[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#annetteedoarda

33 posts

TOP POSTS

Yuk dengerin sandiwara radio,so pasti terlena krn ini bener2 kisah nyata dan bisa jadi inspirasi buat kita semua...annette edoarda as Ara.sekarang udh di siarkan di radio2 seluruh indonesia,dapatkan jg novel plus Cd nya di toko2 buku #3jam3setengahmilyar #omgcinema #annetteedoarda

Selamat malam para sahabat Talubi ❀
Sebagai bentuk terima kasih kami hr ini banyak banget yg share cobain produk2 kami πŸ‘ kami mau bagi kue melinjo ini untuk 3 orang pemenang ✌
GRATIS GRATIS GRATIS
Tinggal jawab pertanyaan admin ✌
Kenapa packaging kue melinjo dan nastar talubi yang di pegang kak @annetteedoarda kami buat dalam kotak tidak di toples saja ❀
Yang paling menarik dan bener jawabannya akan admin kirimin mue melinjo ini πŸ‘Œ
Yg menang akan diumumkan tgl 7 Agust
Yuk like dan komen yah di kolom bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

#annetteedoarda, pemain film kecil kecil mikir jadi manten

Annette Edoarda, aktris jebolan Miss Celebrity Manado 2014 rupanya mulai merambah dunia aktris. β€œKarena aku dari dulu pengen main di film, yah, meskipun sekarang baru main dikit di film, tapi itu buat belajar aku.” Ujarnya saat berkunjung ke kantor Nyata, Rabu (4/3) lalu. β€œSelama ini film yang aku main pasti thriller, pembunuhan, horror nggak pernah dapet komedi, drama, action jadinya aku pengen main di film yang belum pernah itu,” ujar gadis asli Manado ini. β€œTapi ya apa aja yang ditawarin deh,” sambungnya sambil tertawa kecil. πŸ’•πŸ’“
Baca Selengkapnya di www.tabloidnyata.com
.
.
#tabloidnyata #showandselebriti #selebindonesia #faktaseleb #infoseleb #gosipartis #annetteedoarda

MOST RECENT

Kata Si @santy_arasya Sama @ikkolerian Aku Mirip Sama @annetteedoarda Pemain KKM
Mirip Dari ApaNya Kali πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
#lisnong
#annetteedoarda
#katanyamirip
#katanyasih
#katanyagitu
#katanya 😬

#annetteedoarda, pemain film kecil kecil mikir jadi manten

Semangat puasa nya dari 3 cewek cantik 😘 #marshafita #crasivayamoniq #annetteedoarda

Most Popular Instagram Hashtags