#apa

MOST RECENT

Pasa por @club.decerveza a tomarte una pinta¡ #apa #scottish #ipa de #araucaria y la exelente #oatmealstout de los amigos de @montelongdon

本日千秋楽!
真・ #信長公記 の本能寺、武将たちの最後の戦いを是非ご照覧あれ\(^o^)/
https://t.co/1u3d3dXgwn

若干ですが、当日券出ます!

#れきしん信長公記
#織田信長
#濃姫
#渡洋史
#宇宙刑事シャリバン
#明智光秀
#柴田勝家
#豊臣秀吉
#徳川家康
#APA
#元谷外志雄
#元谷芙美子

Poke the Bear! This extremely crushable American Pale Ale is one of the highlights of #charlestonbeerweek and pairs perfectly with this great view! 🍻@revelrybrewing #pokethebear #revelrybrewing

It's been a little while hasn't it?
Look at our Prince!!!😍😍 @kjapa
#kj #apa #kjapa #archie #andrews #archieandrew #riverdale #riverdalestrong

Twin Peach, Atelier Ruradélica #4, uma American Pale Ale com pêssegos e baunilha.

Ótima combinação de lúpulos, pêssego bem presente, baunilha muito sutil, quase não aparece. Muito leve, mas saborosa, belo acerto dos gaúchos.

#beer #cerveja #bier #øl #pivo #пиво #öl #ビール #craftbeer #apa #cervejaespecial #ale #twinpeach #americanpaleale #beergram #ruradelica #peach #atelier #vanilla #oatmealstout #instabeer #ruradelicaales #apa #craftstation #hoplovers #bottleshare

Deadlifting!!!! My process 1. Stomp my feet to stimulate CNS/ hype myself up 2. Set my feet/ root into floor 3. Set my Lats/ pecs/ set my mind/ dig my feet 4. Brace my core/ belly breath/ glute check 5. Grab the F&@$ out of the bar, tight grip = tighter body, upper back squeeze, lats tighter/ pecs tighter (pecs matter), eyes 👀 locked in place 6. Drive through floor, sternum to ceiling, hips to bar, glutes fully contracted to lock out 7. Successful lift walk away grinning 😛👍🏼🐺🐺🐺👊🏼👊🏼💪🏽💪🏽 #ilovedeadlifts #powerlifting #technique #trainhard #strongbowstrength #prlabs #littledogs #submaster #APA #APAworldrecordshereicome #ladieswholift #strongher #willowspowerhour

PAYTREN LAGI.. PAYTREN LAGI..
.

#PayTren itu apa sih ? Heboh banget.. Dimana-mana ada aja yg promosi paytren.. hehe
. *PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan Halo, Speedy, Telkom, dll).
.

#Masa cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ?
. *Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan :
Cashback.
Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh konter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB.
.

#Cuma itu ?
. *Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR.
. - Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. .

Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar dan PLN Pascabayar)dan PDAM
.

Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. .

Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor. .

Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat dan kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu.
.

#Apa cuma itu ?
emang banyak ya cashbacknya ?
*Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback.
Ini bisnis beneran yang Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg nggak ada matinya.
.

#Oo gimana caranya bisa beli lisensi paytren ?
* Mudah, Tinggal download aja aplikasi PayTren di Playstore. Lalu daftar sendiri.
Isi sendiri, untuk nomor serial nya. nanti saya bantu aktifkan.
Buat yang penasaran dan ingin tau lebih banyak mengenai PayTren,silahkan hubungi contack dibawah.
.

Info pendaftaran paytren, silahkan langsung hubungi:
WA : 0812-5875-027

Salam sukses berjamaah...😇 #paytren
#paytrenwinner
#sedekah
#motivasi
#inspirasi
#sukses
#digitalpayment
#ppob
#paybyQR
#kamuharustahu
#jamannow
#kekinian
#kamuharustahu
#bekasi

Birra y pochoclo.
Pity y Nacho.
Todos los domingos que viví.
El orgullo de ser gallina.
🐔♥️🐔♥️🐔♥️
#riverplate
#river
#elmasgrande

Uma boa cerveja merece uma boa música 146/1000 #charliebrownjr #topbeers #bebacomsabedoria #apa

🍻 Cerveja a Granel @cervejaagranel com o Hugo @hugoapp! Segue a playlist:
.
🌾 Weiss, da Cervejaria Imigração @imigracao: uma cerveja de trigo bem feita e bem fiel ao estilo!
.
⛵ Old Ship, American Pale Ale da Dortmund @dortmundbier: APA bem simples mas bem fácil de beber!
.
🔴 Palessauro, American Wild Ale da Suricato @suricato_ales: muito "sour" pro meu gosto huahuah mas é boa!
.
☀️ Sunshine, New England IPA da Croma @cromabeer: um espetáculo de NEIPA, muito aromática, bem encorpada, suculenta, sabor mais puxado pro herbal, maracujá... Boa demais!
.
🍻 Double IPA da Jybá @cervejajyba: uma DIPA bem clássica, bem maltada e amarga, curti!
.
🔁 Cap. Jack Juicy IPA, da Salvador @salvadorbrewingco: essa eu já provei, mas tive que repetir!
.
☕ Macau Ultra Coffee #2, da Salvador: pensa numa Imperial Stout com café da variedade Topázio, maturado em barris de whisky e torrado pelo vice-campeão nacional de torra, Eduardo Scorsin! Achou pouco? Tem também canela em pau, nibs de cacau e favas de baunilha! Aroma de café dominando tudo, uma delícia! No sabor também, com o corpo bem cremoso, cacau aparecendo mais pro fim também, baunilha, final seco... SENSACIONAL! Já tinha tomado uma vez, mas achei que valia a pena provar de novo com mais calma... valeu, e muito!!
.
🍻
.
#weiss #weiß #weizen #weissbier #hefeweizen #APA #PaleAle #AmericanPaleAle #sour #IPA #IndiaPaleAle #AmericanIPA #NEIPA #NewEnglandIPA #JuicyIPA #HazyIPA #DIPA #IIPA #DoubleIPA #ImperialIPA #stout #ImperialStout #ImperialMilkStout #CoffeeStout #coffee #CraftBeer #beer #cerveja #CervejaArtesanal

#apa ギネスにも載ってるイルミネーション

⚕️ Sharing to save a life ⚕️
.
.

I'm currently in school for my MSN which means I'm writing roughly 2 APA research papers per week. I've never empathized more with those graduation caps thanking Google ✌️
.
.

Did you know Google Scholar gives you your APA or MLA citations for you??
.
.

1️⃣ Use Google Scholar as your search engine
2️⃣ Define what year you want to use as your cutoff (I prefer my articles to be no more than 3 years old but will use resources that are 4 years old if they're really good). 3️⃣ Click the " under the article to get your citation (see big red circle)

4️⃣ Use all your new free time to tag your nursing school friends 👇👇

Lagoa Rodrigo de Freitas. Lagoon. Um lindo espaço carioca. Carioquíssima. Um evento cervejeiro num dos cartões postais do Rio. Cervejas top! Trópica Trancoso Saison, Mordida de Tyson Double IPA, Antuérpia Black, Antuérpia Névoa APA. Bons rótulos. Bons sabores. #cervejasartesanaisdobrasil #cervejaboa #carioquissima #lagoon #cervejatropica #cervejariaantuerpia #cervejamordidadetyson #saison #doubleipa #black #apa

Hoodie weather and @3floydsbrewing #ZombieDust. Way more fun than cutting the grass. #beer #apa #fall #coolerweather #bestseason

FAMÍLIA COMPLETA 🍻
〰️
🔹️HOP OBSESSION - American Ipa
🔹️ALIENATION - Apa Single Hop
🔹️WITCHBIER - Witbier
🔹️CORINGA RED - Summer Ale
🔹️CORINGA WHITE - Hop Weiss
〰️
Muita felicidade e orgulho neste momento... resultado da nossa sinergia, dedicação, amizade e apoio daqueles que mais amamos! Só nos resta agradecer aos familiares, amigos, parceiros e clientes 💙
〰️
#madbrew #ipa #apa #witbier #summerale #weiss #teresopolis #cervejariaartesanal #cervejaartesanal #bebalocal #bebamenosbebamelhor #beer #rotacervejeirarj #craftbeer

Most Popular Instagram Hashtags