#antimaling

MOST RECENT

Cek mobil pernah parkir di mana, lewat jalan mana saja, sehari jalan brp kilometer dengan Aplikasi Fox Logger. www.foxlogger.com 0813 1001 8000 #monitorkendaraan #lacakmobil #lacakmotor #pantaukendaraan #pelacakkendaraan #gpstracker #gpspelacakmobil #gpspelacakmotor #antimaling #foxloggergps #gpsfoxlogger #foxlogger

SENENG JALAN-JALAN? 😎
.
.
Barang Siap Kirim ya gan
WARNA READY
1.hitam
2.abu abu
Premium Quality Crossbody Bags Men Anti Theft Sling Bags - Tas Selempang 100% Import High Quality

Tas Model Anti Theft versi Crossbody Sling Bags adalah tas exclusive khusus traveler dengan model selempang agar nyaman dalam berpergian tanpa harus takut oleh kemungkinan pencurian dan ketika hujan. Tas ini juga dilengkapi dengan USB pada sisi sampingnya
Tas ini didesain sedemikian rupa dengan material-material yang kokoh yang memungkinkan untuk pemakaian jangka panjang.

Berikut adalah spesifikasi tas Quality Anti Theft Sling Bags :
Anti Air di bagian depannya
Tidak mudah utk di potong (mempersulit pencuri)
Item Type : Waist Packs
Pattern Type : Solid
Strap Drop : 100 cm
Style : Casual
Gender : Men
Main Material : Polyester
Material Composition : Polyester
Shape : Pillow
Item Length : 32cm
Size : L 20cm, W 10cm, H 32cm
.
.
.
@langit_birue
.#langit_birue#tasantimaling #onlinestore #tas #tasslempang #anti #antimaling
#tasonline #barangonline #olshop #taspinggang #taskekinian #tasanakmuda #tasbali #tascowok #tascewek

Kalo udh pastiin pake #alienlox jangan lupa pastiin pake helm jugaa klo berkendara... Menuju aman dan nyaman saat #riding & #touring πŸ‘

#aman #nyaman #riding #touring #alienlox #alarmmotor
#sistemkemanan #antibegal #antimaling #eltisia

Yang perlu dijaga bukan hanya Kepala Kita yaa, tapi #save #riding pake #alienlox juga, biar sama sama aman πŸ‘Œ
Anti begal karna ada fitur #antitheft di produk #alienlox ini.. Nahh buat yg masih penasaran atau bingung maksudnya gimana, bisa chat atau dm yaaa πŸ˜‚
.
.

#alienlox #alarmmotor #keyless #antitheft #sistemkeamanan #semuamotor #antimaling #antitheft #eltisia

Terima kasih untuk respond positif dari yg sudah pake #alienlox πŸ‘πŸ‘ Yg belum pake,
boleh nanya" dulu aja..
.
Alienlox -> sistem pengaman sepeda motor yg saling terintegrasi antara hardware dan software..
.

Tenang aja yaa, buat apps nya free kok πŸ˜‚ ga di pungut biaya apapun..
.

#alienlox #alarmmotor #sistemkemanan #motor #semuamotor #eltisia #keyless #smartkey #antimaling #antibegal

Banyak yg nanya tentang apps
#alienlox ke dm.
.
.
.

Jadi produk #alienlox ini udh keyless yaaa,
yg sistem kendali nya ada di HP android dengan komunikasi #bluetooth
.
.

Nahh, apps nya bisa di download di playstore, cukup ketik -> alienlox

Nanti akan muncul icon "gembok" nahh itu yg di install yaaa πŸ‘ŒπŸ‘Œ jgn salah pilih yaa.. #alienlox #alarmmotor #sistem keamanan #antimaling #antibegal #semuatipemotor

Cek mobil pernah parkir di mana, lewat jalan mana saja, sehari jalan brp kilometer dengan Aplikasi Fox Logger. www.foxlogger.com 0813 1001 8000 #monitorkendaraan #lacakmobil #lacakmotor #pantaukendaraan #pelacakkendaraan #gpstracker #gpspelacakmobil #gpspelacakmotor #antimaling #foxloggergps #gpsfoxlogger #foxlogger

Tas Anti Maling
Harga:Rp.260.000
.
BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI ! β€’ Produk ini adalah Tas Fashion IMPORT 100% Tanpa Merek (Bukan Merek X Design) , Kualitas sangat bagus & tebal. BEDA DENGAN YG LAIN (Hati Hati yg ukuran Tas Kecil / Lokal)
β€’ Video hanya menjelaskan cara pakai & fungsi tas, untuk Real Picture / Foto Asli , Sekat Tas SESUAI di Foto Produk Bukan di Video (Geser Ke Kanan) β€’ Foto Produk sudah Real Pic 100% / 100% Mirip Foto (BUKAN MIRIP VIDEO) β€’ Pembelian ini hanya mendapat Tas & Kabel (Tidak Termasuk Powerbank) β€’ Sumber tenaga dari Powerbank (Bukan tas bisa cas ya).
β€’ Bahan WATERPROOF Di Bagian DEPAN & BAWAH
β€’ Tidak Ada RAINCOVER .
Tas Anti Maling ! Kualitas 100% Import! .
Tas anti maling didesain khusus bagi Anda yang penuh dengan aktivitas di luar ruangan. Tas dengan banyak organizer yang siap menampung semua barang bawaan Anda. Desain untuk mencegah aksi pencurian, memiliki fitur sleting yang tersembunyi sehingga akan menyulitkan pencuri untuk membuka sleting tas ketika sedang digunakan. .
Ada colokan usb untuk ngecas smartphone anda tanpa harus keluarin dan pegang powerbank! Cukup sambungkan powerbank dan simpan di tas! * Produk ini tidak termasuk Powerbank. Hanya kabel penyambung aja. .
SANGAT COCOK & RECOMMENDED DI PAKAI UTK KERJA, KULIAH, JALAN JALAN,SEKOLAH TEMPAT LAPTOP, DAN DI BAWA SEHARI SEHARI. .
Bisa Untuk Pria maupun Wanita ! .
Ukuran : 32cm x 13cm x 44cm
Bisa muat untuk Laptop 15”
Ready Warna : Abu Abu, Ungu , Biru, dan Hitam
BERAT : 650g (2 TAS BISA 1KG) .
.
#taspria #tasantimaling #tasantitheft #tasusb #tasbobby #tasranselpria #ranselpria #taslaptop #ransellaptop #taspriaimport #ransel #antimaling #antitheft #backpackfashion #backpackpria #ranseltravel #tastravel #smartbackpack #taswanita #ranselwanita #taskekinian #tasselempang #slingbag #tassekolah #kado #tascewek #tascowok #tascharger

DESKRIPSI PRODUK :

Merek: Coolbell
Ukuran: 17,3 inci laptop
Bahan: kain bermutu tinggi, poliester tahan air dan anti debu
Warna: Hitam
Berat: 0,9 Kg

FITUR UTAMA
Bahan yang terbuat ransel CB 8006 adalah jenis bahan berkualitas tinggi dan tahan lama. Dengan demikian, kain polyester bermutu tinggi sehingga anti air dan anti debu. Selain itu terdapat sistem penguncian yang terbuat dari stainless steel tidak mudah patah atau berkarat sesuai waktu yang digunakan.

CB 8006 memiliki desain yang simple dan modis. Ini adalah bentuk persegi yang ramping yang cocok untuk anak muda terutama pelajar,mahasiswa dan pekerja kantor.

Shock absorber CB 8006 secara khusus dirancang dengan 5 lapisan kain dan partikel gelembung udara. Penutup tahan guncangan dapat menampung laptop hingga 17,3 inci.

Bagian belakang CB 8006 dirancang dengan spons berventilasi selain itu CB 8006 juga memiliki alas kasur yang lembut untuk mencegah sakit punggung dan membantu Anda merasa nyaman.

Coolbell, CB 8006 juga dilengkapi dengan USB port pengisian sehingga Anda dapat terhubung ke powerbank untuk pengisian daya pada telepon Anda kapan saja dan di mana saja, bahkan ketika bergerak.

CB 8006 memiliki kompartemen penyimpanan yang luas, banyak kompartemen kecil untuk penyimpanan.
.
#tas#ransel#olshop#tasimportbatam #tasmurahbandung #ranselcewek #ranselmurah #tasunik#tascharger #antigoresiphone #antigores #antimainstream #antimaling #waterproof #waterproofbagmurah #gantipresiden2019 #jokowi #prabowo #gosip #artisindonesia #info #infobandung #dakwah #sholawat #backpacker #travel #film #instagram #tiktok #kaskus

DESKRIPSI PRODUK :

Merek: Coolbell
Ukuran: 17,3 inci laptop
Bahan: kain bermutu tinggi, poliester tahan air dan anti debu
Warna: Hitam
Berat: 0,9 Kg

FITUR UTAMA
Bahan yang terbuat ransel CB 8006 adalah jenis bahan berkualitas tinggi dan tahan lama. Dengan demikian, kain polyester bermutu tinggi sehingga anti air dan anti debu. Selain itu terdapat sistem penguncian yang terbuat dari stainless steel tidak mudah patah atau berkarat sesuai waktu yang digunakan.

CB 8006 memiliki desain yang simple dan modis. Ini adalah bentuk persegi yang ramping yang cocok untuk anak muda terutama pelajar,mahasiswa dan pekerja kantor.

Shock absorber CB 8006 secara khusus dirancang dengan 5 lapisan kain dan partikel gelembung udara. Penutup tahan guncangan dapat menampung laptop hingga 17,3 inci.

Bagian belakang CB 8006 dirancang dengan spons berventilasi selain itu CB 8006 juga memiliki alas kasur yang lembut untuk mencegah sakit punggung dan membantu Anda merasa nyaman.

Coolbell, CB 8006 juga dilengkapi dengan USB port pengisian sehingga Anda dapat terhubung ke powerbank untuk pengisian daya pada telepon Anda kapan saja dan di mana saja, bahkan ketika bergerak.

CB 8006 memiliki kompartemen penyimpanan yang luas, banyak kompartemen kecil untuk penyimpanan.
.
#tas#ransel#olshop#tasimportbatam #tasmurahbandung #ranselcewek #ranselmurah #tasunik#tascharger #antigoresiphone #antigores #antimainstream #antimaling #waterproof #waterproofbagmurah #gantipresiden2019 #jokowi #prabowo #gosip #artisindonesia #info #infobandung #dakwah #sholawat #backpacker #travel #film #instagram #tiktok #kaskus

DESKRIPSI PRODUK :

Merek: Coolbell
Ukuran: 17,3 inci laptop
Bahan: kain bermutu tinggi, poliester tahan air dan anti debu
Warna: Hitam
Berat: 0,9 Kg

FITUR UTAMA
Bahan yang terbuat ransel CB 8006 adalah jenis bahan berkualitas tinggi dan tahan lama. Dengan demikian, kain polyester bermutu tinggi sehingga anti air dan anti debu. Selain itu terdapat sistem penguncian yang terbuat dari stainless steel tidak mudah patah atau berkarat sesuai waktu yang digunakan.

CB 8006 memiliki desain yang simple dan modis. Ini adalah bentuk persegi yang ramping yang cocok untuk anak muda terutama pelajar,mahasiswa dan pekerja kantor.

Shock absorber CB 8006 secara khusus dirancang dengan 5 lapisan kain dan partikel gelembung udara. Penutup tahan guncangan dapat menampung laptop hingga 17,3 inci.

Bagian belakang CB 8006 dirancang dengan spons berventilasi selain itu CB 8006 juga memiliki alas kasur yang lembut untuk mencegah sakit punggung dan membantu Anda merasa nyaman.

Coolbell, CB 8006 juga dilengkapi dengan USB port pengisian sehingga Anda dapat terhubung ke powerbank untuk pengisian daya pada telepon Anda kapan saja dan di mana saja, bahkan ketika bergerak.

CB 8006 memiliki kompartemen penyimpanan yang luas, banyak kompartemen kecil untuk penyimpanan.
.
#tas#ransel#olshop#tasimportbatam #tasmurahbandung #ranselcewek #ranselmurah #tasunik#tascharger #antigoresiphone #antigores #antimainstream #antimaling #waterproof #waterproofbagmurah #gantipresiden2019 #jokowi #prabowo #gosip #artisindonesia #info #infobandung #dakwah #sholawat #backpacker #travel #film #instagram #tiktok #kaskus

Cek mobil pernah parkir di mana, lewat jalan mana saja, sehari jalan brp kilometer dengan Aplikasi Fox Logger. www.foxlogger.com 0813 1001 8000 #monitorkendaraan #lacakmobil #lacakmotor #pantaukendaraan #pelacakkendaraan #gpstracker #gpspelacakmobil #gpspelacakmotor #antimaling #foxloggergps #gpsfoxlogger #foxlogger

Cek mobil pernah parkir di mana, lewat jalan mana saja, sehari jalan brp kilometer dengan Aplikasi Fox Logger. www.foxlogger.com 0813 1001 8000 #monitorkendaraan #lacakmobil #lacakmotor #pantaukendaraan #pelacakkendaraan #gpstracker #gpspelacakmobil #gpspelacakmotor #antimaling #foxloggergps #gpsfoxlogger #foxlogger

Barang Siap Kirim Bos
WARNA READY
1.hitam
2.abu abu
Premium Quality Crossbody Bags Men Anti Theft Sling Bags - Tas Selempang 100% Import High Quality

Tas Model Anti Theft versi Crossbody Sling Bags adalah tas exclusive khusus traveler dengan model selempang agar nyaman dalam berpergian tanpa harus takut oleh kemungkinan pencurian dan ketika hujan. Tas ini juga dilengkapi dengan USB pada sisi sampingnya
Tas ini didesain sedemikian rupa dengan material-material yang kokoh yang memungkinkan untuk pemakaian jangka panjang.

Berikut adalah spesifikasi tas Quality Anti Theft Sling Bags :
Anti Air di bagian depannya
Tidak mudah utk di potong (mempersulit pencuri)
Item Type : Waist Packs
Pattern Type : Solid
Strap Drop : 100 cm
Style : Casual
Gender : Men
Main Material : Polyester
Material Composition : Polyester
Shape : Pillow
Item Length : 32cm
Size : L 20cm, W 10cm, H 32cm
.
.
.
@langit_birue
.#langit_birue#tasantimaling #onlinestore #tas #tasslempang #anti #antimaling
#tasonline #barangonline #olshop #taspinggang #taskekinian #tasanakmuda #tasbali #tascowok #tascewek

Barang Siap Kirim Bos
WARNA READY
1.hitam
2.abu abu
Premium Quality Crossbody Bags Men Anti Theft Sling Bags - Tas Selempang 100% Import High Quality

Tas Model Anti Theft versi Crossbody Sling Bags adalah tas exclusive khusus traveler dengan model selempang agar nyaman dalam berpergian tanpa harus takut oleh kemungkinan pencurian dan ketika hujan. Tas ini juga dilengkapi dengan USB pada sisi sampingnya
Tas ini didesain sedemikian rupa dengan material-material yang kokoh yang memungkinkan untuk pemakaian jangka panjang.

Berikut adalah spesifikasi tas Quality Anti Theft Sling Bags :
Anti Air di bagian depannya
Tidak mudah utk di potong (mempersulit pencuri)
Item Type : Waist Packs
Pattern Type : Solid
Strap Drop : 100 cm
Style : Casual
Gender : Men
Main Material : Polyester
Material Composition : Polyester
Shape : Pillow
Item Length : 32cm
Size : L 20cm, W 10cm, H 32cm
.
.
.
@langit_birue
.#langit_birue#tasantimaling #onlinestore #tas #tasslempang #anti #antimaling
#tasonline #barangonline #olshop #taspinggang #taskekinian #tasanakmuda #tasbali #tascowok #tascewek

Barang Siap Kirim Bos
WARNA READY
1.hitam
2.abu abu
Premium Quality Crossbody Bags Men Anti Theft Sling Bags - Tas Selempang 100% Import High Quality

Tas Model Anti Theft versi Crossbody Sling Bags adalah tas exclusive khusus traveler dengan model selempang agar nyaman dalam berpergian tanpa harus takut oleh kemungkinan pencurian dan ketika hujan. Tas ini juga dilengkapi dengan USB pada sisi sampingnya
Tas ini didesain sedemikian rupa dengan material-material yang kokoh yang memungkinkan untuk pemakaian jangka panjang.

Berikut adalah spesifikasi tas Quality Anti Theft Sling Bags :
Anti Air di bagian depannya
Tidak mudah utk di potong (mempersulit pencuri)
Item Type : Waist Packs
Pattern Type : Solid
Strap Drop : 100 cm
Style : Casual
Gender : Men
Main Material : Polyester
Material Composition : Polyester
Shape : Pillow
Item Length : 32cm
Size : L 20cm, W 10cm, H 32cm
.
.
.
@langit_birue
.#langit_birue#tasantimaling #onlinestore #tas #tasslempang #anti #antimaling
#tasonline #barangonline #olshop #taspinggang #taskekinian #tasanakmuda #tasbali #tascowok #tascewek

TINTIN anti maling

Sayangilah motor anda selagi belum ada duit buat membeli yang baru wkwkw
Hanya 35 k
Motor anda bebas dari maling

#medan #tintin #antimaling #indonesia #analisisprosesbisnis #motor

Most Popular Instagram Hashtags