#aniessandi

MOST RECENT

#Pembicara:
Ustadz @yusufmansurnew , Ustad famous Indonesia..
..
PESAN SINGKAT USTAD YUSUF MANSUR..
..
BE THE WINNER ..
..
Minimal nyoblos laaaahhhh... Kalo pun ga maju. Minimal beli lah dagangan saudaranya, dari saudaranya yg berdagang... Ketika ga mau, ga bisa, ga mampu, berdagang. Setidaknya, sebagai bentuk dukungan terhadap saudaranya. Selebihnya, liatlah video ini, dan pahami pesannya. Bismillaah walhamdulillaah. Selamat mengikuti Pilkada serentak. Banyak berdoa agar dibimbing Allah..
..
..
#By:
Ustadz @yusufmansurnew
..
#temboro#singapura#islam#2019gantipresiden#viral#gaza#prabowo#aniessandi

โ˜๏ธtemen ane ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#jakarta #hutjakarta491 #aniessandi #persija

Acara TV one kemarin malam.

Ustad Yusuf Mansur di akui oleh Anies Baswedan gubernur terpilih DKI 19 April 2017 sebagai ustad yang ahli dan cepat melihat peluang terutama di bidang bisnis.

Dan Anies mengakui UYM sangat faham tentang IT, bahkan Anies sering belajar sama UYM.

insyaAllah akan segera di wujudkan digitalisasi transportasi.. Anies setuju.. UYM memberi isyarat salam PayTren dengan mengatakan amiin.. semoga terwujud Allahu Akbar merinding lihatnya.. Happy PayTren,, ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰
.
.
buka hati dulu aja. cari tau ttg Paytren. buka hati u sesuatu yg baru, yg justru bisa jadi, inilah yg dicari kwn2.
.

Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Asmet nurgianto (pimpinan executive paytren)
WA : 0878 0916 4673
PIN :DE4E5CDE
web http://www.infopaytren.com/asmet

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#paytrentanggerang
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #paytrenekabayu #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #MajuBersama #SalamBersama #Fpi #NKRI #dhuha #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#AniesSandi #yusufmansur #kerjasampingan #lowongan

Kemarin #hutdki491 kami dikasih kesempatan perdana untuk otak atik ruangan Wakil Gubernur DKI Jakarta.
โ€ข
โ€ข
Kemarin yg minta full versions, ada di youtube: CNN Indonesia/Membedah ruang wagub dki jakarta atau di CNN indonesia.com: Bertamu ke ruang kerja start up Sandiaga Uno. โ€ข
โ€ข
โ€ข
However, Happy birthday ya DKI Jakarta ๐ŸŽ‰
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“น: @ididoyz ๐Ÿ”ฆ: @kakadevi ๐Ÿ“บ: @vickyykuenn
#hutdkijakarta #dkijakarta #dkijakarta491
#491 #aniessandi #ahokdjarot #cnnindonesia

Testimoni lagiiii yuhuuuu......sekarang kamu yang buktikan produk kami!!!
TINGGI BADAN NAIK dengan produk kami!!!!
Jadi gimana masih ragu dengan produk yang kami berikann?

Ayo buruan pesan sekarang!

Kami juga menjual :
-Peninggi/Penggemuk/Pelangsing
-Masker dan pemutih -Mata minus
-Pembesar payudara
.
.
๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ๐Ÿ“ฑWa : 081295565538 .
Fast respon & Happy shopping
#akpol #akmil #raffiahmad #jakarta #jokowimantu #jokowi #peninggi #penggemuk #dilan #jalanjalan #polisi #tentara #pelangsingbadan #pembesarpayudara #mataminus #aniessandi #lampung #jogja #bandung #akpol2017 #standupcomedy #stan #kedinasan #jerawat#obatjerawat#indonesianidol#maskerwajah

-
Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ,
Sementara ada banyak pasutri lain yang sudah bertahun-tahun menikah tak kunjung mendapatkan momongan.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
Contact person :
๐ŸŒทBBM : D3217622
๐ŸŒท WA : +62 857-9060-3455
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kunjungi dan Jangan lupa like dan follow IG kami
1. @p.a.n.d.u.a.n_cepat.hamil
2. @p.a.n.d.u.a.n_cepat.hamil
3. @p.a.n.d.u.a.n_cepat.hamil

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Anies Baswedan itu gubernur yg posisinya adl bagian dr pemerintah pusat. Tapi malah supply data sumir yg dimanfaatkan oposisi utk menghantam penerintah.

Etis nggak?

Ini gubernur ngerti posisi nggak?

Sudah gitu, dikejar wartawan pakai ngeles lagi. Gila nggak sih?
Trus gubernur macam begini apa namanya?
.
.
#aniesbaswedan
#aniessandi
#musuhdalamselimut
#niretika
#gubernurmagang
#prabowo
#memepolitik

Monument national is landmark of Jakarta ,full look and download my poster in โžก"https://bit.ly/2JSVlzC " ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#Jakarta
#HUTDKIJakarta #WeLoveJakarta
#monas
#pilkada
#aniessandi
#jakartamajubersama

Team Ascension mengucapkan Dirgahayu Provinsi DKI Jakarta yang tercinta ke 491 tahun! Insyah Allah semakin maju dan berkembang agar menjadi kota yang senantiasa nyaman, aman dan penuh kemeriahaan! Maju kotanya, bahagia warganya!
#TeamAscensionID #prodeoetpatria #HUTJakarta #majukotanyabahagiawarganya #AniesSandi

Sahabat, coba bayangkan di bawah ini :
Tidak sedikit orang yg ditawarkan Paytren menjawab seperti ini :v
...Ah ngapain pakai PAYTREN kalau di Mbanking juga bisa, sama aja kan...
...Ah ngapain pakai PAYTREN cashbacknya recehan 50, 20 rupiah dll
Ya Receh, sangat receh tapi diPAYTREN receh itu bisa jadi Rp. 1.021.993 bahkan lbh dan itu akan menjadi pasif Income. Knp, krn transaksi #pulsa, #PLN dll yg menghasilkan receh itu akan trus berjalan sampai kapan pun bahkan bisa diwariskan keanak cucu kita nantinya.
Ini baru satu faktor knp saya merekomendasikan utk mengalihkan transaksi bulanan teman2 semua ke PAYTREN... Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
------------------------------------------------
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Daftar & Bimbingan PayTren di sini:
WA:โžก 0831-5795-2274๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #maulanamitrapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #aniessandi
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #MajuBersamaPaytren
#produkdalamnegeri

Sahabat, coba bayangkan di bawah ini :
Tidak sedikit orang yg ditawarkan Paytren menjawab seperti ini :v
...Ah ngapain pakai PAYTREN kalau di Mbanking juga bisa, sama aja kan...
...Ah ngapain pakai PAYTREN cashbacknya recehan 50, 20 rupiah dll
Ya Receh, sangat receh tapi diPAYTREN receh itu bisa jadi Rp. 1.021.993 bahkan lbh dan itu akan menjadi pasif Income. Knp, krn transaksi #pulsa, #PLN dll yg menghasilkan receh itu akan trus berjalan sampai kapan pun bahkan bisa diwariskan keanak cucu kita nantinya.
Ini baru satu faktor knp saya merekomendasikan utk mengalihkan transaksi bulanan teman2 semua ke PAYTREN... Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
------------------------------------------------
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Daftar & Bimbingan PayTren di sini:
WA:โžก 6289510411442 ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #maulanamitrapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #aniessandi
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #MajuBersamaPaytren
#produkdalamnegeri

Dirgahayu 491 @dkijakarta
Semakin maju kotanya, semakin bahagia warganya, dan tentunya semakin #OKOCE dibawah kepemimpinan @aniesbaswedan & @sandiuno !

#parakaweindustries #hutdkijakarta491 #hutdkijakarta #dkijakarta #ibukota #indonesia #aniessandi #instagram #instagood #instadaily

Regrann from @idoophotellombok -
HUT Ke-491 DKI Jakarta,
Adil, Maju, dan Bahagia... #hutjakarta491
#hutjakarta - #regrann #aniesbaswedan #aniessandi #sandiagauno

Hepi besdey to you @jokowi
Jgn marah ya pak, anak" ini hanya becanda aj..
Sama halnya anak sipit yg katain pak @jokowi kacungnya itu loh....
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Semakin berkurangnya umur pak jokowi, pasti semakin tua ya pak.

Kalau udh tua, saya harap bapaknya banyak istrht. Ga ush jd presiden lg.๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
from @tentaralebah - ADUUUH LUCU NY ANAK" INI.. IKUT NGERAYAIN ULTAH @jokowi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .

SELAMAT BERKURANG UMURNYA PAKDE @jokowi ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Btw Om Pol ini hanya untuk lucu2an saja ya๐Ÿ˜‚ sambil rayain ultah ny pakde.. @divisihumaspolri @polisi_indonesia @polantasindonesia
.
#2019gantipresiden #suarapribumi #indonesia #jakarta #polisi #nusantara #jokowi #habibrizieq #aniessandi #viral

Most Popular Instagram Hashtags