#annasuinail

346 posts

TOP POSTS

先週、ADDICTIONの限定ポリッシュを引き取りに行ったらANNASUIのポリッシュに誘惑されて一緒にお持ち帰り…😂 意思が弱い自分が嫌〜💦 …でも…うぅっ…かわゆいよう👯💕 #annasui #annasuinail #annasuinailpolish #羽根ネイル #セルフネイル

ANNA SUIの今期のネイルかわいい♡ビンもかわいいし、種類もいっぱいあった💅🏻 私は安定のシルバー♡

#annasuinail#annasui2015beachcollection

GN💐🐓💅🏻⤴️💫 #annasui #nailpolish #annasuinail #gn #pedicure

休日感🐒
そろそろ用意して出なあかんけど眠なってきた。危険。
#休日 #サッポロビール
#annasuinail
#addictionnail
#塗り方汚い

A-200 .
ペディキュアに今使ってるマニキュア🦋🦋
パープルとピンクの繊維が入ってる🦋
ボトル一昨年の方がかわいい𓇢𓅮
#annasuinail #annasui #nail#nailstagram

#annasui nail color G902. It's amazing color. I Like it so much. I used it three times for this swatch. #annasuinail #annasuinailpolish #nailpolishswatch #beautyblogger

まあこから😆
#annasuinail #birthdaypresent

💜💅🏽💜
#annasui #annasuinail #presents

MOST RECENT

.
ドストライクすぎた⚾︎
ウラネプカラー🐬💙
とくにグリーン方が
ネプチューンカラーそのもの🎻💚
偏光パール入りで
ちょっと玉虫色っぽい
新色らしいですお!
.
#ANNASUI #アナスイ #ANNASUIjp #ネイル #フットネイル #ペディキュア #セルフネイル #セルフペディキュア #アナスイネイルカラー #ANNASUInail #annasuinailpolish

✨ANNA SUI💅✨いただいちゃいました🎵
限定品嬉し過ぎるぅう🎵マニキュアに素敵な缶まで…感謝感謝😳💕(泣)このマニキュアを使ってnail楽しみだなo(^-^)oワクワク
#annasui #限定 #夏 #マニキュア #annasuinail #花柄 #nail #ネイル #主婦 #ネイル勉強中 #ユーキャン #ユーキャンで資格 #可愛い #おすすめ #プレゼント #素敵 #感謝 #感動 #thankyou #お祝い #アナスイネイル #幸せ #happy #頂き物 #ネイル大好き #ポリッシュ派 #ギフト #缶 #紫 #purple

WTH??? As much as I loved the way this went on and smelled, this is ONE day!!! And I used a primer and too coat!! I'm going to redo them with my fav top coat and see if they last longer!! 😡😡😡☹️☹️☹️#annasuinail #nails💅 #nailpolish #nailpolishcollection #nailpolishblogger #nailpolishaddict

A-200 .
ペディキュアに今使ってるマニキュア🦋🦋
パープルとピンクの繊維が入ってる🦋
ボトル一昨年の方がかわいい𓇢𓅮
#annasuinail #annasui #nail#nailstagram

休日感🐒
そろそろ用意して出なあかんけど眠なってきた。危険。
#休日 #サッポロビール
#annasuinail
#addictionnail
#塗り方汚い

Haiii.... . Barusan diposting foto-foto dari Brand Anna Sui yang sekarang ready stock

Harga di sini semua nya lebih murah dan beda lumayan daripada harga konter ya, so jangan lewatin kesempatan belanja Anna Sui disini, beberapa item juga lagi banting harga banget

Pouch barunya juga lucu dan unik, yang mau buruan pesen ya, biar gak keabisan

Pengalaman, kalo merchandise Anna Sui, berapa aja cepet abis

Ada set toiletries juga yang bisa dibawa2 travellin .. So, silahkan dicek yaaa

Yang minat bisa Line or WA me ya . Thank You and Happy

#jualkosmetikmurah#jualannasuiori#jualannasuibedak#annasui#annasuibedak#jualannasuiasli#jualannasuieyebrowkit#jualannasuieyeliner#jualannasuilipstickv#annasuilipstick#annasuinail#jualannasuiasli#jualannasuinail#annasuibbcream#jualannasuibbcream#annasuiilluminatingbbcream#annasuiprotectivebbcream#annasuitaskosmetik#jualannasuipouch#annasuipouch#jualcosmeticori#jualcosmetic#jualkosmetik#jualanmurah#annasuinail#annasuiindonesia#annasuibbcream

Idr 350k (CP 585k)

ANNA SUI HERBAL ROSE HAIR & BODY CARE KIT

Set Terdiri dari 4 pcs, sbb:

1. Herbal Rose Hair Shampoo 60 ml
2. Herbal Rose Hair Conditioner 50 ml
3. Herbal Rose Body Shampoo 60 ml
4. Waterproof Pouch (Size 19 x 15 x 7 cm)

Come with Box, cocok banget buat yang mau kasih gift atau kado

Buat diri sendiri juga oke, udah satu set shampoo, condi dan sabun untuk travelling atau holiday, dengan wangi khas Anna Sui yang juara

Tas nya waterproof, jd bisa untuk tempat toiletries

Minat?? PM me yaa

#jualkosmetikmurah#jualannasuiori#jualannasuibedak#annasui#annasuibedak#jualannasuiasli#jualannasuieyebrowkit#jualannasuieyeliner#jualannasuilipstickv#annasuilipstick#annasuinail#jualannasuiasli#jualannasuinail#annasuibbcream#jualannasuibbcream#annasuiilluminatingbbcream#annasuiprotectivebbcream#annasuitaskosmetik#jualannasuipouch#annasuipouch#jualcosmeticori#jualcosmetic#jualkosmetik#jualanmurah#annasuinail#annasuiindonesia#annasuibbcream

Idr 135k
ANNA SUI PROTECTIVE BB CREAM
Shade 01 Light Beige
Travel Size 5 ml
Finish satin / Semi Matte

Bb cream yang berfungsi tinggi sebagai base makeup, foundation, merawat kulit, dengan finish semi matte
Dengan texture dry powdery, melembabkan kulit dengan pelembab yg watery, meninggalkan kesan halus
Pores Focus Gel nya membaur menutup pori, perpaduan effect Trick Powder dan Soft Focus Powder nya adalah ingredients dari Anna Sui Base yang menciptakan kulit halus velvet tanpa pori
Sebum Absorbing Powder nya menghilangkan sebum, minyak berlebih dan Pepermint Extract Offers nya menjaga supaya riasan dan bedak tahan lama
Dengan SPF 50 / PA ++++ sangat melindungi kulit dari serangan sinar matahari, nyaman dipakai, dan banyak yang pakai ini tanpa bedak lagi
Minat?? Pm me yaa

#jualkosmetikmurah#jualannasuiori#jualannasuibedak#annasui#annasuibedak#jualannasuiasli#jualannasuieyebrowkit#jualannasuieyeliner#jualannasuilipstickv#annasuilipstick#annasuinail#jualannasuiasli#jualannasuinail#annasuibbcream#jualannasuibbcream#annasuiilluminatingbbcream#annasuiprotectivebbcream#annasuitaskosmetik#jualannasuipouch#annasuipouch#jualcosmeticori#jualcosmetic#jualkosmetik#jualanmurah#annasuinail#annasuiindonesia#annasuibbcream

Idr 135k

ANNA SUI ILLUMINATING BB CREAM

Shade 01 Light Beige

Travel Size 4,5 ml

Finish nya Glowing

BB cream yang berfungsi ganda, bukan hanya sebagai foundation, tetapi juga sebagai sunblock, base makeup, dan tetap melembabkan kulit, membuat kulit wajah halus, lembut, sehat, dan supple
Memakainya akan membuat tone kulit membaik, meminimalkan pori, mencegah kerusakan kulit, dan mencegah serta mengatasi jerawat sehingga kulit halus bercahaya dan flawless
Mengandung SPF 30 / PA ++ untuk melindungi kulit dari serangan sinar matahari, dengan coverage sheer to medium
Minat?? Pm me yaaa

#jualkosmetikmurah#jualannasuiori#jualannasuibedak#annasui#annasuibedak#jualannasuiasli#jualannasuieyebrowkit#jualannasuieyeliner#jualannasuilipstickv#annasuilipstick#annasuinail#jualannasuiasli#jualannasuinail#annasuibbcream#jualannasuibbcream#annasuiilluminatingbbcream#annasuiprotectivebbcream#annasuitaskosmetik#jualannasuipouch#annasuipouch#jualcosmeticori#jualcosmetic#jualkosmetik#jualanmurah#annasuinail#annasuiindonesia#annasuibbcream

Most Popular Instagram Hashtags