#antiribet

MOST RECENT

Alma instan bahan diamond wasabi promo 121.500 dapat 5
Beli 3 produk orimoza apapun langsung dapat harga grosir
Order wa : 0896-1941-0083
#jilbabinstan#jilbabmurah#antiribet#orimoza#original#lokalbranded

Slide sampai pojok
Mau Hpmu cepet RUSAK?
Mau ngelamun tanpa tujuan?
Mau mau jdi WIBU NOLEP AMPAS TERBUANG?
.
Gk Mau kan... HPmu Asetmu, Sahabatmu, yang selalu MENGHIBUR kamu dlm susah maupun senang. Masa gk dirawat? dibiarin Rusak? .
Supaya Awet dan senantiasa temenin kamu,, Yuk pakai Casing Hp Berkualitas Jelas BERKELAS dr @anicaze_id
@anicaze_id
@anicaze_id
.
Selain Kuat, kamu bisa edit sesuka hati kamu loh,, pakai foto sendiri, chara favorit, bahkan gambar di google juga bisa. Ntar Kita Bantu EDIT
.
Tancap GAS! Pumpung lagi PROMO nih... DIPERPANJANG
.
NETIJEN:"Yg lain Baru Buka PROMO sini malah nutup,, mimin gmn sih?"
MIMIN:"Suka banget y sama PROMO? banyak banget yg protes. Okedah dengan SANGAT TERPAKSA mimin PERPANJANG sampek tgl 18. UDAH"
.
NETIZEN: "Sya Belum punya Rek Bank atau Akun olshop min"
MIMIN :"Bayar tunai di Indomart sayang,, pakai code unik dr @anicaze kamu tetep bisa payment tanpa perlu RIBET bikin ATM/AKUN OLSHOP. #antiribet dah.."
*kebanyakan animerz tipenya OREKI jdi anti ribet. Btul gk?
.
YUKS Tancap GAS!
KAPAN LAGI ada PROMO Gila hemat 15 K?
Apa nunggu Hpmu RUSAK baru NYESEL?
.
LANGSUNG DM aja y...
.
STOK TERGANTUNG TIPE
.
Payment: BRI, alfamart, Indomart
.
#nolife #nolep #casingmurahmeriah #promosi #agustusan #kemerdekaan_ri #hutri73 #awet #hpawet #hitz #wibu #otaku #otakuindonesia #jabodetabek #diskonbesar #diskon #promo

Wilejeung menempuh hidup baru buat Batiez JBI Airbag mugi2 sing sakinah mawadah warohmah πŸ€—πŸ˜‡ Lepas juga masa Duren nya πŸ˜‚
Lah aku kapan😁😁 #KitaKeren
#LLJBI
#jbiairbag_tangbar
#jbidbrothersjabodetabek
#antiribet
#antikendor

OZZA DAILY
.
.
Hai #amilymate & #pinasisters πŸ€—. Udah pada tau kan ya kalau ozza daily berho ini udah terjual ribuan pcs.. ya karena memang terbukti kualitasnya yg juara πŸ‘πŸ‘. Kamu udah punya warna apa aja dear? 😊
.
.
Ozza daily ini adalah produk yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 3000+pcs ludessss jadi rebutan semua pecinta bergo #antiribet dan #antigerah pokoknya πŸ˜‰
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembemnya beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... daily bergo ozza ini gak cuma cakepp, tapi juga nyamaaannn bangeeetttt.. sayang banget klo cuma order 1 pcs. Dijamin ketagihan deh pokoke πŸ˜ƒ
.
12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm (1 kg muat sampai 6 pcs)
Size L : 80 x 105cm (1 kg muat sampai 5 pcs)
Size XL : 90 x 115cm (1 kg muat sampai 4 pcs)
.
Note : ini pina posting semua warnanya ya.. dari yg Ozza edisi awal sampe edisi warna terbaru. Ini sebagai katalog aja ya.. ga pasti semua size dan warnanya ada. Karena stoknya cepat bergerak datang dan pergi. Update stok Ozza terkini bisa cek di Ozza Update di atas ya 😊☝️. Atau, langsung chat admin di πŸ‘‡
With love, pina 😚
.
WA : 0857.3284.7839
Line : @pinahijabsyari (pakai @ ya)
.
#ozzapurple #ozzadailypurple

OZZA DAILY
.
.
Hai #amilymate & #pinasisters πŸ€—. Udah pada tau kan ya kalau ozza daily berho ini udah terjual ribuan pcs.. ya karena memang terbukti kualitasnya yg juara πŸ‘πŸ‘. Kamu udah punya warna apa aja dear? 😊
.
.
Ozza daily ini adalah produk yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 3000+pcs ludessss jadi rebutan semua pecinta bergo #antiribet dan #antigerah pokoknya πŸ˜‰
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembemnya beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... daily bergo ozza ini gak cuma cakepp, tapi juga nyamaaannn bangeeetttt.. sayang banget klo cuma order 1 pcs. Dijamin ketagihan deh pokoke πŸ˜ƒ
.
12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm (1 kg muat sampai 6 pcs)
Size L : 80 x 105cm (1 kg muat sampai 5 pcs)
Size XL : 90 x 115cm (1 kg muat sampai 4 pcs)
.
Note : ini pina posting semua warnanya ya.. dari yg Ozza edisi awal sampe edisi warna terbaru. Ini sebagai katalog aja ya.. ga pasti semua size dan warnanya ada. Karena stoknya cepat bergerak datang dan pergi. Update stok Ozza terkini bisa cek di Ozza Update di atas ya 😊☝️. Atau, langsung chat admin di πŸ‘‡
With love, pina 😚
.
WA : 0857.3284.7839
Line : @pinahijabsyari (pakai @ ya)
.
#ozzmint #ozzadailymint

OZZA DAILY
.
.
Hai #amilymate & #pinasisters πŸ€—. Udah pada tau kan ya kalau ozza daily berho ini udah terjual ribuan pcs.. ya karena memang terbukti kualitasnya yg juara πŸ‘πŸ‘. Kamu udah punya warna apa aja dear? 😊
.
.
Ozza daily ini adalah produk yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 3000+pcs ludessss jadi rebutan semua pecinta bergo #antiribet dan #antigerah pokoknya πŸ˜‰
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembemnya beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... daily bergo ozza ini gak cuma cakepp, tapi juga nyamaaannn bangeeetttt.. sayang banget klo cuma order 1 pcs. Dijamin ketagihan deh pokoke πŸ˜ƒ
.
12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm (1 kg muat sampai 6 pcs)
Size L : 80 x 105cm (1 kg muat sampai 5 pcs)
Size XL : 90 x 115cm (1 kg muat sampai 4 pcs)
.
Note : ini pina posting semua warnanya ya.. dari yg Ozza edisi awal sampe edisi warna terbaru. Ini sebagai katalog aja ya.. ga pasti semua size dan warnanya ada. Karena stoknya cepat bergerak datang dan pergi. Update stok Ozza terkini bisa cek di Ozza Update di atas ya 😊☝️. Atau, langsung chat admin di πŸ‘‡
With love, pina 😚
.
WA : 0857.3284.7839
Line : @pinahijabsyari (pakai @ ya)
.
#ozzaorangelatte #ozzadailyorangelatte

OZZA DAILY
.
.
Hai #amilymate & #pinasisters πŸ€—. Udah pada tau kan ya kalau ozza daily berho ini udah terjual ribuan pcs.. ya karena memang terbukti kualitasnya yg juara πŸ‘πŸ‘. Kamu udah punya warna apa aja dear? 😊
.
.
Ozza daily ini adalah produk yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 3000+pcs ludessss jadi rebutan semua pecinta bergo #antiribet dan #antigerah pokoknya πŸ˜‰
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembemnya beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... daily bergo ozza ini gak cuma cakepp, tapi juga nyamaaannn bangeeetttt.. sayang banget klo cuma order 1 pcs. Dijamin ketagihan deh pokoke πŸ˜ƒ
.
12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm (1 kg muat sampai 6 pcs)
Size L : 80 x 105cm (1 kg muat sampai 5 pcs)
Size XL : 90 x 115cm (1 kg muat sampai 4 pcs)
.
Note : ini pina posting semua warnanya ya.. dari yg Ozza edisi awal sampe edisi warna terbaru. Ini sebagai katalog aja ya.. ga pasti semua size dan warnanya ada. Karena stoknya cepat bergerak datang dan pergi. Update stok Ozza terkini bisa cek di Ozza Update di atas ya 😊☝️. Atau, langsung chat admin di πŸ‘‡
With love, pina 😚
.
WA : 0857.3284.7839
Line : @pinahijabsyari (pakai @ ya)
.
#ozzadustypink #ozzadailydustypink

OZZA DAILY
.
.
Hai #amilymate & #pinasisters πŸ€—. Udah pada tau kan ya kalau ozza daily berho ini udah terjual ribuan pcs.. ya karena memang terbukti kualitasnya yg juara πŸ‘πŸ‘. Kamu udah punya warna apa aja dear? 😊
.
.
Ozza daily ini adalah produk yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 3000+pcs ludessss jadi rebutan semua pecinta bergo #antiribet dan #antigerah pokoknya πŸ˜‰
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembemnya beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... daily bergo ozza ini gak cuma cakepp, tapi juga nyamaaannn bangeeetttt.. sayang banget klo cuma order 1 pcs. Dijamin ketagihan deh pokoke πŸ˜ƒ
.
12 pilihan warna:
Black / white / navy / orangelatte / hot pink / dusty pink / blush / silver / mint / purple / maroon / mocca .
.
Size M : 70 x 95cm (1 kg muat sampai 6 pcs)
Size L : 80 x 105cm (1 kg muat sampai 5 pcs)
Size XL : 90 x 115cm (1 kg muat sampai 4 pcs)
.
Note : ini pina posting semua warnanya ya.. dari yg Ozza edisi awal sampe edisi warna terbaru. Ini sebagai katalog aja ya.. ga pasti semua size dan warnanya ada. Karena stoknya cepat bergerak datang dan pergi. Update stok Ozza terkini bisa cek di Ozza Update di atas ya 😊☝️. Atau, langsung chat admin di πŸ‘‡
With love, pina 😚
.
WA : 0857.3284.7839
Line : @pinahijabsyari (pakai @ ya)
.
#ozzablush #ozzadailyblush

Most Popular Instagram Hashtags