#apparelgaming

MOST RECENT

There is strength in commitment. Strength in you that you can't imagine.
.
.
.
.
.
.
.
📸 @dionte_simmons

Fnatic Black Jumper 2018

Replika import
sablon : full printing

PRICE : IDR 190.000
ADD NICKNAME +IDR 15.000
--------------------------------------
FREE GANTUNGAN KUNCI SYLAR EXCLUSIVE!
dengan setiap pembelian sbb :

1 hoodie / jaket / jumper FREE 1 gantungan kunci
1 gaming bag FREE 1 gantungan kunci
1 jersey FREE gantungan kunci
2 tshirt FREE gantungan kunci ---------------------------------------------
SIZE MALE - HOODIE
M = Panjang 69 - Lebar 52 - Lengan 61
L = Panjang 72 - Lebar 56 - Lengan 63
XL = Panjang 74 - Lebar 60 - Lengan 65
---------------------------------------------
Official Website : www.sylargaming.com
Official Group : https://www.facebook.com/groups/sylargaming/
Official Fanspage : https://www.facebook.com/sylargamingsolution/
SMS / CALL / WhatsApp : 083848388310
BBM : 2BE54395
Line : @sylargaming
Instagram : sylargaming
Kaskus : wargame
Tokopedia : www.tokopedia.com/sylargaming
Bukalapak : www.bukalapak.com/sylargaming
Shopee : www.shopee.co.id/sylargaming

HARAP BERHATI HATI TERHADAP PENIPUAN, TRANSAKSI HANYA MELALUI BANK BCA, BNI, MANDIRI, BRI DENGAN SATU NAMA [ Roby Oktavio ] SELAIN ITU DIPASTIKAN 100% PENIPU

#sylargaming #gaminggear #gaming #apparelgaming #esports #esportsapparel #dota2 #dota #csgo #globalelite #esl #razer

Headset GG dengan dual chamber terbaru, HyperX Cloud Alpha. bikin suara semakin mantab dan tokcer abis 😎 .
.
Harga : Rp 1.590.000
Garansi Resmi NJT 2 Tahun, Distributor HyperX Indonesia. .
.
Headset ini punya teknologi baru dari HyperX yand dinamai Dual Chamber pada driver speakernya. Hal ini membuat suaranya jadi lebih powerful, jernih, padet dan detail, terutama untuk suara mid dan highnya. Secara fisiknya headset ini gak jauh beda ama Cloud II, hanya beda di bagian fork headbandnya bolong". Earcup juga terbilang tebal dan nyaman, senyaman Cloud II jadi noise isolationnya tetap baik, kedap dari suara luar. Untuk mic juga masih sama, detacahable dan noise cancelling juga.

Namun sayang, packagingnya hanya berisi headset, kabel spliter, dan kabel jack 3,5mm, tanpa aksesoring tambahan. Memang headset ini mahal karena premium, tapi harganya yang di atas Cloud II namun tanpa fitur 7.1, aksesoris tambahan seperti earcup cadangan dan pouch, bikin mimin secara pribadi mikir ulang secara harga aslinya harusnya di bawah ini tapi karena kemarin pas barang masuk dollarnya lagi tinggi jadi harga jual yang kena imbasnya :( Overall saran dari mimin sebelum kalian beli, kalo udah punya Cloud II mending tetep stay di sana kecuali kalian emang bener" penasaran dan butuh, baru upgrade. Tapi kalo kalian dari headset merk lain dan pingin ganti ke HyperX bolehlah kalian coba ini headset karena suaranya gak main", bener" membantu performa kalian dalam game.

SHIPPING & DELIVERY :
►JNE / JNT / TIKI
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #hyperxindonesia #hyperxindo #hyperxalpha #cloudalpha #jualhyperx

Special edition jersey Team Secret Dota2 The Internasional 2018. kalian fans Team Secret? ayo pre order ke @apparelgamingstore 😊 stock pre order jersey terbatas! @apparelgamingstore
.
untuk catalog apparel check dsini ya @apparel.catalog
.
Untuk order silakan contact :
• Line : apparelgamingstore
• Whatsapp : +628179350643
• Phone : 087781185308 (sms text)
• Pin bbm : DD1FE395
• LAZADA : APPAREL GAMING STORE / APPAREL GAMING
• TOKOPEDIA : APPAREL GAMING / APPARELGAMINGSTORE
• SHOPEE : APPAREL GAMING STORE
• WEBSITE : www.apparelgamingstore.com
.
#gamingstore #clovergaming #goodgamingshop #steelseriesindonesia #razerindonesia #tasgamers #lazadaindonesia #shoope #bukalapak #tokopedia #bajucsgo #jerseycsgo #jaketcsgo #boomesportsid #evosesports #teamrrq #dota2indonesia #dota2 #dota2internasional #pubg #counterstrike #teamnxl #eslone #apparelgamingstore #apparelgaming #csgo #TI2018 #teamsecret #jaketsecret #jerseysecret

special edition jersey Team Secret Dota2 The Internasional 2018. kalian fans Team Secret? ayo pre order sekarang juga di TOKOPEDIA "apparel gaming" 😎 link ada di profile ya! 👆
.
untuk catalog apparel check dsini ya @apparel.catalog
.
Untuk order silakan contact :
• Line : apparelgamingstore
• Whatsapp : +628179350643
• Phone : 087781185308 (sms text)
• Pin bbm : DD1FE395
• LAZADA : APPAREL GAMING STORE / APPAREL GAMING
• TOKOPEDIA : APPAREL GAMING / APPARELGAMINGSTORE
• SHOPEE : APPAREL GAMING STORE
• WEBSITE : www.apparelgamingstore.com
.
#gamingstore #clovergaming #goodgamingshop #steelseriesindonesia #razerindonesia #tasgamers #lazadaindonesia #shoope #bukalapak #tokopedia #bajucsgo #jerseycsgo #jaketcsgo #boomesportsid #evosesports #teamrrq #dota2indonesia #dota2 #dota2internasional #pubg #counterstrike #teamnxl #eslone #apparelgamingstore #apparelgaming #csgo #TI2018 #teamsecret #jaketsecret #jerseysecret

.
🔥 Jersey PSG.LGD
.
💥 Nickname Bebas
price : Rp. 145.000,-
bahan : Dry Fit Sublimation
size : S, M, L, XL
lama pembuatan : 7 Hari .
Size Chart :
-
S : 68 x 47cm
M : 71 x 50 cm
L : 73 x 53 cm
XL : 76 x 56cm
XXL : 79 x 59 cm (tambah 15rb)
.
Store
1. Jakarta : @prodota_blokm
2. Bandung : @prodotabandung

Mouse dari brand Roccat ini mendadak booming akhir" ini. Kok bisa min? Ya iya karena dipake Pro Player PUBG Indonesia, si @ryanprakasha a.k.a SUPERNAYR. Jadi ceritanya doi doyan coba" mouse, pas ambil Kone Pure Owl Eye di mimin dan dicobain eh langsung cucok karena klikernya yang enteng + empuk, bodynya enteng n sensornya akurat 😎 .
.
Harga : Rp 1.169.000
Garansi Resmi Roccat Indonesia 1 Tahun. .
.
Jadi brand ini sih udah dari dulu aja cuma kalah pamor aja ama brand" gede lain, padahal produk"nya beberapa ada yang GG juga kaya Kone Pure Owl Eye ini. Mouse ini pake sensor PMW 3361 optical whic is yang kita tau seri tersebut terbaik di kelasnya. Mouse ini memiliki bentuk ergonomis berukuran small-medium karena itu beratnya cuma 88 gram, enteng dan enak buat nge-flick". Seperti yang mimin bilang di atas klikernya empuk karena pake switch omron, dan body klikernya lentur jadi serasa ringan waktu di klik. Selain itu tadi mouse ini punya beberapa fitur unggulan seperti easy-shift button yang bisa menduplikat fungsi tombol sehingga 1 tombol bisa memiliki 2 fungsi macro, ini bisa di setting melalui Roccat Swarm (semacam driver & software suitenya). Gak lupa sebagai pemanis terdapat LED RGB di logo Roccat yang menurut mimin bikin mouse ini ganteng dan gak malu"in kalo di jejer in sama mouse" unggulan lainnya. Gak cuma untuk PUBG aja as battle royal game mouse ini cocok dipake tapi bisa juga untuk FPS, MOBA, dll.

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #mousegaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #steelseriesindo #steelseriesindonesia #roccat #roccatkonepure #konepureowleye #owleye #supernayr #pubgindo

.
💥 Jersey Gaming Pake Nick Bebas !!!
.
Size dari S, M, L, XL, XXL
.
Order Follow 👉🏻 @pds.jersey

Sambil nunggu libur 17an besok nih mimin kasih yang ngejreng siang", Blackwidow TE Chroma V2 Quartz Pink (LIMITED) 😍 .
.
Harga : Rp 2.200.000
Garansi Resmi 1 Tahun Razer Indonesia. .
.
Keyboard ini secara luar dan dalam sama persis dengan versi warna hitamnya dan tidak ada beda sama sekali. Desain TKL tentu lebih menguntungkan karena menghemat space dan juga harganya lebih murah. Handrest leather juga disematkan untuk keduanya, karena ini salah satu unggulan dibanding kompetitor lainnya. BW TE Chroma V2 Quartz ini hadir dalam Green Switch Razer (tacticle clicky) dengan actuation force 50g, up to 80million clicks.
Tidak lupa keyboard ini support untuk Fully Programmable serta ada tambahan tombol makro sama seperti seri sebelumnya. Pada segmen LED, keyboard dipersenjatai RGB LED 16.8m colors Chroma Backlight andalan Razer dan nyala LED nya lebih terang dari seri sebelumnya. Fitur" lainnya adalah adanya port USB, 3,5mm jack hs & mic pada bagian samping keyboard juga braided cale with USB gold plated.

SHIPPING & DELIVERY :
►JNE / JNT / TIKI
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21
►Shopee : shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #keyboardgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #razerquartz #blackwidowtechromav2 #bwtechromav2 #blackwidowquartz

.
🔥 Jersey Air Asia Saiyan
.
💥 Nickname Bebas
price : Rp. 145.000,-
bahan : Dry Fit Sublimation
size : S, M, L, XL
lama pembuatan : 7 Hari .
Size Chart :
-
S : 68 x 47cm
M : 71 x 50 cm
L : 73 x 53 cm
XL : 76 x 56cm
XXL : 79 x 59 cm (tambah 15rb)
.
Store
1. Jakarta : @prodota_blokm
2. Bandung : @prodotabandung

Lagi" si Sades jago pake banget kalo niru wkwk Kali ini giliran produk terbarunya, Sades Meteor RGB Mousepad berhasil menduplikat Goliathus Chroma dari uler ijo namun dengan harga hanya setengah nya aja 😆
.
.
Harga : Rp 375.000
Garansi Resmi Sades Indonesia 1 Tahun.
.
.
Mousepad ini menggunakan bahan cloth dengan tekstur control dan speed yang seimbang. Karena material tadi, tentunya bikin body nya lentur dan bisa di gulung / lipet. LED menghiasi disekeliling mousepad dengan bahan fiber cable. Di bagian bawah dilapisi menggunakan ulta anti slip natural rubber so mousepad akan tetap static diam pada tempatnya dan tidak lari" meskipun mouse flick" cepat.Sedangkan pada bagian atas terdapat port konek USB yang bisa di lepas pasang kalau" lagi ga perlu untuk LED nya nyala. Namun sayang memang, untuk LED nya tidak bisa mix semua warna pada 1 mode, hanya breathing dengan color shift sebanyak 7 warna yakni merah, ungu, kuning, putih, biru, biru mudah, dan biru langit. Tapi tetep aja mousepad ini cucok untuk di sandingkan dengan gaming gear lain yang juga nyala" n bikin tampilan setup jadi rame kelap kelip 🌈

SHIPPING & DELIVERY :
►JNE
►GO SEND by GO JEK

PAYMENT METHOD :
►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA)
►Setor tunai via teller bank
►Alfamart / Indomaret via Marketplace

CONTACT PERSON :
►Visit : http://www.chemicygaming.com
►Line@ : @chemicygaming
►Whatsapp : 08980342062
►BBM : 28b82249
►Kaskus : 13th
►Tokopedia : http://tokopedia.com/chemicygaming
►Bukalapak : http://bukalapak.com/jiank21
►Shopee : http://shopee.com/chemicygaming
►Facebook : Chemicy Gaming
►Instagram : chemicygaming

#chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #mousepadgaming #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #mousepadrgb #sadesrgb #sadesrgbmousepad #rgbmousepad #razerfirefly #qckprism #mm800 #goliathuschroma #sadesmeteor

Bossquee @_faridanwar with Liquid Red 2018 Jersey, enjoyyy 😋 bahan mantapp, tiap hari Jersey beres bossquee 🙏

.
🔥 Hataraku Saibo Hat Series
price : Rp. 60.000,-
bahan : Cotton Twill
.
🚚 Whatsapp : 0859-5654-5000
✈️ Line : @prodotashop (pake @)
💰 Bayar bisa via Indomaret / Alfamart
.
Store
1. Jakarta : @prodota_blokm
2. Bandung : @prodotabandung
desain lain cek @prodota.catalogue

Most Popular Instagram Hashtags