#anjing

MOST RECENT

yatuhan ada atawpun tiada engkaw yank pentink hengponku ngga mati pas apdet statuz
.
.
.
.
#drawing #inkdrawing #tinta #art #anjing #tuatolollampung #artwork #plerah #komunitasvariolampung

Kumaha saya weh 🐕🐶🐒🐵🐎💩#saha #sia #kuda #anjing #taiwan #f #bongkek #wani #fuckyou

Pernah ga sih lu ngerasa ada yg liatin?
Dan pas lu nengok, lu seakan merasakan aura dan nemuin orangnya, tapi si kampret ini malah langsung nengok k arah lain.
Trus lu gantian tuh ngeliatin dia, sampe akhirnya dia nengok ke arah lu, dan lu yg nengok ke arah lain. . "Tau ga sih kalo itu sebenernya terjadi begitu cepat tapi yg lu rasain seakan semuanya slow motion dan hebatnya lu bisa memprediksi kapan dia akan nengok ke arah lu (gw suka senyum2 sendiri anjir kalo abis tatap2an secepat kilat gtu, aneh aja gtu tapi lucu) 😂🤣😂🤣" #vsco #snapseed #lightroom #moment #story #asu #anjing #beach #sunset #sunrise #pantai #bitch #storytelling #bluesky #greensky #pasir #sangiang #exploreindonesia #explorebanten #bantenbanget #dongeng #pertanyaan #tanya #jawab #q&;a #trip #explore #vacation #potrait

#anjinggembalajerman memiliki ukuran yang cukup besar dan sangat agresif. Kami di #kennelvonleo selalu fokus menjaga dan memlertahankan kualitas setiap #anjingherder yang kami miliki sejak lahir.

Gambar yang Anda lihat diatas adalah #agjvonleo yang berumur 3 bulan.

Beruntung sekali jika Anda menjadi salah satu kolektor dari kennl #vonleo. Anda sedang menjadi pemilik anjing dengan kualitas kontes dan berkelas tinggi.

Jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami selalu terbuka untuk memberika masukan dan menerima saran dari Anda.

#jualjakarta #bogor #jakarta #perkin #anjingpenjaga #anjingdijual #dogguard #anjingherder #anjing

#doglover #dogstagram #instaphoto #puppylove #dogoftheday #germanshepherd #gsd #puppygram #gsdofinstagram #gsdlove #schäferhund #gsdstagram #gsdlife #dogblog #germanshepherddogs #germanshedder

Nilon Kecil Anjing Pet Kerah Gaya Reflektif Dog Puppy Collar dan Leash Timbal Set dengan Bell
Tag Teman kalau anda suka!
FREE Shipping Worldwide
Buy one here---> https://www.pets-mystore.com/products/nilon-kecil-anjing-pet-kerah-gaya-reflektif-dog-puppy-collar-dan-leash-timbal-set-dengan-bell/
#petshope #petstore #jualperlengkapanhewan #kucing #anjing #Kelinci

Yuk Bro follow akun kami😊
BANTU TEMBUS {1K} YA😂
FOLLOW👇
[ @quotesbangsat135 ]
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW😍
TEMAN TEMAN GUA YA😇
INI ACCON NYA👇
@babasdesignart
@cupu_berkarya_
@muara.design
@titipan.bermoral
__________________________________
THENKS BRO RESPON NYA  JANGAN LUPA
SUPORT @quotesbangsat135 YA  TAG KAMI JIKA  KALIAN MEMPOSTING FOTO
.
MAKASIH🙏
SALAM DARI
(QUOTES BANGSAT)
DAN DAPAT SALAM DARI (PERIA BERPERSING)
JUGA DARI (SASU DEPTLOIT)
.
SEKIAN DAN TERIMAKASIH SAMPAI JUMPA😂
.
#quotes#quotesbangsat#quotesbajingan#anakeditor#picsaypro#quotesindo#quotesjahat#anakquotes#quotesberkelas#quoteskekinian#caption#captionkekinian#captionindonesia#captionkeren#katakatasindiran#katakatabijak#captioninstagram#anticintacintaclub#hambaallah#bangsatberkelas#anjing#korbantangansasu#selebgram135
----------------------------------------------------

#Repost @jakartadoglovers with @get_repost
・・・
JAKARTA, KOMPAS.com - Loren, pemilik aning bernama benjol melaporkan Wisnu, mantan pacar yang membunuh anjing kesayangannya tersebut.

Sekretaris @GardaSatwaIndonesia Anisa Ratna Kurnia mengatakan, laporan itu dibuat Loren di Polda Metro Jaya pada Selasa (19/6/2018) malam. "Mbak Loren melapor tadi malam. Ia berharap polisi segera mengusut kasus ini," ujarnya saat dihubungi Kompas.com, Rabu (20/6/2018). Menurut Anisa, selain soal pembunuhan benjol, ada beberapa kasus lagi yang dilaporkan Loren. Namun, ia belum menjelaskan secara rinci. "Nanti biar Mba Loren saja yang menjelaskan. Yang terpenting Garda Satwa tetap mendampingi Mbak Loren soal pembunuhan Benjol," kata dia.

Adanya laporan ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono. "Benar (ada laporan soal Benjol). Saat ini kasusnya ditangani Ditkrimum Polda Metro Jaya," kata dia.

Kasus pembunuhan Benjol viral di media sosial. Wisnu diduga menusuk anjing milik mantan kekasihnya itu karena cemburu dengan teman pria Loren bernama David.

Anisa melanjutkan, berdasarkan informasi yang diterima, saat itu Loren dan David berada di dalam rumah, sedangkan Wisnu berada di teras bersama Benjol. "Mereka cekcok karena Loren tidak mau keluar rumah. Wisnu nekat menusuk Benjol di bagian jantung," kata Anisa.

Loren dan David terkejut mendengar suara memekik anjing kesayangannya tersebut dan segera keluar dari dalam rumah. Sesampainya di teras, Benjol sudah dalam kondisi sekarat.

Segala upaya dilakukan, namun Benjol tak tertolong lagi.

Pelaku pembunuhan hewan semacam ini dapat dijerat dengan Pasal 302 KUHP. Dalam kasus ini pelaku dapat diancam dengan pidana penjara paling lama sembilan bulan, atau pidana denda paling banyak tiga ratus rupiah.

https://megapolitan.kompas.com/read/2018/06/20/12063011/loren-akhirnya-laporkan-mantan-kekasih-yang-tega-bunuh-anjing-benjol
.
#article #jakartadoglovers #anjing #dog #dogs #news

PRODUKSI BAYER
Kalung kutu untuk anjing dan kucing.
Panjang 38cm.
Untuk berat badan dibawah atau sama dengan 8 kg
Perlindungan selama 8 bulan.
Efektif membasmi larva, fleas, tick
WATER RESISTANT!

#anjing #anjingindonesia #hewan #obathewan #hewanpeliharaan #dogcollar

Cuma Gw Yg Bisa Bakal Nunjukin Kalo Orang Bego Bisa Jadi Orang Hebat
#Anjing #jalanan #tanpa #Kepuasan #gunungselamet #3428mdpl

Obat Kutu efektif utk fleas dan ticks
1 box isi 3 tubes
Untuk anjing besar
Spot On di kulit
Cek link on bio
#anjing #anjingindonesia #hewanpeliharaan #obathewan

Jual Siberian Husky

Betina ,
2 bulan ,
vaksin 5L ,
Surat lengkap dan sudah tattoo ,
Makan lahap , sehat dan aktif , buang air / BAB sudah bisa di atur

IG : @DESHYUTAMY
Hubungi : 0812 5553 3758

Lokasi Bandung .
.
.
.
.
ℹ️ Data/tulisan pada iklan dibuat oleh pemasang iklan, bukan dari pihak AnjingDijual.com
Pertanyaan ttg harga & info lainnya bisa langsung hubungi no hp diatas ya :) .
Lihat anakan lainnya di: www.AnjingDijual.com .
.
#anjing #anjingras #jualanjing #anjingdijual #anakanjing #dogloverindonesia #pecintaanjing #anjingindonesia #jualanjingindonesia #siberianhusky #husky #siberianhuskyindonesia #huskyindonesia #jualsiberianhusky #jualhusky #anjingsiberianhusky #anjinghusky #jualanjinghusky #jualanjingsiberianhusky #jualhuskybandung #jualanjingbandung #anjingbandung

Most Popular Instagram Hashtags