#apalah

60979 posts

TOP POSTS

Tren tu boleh, anye kalu dide ame lok ini ? Maluka keluarge ngai dighi sendighi. Nyela dide ?
.
.
#tren #joget #apalah #indonesia #chalenge

Ketika semua orang pada buat caption kangen ama sekolah,apalah daya kami yang sama sekali ga rindu sekolah ๐Ÿ˜‚*delete soon
#just#kidding#apalah#sma#mahasiswa##hidup#wikwiksimalakumkum

Bukan sekadar teman
.
.
.
.
.
.
#teman#apalah

having conversation with tweety ๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿ˜„
.
.
terima kasih ya kaka ifa udah ngasi kenang-kenangan... tweety ini boneka pertama dan satu satunya yang Primrose punya ๐Ÿ˜…... insyaallah akan dijaga. aamiin.
*ampe blur2 fotonya gegara anaknya gerak gerak terus ๐Ÿ˜‚

balonku emang ada lima. kalo cinta cuman satu. ๐Ÿ˜ณ #halah #instalike #likeforlike #apalah #balon

Apa perbedaan 2 gambar ini??
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yaaah 2016 tiba2 jd lipstick addict dan suka banget pake warna2 yang berani gini, tapi 2017 malah suka yang nude๐Ÿ˜ฎ
Kenapa??
Mungkin bisa jadi karna 2016 masih kerja kantoran dan jadi ibu baru, lipstick merab buat nutupi wajah yang kusut karna kurang tidur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dan sekarang jadi ibu rumahan yang nyantai dan lebih suka yang kalem2 aja
Woles aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
#captiongapenting #iseng #apalah #asalketik #abaikanalisberantakan

Strength grows in the moment when you think you can't go on but you keep going anyway๐Ÿ”๐ŸŒ„๐Ÿ›ค
#sunriseatbromo #bromotengger #jatimhits #triptomalang2017 #amazing

Dream theater - in the name of god (cuma intro aja, kesananya blm bisa) ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
#30secscover #apalah #iseng

MOST RECENT

Mungkin iklan jaket jins ๐Ÿ˜‚ #entahlah #apalah #jinsclassic

CANDID๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ..
#apalah #apajo #mtmavlog #sultengstories #nelayanvlog #hahahaha

having conversation with tweety ๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿ˜„
.
.
terima kasih ya kaka ifa udah ngasi kenang-kenangan... tweety ini boneka pertama dan satu satunya yang Primrose punya ๐Ÿ˜…... insyaallah akan dijaga. aamiin.
*ampe blur2 fotonya gegara anaknya gerak gerak terus ๐Ÿ˜‚

halbil bovie bersama mak2 rempong๐Ÿ˜
#seneng#ramee#apalah apalah#๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Nyong juga isa mlirik๐Ÿ˜’ ๐Ÿ˜‚๐Ÿค“โœŒ
#apalah
#tahapngurusinbadan
๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘€

Ajarkan aku menghargai air asin. Agar aku paham bahwa asinnya berasal dari keringat ikan
#lagiwaras #apalah #hahaha

Apa perbedaan 2 gambar ini??
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yaaah 2016 tiba2 jd lipstick addict dan suka banget pake warna2 yang berani gini, tapi 2017 malah suka yang nude๐Ÿ˜ฎ
Kenapa??
Mungkin bisa jadi karna 2016 masih kerja kantoran dan jadi ibu baru, lipstick merab buat nutupi wajah yang kusut karna kurang tidur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dan sekarang jadi ibu rumahan yang nyantai dan lebih suka yang kalem2 aja
Woles aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
#captiongapenting #iseng #apalah #asalketik #abaikanalisberantakan

Most Popular Instagram Hashtags