#anisarahma

13619 posts

TOP POSTS

Yeeyy TIM Horeeenya SOFIE go....go....go ada mas JODY dan Adiknya juga πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #AnisaRahma #RizkyNazar #LavickiNicholas #JamuTokcerNo24 πŸ’–

Kangen banget ngeliat 2 cogan ini berantem lg πŸ˜‚πŸ˜‚ congil vs cowok bar bar πŸ˜‚πŸ‘¬βœŒ tiap ketemu tuh kerjaan nya pst ribut terus, biasa kan bersaing tuk dapetin bintang πŸ˜πŸ˜†β€β€ chemistry nya iky ama marcell juga dapet banget...keren sangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘@rizkynazar20 @anisarahma_12 @marcelldarwin πŸ˜πŸ˜β€πŸ‘ .
.
#anisarahma
#rizkynazar
#marcelldarwin
#alexbintang
#coupleciecie
#thebestsinet
#tibatibacinta
@screenplayproductions
@sctv_

Semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ @anisarahma_12 #day1 #shootingtvc #AnisaRahma

Congil lagi Congil lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, tuh...tuh keajaiban tu keajaiban 😜 cc @rizkynazar20 @anisarahma_12 #CoupleCieCie #TibaTibaCinta #AnisaRahma #RizkyNazar ❀

Sayang banget pas bagian ini di yg bagian kibull benerin rambut tehmbull gak keliatan, coba aja keliatan pasti baper tuh.
#anisarahma #rizkynazar @anisarahma_12 @rizkynazar20 #sahabatnazara #insomnisa #rizkyyours

Selfieeenya menang banyak nih Rizky diantara dua cewek cantik wkwk πŸ˜…βœŒ#anisarahma #rizkynazar #prillylatuconsina | πŸ“· lovalogy (jadi kangen trio Milova "sesungguhnya aku tak mau sendiri.....πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽΌπŸ˜‚ *loh)

Ya Allah perih banget nih hati 😭😭😭 we miss and love you so much my sweetheart πŸ‘‰ #coupleciecie #nazara @rizkynazar20 @anisarahma_12 πŸ’‘πŸ‘«β€β€ semoga cepet ketemu yah kalian #please πŸ™πŸ™
.
.
#coupleciecie
#alexbintang
#rizkynazar
#anisarahma
#nazara
#sahabatnazara
#rizkyanisa
#kysavers
#thebestsinet
#tibatibacinta
@screenplayproductions
@sctv_

MOST RECENT

Hayoooo teteh ngomong apa yaaa? sengaja di nonaktif suaranya, btw maksih teh @anisarahma_12 udah mau direpotin buat di videoin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini waktu bukber kemaren 😊😊 #anisarahma #anisarahmaadi #hijab #instavideo

Teteh @anisarahma_12 😍😚😚 #anisarahma #hijab
Take by πŸ“· @yurisdewandaru

Kangen banget ngeliat 2 cogan ini berantem lg πŸ˜‚πŸ˜‚ congil vs cowok bar bar πŸ˜‚πŸ‘¬βœŒ tiap ketemu tuh kerjaan nya pst ribut terus, biasa kan bersaing tuk dapetin bintang πŸ˜πŸ˜†β€β€ chemistry nya iky ama marcell juga dapet banget...keren sangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘@rizkynazar20 @anisarahma_12 @marcelldarwin πŸ˜πŸ˜β€πŸ‘ .
.
#anisarahma
#rizkynazar
#marcelldarwin
#alexbintang
#coupleciecie
#thebestsinet
#tibatibacinta
@screenplayproductions
@sctv_

Kapan Sinetron ini di rerun juga min @sctv_ 😊😁. Masih banyak loh yang nungguinnya, dari Cerita, Para Pemainnya, dan juga Ratingnya bagus banget tu dulu, gak pernah out 10 besar deh perasaan, hmm cuma sayang di endnya cepet. Walau cuma 1-61 episode aja tapi sampe sekarang pun masih sangat berkesan bagi penggemarnya πŸ˜‰. Semoga nanti bisa di tayangin ulang yaa, thanks πŸ‘β€ #TibaTibaCinta #AnisaRahma #RizkyNazar #MarcellDarwin #DindaKirana #VinessaInez #AdzanaBingSlamet #RizkyAlatas #RanggaAzof dll

Cieee....Cieee ternyata ya ternyata di panggil "YANK" toh sama DIA wkwk cuit cuit #barutempe #keselekwoykeselek πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜„. Gak bercanda juga gakpapa kok teh @anisarahma_12 hihi kita ikhlas kok ikhlas banget bahaha *eh canda* πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜πŸ˜… #AnisaRahma #RizkyNazar #Trobek #InterviewNobarEndingTTC ✌

Mereka ngapain coba ? πŸ˜… gue pun susah menggambarkannya wkwk *eeaak πŸ˜›πŸ˜„πŸ˜‚ #coupleciecie #AnisaRahma #RizkyNazar

Apakah kalian tau apa arti angaka di belakang nama IG mereka berdua ?
Kalau di gabungin jadi 2012, apa arti 2012 ?
2012 itu adalah tahun pertama mereka berdua di pasangkan dalam satu judul Ftv yang bernama #Mengejar1cintadiantara9cherrybelle
Jadi sekarang kalian tau kan apa arti nya, itu menurut pemikiran anak #SN ya #sahabatnazara #anisarahma #rizkynazar #insomnisa #rizkyours

Sayang banget pas bagian ini di yg bagian kibull benerin rambut tehmbull gak keliatan, coba aja keliatan pasti baper tuh.
#anisarahma #rizkynazar @anisarahma_12 @rizkynazar20 #sahabatnazara #insomnisa #rizkyyours

Ya Allah perih banget nih hati 😭😭😭 we miss and love you so much my sweetheart πŸ‘‰ #coupleciecie #nazara @rizkynazar20 @anisarahma_12 πŸ’‘πŸ‘«β€β€ semoga cepet ketemu yah kalian #please πŸ™πŸ™
.
.
#coupleciecie
#alexbintang
#rizkynazar
#anisarahma
#nazara
#sahabatnazara
#rizkyanisa
#kysavers
#thebestsinet
#tibatibacinta
@screenplayproductions
@sctv_

Semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ @anisarahma_12 #day1 #shootingtvc #AnisaRahma

Part 02 🎀Oleh_Olehmu
#Om_Sanita
#BayuArizona
#AnisaRahma

Truee banget kan
Kamu emang bidadari dunia teh @anisarahma_12
#anisarahma #insomnisa #lfl

Selamat mlm Guyz
dangdutan dulu 🎀🎀Oleh_Olehmu
#Om Sanita
#BayuArizona
#AnisaRahma

"Inget Gak Ada Yang Boleh Ngacak Poni Kamu Selain Aku ❀" .
.
.

Ps : Inget ye gak ada ye...gak ada yang boleh loh cuma dia doang yang boleh katanya wkwk πŸ˜†πŸ˜›, tapi kalo sekarang teh Anisa nya udah berhijab gimana tu, ya jelas Suaminya lah yang boleh ngacak poninya hahaha πŸ˜„, bener kan ? Hmm....Hmm Jadi suaminya dulu baru bisa ngacak poni πŸ˜…βœŒ *eh #TibaTibaCinta #AnisaRahma #RizkyNazar

Gak pernah bosen nonton ini πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„, FTV Super Kocak #JanganMauMau #JakaJekiJuki #CahayaBulanBintang #BungaZainal #EzaGionino #ChelseaOlivia #AdipatiDolken #AnisaRahma #RizkyNazar β€πŸ’šπŸ’›πŸ’œ

Yeeyy TIM Horeeenya SOFIE go....go....go ada mas JODY dan Adiknya juga πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #AnisaRahma #RizkyNazar #LavickiNicholas #JamuTokcerNo24 πŸ’–

Most Popular Instagram Hashtags