[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#annalways

696 posts

TOP POSTS

Kaka pingin nyosor aja ni, ig siapa πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ lagunya sing penting kowe bahagia bener gak sih πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #annazivana #mysilvers #annalways #annalwaysrecord

Hbd kak @lia_dacademy1
Moga bahagia selalu, sehat selalu, rejekinya makin lancar, Amiin...
Dan semoga persahabatan kaka tetap terjalin meskipun rambutnya tak hitam lagi, ea kayak surat cinta untuk starla aja yang dinyanyikan di page 2 post ini #annazivana #annalways #ucapanultah #liaalways #lialways #janganlupabahagia #wishuallthebest

Wakatobi 😍😍😍 Destinasi yg bikin nagih . Yuuuupppp aku dan ka @arieanggara84 belum puas disanaaaaaaaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭 Dan ga banyak juga yg kita explore . Sebenernya ini tuh latepost buanget, krn kemarin ada kendala di channel aku yg lama. Tp ya udh deh gpp. Buat kenang kenangan eiiiimmm (jd d upload aja) πŸ˜‚πŸ˜‚ Mau tau aku sama ka arie kesana ngapain?? Tungguin ajaa yaaaa di channel youtube "Pemburu Anna" πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ .
.
.
.
#PemburuAnna #annalways #annazivana #janganlupasubscribe #youtubeindonesia #youtube #vlog #vlogindonesia #liburan #wakatobi

Beruntung banget kita yang masih mempunyai kedua orang tua, di luar sana bayak saudara kita yang dr lahir udah di tinggal keluarganya, buat kaka @zivana_anna makasih udah mengajari cara mencintai kealuarga .
Buat kak @zeyvzey sabar ya kak, kaka emang kuat banget πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ”‘ @bunda_zhee
#annalways #annazivana #janganlupabahagia

Nantikan ya vlog terbaru dari Pemburu Anna, pasti cakep dech destinasi wisata di wakatobi
#annazivana #annalways #pemburuanna #wakatobi #janganlupabahagia

Mudah2an ini bukan mawar yg terakhir, dan ada mawar2 berikutnya amiin #annazivana #annalways #janganlupabahagia

RepostBy @ronicianjur27: "Jgn Lupa Ya nonton dangdut academy 4 Indosiar. ..
Saksikan Penampilan @da4_silvisj Dari Cianjur.
.
Dan Jangan Lupa. Dukung Silvi dgn cara : ketik DA (spasi) SILVI.
Kirim ke 97288.
.
Silvi Juara. Cianjur Jago" (via #InstaRepost @AppsKottage #InstaRepost #dangduters #annalways #Mysilvers #cianjurjago # @abay_bp2 @abay_syahriil_sidik

Bentar lagi mau buka ni, kata kaka @zivana_anna Jangan lupa makan jangan lupa minum karna kalau g minum gak???????...........
#annazivana #annalways #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #misskaka

MOST RECENT

Kak @lia_dacademy1 ada salam dari kaka @zivana_anna 😘😘😘, sekali laagi doa terbaik buat kaka, wish u all the best kak #lialways #annazivana #annalways #janganlupabahagia

Hbd kak @lia_dacademy1
Moga bahagia selalu, sehat selalu, rejekinya makin lancar, Amiin...
Dan semoga persahabatan kaka tetap terjalin meskipun rambutnya tak hitam lagi, ea kayak surat cinta untuk starla aja yang dinyanyikan di page 2 post ini #annazivana #annalways #ucapanultah #liaalways #lialways #janganlupabahagia #wishuallthebest

Neng ynk kece sejagat raya....😍😍😍😍Semangat puasa'y.......❀️❀️❀️❀️❀️❀️ #annalways #annazivana #sayanganna

Mudah2an ini bukan mawar yg terakhir, dan ada mawar2 berikutnya amiin #annazivana #annalways #janganlupabahagia

Nantikan ya vlog terbaru dari Pemburu Anna, pasti cakep dech destinasi wisata di wakatobi
#annazivana #annalways #pemburuanna #wakatobi #janganlupabahagia

Wakatobi 😍😍😍 Destinasi yg bikin nagih . Yuuuupppp aku dan ka @arieanggara84 belum puas disanaaaaaaaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭 Dan ga banyak juga yg kita explore . Sebenernya ini tuh latepost buanget, krn kemarin ada kendala di channel aku yg lama. Tp ya udh deh gpp. Buat kenang kenangan eiiiimmm (jd d upload aja) πŸ˜‚πŸ˜‚ Mau tau aku sama ka arie kesana ngapain?? Tungguin ajaa yaaaa di channel youtube "Pemburu Anna" πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ .
.
.
.
#PemburuAnna #annalways #annazivana #janganlupasubscribe #youtubeindonesia #youtube #vlog #vlogindonesia #liburan #wakatobi

Duuuh kaka, mentang2 lagi PMS, libur puasanya dan trawihnya asik banget lagi edit vlognya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™,
Biarin ah daripada kita yg dapat marah2nya πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ semngat kaka ditunggu ya vlog pemburu anna nya #annazivana #annalways #vlogkece #pemburuanna #vlogger #janganlupabahagia

Banyak yg bilang kaka mirip kak cita citata, g cuma mukanya yg mirip tapi suaranya, apa iya sih, menurut kalian gimaana ????
#annazivana #annalways #janganlupasenyum

Bersama yang terhormat Bpk. Indra Sahnun Lubis . Sehat selalu dan semakin sukses ya Bapak πŸ˜‡πŸ™πŸ»
.
.
.
.
#IPHI #berkahramadhan #annazivana #annalways #janganlupabersyukur

Perform sore ini acara bukber bareng kaka Melinda #annazivana #annalways #janganlupasenyum

Teruslah berusaha !!! Hingga suatu hari orang berkata : "Dulu dia bukan siapa-siapa."
.
.
.
.
Semangat teruuuusss pokoknya . Yang lg sakit, semoga lekas sembuh . Yang sehat, harus dijaga kesehatannya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ» #annaquote #annazivana #annalways #selamatpuasa #berkahramadhan

Akibat g mau senyum, di paksa senyum sama dedek rahma πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Senyum terus ya kak 😘😘😘
#annazivana #annalways #janganlupabahagia #janganlupasenyum

Kaka umur 17 tahun πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ kalau dikatain sok imut, jawabnya emang imut, sejenak mikir, emang imut ya 😜😜😜
#annalways #annazivana #janganlupabahagia

Allah akan selalu melindungimu nak dimanapun berada....segala niat baikmu insyaalloh akan terwujud. Yaqin Allah SWT selalu bersamaMu πŸ™πŸ˜‡
#bersyukursllumemilikimu
#basuhancantikalami
#mydaughter#mylope😘
#zivana_anna#annalways
#jgnlupabahagia 😍

Tak terasa kita udah sampai di 10 malam terakhir bulan suci Ramadhan, perbanyaklah ibadah kita sebelum ramadhan meninggalkan kita πŸ™πŸ™πŸ™
Buat kaka @zivana_anna gws ya kak, adek doain kaka cepet sembuh biar bisa tawa bareng lagi, Amiiiin 😘😘😘😘 #annazivana #annalways #berkahramadhan #gws #kakakesayanganaku #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Morning......semangat puasa kaaka.....😘😘😘😘😘Cepat sembuh dan ceria lgi y......... #annazivana #annalways #sayanganna

Apa sih ribut banget kaka @zivana_anna @lia_dacademy1 @da4_silvisj , selalu kompak ya kaka kaka ku, selalu support satu sama lain, dan tlah habis sudah cintai ini tak lagi berpijak pada dunia πŸ’ͺ😘😘😍
#annazivana #annalways #mysilvers #liaalways #janganlupabahagia #jomblohits #pemburuanna

Aunty pinjam dedeknya dulu ya buat foto πŸ“·πŸ“·πŸ“·πŸ“·πŸ“· #annazivana #annalways #janganlupabahagia

Most Popular Instagram Hashtags