[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#applestemcellplus

49231 posts

TOP POSTS

PROMO 250.000
EXP 2018
.
.
ORIGINAL BIO STEM CELL SC SERUM ** Manfaat FACE & EYE SERUM BIO STEMCELL SC SERUM **
1. Melindungi umur sel induk kulit dari stress akibat UV / sinar matahari
2. Menunda penuaan sel penting
3. Melawan penuaan kulit wajah
4. Untuk kulit vital & tampak sehat
5. Melindungi terhadap oksidasi protein kulit
6. Mengembalikan ketahanan kulit
7. Mengurangi terjadinya herpes
8. Melindungi & mengaktifkan faktor umur panjang dalam sel-sel kulit
9. Meremajakan & melindungi kulit pada tingkat sel
10. Melindungi keremajaan kulit dengan mengaktifkan Klotho
11. Menguatkan pertahanan sel melalui aktivitas mimetik pembatasan kalori
12. Memperkuat, menghaluskan & melembabkan kulit ** Cara Pemakaian FACE & EYE SERUM BIO STEMCELL SC SERUM **
Setelah muka dicuci bersih, oleskan 1-2 tetes BIO STEMCELL SC SERUM sercara merata ke wajah. Jumlah tetes disesuaikan dengan pemakaian & luas bidang wajah anda

#applestemcellplus #applesc #jualapplesc #jualapplestemcellplus #jualapplestemcell #biogreenserum #biohairserum #serumbiogreen #bioschairserum #biogreenjakarta #serumapplesc #biogreenscience #jualbiogreen #bioscfit #biofit #biofitstemcell #biogreenscienceindonesia #applestemcellmurah #applescmurah #asp #hairtonicbiogreen #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback

PROMO 250.000
EXP 2018
.
.
ORIGINAL BIO STEM CELL SC SERUM ** Manfaat FACE & EYE SERUM BIO STEMCELL SC SERUM **
1. Melindungi umur sel induk kulit dari stress akibat UV / sinar matahari
2. Menunda penuaan sel penting
3. Melawan penuaan kulit wajah
4. Untuk kulit vital & tampak sehat
5. Melindungi terhadap oksidasi protein kulit
6. Mengembalikan ketahanan kulit
7. Mengurangi terjadinya herpes
8. Melindungi & mengaktifkan faktor umur panjang dalam sel-sel kulit
9. Meremajakan & melindungi kulit pada tingkat sel
10. Melindungi keremajaan kulit dengan mengaktifkan Klotho
11. Menguatkan pertahanan sel melalui aktivitas mimetik pembatasan kalori
12. Memperkuat, menghaluskan & melembabkan kulit ** Cara Pemakaian FACE & EYE SERUM BIO STEMCELL SC SERUM **
Setelah muka dicuci bersih, oleskan 1-2 tetes BIO STEMCELL SC SERUM sercara merata ke wajah. Jumlah tetes disesuaikan dengan pemakaian & luas bidang wajah anda

#applestemcellplus #applesc #jualapplesc #jualapplestemcellplus #jualapplestemcell #biogreenserum #biohairserum #serumbiogreen #bioschairserum #biogreenjakarta #serumapplesc #biogreenscience #jualbiogreen #bioscfit #biofit #biofitstemcell #biogreenscienceindonesia #applestemcellmurah #applescmurah #asp #hairtonicbiogreen #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback

Bahan Apple langsung berasal dari Swiss

DEPKES PIRT 5133275030373-20 = 30 sachets @5g ( Harga di atas adalah Harga utk 1 box isi 30 sachets )

Fungsi Apple Swiss :
- memperbaiki sel yg rusak
- mengaktifkan sel yg tidur
- meregenerasi sel

Apple Stem Cell Plus sangat baik untuk :
- meningkatkan elastisitas kulit, mencegah kulit kendor
- meremajakan sel kulit & memperlambat penuaan
- memperbaiki sel yg rusak, memperbaharui kulit
- menghilangkan bercak hitam, jerawat, kulit berlubang
- membuat kulit lebih terang
- mengaktifkan sel yg tertidur, meningkatkan metabolisme kulit
- melembapkan kulit, mencegah kulit menjadi kering & pecah2
- membuat kulit lebih cantik & menarik
- mengurangi keriput, & membuat Anda kelihatan lbh muda

Kulit mjd lbh kencang, halus & cerah
Apple StemCell Plus cocok utk siapa saja, namun akan sangat bermanfaat bg mrk yg memiliki :
- kulit pucat, tidak berseri, agak gelap bahkan kekuningan
- kulit kering, kasar, kendor, & tdk elastis
- bercak putih, bercak hitam, masalah pigmen pd kulit, jerawat & kulit berlubang
- kulit sensitif & bermasalah (bisa digunakan bersamaan dg obat dari dokter)
- masalah kulit akibat pemakaian kosmetik yg berkepanjangan

Apple Stem Cell Plus dapat digunakan utk tujuan kesehatan & kecantikan pd masa pubertas dan menopause

PETUNJUK PEMAKAIAN :
Berbentuk serbuk dlm sachet, diminum 1x sehari dg cara ditaruh dibawah lidah, ditunggu slm 1-2 menit, kemudian isap hingga larut, minum 1 gelas air putih sesudah semua bubuk larut / dapat dicampur dg teh, kopi / jus.

Pemakaian di bwh lidah disebut cara sublingual. Tujuannya, efeknya bs lbh cpt krn pembuluh darah di bwh lidah mrpkn pusat sakit. Serbuk tsb disalurkan melalui pembuluh darah & kelenjar getah bening menuju sel induk ( stemcell ) manusia yg rusak utk dinutrisi.

Pemesanan:
Line : tokoneoron
Bbm : 7fa91373

#applestemcell #applestemcellplus #tokoneoron

With the legendary singer @keithmartinmusic, so happy to meet you personally.. 😄😄😄
#biogreenscience #ace2016 #applestemcellplus

Apple Steam Cell Plus Biogreen Science Asli 1 Box isi 30 sachet
Manfaat Apple Steam Cell Plus :
1. Mencerahkan Kulit Wajah
2. Mengatasi masalah kulit kering dan juga kulit pecah-pecah
3. Meningkatan dan membantu memelihara kelembapan kulit
4. Membantu menghilangkan jerawat
5. Meratakan warna kulit dan membantu menghilangkan masalah flek hitam
6. Mengaktifkan kembali sel-sel kulit yang tertidur
7. Membantu memelihara keelastisan dari kulit
8. Membantu menghilangkan masalah keruran dan juga garis halis
9. Membantu meregenari sel-sel kulit yang mengalami kerusakan dan membantu mengatasi masalah sel kulit mati
10. Membuat wajah lebih terlihat merona dan juga cerah berseri

#applestemcell #applestemcellplus #applestemcellmurah

Love the new taste! #Biogreenscience #applestemcellplus 💚🍏

Yuk mnum Apple Stemcell Plus.. Asi cukup, Baby bo2 nyenyak ☺️☺️☺ info bsa lgsg ya..
BBM : 5748517C
LINE : Cassandra.zhang
WA: 082151158768
#Biogreenscience #applestemcellplus #join

MOST RECENT

Bio Stemcell Gold dengan kandungan Ashwagandha yang mampu menangani stress dan kegelisahan, mampu membantu daya ingat dan daya tangkap, mampu meningkatkan mobilitas dan kualitas sperma serta tingkat testosteron pria, mampu dalam menjaga kualitas tidur dan masih banyak lagi manfaatnya.. HARGA NORMAL : 1.716.000 sekrang Lagi PROMO jadi Harga 1.956.000 dapat 2 BOX.. PROMO BERAKHIR TANGGAL 31 DESEMBER 2017..
Yuuk kapan lagi dapat harga promo yang super duper murah.. Yang sudah terjamin kualitas.nyaa.. #biogreenscience #biogold #biogreenjakarta #applestemcellplus #applestemcellmurah #apple #applestemcellpromo #biomild #bioserum #paketbioskop #bioscserum

YUHUUU PROMO #BiogreenScience MASIH ADA!

Yg keabisan PROMO EXTRA PLUS 3 hari kemarin masih bisa ikutan PROMO EXTRA & EXTRA MPOINT :

PROMO EXTRA :
Bayar 1.956.000 dpt 2 produk yg harga normalnya 3.432.000

PROMO EXTRA MPOINT :
Bayar 4.320.000 dpt 5 produk yg harga normalnya 8.580.000

Adapun harga normal produk2 #BiogreenScience adalah :

1. #AppleStemCellPlus Rp 1.716.000
2. #BioSCBioGold Rp 1.716.000
3. #BioSCMild Rp 858.000
4. #BioSCSerum Buy 1 get 1 Rp 3.432.000
5. #BioSCHairSerum Rp 1.716.000
6. #BioSCFit Rp 1.716.000

Grab them fast mumpung promo yg ini masih ada. Ntar keabisan lg ky kmrn nangis bombay deh.

Nana - 0816.1681353

#businesswoman
#businessmom
#businessmom
#antiaging
#skincare
#clinicallytested

Elora Beauty Organik sudah BPOM y..aman buat BUMIL dan BUSUI..ampuh mengatasi masalah jerawat..bekas jerawat..flek hitam membandel..kulit kusam sekaligus MEMUTIHKAN..menjadikan wajah GLOWING..KENYAL dan SEHAT...testimony sudah ribuan yaa..
===========================================================
JAMINAN ORIGINAL 100%...ada KODE ANTI FAKE disetiap kemasan..CARA mengetahui ASLI / PALSU : gosok stikernya --> cek disini  www.elorabeautycare.com ============================================================
Manfaat ELORA ELORA BEAUTY ORGANIK :
1. Mencerahkan wajah yang kusam
2. Mengatasi jerawat baik yang bandel ataupun yang ringan
3. Mengatasi komedo
4. Memudarkan noda hitam diwajah
5. Menutrisi kulit wajah agar tetap sehat , terlindung dari radikal bebas serta UV
6. Mengencangkan dan meremajakan kulit
7. Menutup bopeng bekas jerawat
8. Mengatasi masalah flek hitam =====================================
#) Tanpa pengelupasan , Adem diwajah
#) Tanpa detok , Tidak perih
#) Crem tekstur lembut , ringan dan tidak lengket
#) Hasil tidak instan yaa karna alami ..tergantung kondisi wajah dan kulit..masing2 beda..
================================================
Elora Beauty Organic  Harga Rp 169.000,- / paket ( 4 item ) : ================================================
1. Cream siang : POM NA18160100635 (12,5gr )
2. Cream malam : POM NA18160100706 (12,5gr
3. Toner : POM NA18161201062 ( 60ml )
4. facial wash : POM NA 18161201061 ( 60 ml ) ================================================
#elorabeautyorganic #fpdbeautyherbal #groosiaoriginal
#cordycepsoriginal #yuchunmeioriginal #cordycepscremherbalimport
#munafielonglace #dscdarkspot #applestemcellplus #fruitaminsoap
#puresoap #serumwajah #animateserum #obatjerawat #obatflekhitam

#Repost @dist_hwi_moment_murmer (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
#naturgo
Bahan Apple langsung berasal dari Swiss

1 box= 30 sachets
Harga persachet : Rp25.000
Fungsi Apple Swiss:
- memperbaiki sel yang rusak
- mengaktifkan sel yang tidur
- meregenerasi sel

Apple Stem Cell Plus sangat baik untuk :
- meningkatkan elastisitas kulit, mencegah kulit kendor
- meremajakan sel kulit dan memperlambat penuaan
- memperbaiki sel yang rusak, memperbaharui kulit
- menghilangkan bercak hitam, jerawat, kulit berlubang
- membuat kulit lebih terang
- mengaktifkan sel yang tertidur, meningkatkan metabolisme kulit
- melembapkan kulit, mencegah kulit menjadi kering dan pecah-pecah
- membuat kulit lebih cantik dan menarik
- mengurangi keriput, dan membuat anda kelihatan lebih muda

Kulit menjadi lebih kencang, halus dan cerah

Apple StemCell Plus cocok untuk siapa saja, namun akan sangat bermanfaat bagi mereka yang memiliki :
- kulit pucat, tidak berseri, agak gelap bahkan kekuningan
- kulit kering, kasar, kendor, dan tidak elastis
- bercak putih, bercak hitam, masalah pigmen pada kulit, jerawat dan kulit berlubang
- kulit sensitif dan bermasalah (bisa digunakan bersaamaan dengan obat dari dokter)
- masalah kulit akibat pemakaian kosmetik yang berkepanjangan

Apple Stem Cell Plus dapat digunakan untuk tujuan kesehatan dan kecantikan pada masa pubertas dan menopause

Petunjuk Pemakaian
berbentuk serbuk dalam sachet, diminum 1x sehari dengan cara ditaruh dibawah lidah, minum air putih sesudah semua bubuk larut. atau dapat dicampur dengan teh, kopi atau jus.
#applesteamcell #applesteamcellplus #applestemcellmurah #applestemcellplus #applestemcells #applestemcellgold
#naturgo (1.3k)
#maskermata (1.8k)
#maskerbibir (2k)
#applestemcellasli
#applestemcellplusmurah
#applestemcellplusoriginal

BIOGREEN SCIENCE
Saat ini produk #Biogreen ada 6 buah dan semua ada uji klinisnya 👇

http://biogreenscience.com/clinicaltest

1. Apple stemcell Plus (meregenerasi sel,menormalkan regulasi tubuh) untuk semua keluhan penyakit, bonusnya kulit jadi cerah, awet muda
2. BioGold (khusus buat memperbaiki hormon dan alat reproduksi, vitalitas dan stamina)
3. Bioserum (khusus buat muka dan serum mata, melembabkan, menghilangkan kerut, flek, mencerahkan, mengecilkan pori2)
4. Biomild (bagus buat menghambat sel kanker, anti stress, reproduksi, imunitas)
5. BioHair serum (mencegah kerontokan, merangsang pertumbuhan rambut, menebalkan rambut, mengurangi ketombe dan minyak di kulit kepala)
6. Bio Fit buat tubuh ideal , yg gemuk bisa kurus, yg kekurusan jd ideal

Choose ur product wisely

Selvie ~ WA: 081362072360

#bioschairserum
#biofit
#applestemcellplus
#bioSCmild
#BioGold
#bioscserum

YUHUUU PROMO #BiogreenScience MASIH ADA!

Yg keabisan PROMO EXTRA PLUS 3 hari kemarin masih bisa ikutan PROMO EXTRA & EXTRA MPOINT :

PROMO EXTRA :
Bayar 1.956.000 dpt 2 produk yg harga normalnya 3.432.000

PROMO EXTRA MPOINT :
Bayar 4.320.000 dpt 5 produk yg harga normalnya 8.580.000

Adapun harga normal produk2 #BiogreenScience adalah :

1. #AppleStemCellPlus Rp 1.716.000
2. #BioSCBioGold Rp 1.716.000
3. #BioSCMild Rp 858.000
4. #BioSCSerum Buy 1 get 1 Rp 3.432.000
5. #BioSCHairSerum Rp 1.716.000
6. #BioSCFit Rp 1.716.000

Grab them fast mumpung promo yg ini masih ada. Ntar keabisan lg ky kmrn nangis bombay deh.

WA.0822 1777 5791

#businesswoman
#businessmom
#businessmom
#antiaging
#skincare
#clinicallytested

#Repost @dist_hwi_moment_murmer (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
#naturgo
Bahan Apple langsung berasal dari Swiss

1 box= 30 sachets
Harga persachet : Rp25.000
Fungsi Apple Swiss:
- memperbaiki sel yang rusak
- mengaktifkan sel yang tidur
- meregenerasi sel

Apple Stem Cell Plus sangat baik untuk :
- meningkatkan elastisitas kulit, mencegah kulit kendor
- meremajakan sel kulit dan memperlambat penuaan
- memperbaiki sel yang rusak, memperbaharui kulit
- menghilangkan bercak hitam, jerawat, kulit berlubang
- membuat kulit lebih terang
- mengaktifkan sel yang tertidur, meningkatkan metabolisme kulit
- melembapkan kulit, mencegah kulit menjadi kering dan pecah-pecah
- membuat kulit lebih cantik dan menarik
- mengurangi keriput, dan membuat anda kelihatan lebih muda

Kulit menjadi lebih kencang, halus dan cerah

Apple StemCell Plus cocok untuk siapa saja, namun akan sangat bermanfaat bagi mereka yang memiliki :
- kulit pucat, tidak berseri, agak gelap bahkan kekuningan
- kulit kering, kasar, kendor, dan tidak elastis
- bercak putih, bercak hitam, masalah pigmen pada kulit, jerawat dan kulit berlubang
- kulit sensitif dan bermasalah (bisa digunakan bersaamaan dengan obat dari dokter)
- masalah kulit akibat pemakaian kosmetik yang berkepanjangan

Apple Stem Cell Plus dapat digunakan untuk tujuan kesehatan dan kecantikan pada masa pubertas dan menopause

Petunjuk Pemakaian
berbentuk serbuk dalam sachet, diminum 1x sehari dengan cara ditaruh dibawah lidah, minum air putih sesudah semua bubuk larut. atau dapat dicampur dengan teh, kopi atau jus.
#applesteamcell #applesteamcellplus #applestemcellmurah #applestemcellplus #applestemcells #applestemcellgold
#naturgo (1.3k)
#maskermata (1.8k)
#maskerbibir (2k)
#applestemcellasli
#applestemcellplusmurah
#applestemcellplusoriginal

YUHUUU PROMO #BiogreenScience MASIH ADA!

Yg keabisan PROMO EXTRA PLUS 3 hari kemarin masih bisa ikutan PROMO EXTRA & EXTRA MPOINT :

PROMO EXTRA :
Bayar 1.956.000 dpt 2 produk yg harga normalnya 3.432.000

PROMO EXTRA MPOINT :
Bayar 4.320.000 dpt 5 produk yg harga normalnya 8.580.000

Adapun harga normal produk2 #BiogreenScience adalah :

1. #AppleStemCellPlus Rp 1.716.000
2. #BioSCBioGold Rp 1.716.000
3. #BioSCMild Rp 858.000
4. #BioSCSerum Buy 1 get 1 Rp 3.432.000
5. #BioSCHairSerum Rp 1.716.000
6. #BioSCFit Rp 1.716.000

Grab them fast mumpung promo yg ini masih ada. Ntar keabisan lagi gimana atuh..😅 #businesswoman
#businessmom
#businessmom
#antiaging
#skincare
#clinicallytested

YUHUUU PROMO #BiogreenScience MASIH ADA!

Yg keabisan PROMO EXTRA PLUS 3 hari kemarin masih bisa ikutan PROMO EXTRA & EXTRA MPOINT :

PROMO EXTRA :
Bayar 1.956.000 dpt 2 produk yg harga normalnya 3.432.000

PROMO EXTRA MPOINT :
Bayar 4.320.000 dpt 5 produk yg harga normalnya 8.580.000

Adapun harga normal produk2 #BiogreenScience adalah :

1. #AppleStemCellPlus Rp 1.716.000
2. #BioSCBioGold Rp 1.716.000
3. #BioSCMild Rp 858.000
4. #BioSCSerum Buy 1 get 1 Rp 3.432.000
5. #BioSCHairSerum Rp 1.716.000
6. #BioSCFit Rp 1.716.000

Grab them fast mumpung promo yg ini masih ada. Ntar keabisan lg ky kmrn nangis bombay deh.

WA.082114777899

#businesswoman
#businessmom
#businessmom
#antiaging
#skincare
#clinicallytested

YUHUUU PROMO #BiogreenScience MASIH ADA!

Yg keabisan PROMO EXTRA PLUS 3 hari kemarin masih bisa ikutan PROMO EXTRA & EXTRA MPOINT :

PROMO EXTRA :
Bayar 1.956.000 dpt 2 produk yg harga normalnya 3.432.000

PROMO EXTRA MPOINT :
Bayar 4.320.000 dpt 5 produk yg harga normalnya 8.580.000

Adapun harga normal produk2 #BiogreenScience adalah :

1. #AppleStemCellPlus Rp 1.716.000
2. #BioSCBioGold Rp 1.716.000
3. #BioSCMild Rp 858.000
4. #BioSCSerum Buy 1 get 1 Rp 3.432.000
5. #BioSCHairSerum Rp 1.716.000
6. #BioSCFit Rp 1.716.000

Grab them fast mumpung promo yg ini masih ada. Ntar keabisan lagi gimana atuh..😅 #businesswoman
#businessmom
#businessmom
#antiaging
#skincare
#clinicallytested

Jgn lupa rutinitas malam sebelum tidur ya.. saya udah rajin pakai pelembab wajah, apa perlu pakai serum lagi?

Serum itu TIDAK BISA DISAMAKAN dengan Pelembab Wajah.
Fungsinya memang berbeda dan bekerjanya di lapisan kulit yang berbeda.

Ini penjelasannya ya, silakan disimak😊

Serum memiliki cara kerja yang berbeda dari jenis krim anti aging lainnya.
Setelah dioleskan pada kulit wajah, serum akan langsung menyerap ke bagian lapisan kulit terdalam karena kandungan molekul yang sangat kecil dan memiliki konsentrasi tinggi, yaitu 10 kali lipat dibandingkan krim wajah biasa.

Sedangkan pelembab hanya bekerja di lapisan epidermis kulit, tidak menjangkau sampai lapisan terdalam kulit, padahal sebagian besar bakal Flek, jerawat dan tanda penuaan lain berada di lapisan terdalam kulit yang akan muncul ke permukaan seiring dengan bertambahnya usia bila tidak segera diatasi dengan pemakaian serum wajah.

SERUM GLUCOLA kemasan baru 15 ml dengan Apple Stem Cell dan tambahan kandungan Alga Merah yang ampuh untuk menunda tanda2 penuaan muncul di kulitmu (Anti Aging) siap melindungi kulitmu dr kerusakan akibat radikal bebas dan polusi yang mengancam di sekitarmu.

Untuk diri sendiri jangan pelit ya krn wajah itu assetmu.
Secantik apapun bentuk wajahmu kalau kulitmu gak cantik akan percuma aja jadinya.
Sebaliknya wajah yg kurang sempurna pun akan terlihat sempurna dan bersinar/kinclong kalau kulit wajahnya dirawat dengan baik😊

Serum ini cocok bgts utk yg vegetarian yaaa

Ready yaa.. for order
WA 081286244500

#serum
#serumglucola
#applestemcell
#applestemcellplus
#redalgae
#beauty
#healthy
#acne
#acnetreatment
#jerawat
#skincare
#skincareroutine

YUHUUU PROMO #BiogreenScience MASIH ADA!

Yg keabisan PROMO EXTRA PLUS 3 hari kemarin masih bisa ikutan PROMO EXTRA & EXTRA MPOINT :

PROMO EXTRA :
Bayar 1.956.000 dpt 2 produk yg harga normalnya 3.432.000

PROMO EXTRA MPOINT :
Bayar 4.320.000 dpt 5 produk yg harga normalnya 8.580.000

Adapun harga normal produk2 #BiogreenScience adalah :

1. #AppleStemCellPlus Rp 1.716.000
2. #BioSCBioGold Rp 1.716.000
3. #BioSCMild Rp 858.000
4. #BioSCSerum Buy 1 get 1 Rp 3.432.000
5. #BioSCHairSerum Rp 1.716.000
6. #BioSCFit Rp 1.716.000

Grab them fast mumpung promo yg ini masih ada. Ntar keabisan lg ky kmrn nangis bombay deh.

Timothy - 0822.2728.2973

#businesswoman
#businessmom
#businessmom
#antiaging
#skincare
#clinicallytested

PROMO 250.000
EXP 2018
.
.
ORIGINAL BIO STEM CELL SC SERUM ** Manfaat FACE & EYE SERUM BIO STEMCELL SC SERUM **
1. Melindungi umur sel induk kulit dari stress akibat UV / sinar matahari
2. Menunda penuaan sel penting
3. Melawan penuaan kulit wajah
4. Untuk kulit vital & tampak sehat
5. Melindungi terhadap oksidasi protein kulit
6. Mengembalikan ketahanan kulit
7. Mengurangi terjadinya herpes
8. Melindungi & mengaktifkan faktor umur panjang dalam sel-sel kulit
9. Meremajakan & melindungi kulit pada tingkat sel
10. Melindungi keremajaan kulit dengan mengaktifkan Klotho
11. Menguatkan pertahanan sel melalui aktivitas mimetik pembatasan kalori
12. Memperkuat, menghaluskan & melembabkan kulit ** Cara Pemakaian FACE & EYE SERUM BIO STEMCELL SC SERUM **
Setelah muka dicuci bersih, oleskan 1-2 tetes BIO STEMCELL SC SERUM sercara merata ke wajah. Jumlah tetes disesuaikan dengan pemakaian & luas bidang wajah anda

#applestemcellplus #applesc #jualapplesc #jualapplestemcellplus #jualapplestemcell #biogreenserum #biohairserum #serumbiogreen #bioschairserum #biogreenjakarta #serumapplesc #biogreenscience #jualbiogreen #bioscfit #biofit #biofitstemcell #biogreenscienceindonesia #applestemcellmurah #applescmurah #asp #hairtonicbiogreen #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback

1. Apple Stem cell plus
fungsinya lebih ke arah regenerasi sell tujuannya dia untuk memperbaiki sel kita yang sudah rusak, nah jadi maka dari itu banyak yang masuk itu lebih ke arah testimoni kesehatan, seperti ginjal, paru paru, jantung, diabetes, stroke, parkinson, kanker, dan masih banyak lagi, intinya dia lebih untuk mengatasi SEMUA permasalahan penyakit

Dan yang perlu ditake notes adalah semua produk dari biogreen ini SUDAH UJI KLINIS dan memiliki BPOM, dan biogreen sendiri sudah memiliki SIUPL, APLI, dan masih banyak sertifikasi lainnya.. #applestemcellplus #obatjerawat #obatjantung #obatginjal #obatherbal #obatkolesterol #pelancarasi #pelancarhaid

@trueolshop: Harga normal : 600.000
Sale : 540.000

Harga perbox isi 30 sachet.

Manfaat mengkonsumsi BioStemcellGold :
1. Meningkatkan kesehatan otak, mengurangi stress dan kegelisahan.
2. Meningkatkan kekuatan otot (cocok untuk yang suka Gym).
3. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
4. Membantu mendapatkan tubuh sehat dan ramping.
5. Membantu mengatasi masalah hasrat/gairah seksual dan menstruasi pada wanita.
6. Membantu mengatasi Insomnia (susah tidur).
7.Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.
8. Meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma (mengatasi kemandulan).
9. Sangat cocok untuk yang sedang program punya Bayi.
10. Mengatasi permasalahan serius pada pria dan wanita.
11. Bagus juga untuk anda yang membutuhkan tenaga Ekstra.

Cara Pemakaian :
Cukup tuangkan dalam mulut/dibawah lidah, biarkan serbuk mencair dan ditelan setelahnya.

Produk 100% Original.
DEPKES PIRT 513317464418-19.
Kemasan Box isi 30 sachets .

#applestemcellplus #applestemcell #applestemcellgold #applestem#biostemcell #biostemcellgold #applebiostemcell#biogreen#biogreenscience#skincerityjakarta#glucolamci#momentabg#glucogenasli
#biogreenscience#biogreen#biogreenscienceindonesia#biogreenapplestemcell#applestemcellmurah#biogreen#jualapplestemcellplus#jualapplestemcellplus#jualapplestemcellplusmurah#applestem#applestemcellskincare#reserveasli#skincerityasli#bioscmild#biomild#bioscfit#momentslimmer#fiforlif#bioscmild#jualbioscserum#jualbioscserummurah #jualapplestemcellplusmurah #biogreenapplestemcell #biogreenscienceindonesia

@trueolshop: Harga normal: 440.000
Sale : 400.000
Glucola Gel adalah produk terbaru dari PT MGI / MCI yang memiliki fungsi debu, menghilangkan sel kulit mati dan kotoran yang ada pada kulit kita.

Glucola Gel MCI akan memblokir pori pori kulit yang menyebabkan masalah pada kulit seperti :
warna kulit yang tidak merata, kulit sensitive dan kasar.

Glucola GEL MCI sangat aman di pakai oleh semua umur.
Karena kandungan Gluthathione Kualitas Grade A dan Collagen nya mempunyai keunggulan tersendiri.

Berikut beberapa kelebihan Glucola Gel sehingga menjadi produk kecantikan yang paling dicari oleh banyak para wanita .

1. Terbuat dari bahan alami yang sudah teruji secara klinis yaitu mengandung bahan Gluthathione kualitas Grade A dan Collagen
2. Sudah terdaftar BPOM
3. Dapat digunakan di seluruh wajah serta kulit tubuh
4. efek samping
5. Tidak mengandung bahan pemutih maupun bahan kimia berbahaya lainnya
6. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan cepat dan mudah
7. Memberikan nutrisi baik pada kulit
8. Tidak menimbulkan kulit kering

Selain itu, Glucola GEL MCI juga mempunyai banyak yaitu :
Menjadikan kulit cerah dan lembut
Membantu regenerasi dan metabolisme kulit
Menjaga kelembaban alami kulit
Mengangkat kotoran dan sel
sel kulit mati dari kulit tubuh dan wajah
Melindungi kulit efek buruk paparan sinar matahari serta polusi
Melindungi kulit dari ruangan ber AC
Membantu menutrisi kulit
Kulit akan terasa licin , halus sehingga nampak awet muda.

Cara pemakaian Glucola GEL MCI :
1. Ambil glucola gel di ujung jari dan tempelkan ke pipi dan gosok secara memutar
2. Gosok perlahan dan merata dari dagu hingga dahi
3. Oleskan pada kantung mata dan tekan secara perlahan.

Jadilah orang pertama yang merasakan kebaikan manfaat dari Glucola GEL MCI

#glucolagelmgi #glucolagelori #glucolagelasli #glucolagelmci #glucolageloriginal #glucolagelmurah #glucolagel#glucolatermurah #glucolaaslimurah #glucolaready #glucolaoriginal #glucolaindonesia #glucolareadystock #glucolajakarta #glucolaecer #glucolaserum #glucoladrink #glucolamgi #glucolaasli #glucolamurah#applestemcellmurah #applestemcell #applestemcellplus#maskermukaalami #maskermuka#momentglucogenasli #momentglucogen

#Repost @dist_hwi_moment_murmer (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
#naturgo
Bahan Apple langsung berasal dari Swiss

1 box= 30 sachets
Harga persachet : Rp25.000
Fungsi Apple Swiss:
- memperbaiki sel yang rusak
- mengaktifkan sel yang tidur
- meregenerasi sel

Apple Stem Cell Plus sangat baik untuk :
- meningkatkan elastisitas kulit, mencegah kulit kendor
- meremajakan sel kulit dan memperlambat penuaan
- memperbaiki sel yang rusak, memperbaharui kulit
- menghilangkan bercak hitam, jerawat, kulit berlubang
- membuat kulit lebih terang
- mengaktifkan sel yang tertidur, meningkatkan metabolisme kulit
- melembapkan kulit, mencegah kulit menjadi kering dan pecah-pecah
- membuat kulit lebih cantik dan menarik
- mengurangi keriput, dan membuat anda kelihatan lebih muda

Kulit menjadi lebih kencang, halus dan cerah

Apple StemCell Plus cocok untuk siapa saja, namun akan sangat bermanfaat bagi mereka yang memiliki :
- kulit pucat, tidak berseri, agak gelap bahkan kekuningan
- kulit kering, kasar, kendor, dan tidak elastis
- bercak putih, bercak hitam, masalah pigmen pada kulit, jerawat dan kulit berlubang
- kulit sensitif dan bermasalah (bisa digunakan bersaamaan dengan obat dari dokter)
- masalah kulit akibat pemakaian kosmetik yang berkepanjangan

Apple Stem Cell Plus dapat digunakan untuk tujuan kesehatan dan kecantikan pada masa pubertas dan menopause

Petunjuk Pemakaian
berbentuk serbuk dalam sachet, diminum 1x sehari dengan cara ditaruh dibawah lidah, minum air putih sesudah semua bubuk larut. atau dapat dicampur dengan teh, kopi atau jus.
#applesteamcell #applesteamcellplus #applestemcellmurah #applestemcellplus #applestemcells #applestemcellgold
#naturgo (1.3k)
#maskermata (1.8k)
#maskerbibir (2k)
#applestemcellasli
#applestemcellplusmurah
#applestemcellplusoriginal

Most Popular Instagram Hashtags