[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#antagonis

3756 posts

TOP POSTS

Drama TV tanpa tokoh antagonis ibarat sayur tanpa garam. Tak heran banyak aktris yang mengincar sebagai peran negatif di drama TV, selain sebagai pemeran utama. Begitu pula di drama serial TV India alias Tellywood. Sebab, peran negatif juga bisa membuat mereka populer. Beberapa di antaranya malah dapat berbagai penghargaan, seperti dilansir indianexpress.com (06/07/17), yakni Anita Hasannandani. Beberapa aktris lainnya juga pernah mendapat penghargaan sekaligus popularitas.

1. Anita Hasannandani
Aktris sekaligus model kelahiran 14 April 1981 ini berhasil memerankan karakter menyebalkan di serial TV Mohabbateinsebagai Shagun Arorora, ibu kandung Ruhi (Ruhanika Dhawan) dan sekaligus mantan Raman (Karan Patel).
.
2. Shikha Singh
Aktris kelahiran 7 Februari 1986 ini dikenal di Indonesia leway perannya sebagai Srikandhi di serial Mahabharata dan sebagai Kuki di Uttaran. Nama Sikha makin terkenal ketika dia mememerankan tokoh Aliya Mehra di dramaLonceng Cinta

3. Pavitra Purnia
Pavitra bermain sebagai Nidhi di Mohabbatein. Perannya sebagai pengacara Raman membuat dia sering berbarengan dengan Raman. Inilah yang kemudian memunculkan konflik sebagai Ishita mulai merasa tidak nyaman

4. Ankita Sharma
Ankita berperan sebagai penari penggoda di serial Rangrasiya. Peran antagonis ini kemudian jatuh cinta kepada tokoh utama, Mayor Rudra Pratap.

5. Leena Jumani
Bagi penggemar Lonceng Cinta tentu sangat kenal dengan Tanu, sosok yang terus berusaha merebut cinta Abhi dari tangan Pragya.

6. Rucha Hasabnis
Aktris kelahiran 8 Februari 1988 ini berperan sebagai wanita menyebalkan di drama TV Gopi bernama Rashi

7. Monica Khanna
Shraddha adalah pesaing Thapki dalam merebut cinta Druv di drama TV Thapki. Apalagi Shraddha didukung sepenuhnya oleh ibu Druv.

Nah siapah aktris pemeran antagonis yang paling anda benci?
.
Source : ucmedia
Foto : instagram

#antv #antvkeren
#loncengcinta #pesbukers #anandhi #antagonis #jahat

Rindu pulak nk gelak2 fake camni sambil buli bini orang.. 😅 #TB #ShhILoveYou #Sumairra #Antagonis #Addictive

Looking so beautiful wearing clothes Harley Queen #antagonis 😉😉

Untuuunnnggg...aku pnya tetangga yg hpnya keren.😚😚😚jdi aku bs repost ekting madam.#evimasamba 😻😻😻💋💋💋🐈🐈🐈
Tp kok #antagonis madam??😭😭😭😂😂😂untung cm cerita yah.😱😂😂😂#jodohwasiatbapak
#antv
Mkcih plen.😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘n colek @qqrumangkang
😚😚😚😍😍😍😘😘😘ektingnya kereeennn ditindas-tindas.😂😂😂😂😂💪💪💪😻😻😻@Regrann from @fansevimasamba - Galakkkkk nih syaangku😂 #evimasamba - #regrann

don't mess up with us #2 #antagonis

Ketika bapak memarahi anak nya ありがとう😹 @aelke #latepost✌#antagonis

ceritanya lagi ngetrip, naik-naik ke puncak gunung tinggi-tinggi sekali.

#mukajahat #antagonis #ciptaanAllah 📷 @alfiriyad

Skrg Putri menjadi jahat yes
.
.
#hatiyangmemilihrcti #hatiyangmemilih #antagonis

Belanda
Penghancur kelas
.
.
.
#Netherlands #Belanda #antagonis #intinyapenjajah

MOST RECENT

Terima kasih udah gabung di Clan ANTAGONIS418_ semoga betah yaa @dikkyrachmadi
#TimWNL418 #antagonis #418_ #war #pbgi #pointblank #indonesia #open #tim .
.
.
Go Follow
@antagonis418_official✅🇮🇩
@antagonis418_official✅🇮🇩
@antagonis418_official✅🇮🇩

Terima kasih udah gabung dan CN di Clan kita @f1z_robzf19
Semoga betah ya
#TimWNL418 #pbgi #pointblank #indonesia #open #tim #antagonis #418_ #war

Drama TV tanpa tokoh antagonis ibarat sayur tanpa garam. Tak heran banyak aktris yang mengincar sebagai peran negatif di drama TV, selain sebagai pemeran utama. Begitu pula di drama serial TV India alias Tellywood. Sebab, peran negatif juga bisa membuat mereka populer. Beberapa di antaranya malah dapat berbagai penghargaan, seperti dilansir indianexpress.com (06/07/17), yakni Anita Hasannandani. Beberapa aktris lainnya juga pernah mendapat penghargaan sekaligus popularitas.

1. Anita Hasannandani
Aktris sekaligus model kelahiran 14 April 1981 ini berhasil memerankan karakter menyebalkan di serial TV Mohabbateinsebagai Shagun Arorora, ibu kandung Ruhi (Ruhanika Dhawan) dan sekaligus mantan Raman (Karan Patel).
.
2. Shikha Singh
Aktris kelahiran 7 Februari 1986 ini dikenal di Indonesia leway perannya sebagai Srikandhi di serial Mahabharata dan sebagai Kuki di Uttaran. Nama Sikha makin terkenal ketika dia mememerankan tokoh Aliya Mehra di dramaLonceng Cinta

3. Pavitra Purnia
Pavitra bermain sebagai Nidhi di Mohabbatein. Perannya sebagai pengacara Raman membuat dia sering berbarengan dengan Raman. Inilah yang kemudian memunculkan konflik sebagai Ishita mulai merasa tidak nyaman

4. Ankita Sharma
Ankita berperan sebagai penari penggoda di serial Rangrasiya. Peran antagonis ini kemudian jatuh cinta kepada tokoh utama, Mayor Rudra Pratap.

5. Leena Jumani
Bagi penggemar Lonceng Cinta tentu sangat kenal dengan Tanu, sosok yang terus berusaha merebut cinta Abhi dari tangan Pragya.

6. Rucha Hasabnis
Aktris kelahiran 8 Februari 1988 ini berperan sebagai wanita menyebalkan di drama TV Gopi bernama Rashi

7. Monica Khanna
Shraddha adalah pesaing Thapki dalam merebut cinta Druv di drama TV Thapki. Apalagi Shraddha didukung sepenuhnya oleh ibu Druv.

Nah siapah aktris pemeran antagonis yang paling anda benci?
.
Source : ucmedia
Foto : instagram

#antv #antvkeren
#loncengcinta #pesbukers #anandhi #antagonis #jahat

Bismillahirrahmanirrahim....alhamdulillah syukur kepada Allah s.a.w. Pernah kah anda ingat dengan film "Temuan Takdir",dulu nya pernah menang di los angeles and saya tercalon top 6 finalists di los angeles,dan kali ini di negara sendiri mereka dalam proses mencalon kan saya di ffm29 sebagai pelakon harapan film,antagonis.top 5 yang terbaik,doakan saya and team "Temuan Takdir" berjaya,ini first film saya memegang watak besar dan saiko.amin.thanks my drector #masterdhyanvimal# kerana memberi peluang dan ruang untuk berada di dalam ini sebagai omar 🕺🏿🕴🏿👨🏿‍🎤🕵🏿👤👨🏻🇲🇾#,#temuantakdir#topfinalistslosangeles#omar#saiko#antagonis#police#polismalaysia#zazenproduction#ffm29#actormalaysia#commercial#stunt#action#aljannah#alnurra

Beberapa aktor tampan Korea romantis ini ternyata pernah berperan sebagai antagonis yang membuat para penonton kesal.
.
.
Peran antagonis yang mereka perankan meski membuat para penonton kesal, tetapi juga banyak diakui memiliki pesona tersendiri sehingga banyak tim produksi menginginkan mereka mencoba peran lain. Tahapan peran mereka juga banyak diakui oleh para penggemar dan membuat para aktor tampan ini tidak diragukan lagi kemampuan aktingnya. Siapa saja?
.
.
1. Yoo Yeon Seok ...
2. Nam Goong Min ...
3. Park Hae Jin ...
4. Yeon Woo Jin ...
5. Yoo Seung Ho 🐳
Aktor tampan kelahiran 1993 dan terlihat lugu ini pernah berperan sebagai pembunuh berdarah dingin. Para penonton kesal sekaligus kasihan dengan nasib karakter yang diperankan Yoo Seung Ho di drama MBC Missing You. Para penggemar sedih karena setelah itu Yoo Seung Ho langsung "melarikan diri" untuk wamil.

Untunglah setelah wamil, Yoo Seung Ho kembali memperlihatkan diri sebagai aktor dewasa yang manis, berturut-turut lewat film The Magician (2015) dan Seondal (2016), lalu di drama MBC Every1 Imaginary Cat (2015-2016), SBS Remember (2015-2016), dan Ruler: Master of the Mask (2017). Saat ini, Yoo Seung Ho banyak menerima tawaran proyek terbaru termasuk beberapa drama MBC lagi. Sampai saat ini belum ada kepastian proyek terbaru yang akan diambil oleh Yoo Seung Ho.
.
6. Kim Myung Soo (L Infinite) ...
.
.
Nah, dari keenam aktor tampan romantis yang pernah memerankan karakter antagonis yang paling kalian tidak suka karakter antagonisnya? Adakah aktor tampan Korea lainnya yang pernah memerakan karakter antagonis yang bisa membuat para penggemar kesal? Jika ada, tulis di kolom komentar ya, Chingudeul.
.
.
Sumber ◎Koreaiyaa.com
http://korea.iyaa.com/article/2017/09/6-aktor-korea-tampan-romantis-yang-pernah-berperan-sebagai-antagonis-3598058.html
.
.
#YooSeungHo
#YooYeonSeok
#NamGoongMin
#ParkHaeJin
#YeonWooJin
#KimMyungSoo
#L
#Antagonis
#Actor
#KDrama
#KoreanActor

Most Popular Instagram Hashtags