[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#annasuinail

339 posts

TOP POSTS

先週、ADDICTIONの限定ポリッシュを引き取りに行ったらANNASUIのポリッシュに誘惑されて一緒にお持ち帰り…😂 意思が弱い自分が嫌〜💦 …でも…うぅっ…かわゆいよう👯💕 #annasui #annasuinail #annasuinailpolish #羽根ネイル #セルフネイル

GN💐🐓💅🏻⤴️💫 #annasui #nailpolish #annasuinail #gn #pedicure

ANNA SUIの今期のネイルかわいい♡ビンもかわいいし、種類もいっぱいあった💅🏻 私は安定のシルバー♡

#annasuinail#annasui2015beachcollection

#annasui nail color G902. It's amazing color. I Like it so much. I used it three times for this swatch. #annasuinail #annasuinailpolish #nailpolishswatch #beautyblogger

12/1発売の新色。
誕生石に因んで12色✨💕
選べずに結局、全色買い(≖ლ≖๑ )フッ
#annasuinail #annasui #全買い
アナスイ ネイルカラー(12色・限定)
1月・ガーネット〈秘めた情熱〉
2月・アメジスト〈真実をみせて〉
3月・アクアマリン〈呼びおこされる愛〉
4月・ピンク ダイヤモンド〈永遠に結ばれよう〉
5月・エメラルド グリーン〈深く愛しなさい〉
6月・パール ホワイト〈ピュアな思い〉
7月・ルビー レッド〈色づく恋心〉
8月・ペリドット グリーン〈ひとつの運命〉
9月・サファイヤ ブルー〈幸運な結末〉
10月・クリスタル オパール〈歓喜の人生〉
11月・トパーズ〈探し求めた絆〉
12月・ターコイズ ブルー〈願いを叶えて〉

まあこから😆
#annasuinail #birthdaypresent

ひっさびさに爪塗ったった。
単色ですがね。
#annasui #nail #annasuinail #アナスイ #ネイル

💜💅🏽💜
#annasui #annasuinail #presents

#クラゲ#annasuinail
こんなのいた、、、幻かもしれませんが船でうとうとしてたら魚が30秒くらい空とんだ。あれはいったいなんだったんだ、、🚣

MOST RECENT

Haiii.... . Barusan diposting foto-foto dari Brand Anna Sui yang sekarang ready stock

Harga di sini semua nya lebih murah dan beda lumayan daripada harga konter ya, so jangan lewatin kesempatan belanja Anna Sui disini, beberapa item juga lagi banting harga banget

Pouch barunya juga lucu dan unik, yang mau buruan pesen ya, biar gak keabisan

Pengalaman, kalo merchandise Anna Sui, berapa aja cepet abis

Ada set toiletries juga yang bisa dibawa2 travellin .. So, silahkan dicek yaaa

Yang minat bisa Line or WA me ya . Thank You and Happy

#jualkosmetikmurah#jualannasuiori#jualannasuibedak#annasui#annasuibedak#jualannasuiasli#jualannasuieyebrowkit#jualannasuieyeliner#jualannasuilipstickv#annasuilipstick#annasuinail#jualannasuiasli#jualannasuinail#annasuibbcream#jualannasuibbcream#annasuiilluminatingbbcream#annasuiprotectivebbcream#annasuitaskosmetik#jualannasuipouch#annasuipouch#jualcosmeticori#jualcosmetic#jualkosmetik#jualanmurah#annasuinail#annasuiindonesia#annasuibbcream

Idr 350k (CP 585k)

ANNA SUI HERBAL ROSE HAIR & BODY CARE KIT

Set Terdiri dari 4 pcs, sbb:

1. Herbal Rose Hair Shampoo 60 ml
2. Herbal Rose Hair Conditioner 50 ml
3. Herbal Rose Body Shampoo 60 ml
4. Waterproof Pouch (Size 19 x 15 x 7 cm)

Come with Box, cocok banget buat yang mau kasih gift atau kado

Buat diri sendiri juga oke, udah satu set shampoo, condi dan sabun untuk travelling atau holiday, dengan wangi khas Anna Sui yang juara

Tas nya waterproof, jd bisa untuk tempat toiletries

Minat?? PM me yaa

#jualkosmetikmurah#jualannasuiori#jualannasuibedak#annasui#annasuibedak#jualannasuiasli#jualannasuieyebrowkit#jualannasuieyeliner#jualannasuilipstickv#annasuilipstick#annasuinail#jualannasuiasli#jualannasuinail#annasuibbcream#jualannasuibbcream#annasuiilluminatingbbcream#annasuiprotectivebbcream#annasuitaskosmetik#jualannasuipouch#annasuipouch#jualcosmeticori#jualcosmetic#jualkosmetik#jualanmurah#annasuinail#annasuiindonesia#annasuibbcream

Idr 135k
ANNA SUI PROTECTIVE BB CREAM
Shade 01 Light Beige
Travel Size 5 ml
Finish satin / Semi Matte

Bb cream yang berfungsi tinggi sebagai base makeup, foundation, merawat kulit, dengan finish semi matte
Dengan texture dry powdery, melembabkan kulit dengan pelembab yg watery, meninggalkan kesan halus
Pores Focus Gel nya membaur menutup pori, perpaduan effect Trick Powder dan Soft Focus Powder nya adalah ingredients dari Anna Sui Base yang menciptakan kulit halus velvet tanpa pori
Sebum Absorbing Powder nya menghilangkan sebum, minyak berlebih dan Pepermint Extract Offers nya menjaga supaya riasan dan bedak tahan lama
Dengan SPF 50 / PA ++++ sangat melindungi kulit dari serangan sinar matahari, nyaman dipakai, dan banyak yang pakai ini tanpa bedak lagi
Minat?? Pm me yaa

#jualkosmetikmurah#jualannasuiori#jualannasuibedak#annasui#annasuibedak#jualannasuiasli#jualannasuieyebrowkit#jualannasuieyeliner#jualannasuilipstickv#annasuilipstick#annasuinail#jualannasuiasli#jualannasuinail#annasuibbcream#jualannasuibbcream#annasuiilluminatingbbcream#annasuiprotectivebbcream#annasuitaskosmetik#jualannasuipouch#annasuipouch#jualcosmeticori#jualcosmetic#jualkosmetik#jualanmurah#annasuinail#annasuiindonesia#annasuibbcream

Idr 135k
ANNA SUI ILLUMINATING BB CREAM
Shade 01 Light Beige
Travel Size 4,5 ml
Finish nya Glowing

BB cream yang berfungsi ganda, bukan hanya sebagai foundation, tetapi juga sebagai sunblock, base makeup, dan tetap melembabkan kulit, membuat kulit wajah halus, lembut, sehat, dan supple
Memakainya akan membuat tone kulit membaik, meminimalkan pori, mencegah kerusakan kulit, dan mencegah serta mengatasi jerawat sehingga kulit halus bercahaya dan flawless
Mengandung SPF 30 / PA ++ untuk melindungi kulit dari serangan sinar matahari, dengan coverage sheer to medium
Minat?? Pm me yaaa

#jualkosmetikmurah#jualannasuiori#jualannasuibedak#annasui#annasuibedak#jualannasuiasli#jualannasuieyebrowkit#jualannasuieyeliner#jualannasuilipstickv#annasuilipstick#annasuinail#jualannasuiasli#jualannasuinail#annasuibbcream#jualannasuibbcream#annasuiilluminatingbbcream#annasuiprotectivebbcream#annasuitaskosmetik#jualannasuipouch#annasuipouch#jualcosmeticori#jualcosmetic#jualkosmetik#jualanmurah#annasuinail#annasuiindonesia#annasuibbcream

Idr 210k (CP 320k)

ANNA SUI LIPSTICK V

Full Size 3 g

Shade 371 Deep Pink X Maroon Brown

Bentuknya lucuu, cute banget, seperti bintang, sekali pulas langsung keluar warnanya, tahan lama juga, nyaman banget dipakai

Juga melembabkan bibir, memakainya membuat bibir halus dan sehat

Oya yang ini warna nya marble, campuran, bagus banget

Minat?? PM me ya
#jualkosmetikmurah#jualannasuiori#jualannasuibedak#annasui#annasuibedak#jualannasuiasli#jualannasuieyebrowkit#jualannasuieyeliner#jualannasuilipstickv#annasuilipstick#annasuinail#jualannasuiasli#jualannasuinail#annasuibbcream#jualannasuibbcream#annasuiilluminatingbbcream#annasuiprotectivebbcream#annasuitaskosmetik#jualannasuipouch#annasuipouch#jualcosmeticori#jualcosmetic#jualkosmetik#jualanmurah#annasuinail#annasuiindonesia#annasuibbcream

Idr 235k (CP 285k)

ANNA SUI FACE COLOR REFILL

Swipe / geser foto ke kiri untuk melihat detil swatchesnya

Full Size 7 g

Ready Shade

001
300
301
400
600

Blush On terbaru dari Anna Sui, mengandung 2 warna utama dan 2 warna magic yang memberikan nuansa indah pada pipi

Menciptakan gradasi warna yang kamu inginkan dan nikmati hasil dari susunan warna yang kamu buat sesuai keinginanmu

Hasil pada kulit sangat cantik, dan dengan base yang sangat intense, warnanya tahan lama menempel di kulit

Minat?? PM me yaa

#jualkosmetikmurah#jualannasuiori#jualannasuibedak#annasui#annasuibedak#jualannasuiasli#jualannasuieyebrowkit#jualannasuieyeliner#jualannasuilipstickv#annasuilipstick#annasuinail#jualannasuiasli#jualannasuinail#annasuibbcream#jualannasuibbcream#annasuiilluminatingbbcream#annasuiprotectivebbcream#annasuitaskosmetik#jualannasuipouch#annasuipouch#jualcosmeticori#jualcosmetic#jualkosmetik#jualanmurah#annasuinail#annasuiindonesia#annasuibbcream

Most Popular Instagram Hashtags