#annisafebrianasari

最新

one of my 100x50cm taplak meja pattern.
designed by diri akuh 💖

#artworkproject #kolasedudel #annisafebrianasari

Sebuah kebahagiaan sih bisa bikinin kartu nama ++ bonus logo buat usaha dagangnya calon suami. Satsetsatset cuma sehari langsung jadi. Ga butuh brainstorm lama-lama dan revisi bolak balik soalnya bikinnya pake cinta 💏 #ownerjadilebay

Ordered by: Toko Kayu UD Subur (Bobby)
Bussiness card design concepted by: @nisa.cdr
Logo design concepted by: @nisa.cdr
used for Bussiness Stationary ✋
.
.
#artworkproject #graphicdesign #bussinesscard #bussinescarddesign #layoutdesign #accomplished #kolasedudel #annisafebrianasari #logodesign #lettering #typographyart #logotype #logogram #exclusivedesign #simple #minimalist #commissionwork #goodvibes #art #fun #vectorart #photoshoped

manusia memang suka begitu. dikasi mawar mintanya duri. untungnya aku siluman. bukan manusia. kaget ya? wqwqwq💘
.
#comingsoon #kahmingsuun
#kolasedudel #miniexhibition

Nah kalo yang ini super duper kilat lagi. Baru 2hari yang lalu diorder, 2hari setelahnya langsung wuss kelar padahal detailnya bikin tangan mati rasa ngewarnain satu satu. Tapi entah why ku malah bahagia sama hasil akhirnya karna warnanya sungguh benar benar aku banget & aku bisa totalitas nge-up warna favoritku disini. So in luv💝

Ordered by: Mba Resti
Art concepted by: @nisa.cdr
Used for Birthday Gift on Content Issue🤚

#art #doodle #manualdrawing #digitalcoloring #accomplished #commissionwork #annisafebrianasari #kolasedudel #birthdaygift #graphicdesign #vector #details #candycolor #pastelcolor #details #characterart #goodvibes #illustration #fun

Jadi ini kerjaan pembuka menuju 2018 yang bikin mood bangkit banget karna coloring-nya udah balik ke jati diri uwe sebenarnya ya walaupun yang order ini gambar udah putus sih haha tapi ku tetap bahagia karna yang nerima kado tetep seneng unch. Dan fyi, ini super duper dadakan cuma dalam waktu 4hari gambar, desain, sama packaging-nya kelar kilat by my own hand 💗

Ordered by: Bang Dul (Ishandi)
Art concepted by: @nisa.cdr
DIY packaging decored by: @nisa.cdr
Used for Special Birthday Gift🤚

#artwork #annisafebrianasari #kolasedudel #doodle #manualdrawing #digitalcoloring #graphicdesign #vector #illustration #characterart #details #pastelcolor #birthdaygift #accomplished #commissionwork #goodvibes #fun

#napaktilas2017.
.
Desain buat promo buka lapak di akun alumni SMA angkatan aing sendiri. Jadinya bisa suka hati berkreasi karna dibebasin juga sama ibu klien. So happy can't pretend💖

Ordered by: @atmosphere.official (suci)
Art concepted by: @nisa.cdr
Used for Content Issue🤚

#artworkproject #annisafebrianasari #kolasedudel #doodle #manualdrawing #digitalcoloring #characterart #goodvibes #fun #commissionwork #accomplished #pastelcolor #graphicdesign #vector

#napaktilas2017.
.
Peralihan usaha temen dari kopi satu ke kopi lainnya dan akhirnya fokus ke kopi yang satu ini trus minta desain logo yang simpel, kuat, tapi ga kaku kaku banget juga. Akhirnya jadilah ❤

Ordered by: @kopidaratindo (romzi)
Used for Branding Logo & Product Package🤚

#graphicdesign #lettering #typography #logodesign #exclusive #simple #artworkproject #annisafebrianasari #kolasedudel #accomplished #commissionwork #vector #goodvibes #fun

#napaktilas2017.
.
Rikues temen sendiri yang membebaskanku untuk berkreasi dalam desain supaya anniv gift dari dia buat pacarnya ini bisa keliatan unik ++ diminta juga buat dekor frame gambarnya pake tiket nonton yang udah dia kumpulin berbulan-bulan setiap jalan ama pacarnya dan tarraaaaa jadilah walaupun foto dekor framenya ga ada karna sudah menghilang entah kemana dari galeri henpon huhu so sad😭

Ordered by: Amira Risky
Art concepted by: @nisa.cdr
DIY frame decorated by: @nisa.cdr
Used for Anniversary Gift🤚

#doodle #manualdrawing #digitalcoloring #artworkproject #annisafebrianasari #kolasedudel #accomplished #commissionwork #anniversarygift #coupleart #characterart #lineart #contrastcolor #fun #goodvibes #graphicdesign

#napaktilas2017.
.
Nah kalo yang ini bener bener bikin semangat karna temen mesen buat dekor apotiknya dan baru kali ini ku mendengar dekor apotik kok pake dudel dudel abstrak kek gini hahaha but i luv it so much 'til i can handle it😻

Ordered by: Anik Farma (Nawa)
Art concepted by: @nisa.cdr
Copywrited by: @nisa.cdr
Used for Wall Decor in Frame🤚

#doodle #manualdrawing #digitalcoloring #blackandwhite #commissionwork #accomplished #annisafebrianasari #kolasedudel #graphicdesign #characterart #lettering #customfont #goodvibes #fun #vector

#napaktilas2017.
.
Nah kalo yang ini sih pengerjaan super kilat karna dadakan dan sempet bingung soalnya harus bikin ulang gambar kodok. Tapi finally ku bisa seneng sama hasilnya & jadi bener bener belajar nyesuai line art supaya kodoknya tampak ciamix nan funqy💖

Ordered by PATR (mba resti)
Used for Airsoftgun Uniform Patches🤚

#art #patchdesign #patch #lineart #doodle #giditaldoodle #pastelcolor #artworkproject #annisafebrianasari #kolasedudel #commissionwork #accomplished #goodvibes #fun #graphicdesign #animal #vector

#napaktilas2017.
.
Pernah juga diminta bikinin logo buat usaha susu kedelai tapi harus agak persis sama logo starbucks. Sempet bingung karna belum pernah agak-agak niru gitu. Tapi finally jadilah logo yang beda jauh tapi tetep taste ala aing wqwq 💘

Ordered by: Susu Kedelai Mang Abib (Abib)
Copywrited by: @nisa.cdr (myzelf)
Used for Branding Logo🤚

#logo #logodesign #artwork #artworkproject #annisafebrianasari #kolasedudel #commissionwork #accomplished #twocolor #characterart #vector #susukedelaimangabib #goodvibes #fun #art

lebih milih mana: tebar pesona atau tebar perasaan? kalo aku sih lebih milih tebar duit palsu. soalnya pasti ntar banyak yang kena tipu wakakakaw💆
.
#comingsoon #kahmingsuun
#kolasedudel #miniexhibition

new logo new hope no cry.
.
itu logonya font download kak?
- download mah dosa dek
itu @nisa.cdr siapa kak?
- follow aja dek
kok logonya simpel banget kak?
- kalo ribet ga bisa dibaca ntar dek
kok ganti logo? rebranding kak?
- dari dulu sih emang belum ada logo dek
sekarang lebih colorful ya kak?
- sebenernya dari dulu. tapi baru berani di-up saiki dek
.
fin 😘
nantikan upload karya-karya terbaru saya.
nanti kalo lagi mood 💖
#annisafebrianasari #kolasedudel #freelance
#artwork #logo #graphicdesign #doodle

masih lecek belum disetrika. gapapa. yang penting hati jangan lecek kaya kertas minyak pas dilap di muka. cakeup. tapi kok ga nyambung. kzl deh netizen bacanya. hvft 💔
.
#comingsoon #kahmingsuun
#kolasedudel #miniexhibition

tebak lirik lagu. yang menang dapet jodo tajir. itupun kalo Tuhan mau ngasi. wkwk kasyan. makanya mimpi jan ketinggian 👏
.
#comingsoon #kahmingsuun
#kolasedudel #miniexhibition

dear february, daripada jadi 'hari kasih sayang' bisakah kau berubah jadi 'hari kasih duit'?💦
.
#comingsoon #kahmingsuun
#kolasedudel #miniexhibition

dua hari lalu ada yang ngontak minta dibikinin kado ultah buat seorang pria yang katanya bakal ngehalalin dirinya. ku turut senang mendengarnya. selamat bertambah umur buat calonnya mba @j.resti13! semoga segera dihalalkan as u wish, mba 😍

#artworkproject #kolasedudel #annisafebrianasari

sambil nunggu im not a robot eps tuju belas keluar 🏃

#artworkproject #kolasedudel #annisafebrianasari

resolusi 2020 di 2017.
.
terimakasih banyak untuk semua vendor yang sudah mau collab bareng, mengeksekusi, & mendukung 'my dreamy wedding stationary with my own doodle design' yang bakal dipakai & disebar nanti. awalnya ingin dieksekusi di 2020 tapi rupanya malah maju 2 tahun wqwq i'm so happy. selamat menjelang malam pergantian tahun, from my 'best what?!' (paan si) 💩.
.
#NisaBobbyBeforeRabi
#NisaBobbyWaniRabi2018
#artworkproject #kolasedudel #annisafebrianasari

ternyata seorang @ishandiputra bisa juga manis-manis ke bokapnya pacar @hutapeamonda. thanks for trusting my colorful doodle as your girlfriend daddy's birthday gift, bangdul! happy birthday om! 🎂👨
.
#artworkproject #annisafebrianasari #kolasedudel

人気ハッシュタグ