[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#annetteedoarda

53 posts

TOP POSTS

Terima kasih kak @annetteedoarda udah mau foto bareng,kang foto @febrian1728
#kkmjmantv
#palabotak
#annetteedoarda

Annette Edoarda artis kecil2 jd manten antv, terimakasih syg 😘 #pasoepati #persisolo #pasoepatinet #antv #AnnetteEdoarda

Selamat malam para sahabat Talubi ❀
Sebagai bentuk terima kasih kami hr ini banyak banget yg share cobain produk2 kami πŸ‘ kami mau bagi kue melinjo ini untuk 3 orang pemenang ✌
GRATIS GRATIS GRATIS
Tinggal jawab pertanyaan admin ✌
Kenapa packaging kue melinjo dan nastar talubi yang di pegang kak @annetteedoarda kami buat dalam kotak tidak di toples saja ❀
Yang paling menarik dan bener jawabannya akan admin kirimin mue melinjo ini πŸ‘Œ
Yg menang akan diumumkan tgl 7 Agust
Yuk like dan komen yah di kolom bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Semangat puasa nya dari 3 cewek cantik 😘 #marshafita #crasivayamoniq #annetteedoarda

MOST RECENT

Anwar mah emg bigem manda , itu ada yang ngliatin dari jauh cemburu ya ay?πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ @annetteedoarda @anwar_bab @silviaanggraini29
.
. #KecilKecilJadiManten #rohayaanwarkecilkeciljadimanten #rakkjm #antv #annetteedoarda #anwar_bab #kecilkecilmikirjadimanten

Terima kasih kak @annetteedoarda udah mau foto bareng,kang foto @febrian1728
#kkmjmantv
#palabotak
#annetteedoarda

Annette Edoarda artis kecil2 jd manten antv, terimakasih syg 😘 #pasoepati #persisolo #pasoepatinet #antv #AnnetteEdoarda

Kata Si @santy_arasya Sama @ikkolerian Aku Mirip Sama @annetteedoarda Pemain KKM
Mirip Dari ApaNya Kali πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
#lisnong
#annetteedoarda
#katanyamirip
#katanyasih
#katanyagitu
#katanya 😬

Selamat malam para sahabat Talubi ❀
Sebagai bentuk terima kasih kami hr ini banyak banget yg share cobain produk2 kami πŸ‘ kami mau bagi kue melinjo ini untuk 3 orang pemenang ✌
GRATIS GRATIS GRATIS
Tinggal jawab pertanyaan admin ✌
Kenapa packaging kue melinjo dan nastar talubi yang di pegang kak @annetteedoarda kami buat dalam kotak tidak di toples saja ❀
Yang paling menarik dan bener jawabannya akan admin kirimin mue melinjo ini πŸ‘Œ
Yg menang akan diumumkan tgl 7 Agust
Yuk like dan komen yah di kolom bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Dengan Adanya Sinetron Ini.. it's official i'm taking time off from Politics... For awhile #ANNETTEEDOARDA #KKMJMANTV #VSCO.

Semangat puasa nya dari 3 cewek cantik 😘 #marshafita #crasivayamoniq #annetteedoarda

Annette Edoarda tentu gugup saat akan digunduli. "Haduh, deg-degan. Padahal udah siap dari pagi, tapi kok semakin berat. Doain ya," ucapnya di lokasi syuting di daerah Tipar, Cimanggis, Depok, Jumat (28/4) lalu.
Sedikit demi sedikit rambut Rohaya dipotong hingga mirip potongan rambut pria. Saat itulah, alat cukur mulai dinyalakan. "Aduh, aduh nggak jadi ah. Jangan ah," kilah Annette. Melihat tingkah Annette yang mendadak tak percaya diri, kru dan pemain lainnya memberi semangat. "Bismillah, banyak yang nonton!," teriak Annette sambil meringis melihat helai demi helai rambutnya berjatuhan. Emosi Annette tak tertahan ketika jemarinya memegang kepalanya, ia menitikkan air mata. "Aduh beneran nih, udah botak. Ya ampun, beneran ini ya," ucap Annette sembari menangis. Usai prosesi cukuran, Annette pun memeluk erat ibunya yang setia menemani. "Rasanya nggak bisa diucapkan dengan kata-kata. Lega sekaligus sedih, ini kan mahkotanya wanita," ucap Annette sambil mengusap air matanya.
.
Baca Ulasannya di edisi 2391 dan www.tabloidnyata.com
.
#tabloidnyata #showandselebriti #selebindonesia #faktaseleb #infoseleb #gosipartis #annetteedoarda

Siap-siap patah hati nih πŸ’”πŸ’”
Rinni Wulandari dan Jevin Julian sebentar lagi akan mengucap janji suci. Sampai mana sih, persiapannya?

Tabloid Nyata edisi terbaru sudah terbit minggu ini. Selain pasangan Rinni dan Jevin, ada info selebritis serta kisah inspiratif lainnya.

Misal, suka sebel lihat rambut berantakan. Ya kan? Ada tips tentang Bye bye Bad Hair Day, lho! Jangan sampai ketinggalan ya. Selamat long weekend untuk Teman Nyata ! Wohooo πŸ˜ŠπŸ‘Œ
.
.
.
#rinnijevinmenujuhalal #nyatakita #temannyata #tabloidnyata #jawaposgrup #media #magazine #newspaper #indonesia #annetteedoarda #tarrabudiman #keziakaramoy #olgalydia #raffiahmad #nagitaslavina #gilangdirga #tinatoon #gitagutawa #vidialdiano #haikalkamil #julieestelle #cintauya #uyakuya #nikitawilly #chrispratt #garyiskak

Annette Edoarda, aktris muda berdarah Manado ini bisa dikatakan tidak tampak seperti seseorang yang gemar hiking atau mendaki gunung. Tapi siapa sangka bahwa ternyata Annette ingin menjadi pendaki gunung? β€œDari dulu aku hobiku memang jalan-jalan sama temanku,” ujarnya, β€œAku pengen banget naik gunung. Camping sama teman-teman, pasti seru deh tuh,” ceritanya sambil tertawa kecil. β€œKetemu teman-teman baru, ke tempat-tempat baru,” tambahnya. β€œDi gunung nanti kan kita bisa tahu, mana teman yang bener, mana yang enggak. Mana yang tulus, mana yang enggak,” ujar Annette kepada Nyata
β€œAku senang travelling. Yah, meskipun nggak jauh-jauh karena belum dibolehin mama,” ungkap Annette sambil tersenyum dan memberikan lirikan ke ibunya.
.
Ulasannya di edisi 2388 dan www.tabloidnyata.com
.
.
#tabloidnyata #showandselebriti #selebindonesia #faktaseleb #infoseleb #gosipartis #annetteedoarda,

Annette Edoarda, aktris jebolan Miss Celebrity Manado 2014 rupanya mulai merambah dunia aktris. β€œKarena aku dari dulu pengen main di film, yah, meskipun sekarang baru main dikit di film, tapi itu buat belajar aku.” Ujarnya saat berkunjung ke kantor Nyata, Rabu (4/3) lalu. β€œSelama ini film yang aku main pasti thriller, pembunuhan, horror nggak pernah dapet komedi, drama, action jadinya aku pengen main di film yang belum pernah itu,” ujar gadis asli Manado ini. β€œTapi ya apa aja yang ditawarin deh,” sambungnya sambil tertawa kecil. πŸ’•πŸ’“
Baca Selengkapnya di www.tabloidnyata.com
.
.
#tabloidnyata #showandselebriti #selebindonesia #faktaseleb #infoseleb #gosipartis #annetteedoarda

Semoga lancar ya Shoot Vidclip "Dimana Kemana" Sukses selalu buat kamuπŸ’— @evrangersofc @evrangers @evrangers_plg selalu ada buat kamuπŸ™ŒπŸ’—@evra_official @graduateband #dimanakemana #evra @annetteedoarda #annetteedoarda #dimanakemana1stsingleevra

Ga kerasa udah hampir 200 part dan udah 5 kali ganti cover. πŸ˜€πŸ˜€
Thanks bwt yg udah setia baca cerbung aq.. *-YOU'RE MY SUNSHINE-* πŸ˜‰πŸ˜‰
Special thanks @nandacha22 yg udah bikinin cover.. πŸ˜„πŸ˜„
#galathe #galang #rickyharun #thea #dahliapoland #ranida #Pangeran #rh #aida. #ninazatulini #fitaanggriani #jessicamila #rickycuaca #PrillyLatuconsina #AliandoSyarief #handikapratama #annetteedoarda #MichelleJoan

Most Popular Instagram Hashtags