#antv

192487 posts

TOP POSTS

Dengan kekuatan datang tanggung jawab besar (with power comes great responsibility ) ... Spider Man #quotes #army #dutch #photooftheday #white #black #love #fans #gratitude #antv #antvkeren #pesbukers #live #ankitbathla #ankitiansindonesia #ankitians #kitkit #followme #follow

Haturnuhun nuhun baraya terus nnton #kkmjm met bahagia salam ketawa ๐Ÿ’‹ kecil kecil mikir jadi manten setiap hari jam 20:00 WiB di #antv

Doing a photoshoot for the famous magazine and this beautiful eyes girl photobombed us. #pesbukers #pesbukersantv #antv #keren #workhard #playhard

Kisah cinta yg menguras air mata cinta yg tidak mengenal batas.. #nakusha #nakushaantv #naku #nakusha #data #antvkeren #antv

Di rumingnya pesbukers kak @ruben_onsu critanya kmbali jdi anak skolahan #pesbukersantv #welovebensu #supportbensu #antv #tvprogram

Brilio.net -ย Varun Kapoor adalah aktor televisi India yang dikenal dengan peran utamanya Danny Vyas dalam Saraswatichandra di Star Plus dan Sanskaar Ram Prasad Maheshwari di Colors TV serial Swaragini. Pada Golden Petal Awards 2016 (penghargaan televisi tahunan India), ia dianugerahi Aktor Terbaik (pria) untuk peran utamanya di Swaragini.

Swaragini sendiri adalah sebuah serial televisi India yang tayang di Colors TV. Serial ini tengah tayang di stasiun televisi ANTV dan menduduki rating puncak.

Pihak ANTV belum mendatangkan aktor utamanya tersebut ke Indonesia, meskipun aktor-aktor Swaragini lainnya sudah diundang ke Indonesia. Karena hal itulah banyak fans yang akhirnya meminta stasiun televisi tersebut untuk mengundang Varun. Seperti apa sih sosok Varun ini?

Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkumย brilio.netย dari akun Instagramnya @varunkapoor.official, Minggu (16/7). 1. Ganteng banget kan yang namanya Varun Kapoor ini.
2. Pantas saja ya banyak fans yang ingin ia datang ke Indonesia.

3. Selain ganteng ternyata konon juga ramah, lho.

4. Tak hanya Swaragini, ia juga rupanya sebelumnya telah bermain di banyak serial televisi.

5. Sebut saja Humse Hai Life, dan Na Aana Is Des Laado.

6. Di Humse Hai Life, ia berpera sebagai Kabis Lazarus.

7. Sementara di Na Aana Is Des Laado, ia berperan sebagai Shaurya.
8. Kamu jadi ikut ngefans nggak nih?
9.Kegantengannya bikin cewek klepek-klepek ya.
10.Segera ke Indonesia, ya Varun!

#antv #antvkeren #pesbukers #bollystarvaganza #bollywood #tellywood #swaragini #sanskar #varoonkapoor #varonkapoor

MOST RECENT

Subhadra mengatakan maaf setelah sengaja menjatuhkan piring makanannya.
Subhadra berpura-pura lemah.
Anoop menegur Anandi karena tidak menyajikan makanan kepadanya.
Kakek meminta dia untuk mengetahui masalahnya terlebih dahulu.
Kakek mengatakan kepadanya bahwa Subhadra menghentikan Anandi dan pergi untuk membawa makanan itu.
Subhadra mengatakan Anandi sedang sibuk sehingga dia pergi membawa makanan.
Anoop menegur Anandi lebih jauh dan menghina dia.
Shiv " Anandi tidak melakukan kesalahan apapun.
Anandi menerima kesalahannya dan meminta maaf.
Anandi bilang dia akan membuat sesuatu untuknya.
Subhadra pergi ke kamarnya sambil menangis. ๏ฟผ

Gangga berbicara dengan Sona.
Sona mengatakan bahwa dia tidak pernah berpikir bahwa dia akan mendapatkan orang-orang yang berpikiran terbuka dalam kehidupan.

Dia memuji Nenek dan Jagdis yang menerimanya.
Dia menjadi sedih.
Gangga menghiburnya.
Sona mengatakan bahwa dia dulu bahagia sampai orang tuanya menikahinya dengan pria itu.
Dia mengatakan kepadanya bahwa dia dijual kepada orang itu oleh orang tuanya.
Gangga kaget dan bilang Mama dan Mami sangat mencintaimu.
Sona mengatakan bahwa mereka tidak memikirkan kebahagiaanku dan hanya mencintai uang saja.
Gangga bertanya " apakah kamu tidak bertanya kepada mereka?
Sona mengatakan bahwa dia mencoba menanyai mereka tapi apa gunanya menanyai mereka.
Gangga mengatakan bahwa mereka telah melakukan hal yang buruk.
Beri aku nomor mereka, aku akan menelepon dan meminta mereka untuk datang kesini.
Sona mengatakan tidak.
Gangga bersikeras.

#anandhi#balikavadhu#india#sinopsis#antv

Episode SwaSan (Last Part)
aahh mereka bersatu kembali dan babang mulai godain neng nya lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐Ÿ“น antv
#swaragini #swaraginiantv #swasan #varunkapoor #hellyshah #varunkapoorindonesia #varunkapoorofficial #varunkapoorfans #serial #antv

Episode SwaSan (Part 60)
aahh mereka bersatu kembali dan babang mulai godain neng nya lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐Ÿ“น antv
#swaragini #swaraginiantv #swasan #varunkapoor #hellyshah #varunkapoorindonesia #varunkapoorofficial #varunkapoorfans #serial #antv

โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
#ANTV (TV ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ) #BalikaVadhu #Anandhi #IndiaDrama #SerialDramaIndiaAnandhiFans

Episode SwaSan (Part 59)
aahh mereka bersatu kembali dan babang mulai godain neng nya lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐Ÿ“น antv
#swaragini #swaraginiantv #swasan #varunkapoor #hellyshah #varunkapoorindonesia #varunkapoorofficial #varunkapoorfans #serial #antv

Episode SwaSan (Part 58)
aahh mereka bersatu kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“น antv
#swaragini #swaraginiantv #swasan #varunkapoor #hellyshah #varunkapoorindonesia #varunkapoorofficial #varunkapoorfans #serial #antv

Istana itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan PROMiL BiO ENTROPY ENERGY

Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Pin BBM = D75DB9A8 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰whatsapp = 081556401124
Follow :
@solusi_hamil_bidan_eka
@solusi_hamil_bidan_eka
@solusi_hamil_bidan_eka
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi bayi

Episode SwaSan (Part 57)
aahh mereka bersatu kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“น antv
#swaragini #swaraginiantv #swasan #varunkapoor #hellyshah #varunkapoorindonesia #varunkapoorofficial #varunkapoorfans #serial #antv

Episode SwaSan (Part 56)
aahh mereka bersatu kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“น antv
#swaragini #swaraginiantv #swasan #varunkapoor #hellyshah #varunkapoorindonesia #varunkapoorofficial #varunkapoorfans #serial #antv

Episode SwaSan (Part 55)
aaahh mereka bersatu kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“น antv
#swaragini #swaraginiantv #swasan #varunkapoor #hellyshah #varunkapoorindonesia #varunkapoorofficial #varunkapoorfans #serial #antv

Most Popular Instagram Hashtags