#applestemcellplus

48432 posts

TOP POSTS

Bahan Apple langsung berasal dari Swiss

DEPKES PIRT 5133275030373-20 = 30 sachets @5g ( Harga di atas adalah Harga utk 1 box isi 30 sachets )

Fungsi Apple Swiss :
- memperbaiki sel yg rusak
- mengaktifkan sel yg tidur
- meregenerasi sel

Apple Stem Cell Plus sangat baik untuk :
- meningkatkan elastisitas kulit, mencegah kulit kendor
- meremajakan sel kulit & memperlambat penuaan
- memperbaiki sel yg rusak, memperbaharui kulit
- menghilangkan bercak hitam, jerawat, kulit berlubang
- membuat kulit lebih terang
- mengaktifkan sel yg tertidur, meningkatkan metabolisme kulit
- melembapkan kulit, mencegah kulit menjadi kering & pecah2
- membuat kulit lebih cantik & menarik
- mengurangi keriput, & membuat Anda kelihatan lbh muda

Kulit mjd lbh kencang, halus & cerah
Apple StemCell Plus cocok utk siapa saja, namun akan sangat bermanfaat bg mrk yg memiliki :
- kulit pucat, tidak berseri, agak gelap bahkan kekuningan
- kulit kering, kasar, kendor, & tdk elastis
- bercak putih, bercak hitam, masalah pigmen pd kulit, jerawat & kulit berlubang
- kulit sensitif & bermasalah (bisa digunakan bersamaan dg obat dari dokter)
- masalah kulit akibat pemakaian kosmetik yg berkepanjangan

Apple Stem Cell Plus dapat digunakan utk tujuan kesehatan & kecantikan pd masa pubertas dan menopause

PETUNJUK PEMAKAIAN :
Berbentuk serbuk dlm sachet, diminum 1x sehari dg cara ditaruh dibawah lidah, ditunggu slm 1-2 menit, kemudian isap hingga larut, minum 1 gelas air putih sesudah semua bubuk larut / dapat dicampur dg teh, kopi / jus.

Pemakaian di bwh lidah disebut cara sublingual. Tujuannya, efeknya bs lbh cpt krn pembuluh darah di bwh lidah mrpkn pusat sakit. Serbuk tsb disalurkan melalui pembuluh darah & kelenjar getah bening menuju sel induk ( stemcell ) manusia yg rusak utk dinutrisi.

Pemesanan:
Line : tokoneoron
Bbm : 7fa91373

#applestemcell #applestemcellplus #tokoneoron

My desicion to venture out from my comfort zone and focus on running this business is like a new adventure for me.I get to gain new experiences and meet many new wonderful people which really makes me like a true venturerโค๏ธ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฐ
Health,Wealth,Beauty and Happiness๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ#AppleStemCellPlus#biogreenscienceindonesia

Apple Steam Cell Plus Biogreen Science Asli 1 Box isi 30 sachet
Manfaat Apple Steam Cell Plus :
1. Mencerahkan Kulit Wajah
2. Mengatasi masalah kulit kering dan juga kulit pecah-pecah
3. Meningkatan dan membantu memelihara kelembapan kulit
4. Membantu menghilangkan jerawat
5. Meratakan warna kulit dan membantu menghilangkan masalah flek hitam
6. Mengaktifkan kembali sel-sel kulit yang tertidur
7. Membantu memelihara keelastisan dari kulit
8. Membantu menghilangkan masalah keruran dan juga garis halis
9. Membantu meregenari sel-sel kulit yang mengalami kerusakan dan membantu mengatasi masalah sel kulit mati
10. Membuat wajah lebih terlihat merona dan juga cerah berseri

#applestemcell #applestemcellplus #applestemcellmurah

Masih di harga paling the best!!!
Dapatkan harga reseller utk pembelian 3box Biogreen appleSC

Original!!!
Rp.600.000

Sudah banyak yg beli cek #testibellissimashop
#applesc #applestemcellplus #jualapplestemcellplus

Yuk mnum Apple Stemcell Plus.. Asi cukup, Baby bo2 nyenyak โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ info bsa lgsg ya..
BBM : 5748517C
LINE : Cassandra.zhang
WA: 082151158768
#Biogreenscience #applestemcellplus #join

this lady @devy_anggun adore my eating habits & constantly remind me to stay healthy
today she introduce me to this lil green apple package #applestemcellplus "since you are very mobile and super busy this apples will help you to keep up, she said"

thank u for darling, it's very sweet of you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

With the legendary singer @keithmartinmusic, so happy to meet you personally.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#biogreenscience #ace2016 #applestemcellplus

Ayoo yang mau kulit bersih mulus tampak segar dan awet muda..selain buat kulit ada manfaat lain juga buat tubuh..Untuk info lebih lanjut bisa cek di google #applestemcellplus #biogreenscience Coba sekarang dan rasakan manfaatnya..

MOST RECENT

I WOULD TRADE ANYTHING OFF IN THIS WORLD AS LONG AS I COULD MEET MY MOM AGAIN

Sedih banget waktu baca salah satu kalimat yg terlontar dari seorang anak yg ditinggal pergi Ibu nya ke surga karena sakit kanker yg dideritanya beberapa waktu lalu.
Kalimat tersebut sekaligus reminder buat saya sebagai orang tua bahwa KEBAHAGIAAN TERBESAR SEORANG ANAK ADALAH KESEHATAN ORANG TUA nya, melebihi dari apapun juga di dunia ini.
Saya juga teringat pengalaman papa saya jatuh sepeda beberapa waktu yg lalu dan beliau cerita beliau sempat mengira ini memang sudah waktunya OFF to HEAVEN. Waktu denger itu, rasanya kalo bisa dituker, biar saya aja yg gantian ada di posisi papa saya.

Kita sebagai seorang anak, secara naluriah pasti akan selalu siap sedia menggantikan penderitaan orang tua kita, tetapi pernahkah terpikir di sisi yg lainnya kehadiran dan kesehatan kita pun berarti SELURUH DUNIA bagi anak-anak kita?
Cinta orang tua dan anak-anaknya memang tidak berbatas, karena itu bijaksanalah selagi masih diberikan waktu dan kesehatan untuk menjaganya sebaik mungkin, lebih dari apapun di dunia ini.
Berikan nutrisi terbaik bagi diri Anda dan orang-orang yg Anda cintai agar Anda bisa menghabiskan waktu lebih lama lagi bersama orang-orang tercinta Anda.
Stay HAPPY, HEALTHY and WEALTHY with #BiogreenScience

Lavina - 081282676098

#AppleSC
#AppleSCPlus
#applestemcellplus
#stemcell
#nutrisi
#highquality
#clinicallytested

PENUAAN PADA WANITA LEBIH CEPAT DARIPADA PRIA

Penuaan itu bukan hanya terlihat pada KULIT SAJA, melainkan pada SELURUH FISIK dari ujung rambut hingga ujung kaki, termasuk organ tubuh bagian dalam.

PENUAAN mirip seperti EFEK DOMINO, di mana ketika proses PENUAAN mulai terjadi, maka sifatnya akan MEREMBET dari organ tubuh yg satu ke organ tubuh lainnya, dan semakin lama KECEPATAN PROSES PENUAAN ini sifatnya EKSPONENSIAL, SEMAKIN LAMA SEMAKIN CEPAT.

Banyak orang, ketika masih muda masih sehat, merasa tubuhnya sehat-sehat saja tidak butuh suplemen karena tidak ada yg dirasa, namun ketika orang tersebut menginjak usia tertentu, muncul sakit KOMPLIKASI SEKALIGUS. Kalo udah begitu, penurunan kesehatan akan semakin cepat dan cepat.

Nah, maka dari itu, buat kamu-kamu yg masih SEHAT, jangan menyepelekan kesehatan. Ayo rutin minum #AppleSCPlus dari #BiogreenScience mulai sekarang.

TUA itu PASTI, tapi MENUA yg bagaimana yg kamu pilih? Apakah menua dengan stamina yg FIT biar bisa jalan-jalan keliling dunia bersama cucu atau menua dengan loyo dan layu sakit-sakitan?

Choose your OLD AGE WISEFULLY ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
.
WA- 081362072360 (selvie)

#collagen
#kolagen
#antiaging
#health
#beauty
#AppleSC
#applestemcell
#stemcell
#applestemcellplus
#awetmuda
#beautytips
#healthylifestyle
#healthy
#instafit
#instahealth

#PenebalanDindingRahim
.
Anda khususnya para #wanita sempatkan membaca #testimoni berikut ya โ˜บ๏ธ
.
More info :
๐Ÿ WA 081362072360
.
#problemwanita #problembulanan #menstruasi #haid #applestemcell #applestemcellplus #apelajaib #Applesc #biomild #bioscmild #anticancer #biogreenscience

THE FIRST WEALTH IS HEALTH

Mau AWET MUDA, SEHAT SELALU & BERCAHAYA SEPANJANG USIA?
Masukkan sayur mayur dan buah-buahan di menu makananmu sehari-hari + stop merokok dari sekarang.

Jangan lupa konsumsi rutin #AppleSCPlus dari #BiogreenScience juga karena nutrisi yg terdapat dalam 1 sachet #AppleStemCellPlus itu setara dengan nutrisi 160 apel biasa. Sanggup ga tuh sehari makan 160 apel? Udah pilih yg gampang2 aja tinggal nenggak APPLE STEM CELL PLUS. NO REPOT, NO KEMBUNG!

Stay YOUNG, HEALTHY & FABULOUS with Biogreen Science
Lavina - 081282676098

#tipsoftheday
#healthytips
#healthylifestyle
#instahealth

@trueolshop: READY STOK RASA STRAWBERRY dan APEL

New Moment Glucogen+2 adalah salah satu produk terbaru unggulan dari PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL, yang mengandung bahan utama yaitu L Glutathione (Glutathione Precursor) di kombinasikan dengan kandungan Stemcell Aplle dan Stemcell Anggur sebagai pemicu Glutathione yang nantinya akan dihasilkan oleh tubuh. Dalam ilmu kedokteran, Glutathione ini dikenal sebagai induknya antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas

Netto : 500 Gram / 5 Box Kecil
Isi 1 box 25 Sachet @ 20 Gram
IDR 700

KANDUNGANNYA ADALAH
- L Glutatione
- premix vitamin & Mineral
- Calcium Carbonate
- Fish Collagen
- Malt Extract
- Citrus Fiber Extract
- Apple Powder
- Grape Powder
- TIDAK MENGANDUNG SUSU

Perbedaan moment glucogen +2 (baru) dengan glucogen (lama)

Perbedaannya adalah pada komposisi kandungannya. Glucogen+2 Strawberry memiliki kandungan susu skim, strawberry, fish marine collagen, L-Glutathione, serat dari ekstrak jeruk limau, stemcell apple, stemcell anggur.
Sedangkan Glucogen lama memiliki kandungan L-Glutathione, Fish Marine Collagen, ekstrakt teh hitam, serat jeruk limau, stemcell apple, stemcell anggur.
Sehingga menjadikan mereka yang tidak suka atau alergi dengan susu, sekarang tetap dapat mengkonsumsi Momen Glucogen dengan hadirnya Glucogen +2.
#JualAllProdukMomentย #MomentGlucogen#MomentTeragenย #MomentCoffeeย #MomentBiocell#MomentExotivaย #MomentElastica#MomentPropolisย #MomentSlimmerย #MomentABGย #agenmoment#bisnismoment#produkmoment#membermoment#momentindonesia#momentinfinity#glucogenasli#momentcoffee#glucogen #biocellmurah#momentglucogenasli#teragenori
#teragenasli#teragenecer#teragenmurmer#momentslimmerasli#slimmer#slimmermurah#produkmomentmurah#applestemcellplus

@trueolshop: IDR 950.000

YUHUUU S Lutena READY Stock Again!! Persediaan terbatas ya all,GRAB IT FAST!! PRICE MURMERRR BARANG ORII ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Super Lutein adalah hasil kerja sama dengan sebagian perusahaan farmasi ternama, serta diproduksi dengan standar ISO9001 serta GMP.

Lutena memiliki manfaat sebagai anti aging untuk tubuh, yakni : anti aging mata, anti aging otak, anti aging kulit, anti aging imunitas, anti aging metabolisme, serta anti aging organ.

Memperoleh sertifikat dari badan POM RI No. SI. 114 302 971
Memperoleh sertifikat HALAH dari JMA ( Japanese Muslim Assotiation )
Tiap dua tahun, sejak 1999, Super Lutein melakukan โ€œself eliminateโ€ & upgrade mutu.
FloraGLO Lutein dipantenkan di banyak negara : US, Jepang, Australia, Uni Eropa ( Finlandia, Jerman, Yunani, Perancis, Denmark, Inggris, Belanda, Swedia, Lexumbourg, Portugal, Itali, Belgia, Irlandia ). Kenapa terdapat perbedaan nama untuk untuk S Lutena โ€“ Super Lutein โ€“ S Lutein ?

Jawabannya : Karena produk yang berkhasiat ini harus didaftarkan pada tiap-tiap negara dan setiap negara memiliki peraturan yang berbeda-beda dalam sisi penamaan produk, karena itu pada saat didaftarkan pada Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) produk ini dirubah namanya menjadi S.Lutena.
Fungsi utama: Membantu proses REGENERASI SEL mata, syaraf otak, kulit, metabolisme, organ * 3 Softgel S.Lutein setara dengan 4 piring Buah-buahan dan 5 piring Sayuran 6 warna ditambah ikan Salmon.

#izumio #naturallyplusizumio #airajaibizumio #izumioori #izumioasli #izumiomurah #naturallyplus #airizumio #nanospray #naturallypluss #biospraycosake #biogreenscience #nanospraymci#jualizumio#naturallyplusizumio #naturallyplusizumiooriginal #naturallyplusindonesia #naturallyplusizumioori#superlutenaindonesia #superlutenasli #superlutenaoriginal #superlutenaori #superlutenamurah #superlutena#applestemcell #applestemcellplus#purtierplacentaindonesia #purtierplacenta #purtierplacentatermurah#reservejeunessemurah#reservejeunesseasli

@trueolshop: IDR 380.000
Hendel Green Coffee Exitox.
Greenco terbaru.. Hendel Green Coffee Exitox selain berfungsi sebagai Pelangsing alami (Organik) juga mempunyai fungsi Detox (Detoksifikasi) yang artinya Exitox berarti juga membuang racun didalam tubuh.

HENDEL Green Coffee (Exitox) Extract, Suplemen Diet yang efektif menurunkan berat badan dengan aman dan cepat.

Metode paling inovatif untuk mengurangi lemak tubuh dengan menggunakan ekstrak biji kopi hijau telah menjadi cara alternatif nomor 1 di dunia selain diet dan olahraga.

Hendel Green Coffee Exitox Extract :
* 100% Produk organik.
* Sumber alami asam klorogenat (pembakaran lemak) terkaya.
* Meningkatkan metabolisme.
* Mengontrol nafsu makan.
* Tidak perlu membatasi makanan.
* Mengurangi lemak tubuh.
* Berfokus pada selulit dan stretch-mark.
* Memurnikan dan mengencangkan kulit.
* Memiliki efek antioksidan yang komprehensif.
* Mengatur kadar glukosa darah dan sirkulasi darah.
* Menghilangkan racun dalam organ hati.

Kemasan botol isi 30 kapsul.

Aturan pakai :
Diminum sehari 2 kali, per kali 2 kapsul, 30 menit sebelum sarapan dan sore/sebelum makan malam.
Konsumsi air putih lebih banyak dari biasanya selama menggunakan produk ini agar hasil lebih maksimal
#exitoxgreen #exitoxgreencoffebeanmurah #exitoxgreencoffebeanori #exitoxgreencoffeebean #exitoxgreencoffee #exitox#jualexitox#greencoffebeanmojokerto #greencoffebean #fairnpinkserum #momentglucogenasli #applestemcellplus #biogreen #biogreenscience #exitoc #exitoxgreencoffebeanori #exitoxhendelgreencoffebean#wscbioloslimmingcapsule #wscbioloori #wmp #wmphwi#wmpindonesia#produkhwi #sillysponge#jualsponge#alatmakeupmurah #alatmakeup#momentslimmer #cmp #frutablend#frutablendmurah

@trueolshop: READY No 130 dan 140

Naturactor Cover Face Foundation adalah produk yang paling banyak digunakan oleh selebriti Asia di Jepang dan di seluruh Asia Tenggara. Ini memberikan cakupan sempurna yang berlangsung untuk waktu yang sangat lama, pada kenyataannya, semakin lama tetap di wajah Anda, lebih indah terlihat! Pikirkan Naturactor Penutup Wajah sebagai kulit kedua Anda, menyatu secara alami pada kulit Anda dan dapat menutupi ketidaksempurnaan termasuk bintik-bintik, bekas luka, melasma, bintik-bintik gelap bahkan tanda lahir.

Diperkaya dengan Vitamin E dan Minyak jojoba, menggunakan Naturactor Penutup Wajah melembabkan kulit Anda saat mengeluarkan radikal bebas yang dapat menyebabkan penuaan kulit dini dan kerusakan akibat matahari. Sedikit dari produk ini pergi jauh, 20 gram Naturactor Penutup Wajah Yayasan berlangsung selama lebih dari 6 bulan bahkan dengan penggunaan sehari-hari. Produk ini baik digunakan sebagai concealer atau foundation cakupan penuh. Cobalah sekarang dan kamu akan tahu mengapa artis dan selebriti cinta Naturactor Cover Face Foundation

SHADE GUIDE
# 130: Memberikan Vibrance untuk kulit pucat menciptakan kemerahan, terlihat muda.
# 140: (yellow undertone). Warnanya Sedikit lebih dalam dari 130 ย #naturactorย ย #naturactorjapanย ย #naturactorjepunย ย #naturactormurahย ย #naturactorcoverfaceย ย #jualnaturactorย ย #naturactororiย ย #naturactororiginalย ย #naturactorfoundationย ย #naturactor140 ย #naturactormadeinjapanย ย #meikoย ย #meikocosmeticย ย #meikocosmeticsย ย #meikojapanย ย #meikooriย ย #meikooriginalย ย #meikooriginaljapanย ย #meikomurahย ย #jualmeikoย ย #jualnaturactor ย #jualnaturactormurahย ย #jualnaturactorori ย #jualfoundationย ย #jualfoundationmurahย ย #foundationmurah ย #jualmakeupย ย #naturactorcoverfacemurahย ย #naturactorcoverface#applestemcellplus #silispongemurah#kailijumeimurah

Bahan Apple langsung berasal dari Swiss

HARGA UNTUK 1 SACHET
1 box= 30 sachets

Fungsi Apple Swiss:
- memperbaiki sel yang rusak
- mengaktifkan sel yang tidur
- meregenerasi sel

Apple Stem Cell Plus sangat baik untuk :
- meningkatkan elastisitas kulit, mencegah kulit kendor
- meremajakan sel kulit dan memperlambat penuaan
- memperbaiki sel yang rusak, memperbaharui kulit
- menghilangkan bercak hitam, jerawat, kulit berlubang
- membuat kulit lebih terang
- mengaktifkan sel yang tertidur, meningkatkan metabolisme kulit
- melembapkan kulit, mencegah kulit menjadi kering dan pecah-pecah
- membuat kulit lebih cantik dan menarik
- mengurangi keriput, dan membuat anda kelihatan lebih muda

Kulit menjadi lebih kencang, halus dan cerah

Apple StemCell Plus cocok untuk siapa saja, namun akan sangat bermanfaat bagi mereka yang memiliki :
- kulit pucat, tidak berseri, agak gelap bahkan kekuningan
- kulit kering, kasar, kendor, dan tidak elastis
- bercak putih, bercak hitam, masalah pigmen pada kulit, jerawat dan kulit berlubang
- kulit sensitif dan bermasalah (bisa digunakan bersaamaan dengan obat dari dokter)
- masalah kulit akibat pemakaian kosmetik yang berkepanjangan

Apple Stem Cell Plus dapat digunakan untuk tujuan kesehatan dan kecantikan pada masa pubertas dan menopause

Petunjuk Pemakaian
berbentuk serbuk dalam sachet, diminum 1x sehari dengan cara ditaruh dibawah lidah, minum air putih sesudah semua bubuk larut. atau dapat dicampur dengan teh, kopi atau jus.

#maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k) #frutablend(190k) #frutablendhwi #wmp(240k) #wmphwi #cmphwi(145k) #cmp #dtozym(290k)
#applesteamcell #applesteamcellplus #applestemcellmurah #applestemcellplus #applestem #applestemcell #applestemcells #applestemcellgold #applestemcellsplus

PENUAAN PADA WANITA LEBIH CEPAT DARIPADA PRIA

Penuaan itu bukan hanya terlihat pada KULIT SAJA, melainkan pada SELURUH FISIK dari ujung rambut hingga ujung kaki, termasuk organ tubuh bagian dalam.

PENUAAN mirip seperti EFEK DOMINO, di mana ketika proses PENUAAN mulai terjadi, maka sifatnya akan MEREMBET dari organ tubuh yg satu ke organ tubuh lainnya, dan semakin lama KECEPATAN PROSES PENUAAN ini sifatnya EKSPONENSIAL, SEMAKIN LAMA SEMAKIN CEPAT.

Banyak orang, ketika masih muda masih sehat, merasa tubuhnya sehat-sehat saja tidak butuh suplemen karena tidak ada yg dirasa, namun ketika orang tersebut menginjak usia tertentu, muncul sakit KOMPLIKASI SEKALIGUS. Kalo udah begitu, penurunan kesehatan akan semakin cepat dan cepat.

Nah, maka dari itu, buat kamu-kamu yg masih SEHAT, jangan menyepelekan kesehatan. Ayo rutin minum #AppleSCPlus dari #BiogreenScience mulai sekarang.

TUA itu PASTI, tapi MENUA yg bagaimana yg kamu pilih? Apakah menua dengan stamina yg FIT biar bisa jalan-jalan keliling dunia bersama cucu atau menua dengan loyo dan layu sakit-sakitan?

Choose your OLD AGE WISEFULLY ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Lavina - 081282676098

#collagen
#kolagen
#antiaging
#health
#beauty
#AppleSC
#applestemcell
#stemcell
#applestemcellplus
#awetmuda
#beautytips
#healthylifestyle
#healthy
#instafit
#instahealth

๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿป
Biogreenscience goes to Russia, Moscow
Thanks God and #biogreenscience
#winners #family #team #teamwork #applestemcellplus #biogreenscienceindonesia #russia #indonesian #stbasilscathedral #moscow #russia #trip #holiday #redsquare #kremlin

#applestemcellplus tidak menjamin kesembuhan, namun menutrisi sel2 kita sendiri untuk memperbaiki dan meregenerasi dirinya sendiri, sehingga dapat mengatasi berbagai penyakit. Jadi, siapa yg bertanggungjawab mengatasi penyakit? Sel2 yang sehat yang terus menerus diregenerasi tentunya.

More info: klik di sini http://www.biogreensciencelogin.com/replica/PAULUSJAYA

#AppleSC #bellspalsy #nutrisi #regenerasisel #biogreen #biogreenscienceindonesia

#applestemcellplus tidak menjamin kesembuhan, namun menutrisi sel2 kita sendiri untuk memperbaiki dan meregenerasi dirinya sendiri, sehingga dapat mengatasi berbagai penyakit. Jadi, siapa yg bertanggungjawab mengatasi penyakit? Sel2 yang sehat yang terus menerus diregenerasi tentunya.

More info: 08111.287.888

#AppleSC #bellspalsy #nutrisi #regenerasisel #biogreen #biogreenscience

Most Popular Instagram Hashtags