#anugerahcinta

36467 posts

TOP POSTS

Frekuensi kuat & sinyal nya udah dapet banget πŸ˜‚πŸ˜β€
.
Iya saking kuat nya sampai buat kita sakau sm chemistry kalian & susah move on 😭❀
Kangeeeeeennnnn! 😭 @_irishbella_ @giorgino_abraham .
.
#latepost #giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

HAPPY ANNIVERSARY 1th ANUGERAH CINTA ❀
SINETRON FENOMENAL & TERBAPER 2016
.
Sinetron yang mempersatukan @giorgino_abraham & @_irishbella_ sebagai Pemeran Utama dalam sinetron ini.
Mereka berdua berhasil memerankan karakter ARKA & NAURA begitu KUAT CHEMISTRY serta selalu bikin penonton baper ❀❀❀
.
.
#Irishbella #Giorginoabraham #Ginobellovers #Anugerahcinta #Happyanniversary1th #Arkana #Arkanalovers

HAPPY ANNIVERSARY 1th ANUGERAH CINTA ❀
SINETRON FENOMENAL & TERBAPER 2016
.
Sinetron yang mempersatukan @giorgino_abraham & @_irishbella_ sebagai Pemeran Utama dalam sinetron ini.
Mereka berdua berhasil memerankan karakter ARKA & NAURA begitu KUAT CHEMISTRY serta selalu bikin penonton baper ❀❀❀
.
@sinemart_ph @diffarahman_
@riniaza @kangadeunit @rdn_yanto @rickyzaldi7 @sridharjetty
#Irishbella #Giorginoabraham #Ginobellovers #Anugerahcinta #Happyanniversary1th #Arkana #Arkanalovers

Kangen chemistry bu Ira dan Naura 😭😭 bissmillah semoga bisa 1 project kembalii πŸ™πŸ™πŸ’œβ€|| HAPPY ANNIVERSARY 1th ANUGERAH CINTA ❀
SINETRON FENOMENAL & TERBAPER 2016
.
Sinetron yang mempersatukan @giorgino_abraham & @_irishbella_ sebagai Pemeran Utama dalam sinetron ini.
Mereka berdua berhasil memerankan karakter ARKA & NAURA begitu KUAT CHEMISTRY serta selalu bikin penonton baper ❀❀❀
.
@sinemart_ph
.
#Irishbella #Giorginoabraham #Ginobellovers #Anugerahcinta #Happyanniversary1th #Arkana #Arkanalovers - #regrann

(Part 8) #ThrowbackAnugerahCinta
Ini ceritanya naura d buat gila sm kinta, pak samsul & tante aruni 😈
.
Suka scene ini arka penyangang & sabar banget. Naura seolah2 kaya org gila tpi arka selalu nenangin & sabar. Gatau lagi mau komen apa, chemistry kalian nyatu banget 😍😍
.
Arka : naura.. Naura tenang, sstt.. Km cm butuh istirahat 😍❀
@giorgino_abraham @_irishbella_ @sinemart_ph
.
#giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

MOST RECENT

Setiap KEJUJURAN tak dapat dibeli dengan WANG,..HANYA dengan pernah rasa keperitan/kepayahan hidup akan paham maksud KEJUJURAN,jadi jangan mendongak ke langit dengan pangkat atau harta,kerana KEJUJURAN itu lebih tinggi dan sifat yang MULIA.
Pandang lah ke bawah untuk seketika,tunduk kan lah kepala.. nescaya perasaan riak tidak akan timbul
JUJUR itu indah dan puas kerana akan ada REZEKI yang tak diduga disetiap KEJUJURAN.

#anugerahcinta
#terpisahjuaakhirnya
#putrafm

adegan Arkan yang selalu pakai topi ganteng banget mau pakai topi mau enga sama ganteng nya ini sinetron Arnugerahcinta yang masih mebekas dlm ingatan kita semua fans Arkana ginobell ginobelovers asli cma Anugerahcinta yang bikin kita semua pada baper dgn couple mereka berdua @giorgino_abraham @_irishbella_ #Anugerahcinta

Mana pulak laa pengantin pompuan ni.. huhaii.. wahahaha..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #anugerahcinta
#terpisahjuaakhirnya

(Part 8) #ThrowbackAnugerahCinta
Ini ceritanya naura d buat gila sm kinta, pak samsul & tante aruni 😈
.
Suka scene ini arka penyangang & sabar banget. Naura seolah2 kaya org gila tpi arka selalu nenangin & sabar. Gatau lagi mau komen apa, chemistry kalian nyatu banget 😍😍
.
Arka : naura.. Naura tenang, sstt.. Km cm butuh istirahat 😍❀
@giorgino_abraham @_irishbella_ @sinemart_ph
.
#giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

(Part 7) #ThrowbackAnugerahCinta
Ini ceritanya naura d buat gila sm kinta, pak samsul & tante aruni 😈
.
Suka scene ini arka penyangang & sabar banget. Naura seolah2 kaya org gila tpi arka selalu nenangin & sabar. Gatau lagi mau komen apa, chemistry kalian nyatu banget 😍😍
.
Arka : kita pulang ya bisa? Demi aku. Kita pulang skrg. 😍
@giorgino_abraham @_irishbella_ @sinemart_ph
.
#giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

(Part 6) #ThrowbackAnugerahCinta
Ini ceritanya naura d buat gila sm kinta, pak samsul & tante aruni 😈
.
Suka scene ini arka penyangang & sabar banget. Naura seolah2 kaya org gila tpi arka selalu nenangin & sabar. Gatau lagi mau komen apa, chemistry kalian nyatu banget 😍😍
@giorgino_abraham @_irishbella_ @sinemart_ph
.
#giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

(Part 5) #ThrowbackAnugerahCinta
Ini ceritanya naura d buat gila sm kinta, pak samsul & tante aruni 😈
.
Suka scene ini arka penyangang & sabar banget. Naura seolah2 kaya org gila tpi arka selalu nenangin & sabar. Gatau lagi mau komen apa, chemistry kalian nyatu banget 😍😍
.
Arka : naura heyy demi aku, pulang! Kalo km syg sm aku kita pulang skrg. 😍
@giorgino_abraham @_irishbella_ @sinemart_ph
.
#giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

(Part 4) #ThrowbackAnugerahCinta
Ini ceritanya naura d buat gila sm kinta, pak samsul & tante aruni 😈
.
Suka scene ini arka penyangang & sabar banget. Naura seolah2 kaya org gila tpi arka selalu nenangin & sabar. Gatau lagi mau komen apa, chemistry kalian nyatu banget 😍😍
.
Arka : naura dengerin aku. Km butuh istirahat, kita pulang skrg. Km cm butuh istirahat syg 😍
@giorgino_abraham @_irishbella_ @sinemart_ph
.
#giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

(Part 3) #ThrowbackAnugerahCinta
Ini ceritanya naura d buat gila sm kinta, pak samsul & tante aruni 😈
.
Suka scene ini arka penyangang & sabar banget. Naura seolah2 kaya org gila tpi arka selalu nenangin & sabar. Gatau lagi mau komen apa, chemistry kalian nyatu banget 😍😍
@giorgino_abraham @_irishbella_ @sinemart_ph
.
#giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

(Part 2) #ThrowbackAnugerahCinta
Ini ceritanya naura d buat gila sm kinta, pak samsul & tante aruni 😈
.
Suka scene ini arka penyanyang & sabar banget. Naura seolah2 kaya org gila tpi arka selalu nenangin & sabar. Gatau lagi mau komen apa, chemistry kalian nyatu banget 😍😍
@giorgino_abraham @_irishbella_ @sinemart_ph
.
#giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

Gak kerasa udh 1tahun anugerah cinta.
Throwback dlu deh.
Kangen sinetron ini. 😭 Kangen perjuangan cinta arka naura dari kinta,
Kangen keluarga hutomo, kangen naura bu ira oki yang ngurus loundry, kangen persahabatan arka rey, kgen konflik cinta segitiga arka naura rey. Sinetron fenomenal & sinetron terbaper. Walau konflik nya parah tapi selalu ada titik penyelesaian. Cerita nya imbang antara kejahatan & kehidupan sehari2. Dialog nya sederhana tp ngena. Tante serena luna tulisin sinetron buat gino & ibell lagi dong πŸ˜­πŸ˜πŸ˜‚β€ @giorgino_abraham @_irishbella_ @riaprobo @adjiepangestu @sinemart_ph
.
#giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

#Repost @ginobellovers_ with @instatoolsapp ・・・
HAPPY ANNIVERSARY 1th ANUGERAH CINTA ❀
SINETRON FENOMENAL & TERBAPER 2016
.
Sinetron yang mempersatukan @giorgino_abraham & @_irishbella_ sebagai Pemeran Utama dalam sinetron ini.
Mereka berdua berhasil memerankan karakter ARKA & NAURA begitu KUAT CHEMISTRY serta selalu bikin penonton baper ❀❀❀
.
@sinemart_ph @diffarahman_
@riniaza @kangadeunit @rdn_yanto @rickyzaldi7 @sridharjetty
#Irishbella #Giorginoabraham #Ginobellovers #Anugerahcinta #Happyanniversary1th #Arkana #Arkanalovers

Frekuensi kuat & sinyal nya udah dapet banget πŸ˜‚πŸ˜β€
.
Iya saking kuat nya sampai buat kita sakau sm chemistry kalian & susah move on 😭❀
Kangeeeeeennnnn! 😭 @_irishbella_ @giorgino_abraham .
.
#latepost #giorginoabraham #irishbella #arkanaura #anugerahcinta #1stAnugerahCinta #ArkaNauraDay

Most Popular Instagram Hashtags