[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ap24nuskinmurah

23401 posts

TOP POSTS

Apa sih Exfoliant scrub?
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Exfoliant scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang). Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori-pori

Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. Scub ini digunakan untuk kulit kering dan juga untuk kulit berminyak
. .
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 085270666425
πŸ“² LINE 1 : @rjl4617b
πŸ“² LINE 2 : wulantarigan16
πŸ“² BBM : DCFC8239 .
.
#exfoliantscrub #scrubwajah #mengangkatkulitmati #mencerahkanwajah #pembersihwajah #sabunwajah #nuskinmedan #medannuskin #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #jualnuskinmurah #lumispa #napcamurah #luframurah #enhancernuskinmurah #promonuskin #scionrollonmurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbanda #maskerlumpurtermurah #galvanicpromo #exfoliantscrubmurah #deodorannuskin #ap24nuskinmurah #peniruspipi #penghilangflekhitam #nuskinjakartamurah #nuskinbekasimurah

IDR 52.000 ajah 😊
Tapi hebat minta ampun πŸ‘

Kehebatan AP24 πŸ‘ - Tidak mengandung peroksida atau bahan pengikis yang berbahaya
- Tidak mengandung peroksida yang menyebabkan kerusakan pada enamel gigi - Tidak bersifat keras dan merusak
- Aman bagi orang dewasa, anak-anak usia 2 tahun keatas. Anak usia 2-6 harus dibawah pengawasan saat menggosok gigi untuk memastikan tidak ada yang tertelan - Menghilangkan noda nikotin, kafein dan wine dengan cepat
- Mengembalikan gigi ke warna dan kecerahan aslinya
#odol_ap24 #nuskinmurah #jualnuskin #nuskinasli #nuskinpromo #nuskinrollon #jualannuskin #distributornuskin #nuskinpoch #epochmurah #ap24murah #ap24nuskinmurah #epochaslimurah #maskerepoch #nuskinlufraasli #nuskinluframurah #ap24 #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningtoothpaste #nuskinbagus

Terbukti lohh 😍😍😍 karna saya juga pakai πŸ‘ŒπŸ‘Œ Apa sih Exfoliant scrub?
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Exfoliant scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang). Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori-pori

Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. Scub ini digunakan untuk kulit kering dan juga untuk kulit berminyak
.
Wa 081333125856

#exfoliantscrub #scrubwajah #mengangkatkulitmati #mencerahkanwajah #pembersihwajah #sabunwajah #wajahmulus #rereuci #penghilangkusam #pencerahwajah #jualnuskinmurah #lfl #napcamurah #luframurah #enhancernuskinmurah #promonuskin #maskerlumpurtermurah #galvanicpromo #exfoliantscrubmurah #deodorannuskin #ap24nuskinmurah #peniruspipi #penghilangflekhitam

.
Ap24 Whitening Toothpaste.
.
.

BPOM NE51121400398 + LABEL HALAL MUI
adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.
Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel.
.
Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain.
.
AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.
.
.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.
.
.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN! Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
Harga promo @52rb,, Normal @85rb. RESELLER WELCOME
.
Fast Respon :
βœ‰ : D4CA46E8
πŸ“± : 0812-9846-3071
πŸ†”line : qmf3379r
.

#rahasiacantik #pemutihgigiap24 #ap24 #ap24nuskinmurah #ap24nuskin
#nuskinap24 #pastagiginuskin
#pemutihgiginuskinmurah #senyumpepsoden #pemutihgigimurah #kosmetikartis #gratisongkir #kebaya #follback #like4like #samarindaonlineshop #kado#ap24murah #ap24ori #pulausumbawa #nuskinaceh #nuskinternate #nuskinsingkawang #nuskingorontalo #nuskinmuna #nuskinjember #nuskinbanyuwangi #nuskinlombok

Terbukti lohh 😍😍😍 karna saya juga pakai πŸ‘ŒπŸ‘Œ Apa sih Exfoliant scrub?
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Exfoliant scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang). Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori-pori

Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. Scub ini digunakan untuk kulit kering dan juga untuk kulit berminyak
.
@rereuci
Wa 0813 3302 2148

#exfoliantscrub #scrubwajah #mengangkatkulitmati #mencerahkanwajah #pembersihwajah #sabunwajah #wajahmulus #rereuci #penghilangkusam #pencerahwajah #rereuci #cantika_nuskin #jualnuskinmurah #lfl #napcamurah #luframurah #enhancernuskinmurah #promonuskin #maskerlumpurtermurah #galvanicpromo #exfoliantscrubmurah #deodorannuskin #ap24nuskinmurah #peniruspipi #penghilangflekhitam

Kehebatan AP24 πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜ - Tidak mengandung peroksida atau bahan pengikis yang berbahaya
- Tidak mengandung peroksida yang menyebabkan kerusakan pada enamel gigi - Tidak bersifat keras dan merusak
- Aman bagi orang dewasa, anak-anak usia 2 tahun keatas. Anak usia 2-6 harus dibawah pengawasan saat menggosok gigi untuk memastikan tidak ada yang tertelan - Menghilangkan noda nikotin, kafein dan wine dengan cepat
- Mengembalikan gigi ke warna dan kecerahan aslinya
More info
WA 081365085721
#odol_ap24Β #nuskinmurahΒ #jualnuskinΒ #nuskinasli#nuskinpromoΒ #nuskinrollonΒ #jualannuskin#distributornuskinΒ #nuskinpochΒ #epochmurahΒ #ap24murah#ap24nuskinmurahΒ #epochaslimurahΒ #maskerepoch#nuskinlufraasliΒ #nuskinluframurahΒ #ap24#ap24whiteningfluoridetoothpaste#ap24whiteningtoothpasteΒ #nuskinbagus

Pasta gigi yg lagi booming nihh,
Udah tau belum, ap24,laris manis smpe mesti antri.. Bye2 gigi kuning,yg gampang sariawan,gigi lbh sehat dan nafas segar.. Sikatny boleh beda,pasta giginya mesti ap24 donk.. ^^
#ap24whiteningfluoridetoothpaste#ap24nuskinmurah #kosmetikmurah #kosmetik

Odol ap24😊
hebat minta ampun πŸ‘

Banyak customer yang tanya sebelum beli pasta gigi fenomenal ini.
.
.
Beneran gak sih sih ini bikin putih ?? bikin ilang kerak gigi ilang ?? bikin bafas segar seharian ???
.
Yes.. AP24 bisa atasi semua itu asal penggunaan rutin dan benar.
Nah gimana cara pakai AP24 yang benar ???
➑️ Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira-kira sebiji jagung yaa gak perlu banyak-banyak.
Sikat digigi selama 2 menit lalu bilas dengan air seperti biasa.
Semoga.. dalam 2 minggu ada keliatan hasil yang OKE πŸ˜‰πŸ€—πŸ˜‡ Kehebatan AP24 πŸ‘ - Tidak mengandung peroksida atau bahan pengikis yang berbahaya
- Tidak mengandung peroksida yang menyebabkan kerusakan pada enamel gigi - Tidak bersifat keras dan merusak
- AP24 juga sangat aman untuk anak-anak yaa.. dan ramah lingkungan karena non detergent 😍😍😍 Baik untuk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍😍😍 - Menghilangkan noda nikotin, kafein dan wine dengan cepat
- Mengembalikan gigi ke warna dan kecerahan aslinya
#ap24 #nuskinmurah #jualnuskin #nuskinasli #nuskinpromo #nuskinrollon #jualannuskin #distributornuskin #nuskinpoch #epochmurah #ap24murah #ap24nuskinmurah #epochaslimurah #maskerepoch #nuskinlufraasli #nuskinluframurah #ap24promo #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningtoothpaste #nuskinbagus#rollon#scion#sciolrollon#galvanicspa#baumulut#pemutihgigi#pastagigi#galvanic#gigikuning#plakgigi

Apa sih Exfoliant scrub?
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Exfoliant scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang). Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori-pori

Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. Scub ini digunakan untuk kulit kering dan juga untuk kulit berminyak
. .
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 085270666425
πŸ“² LINE 1 : @rjl4617b
πŸ“² LINE 2 : wulantarigan16
πŸ“² BBM : DCFC8239 .
.
#exfoliantscrub #scrubwajah #mengangkatkulitmati #mencerahkanwajah #pembersihwajah #sabunwajah #nuskinmedan #medannuskin #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #jualnuskinmurah #lumispa #napcamurah #luframurah #enhancernuskinmurah #promonuskin #scionrollonmurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbanda #maskerlumpurtermurah #galvanicpromo #exfoliantscrubmurah #deodorannuskin #ap24nuskinmurah #peniruspipi #penghilangflekhitam #nuskinjakartamurah #nuskinbekasimurah

MOST RECENT

Pasta gigi dengan rasa Vanila beraroma mint yang segar, mencerahkan dan memutihkan. Mengandung Formula tanpa Peroksida sehingga Aman digunakan.

Manfaat pasta gigi ini, yakni : * Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi, * Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel, * Memberikan perlindungan dari penyakit gusi, * Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari, * Mencegah Gigi Berlubang

Info, WA: 0831 3100 0166

#ap24nuskin#ap24nuskinmurah#ap24nuskinpromo#ap24nuskinoriginal#pastagigimurah#pastagiginuskinmurah#pastagiginuskin#pastagigiap24#pastagigiap24murah#jualnuskin#jualnuskinmurah#jualnuskinpromo#jualnuskinap24#jualnuskinhargamember#bantingharga#promonuskin#promonuskinmurah#promonuskintermurah#gigisensitive#pemutihgigi#pemutihgigimurah#pemutihgigialami#infokotapalu#pemutihgigiaman#pemutihgigiinstan#kotapalu #like4follow#like4follower#like4followers #likeforlikes

Apa sih Exfoliant scrub?
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Exfoliant scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang). Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori-pori

Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. Scub ini digunakan untuk kulit kering dan juga untuk kulit berminyak
. .
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 085270666425
πŸ“² LINE 1 : @rjl4617b
πŸ“² LINE 2 : wulantarigan16
πŸ“² BBM : DCFC8239 .
.
#exfoliantscrub #scrubwajah #mengangkatkulitmati #mencerahkanwajah #pembersihwajah #sabunwajah #nuskinmedan #medannuskin #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #jualnuskinmurah #lumispa #napcamurah #luframurah #enhancernuskinmurah #promonuskin #scionrollonmurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbanda #maskerlumpurtermurah #galvanicpromo #exfoliantscrubmurah #deodorannuskin #ap24nuskinmurah #peniruspipi #penghilangflekhitam #nuskinjakartamurah #nuskinbekasimurah

FENOMENAL!!! Harga PROMO!!! .
Pasta gigi yang dicintai oleh banyak orang, manfaat lengkap, harga hemat dan aman utk dipakai sekeluarga, berbpom dan ada sertifikat halal dari IFANCA. . .
Manfaat yg paling dirasakan dg memakai pasta gigi ini : -gigi cerah kembali dlm waktu 1-2mggu -karang gigi rontok -nafas segar seharian . .
Sangat disarankan utk : -perokok aktif -penikmat kopi&teh -anak2 -gigi sensitif -gigi behel dan sdg perawatan dokter

Info
Rumah Cantik Shafiya
BBM 5D80A1F9
WA 087785093657 #rumahcantik #bisnisonline #bisnisnuskin #distributorresminuskin #jualnuskinmurah #nuskinonline #nuskindistributorpalu #nuskindistributorkendari #nuskinjakarta #nuskinmakassar #promonuskin #nuskinpromo #ap24 #pemutihgigi #whiteningtoothpaste #ap24info #ap24nuskin #jualnuskin #promonuskin #nuskintermurah #nuskinmurah #pastagiginuskin #ap24promo #promoap24 #ap24termurah #ap24murahbanget #ap24whiteningtoothpaste #ap24murah #ap24nuskinmurah #promoap24

AP24 Whitening Toothpaste
.
Those of you who wants whiter teeth, I have a TEETH WHITENING SYSTEM that...
Guarantee to whiten your teeth naturally.....
.
🚫has No Bleaches or Harsh Chemicals βš—
🚫has No Sugar 🍭
🚫is not Damaging to Enamel βš’
🚫is Gluten Free
.
βœ…is Gentle on Sensitive Teeth 😬
βœ…is Safe for Children & Pregnancy πŸ‘ΌπŸΌ
βœ…is Amazing 4 Wine, Coffee, & Nicotine Stains 🍷 β˜• 🚬
βœ…Removes stains from Caps & Veneers 😁.
.
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (pake @)
or click link on bio
.
.
#jualnuskin #promonuskin #paketbodycare #bodycaremurah #nuskintermurah #nuskinmurah #exfoliantscrub #exfoliantscrubnuskin #lufra #enhancer #napca #femininewash #exfoliantscrubmurah #musthaveitem #scionpromo #rollonnuskin #scionrollonmurah #scionrollontermurah #ap24nuskin #ap24 #pastagiginuskin #ap24promo #promoap24 #ap24termurah #ap24murahbanget #ap24 #ap24whiteningtoothpaste #ap24murah #ap24nuskinmurah #promoap24

AP24 Whitening Toothpaste
.
Those of you who wants whiter teeth, I have a TEETH WHITENING SYSTEM that...
Guarantee to whiten your teeth naturally.....
.
🚫has No Bleaches or Harsh Chemicals βš—
🚫has No Sugar 🍭
🚫is not Damaging to Enamel βš’
🚫is Gluten Free
.
βœ…is Gentle on Sensitive Teeth 😬
βœ…is Safe for Children & Pregnancy πŸ‘ΌπŸΌ
βœ…is Amazing 4 Wine, Coffee, & Nicotine Stains 🍷 β˜• 🚬
βœ…Removes stains from Caps & Veneers 😁.
.
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (pake @)
or click link on bio
.
.
#jualnuskin #promonuskin #paketbodycare #bodycaremurah #nuskintermurah #nuskinmurah #exfoliantscrub #exfoliantscrubnuskin #lufra #enhancer #napca #femininewash #exfoliantscrubmurah #musthaveitem #scionpromo #rollonnuskin #scionrollonmurah #scionrollontermurah #ap24nuskin #ap24 #pastagiginuskin #ap24promo #promoap24 #ap24termurah #ap24murahbanget #ap24 #ap24whiteningtoothpaste #ap24murah #ap24nuskinmurah #promoap24

AP24 Whitening Toothpaste
.
Those of you who wants whiter teeth, I have a TEETH WHITENING SYSTEM that...
Guarantee to whiten your teeth naturally.....
.
🚫has No Bleaches or Harsh Chemicals βš—
🚫has No Sugar 🍭
🚫is not Damaging to Enamel βš’
🚫is Gluten Free
.
βœ…is Gentle on Sensitive Teeth 😬
βœ…is Safe for Children & Pregnancy πŸ‘ΌπŸΌ
βœ…is Amazing 4 Wine, Coffee, & Nicotine Stains 🍷 β˜• 🚬
βœ…Removes stains from Caps & Veneers 😁.
.
.
WA: 0896 5239 0610 (fast resp)
LINE: @gvf8727x (pake @)
or click link on bio
.
.
#jualnuskin #promonuskin #paketbodycare #bodycaremurah #nuskintermurah #nuskinmurah #exfoliantscrub #exfoliantscrubnuskin #lufra #enhancer #napca #femininewash #exfoliantscrubmurah #musthaveitem #scionpromo #rollonnuskin #scionrollonmurah #scionrollontermurah #ap24nuskin #ap24 #pastagiginuskin #ap24promo #promoap24 #ap24termurah #ap24murahbanget #ap24 #ap24whiteningtoothpaste #ap24murah #ap24nuskinmurah #promoap24

Pemutih gigi ap24
.
.
BPOM NE51121400398 + LABEL HALAL MUI
adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.
Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel.
.
Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain.
.
AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN
Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
.
.
#wajah cantik artis
#pemutihgigiap24 #ap24 #ap24nuskinmurah #ap24nuskin
#nuskinap24 #pastagiginuskin
#pemutihgiginuskinmurah #senyumpepsoden #pemutihgigimurah #kosmetikartis #gratisongkir #kebaya #follback #like4like #samarindaonlineshop #samarinda #tenggarong #balikpapan #bontang#kado#ap24murah#ap24ori#pulausumbawa#bima

Pemutih gigi ap24
.
.
BPOM NE51121400398 + LABEL HALAL MUI
adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.
Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel.
.
Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain.
.
AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN
Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
.
.
#wajah cantik artis
#pemutihgigiap24 #ap24 #ap24nuskinmurah #ap24nuskin
#nuskinap24 #pastagiginuskin
#pemutihgiginuskinmurah #senyumpepsoden #pemutihgigimurah #kosmetikartis #gratisongkir #kebaya #follback #like4like #samarindaonlineshop #samarinda #tenggarong #balikpapan #bontang#kado#ap24murah#ap24ori#pulausumbawa#bima

Pemutih gigi ap24
.
.
BPOM NE51121400398 + LABEL HALAL MUI
adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.
Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel.
.
Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain.
.
AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN
Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
.
.
#wajah cantik artis
#pemutihgigiap24 #ap24 #ap24nuskinmurah #ap24nuskin
#nuskinap24 #pastagiginuskin
#pemutihgiginuskinmurah #senyumpepsoden #pemutihgigimurah #kosmetikartis #gratisongkir #kebaya #follback #like4like #samarindaonlineshop #samarinda #tenggarong #balikpapan #bontang#kado#ap24murah#ap24ori#pulausumbawa#bima

Hai malam ni sis share ape yang BEST nye ubat gg #ap24 ni..😘
Ubat gg ni dah terbukti tau boleh PUTIH kan gg.. 😳😳
Cuma sis nak pesan.. Bukan sekali gosok je terus putih macam g buat treatment tu tau.. Kalau macam tu.. Rosakkan gg lebih je nanti 😨
.
So kena la make sure sehari 2x korang gosok gg dengan ubat gg ni.. 😁😁
Kalau boleh JANGAN campur pakai ubat gg lain.. Nanti tak nampak perubahan pulak.. 😨
.
#ap24whiteningtoothpaste #ap24murah #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #gigiputih #gigiputihbersih #karanggigi - #regrann - #regrann

Pemutih gigi ap24
.
.
BPOM NE51121400398 + LABEL HALAL MUI
adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.
Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel.
.
Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain.
.
AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN
Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
.
.
#wajah cantik artis
#pemutihgigiap24 #ap24 #ap24nuskinmurah #ap24nuskin
#nuskinap24 #pastagiginuskin
#pemutihgiginuskinmurah #senyumpepsoden #pemutihgigimurah #kosmetikartis #gratisongkir #kebaya #follback #like4like #samarindaonlineshop #samarinda #tenggarong #balikpapan #bontang#kado#ap24murah#ap24ori#pulausumbawa#bima

Pemutih gigi ap24
.
.
BPOM NE51121400398 + LABEL HALAL MUI
adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.
Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel.
.
Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain.
.
AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN
Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
.
.
#wajah cantik artis
#pemutihgigiap24 #ap24 #ap24nuskinmurah #ap24nuskin
#nuskinap24 #pastagiginuskin
#pemutihgiginuskinmurah #senyumpepsoden #pemutihgigimurah #kosmetikartis #gratisongkir #kebaya #follback #like4like #samarindaonlineshop #samarinda #tenggarong #balikpapan #bontang#kado#ap24murah#ap24ori#pulausumbawa#bima

Pemutih gigi ap24
.
.
BPOM NE51121400398 + LABEL HALAL MUI
adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.
Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan dan mengandung bahan-bahan yang dapat menghilangkan karang 8gigi dan memutihkan tanpa mengikis lapisan enamel.
.
Uji klinis menunjukkan bahwa formula ini telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang lebih baik dibandingkan dengan pasta gigi merek lain.
.
AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN
Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
.
.
#wajah cantik artis
#pemutihgigiap24 #ap24 #ap24nuskinmurah #ap24nuskin
#nuskinap24 #pastagiginuskin
#pemutihgiginuskinmurah #senyumpepsoden #pemutihgigimurah #kosmetikartis #gratisongkir #kebaya #follback #like4like #samarindaonlineshop #samarinda #tenggarong #balikpapan #bontang#kado#ap24murah#ap24ori#pulausumbawa#bima

Apa sih Exfoliant scrub?
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Exfoliant scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang). Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori-pori

Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. Scub ini digunakan untuk kulit kering dan juga untuk kulit berminyak
. .
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
πŸ“² WA : 085270666425
πŸ“² LINE 1 : @rjl4617b
πŸ“² LINE 2 : wulantarigan16
πŸ“² BBM : DCFC8239 .
.
#exfoliantscrub #scrubwajah #mengangkatkulitmati #mencerahkanwajah #pembersihwajah #sabunwajah #nuskinmedan #medannuskin #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah #jualnuskinmurah #lumispa #napcamurah #luframurah #enhancernuskinmurah #promonuskin #scionrollonmurah #nuskinjakarta #nuskinaceh #nuskinbanda #maskerlumpurtermurah #galvanicpromo #exfoliantscrubmurah #deodorannuskin #ap24nuskinmurah #peniruspipi #penghilangflekhitam #nuskinjakartamurah #nuskinbekasimurah

Pasta gigi dengan rasa Vanila beraroma mint yang segar, mencerahkan dan memutihkan. Mengandung Formula tanpa Peroksida sehingga Aman digunakan.

Manfaat pasta gigi ini, yakni : * Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi, * Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel, * Memberikan perlindungan dari penyakit gusi, * Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari, * Mencegah Gigi Berlubang

Info, WA: 0831 3100 0166

#ap24nuskin#ap24nuskinmurah#ap24nuskinpromo#ap24nuskinoriginal#pastagigimurah#pastagiginuskinmurah#pastagiginuskin#pastagigiap24#pastagigiap24murah#jualnuskin#jualnuskinmurah#jualnuskinpromo#jualnuskinap24#jualnuskinhargamember#bantingharga#promonuskin#promonuskinmurah#promonuskintermurah#gigisensitive#pemutihgigi#pemutihgigimurah#pemutihgigialami#infokotapalu#pemutihgigiaman#pemutihgigiinstan#kotapalu #like4follow#like4follower#like4followers #likeforlikes

AP24 WHITENING TOOTHPASTE 110gr
( BEST SELLER )

DOMINO VERSI AP24 Lucu juga hihihihi... pada tau ga apa sih Ap24 Whitening toothpaste ?

Ap24 adalah Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus MENCEGAH gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi.
AP24 Whitening Flouride, dengan formula vanilla mint yang lembut sehingga membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari...
Buat kamu yang perokok.. punya masalah dengan gusi berdarah.. Gigi sensitif.. Karang gigi pake deh ap24.
karena Ap24 :
βœ“ Tidak mengandung peroksida atau bahan pengikis yg berbahaya
βœ“ Tidak mengandung peroksida yang menyebabkan kerusakan pada enamel gigi
βœ“ Tidak Bersifat Keras dan Merusak
βœ“ Aman Bagi Org Dewasa dan anak anak usia 2 tahun keatas, anak 2-6 tahun harus dibawah pengawasan saat mengosok gigi untuk memastikan tidak tertelan
βœ“ Menghikangkan noda nikotin,kafein dan wine dengan cepat
βœ“ Mengembalikan Kewarna gigi dan kecerahan Gigi Asli yg alami.
βœ” Memberikan nafas segar sepanjang hari

Order / reseller welcome :
Wa/sms 0812 3151 0030

#pastagiginuskin #pastagigiap24ori #pastagigi #pastagigianak #pastagigiap24 #ap24murah #ap24nuskinmurah #ap24nuskin#lfl #ap24whiteningtoothpaste #readystock #jualnuskin #distributor #resellerwelcome #welcomereseller #penjualpastagigi #penjualnuskin #grosirkosmetik

[ SURABAYA ]
TESTER Dr Dental

# NO RETUR / NO REFUND / NO KOMPLAIN --- KRN SDH JELAS DI DESKRIPSI & PIC NYA.. YG SETUJU SILAKAN ODER, YG TDK SETUJU JGN ORDER !!
.
β€’Kemasan seperti pic ya, ada tulisan TESTER atau kadang tulisan NOT FOR SALE
β€’Tanpa BOX
β€’ Masih SEGEL

Netto : 250ml

MFD : Jan 2016 -- (Tgl Produksi )
Exp Date : maret 2018

Dr+dental care liquid aman dikonsumsi utk segala usia, mulai dari umur 6thn - 90thn. Dg mengkonsumsi Dr+dental care liquid scr teratur, akan menghasilkan gigi yg sehat, kuat, bebas kuman yg menyebabkan bau mulut, nafas tdk sedap bahkan scr intensif dpt mengurangi resiko gigi berlubang & pd akhirnya menghemat biaya konsultasi & perawatan ke dokter gigi.

Dr+dental care liquid tlh dibuktikan scr uji klinis melalui departemen kesehataan & FDA (BPOM) Korea Selatan, bhw konsumsi Dr+dental care liquid scr teratur dapat merawat gigi bahkan hingga usia 90 tahun dg kondisi gigi spt pd usia 20thn, itulah mengapa produk ini dinamakan Dr+dental care liquid.

Dr+dental care liquid adl konsep produk baru dr perawatan mulut yg tlh mampu dibuat oleh teknologi modern di produksi dr pengamatan yg akurat. Pembersih mulut yg terdiri dr extra teh hijau tradisional & bahan2 alami yg berharga spt ekstrak ginseng merah, akar licorice, Sophora akar, swertia Herb d& ekstra teh hijau dll, yg memiliki efek yg sangat baik utk mulut & gigi.

Ini menjadi solusi utama utk bakteri rongga mulut (streptococcus mutan) & bakteri jahat efek fatal dr kerusakan gigi & kesehatan mulut yg lain.

Dr+dental care liquid adl produk perawatan mulut yg luar biasa yg memiliki manfaat utk pencegahan gigi berlubang, Membersihkan kotoran2 & bau mulut tak sedap, serta membersihkan & mencegah penyakit gusi efek mulut.

Manfaat Dr+dental care liquid :
- Pencegahan gigi busuk
- Pencegahan radang gusi
- Menghilangkan bau mulut
- Membersihkan plak gigi
- Perawatan bakteri mulut & kotoran
- Pencegahan sakit gigi

#drdental #drdentalcare #drdentalindonesia #drdentalmurah #drdentalsurabaya #obatkumur #obatplakgigi #antiplak #antiplaque #ap24 #ap24nuskinmurah #ap24whiteningtoothpaste #ap24murah #perawatanmulut_neeya #produkmlm_neeya #neeya_surabaya

Most Popular Instagram Hashtags