[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#anies

20283 posts

TOP POSTS

CLEAR !! CUMAN MISKOMUNIKASI - Yang Ingin Mengoreng Isu 5.000 Senjata Sudah Bubar.. Mereka Bakal Cari Isu Lain.. Ah PKI Lagi Kayaknya ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

Ini lho, tol Medan - Binjai yg dibilang keren sama Menhub Budi Karya Sumadi.
Pede bgt pak, tapi emang keren sih 😀
Makasih pak Budi Sumadi,
Makasih pak Basuki Hadimuljono,
Makasih pak Joko Widodo
.
Horas...!! .
.
.
.
.
#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

BEROPERASI NI YEEE
.
Pak Dhe hari ini secara resmi membuka tol Bawen - Salatiga. Jalan tol dgn panorama yg indah.
Sementara menurut Departemen om Basuki Hadimuljono, tahun 2017 ini, 244,83 km Tol Trans Jawa mulai beroperasi dari total sepanjang 391,9 km.
Pancen oye Pak Dhe... Yang di Jawa mana suaranyaaaaa......!!!! .
.

https://www.ikons.id/tahun-ini-24483-kilometer-jalan-tol-trans-jawa-beroperasi/#.WciWJtXibS4.whatsapp
.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212499318152397&id=1665894937
.
https://finance.detik.com/read/2017/09/25/072730/3656393/4/dibuka-jokowi-ini-tarif-tol-bawen-salatiga-yang-indah
.
.
#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

Konon Kata panglima TNI di beberapa media ada 5000 senjata yg di selundupkan mencatut nama presiden, tapi sebaliknya TNI AU meragukan hal itu karena tidak ada keterangan resmi dari Puspen TNI.
.
Dan hal ini di goreng banyak nasbung dan fansboy orba dengan menggiring opini klo TNI AU memang tidak singkrong dengan panglima dan seperti tahun 65 dulu di curigai terlibat PKI karena selain meragukan berita perkataan panglima diatas mereka juga sama seperti TNI AL yg tidak ada menyuruh pasukannya nonton film G30S dan karena hal ini fansboy orba mengungkit2 masalah Marsekal Omar Dhani (pemimpin TNI AU) yg dulu di tuduh suharto terlibat G30S ...
.
Tapi klo membaca sejarah TNI AU dan AL sejak dulu kala adalah angkatan paling loyal dengan bung Karno sebagai presiden dan founding father kita, bahkan seandainya mau marsekal Omar Dhani sebenarnya bisa melarikan diri, karena sebelum di tangkap orba dia sudah berada di luar negri bersama keluarganya tapi loyalitasnya kepada pasukan dan kepada bung Karno yg membuatnya tidak melarikan diri dan kembali ke indonesia walaupun nantinya dia di Vonis hukuman mati (yg nantinya di rubah jadi hukuman seumur hidup) walaupun pengadilan militer yg di buat Suharto tidak bisa membuktikan keterlibatanya dalam G30S
.
.
.
.
.
.

#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

Wahai Ukhti, Tuhan saya juga Allah dan (salah satu) Nabi saya juga Muhammad, tapi bedera saya mah tetap merah putih.
Kalau mau ganti bendera, ya jangan jadi warga Indonesia dong ... .
.
.
.
.
.
.
#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

.
Disaat Kita Sibuk Dengan Berbagai ISU Soal NOBAR FILM PKI Dan Senjata Illegal, Maka Jaringan Teroris Pun Memanfaatkan Hal itu... .
Untungnya Tim Densus 88 Tetap Waspada..
.

KEPOLISIAN BEKUK TERDUGA TERORIS DI LAMPUNG !! Ditemukan Banyak Bahan Peledak.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

Setelah UU Pemilu diketok palu, Partai NasDem langsung tancap gas mengatur strategi Pilpres 2019. NasDem mulai mencari sosok kandidat yang kuat untuk mendampingi Joko Widodo dalam Pilpres 2019.
.
"Kami sebagai pendukung pemerintahan Jokowi-JK sekarang akan segera mengatur strategi untuk memenangkan kembali Pak Jokowi," kata anggota F-NasDem Teuku Taufiqulhadi dalam keterangan tertulisnya kepada wartawan, Jumat (21/7/2017).
.
NasDem pun mulai melirik-lirik calon wakil presiden pendamping Jokowi untuk pilpres mendatang. NasDem meyakini Wapres Jusuf Kalla tak akan bersedia maju lagi dalam pilpres mendatang sehingga mulai mewacanakan kandidat alternatif.
. "Yang kami duga Pak JK Tidak bersedia lagi ikut untuk periode mendatang. Kami sedang memikirkan pendamping yang kuat seperti Pak JK," kata Taufiqulhadi.
.

Lalu, siapa kandidat yang dianggap layak menjadi pendamping Jokowi dalam Pilpres 2019 di mata NasDem? Yang dipandang mulai muncul dan mumpuni adalah Panglima TNI Gatot Nurmantyo, yang akan pensiun pada Maret 2018.
.
"Sejauh ini, di mata kami, yang cukup baik adalah Pak Gatot Nurmantyo, yang menjabat sebagai Panglima TNI sekarang," ucapnya.
.
.
.
.
#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

MOST RECENT

BEROPERASI NI YEEE
.
Pak Dhe hari ini secara resmi membuka tol Bawen - Salatiga. Jalan tol dgn panorama yg indah.
Sementara menurut Departemen om Basuki Hadimuljono, tahun 2017 ini, 244,83 km Tol Trans Jawa mulai beroperasi dari total sepanjang 391,9 km.
Pancen oye Pak Dhe... Yang di Jawa mana suaranyaaaaa......!!!! .
.

https://www.ikons.id/tahun-ini-24483-kilometer-jalan-tol-trans-jawa-beroperasi/#.WciWJtXibS4.whatsapp
.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212499318152397&id=1665894937
.
https://finance.detik.com/read/2017/09/25/072730/3656393/4/dibuka-jokowi-ini-tarif-tol-bawen-salatiga-yang-indah
.
.
#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

Check IG mimin @adityanur89
Kami menjual follower ,like ,view video
Tanpa nambah FOLLOWING anda
Akun anda aman karena
Cukup USERNAME tanpa PASSWORD
LINE : JURAGANFOLLOWER WA/SMS : 0895365418586 PIN : D76AB2DD
#pontianak #samarinda #balikpapan #manado #gorontalo #ahok #ahy #anies #kopi #jual #fff #explorejogja #explore #exploremalang #explorepontianak #exploremanado #bunaken #banjir #jakarta #warkopdki #followersmurah #coc #dagelan #dietsehat

Konon Kata panglima TNI di beberapa media ada 5000 senjata yg di selundupkan mencatut nama presiden, tapi sebaliknya TNI AU meragukan hal itu karena tidak ada keterangan resmi dari Puspen TNI.
.
Dan hal ini di goreng banyak nasbung dan fansboy orba dengan menggiring opini klo TNI AU memang tidak singkrong dengan panglima dan seperti tahun 65 dulu di curigai terlibat PKI karena selain meragukan berita perkataan panglima diatas mereka juga sama seperti TNI AL yg tidak ada menyuruh pasukannya nonton film G30S dan karena hal ini fansboy orba mengungkit2 masalah Marsekal Omar Dhani (pemimpin TNI AU) yg dulu di tuduh suharto terlibat G30S ...
.
Tapi klo membaca sejarah TNI AU dan AL sejak dulu kala adalah angkatan paling loyal dengan bung Karno sebagai presiden dan founding father kita, bahkan seandainya mau marsekal Omar Dhani sebenarnya bisa melarikan diri, karena sebelum di tangkap orba dia sudah berada di luar negri bersama keluarganya tapi loyalitasnya kepada pasukan dan kepada bung Karno yg membuatnya tidak melarikan diri dan kembali ke indonesia walaupun nantinya dia di Vonis hukuman mati (yg nantinya di rubah jadi hukuman seumur hidup) walaupun pengadilan militer yg di buat Suharto tidak bisa membuktikan keterlibatanya dalam G30S
.
.
.
.
.
.

#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

Jakarta - Warga ibu kota tentu tak asing dengan mal Senayan City. Baru-baru ini, mal yang berlokasi di jalan Asia Afrika, Lot 19, Jakarta Pusat tersebut diiklankan untuk di jual di sebuah situs jual beli online khusus properti, rumah123.com.

Dalam iklan tersebut, tertulis harga penawaran sekitar Rp 5,5 triliun. Uang tersebut adalah nilai yang ditawarkan untuk memiliki bangunan bertingkat dengan luas tanah 48.000 meter persegi dan luas bangunan 287.639 meter persegi.

Luas bangunan tersebut terdiri dari 127.159 meter persegi area perbelanjaan, 19.900 meter persegi area hotel, 18.386 meter persegi area apartemen dan 21.524 meter persegi area perkantoran termasuk juga 3 lantai bawah tanah yang total luasnya mencapai 100.670 meter persegi.

Status mal yang memiliki area parkir kendaraan roda empat mencapai 3.428 unit tersebut, adalah hak guna bangunan (HGB). Sayang, hingga saat ini, pihak pengelola situs rumah123.com belum ada yang bisa dihubungi.

Terpisah, Wakil Direktur Utama APLN, Indra Widjaja menuturkan bahwa dirinya belum mengetahui rencana penjualan tersebut. "Saya enggak tahu soal itu. Kita enggak ada rencana jual. Coba saya mau track dulu itu yang jual," sebut Indra via sambungan telepon kepada detikFinance, Senin (25/9/2017). #indonesia #pancasila #jokowi #sby #anies #sandi #ahok #rieziq #turki #medan #surabaya #bandung #jakarta #aceh #ridwankamil #myanmar #padang #palembang #malang #makasar #balikpapan #yogyakarta #saverohingya #savekpk #skripsi #tesis #mahasiswa #maba #mala

Ketololan MCA yang hakiki..Klo udah tolol jangan di umbar...kurang2in ngemilin mecin😢😢bahasa Indonesia aja merah sok pake bahasa Inggris 😂😂@Regrann from @van_arie12 - .
Kalau Turn Back Crime itu maksudnya Lawan Kejahatan. Turn Back Hoax artinya Lawan Hoax atau Berita Bohong. .
.

Trus kalau TURN BACK QUR'AN itu maksudnya apa Tong ? ..
.
Kamu mau melawan Qur'an gitu ?. Bukannya ini lebih dari sekedar penistaan?. .
Situ muslim ? 😜😬😬😬
.
.
.
.
.
.
.
.

#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
👉 BBM DA608865
👉 WA 083166474607

CLEAR !! CUMAN MISKOMUNIKASI - Yang Ingin Mengoreng Isu 5.000 Senjata Sudah Bubar.. Mereka Bakal Cari Isu Lain.. Ah PKI Lagi Kayaknya ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jokowi2periode #SAVEKPK #savepolri #sayaindonesia #kerjanyata
#kamitidaktakut #stopisusara #nkriberpancasila #nohoax #jokowidodo #ahok #indonesiahebat #kerjanyata #badja #tangkaprizieq #terimakasihahok #nkrihargamati #anies #dkijakarta #tetapahok #bubarkanfpi

Check IG mimin @adityanur89
Kami menjual follower ,like ,view video
Tanpa nambah FOLLOWING anda
Akun anda aman karena
Cukup USERNAME tanpa PASSWORD
LINE : JURAGANFOLLOWER WA/SMS : 0895365418586 PIN : D76AB2DD
#pontianak #samarinda #balikpapan #manado #gorontalo #ahok #ahy #anies #kopi #jual #fff #explorejogja #explore #exploremalang #explorepontianak #exploremanado #bunaken #banjir #jakarta #warkopdki #followersmurah #coc #dagelan #dietsehat

Most Popular Instagram Hashtags