#angkot

MOST RECENT

Yaa beginilah🤩, Maklum. Yang penting bahagia😋😎
#angkot Pandeglang-cibiuk barat#angkot Pandeglang comunity#angkot Pandeglang banten

Rekaman video percobaan aksi copet di angkot, Minggu, 18 november 2018 di angkot jurusan Margahayu-Ledeng sekira puku 14.40wib, oleh komplotan copet .

Kronologis sesuai keterangan saksi mata @fahrulprihadi_ :

Kemarin, minggu 18 November 2018 sore, saya naik angkot jurusan Margahayu - Ledeng di sekitar puskesmas Kiaracondong, dan di dalam angkot ada beberapa orang pria yang mengitari korban, ibu ibu pake kerudung abu .

Percobaan pertama (tidak sempat di videoin) :
si bapa yang pake topi jadi pengalih perhatian dengan pura-pura kejepit tangannya di jendela angkot dengan posisi si ibu di rangkul . Mula-mula Si ibunya coba nutup kaca dan tangan bapak-bapak yang pake topi tersebut langsung ngalangin kaca pura-pura kejepit dan komplotannya pura-pura nolongin si bapaknya dengan cara ngedempet si ibu dan tangannya main (nyelundup ke tas si ibu) tapi keburu macet jadi gak sempet masuk tangannya ke dalam tas, lalu si ibu mungkin ngerasa jengah langsung reflek pindah duduk ke bangku tempel dekat pintu /belakang supir .
Kemudian ada satu orang berbaju putih naik ke angkot .
Lalu si bapak yag pake topi gak lama nyuruh si ibu pindah ke pinggir bapa baju putih denngan alasan si bapak yang pake topi mau turun (seperti yang terlihat di awal video), dia turun di sekitar depan Yomart Jl. Jakarta .
.

Percobaan kedua:
Ada penumpang cewe berhijab yang naik, lalu sama si bapa baju putih disuruh duduk dipojok samping dia (mungkin maksudnya agar teteh ini ga ngelihat aksi mereka) .
Terus si bapa yang baju putih langsung ngedempet si ibu, terus dia pura-pura jatuh pas mobilnya sedikit nabrak logak dan gak langsung bangun alesannya susah dan komplotannya pura-pura coba buat ngebantu bangunin si bapa baju putih tapi sambil ngedempet si ibu, dapat dilihat yang pakai Hoodie hitam merangkul si ibu dari belakang dengan pura-pura bantuin bangunin baju putih yang jatuh, normalnya bantuin dari depan bukan dari belakang badan si ibu. .

Cc:
@polrestabesbandung .
@dishubkotabandung . . .
Via @infobandungraya
• • • • •
#infobandungraya #copet #komplotancopet #kriminalbandungraya #infokriminal #infokriminalbandungraya #viral #kriminalitas #bandung #bdg #copet #angkot #angkutankota #fff #indozone

Kehamilan adalahmasa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan.
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi.
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain:
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang)
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
13.ejakulasi dini
14.kehamilan lemah
15.infeksi virus torch
16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang)
Dll
KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA. ️

Info kesehatan & kehamilan:
📌Exclusive pregnancy solution
📌3R concept
📌Konsultasi Free 📲WA : 085259248948
https://bit.ly/2MB1uBa
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp #angkot #sedako

Terlahir dlm keadaan miskin bukanlah suatu kesalahan, tp mati dalam keadaan miskin maka itulah kesalahan yg mutlak.
Kita tdk prnh tau takdir kita besok spt apa. Kita hanya bisa berhusnuzon kepada Allah, bahwa takdirNya jauh lebih ibdah dri apa yg kita sangka... Ttp semangat tholabul ilmi... Jgn menyerah, semoga Allah swt bersama kita... Aamiin... #Allahuakbar
#anakdesa
#sejutacitacita
#angkot
#bersyukur

Yang pernah digandrungi pada masanya dan masih eksis hingga saat ini
#angkot #eksis

Kali ini kita mencoba terhadap sebuah sepeda motor yg melintas,yg sebelum di kasih eco racing motornya ngebul kaya semprotan foging 😀😀😀, Setelah di coba dan efeknya langsung terlihat asap dari knalpotnya berkurang

Anda mau menghemat pengeluaran BBM dari kendaraan pribadi atau kantor,
Pakai eco racing bisa menghemat 30%-50% BBM,
Setiap pemakaian selama 1- 6 bulan.... CEGAH GLOBAL WARMING dengan memakai eco racing produk PT BEST hasil karya mahasiswa ITB BANDUNG

More info eco racing cek dibio
@purboyogali
#grabcar #grab #gojek #gocar #kurir #driver #angkot #otomotif #bengkel #honda #yamaha #suzuki #astrahondamotor #bisnismurahhasilmewah #tni #polisi #pegawai #bandara

Kecelakaan yang terjadi dijalan lintas Sidikalang antara angkutan umum dengan truck pagi ini 19/11/2018.
.
Menurut informasi pengirim, truck dari arah pakpak bharat mengalami rem blong, menghindari truck tangki minyak dan beberapa irang yang berada dipinggir jalan.
.
Akhirnya oleng dan menabrak angkutan umum yang berada di pinggir jalan, dan terdorong hingga menabrak lapo.
.
Utamakan keselamatan dari pada kecepatan ya
.
Video kiriman #kawanmedantalk Anggra Z Harahap melalui Line @medantalk
.
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram
.
#medan #berita #kecelakaan #truck #angkot #lapo #sidikalang #medantalk #otomtalk

Kecelakaan yang terjadi dijalan lintas Sidikalang antara angkutan umum dengan truck pagi ini 19/11/2018.
.
Menurut informasi pengirim, truck dari arah pakpak bharat mengalami rem blong, menghindari truck tangki minyak dan beberapa irang yang berada dipinggir jalan.
.
Akhirnya oleng dan menabrak angkutan umum yang berada di pinggir jalan, dan terdorong hingga menabrak lapo.
.
Utamakan keselamatan dari pada kecepatan ya
.
Video kiriman #kawanmedantalk Anggra Z Harahap melalui Line @medantalk
.
.
•• Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama
•• Follow @MakanTalk untuk info wisata kuliner
•• Follow @OtomTalk untuk video otomotif lainnya
•• Mau cari kost / rumah? Inspirasi design? Follow @RumahTalk
•• Untuk Medan Punya Cerita Follow @medanku
•• Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram
.
#medan #berita #kecelakaan #truck #angkot #lapo #sidikalang #medantalk

Siang-siang nungguin angkot biru ini. Angkot yg dikasi kode berdasarkan dgn lokasi(terminal) asal-tujuan. Cth AL berarti
A = Arjosari
L = landungsari
kalo G = gadang. Jd GL= Gadang-Landungsari.dst
Tarifnya 4000 jauh dekat. Tp biasanya kalo naik dr terminal asal jdnya 5000 si😅. Tarif khusus buat anak sekolah berseragam. #malang #angkot #transport #transportation #transportasi #al #biru #blue #xiaomiphotography #mia1

Hai semua, maaf udah jarang spam, besok rabu sampai jumat minggu depan aku mau ulangan akhir semester jadi aku harus belajar,jadi nggak bisa spam. Ini aku nge post video kegiatanku pulang sekolah 😂😂😂
#spam#spamer#spamslime#spamindo#spamsquishy#videos#selangwaktu#angkot#pulangsekolah

Masa depanku,

Harapanku,

Penerus ku

Maaf untuk saat ini mamah belum punya apa apa untukmu.

Semoga dengan seiringnya waktu, dengan kerja keras kami, bisa memudahkanmu beserta adikmu untuk meraih masa depan yang gemilang.

Love U Kaka Arga & Ayra ❤️❤️❤️ #ArgaArfanAriffahmi #sulung #family #kasihsayangibu #AyraReffaQaila #kids #generasipenerus #angkot #cianjur #cianjurjago

Lg lampu merah iseng2 baca ini. Istri langsung bilang “Nah Betul itu!” 🤦🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ #BPJS #wedaklangincubojooradicover #angkot #kudukuat “quote

Jelajah moda angutan. Mulai Angkot, Taxi Online, Trans Jakarta, Gojek, Komuter Line, Kereta Bandara hingga Bajaj. Yang belum Light Rapid Transit ( LRT)
.
#moda #angkutan #angkot #taxionline #transjakarta #gojek #komuterlinejakarta #keretabandara #bajaj

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAKSIMAL KAN PROMIL bersama Herbal bio entropyenergy, jika ingin semua penghambatnya tuntas & segera positif hamil

konsultasi gratis
invite WA 0877-3400-4401

Most Popular Instagram Hashtags