#aplikasinyabikers

MOST RECENT

#Repost @maxi.nations @moladin_id (@get_repost)
・・・
Moladiners pada setuju kan kalo Yamaha Nmax memang ga cuma asik buat diajak touring, karna diajak gaspol di arena sirkuit juga ga kalah mantapsnya nih... Nahh, kira-kira apa aja sih yang pas banget buat mendukung Nmax ini biar bisa jadi jawara di sirkuit?

Penasaran kaaannn? Ikutin terus update dari Jinny yaa...
#maxinations
#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#yamahanmax
#nmaxsatuaspal
#nmax
#modifikasimotor
#modifikasinmax
#motorbalap
#motortouring
#gaspol
#motornmax
#nmaxbaru
#nmaxnation
#nmaxclub
#nmaxindonesia

Halo Moladiners..
👋
Buat yang belum tau Fitur terbaru dari Moladin, bisa langsung ke aplikasinya ya moladiners.
😊
Selain mendapatkan info lengkap mengenai bengkel, Moladiners semua juga bisa ikutan atau berpartisipasi untuk merekomendasikan bengkel langganan atau favorit kamu di Moladin. Tiap rekomendasi akan dapat poin loh!
😲
Ayok buruan cek aplikasi Moladin sekarang, yang belum punya langsung aja download Moladin di Google Play Store ya!
👇
Ingat Motor Ingat Moladin!!
😉
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#bengkel
#fiturbaru
#fiturterbaru
#rekomendasi
#rekomendasibengkel
#servis
#servismotor
#bengkelmotor
#bengkelkeren
#anakbengkel
#anakmotor
#otomotif
#duniamotor
#pecintamotor
#ingatmotoringatmoladin

BENGKEL, FITUR TERBARU DI APLIKASI MOLADIN.

Moladiners semua, sekarang kamu sudah bisa mendapatkan info lengkap soal review, harga dan servis dari bengkel-bengkel yang sudah eksis bergabung di Moladin lho.

Selain mendapatkan info lengkap mengenai bengkel, Moladiners semua juga bisa ikutan atau berpartisipasi untuk merekomendasikan bengkel langganan atau favorit kamu di Moladin. Tiap rekomendasi akan dapat poin loh!

Ayok buruan cek aplikasi Moladin sekarang, yang belum punya langsung aja download Moladin di Google Play Store ya!

#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#bengkel
#fiturbaru
#fiturterbaru
#rekomendasi
#rekomendasibengkel
#servis
#servismotor
#bengkelmotor
#bengkelkeren
#anakbengkel
#anakmotor
#otomotif
#duniamotor
#pecintamotor
#moladininfo

Siang Moladiners,

Setuju kan kalo yang namanya soal perawatan motor itu emang harus detail dari ujung sampe ujung lagi biar motor awet, tetep kece dan juga selalu bikin betah ketika kita gunakan.

Nah, kali ini Jinny mau berbagi tips soal perawatan rantai motor nih, jadi ada 5 cara buat merawat rantai motor biar awet dan tahan lama, yaitu:
1. Seringlah cek kondisi rantai apakah sudah kendur atau belum, jika sudah kendur dengan ditandai adanya suara gesekan yang tidak wajar, maka harus dikencangkan kembali nih.

2. Seringlah melumasi rantai secara teratur, agar kondisi rantai tetap basah.

3. Gunakanlah pelindung rantai agar celah-celah pada rantai tidak penuh dengan pasir atau debu yang bisa menyebabkan karat.

4. Hindari menggunakan bensin saat membersihkan rantai, karena pelumas akan mudah hilang dan rantai menjadi kering.

5. Pakailah gear rantai yang orisinil agar tetap terjaga kualitasnya dan tidak mudah putus.

Selamat mencoba Moladiners!

#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#moladinmotor
#moladinindonesia
#tipsmotor
#reviewmotor
#soalmotor
#semuatentangmotor
#rantai
#rantaimotor
#gear
#gearmotor
#perawatan
#rantaiawet
#rantaiorisinil

#Repost @moladin_id (@get_repost)
・・・
Yang ditunggu-tunggu akhirnya udah siap buat disimak nih Moladiners... Udah pada tau kan kalau hari Jumat lalu tanggal 12 Januari 2018 berlokasi di Sirkuit Sentul Internasional, telah diadakan Test Ride buat All New Kawasaki Ninja 250 terbaru.

Gak cuma kita bisa nyobain motor dengan bobot ringan dan lincah ini, tim Moladin juga ketemu dan eksis bareng Jonathan Rea !! Siapa sih yang ga tau sama si jawara sampe 3 kali dari World Championship Superbike ini?

Kira-kira bakalan kaya gimana sensasi nyobain si Ninja 250 terbaru ini ya? Katanya sih soal power lebih bengis dan sangar dibandingin sama kompetitor nih.

Langsung aja kita saksikan yuk, di channel Youtube: https://m.youtube.com/watch?v=r0iu_l-R-p4

Jangan lupa, like, comment dan sharenya yaa... #ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#kawasaki
#kawasakininja
#kawasakininja250
#ninja250
#ninja2018
#ninjaterbaru
#testride
#jonathanrea
#wsbk
#superbikechampion
#semuatentangmotor
#reviewmotor
#moladinindonesia

Moladiners udah tau fungsi haqiqi dari Fork Brace?

Gimana cara pasang Fork Brace yang baik dan benar?

Berapa sih kira-kira biaya buat beli dan pasangnya?

Gak usah bingung2, semuanya ada di video kita di channel youtube:
Moladin Indonesia

Langsung aja dilike, komen dan subscribe ya... #ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#forkbrace
#forkbracelet
#stabilizer
#stabilizermotor
#jagonyanikung
#ampuhbuattikungan
#tikungantajam
#asesoris
#asesorismotor
#semuatentangmotor
#pecintamotor
#tipsmotor
#modifikasimotor

Yang ditunggu-tunggu akhirnya udah siap buat disimak nih Moladiners... Udah pada tau kan kalau hari Jumat lalu tanggal 12 Januari 2018 berlokasi di Sirkuit Sentul Internasional, telah diadakan Test Ride buat All New Kawasaki Ninja 250 terbaru.

Gak cuma kita bisa nyobain motor dengan bobot ringan dan lincah ini, tim Moladin juga ketemu dan eksis bareng Jonathan Rea !! Siapa sih yang ga tau sama si jawara sampe 3 kali dari World Championship Superbike ini?

Kira-kira bakalan kaya gimana sensasi nyobain si Ninja 250 terbaru ini ya? Katanya sih soal power lebih bengis dan sangar dibandingin sama kompetitor nih.

Langsung aja kita saksikan yuk, di channel Youtube:
Moladin Indonesia.

Jangan lupa, like, comment dan sharenya yaa... #ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#kawasaki
#kawasakininja
#kawasakininja250
#ninja250
#ninja2018
#ninjaterbaru
#testride
#jonathanrea
#wsbk
#superbikechampion
#semuatentangmotor
#reviewmotor
#moladinindonesia

@jonathan_rea ketika di sirkuit Sentul minggu lalu, test ride All New Kawasaki Ninja 250.

Tunggu video test ride Kawasaki Ninja 250 2018 selengkapnya di channel youtube:
Moladin Indonesia
.
.
.
Terima kasih untuk:
@kawasaki_indonesia
Dan tim Moladin @sigiitts

#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#jonathanrea
#wsbk
#worldchampionsuperbike
#kawasaki
#kawasakininja
#ninja250
#allnewkawasakininja250
#ninja2018
#sentul
#testride

Penampakan si Baby Nmax jebolan Yamaha yang terbaru nih, Yamaha Lexi 125 VVA.

Motor yang dilengkapi dengan fitur Smart Key System (sistem kunci tanpa anak kunci atau Keyless) ini digadang-gadang sebagai motor matic dengan harga paling bersahabat yaitu dibawah 20juta!

Selain Smart Key System, motor ini juga sudah dibekali dengan fitur Immobilizer dan Answer Back System untuk mempermudah pengendara ketika sedang parkir.

Tertarik dengan bodynya yang menantang ditambah fiturnya yang juga ga kalah canggih?

Tunggu info selanjutnya di Moladin.
.
.
.
Photo Credit by: @mariodevan
Info source: aripitstop.com
.
.
.
#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#yamaha
#babynmax
#lexi
#yamahalexi
#lexi125
#lexi125vva
#motorbaru
#infomotor
#yamahalexi125
#smartkeysystem
#keyless
#safety
#safetyriding

Selamat hari Senin Moladiners!

Yang wikenan kemarin ke Sentul dan Hard Rock Cafe Jakarta siapa aja hayo angkat tangannya!! Tim Moladin sabtu kemarin udah puas banget ketemu @jonathan_rea selaku ambassador dari Kawasaki Ninja 250 yang juga merupakan juara 3 kali World Superbike.

Jadi, siapa aja yang udah ngiler dengan All New Ninja 250 ini?
Tungguin video spesial dari Moladin juga yaahhh!

#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#ninja250
#allnewninja
#kawasaki
#sentul
#sentulcircuit
#racing
#jonathanrea
#wsbk
#ambassador
#ninja250fi
#testride

Hayo siapa yang ga sabar pengen tau reviewnya nih New Ninja 250 2018? Tenang Bntr lagi digas nih, siap2 tunggu reviewnya di channel @moladin_id ya gengs
#kawasaki
#kawasakininja
#ninja250
#ninja250fi
#ninja2018
#kawasakiindonesia
#sentul
#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#semuatentangmotor

Holla Moladiners,
Di video kali ini tim Moladin Indonesia lagi mau nyobain motor matic besar yang elegan dan super nyaman nih.

Yup, bener banget udah ada BMW C650GT di sini yang memiliki harga Off The Road diangka 509 Juta !

Gokil yah 8 value banget sih emang dan Big Matic Elegan ini sudah dilengkapi 647 CC, 2 Silinder, Suspensi Upside Down, Electric Windshiled Adjustable dan Power Outlet yang bisa digunakan untuk mengisi daya baterai handphone kamu dan bisa dipakai untuk power supply GPS.

Langsung cek aja detailnya di channel Youtube:
Moladin Indonesia.

Jangan lupa di like, share dan subscribe yaaa... Ingat Motor Ingat Moladin !!! #ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#testride
#bmw
#bmwmotor
#motorbmw
#bmwc650gt
#bigmatic
#bmwmatic
#electricwindshield
#2silinder
#reviewmotor
#infomotor
#soalmotor
#semuatentangmotor
#moladinmotor
#moladinid
#moladincom
#moladinindonesia

@Regranned from @moladin_id - Moladiners jangan lewatkan minggu ini bakal ada acara lelang besar-besaran DiModalin Moladin batch kedua!
Setelah tanggal 23 Desember lalu kita sudah Lelang DP Motor Nmax 2017 dan Nmax 2018, kali ini kita mau Lelang DP Motor Mio Fino Grande dan Nmax 2018.
.
.

Open bid untuk Fino Grande di RP 200.000
Dan
Open bid untuk Nmax 2018 di RP 900.000
Next bid atau kelipatan bid di RP 5.000
.
. *Kapan sih acaranya?*
.
Sabtu, 13 Januari 2018.
Mulai pukul 13.00 WIB
.
*Gimana caranya ikutan?* .
Kamu cukup isi data diri di:
https://goo.gl/forms/BIFSvz8MwaiEQFPG2

untuk menunjukan bahwa kamu *SERIUS* ikutan acara lelang ini. Lalu pantengin ig @moladin_id dan facebook Moladin untuk ikutan lelangnya secara LIVE!

Yuk buruan ikutan! Pendaftaran cuma sampai hari Jumat pukul 23.59 WIB aja lho!
#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#lelangdpmotor
#dimodalinmoladin
#dimodalindpmotor
#mio
#miofino
#finogrande
#miofinogrande
#nmax
#nmax2018
#nmaxnation
#nmaxlover
#nmaxclubindonesia
#semuatentangmotor - #regrann

Holla Moladiners,

Channel Youtube Moladin Indonesia sekarang lagi mo ngulik soal Modifikasi Nmax Sporty yang Modalnya gila-gilaan banget nih, sampe RATUSAN JUTA bro, gokil banget ga tuh?? Sedikit bocoran, Yamaha Nmax lansiran 2015 silam ini berhasil menyabet juara 1 region Tangerang dalam acara kontes Custom Maxi Yamaha 2018, namun agar jadi pemenang, Ihsan Mulya Yusuf mesti rela mengeluarkan kocek hampir 130 juta untuk modifikasi motor kesayangannya, Wow banget gak tuh?

Nah Ubahannya ini mulai terlihat dari area depan, tuh lihat dua kaliper brembo 4 piston menepel di suspensi upsidedownnya sudah menempel dengan sempurna, serta kini peleknya pun sudah di upgrade menggunakan pelek berukuran ring 14 inci model jari-jari, Hmm sadis kan tuh beberapa ubahannya.

Pingin liat detail part lainnya? Yuk simak videonya langsung di channel youtube Moladin Indonesia.

Ingat Motor Ingat Moladin !

#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#modifikasimotor
#modifikasinmax
#modifikasigokil
#modifikasimahal
#modifikasikeren
#yamahanmax
#yamaha
#nmax
#nmaxcustom
#reviewmotor
#juaracustom
#juaramodifikasi

Moladiners jangan lewatkan minggu ini bakal ada acara lelang besar-besaran DiModalin Moladin batch kedua!
Setelah tanggal 23 Desember lalu kita sudah Lelang DP Motor Nmax 2017 dan Nmax 2018, kali ini kita mau Lelang DP Motor Mio Fino Grande dan Nmax 2018.
.
.

Open bid untuk Fino Grande di RP 200.000
Dan
Open bid untuk Nmax 2018 di RP 900.000
Next bid atau kelipatan bid di RP 5.000
.
. *Kapan sih acaranya?*
.
Sabtu, 13 Januari 2018.
Mulai pukul 13.00 WIB
.
*Gimana caranya ikutan?* .
Kamu cukup isi data diri di:
https://goo.gl/forms/BIFSvz8MwaiEQFPG2

untuk menunjukan bahwa kamu *SERIUS* ikutan acara lelang ini. Lalu pantengin ig @moladin_id dan facebook Moladin untuk ikutan lelangnya secara LIVE!

Yuk buruan ikutan! Pendaftaran cuma sampai hari Jumat pukul 23.59 WIB aja lho!
#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#lelangdpmotor
#dimodalinmoladin
#dimodalindpmotor
#mio
#miofino
#finogrande
#miofinogrande
#nmax
#nmax2018
#nmaxnation
#nmaxlover
#nmaxclubindonesia
#semuatentangmotor

Ini dia hadiah Lucky Draw Moladin untuk periode Januari 2018 !!! Cara ikutannya gampang bro, download aplikasi Moladin di Google Play Store, Daftar dan masuk ke opsi profile, klik CARA MENDAPATKAN EXP untuk dapetin info detail buat berkesempatan besar memenangkan hadiah Lucky Draw kali ini.

Ayooo kumpulkan EXP sebanyak-banyaknya di aplikasi Moladin dan dapatkan FOX BODY PROTECTOR untuk 3 orang pemenang beruntung!!! #ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#luckydraw
#luckydrawmoladin
#bodyprotector
#fox
#foxbodyprotector
#motorplatform
#januaryluckydraw
#semuatentangmotor
#mengabulkankebutuhanmotormu
#hadiahbulanan
#apparel
#asesorismotor
#jaketmotor

Holla Moladiners!
Kali ini kita mau bahas mengenai Fork Brace.

Jadi apa sih Fork Brace itu?

Fork brace merupakan alat yang berfungsi membuat cara main suspensi depan jadi sama dan efeknya membuat motor jadi lebih stabil saat melahap tikungan, namun ada beberapa hal yang perlu diperhatikan saat pemasangan, karena jika salah-salah cara pasang dan ukuran tidak pas malah bisa bikin motor jadi gak karuan, bakalan seperti apa detailnya?
Yuk kita cek bareng-bareng videonya di channel Youtube:
Moladin Indonesia

Langsung di like dan subscribe juga ya...
#ingatmotoringatmoladin
#aplikasimotor
#aplikasinyabikers
#forkbrace
#forkbracelet
#jagonyanikung
#tikungan
#stabilizer
#stabilizermotor
#asesoris
#asesorismotor
#semuatentangmotor
#pecintamotor
#motorenthusiast
#modifikasimotor

Most Popular Instagram Hashtags