#annisaa

MOST RECENT

يَّسْتَخْفُوْنَ مِنَ النَّاسِ وَلَا يَسْتَخْفُوْنَ مِنَ اللّٰهِ وَهُوَ مَعَهُمْ اِذْ يُبَيِّتُوْنَ مَا لَا يَرْضٰى مِنَ الْقَوْلِ ۗ وَكَانَ اللّٰهُ
بِمَا يَعْمَلُوْنَ مُحِيْطًا
.
"mereka dapat bersembunyi dari manusia, tetapi mereka tidak dapat bersembunyi dari Allah karena Allah beserta mereka ketika pada suatu malam mereka menetapkan keputusan rahasia yang tidak diridai-Nya. Dan Allah Maha Meliputi terhadap apa yang mereka kerjakan."
(QS. An-Nisa' 4: Ayat 108)
#pictart #photooftheday #photoshoot #instagram #cutter #annisaa #samsunga6

.
Lagi menikmati perjalanan menuju pulang kekota..teringat akan sosok yang dirumah..tidak pernah mengeluh dan multi-tasking segala kekurangan pasangan..😌
.
terimakasih untk segala kebaikannya..setiap manusia banyak kekurangan tetapi bagaimana caranya belajar menjadi manusia yang baik.🙂
.
tetap semangat untuk belajar menjadi pemimpin bagi istanaku..
.
Allah SWT telah menuangkan dalam surah di Alquran..bahwa
.
“Kaum laki-laki itu adalah pemimpin bagi kaum perempuan, oleh karena Allah telah melebihkan sebahagian mereka (laki-laki) atas sebahagian yang lain (perempuan), dan karena mereka (laki-laki) telah menafkahkan sebagian dari harta mereka” (QS an-Nisaa’: 34).
.
terimakasih untk segala kesabaranny..
.
padahal baru ditinggal 16 jam dah kangen berat..itulah mengapa saya tak ingin banyak keluar dan meninggalkan dia sndiri..karena saya tak ingin sendiri tanpamu dan tanpaNya..
.
salam sayang dr bini mu 👀
.
#annisaa
#suamiterbaik
#17bulan
#tidakberanitag

My life is like a book.
God wrote the story very well.
I don't wanna jump to the end to see if it's worth it.
Just enjoy my life and fill those pages with beautiful memories.
.
.
.
#annisaa #annisaastory #happyseptember #happyon20th

O vjernici, zabranjuje vam se da žene kao stvari nasljeđujete, preko volje njihove, i da im teškoće pričinjavate, s namjerom da nešto od onoga što ste im darovali prisvojite, osim ako budu očito zgriješile. S njima lijepo živite! A ako prema njima odvratnost osjetite, moguće je da je baš u onome prema čemu odvratnost osjećate Allah veliko dobro dao. (19, An-Nisaa)
#sura #annisaa #zena

🍀UNGARO SERIES 🍀
.
.
. ▪Ungaro Italian silk adalah salah satu bahan gamis annisaa RBA yg elegant. ▪karakter bahan ungaro yg khas adalah kain lembut dan silky,jatuh (flowy),sedikit mengkilap (glow) tp terlihat soft jika di kenakan,tdk spt satin pada umumnya, dingin dan menyerap keringat.Bahan ini recommended dan menjadi pilihan terbaik utk dikenakan dlm situasi semi formal maupun formal.
.
.
▪Hadir dg 2 design sesuai ciri khas annisaa : "princess series" dan "classic series" bisa menjadi pilihan
dg varian kombinasi List dan manset yg cantik, .
.
▪Harga /set @ Rp 630.000 .
.
▪tersedia dg ukuran :
standard size :
S : LD 93; PB 130/135

M : LD 98; PB 135/138

L : LD 103 ; PB 138/140

Xl : LD 108 ; PB 138/140 .
.
Size jilbab :
3L. : Panjang Depan 106 Panjang belakang 133
3L +: 3L plus 15cm
2L. : Panjang depan 100 Panjang belakang ±125 .
.
▪cek katalog @Rba.id_sby .
.
®Rumah busana annisaa' .
.
➡How to buy :
Silahkan order sms/wa: 0852 576 11 999 ✔ info reseller dan marketer (area jatim) 0852 576 11 999
#annisaarba
#distributor jatim
#reseller annisaa RBA
#ukhtinisaa
#annisaa lovers
#gamis premium
#good quality

🍀UNGARO SERIES 🍀 ▪Ungaro Italian silk adalah salah satu bahan gamis annisaa RBA yg elegant. ▪karakter bahan ungaro yg khas adalah kain lembut dan silky,jatuh (flowy),sedikit mengkilap (glow) tp terlihat soft jika di kenakan,tdk spt satin pada umumnya, dingin dan menyerap keringat.Bahan ini recommended dan menjadi pilihan terbaik utk dikenakan dlm situasi semi formal maupun formal.
▪Hadir dg 2 design sesuai ciri khas annisaa : "princess series" dan "classic series" bisa menjadi pilihan
dg varian kombinasi List dan manset yg cantik, ▪Harga /set @ Rp 630.000 ▪tersedia dg ukuran :
standard size :
S : LD 93; PB 130/135

M : LD 98; PB 135/138

L : LD 103 ; PB 138/140

Xl : LD 108 ; PB 138/140
Size jilbab :
3L. : Panjang Depan 106 Panjang belakang 133
3L +: 3L plus 15cm
2L. : Panjang depan 100 Panjang belakang ±125 ▪cek katalog @Rba.id_sby ®Rumah busana annisaa' ➡How to buy :
Silahkan order sms/wa: 0852 576 11 999 ✔ info reseller dan marketer (area jatim) 0852 576 11 999
#annisaarba
#distributor jatim
#reseller annisaa RBA
#ukhtinisaa
#annisaa lovers
#gamis premium
#good quality

Got a business idea you need help in executing? Visit any of our branches and ask about #Annisaa the specialized banking for #WomenInBusiness Be part of #AnnisaaBanking to enjoy this and much more #ByWomenForWomen http://gulfannisaa.co.ke/

بسم الله الر حمن الر حيم

Pernahkah kita menyadari bahwa dalam sehari-semalam kita senantiasa berdo'a kepada Rabb Semesta Alam paling tidak 17x. Ya, di dalam sholat fardhu, tepatnya meminta ditunjuki jalan yang lurus.

اهرنا الصراط المستقيم (٦) "Tunjukilah kami jalan yang lurus."
QS. Al-Fatihah: 6

Lantas jalan siapakah yang dimaksud tersebut?
Mari kita simak QS. An-Nisaa: 69 ...فأولئك مع الذين انعم الله عليهم من النبين و الصديقين و الشهداء و الصلحين... (٦٩) "...maka mereka itu akan bersama-sama dengan orang yang diberikan nikmat oleh Allah, (yaitu) para nabi, para pecinta kebenaran, orang-orang yang mati syahid, dan orang-orang saleh..." Itulah jalan kebenaran yang senantiasa diharapkan oleh orang-orang terpilih. Maka tempuhlah jalan tersebut agar kelak kita bisa berkumpul dengan orang-orang saleh.

و ان الله ربي و ربكم فاعبدوه، هذا صراط مستقيم (٣٦) "(Isa berkata), 'Dan sesungguhnya, Allah itu Tuhanku dan Tuhanmu, maka sembahlah Dia. Ini adalah jalan yang lurus.'"
QS. Maryam: 36

Jalan tersebut dapat ditempuh dengan senantiasa mengamalkan kalimat tauhid, meyakini hanya Allah sebagai Tuhan kita, tiada sekutu bagi-Nya. Selain itu kita juga harus bertakwa kepada-Nya dengan melaksanakan seluruh perintah dan menjauhi larangan-Nya. Dengan begitu, Insya Allah kita semakin mendekati pada jalan lurus tersebut.

والله أعلم بالصواب

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
.
KETUK, PAHAT, DADA'MU
.
Seseorang mungkin menjauh dari dosa dan #maksiat saat berada di hadapan di lihat orang lain, Jika ia menyendiri terlepas dari pandangan manusia, ia pun melepaskan tali kekang #nafsu'nya, merangkul dosa, memeluk kemungkaran
.
إنَّ اللهَ كان عَلَيْكُمْ رقيباً
.
Sesungguhnya Allah Maha Mengawasi kamu sekalian (QS #AnNisaa 1)
.
{وكُنْتُ عَلَيْهِمْ شَهِيْداً ما دُمْتُ فِيْهِمْ، فَلَمَّا تَوَفَّيْتَنِي كُنْتَ أنْتَ الرَّقِيْبَ عَلَيْهِمْ، وأنْتَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ شَهِيْدٍ}
.
Dan akulah yang menjadi saksi terhadap mereka selama aku berada di antara mereka, Maka setelah Engkau wafatkan (angkat) aku, Engkau'lah Yang Maha Mengawasi mereka, Dan Engkau adalah Maha Menyaksikan atas segala sesuatu (QS #AlMaaidah 117)
.
Nabi Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam bersabda ;
.
« لأَعْلَمَنَّ أَقْوَامًا مِنْ أُمَّتِى يَأْتُونَ يَوْمَ الْقِيَامَةِ بِحَسَنَاتٍ أَمْثَالِ جِبَالِ تِهَامَةَ بِيضًا فَيَجْعَلُهَا اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ هَبَاءً مَنْثُورًا ». قِيلَ : يَا رَسُولَ اللَّهِ صِفْهُمْ لَنَا جَلِّهِمْ لَنَا أَنْ لاَ نَكُونَ مِنْهُمْ وَنَحْنُ لاَ نَعْلَمُ. قَالَ : « أَمَا إِنَّهُمْ إِخْوَانُكُمْ وَمِنْ جِلْدَتِكُمْ وَيَأْخُذُونَ مِنَ اللَّيْلِ كَمَا تَأْخُذُونَ وَلَكِنَّهُمْ أَقْوَامٌ إِذَا خَلَوْا بِمَحَارِمِ اللَّهِ انْتَهَكُوهَا ».
.
Niscaya aku akan melihat beberapa kaum dari umat'ku, datang pada hari kiamat dengan kebaikan laksana gunung2x #Tihamah yang putih, kemudian "Allah Azza wa Jalla" menjadikannya debu yang beterbangan
.
Ada yang bertanya ;
Wahai #Rasulullah, jelaskan'lah sifat mereka kepada kami, agar kami tidak menjadi bagian dari mereka sementara kami tidak tahu
.
Nabi Shallallahu ‘Alaihi Wa Sallam menjawab ;
Ketahuilah, mereka adalah saudara kalian, satu bangsa, dan bangun malam sebagaimana kalian, Tapi jika mereka menyendiri dengan larangan2x Allah, mereka melanggar'nya
.
وَكَفَىٰ بِرَبِّكَ بِذُنُوبِ عِبَادِهِ خَبِيرًا بَصِيرًا
.
Dan cukuplah Tuhan'mu Maha Mengetahui lagi Maha Melihat #dosa hamba2x'Nya (#AlIsrâ`/17 : 17)
.
وَمَا اللَّهُ بِغَافِلٍ عَمَّا تَعْمَلُونَ
.
Dan Allah sekali2x tidak lengah dari apa yang kalian kerjakan (#AlBaqarah /2 : 74)
.
📶 #SalamSenantiasaShalawat
#Mudzakarah
.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

“Hai manusia, sesungguhnya telah datang kepadamu bukti kebenaran dari Tuhanmu, dan telah Kami turunkan kepadamu cahaya (NUR) yang terang benderang.” (QS. An-Nisaa'[4]:174)

Selamat tahun baru 1 muharram 1440 Hijriah

#Nur #alquran #annisaa #bagusngebolang #sunset #muharram #hijriah #1440hijriah

Abdullah ibnu Mas'ud mengatakan bahwa Rasulullah pernah bersabda kepadanya: "Bacakanlah (Al-Qur'an) untukku!" Aku menjawab, "Wahai Rasulullah, apakah aku membacakan Al-Qur'an untukmu. padahal Al-Qur'an diturunkan kepadamu?" Rasulullah menjawab, "Ya, sesungguhnya aku- suka bila mendengarnya dari orang lain." Lalu aku membaca surat An-Nisa. Ketika bacaanku sampai kepada firman-Nya: Maka bagaimanakah apabila Kami mendatangkan seseorang saksi (rasul) dari tiap-tiap umat dan kami mendatangkan kamu (Muhammad) sebagai saksi atas mereka itu (umatmu). (An-Nisa: 41) Maka Nabi bersabda: Cukuplah sekarang! Ternyata kedua mata beliau berlinangan air mata. (HR. Bukhari)

#alquran #recitation #annisaa #ibnumasud

Transformation Tuesday is special this time around because I’m celebrating my daughter’s transformation. Her transformation is remarkable. She experienced a mental and physical transformation which both inspired my transformations. When you matter to you, you’ll do you. You’ll do whatever it takes to be free mentally, spiritually, physically, and emotionally. Herbalife is not all about the shakes...it’s more than that. Join us so you can experience this magic too💫 #AnNisaa #Herbalife

🌺JET-BLACK NEW SERIES 🌺 🌹JET-BLACK MECCA🌹 ▪ koleksi Jetblack terbaru dari annisaa RBA kembali hadir
▪"JETBLACK MECCA" adalah jetblack premium quality annisaa' RBA terbaru ▪Sesuai namanya "mecca" yg mengingat kan kita dg abaya2 Timur tengah, karakter jetblack annisaa yg ini beda dari sebelumnya. Tekstur Kain lbh tebal, warna lbh hitam pekat, tidak mudah kusut, jatuh, flowy, dingin dan menyerap keringat.Bagi penyuka warna hitam, Jet-black ini menjadi pilihan terbaik utk dikenakan ▪Hadir dg 2 design sesuai ciri khas annisaa : "princess series" dan "classic series" bisa menjadi pilihan ▪Dengan varian kombinasi List yg cantik,
pilihan list ada 5 item : Black, Gold (tembaga), Mocca, silver red ▪Harga /set @ Rp 600.000 ▪tersedia dg ukuran :
standard size :
S : LD 93; PB 130/135

M : LD 98; PB 135/138

L : LD 103 ; PB 138/140

Xl : LD 108 ; PB 138/140
Size jilbab :
3L. : Panjang Depan 106 Panjang belakang 133
3L +: 3L plus 15cm
2L. : Panjang depan 100 Panjang belakang ±125 ®Rumah busana annisaa' ➡How to buy :
Silahkan order di distributor atau reseller terdekat di kota anda ✔ info reseller dan marketer (area jatim) 0852 576 11 999
#annisaarba
#distributor jatim
#reseller annisaa RBA
#ukhtinisaa
#annisaa lovers
#gamis premium
#good quality

🌺JET-BLACK NEW SERIES 🌺 .
.🌹JET-BLACK MECCA🌹 .
.
▪ koleksi Jetblack terbaru dari annisaa RBA kembali hadir
▪"JETBLACK MECCA" adalah jetblack premium quality annisaa' RBA terbaru ▪Sesuai namanya "mecca" yg mengingat kan kita dg abaya2 Timur tengah, karakter jetblack annisaa yg ini beda dari sebelumnya. Tekstur Kain lbh tebal, warna lbh hitam pekat, tidak mudah kusut, jatuh, flowy, dingin dan menyerap keringat.Bagi penyuka warna hitam, Jet-black ini menjadi pilihan terbaik utk dikenakan .
.
▪Hadir dg 2 design sesuai ciri khas annisaa : "princess series" dan "classic series" bisa menjadi pilihan ▪Dengan varian kombinasi List yg cantik,
pilihan list ada 5 item : Black, Gold (tembaga), Mocca, silver, red .
.
▪Harga /set @ Rp 600.000 .
.
.
▪tersedia dg ukuran :
standard size :
S : LD 93; PB 130/135

M : LD 98; PB 135/138

L : LD 103 ; PB 138/140

Xl : LD 108 ; PB 138/140
Size jilbab :
3L. : Panjang Depan 106 Panjang belakang 133
3L +: 3L plus 15cm
2L. : Panjang depan 100 Panjang belakang ±125
.
. ®Rumah busana annisaa' .
.
➡How to buy :
Silahkan order di distributor atau reseller terdekat di kota anda
Atau wa 085257611999
.
. ✔ info reseller dan marketer (area jatim) 0852 576 11 999
#annisaarba
#distributor jatim
#reseller annisaa RBA
#ukhtinisaa
#annisaa lovers
#gamis premium
#good quality

Manusia perlukan cahaya
kerana manusia sukar melihat dalam kegelapan

Setiap hamba yang hidup di muka bumi الله ini sangat perlukan cahaya daripada الله SWT tetapi kita haruslah usaha untuk mendapatkannya

Tidaklah wujud kejayaan didalam diri sekiranya tidak wujud rasa untuk usaha dan istiqamah.

Erti kejayaan bukanlah apa yang kita dapat (hasil)
tetapi
kejayaan adalah apa yang kita buat (usaha)

Allahu'alam 🌷

#fatinsyahirahabrazak
#hambaallah
#cahaya
#nur
#annisaa'

Wake me up, when September end..
Lah tapi kelamaan tidurnya dong, macem beruang lagi hibernasi 😌
.
September ceriaaaa, September ceriaaaaaaa..
Tapi gaboleh gitu, ceria harus tiap hari, gaboleh pas September doang 😔
.
Yailah bikin caption ribet amat sih..
.
.
.
#annisaa #annisaastory #happyseptember #doubletrouble #doublejoy #doublebirthday #septemberspouse #septembercouple #onseptember

Your watered down definition of who you THINK she is could NEVER begin to touch even a corner of her pages.....just in case you were wondering 💋🧕🏽✊🏽🕋
.
.
.
#patience #subhanallah #salah #inshallah #hijab #FreeREDBESNAPPIN #islam #motivation #prayer #hiphop #surah #annisaa #blessings #stillstanding #alhamdulillah #mashallah #quran #instagood #ig_photooftheday #instadaily #story #journey #path

Most Popular Instagram Hashtags