#apparelgaming

MOST RECENT

Headset Razer yang satu ini memang bukan headset baru, tapi merupakan generasi ke sekian dengan update terkini, Kraken Tournament Edition 😎 .
.
Harga : Rp 1.740.000
Garansi Resmi Razer Indonesia 1 Tahun. .
.
Kalo dari segi bentuk emg gak ada perubahan minor dengan kraken seri sebelumnya, namun bagian dalam lah yang signifikan. Driver speaker sekarang menggunakan 50mm custom tuned yang memiliki soundscape luas dan semakin jelas serta powerful apalagi berkat adanya THX spatial audio, terasa surround 360°, yang terdapat pada DAC dan juga berguna sebagai game/chat balance (seperti chat mix) dan juga untuk pengaturan bass, volume, dsb. Kemudian perubahan lain adalah pada earcup sekarang menggunakan cooling gel infused sehingga akan mengurangi panas pada telinga apabila digunakan pada waktu lama, namun tetap nyaman dan memberi noise isolation yang kedap. Selebihnya, untuk headband bisa adjustable dan mic nya tetap retracable flexible. Kraken TE ini juga support multiplatform selain di PC, dan sesuai julukannya headset ini ditujukan untuk para esports gamer. .
.
SHIPPING & DELIVERY :
►JNE
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21
►Shopee : shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #steelseriesindo #steelseriesindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #jualrazer #razerindo #razerindonesia #krakentournament #krakente #razerkraken #krakentournamentedition #thx #thxspatialaudio #teamrazer

GameSir F1 Mobile Joystick Grip, bisa kamu dapatkan di @clovergaming 😎😎 atau datang langsung ke toko kita di BEC Lt.1 Blok W-07 🏠
.
.
Jadi serasa pegang stick, enak buat maen pubg atau ml 😁😁 buat nonton apalagi,jadi ga pegel megangin hp terus 👍
.
.
Katalog lengkap dan spesifikasi gaming gear bisa cek di @gear.clovergaming 👈
.
.
Untuk harga Rp 140.000 aja, lebih murah dari toko lain yaa 😄😄😄
.
.
FB : http://facebook.com/clovergamingindonesia
HP / WA : 087777291249
BBM : 58302D71
Line : @clovergaming
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Terimakasih kak @purpikaaa sudah belanja di @clovergaming , menjatuhkan hatinya ke mouse Steelseries Rival 105 😘😘
.
.
untuk yg lagi nyari gaming gear bisa datang ke toko kami di BEC Lt.1 Blok W-07 atau check katalog lengkap kita di @gear.clovergaming 😎😎
.
.
FB : http://facebook.com/clovergamingindonesia
HP / WA : 087777291249
BBM : 58302D71
Line : @clovergaming
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Terimakasih kak @hilmihaidarr & @bintangruby4 sudah belanja di @clovergaming , keyboard dan mouse gaming under 500K Mediatech Chimera MK-012 & Mouse Cordair Harpoon 👍😁
.
.
untuk yg lagi nyari gaming gear bisa datang ke toko kami di BEC Lt.1 Blok W-07 atau check katalog lengkap kita di @gear.clovergaming 😎😎
.
.
FB : http://facebook.com/clovergamingindonesia
HP / WA : 087777291249
BBM : 58302D71
Line : @clovergaming
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

FNATIC DEMON 😈 sudah punya jaket Fnatic Demon belum ?? barang import quality bosku 🤝 stock terbatas ya.. tersedia di TOKOPEDIA, SHOPEE, LAZADA.. untuk TOKOPEDIA link ada di profile ya 👆
.
untuk catalog apparel @apparel.catalog
.
Untuk order silakan contact :
• Line : apparelgamingstore
• Whatsapp : +628179350643
• Phone : 087781185308 (sms text)
• Pin bbm : DD1FE395
• LAZADA : APPAREL GAMING STORE / APPAREL GAMING
• TOKOPEDIA : APPAREL GAMING / APPARELGAMINGSTORE
• SHOPEE : APPAREL GAMING STORE
• WEBSITE : www.apparelgamingstore.com
.
#gamingstore #clovergaming #goodgamingshop #steelseriesindonesia #razerindonesia #tasgamers #lazadaindonesia #shoope #bukalapak #tokopedia #tokogaming #jerseycsgo #jaketcsgo #boomesportsid #evosesports #teamrrq #dota2indonesia #dota2 #dota2internasional #pubg #counterstrike #teamnxl #eslone #apparelgamingstore #apparelgaming #csgo #hyperbeast #fnatic #teamfnatic #fnaticdemon

Kali ini kita kedatangan orang dari Cina yg belanja di @clovergaming , 谢谢 😄😄
.
.
untuk yg lagi nyari gaming gear bisa datang ke toko kami di BEC Lt.1 Blok W-07 atau check katalog lengkap kita di @gear.clovergaming 😎😎
.
.
FB : http://facebook.com/clovergamingindonesia
HP / WA : 087777291249
BBM : 58302D71
Line : @clovergaming
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

On frame :
Jaket Dota2 Ggwp 225K
#kudouanimanga #dota #dota2 #ggwp #distrogaming #apparelgaming

Mousepad RGB jaman now, kini hadir dengan size XXL, Razer Goliathus Extended Chroma, dengan bahan soft mat 🌈 .
.
Harga : Rp 940.000
Garansi Resmi Razer Indonesia 1 Tahun. .
.
Inovasi Razer yang satu ini, memiliki base soft mat berukuran XXL alias extended (920 x 294 x 3mm) sesuai namanya dengan LED RGB fiber lentur di sekeliling pinggirannya sehingga flexibel dan gak kaku seperti hard pad. LED RGB sudah pasti khas Razer Chroma 16.8 juta warna yang bisa di custom dengan berbagai mode lewat Synapse serta bisa di Snync dengan gear Razer lainnya. Bahan mousepadnya sendiri cloth dengan tekstur micro sehingga cocok untuk sensor apapun dan seimbang antara speed controlnya. Untuk bagian bawah tetap menggunakan rubber layaknya mousepad cloth lainnya sehingga mousepad aman di meja gak lari". .
.
SHIPPING & DELIVERY :
►JNE
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21
►Shopee : shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #razermurah #razerindo #razerindonesia #jualrazer #mousepadgaming #gamingmousepad #mousepad #mousepadrgb #goliathuschroma #goliathusextendedchroma #goliathuschromaextended #razerchroma #mousepadrgb #rgbmousepad

Joystick GameSir G5, bisa kamu dapatkan di @clovergaming 😎😎 atau datang langsung ke toko kita di BEC Lt.1 Blok W-07 🏠
.
.
bisa dipake maen game apa aja nihh 😘😘
nyambung ke hpnya pake bluetooth gan, jadi enak banget ga ribet 😄
.
.
Katalog lengkap dan spesifikasi gaming gear bisa cek di @gear.clovergaming 👈
.
.
Untuk harga Rp 1.130.000 aja, lebih murah dari toko lain yaa 😄😄😄
.
.
FB : http://facebook.com/clovergamingindonesia
HP / WA : 087777291249
BBM : 58302D71
Line : @clovergaming
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

🔥🔥 Kuyyy Diskonnn 50% @prodota_blokm jangan sampe keabisan !!!

Don’t let your tired old kicks keep you down. We have what you need to stay fresh 👌🏻👌🏻👌🏻
@hypebeastunderground360

SteelSeries Gaming Jogger / Jogger Pants

Spesifikasi Bahan :
Pants : Cotton
Sablon : All Print

UKURAN :
S = 28 = Panjang kaki 94 - Lebar pinggang 77
M = 30 = Panjang kaki 95 - Lebar pinggang 81
L = 32 = Panjang kaki 96 - Lebar pinggang 86
XL = 34 = Panjang kaki 97 - Lebar pinggang 92

PRICE IDR 180.000
---------------------------------------------
Shipment : JNE / JNT / TIKI / WAHANA / SICEPAT / JNE TRUCKING / GOJEK / GRAB
---------------------------------------------
Official Website : www.sylargaming.com
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming
Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylargaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #controller #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #acerindonesia #steelseriesindonesia #joggergaming #jogger #gamingjogger #joggerpants

Satu lagi yang baru nih, kali ini giliran Corsair dengan mouse terbaru nya yang diberi nama Dark Core RGB 😎
Mouse ini hadir dalam 2 versi yakni yang biasa dan yang SE, keduanya berkoneksi wireless (bisa wired) tapi apa yang ngebedain ya? Yuk cekdisout.. .
.
Harga :
• Dark Core RGB : Rp 1.399.000
• Dark Core RGB SE : Rp 1.575.000
Garansi Resmi Corsair Indonesia 2 Tahun. .
.
Keduanya sama persis secara body, hanya ada 1 fitur yang ngebedain yakni yang SE sudah support untuk Qi Wireless Charging Mousepad, yakni mousepad yang bisa digunain untuk ngecas sambil di pake (mirip powerplay / hyperflux). But sayangnya mousepadnya masih belum masuk ke indo. Anyway, mouse ini punya bentuk yang erognomis dengan bentuk yang lumayan futuristik. Material nya berkelas dan awet. Pada bagian grip juga bisa di ganti dan disertakan 1 grip pengganti. Untuk kliker sudah menggunakan omron dengan durability hingga 50 juta klik dan semua 9 tombolnya sudah programmable. .
.
Sesuai yang mimin bilang di atas, mouse ini bisa wireless maupun wired. Wirelessnya diklaim ultra-fast 1ms 2.4GHz dengan low latency bluetooth serta tahan hingga 24jam pemakaian. Sensor yang mempersenjatai Dark Core ini merupakan custom gaming grade dari PMW 3367 upt o 16000 DPI dengan tingkat akurasi yang tinggi karena berkelipatan 1 DPI. Sebagai nilai plus, terdapat fitur surface calibration sehingga mouse bisa menyesuaikan dengan mousepad yang dipakai tanpa ada penurunan performa. Tidak lupa Corsair juga menyematkan RGB LED di 3 zona yang sudah support CUE dan bisa di simpan settingannya ke dalam mouse karena terdapat on board memory, beigtu pula untuk makronya.

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #mousegaming #gamingmouse #corsair #corsairgaming #corsairindo #corsairindonesia #corsairdarkcore #darkcore #darkcorese #darkcorergb #corsairmouse #mousecorsair #qiwirelesscharging #corsairutilityengine #jualcorsair #corsairmurah

AGS itu lapak nya ada dimana aja guys 😝 termasuk juga di SHOPEE. yang mau order via SHOPEE langsung aja ya search "apparel gaming store"! pembayaran bisa via alfamart, indomaret, via transfer, dll.. pengiriman via JNT EXPRESS juga ready! 😎
.
untuk catalog apparel @apparel.catalog
.
Untuk order silakan contact :
• Line : apparelgamingstore
• Whatsapp : +628179350643
• Phone : 087781185308 (sms text)
• Pin bbm : DD1FE395
• LAZADA : APPAREL GAMING STORE / APPAREL GAMING
• TOKOPEDIA : APPAREL GAMING / APPARELGAMINGSTORE
• SHOPEE : APPAREL GAMING STORE
• WEBSITE : www.apparelgamingstore.com
.
#gamingstore #clovergaming #goodgamingshop #steelseriesindonesia #razerindonesia #tasgamers #lazadaindonesia #shoope #bukalapak #tokopedia #tokogaming #jerseycsgo #jaketcsgo #boomesportsid #evosesports #teamrrq #dota2indonesia #dota2 #dota2internasional #pubg #counterstrike #teamnxl #eslone #apparelgamingstore #apparelgaming #csgo #teamcsgo #astralis #teamastralis #jerseyastralis

Yo guys ada yang keren" lagi nih, Steelseries Arctis Jogger Pants 🔥 .
.
Buat yang nanya buat apa celana kok gaming? Bisa buat main di net / di rumah biar ga digigit nyamuk, atau bisa buat aktivitas lain kaya olahraga (jogging, fitness, dll) ataupun buat tidur 😉 .
.
Harga : Rp 180.000 .
.
UKURAN CELANA :
S - M = Panjang kaki 95 - Lebar pinggang 74
L - XL = Panjang kaki 98 - Lebar pinggang 77
(bahan pinggang karet bisa menyesuaikan / melar sesuai bentuk) .
.
(DIMOHON DENGAN SANGAT PERHATIKAN SIZE DENGAN BAIK !! ingat, lebih baik kebesaran dari pada kekecilan, jadi tolong perhatikan size, tidak ada retur size, kesalahan dalam pemilihan size bukan tanggung jawab

SHIPPING & DELIVERY :
►JNE
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21
►Shopee : shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #celanagaming #celanajogger #gamingpants #sportspants #trainingpants #steelseriesindonesia #steelseriesindo #kaosdota2 #bajudota #bajudota2 #jaketdota #jaketdota2 #razerindo #razerindonesia #joggergaming #esports #esportsindonesia

Terimakasih kak @supfagg sudah belanja Logitech G103 dan Mousepad Sades Rind di @clovergaming ,mantull lah 👍 ✨
.
.
untuk yg lagi nyari gaming gear bisa datang ke toko kami di BEC Lt.1 Blok W-07 atau check katalog lengkap kita di @gear.clovergaming 😎😎
.
.
FB : http://facebook.com/clovergamingindonesia
HP / WA : 087777291249
BBM : 58302D71
Line : @clovergaming
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Ternyata bukan orang Indo aja yg belanja di @clovergaming , orang luar pun ada, hatur thankyou mr sudah belanja keyboard Logitech G613 di @clovergaming 😄😄
.
.
untuk yg lagi nyari gaming gear bisa datang ke toko kami di BEC Lt.1 Blok W-07 atau check katalog lengkap kita di @gear.clovergaming 😎😎
.
.
FB : http://facebook.com/clovergamingindonesia
HP / WA : 087777291249
BBM : 58302D71
Line : @clovergaming
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

PSG LGD 2018 Jersey

Replika import
sablon : full printing / sublimasi
bahan : drifit

PRICE IDR 165.000
ADD NICKNAME +IDR 15.000
--------------------------------------
FREE GANTUNGAN KUNCI SYLAR EXCLUSIVE!
dengan setiap pembelian sbb :

1 hoodie / jaket / jumper FREE 1 gantungan kunci
1 gaming bag FREE 1 gantungan kunci
1 jersey FREE gantungan kunci
2 tshirt FREE gantungan kunci ---------------------------------------------
READY STOCK (M, L, XL)
ukuran Jersey :
M = Panjang 68 - Lebar 48
L = Panjang 72 - Lebar 52
XL = Panjang 76 - Lebar 56
---------------------------------------------
Official Website : www.sylargaming.com
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming
Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylargaming #gaminggear #gaming #apparelgaming #esports #esportsapparel #tyloo #csgo #globalelite #esl #fnatic #dota #appareldota #bajudota #jaketdota #jaketcsgo #jaketgaming #jerseydota #jerseycsgo #jerseygaming

Terimakasih kak @michaelclauss_ sudah belanja Arctis 5 di @clovergaming
.
.
untuk yg lagi nyari gaming gear bisa datang ke toko kami di BEC Lt.1 Blok W-07 atau check katalog lengkap kita di @gear.clovergaming 😎😎
.
.
FB : http://facebook.com/clovergamingindonesia
HP / WA : 087777291249
BBM : 58302D71
Line : @clovergaming
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Terimakasih kak @asep.nceekk sudah belanja HyperX Cloud Alpha di @clovergaming , itu yg di belakang ngapain yak ? 🤔
.
.
untuk yg lagi nyari gaming gear bisa datang ke toko kami di BEC Lt.1 Blok W-07 atau check katalog lengkap kita di @gear.clovergaming 😎😎
.
.
FB : http://facebook.com/clovergamingindonesia
HP / WA : 087777291249
BBM : 58302D71
Line : @clovergaming
.
#giladota #giladota2 #dota2indonesia #dotaindonesia #dota2indo #dotaindo#bajudota2 #bajudota #jerseydota #jerseydota2 #jaketdota #jaketdota2 #hoodiedota #hoodiedota2 #aksesorisdota #gelangdota2 #gelangdota#apparelgaming #gamingapparel #apparelgamingstore #dotajakarta #clovergaming #kaosdota #kaosdota2 #clovergarment #dota2store #clovergamingapparel #dotabandung #csgoindonesia #dagelangaming

Most Popular Instagram Hashtags