[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aplikasi

316240 posts

TOP POSTS

Buat yang penasaran bagaimana jadinya kalo foto kamu dijadiin versi anime. #fakta #unik #aplikasi #android #keren #everfilter #anime #foto #gambar #sensasi

Monyong #aplikasi

#Wrongareaid

Kesurupan adalah momen saat hantu atau arwah penasaran memasuki alias merasuki tubuh manusia. Terdengar tak mungkin memang, tapi bagi mayoritas masyarakat Indonesia, kesurupan adalah sesuatu yang bisa saja terjadi. Apalagi saat kamu berada di sebuah lokasi angker dan keramat, kamu pasti kerap diberi peringatan untuk menjaga tutur kata dan perbuatan supaya tak kesurupan.

Dan rupanya, fenomena ashtral ini tidak hanya diyakini masyarakat Indonesia. Karena di luar negeri sana, juga kerap ada insiden hantu merasuki tubuh manusia. Membuktikan keberadaan hantu, pria ini pun dengan berani memasang kamera di kamarnya.

Semua berawal saat pria ini meyakini jika rumah yang dia huni memang berhantu. Ingin membuktikan keberadaan hantu, pria ini pun membiarkan kamera dipasang di depan ranjang tidurnya dan merekam apa yang terjadi di ruangan kala dia terlelap.

Hingga akhirnya pada suatu dini hari, kamera itu berhasil mengabadikan makhluk halus. Dalam video berdurasi 31 detik, kamu bisa melihat seorang pria terbaring di ranjang. Lalu tiba-tiba bayangan hitam muncul dari bagian kanan kamera, seperti dilansir Daily Star.

Tidak menyadari apa yang terjadi, pria itu tetap saja tertidur. Tanpa diduga, sosok bayangan hitam yang diyakini hantu itu mendekati tubuh si pria dan berada di atasnya. Dengan gerakan sangat cepat, bayangan hitam itupun merasuki tubuh si pria yang membuat pria itu mendadak kejang tak terkendali.

jadi buat kalian, jangan lupa berdoa sebelum tidur, ingatkan ke temanmu yang lain, agar selalu berdoa sebelum tidur.

#Aplikasi #Teknologi #Dagelan #Wowfakta

Buat kamu yang mau tanya apapun ke aku dan mau dijawab sama aku langsung pake suara + plus Foto aku, Ayo download Aplikasi Infonesia dan follow aku disana, aku akan jawabin pertanyaan kamu spesial hanya buat kamu langsung pakai suaraku #infonesia #aplikasi

Expektasi adalah bayangan yang kita harapkan bakal menjadi kenyataan, dan biasanya ini sangat bertolak belakang dengan realita yang ada. Semua orang pasti juga pernah mengalami ekspektasi ini. Dari harapan yang mungkin bisa terwujud sampai yang mungkin gak bakal bisa terwujud. Terkadang ekspektasi ini juga bakal terwujud tapi kemungkinan yang ada juga sangat kecil.Seperti ketika kita punya mimpi-mimpi dari masa kecil sampek sekarang dan belum ada yang terwujud. Inibisa dibilang ekspektasi yang bertolak belakang dengan realita.Ekspektasi (harapan) yangkita percaya bakal terjadi, tetapi ternyata berbeda dengan realita yang ada. Realita itu terkadang pait dan mengecewakan. Dan gak akan seindah mimpi yang selama ini kita impikan.

#ini #foto #palsu #editan #aplikasi #jangan #percaya #photos #fake

Buat kamu yang mau tanya apapun ke aku dan mau dijawab sama aku langsung pake suara + plus Foto aku, Ayo download Aplikasi Infonesia dan follow aku disana, aku akan jawabin pertanyaan kamu spesial hanya buat kamu langsung pakai suaraku #infonesia #aplikasi ๐Ÿ’™

Ajak Sahabat Kecil main gim "Tut Tut Tuut Naik Kereta Api", yuk. Gim edukasi ini bisa dijadikan pilihan untuk Sahabat Kecil berusia 4-5 tahun. Sahabat Kecil bisa membantu Pak Masinis merangkai gerbong kereta api dan mengenal jenis-jenis kereta api. Gim ini bisa diunduh di sini: http://m-edukasi.kemdikbud.go.id/medukasi/download/me-download.php?kd=ME12PAUD28 .
.
Namun, ingat untuk selalu mendampingi Sahabat Kecil saat bermain dengan gawai ya. .
.
.
.
.
.
.
#pustekkom #kemendikbud #inspirasi #edukasi #belajar #digital #edukatif #cerita #dongeng #nusantara #cerdas #kreatif #berkarakter #Indonesia #gim #aplikasi #mEdukasi #tutorial #gim #keretaapi

Skripsimu ga kelar-kelar? Sini... biar Tim kami membantu kamu :) membuat skripsi terasa mudah dan lulus lebih cepat...
.
.@cepatlulusdotcom | WA Only 082245568301 | Line @uph1695y
.
.
#skripsweet #bimbingan #skripsi #thesis #TA #wisuda #mahasiswa #kuliah #universitas #dosen #lulus #revisi #sempro #kompre #web #aplikasi #translate #cepatlulusdotcom #memeskripsi

Happy birthday untuk salah satu Hot Shot Respondent INFONESIA @natashawilona12 15 Desember 2017๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
Infonesia mengucapkan selamat ulang tahun, semoga makin sukses dan bahagia selalu, serta bisa go internasional dalam karir nya yang semakin cemerlang ๐Ÿ”
.
Untuk pengguna Infonesia ayo sekarang manfaatkan fitur terbaru kami, INFONESIA Shout-Out๐Ÿ”! Sampaikan ucapan happy birthday dari kamu spesial untuk Wilona disini, beserta doa-doa kamu juga dong pastinya, bahkan kalau mau mengeluarkan isi hati juga boleh loh๐Ÿ˜‹
.
#infonesia #INFONESIAShoutOut #aplikasi #karyaanakbangsa #indonesia #natashawilona #wilona #wilikeit #verrel #happybirthday #aliando #fans #natashawilona12 #ulangtahun #cantik #lucu #bryandomami #seru #artis #birthday #sinetron #artiscantik #siapatakutjatuhcintareborn #niniktowok

MOST RECENT

Meski _________ sangat mudah menular, berbahaya dan dapat menyebabkan kematian, penyakit ini dapat dicegah dengan imunisasi
.
*Susun kalimat yang tepat untuk mengisi kalimat yang kosong. Double tap kalau kamu tahu jawabannya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tebakkata #susunkata #mainkata #tebaktebakan #kata #games #hiburan #tekateki #prosehat #aplikasi #kesehatan #keluarga #indonesia

Mau dapat penghasilan yg pasti dan nyata setiap hari? Mau dapat cashback setiap hari? Ayo join sebagai agen smart in pays (SIP). Download aplikasi SIP dari playstore dan lakukan registrasi. Informasi lebih lanjut, silahkan komen. #smartinpays #multipayment #aplikasi

. Karena PayTren adalah penghematan .
.

Sering bayar tagihan bulanan di Minimarket?.
.
Tiap bayar tagihan kena admin ? .
.
Tau kemana keuntungan biaya admin tersebut mengalir.?
.
Tentunya buat yang megang saham Minimarket dong.
Kita mah kebagian struknya aja..
.
Di Indonesia.. satu nama Minimarket itu saja ada sekitar 10.000 gerai.
.
.
Kalo saja 1 transaksi dari biaya admin mereka ambil untung 1000 rupiah.. Dengan 5 orang yang bayar bayar tagihan per hari.. .
.
10.000 gerai x 1000 x 5 orang = 50.000.000
Itu baru 1 hari..
Gimana kalo 1 bulan ?
Gimana kalo 1 tahun? .
.
Sebanyak itulah kita nyumbang dana buat mereka..
.
.
Mau lebih menghemat biaya admin tersebut..? Yuk pindah transaksi lewat aplikasi PayTren..
.
.
Admin Transaksi lebih murah.. dan keuntungan Perusahaan dari kegiatan bayar-bayar tersebut dibagi lagi ke pengguna aplikasi dalam bentuk Cashback..
.
.
Lets think smart๐Ÿ˜ƒ
.
.

Info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA : +601111346201
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia hongkong qatar #paytreninaja malaysia alfamart #singapore brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

wasilah PAYTREN milik ust yusuf mansur mereka menuju baitullah..
merekapun awalnya tidak menyangka bisa menapakkan diri di tanah suci..
semoga saya dan rekan2 yng lain yang di dalam komunitas positif PAYTREN
bisa seperti mereka yg sdh berkesempatan UMROH.
yu yg belum bergabung di paytren segera merapat mngkin wasilah PAYTREN anda dan saya bisa seperti mereka
info
kamalludin
wa 089667166945
#jabodetabek #bandung #semarang #riau
#lombok #jambi #palembang #makassar #banjarmasin #aceh #surabaya #papua
#loker #grab #gojek #usaha #bisnis #uym
#tausiyahku #mozaik #sahabatsurga #ig
#aplikasi #paytren #kajianislam #berita

Very basic reward & punishment
๐ŸŒŸ๐Ÿ’€ @Regranned from @kawankancil - Hehey, Kawanku! Aku jatuh di lubang nih!
Apa yang kamu lakukan kalau melihat kawanmu kesusahan?

Seperti postingan kemarin, kawan-kawan akan diberi pilihan. Bebas loh pilih mana.

Kalau pilih berbuat baik, kamu akan dapat Bintang๐ŸŒŸ
Kalau pilih berbuat buruk, kamu akan dapat Tengkorak๐Ÿ’€

Hati-hati ya dalam memilih

#kawankancil #kancil #wayangkancil #wayang #budaya #culture #aplikasi #apps #edukasi #interaktif #cerita #dongeng #anak #kids #kidsjamannow #hewan #lucu #ilustrasi #choice #reward #punishment - #regrann

Hehey, Kawanku! Aku jatuh di lubang nih!
Apa yang kamu lakukan kalau melihat kawanmu kesusahan?

Seperti postingan kemarin, kawan-kawan akan diberi pilihan. Bebas loh pilih mana.

Kalau pilih berbuat baik, kamu akan dapat Bintang๐ŸŒŸ
Kalau pilih berbuat buruk, kamu akan dapat Tengkorak๐Ÿ’€

Hati-hati ya dalam memilih

#kawankancil #kancil #wayangkancil #wayang #budaya #culture #aplikasi #apps #edukasi #interaktif #cerita #dongeng #anak #kids #kidsjamannow #hewan #lucu #ilustrasi #choice #reward #punishment

Tahukah Anda, ada 5 pelajaran keuangan yang bisa dipetik dari film hits jaman now, Star Wars. Wah memang ada ya? Kan ga nyambung Star Wars sama keuangan. Eh jangan salah! Yuk langsung simak video lengkapnya. Link ada di bio yaa.
.
#inspirasi #senininspiratif #quotes #quoteoftheday #sukses #semangat #motivasi #finansial #keuangan #finansialku #aplikasi #app #android #aplikasifinansialku #aplikasikeuangan #aplikasifinansial #financialplanner #finance #manajemenkeuangan #konsultasikeuangan #perencanakeuangan #starwars

. Karena PayTren adalah penghematan .
.

Sering bayar tagihan bulanan di Minimarket?.
.
Tiap bayar tagihan kena admin ? .
.
Tau kemana keuntungan biaya admin tersebut mengalir.?
.
Tentunya buat yang megang saham Minimarket dong.
Kita mah kebagian struknya aja..
.
Di Indonesia.. satu nama Minimarket itu saja ada sekitar 10.000 gerai.
.
.
Kalo saja 1 transaksi dari biaya admin mereka ambil untung 1000 rupiah.. Dengan 5 orang yang bayar bayar tagihan per hari.. .
.
10.000 gerai x 1000 x 5 orang = 50.000.000
Itu baru 1 hari..
Gimana kalo 1 bulan ?
Gimana kalo 1 tahun? .
.
Sebanyak itulah kita nyumbang dana buat mereka..
.
.
Mau lebih menghemat biaya admin tersebut..? Yuk pindah transaksi lewat aplikasi PayTren..
.
.
Admin Transaksi lebih murah.. dan keuntungan Perusahaan dari kegiatan bayar-bayar tersebut dibagi lagi ke pengguna aplikasi dalam bentuk Cashback..
.
.
Lets think smart๐Ÿ˜ƒ
.
.

Info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA : 082188899342
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia hongkong qatar #paytreninaja malaysia alfamart #singapore brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Pake PayTren atau tidak, kamu tetep :
๐ŸŽ€ Isi Pulsa
๐ŸŽ€ Beli token PLN
๐ŸŽ€ Bayar Listrik
๐ŸŽ€ Bayar PDAM
๐ŸŽ€ Bayar BPJS
๐ŸŽ€ Bayar Speedy dan Telkom
๐ŸŽ€ Bayar Tagihan TV Langganan
๐ŸŽ€ Beli voucher game
๐ŸŽ€ Beli tiket pesawat dan KA
๐ŸŽ€ dll.
.
Bedanya.
Kalo pake PayTren :
๐ŸŒน Dapet harga lebih murah ๐Ÿ˜ฑ
๐ŸŒน Simple. Gak perlu keluar rumah lagi ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒน Setiap transaksi bernilai sedekah ๐Ÿ˜‡
๐ŸŒน Ngajakin orang Pake paytren dapet pahala. Amal jariyah insyaa Allah, karena tiap transaksi bernilai sedekah. Orang lain sedekah, kita juga dapet pahala ๐Ÿ˜Š
๐ŸŒน Dapet cashback dan bisa diwariskan ๐Ÿ˜
.
Mau pake paytren masih mikir? Ya udah sholat istikharah aja dulu.
.
.Jangan jadi the next belakangers
Katakan. Bismillah saya bisa dengan izin Allah :) .
.
PayTren ?
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
info daftar paytren
WA 083894193923
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

DAPATKAN SEMUA KEMUDAHAN JUAL BELI PRODUK PERLENGKAPAN PROPERTI DENGAN DOWNLOAD APLIKASI ECO-HOMES Product !

Aplikasi ECO-HOMES mengajak para pemilik usaha perlengkapan properti, distributor produk, pemilik pabrik untuk suplai kebutuhan bahan bangunan dan para pengusaha produk Ramah Lingkungan untuk bekerja sama dan bergabung untuk membantu memenuhi kebutuhan konsumen dalam bidang properti dengan menggunakan teknologi, yakni dengan menggunakan Aplikasi Eco Homes - Product

GRATIS
- Registrasi
- Upload Produk
- Iklan produk di aplikasi

Link download aplikasi
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bungeetech.indra.product

Hubungi
+62 8560 22 333 08
+62 8560 22 333 07
www.eco-homes.me

#ecohomes #ecohomesproduct #eco #homes #ecofriendly #product #download #apps #aplikasi #onlineportal #onlineservice #aplikasionline #vendor #join #ads #free #instagram #likeforlike #insta #startup #indonesia

#Aplikasi gokiel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

BISNIS SEKARANG SERBA ONLINE
.
. .โ€ข Ojek Online .โ€ข Taxi Online .โ€ข Travel Online .โ€ข Jualan makanan Online .โ€ข Jualan baju Online .โ€ข Jualan sepatu dll Online .โ€ข Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online.
.
.
Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi. Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman.
.
.
Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan.
.
Salam sukses berjamaah.
.
Info daftar & bimbingan
Paytren hubungi :
ARIF BUDIMAN
(PEMBISNIS PAYTREN)
Kontak Wattshapp :
0838 9427 1710
.
Silahkan hubungi WA saya &
jangan sungkan untuk bertanya
โ˜บ๐Ÿ˜Š.
.
#paytrenustyusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #tiket #sedekah #aqiqah #paytreniaja #multipayment #fintech #paytrenkandunia #dunia #digital #alfamart #indomaret #international #payment #bisnis #pokoknyapaytreninaja

InsyaAllah dg ijin Allah,ntr mh gx hanya bisa di gunakan di busway aja tp di semua angkutan,di semua rumah makan,..hehehe
Ngomong dulu aja,doa dulu aja..Semua yg terbaik utk PayTren...Aamiin yaa Allah
.
.
Kuy PayTrenin aja .
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm : D9C93994
WA : 081290298340
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_bintuhan
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Pake PayTren atau tidak, kamu tetep :
๐ŸŽ€ Isi Pulsa
๐ŸŽ€ Beli token PLN
๐ŸŽ€ Bayar Listrik
๐ŸŽ€ Bayar PDAM
๐ŸŽ€ Bayar BPJS
๐ŸŽ€ Bayar Speedy dan Telkom
๐ŸŽ€ Bayar Tagihan TV Langganan
๐ŸŽ€ Beli voucher game
๐ŸŽ€ Beli tiket pesawat dan KA
๐ŸŽ€ dll.
.
Bedanya.
Kalo pake PayTren :
๐ŸŒน Dapet harga lebih murah ๐Ÿ˜ฑ
๐ŸŒน Simple. Gak perlu keluar rumah lagi ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒน Setiap transaksi bernilai sedekah ๐Ÿ˜‡
๐ŸŒน Ngajakin orang Pake paytren dapet pahala. Amal jariyah insyaa Allah, karena tiap transaksi bernilai sedekah. Orang lain sedekah, kita juga dapet pahala ๐Ÿ˜Š
๐ŸŒน Dapet cashback dan bisa diwariskan ๐Ÿ˜
.
Mau pake paytren masih mikir? Ya udah sholat istikharah aja dulu.
.
.Jangan jadi the next belakangers
Katakan. Bismillah saya bisa dengan izin Allah :) .
.
PayTren ?
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
info daftar paytren
WA 083894193923
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

#repost @kampung.bisnis -

Sekarang ini sudah banyak aplikasi yg dibuat untuk mempermudah penggunanya, termasuk untuk bikin laporan keuangan, laporan stok, dan semacamnya.

Salah satu yg direkomendasikan adalah software Accurate Online ini yang bisa mempermudah para pebisnis memantau usaha mereka. Bisa juga digunakan akuntan untuk memudahkan dalam membuat laporan usaha.

Jadi, kalo ada yg mudah jangan lagi dipersusah, haha.

Baca infonya lebih lengkap di : www.kampungbisnis.com -

Atau daftar bikin akun baru utk trial gratis 30 hari disini :

Www.kampungbisnis.com/accurate-online

#aplikasi #software #akuntan #akuntansi #aplikasibisns #softwarelaporan #softwarekeuangan #aplikasiusaha #aplikasikeuangan #aplikasionline #digitalmarketing #internetmarketing #softwareusaha #softwarebisnis #tokoaplikasi #aplikasidigital #bisnisonline #softwareindonesia #jasaplikasijakarta #jasaaplikasisurabaya #jasaaplikasijogja #jasaaplikasibandung #jasaaplikasimakassar

*BISNIS SEKARANG SERBA ONLINE*
.
. .โ€ข Ojek Online .โ€ข Taxi Online .โ€ข Travel Online .โ€ข Jualan makanan Online .โ€ข Jualan baju Online .โ€ข Jualan sepatu dll Online .โ€ข Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online.
.
.
Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi. Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman.
.
.
Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan. Salam sukses berjamaah.
.
.
Info daftar PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi WA 0822-3440-6168
.
.
#paytrenustyusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #tiket #sedekah #aqiqah #paytren_annisa #multipayment #fintech #paytrenkandunia #dunia #digital #alfamart #indomaret #international #payment #bisnis #pokoknyapaytreninaja

PayTren memang beda
InsyaAllah menjadi solusi transaksi sehari2 kita bersama

Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk :

1. Pembayaran PLN Pasca bayar
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor / Mobil
8. Tiket Pesawat dan tiket kereta
9. Voucer Game Online
10. Telkom / Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Belanja dan tarik tunai di Alfamart
14. Asuransi
Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya.

Kenapa harus pakai PayTren??? Karena PayTren adalah
1. Made in Indonesia
2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia
3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2
7. Biaya kemitraan masih terjangkau
8. Halal dan Legal dan Bukan Money Game
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
10. Dapat diwariskan ke anak kita
11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah " Ustad Yusuf Mansur " PT. Veritra Sentosa Internasional.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž :085235533010 ---------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ tn0413465.paytren.net
-----------------------------------------------------------------------------------------
.
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#sedekah
#malaysia #alfamart
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnisonline #kerja #bisnis

Kabar Gembira..!!!
untuk mitra PayTren seluruh dunia.

Alhamdulillah
PayTren bakal punya ijin e-money dan LKD (Layanan Keuangan Digital) sendiri.

Dengan itu kita bakal sejajar dengan 21 bank besar seperti BCA, MANDIRI, dll.
yang gede-gede. MasyaALLAH.

PayTren makin keren dan kami makin jatuh HATI sama PayTren.๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Anda siap atau tidak,
Pergeseran Era Digital akan memaksa Anda untuk menggunakan fasilitasnya.
Anda pakai fasilitas lain ga dapat apa apa
Tapi jika Anda pakai PayTren semua akan dikembalikan ke Anda.

Gak percaya??
Atau anda akan terus mengamati??
Silahkan amati SETIAP pergerakan kami,yg jelas kami sudah siap dan memulainya!! Salam perubahan!
Menuju cashless society...
Financial Technologi.
Hp Android bisa jadi sumber duit.

Ini namanya KEBANGKITAN NASIONAL!!
PayTren SATU SATUNYA PERUSAHAAN MILIK INDONESIA, YANG BERGERAK DI BIDANG DIGITAL PAYMENT.

AYO MITRAKU!!
INI KABAR LUAR BIASA!!
BAKAL ada yang namanya Waroeng Digital, Dan kita bisa buka dengan fasilitas PayTren yang ada di hp kita. Kereeen dech pokoknya. Simpan baik baik ID, PASWORD dan PIN nya yaa!!! Terus Bergerak!!
Terus berjuang!!
Ini untuk GENERASI SESUDAH KITA!
INI PELUANG, yang BERPOTENSI MEMBELI KEMBALI INDONESIA.
INI IBADAH SEKALIGUS IKHTIAR KEBANGKITAN EKONOMI UMMAT SAUDARAKU!! Salam sukses berjama'ah.

Info pendaftaran & bimbingan
Dm .
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA 085841515355

#bisnis #peluangbisnis #bisnismudah #murah #pengusaha #iklan #aplikasi #mudah #madeinindonesia #bandung #jawabarat #jakarta #surabaya
#pontianak #bali #sulawesi #papua #irianjaya #riau #pekanbaru #tembilahan #padang #palembang #lampung #aceh #medan #jambi

Sudah pake paytren ? .
.
Apa sih PayTren itu????
.
PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu kamu untuk mempermudah segala transaksi, Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional merupakan sebuah sofware ide dari seorang Ustad Yusuf Mansur. Dimana setiap pengguna yang telah terdaftar dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi maupun kebutuhan orang lain, serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback dan bernilai sedekah) di setiap transaksi nya yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada. .

Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah :
1. PLN token, pasca bayar
2. PDAM
3. Telkom
4. Kartu Halo
5. Indovision
6.Okevision
7. Telkomvision
8. Top TV
9. BIG TV
10. TV Nexmedia
11. Yes TV
12. TV PRA (K-Vision, Orange TV , Topas TV)
13. PULSA HP all operator Indonesia + Telin Hongkong & (Buzzme, Celcom, DIGI, Frlendi , Maxis, Merchanttrade, Molepoints, Tunetalk, Umobile dan Yes) Malaysia .
14. Vocer game
15. Cicilan motor & mobil (BAF, MAF, MCF, WOM)
16. Tiket Pesawat & Tiket kereta
17. BPJS kesehatan
18. Sedekah , Aqiqah & Qurban
19. Belanjaqu
20. Doku
21. Pay Bay QR (Terbaru - bekerjasama dengan #DIMOindonesia.)
22. Dll. .
Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni)

Nb: Sudah lebih 1.7 jt orang memutuskan untuk menggunakan PayTren.
Selanjutnya giliran Anda ๐Ÿ˜ƒ
. .
info pendaftaran paytren
WA 0858-4151-5355

#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#jabodetabek
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#INDONESIA
#malaysia
#singapura
#hongkong
#taiwan
#saudiarabia
#bruneidarussalam
#jepang
#korea
#qatar
#indomart
#alfamart

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

InsyaAllah dg ijin Allah,ntr mh gx hanya bisa di gunakan di busway aja tp di semua angkutan,di semua rumah makan,..hehehe
Ngomong dulu aja,doa dulu aja..Semua yg terbaik utk PayTren...Aamiin yaa Allah
.
.
Kuy PayTrenin aja .
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm. D4e05989
WA.088211400417 bit.ly/annisaseptiani
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

InsyaAllah dg ijin Allah,ntr mh gx hanya bisa di gunakan di busway aja tp di semua angkutan,di semua rumah makan,..hehehe
Ngomong dulu aja,doa dulu aja..Semua yg terbaik utk PayTren...Aamiin yaa Allah
.
.
Kuy PayTrenin aja .
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm. D4e05989
WA.088211400417 bit.ly/annisaseptiani
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Semua karena PayTren๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Siapa tau Allah mempertemukanmu dengan jodohmu melalui PayTren.. kayak pasangan ini .
.
Selamat buat pengantin PayTren jaman now, semoga sakinah mawadah warahmah .
Happy PayTren.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm. D4e05989
WA.088211400417 bit.ly/annisaseptiani
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Kuy, pake PayTren.. karya anak bangsa.. bersama kita bangun bangsa dan beli ulang aset yang sudah tergadai . .
KLo bukan kita siapa lagi, kalo bukan sekarang kapan lagi? Kuy PayTrenin aja.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm. D4e05989
WA.088211400417 bit.ly/annisaseptiani
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Kuy, pake PayTren.. karya anak bangsa.. bersama kita bangun bangsa dan beli ulang aset yang sudah tergadai . .
KLo bukan kita siapa lagi, kalo bukan sekarang kapan lagi? Kuy PayTrenin aja.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm. D4e05989
WA.088211400417 bit.ly/annisaseptiani
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

InsyaAllah dg ijin Allah,ntr mh gx hanya bisa di gunakan di busway aja tp di semua angkutan,di semua rumah makan,..hehehe
Ngomong dulu aja,doa dulu aja..Semua yg terbaik utk PayTren...Aamiin yaa Allah
.
.
Kuy PayTrenin aja .
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm. D4e05989
WA.088211400417 bit.ly/annisaseptiani
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Terima Kasih banyak Pemerintah Kota Tangerang Selatan dan Panitia untuk pekerjaan yang penuh Edukasi dan Canda Tawa hari ini...๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
.

Mohon maaf jika ada salah2 kata dan perbuatan...
.

Sampai Ketemu lagi diacara2 Berikutnya...๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.

RESPECT...!
.
(Foto pertama ) : Saya bersama Bupati Kulonprogo @dokterhasto dan Walikota Tangsel @airinrachmidiany beserta jajaran Pemkot Tangsel yang hadir
.

#RezaAnugrah #mc #host #presenter #onair #offair #allevents #launching #aplikasi #pemkot #tangsel #done #alhamdulillah #thankyou

BISNIS INI LAGI NGETREEEN... PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online atau transaksi melaui handphone spt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

APA MANFAAT DARI PAYTREN???
โˆš Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
โˆš Dapat cashback setiap transaksi.
โˆš Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
โˆš Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA???
1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren (akses ke aplikasi paytren)
2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
3. Ceritakan manfaat paytren ke orangโ€ baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga
4. Nikmati bonus/komisi dari
PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward.

Gampang dan mudah bukan???
.

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
RIZAL AFFANDI
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 08819500103
Atau klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.do/paytreners
#paytren #paytreninaja #paytrenuym #paytrenindonesia #bisnispaytren #aplikasipaytren #bisnisrumahan #aplikasi #paytrensingapore #paytrentaiwan #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrenmaluku #paytrenpapua #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang

Selamat dan sukses buat pasangan mitra PayTren yang Insyaallah akan melangsungkan pernikahan akhir tahun ini.. semoga sakinah mawadah warahmah... ๐Ÿ˜‡๐Ÿค— Kuy PayTrenin aja .

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi
WA : 085274644500
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#sumbar
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

BISNIS INI LAGI NGETREEEN... PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online atau transaksi melaui handphone spt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

APA MANFAAT DARI PAYTREN???
โˆš Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
โˆš Dapat cashback setiap transaksi.
โˆš Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
โˆš Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA???
1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren (akses ke aplikasi paytren)
2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
3. Ceritakan manfaat paytren ke orangโ€ baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga
4. Nikmati bonus/komisi dari
PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward.

Gampang dan mudah bukan???
.

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
RIZAL AFFANDI
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 08819500103
Atau klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.do/paytreners
#paytren #paytreninaja #paytrenuym #paytrenindonesia #bisnispaytren #aplikasipaytren #bisnisrumahan #aplikasi #paytrensingapore #paytrentaiwan #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #paytrenpadang #paytrenaceh #paytrenmedan #paytrenpekanbaru #paytrenjambi #paytrenbengkulu #paytrenjakarta #paytrenmakasar #paytrenmaluku #paytrenpapua #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenjakarta #paytrenpalembang

Pake PayTren atau tidak, kamu tetep :
๐ŸŽ€ Isi Pulsa
๐ŸŽ€ Beli token PLN
๐ŸŽ€ Bayar Listrik
๐ŸŽ€ Bayar PDAM
๐ŸŽ€ Bayar BPJS
๐ŸŽ€ Bayar Speedy dan Telkom
๐ŸŽ€ Bayar Tagihan TV Langganan
๐ŸŽ€ Beli voucher game
๐ŸŽ€ Beli tiket pesawat dan KA
๐ŸŽ€ dll.
.
Bedanya.
Kalo pake PayTren :
๐ŸŒน Dapet harga lebih murah ๐Ÿ˜ฑ
๐ŸŒน Simple. Gak perlu keluar rumah lagi ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒน Setiap transaksi bernilai sedekah ๐Ÿ˜‡
๐ŸŒน Ngajakin orang Pake paytren dapet pahala. Amal jariyah insyaa Allah, karena tiap transaksi bernilai sedekah. Orang lain sedekah, kita juga dapet pahala ๐Ÿ˜Š
๐ŸŒน Dapet cashback dan bisa diwariskan ๐Ÿ˜
.
Mau pake paytren masih mikir? Ya udah sholat istikharah aja dulu.
.
.Jangan jadi the next belakangers
Katakan. Bismillah saya bisa dengan izin Allah :) .
.
PayTren ?
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
info daftar paytren
WA 085731764041 .
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Judulnya.. "masih orang lain" aku kapan ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
.

Selamat dan sukses buat pasangan mitra PayTren yang Insyaallah akan melangsungkan pernikahan akhir tahun ini.. semoga sakinah mawadah warahmah.. .

Kuy PayTrenin aja .

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm. D4e05989
WA.088211400417 bit.ly/annisaseptiani
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Abang None lagi dengerin radio bosen ama tampilan yang gitu - gitu aje?
Nyokk download aplikasi kite sekarang, Gratis!!!!
Dijamin bisa dengerin kite dimana aje dan kapan aje.
#radio #radiobetawi #bensradio #betawipunyagaye #aplikasi #download #gratis #dimanaaje #kapanaje

Pake PayTren atau tidak, kamu tetep :
๐ŸŽ€ Isi Pulsa
๐ŸŽ€ Beli token PLN
๐ŸŽ€ Bayar Listrik
๐ŸŽ€ Bayar PDAM
๐ŸŽ€ Bayar BPJS
๐ŸŽ€ Bayar Speedy dan Telkom
๐ŸŽ€ Bayar Tagihan TV Langganan
๐ŸŽ€ Beli voucher game
๐ŸŽ€ Beli tiket pesawat dan KA
๐ŸŽ€ dll.
.
Bedanya.
Kalo pake PayTren :
๐ŸŒน Dapet harga lebih murah ๐Ÿ˜ฑ
๐ŸŒน Simple. Gak perlu keluar rumah lagi ๐Ÿ˜˜
๐ŸŒน Setiap transaksi bernilai sedekah ๐Ÿ˜‡
๐ŸŒน Ngajakin orang Pake paytren dapet pahala. Amal jariyah insyaa Allah, karena tiap transaksi bernilai sedekah. Orang lain sedekah, kita juga dapet pahala ๐Ÿ˜Š
๐ŸŒน Dapet cashback dan bisa diwariskan ๐Ÿ˜
.
Mau pake paytren masih mikir? Ya udah sholat istikharah aja dulu.
.
.Jangan jadi the next belakangers
Katakan. Bismillah saya bisa dengan izin Allah :) .
.
PayTren ?
Sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
info daftar paytren
WA 082269993167
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Daftarkan diri menjadi mitra PayTren,
Pelajari tentang PayTren
Tekuni bisnisnya
Dan anda akan berhasil

Salam sukses berjamaah

Info dan pendaftaran hubungi:

Leader PayTren
Wa 081510969908

#paytrenustyusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #tiket #sedekah #aqiqah #paytren_sriwahyufitria #multipayment #fintech #paytrenkandunia #dunia #viral #paytreninaja #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline

Bayangkan saja... anda seumur hidup akan terus melakukan pembelian Pulsa, Token PLN, Bayar tagihan Listrik, BPJS, PDAM dll, Pembelian Tiket pesawat, kereta, dll. .

Apakah yang anda dapatkan selama ini dari aktifitas transaksi tersebut?
Hanya STRUK dan Ucapan Terimakasih, betul ?

Pikirkan baik baik !! Jika anda memilih seumur hidup hanya mendapatkan Struk dan ucapan terimakasih saja,

Padahal jika anda melakukan transaksi menggukan Aplikasi #Paytren anda akan dituntungkan karena :
1. Transaksi bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja
2. Harga lebih MURAH dr konter atau Loket pembayaran
3. Anda akan mendapatkan Cashback dr setiap transaksi
4. Transaksi anda bernilai sedekah.
5. Penghematan waktu, tidak perlu antri + bayar parkir.

Anda bayangkan lagi ...
jika seumur hidup anda transaksinya bernilai sedekah, berapa banyak sedekah yg akan terkumpul dari hasil transaksi anda?

Belum lagi kita hitung jumlah cashback yg terkumpul, wow... Bahkan jika anda menjalankan Bisnis nya di #Paytren bisa mendapatkan keuntungan lebih, bahkan bisa jadi sumber penghasilan Utama !
amazing bangeett... Salam sukses berjamaah... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
WA.0813-1060-6120
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

PayTren adalah sebuah "Aplikasi Transaksi Mobile" yang dapat melakukan berbagai macam jenis pembayaran dan pembelian serta memberikan berbagai manfaat dan keuntungan dari setiap transaksi yang anda lakukan. Baik dalam bentuk cashback dan reward dengan mengedepankan prinsip-prinsip syariah dan aturan regulasi yang telah ditetapkan pemerintah. ================================================
Info PayaTren klik>>
www.transaksicerdas-paytren.com
www.nodipaytren.blogspot.co.id

Aktivasi dan bimbingan PayTren
*๐Ÿ“ฒWA :082174408250/https://goo.gl/xyPHC2

Follow IG
https://www.instagram.com/p/BaxaqADF6ae/

#PayTren
#Bisnis
#Peluang_usaha
#Bisnis_syariah
#Bisnis_online
#bisnissyariah #infobisnis #bisnismlm #bisnisonline #lowongan #paytrenyusufmansur #usahaonline #explore #milioner #peluangbisnis #aplikasi #bisnisberkah #hijrah #bisnispaytren
#FinancialTechnologi
#CashlessSociety
#PayByQR
#PaytrenAssetManagement
#SaatnyaKitaBerubah
#DemiKemudahanHidup
#PokoknyaPayTreninAja
#PayTrenLifeStyle
#SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya
#PayTrenKaryaAnakBangsa

Belajar matematika di luar kelas ternyata jauh lebih seru dan mudah dimengerti lho. Siapa sangka kita bisa menangkap perampok dengan mengetahui radius sebuah lingkaran!
Lihat cuplikan video ini deh.. Kalau mau lihat video full-nya, download aplikasi Skoline melalui link http://www.skoline.co.id/beta.php atau masuk ke website www.skoline.co.id yaa โ˜บ

Jangan lupa follow IG dan FB kami. Subscribe juga YouTube Skoline Indonesia untuk video pengetahuan yang bisa menambah wawasan kamu.

#Skoline #Skolineindonesia #skolinesolusiindonesia #elearning #aplikasi #belajarasik #belajar #SD #sekolahdasar #sekolah #pelajaran #pelajaransd #funlearning #pendidikan #edukasi #education #INDONESIABELAJAR #karyaanakbangsa #anakindonesia

.
โ–ซBISNIS SEKARANG SERBA ONLINEโ–ซ .
โ€ข Ojek Online .
โ€ข Taxi Online .
โ€ข Travel Online .
โ€ข Jualan makanan Online .
โ€ข Jualan baju Online .
โ€ข Jualan sepatu dll Online .
โ€ข Jualan produk kesehatan dan kecantikan Online.

Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi.
Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman.

Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan.

Salam sukses berjamaah
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi
WA 087732840257
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#paytrenkandunia
#dunia
#digital
#alfamart
#indomaret
#international
#payment
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

๐Ÿ’“SPOTIFY PREMIUM SELAMANYA 10K hanya di @toko.vsco ๐Ÿ’“ .
Pada tau kan SPOTIFY???
Aplikasi musik yang kece bgt๐Ÿ˜
Masih jaman dengerin yang FREE kalau yang PREMIUM aja murah bgt๐Ÿ’ž
.
Fitur Spotify Premium :
๐ŸŒธ Bebas memutar lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Kualitas suara sangat jernih
๐ŸŒธ SKIP lagu sepuasnya
๐ŸŒธ Dengarkan offline & tanpa iklan .
Yuk orderโ—๏ธ
๐Ÿ’˜LINE : @sjf8402n (pake @) atau klik link di bio โ˜๏ธโ˜ #vscocam #vscocamfullpack #vscocammurah #vscocamfullpackmurah #vscocamfullpackios #vscocamfullpackandroid #aplikasi #aplikasimurah #aplikasiios #aplikasiandroid #aplikasiiphone #spotifypremiummurah #spotifyplaylist #koinline #stikerline #temaline #spotifypremium #jooxpremium #apps #aplikasimurah #aplikasiberbayar #itunesmurah #spotifypremiummurah #jooxpremiummurah #depositkoin #depositkoinmurah #jooxmurah #jooxvipselamanya #spotifymurah
#spotifypremium

Imunisasi adalah upaya preventif yang spesifik terhadap penyakit. Imunisasi Difteri dimulai sejak anak usia 2, 3, dan 4 bulan. Lalu untuk meningkatkan antibodinya lagi, harus diulang di usia 2 tahun, 5 tahun dan usia sekolah dasar
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#difteri #vaksinasidewasa #vaksinasianak #vaksinanak #vaksindewasa #dtp #dtap #hib #hb #kombinasi #imunisasi #imunisasi #imunisasidewasa #imunisasianak #dokteranak #ori #programpemerintah #anaksekolah #bayi #balita #cegahsakit #booster #imunisasiwajib #idai #idi #prosehat #aplikasi #kesehatan #keluarga #indonesia

Suara Merdu Ratu Dangdut senior Iis Dahlia๐Ÿ”
.
Mama @isdadahlia tak perlu diragukan lagi talenta bernyanyi dangdutnya, dari tekhnik bernyanyi, cengkok dangdut dan sebagainya sudah sangat ia kuasai, banyak orang yang sangat ingin mendengar nya live bernyanyi, nah di Aplikasi Infonesia mama spesial bernyanyi untuk kamu, bukan hanya menjawab pertanyaan, permintaan bernyanyipun ditanggapi oleh mama, khusus untuk kamu semua hanya di Aplikasi INFONESIA๐Ÿ”
.

Buat kamu yang mau tau langsung ayo kirimkan pertanyaan kamu dan dengarkan Jawaban eksklusif Mama Isda Langsung dari SUARA+Foto nya!
.
#dengarkanlangsungdi .
#infonesia #aplikasi #tanyajawab #karyaanakbangsa #indonesia #dangdut #iisdahlia #insert #da2 #dangdutacademy #juri #goyang #goyangdangdut #kepo #seru #artis #dangdutacademy #dangduters #lagu #penyanyi #devano #devanodanendra #salsha #shayindradjaja

Most Popular Instagram Hashtags