#apaajadeh

MOST RECENT

Perasaan bisa di tunjukan melalui musik
#coverindonesia#covercoustic#apaajadeh

Coment namanya kalau bener nanti aku follback bagi yang belum,bagi yang udah nanti aku bikin logo🌹 #lfl #popsuprisenyadewi #lfl #spam #spammers #girl #Popsuprise #nadpopsuprises #nadnad #nadineaffection #slime #squishy #spammersgirl #girl #spam #apaajadeh

Hasil make up hr ini....
#apaajadeh #simple #gmenor

Aktivitasmu tak menghalangi hobimu..
#pengamenrumahan#amatir#seru #lucubangetkakak #apaajadeh

JanGAN jadi GOBlok kalo sEdaNg
berBUNGA"..lu gak bakal bisa TIDUr kalo LAPeR..
BAPER bukan Nutrisi OTAK..
*tertulisbegitusaja*
#photography#huntingfoto#hijab#bongkapbelinyu#women#bw#apaajadeh#quotes#greatpic

snpcht🌸btw kita di stu lucu ya nad:v iya lucu pura2 bahagia di dpn org2😂😋
#Apaajadeh #purapurabahagia😂

#belajardirumah belajar geometri, belajar warna, belajar baca, sambil belajar pilates 😂😂😂 #apaajadeh yg penting energi bocah tersalurkan 💪💪

Kemaren post tentang sahabat yekan,sekarang post tentang mereka yang lebih dari sekedar sahabat,oke
First pic,ini Ilham,aku biasa panggil iam,ewh sok imut,dia adalah seorang penyombong yang luar biasa,apa apa di sombongin,tapi emang yang di sombongin bener,terus kalo aku lagi gaada uang,bekal dialah sumber makanan sehari hari,dia baik banget,gak ada yang bisa melebihi kebaikan dia di kelas ehhak,ajg!
Oke,second,iniAri,aku biasa panggil ocu,karena dia orang ocu,dia gendut gendut bangsat,tulisannya yang paling "bagus" diantara kami,tapi kalo ada apa apa curhat nya ke dia nih,sumber saran aku,yaa anak ini
Yap the last fams,dolly,yg kerjanya tidur,marah,tidur,marah,tidur,marah,marah karena dia lah manusia yang paling gak suka sama sekolah,telat aja pulang,dia bilang "buruak bana sekolah ko" soal yang heckel heckel dia raja nya nih wkwkwkw,gak gak,haha sekian deh dari mereka bertiga,masih banyak tapi gak bakalan muat ni satu post aja,jadi sekian dulu
.
.
.
#mysiblings #siblingsgoals #theyaremyrealfams #family #morethanbeatfriend #fuck #lucky #bestfriend #new #apaajadeh #bangsat #pictoftheday #yupz #dada

Ga usah jauh jauh2 harus ke nagoya, batu aji punya tempat yg asek buat kamu yg hobbi nyanyi, main bilyard , dan ada macam hiburan lain nya loh

Cuz nanti malam ke Dmerlion cafe , dengan modal 10 rebu,, dah bisa deh tuh,,,ajak temen , keluarga atau yayang nya yah biar lebih seru dan kekinian,, ☎0778-7412888
#DMerlionHotel
#DMerlionCafe
#batamvidgram
#batampromo
#batampromotion
#singasong
#ngopicantik
#ngetehdulu
#mendung2
#coldweather
#dinginmanja
#nongkinongkicantik
#withpleasure
#santaisantai
#batamhits
#nongkrongkekinian
#anakmuda
#wonderfullkepri
#wonderfullindonesia
#cafebatam
#nightlife
#Single
#happyaje
#batuajibatamindonesia
#yukk
#apaajadeh
#hujanhujan
#tetepeksis

❤️🖤

Most Popular Instagram Hashtags