#angthokue

6 posts

TOP POSTS

Yeayyy mommy bikin ANG THO KUE.uenak nya full,ajib2.#makanmalamdengankue#ANGTHOKUE#sajasudahcukup#😊😁😁

Bikin lagii...πŸ˜€
X ini kulitnya lebih tipis dr bikinan yg pertama... Buatnya juga lebih banyak dr yg pertama.. Jadinya semua 60 pcs 😱 bagi2 sekampung πŸ˜„ semua kebagian πŸ˜€
#teciukue
#angthokue
#bikinansendiri
#bisabikin
#favorit
#masakanaladapuryyh

Yummie... Yang kiri yg belum di goreng, yg kanan yg sudah di goreng... Kalau org Tio Ciu pasti tau Kue ini... "Ang tho kue" di temanin secangkir teh atau kopi jadi lengkap 😍😍 #tiociukue#angthokue#angkhaktho#kuemerah#instafood#homecooked #homemadecake #yummy

Akhirnyaa...setelah sekian lama pengen bikin kue ini tp gak ada yg mau ngasih tau gimana cara buatnya n kalo ditanya pura2 lupa gitu... tapi ya sudahlah yg lalu biarlah berlalu... Kalo gak mau ksh tau ya gpp Biarkanlah mereka berkembang πŸ˜„ 😝
Kue ini namanya tio ciu kue,kuenya org tio ciu tp yg dijkt nyebutnya kue jambi.. Isinya ketan yg udah dikukus dicampur dgn tumisan bwg merah, ebi,hioko,daging ayam,tahu goreng yg diptg kecil2 n daun seledri.. Sukaaa.. Banget sama kue ini.. N kalo beli mahal satunya... Makanya seneng bangett Bisa bikin sendiri selain lebih murah dapatnya juga banyak jd makannya puas n bisa bagi2 juga πŸ˜€ isi hioko n dagingnya juga lebih banyak.. Bukan cuma banyak ketan πŸ˜›
Isiannya sy masak sendiri dikira2 aja berdasarkan rasa kue yang selama ini dibeli. Kalau kulitnya saya pake resepnya cc @nglaisui
Cuma gak pake gula pasir karna isiannya bukan kacang.. Thanks ya ce udah share resep nya jd sy bisa bikin kue ini πŸ˜‰
Oh ya yg bikin tbh pengen bikin tio ciu kue itu karna baru nemu cetakannya, nyari2 di online shop n di tbk gak ada yg jual atau pas lg kosong barangnya pas gak sengaja cerita ke mm malah dijawab ada kok digudang punya amah dulu,akhirnya cr2 lah digudang eh beneran ada, nemu cetakannya ada 2 masih baruu blum pernah dipakai.. duh senangnya πŸ˜† yey...sukses lah rencana bikin kue ini πŸ™Œ πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kepanjangan nih captionnya ngelantur kemana2 πŸ˜„ met weekend fren.. 😊
#tiociukue
#angthokue
#bikinansendiri
#homemadefood
#senangnyabisabikin
#akhirnyabisabikinsendiri
#kuekesukaan
#favorit
#favoritsemua
#kesukaansuami
#kesukaanku
#kesukaananak
#semuasuka
#edisilebay
#masakanaladapuryyh

MOST RECENT

Bikin lagii...πŸ˜€
X ini kulitnya lebih tipis dr bikinan yg pertama... Buatnya juga lebih banyak dr yg pertama.. Jadinya semua 60 pcs 😱 bagi2 sekampung πŸ˜„ semua kebagian πŸ˜€
#teciukue
#angthokue
#bikinansendiri
#bisabikin
#favorit
#masakanaladapuryyh

Akhirnyaa...setelah sekian lama pengen bikin kue ini tp gak ada yg mau ngasih tau gimana cara buatnya n kalo ditanya pura2 lupa gitu... tapi ya sudahlah yg lalu biarlah berlalu... Kalo gak mau ksh tau ya gpp Biarkanlah mereka berkembang πŸ˜„ 😝
Kue ini namanya tio ciu kue,kuenya org tio ciu tp yg dijkt nyebutnya kue jambi.. Isinya ketan yg udah dikukus dicampur dgn tumisan bwg merah, ebi,hioko,daging ayam,tahu goreng yg diptg kecil2 n daun seledri.. Sukaaa.. Banget sama kue ini.. N kalo beli mahal satunya... Makanya seneng bangett Bisa bikin sendiri selain lebih murah dapatnya juga banyak jd makannya puas n bisa bagi2 juga πŸ˜€ isi hioko n dagingnya juga lebih banyak.. Bukan cuma banyak ketan πŸ˜›
Isiannya sy masak sendiri dikira2 aja berdasarkan rasa kue yang selama ini dibeli. Kalau kulitnya saya pake resepnya cc @nglaisui
Cuma gak pake gula pasir karna isiannya bukan kacang.. Thanks ya ce udah share resep nya jd sy bisa bikin kue ini πŸ˜‰
Oh ya yg bikin tbh pengen bikin tio ciu kue itu karna baru nemu cetakannya, nyari2 di online shop n di tbk gak ada yg jual atau pas lg kosong barangnya pas gak sengaja cerita ke mm malah dijawab ada kok digudang punya amah dulu,akhirnya cr2 lah digudang eh beneran ada, nemu cetakannya ada 2 masih baruu blum pernah dipakai.. duh senangnya πŸ˜† yey...sukses lah rencana bikin kue ini πŸ™Œ πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Kepanjangan nih captionnya ngelantur kemana2 πŸ˜„ met weekend fren.. 😊
#tiociukue
#angthokue
#bikinansendiri
#homemadefood
#senangnyabisabikin
#akhirnyabisabikinsendiri
#kuekesukaan
#favorit
#favoritsemua
#kesukaansuami
#kesukaanku
#kesukaananak
#semuasuka
#edisilebay
#masakanaladapuryyh

Yummie... Yang kiri yg belum di goreng, yg kanan yg sudah di goreng... Kalau org Tio Ciu pasti tau Kue ini... "Ang tho kue" di temanin secangkir teh atau kopi jadi lengkap 😍😍 #tiociukue#angthokue#angkhaktho#kuemerah#instafood#homecooked #homemadecake #yummy

Yeayyy mommy bikin ANG THO KUE.uenak nya full,ajib2.#makanmalamdengankue#ANGTHOKUE#sajasudahcukup#😊😁😁

Most Popular Instagram Hashtags