#antinyamukbayi

MOST RECENT

Sereh Wangi THE GREEN

Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan.
Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama.
Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama

Kegunaan:
1. Efektif mencegah gigitan serangga
2. Mencegah masuk angin
3. Aromaterapi pijat
4. Pereda nyeri
5. Mengobati pencernaan
Dll

Cara Pakai:
=>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata
=> Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan
>Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit.

Netto 100 ml ======================================
Pemesanan :
Wa 085236388010 .

#minyakserai
#minyaksereh
#minyakserehwangi
#minyakseraiwangi
#minyakseraibaby
#minyakserehalami
#minyakseraialami
#minyakseraiasli
#minyakserehasli
#aromaterapi
#antinyamuk
#antinyamukbayi
#antinyamukanak
#antinyamukalami
#antinyamukherbal
#obatantinyamuk
#pengusirnyamuk
#pengusirnyamukampuh
#pengusirnyamukalami
#sprayantinyamuk
#sprayantinyamukalami
#citronella
#serehwangithegreen
#serehwangimadura
#serehwangipamekasan

LOTION BABY ANTI NYAMUK MULTIFUNGSI -Shafa Beauty Care

ukuran : 90 gram

fungsinya buanyakkk….
√ Lindungi kulit dr gigitan nyamuk
√ Lindungi kulit dr bahaya sinar UV
√ Melembabkan kulit
√ Mencerahkan, melembutkan, mencerahkan
√ Bantu menyamarkan bekas² dikulit.. Gunakan “LOTION BABY Plus ANTI NYAMUK” yang terjamin HALAL, ALAMI 100%, AMAN, BERKUALITAS….
.
.
.
.
.
#antinyamuk #antinyamukanak #antinyamukbayi #antinyamukalami #perlengkapanbayi #jualantinyamuk #antinyamukaman #antinyamukuntukanak #sprayantinyamuk #antinyamukmurah #antinyamukherbal #obatantinyamuk #jualperlengkapanbayi #minyaksereh #pengusirnyamuk #antinyamukbaby #minyakserai #aromaterapi #minyakseraialami #minyakseraibaby #pengusirnyamukampuh #pengusirnyamukalami #lotionbaby #lotionbayi #lfl #likeforlike

MRO
Lavender MRO
(Mosquito Repellent Oil)
adalah minyak anti nyamuk pertama yang mampu meresap kulit melawan bakteri liur nyamuk yang menyebabkan gatal dan merah.  Selain itu juga mengandung zaitun dan lavender selain menutrisi kulit juga mencegah gigitan nyamuk pada kulit. An untuk bayi dan dewasa.

Khasiat VCO untuk kulit : -Sebagai Anti bakteri, Antiseptik dan antioksidan alami
- Mempercepat regenarasi kulit dan mencerahkan kulit
- Menghaluskan, merawat kulit dan mengatasi flek hitam
-Mengurangi dan menghilangkan pecah pecah pada kaki.
-Menutrisi kulit agar tetap sehat.

Khasiat Zaitun untuk kulit : - Sebagai antioksidan alami melindungi kulit dari sinar ultraviolet.
- Kaya akan vitamin E dan menutrisi kulit.
- Merawat kulit agar lebih segar, kencang, halus dan lembut.

Khasiat Lavender : - Melindungi kulit dari gigitan nyamuk
- Mengatasi gatal - gatal pada kulit akibat gigitan nyamuk dan serangga

Netto : 100 ml.

Cara pakai :
- Oleskan pada kulit yang gatal.
- Oleskan pada seluruh tubuh kecuali muka untuk mencegah gigitan nyamuk.
.
#mosquiterepellant#antinyamuk#lotionbaby#moiskinvco#like4like#moiskin#minyakkelapadara#sabunsusu #sabunbidaramurah #antinyamukbayi #minyakbayi #babyoil #likeforlike #l4l #minyakantinyamuk #lotionantinyamuk

PREMIUM BEAUTIFUL LOTION
.
Ada bahagian kulit yang kasar?merekah boleh sapu2 lotion ni tau
sambil tu boleh cerahkan kulit jugak😍
.
Nyamuk pula tak berani dekat sebab bau lavender nyamuk tak suka, tapi kita suka sebab bau wangi & fresh 😍
yang ada anak2 kecik tu boleh standby lotion ni pergi mana2 pun 😊sblm tdo pn wajib sapu2 dlu.😍 Kulit lembab sepanjang hari...💕 #lotion #pblotion #premiumbeautifullotion #kulitkering #kulitlembab #antinyamuk #antinyamukbayi .
Hit us ⤵
🔱Nuna (Area KL/Selangor)
0182720877 .
.
🔱Seryn (Area JB/Singapore)
0177369463 .
.
🔱Fie (Area kajang/melaka)
0182827374
.
.
🔱Zana (Area Kl setiawangsa/ampang)
0185711456

PREMIUM BEAUTIFUL LOTION
.
Ada bahagian kulit yang kasar?merekah boleh sapu2 lotion ni tau
sambil tu boleh cerahkan kulit jugak😍
.
Nyamuk pula tak berani dekat sebab bau lavender nyamuk tak suka, tapi kita suka sebab bau wangi & fresh 😍
yang ada anak2 kecik tu boleh standby lotion ni pergi mana2 pun 😊sblm tdo pn wajib sapu2 dlu.😍 Kulit lembab sepanjang hari...💕 #lotion #pblotion #premiumbeautifullotion #kulitkering #kulitlembab #antinyamuk #antinyamukbayi .
Hit us ⤵
🔱Nuna (Area KL/Selangor)
0182720877 .
.
🔱Seryn (Area JB/Singapore)
0177369463 .
.
🔱Fie (Area kajang/melaka)
0182827374
.
.
🔱Zana (Area Kl setiawangsa/ampang)
0185711456

Oil ini emang pantes dijuluki “Ibunya Para Oil” soalnya manfaatnyaa banyak bangeet
Saya pernah pake lavender buat alergi di jari saya, kulit seperti terkelupas dan ada lukanya, dipakein lavender kira2 3 hari udah Bagus lagi kulit ku~
Lalu juga yang paling sering itu difuse lavender supaya baby ku anteng dan tidur nyenyak serta terhindar dari nyamuk , tapi ujung2 nya pasti aku sama suamiku jadi ikutan tepar, tidur nyanyak dan tiba2 udah pagi aja... bahayaaa emang nih oil ~
Oil ini juga aku pakai buat baby ku yg tiba2 muncul kayak keringet bantet di lehernya, di oles lavender 2x alhamdulillah langsung ilang 💕
Lavender memang bersifat membuat relax, cocok juga buat persiapan lahiran dan digunakan pada saat kontraksi agar lebih relax.
#lavenderoil #younglivingessentialoils -#younglivingjakarta #younglivingbekasi #alergikulitbayi #antinyamuk #antinyamukbayi #antinyamukanakalami #relax #kontraksinyaman

Sereh Wangi THE GREEN

Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan.
Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama.
Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama

Kegunaan:
1. Efektif mencegah gigitan serangga
2. Mencegah masuk angin
3. Aromaterapi pijat
4. Pereda nyeri
5. Mengobati pencernaan
Dll

Cara Pakai:
=>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata
=> Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan
>Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit.

Netto 100 ml ======================================
Info Pemesanan
Wa 082301098772
.

#minyakserai
#minyaksereh
#minyakserehwangi #minyakseraiwangi #minyakseraibaby #minyakserehalami #minyakseraialami
#minyakseraiasli #minyakserehasli #aromaterapi #antinyamuk #antinyamukbayi
#antinyamukanak #antinyamukalami #antinyamukherbal #obatantinyamuk #pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh
#pengusirnyamukalami
#sprayantinyamuk
#sprayantinyamukalami
#citronella
#serehwangithegreen
#serehwangimadura
#serehwangipamekasan

NYAMUK ANTI MMG😍

Ni semua sebab lavender yang ade dalam MMG tu. Hihi.

Bagus la nyamuk pun tak suka, jimat ubat nyamuk. Takyah kalut ribut pape penghalau nyamuk. Hihi

#minyakurutmoden #antinyamukbayi #jungletracking #hiking #hikingmalaysia #temantravel #kakitravel #kakitravel #baulavendar #wangi #perfumemalaysia

Sereh Wangi THE GREEN

Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan.
Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama.
Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama

Kegunaan:
1. Efektif mencegah gigitan serangga
2. Mencegah masuk angin
3. Aromaterapi pijat
4. Pereda nyeri
5. Mengobati pencernaan
Dll

Cara Pakai:
=>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata
=> Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan
>Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit.

Netto 100 ml ======================================
Info Pemesanan
Wa 081231973148

#minyakserai
#minyaksereh
#minyakserehwangi
#minyakseraiwangi
#minyakseraibaby
#minyakserehalami
#minyakseraialami
#minyakseraiasli
#minyakserehasli
#aromaterapi
#antinyamuk
#antinyamukbayi
#antinyamukanak
#antinyamukalami
#antinyamukherbal
#obatantinyamuk
#pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh
#pengusirnyamukalami
#sprayantinyamuk
#sprayantinyamukalami
#citronella
#nyamuk
#dbd
#cegahnyamuk
#demamberdarah
#serehwangithegreen
#serehwangimadura
#serehwangibangkalan

Sereh Wangi THE GREEN

Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan.
Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama.
Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama

Kegunaan:
1. Efektif mencegah gigitan serangga
2. Mencegah masuk angin
3. Aromaterapi pijat
4. Pereda nyeri
5. Mengobati pencernaan
Dll

Cara Pakai:
=>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata
=> Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan
>Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit.

Netto 100 ml ======================================
Info Pemesanan
Wa 081231973148

#minyakserai
#minyaksereh
#minyakserehwangi
#minyakseraiwangi
#minyakseraibaby
#minyakserehalami
#minyakseraialami
#minyakseraiasli
#minyakserehasli
#aromaterapi
#antinyamuk
#antinyamukbayi
#antinyamukanak
#antinyamukalami
#antinyamukherbal
#obatantinyamuk
#pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh
#pengusirnyamukalami
#sprayantinyamuk
#sprayantinyamukalami
#citronella
#nyamuk
#dbd
#cegahnyamuk
#demamberdarah
#serehwangithegreen
#serehwangimadura
#serehwangibangkalan

Pin ANTI NYAMUK !!
.
Bikit Guard adalah penolak nyamuk terlaris di Korea dan Jepang untuk tahun 2016.
.
Lindungilah si kecil dari nyamuk Aedes Aegypti penyebar virus Zika dan DBD (Demam Berdarah).
.
Cocok digunakan pada saat si kecil:
- Di dalam rumah
- Di sekolah
- Les ato kegiatan ex-kul.
- Bermain di taman (aktivitas outdoor)
- Menjaga si bayi saat sedang tidur
- Tidur
.
Untuk orang dewasa, Bikit Guard cocok untuk:
- Camping
- Berkebun
- Mendaki gunung
- atau sekedar nongkrong malam
.
Pemakaian sangatlah mudah, tinggal di clip ke lengan baju, tas sekolah, sepatu, topi, celana, tas sekolah, dimana saja bisa.
.
Supaya lebih awet, bila tidak digunakan lagi, simpan Bikit Guard di dalam kemasan asli Bikit dan tutup kembali yang rapat. Untuk pemakaian normal, Bikit Guard bisa bertahan selama 2-3 bulan.
.
.
Chat/Order :
👉Line @uce6991t (Pakai @) .
👉WA 0813-1953-8992
Atau Klik Link di Bio
.
.
.
.
.
#antinyamuķbayi #antinyamukelektrik #antinyamukbayi #pinantinyamukmurah #antinyamukorganik #antinyamukanak #antinyamukmurah #antinyamukalami #antinyamukbaby #antinyamuk #pinantinyamuk #antinyamukuntukanak #antinyamukaman #pinantinyamukkarakter #antinyamukherbal

.
.
.
Yang dijual hanya kelambunya aja ya, tanpa box nya. . . .
Sms/wa 0895398209039 .
.
.
#kelambucantik
#kelambubayi
#kelambuantinyamuk
#kelambumurah
#bayilucu
#antinyamuk
#antinyamukbayi

LOSYEN - PENGGANTI BEDAK
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Mak2 semua dah tau tak ni? 🧐🤨 Tau kan bedak talkum tak elok untuk baby? Selain daripada boleh mengganggu sistem pernafasan, bedak talkum juga mengeringkan kulit dan tak sesuai untuk baby yang berkulit sensitif

Alternatifnya, mak2 boleh gunakan lotion. Tapi setengah lotion pun ada gak bahan kimia merbahaya kan. Apa kata guna lotion najlaa ni. Boleh sapu satu badan termasuk bahagian muka. Baby pun wangi sangattt 😘

#lotionnajlaa
#najlaababyskincare #NajlaaBabySkincare #alorsetar #lotionbaby #losyenbayi #antinyamuk #antinyamukbayi

READY PRODUK BITES FIGHTERS
@bosasi.babystuff
part of @bosasi.id babyshop

Bite Fighter Spray Anti Nyamuk

Brand: US Baby - Bite Fighters
Harga:
Bite Fighters Spray 120ml : Rp 162.000
Bite Fighters Spray 25ml : Rp 80.000
Bite Fighters Spray 10ml : Rp 49.000

Bite Fighters Mosquito Spray lotion anti nyamuk yang aman untuk anak, bayi (yang baru lahir) hingga orang dewasa dengan bahan-bahan alami organic seperti wormwood oil, orange sweet oil, grapefuit oil, organic citrus oil, dan Guaianensis seed oil.

Anti nyamuk ini hadir dalam kemasan botol spray yang memberikan perlindungan bagi si kecil agar terhindar dari gigitan-gigitan nyamuk sehingga lotion anti nyamuk ini baik digunakan pada waktu di siang hari maupun di malam hari.

Dengan bahan - bahan pilihan yang teruji klinis tidak disukai nyamuk, Bite Fighters tidak memberikan rasa panas maupun rasa lengket pada saat diaplikasikan di kulit.

Keterangan:
~ Gunakan setiap 2-3 jam untuk menangkis gigitan nyamuk.
~ Semprotkan pada bagian tubuh, hindari mata, luka dan bibir.
~ Dengan special formula organic yang di selektif untuk menghasilkan pengaruh penolak yang jitu terhadap nyamuk/serangga.
~ Deet Free, Parabens Free, No Artificial fragrance, No artificial colorings, fresh & non-greasy. Sangat cocok untuk bayi berkulit sensitif.
~ Certified Organic by UK Soil Association.
~ Unique design for 360 derajat spray

Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#bitefighters #antinyamuk #antinyamukanak #balsamantinyamuk #jualbitefighter #plesterantinyamuk #antinyamukbayi #lotionantinyamuk #sprayantinyamuk #jualbitefighters #gelangantinyamuk

READY PRODUK BITES FIGHTERS
@bosasi.babystuff
part of @bosasi.id babyshop

Musim hujan tibaaa.. ☔☔☔
.
Yuk moms siapkan perlindungan anti nyamuk yang aman utk si kecil!

Rangkaian produk Bite Fighters dr US Baby semua terbuat dari bahan yang aman utk bayi tersedia di @bos.asi
.
Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#bitefighters #antinyamuk #antinyamukanak #balsamantinyamuk #jualbitefighter #plesterantinyamuk #antinyamukbayi #lotionantinyamuk #sprayantinyamuk #jualbitefighters #gelangantinyamukanak

READY PRODUK BITES FIGHTERS
@bosasi.babystuff
part of @bosasi.id babyshop

Musim hujan tibaaa.. ☔☔☔
.
Yuk moms siapkan perlindungan anti nyamuk yang aman utk si kecil!

Rangkaian produk Bite Fighters dr US Baby semua terbuat dari bahan yang aman utk bayi tersedia di @bos.asi
.
Order
Line : @bosasi (pakai @)
WA : 0898.200.5453
.
#bitefighters #antinyamuk #antinyamukanak #balsamantinyamuk #jualbitefighter #plesterantinyamuk #antinyamukbayi #lotionantinyamuk #sprayantinyamuk #jualbitefighters #gelangantinyamukanak

Buzz the bugs off @wangsajelita adalah salah satu must-have item di keluarga saya. Kenapa? Karena efektif banget buat mencegah gigitan nyamuk dan meredakan rasa gatal akibat gigitan nyamuk. Bau lavendernya juga enak sekali. Cepat meresap di kulit dan aman dipakai seluruh keluarga
.
.
#antinyamuk
#antinyamukbayi
#antinyamukalami

Sereh Wangi THE GREEN

Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan.
Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama.
Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama

Kegunaan:
1. Efektif mencegah gigitan serangga
2. Mencegah masuk angin
3. Aromaterapi pijat
4. Pereda nyeri
5. Mengobati pencernaan
Dll

Cara Pakai:
=>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata
=> Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan
>Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit.

Netto 100 ml ======================================
Info Pemesanan
Wa 082301098772
.

#minyakserai
#minyaksereh
#minyakserehwangi #minyakseraiwangi #minyakseraibaby #minyakserehalami #minyakseraialami
#minyakseraiasli #minyakserehasli #aromaterapi #antinyamuk #antinyamukbayi
#antinyamukanak #antinyamukalami #antinyamukherbal #obatantinyamuk #pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh
#pengusirnyamukalami
#sprayantinyamuk
#sprayantinyamukalami
#citronella
#serehwangithegreen
#serehwangimadura
#serehwangipamekasan

Most Popular Instagram Hashtags