent hair dye, but a hair treatment which gives a color and nourishes at the same time. The color pigment just attaches itself to a portion of the hair and tints it, so it'll fade after 2-3 weeks. It is also helps to nourish the hair so it acts as a treatment too!

You can mix and match colors to form your own color.

Available in 7 colors:
~ Red
~ Orange
~ Peach Pink
~ Pink
~ Green Blue
1. Shampoo your hair without conditioner or treatment.
2. Lightly dry your hair with a towel.
3. Put on the gown & gloves provided to start applying the product.
4. Wait for about 10-20 min after applying, depending on how bright you want the color to be.
5. Rinse with just water and you should see the color.

Price : IDR160k
For order : @uoz0665i
Code : 019

April skin turn-up color treatment 60ml
$58一盒

呢個係一隻顏色焗油,顏色選擇唔多,有選擇困難嘅朋友用呢種就啱晒喇。
由於係顏色焗油,所以係需要漂淺咗先上到色架!上色嘅程序其實就更簡單,直接搽上頭髮等20-30分鐘就搞掂,大概維持2星期左右就會甩晒色,啱晒成日鍾意轉色嘅朋友仔用!

#aprilskincolortreatment #aprilskin顏色焗油
#aprilskin染髮 #aprilskin#aprilskin染髮膏#兆萬中心#韓國染髮 #hellobubble #hellobubble染髮劑#hellobubblehk#韓國泡泡染髮劑#泡泡染髮 #兆萬中心2樓211 #髮型用品#unitedhairshop ##manicpanic #ocdai3 #shiseido染髮#hkigshop #hkig #hkiger

OPEN PO APRIL SKIN
Turn-up color cream

Produk ini booming banget dari tahun ini,, april skin selain mengeluarkan skincare, makeup jg produk satu ini pewarna rambut yg super ngehit. Ada 2macam : •color cream • color treatment
Price 💰? Line/DM

#jualaprilskin #jualaprilskincolortreatment #jualaprilskincolorcream #aprilskincolortreatment #jualturnuphaircolorcreamaprilskin

APRIL SKIN
Turn Up Color Treatment (60ml)
Ready warna
Red, Green Blue, pink, & peach pink
Harga 145.000

Ini pewarna rambut bukan permanen. Ini adalah perawatan warna yang mewarnai rambut.
Warna rambut dua minggu:
Warna alami memudar setelah 2-3 minggu. Anda bisa mencoba warna rambut baru setiap 2 minggu sekali.
Pewarnaan Warna tanpa kutikula yang merusak;
Tidak seperti pewarna rambut permanen yang meluas kutikula untuk menembus warna di dalamnya, Perawatan rambut ini menempel pada pigmen warna ke permukaan rambut. Karena itu, tidak ada kerusakan kutikula.
Rambut bergizi dengan cerah:
20 ramuan ramuan memberi nutrisi pada rambut yang rapuh, bahkan pada rambut yang rusak parah bisa menentukan warna dan kilau.
Bagaimana cara menggunakan
1. Jika perawatan digunakan pada rambut gelap dan tidak dicelup, warnanya tidak bisa sepenuhnya diwarnai seperti warna yang Anda inginkan.
2. Karena warna memudar secara bertahap dan alami, gunakan handuk terpisah dan keringkan dengan benar setelah shampo.
3. Jika warna lebih bersemangat disukai, tunggu sedikit lama setelah dipakai.
4. Jika warna yang lebih kuat lebih disukai, oleskan Turn-Up Color Treatment pada rambut kering.
5. Untuk mencegah agar tidak cepat pudar, keringkan rambut Anda sepenuhnya setelah digunakan.
6. Kondisioner atau perawatan tambahan setelah perawatan warna tidak dianjurkan.
7. Hal ini dapat dengan mudah diwarnai pada kulit, sehingga sarung tangan dan penutup kepala sangat dianjurkan. *sarung tangan dan penutup kepala termasuk*

#katalogaprilskinbelangi #aprilskinmurah #pewarnarambutmurah #aprilskinturnupcolortreatment #aprilskincolortreatment

Love my pink hair! Color looks so natural after fading. #pinkhair #aprilskincolortreatment #pinkdye #ashpink #beigepink #balayage

Halloween限定紫色👻
$50 colour treatment 又幾低玩🙈
生病教人學會自癒
也更清晰
#aprilskin #aprilskincolortreatment

APRILSKIN - TURN-UP COLOR CREAM .
Cat rambut TIDAK MERUSAK RAMBUT karena bahan alami yang dikandung dalam cat rambut ini!
Rp. 190.000,- .
6 warna available: - cinnamon butter - red pepper - ash latte - deep blueberry
- highlightener
- pink candy
FOR INFO&ORDER :
Line: @tho9212y
.
#key.id #keycosmetics #aprilskin #jualaprilskin #aprilskincushion #aprilskinindonesia #aprilskincolorcream #aprilskincolortreatment

APRILSKIN - TURN-UP COLOR CREAM .
Cat rambut TIDAK MERUSAK RAMBUT karena bahan alami yang dikandung dalam cat rambut ini!
Rp. 190.000,- .
6 warna available: - cinnamon butter - red pepper - ash latte - deep blueberry
- highlightener
- pink candy
FOR INFO&ORDER :
Line: @tho9212y
.
#key.id #keycosmetics #aprilskin #jualaprilskin #aprilskincushion #aprilskinindonesia #aprilskincolorcream #aprilskincolortreatment

APRIL SKIN - Turn Up Color Treatment 115 ribu.

Pewarna rambut ini di jamin aman banget buat kamu yg pingin bereksperimen dalam mewarnai rambut kamu krn tidak akan merusak/ membuat rambut kering.  Kok bisa? Color treatment ini hanya mewarnai bagian luar rambut saja dan warnanya bertahan sekitar 2 mingguan. Agar warna lebih keluar pada rambut kamu, di saranin untuk melakukan bleaching terlebih dahulu yaa

Pilihan warna :
-Green Blue
-Red
-Pink
-Peach Pink
-Orange .

Best Seller 💖
.

Contact :
LINE : (KLIK LINK DI BIO)

#aprilskinturnupcolorcream #jualaprilskinmurah #jualaprilskinturnupcolor #turnupcolortreatment #aprilskinmurah #aprilskinturnupcolor #aprilskinturnupcolorcream #jualaprilskinturnup #aprilskincolortreatment #aprilskinturnupcolortreatment #aprilskinturnupcolorhairtreatment #jualaprilskinturnupcolorcream #aprilskin #aprilskinturnup #aprilskinjakarta #aprilskinori #turnupcolorcream

APRILSKIN - TURN-UP COLOR CREAM .
Cat rambut TIDAK MERUSAK RAMBUT karena bahan alami yang dikandung dalam cat rambut ini!
Rp. 190.000,- .
6 warna available: - cinnamon butter - red pepper - ash latte - deep blueberry
- highlightener
- pink candy
FOR INFO&ORDER :
Line: @tho9212y
.
#key.id #keycosmetics #aprilskin #jualaprilskin #aprilskincushion #aprilskinindonesia #aprilskincolorcream #aprilskincolortreatment

APRILSKIN - TURN-UP COLOR TREATMENT .
Cat rambut bersifat SEMENTARA yang bertahan kurang lebih 2 minggu.. TIDAK MERUSAK RAMBUT karena sifat nya sementara dan dibuktikan oleh para beauty blogger di Youtube.. .
Rp. 150.000,- .
4 warna available: - PINK - ORANGE - RED - GREEN BLUE
FOR INFO&ORDER :
Line: @tho9212y
.
#key.id #keycosmetics #aprilskin #jualaprilskin #aprilskincushion #aprilskinindonesia #aprilskincolorcream #aprilskincolortreatment

APRILSKIN - TURN-UP COLOR TREATMENT .
Cat rambut bersifat SEMENTARA yang bertahan kurang lebih 2 minggu.. TIDAK MERUSAK RAMBUT karena sifat nya sementara dan dibuktikan oleh para beauty blogger di Youtube.. .
Rp. 150.000,- .
4 warna available: - PINK - ORANGE - RED - GREEN BLUE
FOR INFO&ORDER :
Line: @tho9212y
.
#key.id #keycosmetics #aprilskin #jualaprilskin #aprilskincushion #aprilskinindonesia #aprilskincolorcream #aprilskincolortreatment

BRAND NEW AND 100% AUTHENTIC!
APRIL SKIN Turn Up Colour Treatment is a protein treatment which is made up of 20 herbs extract and jojoba seed oil which hydrate and nourish your hair while tints your hair.
The hair dye doesn't penetrate the hair cuticle and doesn't damage the cuticle shield. The whole process only takes 20mins.
Note: this is not a permanent hair dye! Only lasts up to 2 weeks, great for people who wants to try before dying it permanently :) *Includes gloves and plastic cover to cover ur shirt from the dye*

Wasted 20 minutes of my life and NOTHING HAPPENS! 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ This suppose to be a hair tint which claims can last for 3 weeks . #icannotseethecolour #aprilskin #aprilskincolortreatment #dissapointment #lwcbeautylog #instabeauty #instabeautyblogger

Restock! APRIL SKIN Turn Up Color Treatment 60ml - IDR 120k (swipe foto untuk lihat pilihan warnanya🦄 ➡)
NON-PERMANENT hair coloring, bisa tahan +/- 2-3 minggu tergantung tekstur rambut dan frekuensi seringnya keramas

READY semua warna yaa:
🌟Red - eye-catching color
🌟Orange - fresh and lively color
🌟Peachy Pink - warm and lovely cherry blossom color ❌SOLD❌
🌟Pink - unique and vivid color
🌟Green Blue - mysterious blue marine colour (be a mermaid with this hair colour!😉😍🐋)
.
Tidak merusak rambut karena warnanya tidak menyerap ke dalam kutikel rambut dan kulit kepala, hanya melapisi permukaan rambut saja
.
.
💕2 weeks long hair tint
This is not a permanent hair dye, but a hair treatment which gives a color to hair and nourishes hair at the same time. The color naturally fades away after 2-3 weeks and you can try new hair color in every 2 weeks
.
How to use:
1. Shampoo hair (don't use conditioner or any treatment)
2. Lightly dry hair with a towel
3. Put on gloves and a gown (included in the set) and apply the product on the hair
4. After applying thoroughly, wait 10 minutes (natural tone) or 20 minutes (vivid tone)
5. Rinse just with water
.
❣TIPS❣
Average number of Turn-Up Color Treatment you need:
- Short hair: 2 tubes
- Medium hair: 2-3 tubes
- Long hair: 4 tubes

You can also mix the colors to create your own unique colors!
🌟Ash Violet: peach pink + orange + green blue (ratio 4:1:1)
🌟Burgundy: red + pink (ratio 1:1)
🌟Ash Khaki: green blue + orange + peach pink (ratio 3:1:1)
.
#noeljoyaprilskin
.
.
Credits: April Skin's website

April Skin Turn Up Color Treatment

Ini nihh yang bisa bikin rambut kalian hits!
Cat rambut NON permanen bertahan 2-3 minggu. SAMA SEKALI GAK bikin rambut kalian kering! 💁🏼 Mungkin kalau mau warnanya lebih keluar bisa di bleach dulu. Tapi cat ini sendiri ga rusak rambut cantik kalian kok ☺️ Cat ini beda dari cat yg lain karna ini gak masuk kedalam rambut jadi amann ❤️ Mengandung 20 lebih extract herbal yg bahkan menutrisi rambut kalian.

Pemakaiannya juga mudah! Kalian cukup basahin rambut lalu keringkan sampe agak kering, kemudian aplikasikan cat dengan sarung tangan, diamkan 20 menit 🤗
Price : IDR 150.000

#aprilskinmurah #aprilskinindonesia #aprilskinhaircolor #aprilskincolortreatment #aprilskinturnupcolortreatment #aprilskinturnupcolorcreammurah #aprilskinjakarta

APRIL SKIN TURN UP COLOR TREATMENT
IDR 119.000

April skin turn up color treatment ini gak permanen ya guys. Warnanya akan hilang dalam waktu 2 minggu. Buat kalian yang takut rambut rusak, tenang aja kok! Produk ini mengandung JUJUBA OIL DAN 20 HERBAL LAINNYA yang akan menutrisi rambut kalian 😍😍😍

OWNER RECOMMEND SBLM MENGGUNAKAN PRODUK INI, GUNAKAN APRIL SKIN TURN UP BLEACH (foto sebelumnya) AGAR WARNANYA BISA LEBIH MAKSIMAL!
Available warna:
-RED
-PINK
-PEACH PINK
-ORANGE
-GREEN BLUE
Warna-warna diatas juga dapat di mix sehingga menghasilkan warna lain yang super duper cantik! 😍 (untuk contoh liat di foto)


CARA PEMAKAIAN DAPAT DILIHAT DARI FOTO LANGSUNG YA GUYS! 👌🏼

APRIL SKIN - Turn Up Color Treatment 60ml
Original 100%

Rp. 123.000/pc
Produk yang dicari tidak ada? Line aja 😊
Order 👇
Line : @cso0981g

#aprilskin #aprilskinori #aprilskinoriginal #aprilskinorimurah #aprilskinoriginalmurah #aprilskinturnupcolortreatment #aprilskinturnupcolor #aprilskincolor #aprilskincolortreatment #aprilskintreatment

Most Popular Instagram Hashtags