[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anjing

235892 posts

TOP POSTS

Apes sekali bocah ini. Dia diserang anjing galak saat masuk ke pekarangan sebuah rumah di Brasil. Rekaman video yang diunggah di Live Leak menunjukkan bocah berkaus kuning itu loncat dari pagar tembok.

Dia diminta kawan-kawannya mengambil bola yang masuk ke pekarangan rumah. Namun sesampai di bawah dinding, rekan-rekannya yang lain malah menggonggong, memanggil anjing galak itu ke dekat tembok.

Sesaat kemudian, seekor anjing mengejar sang bocah dan mencoba meraih kakinya. Tak ingin mati konyol, sang bocah lalu bergegas ke dinding untuk menyelamatkan diri.

Dengan cepat rekan-rekannya menarik tubuhnya ke atas, namun hanya digantung di sisi tembok sembari tertawa terbahak-bahak.

Nakal ya! Siapa yang pernah jadi korban ataupun pelaku dari kejadian seperti ini? AYo ngaku!
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #nakal #anjing #dog

I don't always get to eat quiche.. But when I do, that's when mama's busy with her phone and not paying attention πŸ˜‹πŸ˜ #keepingupwithmoori #motherdaughter #fillmorecoffee

Russ awalnya ditelantarkan oleh pemilik lamanya, dan berakhir di tempat penampungan. Kayla Filoon, mahasiswa yang menjadi relawan di penampungan hewan di Philadelphia, Amerika Serikat, melihat Russ dan merasa ia harus menyelamatkan anjing itu.
.
Ketika di penampungan, kondisi Russ memprihatinkan, ia kehilangan bulu di ekor dan telinga, kurus, dan kotor. Filoon tak berpikir panjang, ia tak mau kondisi Russ kian memburuk dan kemungkinan besar disuntik mati nantinya.
.
Akhirnya, ia membawa Russ pulang bersamanya. Kini, Russ terlihat sangat bahagia dan seakan tak pernah mau lepas dari Filoon.
.
#infia #infiafact #infodunia #unik #dog #anjing #pitbull #cute

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#anjing #tangga #jatuh #bagikertas #hewanbagikertas #sains #edukasi #rumah #hewan #keluarga #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #pindahrumah #science #pengetahuan #binatang
#iptek

Wahahaha! Thanks banget udah tag @kucing.malas 😻😻😻 karyanya selalu lucu dan heboh! Kepoin guys πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
_________________
Repost @fazayubdina
.
β€’FULL AKAD KUCING COVER KLIK DI BIO
β€’
β€’
β€’ FULL SELAGU KLIK DI BIO !! 😁😁😁
β€’youtube.com/fazayubdina
β€’
Animal speechcomposing by@fazayubdina
Guitar by@azmanreall26

Makasih buat temen temen yang udah kirim videonya kucingnya, aku pilih 4 video yang bagus dari suara dan kualitas video πŸ‘πŸ‘
Buat yang punya kucing kirim aja videonya ke emailku , semoga beruntung 😁
.
Sponsored by @ayamgeprekdeklastri
.
@indovidgram @dagelan @guyonankekinian @ngakakkocak @indomusikgram @gambar.lucu @kucing.malas #dagelan
#animalcomposing#cat#ayam#kucing#anjing##sedih#lucu#etaterangkanlah#akad#akadcover#memepennywise

πŸ”ŠπŸ”ŠI trust you, hoomom!😘😍🐢
Follow @kontenbagus for more cute dogs βœ”
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
By @french_hodol
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#dog #dogs #dogofinstagram #doglover #doglife #dogoftheday #ilovedog #instadog #puppies #puppylove #puppiesofinstagram #puppy #puppydog #cutest #adorable #aww #cutenessoverload #anjing #pecintaanjing #anjingindonesia #anjinglucu #anjingindo #anjingku #pecintaanjingindonesia #goldenretrieverindonesia #pecintahewan #9gagnoticeme #dagelan

"It takes so much courage to jump into the pool πŸ˜œπŸ˜‚πŸ’¦" - @jacob_thegolden

________________________________________ Tag @anjingdijual or hashtag #AnjingDijualCom_Mydog ** JUST FOR PET YAH.. BUKAN UTK JUALAN β›”οΈπŸ˜‰ utk anjing yg dijual bisa klik disini www.AnjingDijual.com ________________________________________ #animalsvideos #puppyvideos #petsvideo #dogvideo #anjing#anjinglucu #anjingindonesia #pecintaanjing#dogloverindonesia#dogsofindonesia #goldenretriever #goldenretrievers #goldenretrieversofinstagram #goldenretrieverpuppy #goldenretrieverbrasil #goldenretrieverpuppies #goldenretrieverlove #goldenretrieverworld #goldenretrieverofinstagram

MOST RECENT

Mampir yuk ke Pet Station BSD City.
PETSTATION BSD, jln. Kalimantan A2/11 Nusa Loka BSD City. Tangerang Selatan. Telepon & Whatsapp 085100228055.

#anjing #anjinglucu #pecintaanjing #sahabatgukguk #sayanganjing #jualanjing #iklananjing #anjingkitacom_mydog #anjingdijual #penitipananjing #hotelanjing #anjinghilang #anjingditemukan #adopsianjing #kandanganjing #kandang #anjingkita #anjingpejantan

I can see ur blue eyes

Cant take my eyes from u

Ready to book english bulldog? Contact me to book them at +62 87878970706
Just for dog lover only

Alert: very expensive

#anjingdijualcom_mydog #anjingdijual #jualanjing #anjingkita #jualanjingras #jualengbull #jualengbul #jualenglishbulldog #anjing #anjingras #anjingkita #anjingdijualcom_mydog

Smiling puppies

Cant take my eyes from u

Ready to book english bulldog? Contact me to book them at +62 87878970706
Just for dog lover only

Alert: very expensive

#anjingdijualcom_mydog #anjingdijual #jualanjing #anjingkita #jualanjingras #jualengbull #jualengbul #jualenglishbulldog #anjing #anjingras #anjingkita #anjingdijualcom_mydog

Cant take my eyes from u

Ready to book english bulldog? Contact me to book them at +62 87878970706
Just for dog lover only

Alert: very expensive

#anjingdijualcom_mydog #anjingdijual #jualanjing #anjingkita #jualanjingras #jualengbull #jualengbul #jualenglishbulldog #anjing #anjingras #anjingkita #anjingdijualcom_mydog

Yang benci biarlah benci.. Yang nggak suka biarlah nggak suka.. Bukankah semua itu hak kalian.. #anjing menggonggong kafilah berlaluπŸ˜‰

kucing shy malu malu cat
#cat #kucing #shy #anjing #malu

Sepasang chihuahua mix shihtzu puppies (2 bulan)
Non Stb (πŸ“) + Non Vaksin (πŸ’‰)
Bisa request divaksin
Ket : Lucu, terawat, bersih, bebas kutu

WA 0858-4603-7361
LINE dayansuh78

Masih ragu beli disini? Bukti testimoni penjualan & pengiriman doggy terlampir,jadi ga usah takut ditipu

Terimakasih buat buyer2 yg udah beli doggy di @dayansss_78

Menyesal loh kalo ga beli

Laris manis tanjung kimpul,jualan habis puji syukur.

Ket : Tanya malam ga akan dibalas...dibalas besok paginya

#anjing #anjinglucu #anjingras #anjingmix #anjingdijualcom #anjingindonesia #anjingraskecil #anjingdijual #anjingku #anjingkita #jualanjingmix #jualanjingras #jualanjinglucu #jualanjingmurah #jualanjing #hadiah #jualananjing #kado #jualbajuanjing #jualanjingsemarang #jualanjingjogja #jualanjingsolo #jualanjingsurabaya #jualanjingbandung #jualanjingmedan #jualanjingjakarta

간식 먹을 땐 ν„°ν”„ν•˜κ²Œ #강아지 #anjing #puppy #μΉΈμ΅Έ

Hiiii we are Rexie & Pixie πŸ•πŸ˜˜ #Anjing #anakanjing #doggy #pecintaanjing #anjinglucu

Ikutan yuk temen2 ada giveaway dari @bubbleandlucu @bubbleandlucu.boutique
#bubbleandlucugiveaway

Bangun tidur oreo paling enak sarapan waffle breakfast sambil minum dragon milk. Abis itu ngemil sweet potato chips. Kalo oreo lg isenk pengen gigit, oreo minta green.bone atau purple bone. Makan siang paling enak pake dognut sambil ditemenin cheese stick. Bangun bobo siang oreo laper lagi. Oreo pengen milky treats. Makan malam pake pawlicious, breath away. Oh ya jangan lupa grissininya. Enaknya hari2 oreo ada makanan enak dan yummy dari @bubbleandlucu . Kalo ultah kita bisa pesen custom cake dan custom pupcakesnya loh.dijamin enakkkkk
#Repost @bubbleandlucu.boutique (@get_repost)
・・・
Yaaay our 1st GIVEAWAY !! (Sorry, Indonesia account only this time) .

Here's How:

1). Follow @bubbleandlucu & @bubbleandlucu.boutique .

2). Repost this post .

3). The caption must contain about homemade treats (bahasa Indonesia juga boleeh yaaa😍) .

4). Tag @bubbleandlucu and 4 friends to join .

5). Hastag #bubbleandlucugiveaway

Prizes:
3 pack (variant flavours) of our healthy treats + 100K Voucher (For upcoming Bubble and Lucu Boutique) .

Notes:
- All pets of all breed are welcome (also human!) - NO PRIVATE account
- Post more to increase your chance of winning
- 3 winners will be announced on 1st November 2017!
.

Giveaway entry will be closed on September 30, 23.59 WITA

GOOD LUCK GUYS! 😍😍😍 #dogbakery #dogtreats #makanananjing #snackanjing #snackanjingmurah #anjing #cemilananjing #anjingshitzu #anjingras #anjing #anjinglucu #petshop #petshoponline #dogboutique #anjingsehat #pecintaanjing #pecintaanjingindonesia #dogbirthday #dogcake #biskuitanjing #jualdogtreats

Yeayyy!!! It's weekend and were going to somewhere. Good morning everyone. 😊
"APACHE CORSO LEADER OF THE PACK"
#weekends #dogs #igdogs #corso #corsolovers #anjing

Most Popular Instagram Hashtags