#antartika

MOST RECENT

Tupperware Mega Alaska Set ve Antartika Yuvarlak 3.8 birlikte tek set ve 🎯KARGO DAHİL ŞOK FİYAT 🎯 DMden iletişime geçiniz lütfen.
MEGA ALASKA İÇERİĞİ VE HACİMLERİ
1 ADET 2,25 LT
2 ADET 1 LT
2 ADET 450 ML
1 ADET 1,1 LT
1 ADET ALASKA BUZLUK
DERİN DONDURUCU ,BUZDOLABI VE SAKLAMA ANİ SICAKLIK DÜŞÜŞÜNE DAYANIKLIDIR. -25 dereceye kadar dayanıklı ESNEK HAM MADDESİ SAYESİNDE DERİN DONDURUCUDAN ÇIKARILINCA KIRILMAZ. İÇERİSİNDEKİ GIDA YARI SAYDAM GÖVDESİNDEN GÖRÜNÜR. ÇİĞ ET, BALIK,TAVUK GİBİ BESİN DEĞERİ HIZLA BOZULABİLECEK ÜRÜNLERİ RAHATLIKLA SAKLAYABİLİRSİNİZ. AYNI ZAMANDA PİŞMİŞ SERVİSE HAZIR YİYECEKLERİN DERİN DONDURUCUDA SAKLAYIP DAHA SONRA ÇIKARIP TÜKETEBİLİRSİNİZ . TUPPERWARE ÜRÜNLERİNİ YENİ ALMAYA BAŞLAYANLARA ŞİDDETLE ÖNERİLİR. ÇOK KULLANIŞLI OLUP KAHVALTILIK VE KALAN YEMEKLERİNİZİ, MAYDANOZLARINIZIDA SAKLAYABİLİRSİNİZ.#tupperware#alaska#antartika#dondurucu#saklamakapları#ucuz

Masih tentang hari Bumi yang jatuh pada 22 April hari ini.
😭
Mari kita lebih bijak dalam menggunakan sumber daya alam dan energi guys.

#haribumi #antartika

Oh iya ini custom order yang kemarin lupa upload ketinggalan. .
Jadi uniknya produk yang ini tuh kalo diliat dari angle yang berbeda si warna juga sedikit berubah , entah karena efek pantulan cahaya ataw apa , saya juga ngga ngerti... Intinya yang kemarin custom order produk yang ini , saya katakan ANDA BERUNTUNG MBA 😁😁😁, Jujur ini ga di sengaja , dan kalaupun saya di suruh bikin yg gini lagi , sudah pasti saya ga bisa 😂😂😂😂. . .

Haha selamat hari Minggu buddies selamat liburan . .
Kalo Mimin sih Minggu kuliah , sedih kan .
Semoga hari ini menyenangkan buddies. . .

#kalungresin #kalungkayuresin #antingkayu #antingusa #antingbali #antingeropa #kalungcustommurah #woodworking #kalungmurah #kalungkorea #pendantsforsale
#kkanrawood #antartika #kalungcustom #kadovalentine #valentinegift #kalungzara #woodenart #neacklacefashion #resinpendant #woodresinpendant #woodworking #woodka #matoa #perhiasan #kadoultah
#craftedwithlove #kalungalam #kalungcantik

A Marcha dos Pinguins / Happy Feet🐧🐧🐧🐧🐧❄️❄️❄️A Natureza em sua Perfeição.
So cute these little ones. Nature in its Perfection. In love with Antarctica 🇦🇶🇦🇶🇦🇶🇦🇶🐧🐧💙💙💙.
>
>
>
#antarctica #penguins #penguinstagram #happyfeet #worldnomads #wanderlust #seetheworld #worldtraveler #worldtravelpics #travelphotography #travelpics #instavideo #travelvideo #travelantarctica #saveantarctica #girltravel #womanpower #traveling #travelingram #traveltheworld #weltreisen #viaggiare #voyage #manchot #antarctique #antartika #antártica #antartida

Kalung kayu resin.
Material kayu Pinus
Resin
Tali Korea yang mengkilap.
Packaging yang menarik menambah kesan crafted ..
Semua proses dilakukan secara handmade dengan tangan tangan kreatif , dan di setiap sentuhan para crafted mengandung cintah cintah cintah 😂😂😂😂 #kalungresin #kalungkayuresin #antingkayu #antingusa #antingbali #antingeropa #kalungcustommurah #woodworking #kalungmurah #kalungkorea #pendantsforsale
#kkanrawood #antartika #kalungcustom #kadovalentine #valentinegift #kalungzara #woodenart #neacklacefashion #resinpendant #woodresinpendant #woodworking #woodka #matoa #perhiasan #kadoultah

TUPPERWARE ANTARTİKA 6LT.
Geniş hacmi ile Antartika 6Lt. İçerisinde, kalan tüm ekmeklerinizi simitlerinizi be kalan tüm gıdalarınızı dondurup saklayabilir israf etmemiş olursunuz. *6 lt görseldeki renk
* Derin dondurucu için özel üretilmiştir. *Besinlerin karlanmasını ve besin değerlerinin kaybolmasını önler. *Dondurucudan çıkardıktan sonra içindeki besin kaba yapışmaz. *Normal saklama kabı olarakta kullanılabilir.
#tupperware #antartika#ucuz#mutfak#dondurucu#saklamakabı

Dry Valley merupakan sebuah kawasan di Antartika yang tidak tertutupi salju abadi yang pada umumnya merupakan ciri khas dari Antartika. Lebih dari dua juta tahun, tidak ada curah hujan di lembah ini. Selain itu, tempat ini juga tidak mengandung uap air (air, es, atau salju), akan tetapi memiliki tingkat kelembapan yang sangat tinggi.

Dry Valley terbentuk akibat dari pergerakan angin katabatic yang berkecepatan 200 mil per jam, yang menguapkan semua kandungan air yang ada. Anehnya, lembah ini merupakan satu-satunya tempat di Antartika yang tidak ditutupi salju. Berada pada daerah Trans-Antartika, dan menghadap ke daerah pegunungan yang menyebabkan penguapan (atau sublimasi) di tempat tersebut lebih tinggi daripada turunnya salju, menyebabkan seluruh es menghilang, sehingga yang tampak hanyalah dataran gundul yang gersang.

Luas Dry Valleys mencakup 0.03 persen dari luas benua Antartika. Sebagaimana yang diketahui, sekitar 14 juta kilometer persegi dari total luas benua Antartika terselimuti salju yang ketebalannya bisa mencapai 2000 meter bahkan 4.800 meter. Pada musim dingin, es juga membekukan lautan, sehingga sulit membedakan mana daratan mana lautan.

Karena kondisi alam yang unik, Dry valley banyak diteliti oleh para ilmuwan untuk mengetahui segala aspek yang ada di sana. Dari penelitian yang telah dilakukan, diketahui bahwa kondisi lingkungan di Dry Valley ternyata mirip dengan daratan Planet Mars.
#primaberita#antartika#benua#dryvalleys#planetmars#kering#lembah#salju#fakta#fenomenaalam

Selamat pagi ,
Semoga ini hari yang menyenangkan 😊. .
Selamat hari Jumat ..
Kalung kayu resin ini dibuat dari limbah kayu Pinus ,.
Dengan karakter kayu yg cukup awet dan alot memberikan keindahan tersendiri pada motif dari patahan kayu tersebut.. So please contact us today for get specialy product and discount . . . Only on friday #kalungresin #kalungkayuresin #antingkayu #antingusa #antingbali #antingeropa #kalungcustommurah #woodworking #kalungmurah #kalungkorea #pendantsforsale
#kkanrawood #antartika #kalungcustom #kadovalentine #valentinegift #kalungzara #woodenart #neacklacefashion #resinpendant #woodresinpendant #woodworking #woodka #matoa #perhiasan #kadoultah

Preview #LawoftheJungle / #정글의법칙 / #lotj EP312
_____
Genre : Acara realitas, Dokumenter
©video:SBS
_____
Member tetap:
#kimbyungman
#KangNam
_____
#antartica #antartika
_____
#KimYoungKwang #JeonHyeBin

Para ilmuwan Jerman di Antartika berhasil memanen tanaman sayuran pertama yang ditanam tanpa tanah atau cahaya.
Para peneliti di Stasiun Neumayer Jerman memanen 3,6 kilogram sayuran selada, 18 ketimun dan 70 lobak yang ditanam di rumah kaca eksperimen. Pada saat ditanam, suhu di luar rumah kaca mencapai di bawah minus 20 derajat Celcius dan matahari hampir tidak tampak di cakrawala.
Eksperimen itu untuk menunjukkan cara memberi astronot makanan segar di ruang angkasa dan juga mengatasi kekurangan sayuran di kawasan yang beriklim keras.
Pusat Antariksa Jerman DLR, yang mengkoordinasi proyek tersebut, mengatakan, Kamis (5/4), bahwa menjelang Mei para ilmuwan berharap dapat memanen 4 sampai 5 kilogram buah-buahan dan sayuran per minggu.
Badan Antariksa Amerika NASA sebelum ini telah berhasil menanam sayuran di Stasiun Antariksa Internasional, tapi proyek Jerman itu akan menghasilkan lebih banyak jenis buah dan sayuran.Sejauh ini mereka telah berhasil menanam dan menumbuhkan lobak, selada, tomat, mentimun, cabai dan rempah-rempah termasuk basil, peterseli,bawang putih dan daun ketumbar.
"Kita harus sabar menanam buah stroberi.Kami masih menunggu hasil penaburan benih yang sukses,"kata manajer proyek DLR, Daniel Schubert. [sp/ii]
#informasi#edukasi#fakta#nyata#wow#unik#faktaunik#faktanyata#jamannow#sayuran#antartika#panen#panensayur#tumbuhan#mantap#teknologi#perkembangan#zamansekarang#masadepan#masakini

Ilmuwan Berhasil Tanam Sayuran di Antartika Tanpa Tanah dan Sinar Matahari
Dalam upaya membuat kita lebih dekat dengan pertanian di luar planet Bumi, para ilmuwan dari Neumayer Station III yang saat ini tinggal di Antartika, berhasil memanen sayuran dalam jumlah banyak, yaitu 3,6 kg selada, 18 timun, dan 70 lobak.
Canggihnya, sayuran tersebut ditumbuhkan di laboratorium bernama EDEN-ISS tanpa pupuk, sinar matahari, dan pestisida.
Para peneliti hanya menggunakan metode hidroponik dengan mengandalkan siklus air reusable dan sistem nutrisi. Memaksimalkan lampu LED serta memantau kadar karbondioksida dalam ruangan. Proses penanaman ini dilakukan di Antartika yang memiliki suhu -20 derajat celcius. Sangat menakjubkan para ilmuwan bisa memanen beragam buah-buahan dan sayuran seperti itu.
Namun, proyek ini hanya fokus pada produksi selada, lobak, tomat, timun, lada dan rempah-rempah lainnya.
dilansir dari National Geographic Indonesia
#agrophoria #newsagrophoria #sayuran #tanamansayuran #buah #tanamanbuah #hidroponik #ilmuwan #panen #antartika #penelitian #benihsayur #benihbuah

Most Popular Instagram Hashtags