[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#animemasakecil

424 posts

TOP POSTS

Minggu pagi dulu di RCTI nggak pernah ketinggalan nonton P Man P Man P Man kupanggil dia P Man ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž .
.
Review dan vid @fadliiie_oozora
Terkenal dengan judul "P-Man" pernah tayang di RCTI tahun 1999. Menceritakan kisah seorang super hero yang hidup di salah satu planet, super hero tersebut bernama Bird-Man. Ia bertugas menjaga keamanan di alam semesta. Bird-Man menugaskan seorang anak kelas 4 SD yang bernama Mitsuo yang jika menggunakan jubah dan topengnya dapat berubah menjadi P-Man.
#anime #animejadul #animeindonesia #animemasakecil #oldanime #generasi90an #nostalgia #masakecil #animeinfo #animeopening #anime90an #tontonan90an #kartun90an #rcti #spacetoon #pman #superhero #perman #tv90an #kartunminggu

Nonstalgia event: cuplikan 155

Catatan: review, ini seri sebelum tokoh utamanya ganti shin asuka
Ceritanya dah pada tau lah ya.. Mungkin intriknya mecha war in space, tp anime ini mengajarkan bahwa dunia asmara penuh tikung menikung
Endingnya, kira damai sama athrun, dia mengasingkan diri bersama lacus di pulau tropis

Tau judulnya?
#tvmasakecil #anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia #anime2000 #anime2000an #gundam #gundamseed

Kangen anime masa kecil #ZOIDS @anime #animemasakecil

Terkenal dengan judul "Hamtaro" pernah tayang di RCTI tahun 2002, TPI (MNCTV) tahun 2007 & Spacetoon sekitar tahun 2000an. Hamtaro keluar dari kandang apabila keluarga Hiroko keluar rumah dan bisa bicara bila berkumpul dengan Hamster lainnya ๐Ÿ˜ƒ. Kadang-kadang mereka di uber hewan besar ๐Ÿ˜. Hiroko mempunyai teman dekat bernama Kana, ia juga memiliki hamster bernama Koushi atau di panggil gembul. Pas akhir cerita Hiroko menulis diary tentang yang menyenangkan di hari itu ๐Ÿ˜Š.
Siswi kelas 5 bernama Hiroko Haruna memiliki hamster, dan namanya adalah Hamtaro. Setelah pindah ke sebuah kota yang baru, Hamtaro menemukan bahwa di perusahaannya banyak hamster yang berbeda, membentuk sekelompok teman-teman hamster pergi petualangan gila melalui kota. Sebelum mereka menyelamatkan Hiroko dan manusia lainnya dari keadaan sulit yang tidak menyenangkan, namun mereka harus belajar bagaimana cara menyelamatkan diri. Opening dan Endingnya Bahasa Indonesia lho ๐Ÿ˜Š

Title : Tottoko no Uta
Artist : Hamachanzu
OST. Tottoko Hamtaro OP1
#openingtheme #soundtrack #ost #animeindo #animeindonesia #animemasakecil #oldanime #nostalgia #masakecil #generasi90an #tontonan90an #animeinfo #animeopening #anime90an #kartun90an #ใ‚ขใƒ‹ใƒก #animelawas #anak90an #tv90an #animecomedy #hamster #hamtaro #animeadventure #tottokohamtaro #ใจใฃใจใ“ใƒใƒ ๅคช้ƒŽ #rcti #tpi #mnctv #spacetoon #animejadul | @fadllie_oozora

Minggu pagi dulu di RCTI nggak pernah ketinggalan nonton P Man P Man P Man kupanggil dia P Man ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
__________
Review dan vid @fadliiie_oozora
__________
Terkenal dengan judul "P-Man" pernah tayang di RCTI tahun 1999. Menceritakan kisah seorang super hero yang hidup di salah satu planet, super hero tersebut bernama Bird-Man. Ia bertugas menjaga keamanan di alam semesta. Bird-Man menugaskan seorang anak kelas 4 SD yang bernama Mitsuo yang jika menggunakan jubah dan topengnya dapat berubah menjadi P-Man.
___________
#anime #animejadul #animeindonesia #animemasakecil #oldanime #generasi90an #nostalgia #masakecil #animeinfo #animeopening #anime90an #tontonan90an #kartun90an #rcti #spacetoon #pman #superhero #perman #tv90an #kartunminggu

Tokyo tower and night always make it looks sexier. .Yeiiiy,the place when sakura n lie shaoran captured their card hihihi #animemasakecil #cardcaptorsakura #lieshaoran #sakura #tokyotower #silhouette #japantrip #holiday #tokyo

Dulu kamu juga curiga nggak kok bisa2nya bapak cebol dapet istri yg cakep tinggi gitu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ anaknya jadi cakep ya wajar.. Idola banget nihh Minky Momo โคโคcowok cewek pasti nonton .
.
.
.
Regran @alfin_setiawann -
Tau judulnya?
#anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia#minkimomo #minkymomo#tv90an #televisi90an #kartunjadul

MOST RECENT

Nonstalgia event: cuplikan 174

See my completed collection -> #tvmasakecil

Catatan: Review.. Agak jadul sih dan sdh 2/3x tayang ulang di tv, saya kebagian yg trakhir di space*toon

Sinopsisnya, ada polisi dari masa lalu namanya ryu mau nangkap bandit namanya zolda, mrk di cryogen (dibekukan) dan dibangunkan di masa depan, nah di sini intriknya mulai keluar.. Itu yg jadi daya tariknya, pdahal scr efek visual msih sesuai jamannya, jd mulai dari komplotan penjahatnya adalah gebetan si ryu di masa lalu, identitas falcon, kekuatan reactor might dll

Pengisi suara: sama kyk corrector yui yg sblm nya saya upload, ini veteran semua tp beberapa msih ngisi, misal ryu (kak kemal, ini yg ngisi yoh shaman king, neji hyuga, gaara dll)
Tau judulnya?
#tvmasakecil #anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia #anime2000 #anime2000an #spacetoon #fzero

Nonstalgia event: cuplikan 173

See my completed collection -> #tvmasakecil

Catatan: Review ya.. Jd sinopsisnya, ada cewe sma namanya yui dimintai tolong A.I namanya I.R (jgn kebalik) untuk menyelamatkan profesor inukai di dunia virtual (mirip2 lah sama web diver, bedanya ini rasa mahou shojo hehe)

Mengenai video ini, ditampilkan 3 corrector yaitu yui, ai, haruna.. Karena pada saat ini, sdh pertengahan cerita dmn berkembang kemana mana, endingnya? Oke jadi.. Hmm, mending gausah deh hehe

Pengisi suara: saya inget betul semuanya dan beberapa masih ngisi sampe skr, mengingat anime ini tayang waktu saya sd, waduu.. Terima kasih atas baktimu wahai dubber indo yg bahkan saya cm tau suaranya doang (karna saya cari kmn2 gada profilnya) hehe

Tau judulnya?
#indosiar #tvmasakecil #anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia #anime2000 #anime2000an #correctoryui

Nonstalgia event: cuplikan 172

See my completed collection -> #tvmasakecil

Catatan: yah saya rasa sudah cukup opening dari anime lawas yg pernah tayang di tv
Oke, review ya.. Anime ini tayang pertama dan terakhir kali nya di tra*ns tv, alasannya? Isinya penuh content ecchi & harem, dulu tayang pada jam malam

Tau judulnya?
#transtv #tvmasakecil #anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia #anime2000 #anime2000an #lovehina

Nonstalgia event: cuplikan 171

See my completed collection -> #tvmasakecil

Catatan: yah saya rasa sudah cukup opening dari anime lawas yg pernah tayang di tv
Oke, review ya.. Jadi menyambung review saya di cuplikan 145 ternyata anime ini "diam2" ditayangin di tv, tepatnya di indo*siar, gmn ga diam2? Tayangnya habis sahur puasa tahun 2015/2016, saya jg sendiri baru tau, info ini saya dapat di forum dan mrk menyertakan recorder eps full 1 season udah dub indo, sayangnya bgtu mau saya donlot, link nya rusak/kena report :v zonk

Tau judulnya?
#tvmasakecil #anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia #anime2000 #anime2000an #saintseiya #saintseiyathelostcanvas

Nonstalgia event: cuplikan 170
Stepupload: cuplikan 127, cuplikan 109, cuplikan 30

See my completed collection -> #tvmasakecil

Catatan: request from @ebyindriyani
yah saya rasa sudah cukup opening dari anime lawas yg pernah tayang di tv
Oke review, saya sangat menyayangkan inuyasha mandek tayang di global (yaiya isi nya penuh konten yg dicekal kpi) yah itung2 bisa nonton dub indo nya sampe tamat.. Oh ya tamatnya gmn? Lihat review saya di cuplikan 127

Tau judulnya?
#tvmasakecil #anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia #anime2000 #anime2000an #inuyasha

Nonstalgia event: cuplikan 169

See my completed collection -> #tvmasakecil

Catatan: maaf saya lupa ini request nya siapa hehe
yah saya rasa sudah cukup opening dari anime lawas yg pernah tayang di tv
Oke, review.. Bentar, ini pada inget ga? Percuma saya review kalo malah ada yg gatau, jd nya malah spoiler :v lol

Tau judulnya?
#tvmasakecil #anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia #anime2000 #anime2000an #magicknightreyearth

Terkenal dengan judul "Captain Fatz and the Seamorphs" pernah tayang di Indosiar tahun 2005. Ceritanya seorang Kapten Bajak Laut gendut berubah jadi gagah berani apabila dia diberi makanan enak, krunya : Monyet berubah menjadi putri ksatria berpedang apabila diberi air, ada juga kucing berubah menjadi singa berpedang 2, Putri duyung menjadi putri ilmu beladiri dan lainnya๐Ÿ˜„. Klo berubah juga pakai batu element ๐Ÿ’ฟ. Captain Fatz bisa berubah di semua element๐Ÿ˜†. Batu element terdiri dari Cahaya, Air Tanah, Api, Metal, Kegelapan dan Kayu ๐Ÿ˜„. Musuh Seashore Crew adalah Geitanic Crew yang sama-sama ingin mengumpulkan batu perdamaian ๐Ÿ˜ฌ
Bercerita tentang Jan Zaru dan pencariannya untuk memulihkan perdamaian di dunia. Jan Zaru dengan Captain Fatz dan Seahorse Crew berkeliling diseluruh dunia untuk mengumpulkan batu perdamaian dan memulihkan keseimbangan elemen.

Title : Let's Sail! Batseelor
Artist : Aya Nozawa
OST. Gyoutei Ningen Batseelor OP1
#anime #animejadul #tv90an #openingtheme #animelawas #animeindo #animeindonesia #ใ‚ขใƒ‹ใƒก #animemasakecil #oldanime #opening1 #generasi90an #indosiar #nostalgia #masakecil #animeadventure #animeaction #animefantasy #tontonan90an #animemagic #pirate #animepirate #anime90an #kartun90an #captainfatz #gyoutenningenbatseelor #ไปฐๅคฉไบบ้–“ใƒใƒˆใ‚ทใƒผใƒฉใƒผ #captainfatzandtheseamorphs

Nonstalgia event: cuplikan 168

See my completed collection -> #tvmasakecil

Catatan: maaf saya hiatus karena sembelit hehe
yah saya rasa sudah cukup opening dari anime lawas yg pernah tayang di tv
Asli ini anime masih fresh diingatan karna memang rilisnya baru2 lah (mungkin di tahun yg sama dgn snk s1), tayang satu season doang, menurut info tayang di kom*pas tv

Tau judulnya?
#tvmasakecil #anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia #anime2000 #anime2000an #areanokishi

Nonstalgia event: cuplikan 167
Stepupload: cuplikan 163 & cuplikan 155

See my completed collection -> #tvmasakecil

Catatan: maaf saya hiatus karena sembelit hehe
yah saya rasa sudah cukup opening dari anime lawas yg pernah tayang di tv

Tau judulnya?
#tvmasakecil #anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia #anime2000 #anime2000an #gundamseed #gundam

Nonstalgia event: cuplikan 166
Stepupload: cuplikan 47

Catatan: maaf saya hiatus karena sembelit hehe
yah saya rasa sudah cukup opening dari anime lawas yg pernah tayang di tv
Nah ini lagi tayang nih di glo*bal tv, walau buanyak sensor dan cut scene nya, patut dihargai mengingat sedikitnya stok anime ktimbang sinetron ๐Ÿ˜‚
Di awal yg notabene masih low aja udah banyak sensor, apalagi ntar pas arc shishio di kyoto wkwk
Pengisi suara: kenshin (udah veteran), kaoru (yg sering isi di detective conan sama kaleido star), megumi (ini veteran juga), yahiko (ini veteran, kok veteran semua, inget yg ngisi di tamiya versi lama yg modelnya avante atau vs knight lamune), sanosuke (nah ini lumayan, yg isi plankton d spongebob, dan masih sering ngisi dubing di film2 glo*bal tv)

Tau judulnya?
#tvmasakecil #anime #oldanime #animejadul #anime90an #kartun90an #animemasakecil #animeindo #animeindonesia #anime2000 #anime2000an #samuraix #rurounikenshin

Terkenal dengan judul "Top Striker" pernah tayang di SCTV tahun 2006. Anime ini dulunya tayang setelah menjelang adzan subuh ๐Ÿ•Ÿ. Sebenarnya Anime ini sih gak terlalu populer seperti Captain Tsubasa๐Ÿ˜ž. Ceritanya diatur dalam sepakbola di World of Italian Youth Football ๐Ÿ†โšฝ. Ia melakukan seperti Drive Shoot (Winning Shoot) ketika pertandingan melawan Gloriaโšฝ. Animenya juga ada dalam bentuk Nintendo (Famicom) ๐ŸŽฎ๐Ÿ˜„
Seorang anak 13 tahun bernama Hikaru pindah ke Italia untuk mempelajari sepakbola agar lebih baik. Dia pernah bergabung dengan tim yang terkuat di Genova, dan dia berhenti dari tim tersebut. Pada akhirnya dia bergabung sebuah tim yang lemah bernama Columbus dengan temannya Anna. Hikaru dan rekan timnya harus menghadapi banyak saingan dan harus meningkatkan kemampuan mereka.

Title : Dream Striker
Artist : Wakako Shimazaki
OST. Moero! Top Striker OP
#anime #animejadul #openingtheme #animeindo #animeindonesia #animemasakecil #oldanime #nostalgia #masakecil #animeinfo #animeopening #anime2000an #kartun2000an #ใ‚ขใƒ‹ใƒก #animelawas #moerotopstriker #sctv #็‡ƒใˆใ‚ใƒˆใƒƒใƒ—ใ‚นใƒˆใƒฉใ‚คใ‚ซใƒผ #topstriker #animesoccer #soccer #sport #football #captaintsubasa #animeromance #associationfootball #animeboy #kaptentsubasa #ใ‚ญใƒฃใƒ—ใƒ†ใƒณ็ฟผ

Most Popular Instagram Hashtags