#antioksidant

MOST RECENT

Hallo, ada yg baru lagi nihh dari HWI !!!! Lagii?? Yess, produk terbaru itu adalah SPIRUTHIN

Apa itu Spiruthin ?

Spiruthin berasal dari 100% algae hijau biru atau spirulina yang bekerja sebagai antioksidan yang membantu menjaga sel tubuh dari kerusakan serta meningkatkan daya tahan tubuh.

Manfaat Spiruthin:
1. Membantu menjaga daya tahan tubuh
2. Membantu regenerasi sel-sel tubuh
3. Membantu menjaga tubuh dari bahaya radikal bebas
4. Membantu mengurangi reaksi radang (anti-inflamasi)
5. Membantu menjaga kesehatan pembuluh darah
6. Membantu meningkatkan konsentrasi belajar anak
7. Membantu menjaga kesehatan saluran cerna
8. Membantu mengontrol nafsu makan
9. Membantu pencegahan penyakit degeneratif

Don’t miss it !!! Ready Limited Stock.
Yuk diorder sekarang.

Persediaan terbatas banget ya.
.
📣 INFO ORDER :
Afdhee
Wa/Line 085370697574

#antioksidan #antioksidant #spiruthin #spiruthinhwi #menjagadayatahantubuh #menjagaseltubuh #herbalalami #kapsulkesehatan #kapsulherbal #menjagastamina #staminatubuh #spiruthinoriginal #mengontrolnafsumakan #menjagasaluranpencernaan #meningkatkonsentrasianak #menjagakesehatanpembuluhdarah #antiinflamasi #menjagatubuhdariradikalbebas #dayatahantubuh
#menjagadayatahantubuh #hwilhokseumawe
#membanturegenerasiselseltubuh
#membantumenjagatubuhdaribahayaradikalbebas #membantumengurangireaksiradang #agenspiruthin#
#membantumeningkatkankonsentrasibelajaranak #
#mengontrolnafsumakan #cegahanpenyakitdegeneratif

...DISCOUNT Smart Detox di bulan October 👍👍
.
GRATIS konsultasi kesehatan dengan dokter perusahaan kami
.
Solusi kesehatan, Smart Detox ajaaa 👍👍👍👍
.
Sudah banyak orang yg tubuhnya semakin sehat & sembuh sakit dengan Smart Detox, kamu kapan??
.
#smartdetox #badansehat #langsingsehat #langsingtanpaolahraga #dietsehat #mataminus #matasilinder #sembuhmatasilinder #sembuhmataminus #jantungsehat #tambahtinggibadan #tinggibadan #tambahtinggi #sembuhstroke #sembuhdiabetes #herbal #halal #bpom #bebaskolesterol #bebasguladarah #antioksidant #polusi #radikalbebas #smartdetoxsynergy #turunberatbadan #perutlangsing #lemakhilang

Buah apel saja tidak menghitam walau didiam kan 12 jam !! Air kembali jernih walau di teteskan povidone iodine ( radikal bebas ) Wow..gimana dengan kulit kita ..😍😍
.
Ini jawaban dari semua pernyataan testimoni kenapa wajah makin berseri dan tampak muda jika rutin pakai toner essence dan facial Wash Evershine dan kenapa wajah seketika halus dan cerah selepas menggunakan masker toner ini 😍..layak nya treatment facial mahal di clinic kecantikan loh...🤗
.
RADIKAL BEBAS..ya betul semua radikal bebas lah penyebab kerusakan utama pada kulit kita , " the silent killer " menempel setiap hari dan merusak kulit secara perlahan namun pasti 😲😲. Kusem,jerawat,keriput,flex masalah utama yg disebabkan radikal bebas.
.
.
Jangan khawatir demo ini bukti evershine Toner essene dan Facial wash moringa series mampu melindungi mu dari radikal bebas. 😍..produk super keren ini wajib ada di meja rias mu.
.
.
#evershine#evershinetestimoni#antioksidant#moringa#sakura#emk#sk2#lenaige#clinic#skincareaman#skincarejunkie#bpomskincare#essence#ootd#yoga#olay#ponds#avon#nuskin#safiindonesia#anakdaunkelor

Buah apel saja tidak menghitam walau didiam kan 12 jam !! Air kembali jernih walau di teteskan povidone iodine ( radikal bebas ) Wow..gimana dengan kulit kita ..😍😍
.
Ini jawaban dari semua pernyataan testimoni kenapa wajah makin berseri dan tampak muda jika rutin pakai toner essence dan facial Wash Evershine dan kenapa wajah seketika halus dan cerah selepas menggunakan masker toner ini 😍..layak nya treatment facial mahal di clinic kecantikan loh...🤗
.
RADIKAL BEBAS..ya betul semua radikal bebas lah penyebab kerusakan utama pada kulit kita , " the silent killer " menempel setiap hari dan merusak kulit secara perlahan namun pasti 😲😲. Kusem,jerawat,keriput,flex masalah utama yg disebabkan radikal bebas.
.
.
Jangan khawatir demo ini bukti evershine Toner essene dan Facial wash moringa series mampu melindungi mu dari radikal bebas. 😍..produk super keren ini wajib ada di meja rias mu.
.
.
#evershine#evershinetestimoni#antioksidant#moringa#sakura#emk#sk2#lenaige#clinic#skincareaman#skincarejunkie#bpomskincare

Teksturnya yang cair membuat Probio-C spray mudah meresap ke dalam lapisan kulit wajah dan melembapkan. Pakai secara rutin untuk hasil yang optimal ya, Probiolovers.
.
.
.
#StayFresh #Fresholution #ProbioCSpray #FreshEverytime #facemist #facespray #vitaminc #vitamincspray #antioksidant #aloevera #kulitsehat #freshskin #moisture #healthyskin #beauty

Ada banyak sekali manfaat teh hijau tiens.

Manfaat dan Khasiat Teh Hijau Tiens, Jiang Zhi Tea sbb:👇
➡Sebagai Pelangsing Badan Alami
➡Mengobati asam urat
➡Antioksidan tinggi sangat bagus untuk mencegah penuaan dini
➡Mengikat lemak dan membuangnya dari tubuh.
➡Menurunkan kadar lemak yang berlebih dalam darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah jantung dan otak.
➡Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah dan memperbaiki saluran darah.
➡Mengatur fungsi saluran pencernaan dan ➡menghilangkan sembelit
Anti oksidan, ➡menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan dini
➡Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah ➡timbulnya tumor
➡Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh, memasok energi bagi tubuh.
➡Mengurangi endapan Racun Nikotin Dalam Tubuh Bagi Perokok.

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI √Bpom Depkes RI
√pengharga'an internasional
√Tidak ketergantungan
√Aman karna herbal
√Halal MUI(Majelis Ulama Indonesia)
√Sudah banyak testimoni yg membuktikan dari seluruh belahan dunia

WA : 081220212826
.
.
.
#perokokberatttttttt
#perokokperempuan
#menudiet
#dietmurah
#sembelit
#antioksidant
#lemakjenuh
#sembelitkronik
#herbaltea
#tea

Part 1 of 2

Mau tahu kenapa harus memilih Hydrogen Fontain LWG sebagai pilihanmu
Inilah banyaknya Keunggulan Hydro-Gen Fontaine Dari Botol Air Hidrogen Lain.
Saat ini, air hidrogen telah menjadi tren bahkan kebutuhan di kalangan masyarakat untuk menjaga kesehatan sehari-hari. Seiring dengan kebutuhan air minum berkandungan hidrogen dan alkali, maka banyak bermunculan botol atau mesin air minum yang diklaim bisa menghasilkan air berkandungan hidrogen dan alkali. Namun, Anda perlu berhati-hati jika ingin membeli botol air hidrogen yang banyak dipasaran saat ini. Perhatikan kualitas, keamanan penggunaan, hasil uji air, dan tentunya sertifikasi yang dimiliki. Apakah aman atau tidak untuk Anda konsumsi? .
Inilah keunggulan Hydro-Gen Fontaine dari botol air yang marak beredar di pasaran. Hydro-Gen Fontaine teruji aman dikonsumsi karena memiliki sertifikasi internasional diantaranya; FDA (Badan Pengawas Obat dan Makanan Amerika Serikat), sertifikat SkyGreen dari SK Chemicals Korea, dan NSF (National Sanitation Foundation). Tidak seperti botol air hidrogen lainnya yang hanya menggunakan proses filterisasi manual, Hydrogen Fontaine bekerja dengan cara elektrolisis yang bisa menghasilkan air kaya antioksidan hanya dalam waktu 2 menit! .
Untuk pemesanan/konsultasi:

Rosalina
Whatsapp : 081231335777
"One solution for your health & beauty"

#hidrogenwater #hidrogenfontaine #hidrogenesteau #airhidrogen #rahasiasehat #antiaging #healthsecret #beautysecret #livewellglobal #portablehydrogenwater #loveyourlive #magicwater #skincare #skinbooster #antioksidant  #awetmuda #cantikalami  #esteauhydrogen  #hydrogenfontaine #fontaine #airhidrogen #airsehat #airphtinggi #rejuvecrystal #tubuhsehat

Ada banyak sekali manfaat teh hijau tiens.

Manfaat dan Khasiat Teh Hijau Tiens, Jiang Zhi Tea sbb:👇
➡Sebagai Pelangsing Badan Alami
➡Mengobati asam urat
➡Antioksidan tinggi sangat bagus untuk mencegah penuaan dini
➡Mengikat lemak dan membuangnya dari tubuh.
➡Menurunkan kadar lemak yang berlebih dalam darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah jantung dan otak.
➡Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah dan memperbaiki saluran darah.
➡Mengatur fungsi saluran pencernaan dan ➡menghilangkan sembelit
Anti oksidan, ➡menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan dini
➡Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah ➡timbulnya tumor
➡Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh, memasok energi bagi tubuh.
➡Mengurangi endapan Racun Nikotin Dalam Tubuh Bagi Perokok.

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI √Bpom Depkes RI
√pengharga'an internasional
√Tidak ketergantungan
√Aman karna herbal
√Halal MUI(Majelis Ulama Indonesia)
√Sudah banyak testimoni yg membuktikan dari seluruh belahan dunia

WA : 081220212826

#obatherbalalami
#tiensindonesia
#jiangzhiteatiens
#tiens
#sejutamanfaatjtea
#sejutamanfaat
#antioksidanti #antioksidant #antioksidanterbaik #antioksidanalami #antioksidankulit #antioksidantubuh #antioksidans #antioksidantinggi #penuaansihat #penuaansehat #penuaankulit #penuaan_dini #penuaanwajah #penuaan #penuaandinih #penuaanleher #penuaandini😂 #penuaanterbalik #penuaanpadakulit #penuaansel #penuaandini #penuaandanjerawat #penuaandiri #penuaankulitwajah

Manfaat UTAMA :
Membantu Meredakan FLU dan MIGRAIN

Manfaat Lainnya :
-Membantu Mengatasi Sakit Perut
-Mengurangi Sinusitis
-Mengatasi Kembung, Mual dan Gangguan Lambung
-Membantu Meredakan Alergi

Deskripsi

Peppermint adalah tanaman hibrida dari Watermint dan Spearmint yang dikembangkan pertama kali pada tahun 1753 oleh Carl Linneaus. Kandungan Mentholnya yang tinggi membedakan Peppermint dengan minyak esensial lainnya.  Peppermint juga merupakan salah satu best seller dari Essenzo.
Peppermint Essential Oil dari Essenzo ini sangat berkhasiat untuk mengatasi Migrain & Flu, karena Peppermint Essential Oil dari Essenzo terbuat dari 100% konsentrasi liquid Peppermint Alami tanpa ada bahan campuran apapun.

Untuk manfaat yang lebih optimal, Peppermint Essential Oil sangat baik dikombinasikan dengan Clove Bud Essential Oil. Karena selain manfaat utama Peppermint untuk mengatasi mengatasi Migrain & Flu, Peppermint juga sangat berguna untuk Sakit Gigi & Kesehatan Mulut. Hal tersebut sangat cocok dengan Clove Bud yang juga memiliki fungsi tersebut. Jadi buat Kamu yang selama ini memiliki masalah di area gigi & gusi, Kamu bisa mengkombinasikan Peppermint Essential Oil & Clove Bud Essential Oil ini untuk digunakan dalam aktifitas Kamu sehari-hari.

Cara Pemakaian

Dioles langsung (bagi pemula atau pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil)

Dicium aromanya
Diuapkan dengan diffuser

Harga
-Peppermint Essenzo Essential Oil 10 ml Rp. 250.000 -Peppermint Essenzo Essential Oil 20 ml Rp. 430.000

WA.085244041409

#peppermint #essenzo #essentialoil #peppermintessentialoil #sehattanpaobat #sehatalami #pencegahsakit #herbalmania #gudangherbal #essenzoessentialoil #minyakatsiri #ekstrakpeppermint #sahabatbunda #sahabatanak #sahabatkeluarga #tanpabahankimia #antioksidant #minyakatsiridariekstrakpeppermint #antiflu #antimigrain #solusimigrain #mengatasisakitperut #solusisakitperut #antisinusitis #solusisinusitis #solusikembung, #antimual #silusigangguanlambung #meredakanalergi #antialergi

Kebanyakan orang kalau ditanya lebih memilih :
#Gayahidup atau #GayaHidupSehat? .
Tentunya dengar kata sehat setiap orang maunya sehat.. dan bilang Gaya Hidup Sehat
.
Tapi kenyataannya.. hanya dimulut saja tanpa berusaha mengedepankan kesehatan.Sebagai contoh kalo disuruh pilih beli Tas / sepatu / baju apalagi yang lagi trend.. dengan membeli alat kesehatan yang mungkin harganya jauh lebih murah dibanding harga sebuah Tas / sepatu .. Kebanyakan orang lebih pilih Tas / Sepatu ,, karena pikirnya kalau barang tsb lebih terlihat banyak orang, beda halnya membeli alat kesehatan buat apa? Toh saya sekarang baik baik saja..
(tidak sadar memikirkan investasi kesehatan jangka panjang) ..
Tanpa disadari, Kebutuhan utama setiap manusia adalah kesehatan.. dan orang yang betul betul peduli kesehatan sangat memperhatikan Pola Hidup Sehat mulai dari #Makanan , #Minuman , #Gizi , #Olahraga dll.. .
Yang utama dibutuhkan tubuh apa?? Yes #Air .. air sangatlah penting untuk menunjang & memulai hidup sehat yaitu minimal 8 gelas sehari. .
Untuk kamu yang sedang menjalankan pola hidup sehat pastinya tau manfaat #ANTIOKSIDANT untuk tubuh? Menunjang kesehatanmu dengan Hanya mengganti air putih biasamu dengan air hydrogen dari FONTAINE.
..
.
Air HYDROGEN melengkapi nutrisi yang tubuh butuhkan bahkan per 2 liter air yg kita minum tiap hari mengandung #antioksidan setara 2000 pisang dan 1500 apel loh 😍😍 Kebayang kan sehatnya ... apalagi buat kita kita yang suka lupa makan #sayur dan #buah tiap hari , udah pasti ngak khawatir lagi 👌👌
.
.
Bisa diminum si baby , ibu hamil ,ibu menyusui ( bisa memperbanyak asi ),utk lansia juga, buat siapa saja yang sedang dalam masa pengobatan / pemulihan penyakit , dengan PH air yang balance sehingga aman dikonsumsi dalam keadaan apapun 👌🏻
.
Info
Nana
Wa 081231100462

Radikal bebas terjadi dimana saja!!!
Efek dari radikal bebas dapat mengganggu kesehatan dan menjadi penyebab banyak penyakit.
Selalu konsumsi air hidrogen dari CHRISTO Ionization Bottle teknologi dari Jepang yang mampu melindungi dan menjaga tubuh dari radikal bebas yang berdampak buruk untuk tubuh kita. Dengan 3 fungsi mutakhir dalam 1 tumbler CHRISTO Ionization Bottle : Hidrogen Aktif (Antioksidan), Alkali, dan Micro Cluster.
.
Berlibur tetap sehat.. selalu dengan CHRISTO Ionization Bottle
.
.
WA 081913008777
#ptlsejahtera #christobotlle #radikalbebas #polusiudara #sinarmatahari #terikmatahari #mataharisiang #antioksidan #antioksidant #airantioksidan #airalkali #airhidrogen #airhydrogen #hydrogenaktif #airhidrogenaktif #airhidrogentinggi #hidrogentinggi #freeradical #kulitwajahsehat #keriput #dehidrasi #beautyhokkyshopping

_ - Salam sehat luar biasa

Hallo, ada yg baru lagi nihh dari HWI !!!! Lagii?? Yess, produk terbaru itu adalah SPIRUTHIN

Apa itu Spiruthin ?

Spiruthin berasal dari 100% algae hijau biru atau spirulina yang bekerja sebagai antioksidan yang membantu menjaga sel tubuh dari kerusakan serta meningkatkan daya tahan tubuh.

Manfaat Spiruthin:
1. Membantu menjaga daya tahan tubuh
2. Membantu regenerasi sel-sel tubuh
3. Membantu menjaga tubuh dari bahaya radikal bebas
4. Membantu mengurangi reaksi radang (anti-inflamasi)
5. Membantu menjaga kesehatan pembuluh darah
6. Membantu meningkatkan konsentrasi belajar anak
7. Membantu menjaga kesehatan saluran cerna
8. Membantu mengontrol nafsu makan
9. Membantu pencegahan penyakit degeneratif

Don’t miss it !!! Ready Limited Stock.
Yuk diorder sekarang.

Persediaan terbatas banget ya.
.
📣 INFO ORDER :
Nur dist HWI
WA 08996604299

#antioksidan #antioksidant #spiruthin #spiruthinhwi #menjagadayatahantubuh #menjagaseltubuh #herbalalami #kapsulkesehatan #kapsulherbal #menjagastamina #staminatubuh #spiruthinoriginal #mengontrolnafsumakan #menjagasaluranpencernaan #meningkatkonsentrasianak #menjagakesehatanpembuluhdarah #antiinflamasi #menjagatubuhdariradikalbebas #dayatahantubuh
#menjagadayatahantubuh #hwilhokseumawe
#membanturegenerasiselseltubuh
#membantumenjagatubuhdaribahayaradikalbebas #membantumengurangireaksiradang #agenspiruthin#
#membantumeningkatkankonsentrasibelajaranak #
#mengontrolnafsumakan #cegahanpenyakitdegeneratif

RIKTIG HUDPLEIE FOR DIN ALDER!👌 👉For deg i 20-årene.👈
-antioksidanter er nøkkelen
Antioksidanter beskytter mot frie radikaler og hjelper huden med å holde seg ung og sunn. Dessuten er det viktig å bruke produkter med solfaktor for å forebygge. Sats også på å tilføre mye fuktighet til huden, enten du har tørre eller fet hud eller blandingshud. Legg en fuktgivende ansiktsmaske innimellom. 👉For deg i 30-årene.👈
- begynn med anti-age
Etter fylte 30 år dukker de første fine linjene ofte opp rundt øynene, og huden får større behov for fuktighet. Hyaluronsyre er en god syre som blant annen bidrar til å glatte ut huden og tilføre fuktighet. Invester også i et godt serum med C-vitamin som booster huden skikkelig. Om natten kan det være lurt å tilføre fuktighet i dybden med en nattmaske.
Alle har ikke samme type hud selv om de er like gamle, men generelt er det lurt å starte med hudpleie med anti-age en gang etter at du har passet 30. Det er da huden begynne å miste elastisitet. 👉For deg i 40-årene.👈 -fokus på øynene
Nå kan du begynne å merke aldringstegn i ansiktet. En intensiv ansiktskrem, rik på vitaminer og fuktighet, er ypperlig for førti pluss-ansiktshud. Huden rundt øynene ermer sensitiv og tynnere enn i resten av ansiktet, så en fuktgivende øyekrem er et godt kjøp. Det er også viktig å eksfoliere huden skånsomt slik at du fjerner døde hudceller og får frem ny, myk hud med glød.
Vær nøye med å bruke solkrem slik at du ikke utsetter huden for unødvendig aldring. 👉For deg over 50👈
-lysne og glatt ut
En hud som passert 50 år, har som regel behov for kollagen, som mykner opp og glatter ut huden. Som regel må man også tilføre ekstra fuktighet og fett i hudpleien. Hyperpigmentering, eller aldersflekker, er vanlig, og da kan en krem eller et serum som gradvis lysner være til hjelp. Mange opplever at huden føler gusten og tørr. Da kan for eksempel en ansiktsolje fungere bra, og et serum som er dyptvirkende og kan forebygge tørrhetsrynker.

#hudpleie
#serum
#antioksidant
#ansiktsmask
#fuktighetskrem

Si že pil/a #čaj, ki je kar 3x močnejši od zelenga☘️čaja in rdečega vina🍷?
Mislim, da je zdaj na hladne dni pravi čas, da spiješ kak pameten čaj. Se strinjaš?
Vse o čaju najdeš na našem blogu - link v bio😉
#brskin #brskinovcaj #zascita #imunskisistem #virusi #bakterije #candida #prostata #zdravje #antioksidant #antiastress #antiaging #caj # #tee #cistusincanus #cistusincanustea #mint #meta #ciscenjetelesa #detox #gwsundheit #zdravje

Super shot 🔥

Husk en shot om dagen er godt for magen 🤗
Det er sesong for forkjølelse og sykdom og da er det fint å booste immunforsvaret litt ekstra.
Det smaker godt, er godt for kroppen og enkelt og lage.
Oppskriften ligger på bloggen 😊
Www.sportybakerhansen

salam sehat
setelah tau manfaat blesstea yg begitu byk, masih ada yg ragu dan ga mw utk mengkonsumsinya... ?? jgn ditumpuk racun2/ pnyakit dlm tbuh.. jgn tunggu sakit dlu bru betobat.... teh hitam Blesstea,teh hitam orthodox yg mengandung antiosidan sangat tinggi yg kwalitasnya no 1 dunia,bermanfaat untuk menjaga kesehatan juga bisa membantu penyembuhan berbagai mcm penyakit,d antaranya :
~kolestrol
~penyempitan pembuluh darah.
~hipertensi/darah tinggi.
~jantung
~stroke
~diabetes
~maag
~obesitas/kegemukan
~lever/hati
~asam urat
~rematik
~osteoporosis/keropos tulang
~stress
~migrain/vertigo
~konsentrasi/daya pikir
~daya ingat
~imunitas tubuh
~infeksi virus,bakteri & jamur
~stamina {vitalitas}& libido
~resiko perokok
~asma
~sinusitis
~gigi berlubang
~bau mulut & sariawan
~nyeri haid
~diare
~sembelit
~penuaan dini
.
Wa:081391713378/ klik link di bio
.
#sakitgigi
#sariawananak
#anakbatuk
#sembelithilang
#obatnyerihaid
#asmaulhusna
#antioksidant
#vertige

Sonbahara merhaba dediğimiz bu günlerde sağlıklı bir yaşam tarzı için yeni kararlar almanın tam zamanı!
Vücudumuzun kendinden güçlü temizleme sistemleri olduğu bir sır değildir. Ancak, modern dünyada artan teknolojik üretim, yanlış beslenme, çevre kirliliği, stres vb. faktörler toksik üretimini artırmakta ve vücudumuzun toksinleri atması daha zor hale gelmektedir. Dolayısıyla, bilimsel olarak geçerli araçlarla ve arınma yöntemlerini kullanarak, gittikçe artan çevresel faktörler karşısında vücudumuzun saflığını korumasına yardımcı olmak önemlidir. Bunun için eşsiz bir set hazırladık. Sibirya'nın vahşi doğa şartlarında yetişen bitkilerden elde edilen vitamin ve mineraller kompleksi “Renaissance Triple Set” 3 mükemmel formülden oluşur.
35 yılı aşkın bilimsel geçmişi ve kanıtlanmış etkisi ile hücre içi seviyede hareket ederek hücrelerin antioksidan korumasını sağlayan bu ürünle sonbaharın keyfini çıkarın.
#siberianwellness #siberianwellnessturkiye #detoks #sağlık
#sonbahar #bilim #hucre #arinma #beslenme #antioksidant

ürünlerimize, indirimli fiyata sahip olabilirsiniz.

182tl

Linke tıklayınız 👇 👇
http://tr.siberianhealth.com/tr/bc/index/?ref=5703177

Inst @siberianwellnessbetul
www.sibiryadan.com
Mail betoz1978@gmail.com
0555 985 71 27
Facebook grup. Siberian health betül öz

#siberianhealth #www.sibiryadan.com #experaltaplatinum #healtyskin #antiaging #skincare #sibiryaninșifalibitkileri #sibiryadangelensağlık #siberianhealthbetülöz #bakim #kellik #saçbakımı

MESOTERAPIE er fortsatt en ukjent behandlingsmetode for mange. Ofte når det blir snakk om nåler og stikk stiller folk seg skeptiske til behandlingsformen - ingen ønsker i realiteten å lide for skjønnheten ... men det er ikke nødvendig heller ! * Meso står for midt på gresk.
Vi leverer et serum med over 60 vitaminer, mineraler, antioksidanter og fuktbindende hyaluron direkte ned i det midterste lag (derav navnet meso ) av huden hvor nye celler bygges opp. Det sterile serumet fungerer som ekstra næring og blir byggesteinen for den nye hud-cellen, slik at den blir synlig som en sunn celle.
* Mesoterapi kan brukes til akne, rynker, pigment flekker, fine linjer, mørke ringer rundt øyeområdet, fuktfattig hud samt kombinasjons / fet hud.
Behandlingen er kjapp og nesten smertefri og gir et fantastisk resultat.
* Er mesoterapie noe for deg ? Denne måneden får du i tillegg en GRATIS peel ved første behandling ! •



#mesoterapi #mesogun #håravfall #hårtap #mesotherapy #age #ansiktsløft #ikkekirurgisk #ekseption_peels #rynker #antioksidant #fillers #artimismedicalbeauty
For mer info:www.artimisbeauty.no
For timebestilling:22555900/93926120

Dear moms ..
Haiii haiii haiii calon ibu dan bumil cantik dimana aja kamu berada 😍
.
Udah tau belum kalau #GlucogenPlusStrawberry punya banyak banget benefits buat calon bunda dan cadebay loh !
.
Nah jadi salah satu kandungan Moment Glucogen+2 ini adalah L-Glutathione yang berfungsi sebagai prekursor #glutathione dan #antioksidant.
.
Nah Keduanya berperan penting dalam perkembangan dan pertumbuhan janin, plasenta, pemeliharaan kehamilan yang sehat, bahkan sejak sebelum masa kehamilan.
.
Gimana cara kerjanya mbak Elfi ??
.
Jadi Glutathione terus bekerja sebagai pengikat radikal bebas dan enzim detoksifikasi seluruh zat asing dan racun yang dapat menjadi faktor penyebab keguguran, kelahiran premature, kegagalan perkembangan janin / penyebab cacat bawaan lahir lainnya, kemudian mengeluarkannya dari plasenta dan dari dalam tubuh ibu yang sedang mengandung.
.
So, Inilah alasan kenapa Moment Glucogen+2 ini direkomendasikan bagi calon ibu yang sedang #promil maupun yg sedang mengandung ( #bumil ) di trimestes akhir (7-8-9 bulan usia kehamilan).
.
Semoga menambah pengetahuan para #calonibu dan #calonayah juga yah 💕

Note :
Sumber utama informasi ini diekstrak dari "Glutathione (GSH), Most Powerful Penyembuhan Agen Tubuh Anda" oleh Dr Jimmy Gutman (MD, FACEP), kata pengantar oleh Dr. Earl Mindell, R.Ph., Ph.D ditambah sejumlah referensi medis dari ahli medis lainnya.

_____________________________________

Elfi Sardaniati || Wa 081281167891

Most Popular Instagram Hashtags