#animaldefender

MOST RECENT

#Repost @skylands_sanctuary with @get_repost
・・・
Huge thanks to my dear friend @seanecorn ❤️Our 4th yoga benefit event was a huge success. Seane lead a killer class, guests had a bbq lunch then took a tour to meet some of our kids. Thank you to @jadeyogamats @mikayogawear @yogaforair @zionhealth @sunsoulcreationsk @good_karma_foods and @electricandrose for generously donating to our raffle #yoga #ahimsa #yogisarevegan #cowsrule #loveanimals #eatplants #animaldefender #showmercyforanimals #offthematintotheworld

Huge thanks to my dear friend @seanecorn ❤️Our 4th yoga benefit event was a huge success. Seane lead a killer class, guests had a bbq lunch then took a tour to meet some of our kids. Thank you to @jadeyogamats @mikayogawear @yogaforair @zionhealth @sunsoulcreationsk @good_karma_foods and @electricandrose for generously donating to our raffle #yoga #ahimsa #yogisarevegan #cowsrule #loveanimals #eatplants #animaldefender #showmercyforanimals #offthematintotheworld

Thank you @bitesizevegan for this talk. I think it's important for vegans to get some insight on the best way to talk to non-vegans, as you are right.. We are blown away by what we now know and can easily get emotional and upset that others can't see it. You did a great job at explaining this and I hope many people see this. 🙏 Amazing

http://www.bitesizevegan.org/ethics-and-morality/effective-activism-through-mindful-language/

So grateful to everyone who came with me to @skylands_sanctuary yesterday for our benefit event to learn about veganism and animal rights and rescue. It was such a beautiful day and I felt so grateful to be surrounded by friends, love on rescued farm animals and learn their stories. Big thanks to my old buddy Mike Stura, the founder of Skylands, and the most fearless and dedicated animal rights activist I know. Mike’s commitment and compassion for these animals is tireless, and his way of telling their rescue stories and offering facts on the meat and diary industry could make the most hardened meat eater rethink their choices. As Thanksgiving is coming, please consider donating to #skylandsanimalsanctuary so they can continuing rescuing animals from the senseless and cruel factory farming practices that commodifies and murders countless animals each and every second for our consumption. Please join me next year for our 5th annual benefit!!! #vegan #showmercyforanimals #animaldefender #veganism #endanimalcruelty #endfactoryfarming #friendsnotfood #yoga #ahimsa

Rendons leur hommage, ils le méritent.
Je ne néglige pas le courage des hommes qui ont combattu, mais il me semble bien que chaque année, on oublie un détail qui a son importance : des êtres vivants et sensibles ont fait preuve de fidélité et courage et ça, sans pouvoir manifester le moindre désaccord.
Un animal n’est pas une machine.
.
📸 Cheval de guerre de Steven Spielberg.
.
#animalrights #animaldefender #nowar #thanksforanimals #prayforall #animal #human #armistice #11novembre

Halo Teman-teman👋🏻
.
Ini adalah kucing yang ada di sekitar perumahan saya. Gatau namanya siapa tapi kucing ini dulu peliharaan seseorang. Dulu bulu-bulunya bersih dan gemuk. Tapi makin hari setiap saya ketemu sama kucingnya keliatan makin kotor dan makin kurus, mungkin di telantarkan sama keluarganya yang dulu. Sekarang keaadannya sangat memprihatinkan.
.
Waktu saya panggil buat feeding dia ga nengok-nengok dan pas saya sodorin makanan dia langsung lahap makannya. Ternyata pas saya liat telinganya, dua-duanya luka yang cukup parah karna sampe berdarah.
.
Nah buat kalian yang punya hewan peliharaan tolong banget hewan itu kalian jaga. Kalian melihara hewan itu bukan untuk mainan yang kalo bosen bisa di telantarin gitu aja. Hewan yang kalian pelihara itu udah jadi tanggung jawab kalian sebagai majikannya. Supaya jangan lagi ada meong-meong atau guguk-guguk yang bernasib buruk seperti dia.

#saveanimals #savecats #savedogs #cintakucing #sahabatkucing #animaldefender #cat #catisfriend #catsarefriends #kittycat #kitty #getwellsoon #kucingbaik #kasihankucing #pedulihewan #pedulikucing #pedulianjing

👓🐗🙄📸
L'agrainage est une pratique utilisée par les chasseurs qui consiste à nourrir les animaux sauvages dans leur environnement par l'installation d'un dispositif de nourrissement. Le motif de l'installation de ces dispositifs et le fait qu'il s'agirait d'un moyen de contenir le gibier dans les forêts, pour éviter les dégâts agricoles. Cependant, comme le principe motif de la chasse est la régulation du gibier, (il y en a trop) il y a une contradiction avec l'acte de nourrissage. Pourquoi nourrir ces animaux s'il y en a de trop ? Les associations de protection de l'environnement dénoncent cette pratique pour la raison qu'il s'agirait uniquement d'une opportunité pour les chasseurs d'augmenter les tirs.
#chasseur #chassefrance #france #question #debat #questionable #animaldefender #hunt #naturesauvage #photographieanimaliere #nature_photo #wildlifephotography #wildlifeanimals #gibier #foret #naturephotography #thinker #polemique #agrainage #ambiance #arbre #tree_lovers #treelove #treelife #hunting #protectionanimale #cold #animauxsauvages

#Repost @doniherdaru ・・・
Dalam naungan kasih dan asuh... .

Banyak banget laporan yang (masih) masuk tiap hari, mulai dari laporan yang tidak masuk kategori urgensi kami karena masih kami anggap aman ada di lokasi, sampai yang kategorinya top urgent alias harus segera dibantu. .

Namun apa daya, gue dan kawan2 gak seluwes dan se-leluasa dulu dalam membantu. Keterbatasan tempat, biaya, tenaga, waktu. Namun, sebisa mungkin gue bantu. .

Banyak laporan yang bikin lo gak tega berpaling, bikin lo gak kuat nolak. Bikin lo merasa lo harus membahagiakan itu kucing anjing di sisa hidupnya. Apapun itu resikonya. .

Kucing2 yang dilaporkan dalam kondisi yg perlu perjuangan. Ada yang lehernya patah dan tremor serta gak bs menggunakan separuh badan area belakang. Ada yang jalannya nyeret. Ada yang mata menggelantung bengkak busuk dan harus operasi, ada yang kedua matanya udah busuk dan gak bs melihat lagi. Ada yang kakinya busuk karena karet. Ada yang kena siram air panas dan perlu area aman untuk penyembuhannya. Mereka butuh special treatment, extra care dan tempat yang khusus. .

Gue pengen bisa bantu mereka semua. Tapi tempat gak mungkin. .

Sekarang, gue butuh bantuan kalian. Siapa tau ada yang punya rumah tak dipakai, bisa dipinjamkan sementara buat kucing2 yang butuh bantuan. Kriterianya, rumah yang ada beberapa kamar, dan punya halaman cukup luas untuk mereka bermain2 dalam sinar matahari langsung serta drainase yang baik, serta kondisi kanan kiri tetangganya tidak bawel. Gue siap kelola dan cari dan taro staff untuk rawat di lokasi, dalam pemantauan gue sendiri. Prefer area depok. .

Any news or info of such things, please reach me through email : chikodet69(at)gmail.com

#animaldefender #meowed #barked #sharethelove

Good morning IG 🍂

Comme vous avez pu le voir en story, ce petit Loulou va rester avec moi quelques temps 🐶
Promis je n’abuserai pas des posts ou story à son sujet (du moins je vais essayer 🙄😁)
Bon week-end à tous 💚
.
.
.
.
#vegan #vegangirl #veggie #positivevibes #crueltyfree #animal #animaldefender #animallovers #dog #dogs #doglovers #animals #vegetalien #bouledoguefrancais #frenchbulldog #veganism #cotedazur #southoffrance #frenchriviera 🍃

Most Popular Instagram Hashtags