#apalagi

MOST RECENT

Assalamualaikum wr.wb #MAU penghasilan seumur hidup???
Ini solusinya 😊😊..#Paytren.
# Apa saja manfaat kalo sahabat2 menggunakan Paytren?? 1.MENU APLIKASINYA LENGKAP.
menunya meliputi pulsa all operator, pulsa token, PLN pasca, tv berbayar, PDAM, internet telephone, bayar BPJS, bayar leasing motor/mobil, tiket pesawat/kereta, voucher game, sedekah, dan terus berkembang sehingga fitur2 di aplikasi semakin lengkap.
2. MUDAH & EFEKTIF.
Beli dan bayar macam2 cukup pakai hp, jadi mudah, hemat waktu dan hemat tenaga.
3.HEMAT BIAYA.
Kita beli dan bayar2 gak perlu biaya bensin, ongkos parkir,dll.
belum resiko ban bocor ,dll.😂
dan harga Paytren juga relatif lebih murah.
4.DAPAT CASHBACK.
setiap transaksi kita dapat cashback yang cair sebulan sekali.
5.BERNILAI SEDEKAH.
Keuntungan dari transaksi, kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/dana sosial.
6.INSPIRASI RUTIN Ustadz Yusuf Mansur (UYM).
7.POTENSI BISNIS YANG PROSPEKTIF. Income jutaan/Minggu
8.MILIK INDONESIA.
100%foundernya Ustadz Yusuf Mansur
9.VISI MISI MULIA. Yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia,dll.
10.BERSERTIFIKAT BISNIS SYARIAH MUI. #Apalagi kelebihan Paytren? Selain transaksi, Paytren dilengkapi kelebihan lain:👇 👉ada fitur sedekah produktif, 👉aqiqah tinggal pencet HP, 👉belanjaqu.co.id,👉merchant, berpotensi mendapatkan reward HP, motor, mobil, umroh gratis& uang miliaran...
Hanya dengan 350rb, Anda mempunyai banyak peluang bisnis didalamnya.
Bisnis Paytren: itu bisnis👉sistem bagi hasil adil,👉tdk ada sistem tutup point alias bisa digunakan selamanya& 👉diwariskan, 👉no money game,👉Dan tidak ada target. Daftar Paytren-fast response, WA.#089665905948.
https://qopi.me/3f5675
@official_payytrenuys
@ official_payytrenuys
@official_payytrenuys
(Klik profile)

Emg pas banget panas panas lgsung minum soklat banget. Udh langsung cess aja. #apalagi klo pas panas lihat mantan sm pcr baru nya. Eaaaaaaa.
.
.
Soklatbangetsby-
.
#soklatbangetsby #soklatsurabaya #soklatbangetsurabaya #soklatbanget #soklat #essoklat

Jadi senyum terus pak😁
Veneer Mampu menutupi permasalahan gigi , baik gigi kuning, saraf pulpa mati ,patah, kropos, renggang, flek hitam Dll bisa teratasi.
Membuat senyum anda lebih menarik percaya diri dan terlihat lebih propesioal guys....
Hasil memuaskan . Dan berkualitas
hub: Dm aja ya sist
.......
♡♡♡♡♡♡♡♡
□□□□□□□l
___________

___________
___________

____________
#veneergigi
#bunny
#gigikelinci
#kecantikankulitwajah
#salonkecantikanjakarta
#promugari
#fxsudirman
#fivehoteljkt
#kemangclubbers
#veneerselebritis
#artisjakarta #flf
#djjakartaclub
#homeclinic
#saloncar
#kemangvillageapartment
#karaokejakartabarat
#starbucksindonesia
#gajahmadaplazajakarta
#plazasenayan
#veneergigi_kelinci
#apalagi
#sudahlah
#heeeey

Jadi senyum terus pak😁
Veneer Mampu menutupi permasalahan gigi , baik gigi kuning, saraf pulpa mati ,patah, kropos, renggang, flek hitam Dll bisa teratasi.
Membuat senyum anda lebih menarik percaya diri dan terlihat lebih propesioal guys....
Hasil memuaskan . Dan berkualitas
hub: Dm aja ya sist
.......
♡♡♡♡♡♡♡♡
□□□□□□□l
___________

___________
___________

____________
#veneergigi
#bunny
#gigikelinci
#kecantikankulitwajah
#salonkecantikanjakarta
#promugari
#fxsudirman
#fivehoteljkt
#kemangclubbers
#veneerselebritis
#artisjakarta #flf
#djjakartaclub
#homeclinic
#saloncar
#kemangvillageapartment
#karaokejakartabarat
#starbucksindonesia
#gajahmadaplazajakarta
#plazasenayan
#veneergigi_kelinci
#apalagi
#sudahlah
#heeeey

1.aku itu kadang kadang Gila :') @aisyliya_ @sagarmathaandrini_ @chaela_dev benar kan??
--
2.aku itu suka mukul kalau ada yg ganggu :')
--
3.aku itu kalau ketoilet selalu aja hidupin lagu blackpink dari luar :v 😂
--
4.suka makan yg pedas pedas
--
5.kalau ada film sedih pas pertengahan atau akhir film (menetes air mata)
--
6.gk punya doi :)
--
7.suka mencet pipi sendiri (dianggap slime pipiku kalau gak punya slime atau lagi pengen aku pencet aja :v)
--
8.anak karate :)
--
9.takut sendiri dirumah :v
--
10.suka nyanyi (penyanyi) @indonesiagamesid juga penyanyi --
11.kpop girlband: blackpink Twice red Velvet boyband: Exo BTS
--
12.kalau disekolah pulang lama lama :')
--
13.kadang suka tidur kadang engga
--
14.manusya biasa koq 😂😂
--
15.agak jarang pegal kalau nulis 😂😂
--
16.kalau kaki atau tangan pegal semua langsung pegal ni tubuh wae
--
17.insp ACC games ke kakak @piscesgames @cancergames @storyind.bingo @bingoxgames --
18.suka makan coklat dan....lainnya
--
19.diam² suka sama org (SEBAGAI TEMAN BUKAN DOI MASIH BLM MIKIR TAU GAK LAGIAN JIJAY SAMA LAKI² DISEKOLAH KUH)
--
20.sayang kedua ortu :)
--
#penyanyi #sukanyanyikok #manusyalah #apalagi #hastagnya #entahlah #thisisfactaboutmatcha #this #is #fact #about #matchaagames #tau #kok #gk #jelas

#Testimony (late post)
🚚 Terkirim pagi ini.. Alhamdulillah.. 📮
📦 Cikarang 📡
✍ Titi Dj Dedi Dores..
🏁 Jgn Mampir2 ya.. 🙋
🎧 Penerima Mohon Konfirmasi.. 📲 😚Makasih dah mampir d sini.. 🙌
👍Smoga Rezeki & Koleksi nya makin bertambah..👌
🙏
#cassette
#cassettes #cassettetape #cassettetapes #cassetteforsale #cassettesforsale #cassetteigclub #cassettecollector #cassettecollectors #cassettecollection #cassetteculture #analog #kaset #jne #terkirim #terjual #titidj #dedidores #hatihati #dijalan #semoga #selamat #sampai #tujuan #jangan #mampirmampir #apalagi #nyasar

#Testimony (late post)
🚚 Terkirim kemarin.. Alhamdulillah.. 📮
📦  Depok west java 📡
✍ Titi Dj Dedi Dores..
🏁 Jgn Mampir2 ya.. 🙋
🎧 Penerima Mohon Konfirmasi.. 📲 😚Makasih dah mampir d sini.. 🙌
👍Smoga Rezeki & Koleksi nya makin bertambah..👌
🙏
#cassette
#cassettes #cassettetape #cassettetapes #cassetteforsale #cassettesforsale #cassetteigclub #cassettecollector #cassettecollectors #cassettecollection #cassetteculture #analog #kaset #jne #terkirim #terjual #titidj #dedidores #hatihati #dijalan #semoga #selamat #sampai #tujuan #jangan #mampirmampir #apalagi #nyasar

SAVE LOMBOK,FROM BANDUNG WITH LOVE

Charity.. boleh datang, bawa barang sm uang utk saudara kita disana

Sekalian penggalangan dana dan @jionaramusic juga ikut andil disana.

Pasti berarti sekali untuk mereka 😇 . 📽 by @rr.phovigraph @rezzarenaldi

#savelombok #charity #humanity #earthquake #music #sumbangan #hakAsasi #saudara #lombok #indonesia #tegar #act #aksi #nyata #bukan #wacana #apalagi #pariwara

Usaha sampingan Wayne Rooney, pantes aja doi tenang-tenang aja waktu pindah ke MLS. Kayaknya doi lebih untung dari usaha kulinernya dari pada pendapatnya jadi pemain DC United.

Btw temen-temen yang diluar negeri kalo boleh tau harga nasi padang disana berapa yah? 😁

#fulltimewin #mumpung #masih #pagi #kayaknya #enak #ngomongin #makanan #apalagi #nasipadang #waynerooney #dcunited #usa #amerikaserikat #amerika #janganserius #voa

Jadi senyum terus pak😁
Veneer Mampu menutupi permasalahan gigi , baik gigi kuning, saraf pulpa mati ,patah, kropos, renggang, flek hitam Dll bisa teratasi.
Membuat senyum anda lebih menarik percaya diri dan terlihat lebih propesioal guys....
Hasil memuaskan . Dan berkualitas
hub: Dm aja ya sist
.......
♡♡♡♡♡♡♡♡
□□□□□□□l
___________

___________
___________

____________
#veneergigi
#bunny
#gigikelinci
#kecantikankulitwajah
#salonkecantikanjakarta
#promugari
#fxsudirman
#fivehoteljkt
#kemangclubbers
#veneerselebritis
#artisjakarta #flf
#djjakartaclub
#homeclinic
#saloncar
#kemangvillageapartment
#karaokejakartabarat
#starbucksindonesia
#gajahmadaplazajakarta
#plazasenayan
#veneergigi_kelinci
#apalagi
#sudahlah
#heeeey

Jadi senyum terus ka 😁
Veneer Mampu menutupi permasalahan gigi , baik gigi kuning, saraf pulpa mati ,patah, kropos, renggang, flek hitam Dll bisa teratasi.
Membuat senyum anda lebih menarik percaya diri dan terlihat lebih propesioal guys....
Hasil memuaskan . Dan berkualitas
hub: Dm aja ya sist
.......
♡♡♡♡♡♡♡♡
□□□□□□□l
___________

___________
___________

____________
#veneergigi
#bunny
#gigikelinci
#kecantikankulitwajah
#salonkecantikanjakarta
#promugari
#fxsudirman
#fivehoteljkt
#kemangclubbers
#veneerselebritis
#artisjakarta #flf
#djjakartaclub
#homeclinic
#saloncar
#kemangvillageapartment
#karaokejakartabarat
#starbucksindonesia
#gajahmadaplazajakarta
#plazasenayan
#veneergigi_kelinci
#apalagi
#sudahlah
#heeeey

Proses veneer gigi yg bolong dan karies dan gak rata

Veneer Mampu menutupi permasalahan gigi , baik gigi kuning, saraf pulpa mati ,patah, kropos, renggang, flek hitam Dll bisa teratasi.
Membuat senyum anda lebih menarik percaya diri dan terlihat lebih propesioal guys....
Hasil memuaskan . Dan berkualitas
hub: Dm aja ya sist
.......
♡♡♡♡♡♡♡♡
□□□□□□□l
___________

___________
___________

____________
#veneergigi
#bunny
#gigikelinci
#kecantikankulitwajah
#salonkecantikanjakarta
#promugari
#fxsudirman
#fivehoteljkt
#kemangclubbers
#veneerselebritis
#artisjakarta #flf
#djjakartaclub
#homeclinic
#saloncar
#kemangvillageapartment
#karaokejakartabarat
#starbucksindonesia
#gajahmadaplazajakarta
#plazasenayan
#veneergigi_kelinci
#apalagi
#sudahlah
#heeeey

Kupas sedia...
Masuk dlm tipuware..
Senang saja dikerjakan nanti... #jusnanas
#pajerinanas
#apalagi

Habis nonton terbitlah parno.
Ini cocok gambarin bagaimana keadaan psikis gw setelah tadinya agak skeptis sama film Sebelum Menjemput Mantan ini eeeeehhh maap maksud nya Film #sebelumiblismenjemput (kalo ada yang mau follow ig film ini bisa juga lho follow @sebelumiblismenjemput
Buat lengkapnya silakan tonton suguhan #ruangbangkit kali ini tentang review film ini ya kakak kakak anteng dan antik...Nah abis itu ketok layarnya dua kali deh 😍 Ketok nya santuy aja jangan pake kapak Thor juga sih mentang mentang kzl sama komuk saya (bahahaa macaci kzl bukannya mau cubit pipit saya yang cabi?) (abis itu siap siap we di unpolow)

#ruangbangkit #coba #reviewfilm #bioskopindonesia #sebelumiblismenjemput #sekedar #sharingan #aja #kok #gak #lebih #apalagi #ngajakbalikan #eh 😂🙏🏾

Most Popular Instagram Hashtags