#antvkeren

91551 posts

TOP POSTS

#evigassingdimanapunberada jangan lupa yah stay di depan tv tentunya hanya di antv #antvkeren#bollyvaganzaantv

Walaupun sakit tetep profesional..
Cepet sembuh cantik,,, tetep semangat&tersenyum.. Jangan lupa ya guys nanti malam nonton bollyvaganza jam 20.30 wib di #antv
#drashtidhami #pesbukers #antvkeren #indonesia

Pesbukers Ramadhan Spektakuler ANTV

Bersama 27 Artis Series India Favorit Dan Artis - Artis Pesbukers Kesayangan Anda.

Sahur Pesbukers:
Setiap Hari Live pkl 02.30 WIB

Pesbukers Ramadhan :
Setiap Hari Live 16.30 WIB

Di ANTV

#supportantv
#antv
#antvkeren

Drashti Dhami pemeran utama Geet saat ini tengah berada di Jakarta. Dia mengisi program Ramadan Pesbukers dan Bollyvaganza di ANTV akhir pekan ini. Apakah Anda penggemar Drashti Dhami? Yuk, cek dulu profilnya sebelum bertemu dengan idolamu.

Drashti Dhami adalah aktris televisi India dengan bayaran mahal. Aktris yang sangat profesional dan ceria. Kalau menoleh kembali ke belakang, Drashti hampir tak percaya dia bisa meraih popularitas seperti sekarang. Drashti dibesarkan dalam keluarga yang kolot. Sembilan tahun lalu, ketika ia mengutarakan niatnya untuk terjun ke industri hiburan, ia mendapatkan halangan besar dari keluarga. β€œSetiap orang dalam keluarga ini sangat konservatif. Ketika kali pertama saya mendapatkan tawaran menjadi model, saya tidak hanya harus minta ijin dari orang tua, tetapi juga harus meminta ijin dari keluarga besar,” kenang wanita yang berulang tahun setiap 10 Januari ini

Mereka merasa akan lebih terhormat kalau Drahsti memilih berkarier di lembaga pemerintahan, menjadi guru, apapun selain menjadi artis. β€œSepupu saya yang mendukung impian saya. Dia membantu saya, meyakinkan setiap orang di keluarga besar, bahwa tak ada yang salah dengan mengejar impian menjadi aktris. Ini pilihan hidup saya.” Drashti Dhami menjadi model untuk beberapa iklan baik iklan televisi maupun cetak

Meski keluarga besar tak menyukai jalan yang dipilihnya, takdir terus menuntun Drashti masuk ke industri hiburan. Dari membintangi beberapa iklan, ia kemudian mendapatkan tawaran menjadi model video klip, β€œSaiyaan Dil Mein Aan Re”. Setelah β€œSaiyaa Dil Mein Aan Re”, tawaran menjadi model video klip mengantre. β€œApapun yang mendekatkan saya dengan impian saya, saya jalani.

Menjadi model iklan, mengajar menari. Sampai suatu hari, ada seorang produser menawariku kasting. Saya terkejut, saya mendapatkan peran itu. Dill Mill Gayye (2007-2009) menjadi serial pertamaku,” bilang Drashti yang pernah membintangi iklan pasta gigi Colgate bersama Saif Ali Khan.

Next Part 2 Postingan Selanjutnya
@dhamidrashti
#geethuisabseparayi #geetantv #antvkeren #antv #india #instagram

Sambut Ramadan, Antv Datangkan Pemain Paakhi hingga Anandhi
Antv akan mengundang para selebritis India ke Indonesia untuk membintangi program Pesbukers.

Solopos.com, SOLO – Menyambut datangnya Bulan Suci Ramadan, stasiun televisi Antv bersiap memanjakan para pemirsa setianya. Antv yang gencar menayangkan serial India berencana mendatangkan para pemain serial Bollywood yang mereka tayangkan.

Dipantau Solopos.com dari akun Twitter @SeriesANTV, Senin (15/5/2017), bintang sinetron Geet, Anandhi, Cinta di Pangkuan Himalaya, hingga Mohabbatein dikonfirmasi datang ke Indonesia untuk membintangi program Pesbuker Ramadhan.
Antv menyebutkan selebriti yang akan datang adalah pemeran Jagdish di Anandhi, Toral Rasputra pemeran Anandhi, Ankit Bathla pemeran Dhruv di Thapki, Shakti Arora pemeran Sakti di Cinta di Pangkuan Himalaya, Sharaddha Arya pemeran paakhi, Mohammed Iqbal Khan pemeran Anshuman di serial Paakhi.

Sayangnya, Antv masih merahasiakan tanggal penayangan Pesbuker Ramadhan. Mereka hanya menyantumkan segera pada video pendek yang mereka unggah.

Bagi teman2 pecinta serial Paakhi kedatangan nya masih dirahasiakan SMA ANTV hehe...πŸ˜‚πŸ˜‚ By solopos.com

#instagram #anshuman #selebgram #sinopsispaakhi #sarya12 #tumharipaakhiantv #antvkeren #tumharipaakhi #shraddaarya #fff #follow #paakhiantv #paidpromote #lfl #video #update #bollywoodhot #bollywood #followforfollow #paidpromoteolshop #fans #followme #follow4follow #paakhi #likeforlike #hits #kekinian #sinopsis #antv #selebgramhits

Jagya pun menghapus air mata nandhu
Jagya bilang lakukanlag nandhu
Dan nandhu pun melakukannya dia dan jagya membakar mayat vasant 😭😭😭😭 #balikavadhu #anandhi #anandhiantv #antv #antvkeren

MOST RECENT

#Repost @sns_saathiya with @repostapp
・・・
Jaggi tore his wedding's picture angrily, Gopi looked on sadly #saathiya #saathnibhanasaathiya #gopi #jaggi #startvshow #Gopiantv #gopiindonesia #antv #antvkeren

#Repost @sns_saathiya with @repostapp
・・・
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” #gopi #jaggi #saathiya #saathnibhanasaathiya #startvshow #Gopiantv #gopiindonesia #antv #antvkeren

Kamu punya akun instagram tapi sepi ? sepi follower dan sepi like ? Mau jadi selebgram ? Selebgram adalah istilah untuk mereka pengguna akun Instagram yang terkenal di situs jejaring sosial tersebut. Istilah selebgram berasal dari kata selebritis dan Instagram yang bisa berarti selebritis yang cuma ngetop di Instagram. Kalau seseorang menjadi terkenal, namanya menjadi terkenal dan pasti akan mendapat banyak keuntungan dong. Bisa jadi public figure, bisa mendapat banyak koneksi, dan ini nih yang paling bikin bahagia.. Dengan menjadi selebgram kamu bisa memperoleh banyak endorsement dari berbagai brand dan toko online. Kami menyediakan jasa tambah follower yang aman dan tepercaya. Artis juga beli follower.. order via : BBM, LINE WA. Ragu ? cek IG ADMIN :@bibintaris @bintaribibin . #kulinerbandung #sctv_#antvkeren #hijabers #warkop #warkopdki #kuliner_langowan #kulinerbekasi #kulinerbandung #kuliner_lampung #kulinerpku #kulinermakassar #kuliner_baso_malang #kulinersby #kulinermalang #kulinermedan #kulinerpontianak #kuliner #bandung #bali #kuliner_malang #kulinerpurwokerto #bali #denpasar #rajaampat #yogyakarta #malang #batumalang

Paras ganteng dan juga keren Abinav Shukla telah membuat para penggemar di Indonesia jatuh kelepek – klepek lho. Banyak yang langsung penasaran apakah saat ini Abinav telah memiliki kekasih hati ataukah masih jomblo.

Copyright Β©an.tv @zonabollywood
Belum lama ini muncul kabar dari salah satu media India yang mengatakan jika saat ini Abinav sedang menjalin hubungan special dengan aktris cantik Rubina Dilaik. Wanita ini merupakan pemain dalam serial β€œChhotu Bahu”. Terkait dengan kabar ini, Abinav sempat mengelak di bilang telah pacaran dengan Rubina.

Namun mulai bulan Maret 2017 lalu, Abinav Shukla akhirnya mengaku jika dirinya memang sedang menjalin hubungan dengan Rubina Dilaik. Mendengar hal ini tentunya banyak penggemar yang akan patah hati.

Namun jangan khawatir, paling tidak Abinav Shukla telah menyempatkan diri untuk berkunjung ke Indonesia demi para penggemar serial β€œGeet” terutama para penggemar pribadinya. Mengulik tentang hubungan Abinav dengan Rubina Dilaik.

Perkenalan pertama Abinav dan Rubina terjadi ketika keduanya sempat bekerjasama dalam serial β€œChhoti Bahu”. Abinav Shukla mengaku terkesima melihat Rubina yang mengenakan saree. Setelah itulah, mulai tahun 2016 lalu keduanya pun menjalin hubungan asmara yang di akuinya begitu menyenangkan.

Abinav Shukla memuji Rubina merupakan sosok yang begitu berkharisma dan dapat menjadi inspirasinya. Waah semoga langgeng ya hubungan kalian.
#geet #dev #antvkeren #antv #geetantv #love #bollywood

Yg lagi GR buat persiapan ntar mlm diacara BOLLYSTARVAGANZA πŸ˜‰πŸ˜‰
semangat latihannya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜πŸ˜β€β€β€
@shabirahluwalia
@itisriti
.
Vic @digi_pro
.
#INDONESIA #rehearsal #bollywoodstarvaganza #antvkeren #loncengcintaantv #abhigya #sritijha #shabirahluwalia

Iam soooo excited πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Suraj Hua Maddham versi TiSha 😍😍😍😍 aw aw aww 😍😍 @Regrann from @teamshabira - Excitement at it's peak AbhiGya lovers? πŸ˜‰πŸ˜
#Repost @digi_pro (@get_repost)
・・・
Sriti Jha dan Shabbir Ahluwalia latihan dance
teruuus mimin dapet kiss kiss...
Yuhuuuu... siapa yang nungguin pasangan romantis @itisriti dan @shabbirahluwalia perform di Bollystarvaganza malam ini???
Cc : @antv_official
#shabirahluwalia #sritijha #bollystarvaganza #antv #digipro #antvkeren #loncengcinta #shabbirahluwalia #shabir #sriti #shabirsritiindonesia2017 - #regrann

Pesbukers kembali beri kejutan menarik. Dua bintang serial Geet (Geet – Hui Sabse Parayi), Drashti Dhami dan Abhinav Shukla baru saja tiba di Indonesia dan akan tampil dalam Pesbukers yang akan tayang live sore di ANTV.

Hadirnya dua bintang Geet ini tentu disambut hangat oleh pecinta serial India, khusunya fans serial Geet. Namun ternyata, ada satu hal yang disesalkan oleh netizen. Kehadiran bintang serial Geet dirasa kurang tanpa adanya sosok Gurmeet Choudhary. β€œKapan Abang @gurmeetchoudhryfc di pesbuker,klo ada dia pasti nambah seru.?????,” tanya akun mishyfadhil.
β€œWaiting gurmeet Choudhary,” tulis akun ririnkusmawati. β€œPemeran Maan diserial Geet kok Gakk di undang ?,” tanya akun vhennymelinda. β€œKok gak ada gurmeetchoudhary,” tanya akun jeennzzxx.

Dikehatui Gurmeet Choudhary akan tetap datang ke Indonesia dan muncul di Pesbukers ANTV. Namun kehadirannya di Pesbukers bukan sebagai Maan di serial Geet. Gurmeet hadir sebagai Yash dari serial Punarvivah.

#geethuisabseparayi #geetantv #geet #antvkeren #antv

Chemistrysqué 😍 #rehearsals
#Repost @digi_pro (@get_repost)
・・・
Sriti Jha dan Shabbir Ahluwalia latihan dance
teruuus mimin dapet kiss kiss...
Yuhuuuu... siapa yang nungguin pasangan romantis @itisriti dan @shabirahluwalia perform di
Bollystarvaganza malam ini???
Cc : @antv_official
#shabbirahluwalia #sritijha #perform #dancing #bollystarvaganza #antv #digipro #antvkeren #loncengcinta

πŸ’ƒπŸ˜πŸ˜β€β€ @shabirahluwalia @itisriti #repost

#tisha #bollystarvaganza #antvkeren

Thanks alot my Kitkit @ankitbathla10 for your good wishes, and Thanks too for your love πŸ™πŸ»β€οΈ #ramadhan2017 #alhamdulillah #alwaysgrateful #ankitbathla #kitkit #ankitians #ankitiansindonesia #loveyou #pesbukers #antvkeren

#Repost @digi_pro (@get_repost)
...
Sriti Jha dan Shabir Ahluwalia latihan dance
teruuus mimin dapet kiss kiss...
Yuhuuuu... siapa yang nungguin pasangan romantis @itisriti dan @shabirahluwalia perform di Bollystarvaganza malam ini???
Cc : @antv_official
#shabbirahluwalia #sritijha #perform #dancing #bollystarvaganza #antv #digipro #antvkeren #loncengcinta

#Repost from @digi_pro
・・・
"Sriti Jha dan Shabbir Ahluwalia latihan dance
teruuus mimin dapet kiss kiss...
Yuhuuuu... siapa yang nungguin pasangan romantis @itisriti dan @shabbirahluwalia perform di Bollystarvaganza malam ini???
Cc : @antv_official
#shabbirahluwalia #sritijha #perform #dancing #bollystarvaganza #antv #digipro #antvkeren #loncengcinta" #shabirahluwalia #today

Excitement at it's peak AbhiGya lovers? πŸ˜‰πŸ˜
#Repost @digi_pro (@get_repost)
・・・
Sriti Jha dan Shabbir Ahluwalia latihan dance
teruuus mimin dapet kiss kiss...
Yuhuuuu... siapa yang nungguin pasangan romantis @itisriti dan @shabbirahluwalia perform di Bollystarvaganza malam ini???
Cc : @antv_official
#shabirahluwalia #sritijha #bollystarvaganza #antv #digipro #antvkeren #loncengcinta #shabbirahluwalia #shabir #sriti #shabirsritiindonesia2017

Sriti Jha dan Shabbir Ahluwalia latihan dance
teruuus mimin dapet kiss kiss...
Yuhuuuu... siapa yang nungguin pasangan romantis @itisriti dan @shabbirahluwalia perform di Bollystarvaganza malam ini???
Cc : @antv_official
#shabbirahluwalia #sritijha #perform #dancing #bollystarvaganza #antv #digipro #antvkeren #loncengcinta

Wow @evi_masamba_real
@Regrann from @evi_masamba_real - #evigassingdimanapunberada jangan lupa yah stay di depan tv tentunya hanya di antv #antvkeren#bollyvaganzaantv

Most Popular Instagram Hashtags