#antvkeren

80857 posts

TOP POSTS

Malam ini tayangan perdana 'NADIN& #39; ๐Ÿ Jam 21:00 hanya di ANTV

#antvkeren #nadin

#2
Mere dil ne chun laiyaa ne
Tere dil diyaan raahan
Tu jo mere naal tu rehta
Turpe meriyaan saaha
Jeena mera.. hoye
Hun hai tera, ki main karaan
Tu kar aitbaar mera
Main karoon intezar tera
Tu dil tui-yon jaan meri
Jaan meri

I'm sorry for the mistakes I've done. Kinda difficult to be done by me as beginner.
#hindi #indonesia #sing #singing #beginner #piano #keyboard #dangdut #pop #campursari #langgam #indovidgram #indomusikgram #biduan #sinden #traditional #modern #international #kumkumbagya #kumkumbhagya #loncengcinta #antv #antvkeren #jajaja #hahaha #yogyakarta #limapuluhkota #picancang

Ada kabar baik bagi pencinta serial India dari pak @otis__hahijary .
.
.
#antvkeren #antv

Part3 #pesbuker pasti seruuuu klo mreka udah barengan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ#supportzaskiagotix #zaskiagotix #ayutingting #pesbuker #antvkeren

MOST RECENT

Jd pengen ke india ketemu MK @@Regrann from @zonabollywood - Menjawab semua pertanyaan yang masuk ke @zonabollywood

Theme Song Kuis Geet Di ANTV

Lagu : Samandar
Film : Kis Kisko Pyaar Karoon
Tahun 2015
Cast : Kapil Sharma, Elli Avram, Simran Kaur

Penyanyi : Shreya Ghoshal & Jubin Nautiyal

Part 2 End
#ost #kuisgeet #geetkuis
#geet #geetantv #otalapau #india #antv #antvkeren #indosiar #sctv #gurmeetchoudhary #drashtidhami #geethuisabseparayi #bollywood #zonabollywood #maaneet #maangeet #maansingkurana #tvone #maansinghkhurana #minanglipp - #regrann

Slmt pagi @@Regrann from @zonabollywood - Menjawab semua pertanyaan yang masuk ke @zonabollywood

Theme Song Kuis Geet Di ANTV

Lagu : Samandar
Film : Kis Kisko Pyaar Karoon
Tahun 2015
Cast : Kapil Sharma, Elli Avram, Simran Kaur

Penyanyi : Shreya Ghoshal & Jubin Nautiyal

Part 1
#ost #kuisgeet #geetkuis
#geet #geetantv #otalapau #india #antv #antvkeren #indosiar #sctv #gurmeetchoudhary #drashtidhami #geethuisabseparayi #bollywood #zonabollywood #maaneet #maangeet #maansingkurana #tvone #maansinghkhurana #minanglipp - #regrann

Pagi maangeet loversโ›…โ›…๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž Dukung kesayangan kita dlm kategori "the best all time 4lions film (production) TV Jodi" di Tv fanclub dgn cara vote mereka.
Klik link di bio yah maangeet lovers,.
Vote sebanyakยฒ nya, mana tau kalo menang nanti ada season 2 nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
*ngarepppp*๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #geet #geethuisabseparayi #maangeet #antv #antvkeren #maansighkurana #maansinghkurana #maangeetlovers #maangeetkurana #maan #geetmaansighkurana #maaneet #ghsp #gurti #gcdd #drashtidhami

Ayo smangat guyss vote our qween, sdikit lagi ngejar dd, pleasee voteng yg banyak cek my bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† @itisriti #kumkumbhagya #loncengcinta #love #lfl #fff #lff #zeetv #antvkeren @antv_official #zeetv #shabbirahluwalia #sritijha

Hahahhaha this funny
Mom dengan paps lagi Pada eror berduaa
Mau Tidur Kok Malah rapiin Tempat Tidur dan melipat selimut ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Sang Suami juga eror mau Tidur Malah hidupin lampu ckck Ada Ada Saja tingkah Suami istri ini

#Balikavadhu #mannvasanai #anandhi #anandhiantv #Antv #antvkeren #colourstv #tellywood #tellywoodindonesia #indiaseries #toralrasputra #sidhartshukla #throwback #holiscene #shivandi #bestjodi #toralrasputraindonesia #toralfcindo #fanstoral
@toral_rasputra @sidharth__shukla

Gopi low cost๐Ÿ˜‚ orang mah pake Sari, ini malah pake ulos๐Ÿ˜… maafin kelakuan pemirsamu ini yaa pak @otis__hahijary lagi pengen banget ke India soalnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… @otis__hahijary @antv_official @atiesweety85 @gia_manek

#saathnibhanasatya #triptoindiawithantv #antvkeren #gopilowcost #gamiripsumpah #likeajaya #likeforlike #like4like

Most Popular Instagram Hashtags