#annalways

715 posts

TOP POSTS

Kaka kece dari lahir, setuju gak πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @zivana_anna πŸ’“πŸ”‘ #annalways #annazivana # janganlupabahagia #pemburuanna

Bentar lagi mau buka ni, kata kaka @zivana_anna Jangan lupa makan jangan lupa minum karna kalau g minum gak???????...........
#annazivana #annalways #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #misskaka

Ternyata malam minggu kaka menyenagkan, malam.ini kaka akan menghibur sobat2 di grogol #annazivana #annalways #mysilvers #janganlupabahagia

Rejeki bunda solehah dari anak yang solehah.....❀️❀️❀️❀️❀️Aq kok terharu liat'y....smga kaakak,bunda,dan papa sllu dlam lindungan'y y...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ»Amin @zivana_anna @bunda_zhee #annazivana #annalways

Sama sama dr bekasi, neng neng bekasi ni, yang satu gelis yang satunya kece, tampil bareng dalam acara pemkab bekasi #annazivana #annalways #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Malam ini kaka imut banget sih πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ”‘πŸ”‘πŸ”‘ yang mau req komen ya, tau aja di nyanyiiin sama kaka #annazivana #annalways #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Intinya sih, kita ini RUSUH .. Udah gitu aja 😊😊😊😜 @arieanggara84 .
.
.
.
#annazivana #AnnAlways #wakatobi #kitarusuh

Jadi si ............. (sensor) tuh ternyata perhatian bangetttt sm kita. Tau segala macam tntng kita loh. Suka ngomongin buruknya kita di belakang. Kita harus berterimakasih, karnanya dosa kita berkurang.. Makasih yaaaaa 😊😊😊
.
.
.
#terimakasih #barakallah #AnnaZivana #AnnAlways

MOST RECENT

Perform with Family's music
@cilandak permai
Ditemenin teman/adik miftahmita😘
#annalways

Ibu Dr. Hj. Neneng Hasanah Yasin (Bupati Bekasi) bersama Neng Kece (Barbie Bekasi) 😍😍😍😍😍 #annazivana #annalways #bekasi

Bersama ibu bupati bekasi
#annazivana #annalways #janganlupabahagia

Pagi kesayangan kaka, pagi ini kaka perform di lapangan sepak bola gelora babelan, semangan pagi yang lagi kerja dan yang lagi masuk sekolah
#annazivana #annalways #janganlupabahagia

Haus? Minum,
Laper? Makan,
Bokek? Nikah!
Biar ada yang nafkahin 😝
.
.
.
.
#annazivana #annalways #jomblohits #janganlupabahagia #janganlupacarijodoh #biarbahagia

Yang Penting Hobah.......πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #annazivana #annalways

Familys edisi Condet 😘😘😘
.
.
.
.
#annazivana #annalways #familys #dangdut #dangdutan #bidadaridangdut #hiburandangdut

Sore semua, maafin adminnya @official_annalways ya jarang update instagram kaka karna ig nya ada masalah, buat sahabat2, temen kaka dan annalways admin @official_annalways mengucapkan "MINAL AIDZIN WAL FAIDIZIN" maafin kita ya dan terutama kaka @zivana_anna yang banyak salahnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ sering bikin baper
#annazivana #annalways #janganlupabahagia

#AnnAlways siap merapat bareng #MyFamilys πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Yang mau dangdutan bareng.. Ayo mari kita hobbaaah bareng πŸ’ƒπŸ’ƒ Gratis dan terbuka untuk umum .. See you there 😘😘
.
.
.
.
#annalways #annazivana #PemburuAnna #dangdutan #hiburandangdut #dangdut #dangdutindonesia #dangdutdihati #Familys

- jangan buat hatinya sakit, nanti banyak yang jenguk! -
.
.
.
.
Softlens Barbie Eye (pure choco) - @softlensmoo πŸ’•
#annaquotes #annaquote #annazivana #annalways #recommend #onlineshop #jakarta #indonesia

Bismillah..... Perform job part1 *halal bi halal*
Hotel sahid jaya @sudirman jakarta
#semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ
#jgnlpbersyukur#jgnlpbahagia#
#smgarejekisllulancar πŸ˜‡πŸ™
#annalways#
#πŸ‘—D'May colection 😍😘😘

Aaaaaakkk emesh aneeettt sama @helloliloid .. klu lg males pakai tas besar emg clutch solusinya.. Ini clutch dan casing yg motifnya samaan dari @helloliloid JUARA BANGET 😍😍😍 udah bahannya premium, kita jg bisa design semaunya. Jadinya juga cepet bangeett. Maaciiiuww πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
.
NK = Neng Kece
#recommend #clutch #clutchindonesia #helloliloid #annalways #annazivana #janganlupabeli

Nyatanya nyegerrrriiiiiiiiinnnnnnnn 😍 hahahah
Neng kecekuuu cocok bangeeeeeettt sama rambut barunyaaaa.......❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ #annazivana #annalways

Sabar itu bukan hal mudah, tapi hadiahnya sangat indah 😍 Orang yg bersabar maka akan dipastikan mendapatkan hasil yang luar biasa dari kesabaran yang luar biasa pula ❀️❀️
.
.
.
.
Pants : @tropicouture_ ✨
#annaquote #annazivana #annalways #recommend #ootd #ootdindonesia #Indonesia #janganlupabahagia #janganlupapakaicelana

Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡ KU SUKA ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
.
.
.
.
#danausebedang #kalimantan #kalimantanbergoyang #annazivana #annalways #annalwaysrecord #dangdut #dangdutan #dangdutdihati #dangdutindonesia #indonesia #hiburan #musikdangdut #artisindonesia

Most Popular Instagram Hashtags