#antapani

MOST RECENT

Malam minggu seru 😇
Terima kasih kawan '' yang sudah berkunjung @maniaccorner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hayuuk merapat yang lainnya ngopi seru santai free wifi @cornercoffee_id nongki Salto disini enjoooy ☕🙋gila gilaan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ada vapestore juga @maniacs_vape_bandung ready stock varian liquid harga bersahabat, yuk Diantos kasyeeep geulis
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#infobandungraya #infokulinerbandungtimur #infokuliner #infobandung #vapestorebdg #vape #liquid #vapeline #zonavape #cafe #kumpulkumpul #ngopi #nongki #vapestoreantapani #antapani

Banda Comby
Harga : 10.000
Bahan : cotton acrylic
Warna : Maroon-abu muda, abu muda-abu tua, navy-abu muda, coklat-cream, tosca muda-tosca tua, ungu tua-ungu muda, turkis-elektrik, dusty pink-denim, avocado-army, hitam-putih, biru muda-putih, cream-denim, elektrik-biru muda, abu tua-turkis, pink muda-fanta, dusty pink-coral, pink muda-maroon, merah-hitam, avocado-kuning, ungu-mustard »1 Kg muat 40 pcs

#bandung #antapani #cicadas #olshopbandung #bandungshop #murah # meriah

Bandana / Ciput Rajut
Harga : 10.000
Bahan : cotton acrylic
Warna : maroon, navy, hitam, abu muda, putih,tosca muda, avocado, dusty pink, pink muda, biru turkis, mustard, merah, coklat, denim, abu tua, abu misty, tosca tua, army, cream, coral » 1 Kg muat 40 pcs

#bandung #antapani #cicadas #storyshop #olshopmurah #bandanarajut #olshopbandung #bandungmurah #serbaserbimurah #murahmeriah #bandung

Besok TURNAMEN “CRUSH GEAR” di Gathering Nasional Crush Gear Community.. @luckysquaremall @luckyfoodcorner lantai 2.Ditunggu yah Kawans... #infohobbies #bandung #luckysquareevent #mallbandung #antapani #crushgear

Rumah ready stok
Sisa 1 unit
Dalam cluster di Cingised Arcamanik Cisaranten
Tipe 80/81
Harga 730jt
3KT 2 KM
Listrik 2200w
KPR DP 20%

10 menit ke Antapani
10 menit ke Jl Bypass/Soekarno-Hatta
Dekat ke Station Kiaracondong
One gate sistem
Bebas Banjir

INFO KONTAK:
WA 081809347191
CALL 08112297191

#rumahreadystock #Rumahbandungkota #rumahminimalis #cisaranten #arcamanik #bandungkota #kiaracondong #rumahdualantai #antapani #bandungtimur #sportjabararcamanik #rumahmurahbandung #jualanrumah #kprrumahdpringan

"Baru 2bulanan jadi customer tapi Alhamdulillah udah sesuka dan secocok itu sama klinik vet to pet. Pernah bawa berobat kucing rescue yg udh sbulan bermasalah sama pup-nya & ga sembuh2, trs baru sehari diobatin lgsung membaik dongg besoknya. Sekarang semua kucing2 dirumah berobatnya sm drh. Azwa di vet to pet, pkknya mnrut saya baik dr owner, dokter2, karyaw an semuanya baik2 + treatments yg disediain jg bner2 bagus dan memuaskan :)"
- Grey (Devi Melisa, Arcamanik)

#vet #kucing #pet #vettopet #vet2pet #bandung #grooming #petcare #petsupply #peliharaan #antapani #groomingkucing #dokterhewan #praktekdokterhewan #dokterhewanbandung #klinikhewan #pecintakucing #catlover #pecintaanjing #doglover #infobandung #praktekdokterhewanbandung #penitipanhewan #hewanpeliharaan #penyakit #penyakithewan #penyakitkucing #penyakitanjing #pengobatanhewan

Tamansari Kencana Apartemen

Setelah sukses dengan proyek-proyek sebelumnya seperti Tamansari Panoramic di Jl. Sukarno-Hatta dan Tamansari La Grande di Jl. Merdeka, WIKA Realty ingin melanjutkan cerita mereka di Bandung lewat proyek apartemen Tamansari Kencana. WIKA Realty adalah BUMN yang berdiri sejak 2000. Sebelum menjadi perusahaan sendiri, WIKA Realty adalah satu unit bisnis dari PT. Wijaya Karya, Tbk. Brand WIKA sudah tertancap kuat di dunia pergedungan di Indonesia.

Alamat : Jl. Sulaksana No. 1-6, Antapani, Kota Bandung (Samping Kampus BSI)
Tipe : Apartemen (3 tower)
Luas Area : 1,5Ha

Pilihan unit: - Tipe Studio. Luas 29m².
- Tipe 1 Bedroom. Luas 45m².
- Tipe 2 Bedroom. Luas 61m²
- Tipe 3 Bedroom. Luas 108 m²

Telah terjual *±402 NUP(Nomor Urut Pesanan)* NUP hanya Rp. 5 jt saja

Grand Launching November 2018.

Sekarang waktu yg Tepat untuk Investasi

Sampai ketemu di Acara Grand Launching Tamansari Kencana Apartemen, Bandung

Call & Service
0822 1661 8168
08966 2233 222

#apartemen #soldout #kotabandung #bsi #bsibandung #kampus #bca #bcafinance #antapani #investasi #hargaperdana #tamansari #hitskekinian

[Bandung] Kaneela Crust Pie menjual berbagai jenis pie yang rasa toppingnya enak-enak, ada yang asin juga. Buat yang mau beli pie mini bisa langsung dateng ke outlet di Antapani. Kalo mau beli pie yang ukuran besar bisa order via whatsapp di 0821 3014 7516

Baca selengkapnya di https://myeatandtravelstory.wordpress.com/2018/08/21/mencicipi-berbagai-pie-mini-kaneela-crust-pie-bandung/ atau klik link di bio Instagram

#wisatakuliner #kulinerbandung #antapani #kulinerkue #kulinermanis #kulinerasin #kuemanis #piebandung #crustpie #piecrust #kaneelacrust #piebuah #piecoklat #bandungfoodies #bdgfoodies #bandungjuara #visitbandung

DP 70 JT ALLIN RUMAH 2 LANTAI...HANYA 200 Mtr Dr A. H Nasution Cicaheum Kodya Bandung
_____________________________
Tipe 60 /72 (2Lantai) : 840 jt
KT : 3 / KM : 2
PROMO Dp 70 Jt sudah allin
(Free Biaya Kpr, Bphtb, AJb)
______________________________
One Gate
Security 24
Fasilitas Taman, playground, mesjid
200 MTR KE JL A. H NASUTION
5 menit ke terminal Cicaheum
Lokasi dekat Padasuka, Antapani, Jatihandap, Cicadas, Cikutra
_____________________________
INFO SPEK & LOKASI, Segera Hubungi : MIFTAH
08788.0150.666 (WA)
www.rumahdaerahbandung.com

#rumah #perumahan #dijual #cicaheum #terminalcicaheum #padasuka #antapani #cikutra #cicadas #cartil #mandalajati #antapanibandung #ridwankamil #onlineshopping #rumahminimalis #likeforlike #perumahanmewah #property #properti #rumahku #bandungbanget #perumahanbandung #rumahbandung #bandungolshop #jualanku #like4follow #like4like

On progress deep cleaning #vansshoes .. .
.

Mau pada kemana weekend-an nya? Jangan lupa sepatunya harus bersih dong kalo mau weekend. Bawa aja sepatu kotornya ke workshop kita di Jl.Sindanglaya no.6/depan SD Sindanglaya.
Phone/WA: 081809467561/081910107591

Happy weekend guys! 👟👟 .
.
.

#semirsepatulaundry #shoeslaundry #laundrysepatubandung #cucisepatubandung #shoeslaundrybandung #vans #vansauthentic #sneakerslaundrybandung #sneakersfreak #ujungberung #sindanglaya #cicaheum #arcamanik #antapani #pasirimpun #tamansaribukitbandung #ujungberungindah #bandungshoeslaundry #cibiru #cileunyi #jatinangor #bandung #bandungtimur #weekend #happyweekend #deepclean #deepcleaning

Balon murah mulai dari 1500 di BANDUNG. Yok cek instagramnya @boundizz atau
bisa juga langsung dateng ke toko BOUNDIZ jln. Cibatu raya no.10. Antapani. Bandung.

Wa 08112244388

#balonmurah #balonhuruf #jualbalonmurah #jualbalonhurufmurah #balonangka #balonmurahbandung #balonbandung #bandungjuara #infobdg #bandungparty #peralatanpestabandung #ultah #babyshark #balonkekinian #balongrosir #antapani #balonantapani

Balon murah mulai dari 1500 di BANDUNG. Yok cek instagramnya @boundizz atau
bisa juga langsung dateng ke toko BOUNDIZ jln. Cibatu raya no.10. Antapani. Bandung.

Wa 08112244388

#balonmurah #balonhuruf #jualbalonmurah #jualbalonhurufmurah #balonangka #balonmurahbandung #balonbandung #bandungjuara #infobdg #bandungparty #peralatanpestabandung #ultah #babyshark #balonkekinian #balongrosir #antapani #balonantapani

Balon murah mulai dari 1500 di BANDUNG. Yok cek instagramnya @boundizz atau
bisa juga langsung dateng ke toko BOUNDIZ jln. Cibatu raya no.10. Antapani. Bandung.

Wa 08112244388

#balonmurah #balonhuruf #jualbalonmurah #jualbalonhurufmurah #balonangka #balonmurahbandung #balonbandung #bandungjuara #infobdg #bandungparty #peralatanpestabandung #ultah #babyshark #balonkekinian #balongrosir #antapani #balonantapani

Balon murah mulai dari 1500 di BANDUNG. Yok cek instagramnya @boundizz atau
bisa juga langsung dateng ke toko BOUNDIZ jln. Cibatu raya no.10. Antapani. Bandung.

Wa 08112244388

#balonmurah #balonhuruf #jualbalonmurah #jualbalonhurufmurah #balonangka #balonmurahbandung #balonbandung #bandungjuara #infobdg #bandungparty #peralatanpestabandung #ultah #babyshark #balonkekinian #balongrosir #antapani #balonantapani

Most Popular Instagram Hashtags