#antioksidan

MOST RECENT

Testi Sariawan dan BAB lancar
.
.
.
More info 👇
Fita
085726925989
——————————————
Format Order :
🌸 Nama
🌸 Alamat Lengkap
🌸 No Tlp
—————————————— Payment 👉cash/transfer/cicilan kartu kredit

#junijulio #rofitaaltrams #drwater #testi #alkali #antioksidan #microcluster #miraclewater #terapi #detoxwater
#obatsariawananak #obatsariawan #bablancar

Next ini juga serum
From nutricentials series
CELTREX ULTRA RECOVERY FLUID
dengan harga lebih affordable

Celtrex Ultra Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan.
Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal. Kulit kamu pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
Konsultasi/info/order
Wa 081288118461 .
#serumceltrex #celtrex #celtrexultrarecoveryfluid #nuskin #jualnuskin #antioksidan #minyakzaitun #galvanicpromo #galvanicspapromo #galvanicfacespa #jualgalvanicori #freemembernuskin #freekonsultasi #ageloc #galvanicbodyspa #nutricential #nutricentialnuskin #nutricentials

Testi Sakit Punggung Menahun
.
.
.
More info 👇
Fita
085726925989
——————————————
Format Order :
🌸 Nama
🌸 Alamat Lengkap
🌸 No Tlp
—————————————— Payment 👉cash/transfer/cicilan kartu kredit

#junijulio #rofitaaltrams #drwater #testi #alkali #antioksidan #microcluster #miraclewater #terapi #sakitmenahun
#sakitpunggung #obatsakitpunggung

PROMO ALTRAMS BULAN JUNI .
.
.
More info 👇
Fita
085726925989
——————————————
Format Order :
🌸 Nama
🌸 Alamat Lengkap
🌸 No Tlp
—————————————— Payment 👉cash/transfer/cicilan kartu kredit

#junijulio #rofitaaltrams #drwater #testi #alkali #antioksidan #microcluster #miraclewater #terapi #detoks #obatdiabetes
#obatkesemutan #obatginjal

Pineapple Juice
Pineapple is one of those fruits which not only taste good, but is also nutrient- densed with ton of benefits. If you don't believe me, you can google and find out about the benefits.. 😉 Happy sunday my instafriends..❤
.
.
.
#pineapple #pineapplejuice #drinkwithice #refreshing #dapoeryoulee #healthy #drinks #myshot #amateurphotography #easytomake #seger #minumansegar #antioksidan #vitamins #vitaminc

Yaz geldi ve artık sağlıklı güneşlenme zamanı!
Bu güzel mevsimde güneşin UV ışınlarının olumsuz etkilerinden ve erken yaşlanmaya karşı cildimizi korumak için UVA ve UVB ışınlarına karşı geniş spektrum içeren üzüm çekirdeği antiaging güneş kremi Köyümüze geldi.
Antiaging ve antioksidan özelliği içeren üzüm çekirdeği yağı, besleyici ve onarıcı özelliği ile kayısı çekirdeği yağı ve renk tonu düzenleme özelliği ile pirinç kepeği yağı içeren kremimiz güneşten korunmaktan daha fazlasını sunar.
Seçiminiz sağlığınız olsun!
#sağlık #için #küçükköy
#güneşkremi #suncream #antiaging #antioksidan #grapeseed #üzümçekirdeği #koruyucu #besleyici #kayısıçekirdeği #apricotseedoil #pirinçkepeğiyağı
#yaz #güneş #deniz #sıcak
#altınkum #konyaaltı #antalya

Aronya meyvesinin sağlıklı dünyasını Pazar kahvaltısında tüm ailenizle paylaşın! Vitaronia ile Pazar gününe keyifle başlayın!

#vitaronia #aronia #bumeyvesuyubirbaşka #aronyaturkiyede #pazar #kahvaltı #aronya #antioksidan #detoks #bugün #keyif #meyve #meyvesuyu #mormeyve #yeninesilyaşammeyvesi

Hati-Hati, Kerutan Tampak Nyata Saat Memasak! Cegah Penuaan Dini dengan Cyanos Eira

Informasi Produk, Demo, Sample & Order Cyanos Eira hubungi :

#TopLeader & #StokisResmi Live Well Global - Lenny M. Widodo-
WA : 0812 868 2000
Line ID : lennymw17
IG : lennymw17
Web : WWW.FONTAINELWG.COM
Tokopedia : beauty and slim

Artikel ini sangat bermanfaat, yuk bantu share untuk menolong yg membutuhkan.
Jangan lupa buat klik like dan komen ✌🏻😊 Dilansir dari lifestyle.sindonews.com, ternyata terpapar asap saat memasak dapat menyebabkan kerutan terlihat 5-8% lebih nyata. Bagi kaum wanita yang hobi memasak, tak perlu khawatir! Penuhilah nutrisi kulit Anda dari dalam dengan konsumsi rutin Cyanos Eira untuk bantu cegah tanda penuaan pada kulit, seperti kerutan halus yang tersembunyi sekalipun!

Cyanos Eira merupakan suplemen kulit pertama di Indonesia yang mengandung AFA stem cell USA, Snow Algae Mibelle Biochemistry Swiss, dan Kohjin Glutathione Japan. Seperti penjelasan dari seorang dokter sekaligus medical trainer, dr. Elvin Erick Gultom, kulit membutuhkan jumlah glutathione yang cukup untuk regenerasi sel. Jika kadar glutathione di dalam tubuh meningkat, maka dapat membantu mencerahkan kulit, menghambat penuaan dini, serta tekstur kulit jadi lebih halus dan lembut. Dengan 3 kandungan utamanya tersebut, Cyanos Eira bekerja secara efektif dalam membantu Anda merawat kecantikan kulit dengan menjadikan kulit lebih cerah alami, mencegah tanda penuaan seperti kerutan-kerutan halus, melembapkan kulit dan membantu meningkatkan kadar stem cell yang baik untuk proses regenerasi sel-sel termasuk sel kulit. Tingkatkan selalu nutrisi kulit Anda dengan manfaatkan nutrisi kaya antioksidan Cyanos Eira!

#cyanoseira #suplemenkulit #vitaminkulit #antioksidan #afastemcell #snowalgae #glutathione #livewellglobal #testimonicyanoseira #skinfood #skincare #nutrisikulit #antiaging #tipscantik #beautyskin #kecantikankulit #gayahidupsehat #testimonieira #weekend #perawatankulit #kulitputih #whitening #jualeira #bisnisberkat #b2blwg #lennymw17

"Kolesterol ku naik nih..."
Sering ngga denger komentar kayak gini sekarang2 ini?
.
Biasanya, ini akibat makan enak, bersantan dan berlebihan saat halal bihalal Idul Fitri kemarin. Lantas solusinya apa??
.
Mistica jawabannya...suplemen dari Synergy ini bisa menormalkan kadar kolesterol, menghilangkan lemak viceral di bagian perut, dan berbagai macam fungsi lainnya.
.
Untuk order & konsultasi produk Synergy, hubungi:
Fitri = 0818892658 (WA)

#mistica #misticasynergy #produkSynergy #produkherbal #suplemenherbal #nutrisikesehatan #halal #bpom #FDA #terapikesehatan #smartdetox #antioksidan #superfood #jualmisticasynergy #jualmistica #jualsmartdetox #instahealth #antiaging #awetmuda #sehatalami #ayohidupsehat #pelangsing #jualjusacaiberry #acaiberry #solusikolesterol

Walaupun kecil dan tidak terlihat, kita harus tetap menjaga kesehatan kuku loh, Fiesta Lovers. Apalagi untuk kamu yang sering menggunakan cat kuku. Pastikan kukumu tetap sehat, cantik dan kuat dengan memperhatikan hal-hal ini ya.
#FiestaWhiteTea #AsianSilverNeedle #AlamiKesegarannya #RinganTehnya #WhiteTea #like4like #followforfollow #follow4follow #healthliving #healthylife #healthinfo #health #sehat #kesehatan #infokesehatan #hidupsehat #polahidupsehat #antioksidan

Imagine if your home could produces drinking water unlimited with medical grade.
Enagic with #kangenwater has cert ISO 13485 (medical devices manufacturer). Amazing!! #healthydrink
#amazingwater
#healthylifestyle
#healthy
#health
#antiaging
#antioksidan
#antioxidants
#antioxidant
#sehatalami
#sehat
#kesehatan
#goodwater

Pastikan membeli FIFORLIF di penjual resmi. Produk Asli dan Legal hanya didapatkan di sini.
Info pemesanan 👇👇👇 :

CARA ORDER
Nama :
Alamat :
Jumlah Pemesanan :
No. HP :

Kirim ke WA Kami : 087822868880
Atau add PIN BBM : CSDWITA

#ciricirififorlifasli #tubuhgemuk #kandunganfiforlif #fiforlifherbal #manfaatfiforlif #herbalaman #minumankesehatan #gojiberry #antioksidan #serat #fiber #fiforlif #health #life #hidupsehat #herbalhalal #bpomfiforlif #boyke #fiforlifindonesia #infofiforlif #bab #jantung #penyakit #carakerjafiforlif #efeksamping

#NATURAL #CHLOROPHYLLIN

Merupakan hasil olahan bioteknologi tinggi dari Clorophyl pohon cawi
Natural Clorophyllin berfungsi sebagai #antioksidan. Secara alami antioksidan merupakan senyawa anti #radikal bebas, sehingga dapat mencegah dan melindungi sel Beta pangkreas dari serangan radikal bebas. Oksidasi radikal bebas dapat menyebabkan kerusakan pada sel Beta pangkreas sehingga menurunkan kemampuan untuk memproduksi insulin.
Kerusakan urat syaraf yang memelihara lambung akan melemahkan fungsi lambung, sehingga pengosongan sisa makanan dalam lambung berlangsung lebih lama, kandungan asam clorophyill membantu membersihkan lambung dan saluran pencernaan.
Serat larut dalam clorophyllin di dalam saluran cerna akan mempercepat proses pengeluaran kotoran dan mencegah terserapnya racun dari sisa makanan.
Penderita diabetes sering mengalami pembengkakan gusi sehingga mengakibatkan infeksi. Chlorophyl dapat digunakan sebagai #antiseptik sekaligus mencegah bau mulut yang sering kurang enak dikarenakan infeksi dan pengentalan ludah dalam rongga mulut
Aturan pemakaian Chlorophyl:
1. Menjaga kondisi tubuh Dosis = 2 x 1 hari @ 1 sdm
2. Masa penyembuhan Dosis = 3 x 1 hari @ 1 sdm
3. Sakit kronis Dosis = 3 x 1 hari @ 2 sdm
4. Anak – anak Dosis = 2 x 1 hari @ 1 sdt
NB: Pagi dan siang sebelum makan Malam sebelum tidur
Order/konsultasi
Inbok
Wa 083114837273

Bedak GG

Mengaplikasikan bedak pada wajah membantu kamu terlihat lebih segar saat beraktivitas. Bedak adalah salah satu produk kecantikan yang paling sering dibawa wanita.
Seperti bedak yang satu ini nih, Giordani Gold Mineral Pressed Powder. Bentuknya padat, hadir dengan kemasan yang lebih menarik disertai dengan kaca. Sangat efektif digunakan untuk touch up saat berpergian. Untuk menghindari riasan yang terlalu cakey, gunakan secukupnya saja

Giordani gold long wear mineral foundation SPF 15

Rawat dan jaga kesegaran kulit anda dengan long wear mineral foundation, foundation full coverage yang tahan lama. Diformulasikan dengan SPF 15 dan infusi italian volcanid minerals yang menjaga kesegaran dan merawat kulit agar senantiasa nampak cantik

#giordanigold #spf #spf15 #giordanigoldoriflame
#foundationgiordanigold
#foundationspf15 #foundationoriflame
#makeup #makeupaddict #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #likes #liker
#oriflamesemarang #lfl💛
#giordanigoldfoundation #bedakgiordanigold
#antioksidan #jualoriflame #makeupaddict #like4like #likeforlike

Jangan biarkan organ intim kamu bermasalah karena memakai pembalut yang tidak higienis. Sekarang sudah hadir pembalut herbal yang higienis dan memiliki daya serap tinggi.

Airiz adalah pembalut wanita terbaik dengan fungsi:
- Mencegah Kanker Serviks
- Menyembuhkan Keputihan
- Menghilangkan Bau Tak Sedap
- Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
- Mengurangi Rasa Letih
- Sebagai Anti Bakteri
- Mampu Menyembuhkan Infeksi
- Dll.

SUDAH TERDAFTAR DI BPOM
.
Berminat? chat langsung aja kak ke kontak di bawah ini. ;) .

_______________________
More info
WA: 081807798882
LINE: tiensjkt45
_______________________

HARGA PROMO UNTUK PEMESANAN HARI INI.

#airiz #antikanker #keputihan #pembalutherbal #pembalut #vagina #haid #solusikeputihan #solusi #wanita #sehat #pembalutairiz #antioksidan #tkwmalaysia #tkwtaiwan #tkwhongkong #tkwarabsaudi #singapura #opendistributor #openreseller #bisnisdarirumah #bisnis #reseller #distributortiens

#ANEILA GOAT’S MILK adalah produk #BESTSELLER sudah terjual ribuan botol ke seluruh Indonesia. Terbuat dari #BahanAlami serta memiliki kandungan #GLUTATHIONE (masternya #antioksidan di muka bumi) didalamnya.

Aneila #GoatMilk juga sudah terdaftar di #BPOM, Dengan No. BPOM NA18150701208
Nah, Aneila goat milk ini BERKHASIAT UNTUK:??
- mengatasi permasalahan pada #jerawat
- membuat kulit lebih #lembut dan #lembab
- memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda
- membuat kulit lebih cerah dan bersinar
- dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit
- mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya
- mengandung antioksidan
- menghilangkan stretch mark .
.
??KEUNGGULAN ANEILA GOAT'S MILK:
- #Halal karena terbuat dari #SusuKambing asli.
- ada tambahan glutation (master anti oksidan) yg dgunakan oleh sebuah merk #ProdukKecantikan dan kesehatan dengan harga jutaan.
- Tidak mengandung alkohol
- #Aman untuk kulit. sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu).
- Tidak menggunakan pemutih,sebagai gantinya menggunakan vitC&glycerin untuk #pencerah.
- Kandungan #OliveOil yg lebih banyak dan cocoaminade DEA,menjadi bahan #sabun dan pelembabnya.
- Lembut dan aman karena tidak mengandung SLS,sebagai gantinya digunakan pottasium olivate.
.
Yang lain aja udah ngerasain betapa banyaknya manfaat dan kelembutan ANEILA GOAT’s MILK. Kamu kapan ??? #sabunpemutih #sabungluta #bebasflekhitam #bebasflekhitamdiwajah #kulitputih #kulitcantiksehat #cantik #antikerut #antikerut #maskeralami #bandung
.
.
Mau nyobain ?
Hubungi nomor yang ada di BIO/Profile kami :)

Niwana SOD

Manfaat Niwana SOD adalah melindungi sel dari kerusakan oksidatif (yang disebabkan oleh radikal bebas), kerusakan oksidatif adalah awal dari berbagai gangguan / penyakit degeneratif

#niwanaSOD #kesehatan #kecantikan #antioksidan #radikalbebas #instagram #instahealth #maucantik #cantikalami #bandaaceh #aceh #jawa #jawabarat #bengkulu #medan #jakarta #kalimantan #jambi #bali #indonesia #malaysia #ntt #jawatimur #palembang #padang #batam #pekanbaru #riau

Niwana SOD

Manfaat Niwana SOD adalah melindungi sel dari kerusakan oksidatif (yang disebabkan oleh radikal bebas), kerusakan oksidatif adalah awal dari berbagai gangguan / penyakit degeneratif

#niwanaSOD #kesehatan #kecantikan #antioksidan #radikalbebas #instagram #instahealth #maucantik #cantikalami #bandaaceh #aceh #jawa #jawabarat #bengkulu #medan #jakarta #kalimantan #jambi #bali #indonesia #malaysia #ntt #jawatimur #palembang #padang #batam #pekanbaru #riau

Niwana SOD

Manfaat Niwana SOD adalah melindungi sel dari kerusakan oksidatif (yang disebabkan oleh radikal bebas), kerusakan oksidatif adalah awal dari berbagai gangguan / penyakit degeneratif

#niwanaSOD #kesehatan #kecantikan #antioksidan #radikalbebas #instagram #instahealth #maucantik #cantikalami #bandaaceh #aceh #jawa #jawabarat #bengkulu #medan #jakarta #kalimantan #jambi #bali #indonesia #malaysia #ntt #jawatimur #palembang #padang #batam #pekanbaru #riau

Most Popular Instagram Hashtags